22年じゃらん泊ってよかった宿福岡県1位の宿!クチコミ評価4.6点♪

JR博多シティ(博多駅)より徒歩3分(地下道にて直結[6:00-翌0:10])。空港から地下鉄5分(2駅)。タクシー15分。

ホテル日航福岡のクチコミ・評価

4.6

パグさん

【Welcome 福岡】ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

朝食がおいしくて、ご飯のお代わりをしてしまいました!

満足です。
いつも使っていますが、今回は特にいろんな面で、助かりました
(場所をお聞きしたり、チエックイン前に荷物を預けたり・・・)

ホテル日航福岡からの返信

日頃よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/4/16

みーこさん

【Pick Up☆人気プラン】2名以上がお得!駐車場無料の特典付き(朝食付き)

朝食が良かった

子供の引っ越しと、翌日の入学式の為に一泊しました。福岡は時々コンサート等で訪れており、以前から一度は宿泊してみたいと思っていましたが、今回平日で料金が高くなく、駐車場無料プランでしたので利用致しました。スタッフ皆様、笑顔で親切な対応でしたし、朝食はメニュー豊富で、特にオムレツは数種類の中からオーダーし、目の前で作って頂き、とても美味しかったです。お部屋は広く清潔感があり、ロビーも広々と美しく素晴らしいホテルでした。

ホテル日航福岡からの返信

数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり誠にありがとうございます。またご多用の中、ご丁寧にご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉賜り、ご満足いただけましたご様子に、大変うれしく存じます。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、これからもホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

まーしさん

フロント対応

臨機応変に対応してほしいです。チェックイン時に支払いしたいのに、嫌な顔されました。顧客の希望は可能であれば和かに対応してほしいです。

ホテル日航福岡からの返信

この度のご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、スタッフのホスピタリティに欠ける対応や客室清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
早速、各担当部門並びに担当スタッフへ、お客さまのお言葉を申し伝え、適切な指導、教育を徹底し、
お客さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進努力して参る所存でございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/3/14

あむこさん

【ADVANCE28】早期予約プラン〜28日前までの予約〜朝食付

親切なサービス。

博多駅近くなので、飛行機が遅延していてもすぐ到着できて嬉しかったです。
疲れきっていたのですが、ベルマンの女性やフロントの方の対応も親切で、少し大きめのお部屋を用意してくださいました。
外に出るのも億劫だったので、ルームサービスを利用したのですが、そちらも美味しかったです。
翌日の朝食、ランチもこちらの中華で頂いたので、福岡でのお食事は総てこちらでお世話になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

かんみちゃんさん

推し活

以前も宿泊したことがあり利便性も良く今回も快適に滞在させていただきました。朝食も美味しかったです
ポイント利用でお財布にも優しかったです

ホテル日航福岡からの返信

この度も、九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に

返信日:2024/2/21

Jinさん

いつもお世話になっております。

博多駅に近くし雨の日傘なしに駅まで行けるのはいいポイントだと思います。
福岡に行く時にはいつもお世話になっております。ありがとうございました。

ホテル日航福岡からの返信

いつも福岡でのご滞在に際し、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので

返信日:2024/2/20

ポリジさん

【ADVANCE28】早期予約プラン〜28日前までの予約〜

心地の良いサービスを受けられます

博多駅から徒歩5分くらい。
駅から地下道を使って入れるので雨に濡れることもなく辿り着けます。
お部屋とお風呂は年数が経っているような少し古い内装。
落ち着いた空間になっています。
ここのホテルで期待したいのは接客サービスです。
チェックインからお客の気持ちを考えてくれる接客で質問にも適切に答えてくれました。
ホテル内のレストラン利用時も素晴らしい対応で満足です。
新しいホテルにはなかなかできない心のこもったサービスに嬉しくなりました。

ホテル日航福岡からの返信

今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに
心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
また福岡にお越しの際には、ホテル日航福岡をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ナナさん

クリスマスの雰囲気が素敵でした

フロントの方もとても親切で、子どもにも優しくしてくれてとても気持ちの良い接客で、久しぶりの福岡旅行をより一層楽しく過ごすことができました。
旅先での朝食はいつも楽しみですが、こちらの朝食は普通といった感じです。宿泊代を考えたらこのようなものかなと思います。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
これからも、お客様からの貴重なご意見をもとに
お客さまに選ばれるホテルとなりますよう一丸となって努めてまいる所存でございます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

museさん

【女性のお客様限定】 女性専用フロア確約&豊富なアメニティ付き(朝食付き)

朝食最高!

いつもイベントのお仕事で利用させていただいてます。朝食が美味しくて大満足です。スタッフの皆様の親切さにも感動しました。

ホテル日航福岡からの返信

日頃よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたし、心より感謝申し上げます。
朝食に関するありがたいご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参りますので
次回ご宿泊の機会にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

ごんさん

【ADVANCE60】 早期予約プラン〜60日前までの予約〜朝食付

大満足でした。

今回は少し贅沢して日航福岡に予約しました。
チェックインの為にロビーに入った瞬間から感度の連続でした。直ぐにカウンターまで案内してくれ、笑顔でホスピタリティあふれる対応でした。チェックインも余計な説明も無くスムーズ。部屋も清潔感があり大満足でした。
ホテルのスタッフの方全員が様々な場面で嬉しい接客をしてくれまし。やはり一流ホテルは違うと感動しました。
少し贅沢しましたが、こんなに気持ち良く過ごせたのは初めてでした。絶対にまた利用します。

ホテル日航福岡からの返信

今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/31

しんちゃんさん

【博多の伝統工芸品】 老若男女問わず人気☆博多織グッズ付き(朝食付き)

観光

駅に近く便利だった
部屋の造りは古く狭いのがいまいち
又、ホテルのサービスの案内が分かりにくい
トイレも古いタイプ

ホテル日航福岡からの返信

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿いただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。
客室に関するご感想につきましては、お客様からの貴重なご意見として捉え、次期客室階改装工事の大切な課題とさせていただきます.
これからもお客さまのお声に耳を傾け、より安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

返信日:2024/1/18

hare.otokoさん

ゆったりと落ち着けた

1月1日に宿泊。夕食の予約していないためフロントで快く予約してもらう。
バイキング形式だったので、いろいろ試そうとしたが、小食のため断念。
一品料理の選択があれば良かったが、正月故バイキングとなったようだ。
それ以外は言うことなく満足である。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧に口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。お客さまより頂戴しましたご意見ご感想は、シェフ及び現場スタッフへも共有いたし、今後のサービス向上のための、参考とさせていただきます。これからも、お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

aprictさん

観光に便利な場所

博多駅から近く、ちょっと迷ってしまいましたが地下街からも行けて便利でした。部屋は清潔感ありアメニティも揃っていました。スタッフの方々はどの方の感じが良かったです。
朝食は7時近くに行きましたが席はそこそこ埋まっていました。オムレツなどはその場で焼いてもらえます。フルーツやデザート系もあり美味しく頂きました。

ホテル日航福岡からの返信

ご宿泊先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧に心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
努めて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

ゆうちゃんさん

出張にて

とてもくつろげる部屋でした。
清潔感もありとても良かったです。ポイントでお安く利用できたのでありがたかったです。

ホテル日航福岡からの返信

この度はホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

はなさん

アメニティが充実してました!

博多駅から近くアクセスも良かったです。
今回は女性専用プランで宿泊しましたが、アメニティが本当に充実していました!
香りや使用感もよかったです。
機会があればまた泊まりたいなと思います!

ホテル日航福岡からの返信

博多でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をご投稿いただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義お過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じますので、
私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

ちょこちょこさん

快適でした

博多駅に近く、チェックイン14:00、アウト正午と、ホテルを拠点に活動するには最高の環境でした。また、フロントの方、ベルデスクの方共にとても感じが良く、福岡に到着して最初に会話をした現地の方だったため、福岡の印象がぐっとよくなりました。
お部屋もレディースルームにしていただき、ちょっといいコスメ・ドライヤー・拡大鏡があり大変快適でした。セパレートのパジャマも、ゴムの部分がきつくなく心地よかったです。
今回の福岡旅行で、福岡が大変気に入りましたが、始まりがこちらのホテルでの快適さだったことが大きかったと思います。お世話になりました。私の中での「リピートしたいホテル」確定です!

ホテル日航福岡からの返信

数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。

返信日:2023/12/27

みきさん

とても満足でした♪

何よりホテルの要である(と私は思っています)清潔感のあるホテルで大満足でした。今まで福岡では、いつも利用していたホテルがコロナ渦で閉館となり、今回から日航さんに決めて会員登録させて頂きました。
朝食(和食)も上品で、美味しく頂きました。何も気にすることなく気持よく過す事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

機械人間さん

福岡各方面へのアクセスに便利

一人旅で宿泊しました。前回福岡を旅行した際にもお世話になっていました。
今回は福岡市内のほか、門司港や太宰府も訪問したのですが、このホテルは博多駅やバス停などから近いので各方面にアクセスしやすいですし、福岡空港へのアクセスも便利です。ショッピングをしたり、おいしいお店を巡ったりするのにも良いと思います。
ホスピタリティも丁寧であり、お部屋も引き続き過ごしやすく、リラックスして過ごすことができました。また朝食は和食と洋食を両方いただき、いずれもとても美味しくいただくことができました。
今回も再び満足のいく旅行・宿泊になりました。次回福岡を訪問する際にも是非お世話になりたいと思います。

ホテル日航福岡からの返信

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、併せましてお礼申し上げます。
お客さまからの心温まるコメントは、大変嬉しく、私どもスタッフにとりまして、大きな励みとなりました。
今後とも弊ホテルをお選びくださいました大切なお客さまにとりまして、より有意義で心安らぐひと時となりますよう日々研鑽を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

サンタママさん

【じゃらんのお得な10日間】ご予約は9月29日まで☆JR博多駅より徒歩3分!(朝食付き)

女性ひとりでも。

一度宿泊してみたかったホテル。宿泊翌日は、雨が降り博多駅駅までの地下道を地図で丁寧に説明していただきました。朝食も大変美味しく、『おきゅうと』を久しぶりに食べ懐かしく思いました。
また、宿泊したいと思います。

ホテル日航福岡からの返信

過日はホテル日航福岡をご用命くださり誠にありがとうございます。
ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご滞在が有意義で快適なひとときになりますよう、
日々努めて参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。

返信日:2023/12/16

さっちゃんさん

福岡宿泊はやっぱり日航

昨年と同様、ライブの為に宿泊しました。
今回もチェックイン前にもかかわらす、スーツケースを快く預かって下さり、ライブ会場へ足を運ぶ事が出来ました。
9時前のチェックインにも、丁寧に対応してくださり、感謝の言葉もありません。
準備して下さった部屋も、「今回は少し大きめのお部屋がが準備出来ました」と言われた事に、「ラッキー」なライブでハッピーな気分と重ねてラッキーな気持ちで福岡宿泊を満喫しました。
朝食は洋食バイキング、昨年オムレツを目の前で作って下さった。美味しかった印象が残ってたので、今回も素晴らしい手捌きで調理して下さって、かつ美味しくいただきました。
驚いた事に昨年と同じテーブルに案内された事。
しかもスマート対応に今回も感動でした。
さすが日航です。
福岡宿泊は日航デス。

ホテル日航福岡からの返信

この度はライブで福岡にお越しとのこと、楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたします。
昨年に引き続き、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参ります。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/16

かんみちゃんさん

トリプル 朝のみ

娘達と

観光兼ねて福岡にいる息子に会いに...
日航さんはどこもお気に入りなので楽しみだった
レディースフロアをご用意していただけてセキュリティも安心だった
朝食 ウインナーがちょっとお口に合わず...ほかは申し分なく快適に過ごせました。

ホテル日航福岡からの返信

お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様のご期待にお応えし次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、日々研鑽を積んで参る所存でございます。次回もご宿泊の機会がございましたら、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。

クローバーカンパニーさん

【SAVER朝食付】観光にオススメ!こだわり朝食付☆

駅から近くて便利な場所です。

ビジネスホテルでもよかったんですが、二人で久々の午後から休みを取って宿泊しました。駅にも近くて近隣を散策していました。近くに食べ物屋さんも多くて二人で食べ歩きしました。ホテルに帰って一階のバーへ軽く飲みに行きました、すごく落ち着いた雰囲気でピアノ演奏もあり、静かに時間を楽しみました。大変リラックスできた時間でした。翌朝朝食は和食を選択しました。これも量もちょうどよく大変おいしかったです。

ホテル日航福岡からの返信

この度はホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に、ご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

たくさん

【ADVANCE28】早期予約プラン〜28日前までの予約〜

接客とWi-Fiについて

■接客
23時にチェックインをしましたが、カウンターにスタッフ2名いたにも関わらず、15分以上待たされました。
先客の対応をしているスタッフとそのお客様の荷物を運ぶのを待って立ってるスタッフ。
接客対応をしているスタッフは仕方ないとしても、荷物の横で15分間立ち続けてるスタッフ。
何度も目が合っているのにも関わらず、他スタッフを呼ぶこともなく、インカムで伝えるでもなく。
これは私が我慢すればいいだけなんで、特に怒ってはいませんが、今後の為にコメントします。
■Wi-Fi
これは、さすがひど過ぎました。
私が宿泊した部屋だけなのでしょうか?
Zoom(Web)ミーティングが出来ない、
ネットが繋がりにく過ぎるので調べものに、
めちゃくちゃ時間がかかります。
Wi-Fiを切っても、そもそも電波が入らない。
以前の口コミにも、同様のコメントがあり、
ホテルからの回答で調査して検討すると
記載がありましたが、結局、調査も検討も改善もされてないということは、その場の対応だけなのが非常に残念です。
当ホテルだけの問題ではなく、日航グループのホテルとして、支配人の方、改善された方が今後の為だと思いますよ。
こちらに関しましては、私だけの問題ではないみたいなので、今後の宿泊者の為にも年内の改善をよろしくお願いします。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、深く感謝申し上げます。
この度のご利用に際し、ご到着時のスタッフの配慮にかけた対応、客室内のWi-Fi環境において、ご不快な思いをおかけいたし、お詫び申し上げます。すぐにお部屋のWi-Fi、電波状況につきまして確認致しました。
現時点では通信不良は確認できませんでしたが、時間帯やお部屋の構造により電波状況が不安定なお部屋も確認いたしました。
今後はマネジメント及び外部関係各署と共に周辺施設を含む館内の設備の調査、改善を継続して参ります。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Rnyossyさん

【今だけおトク!】一度は泊まってみたい憧れのスイートルームステイ

すべてが一流のホテル

めったに泊まれないスイートルームに宿泊しました。
足が悪く福岡観光も諦めていたので、せめて部屋で過ごす時間を満喫できればと思いましたが、受付から部屋への案内と色々と気遣ってくださり、部屋もとても開放的で清潔感もあり、設備や備品も整ってましたので不自由なく、とても満足でき充実した時間を過ごすことができました。
とっても素敵な時間を過ごすことができました。

ホテル日航福岡からの返信

福岡に数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ありがたいお褒めのお言葉と、最高評価を賜り、大変ありがたくうれしく存じます。
今後ともご縁をいただきましたお客さまに、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

syamirnさん

美味しい朝食

ここのホテルの鉄板で作って下さるオムレツはとても美味しいです。
手際も 思わず見とれてしまうほど早いです。
瓶に入ったプリンもおいしかった。
帰り際に お部屋にコーヒーのテイクアウトは如何ですか?と聞いて下さり、既にコーヒーは頂いたのですが… ラテをお持ち帰りさせていただきました。 その一声がとても嬉しかったです。

ホテル日航福岡からの返信

過日はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ありがたいご評価を頂戴いたし、ご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、
ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

みちやさん

【SAVER】観光におすすめ!スタンダード
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近で便利

駅から徒歩3分ほどで中洲、天神どちらへもアクセスがよく便利です。防音性も高く周りの音が気になりませんでした。

ホテル日航福岡からの返信

またご丁寧に、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、弊ホテルの立地利便性につきましてお褒めいただき、大変ありがたく拝見いたしました。
お客さまにとりまして、次回の福岡でのご滞在がごゆっくりお過ごしいただけ、有意義なものとなりますよう、努めて参ります。

返信日:2023/11/7

しほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅より徒歩3分の好立地!(朝食付き)

おすすめです!

博多に行く度、もう何度も泊まってます。
まず、駅から近く、分かりやすい場所。
高級感漂う館内にサービスも食事も。どれも満足です。

ホテル日航福岡からの返信

博多でのご滞在先にいつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
今後とも、私共のホテルで過ごされるお客さまのお時間を、より快適なものとお感じいただけますよう努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/7

ayakoさん

【SAVER朝食付】観光にオススメ!こだわり朝食付☆

いつも素敵なおもてなしです

チェックイン後、お部屋に少し不具合がありましたがすぐに対応いただけました。夜遅くにも関わらずありがとうございました。おかげさまでとても快適に過ごすことが出来ました。
何か起こっても、フロントの方をはじめさまざまなスタッフの方々がいつも素晴らしい対応をしてくださるので、不快な気持ちにならず安心して滞在できます。

ホテル日航福岡からの返信

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
日頃よりサービスに従事しております私共にとりまして、お客さまからいただきました温かいお言葉は何よりの励みとなります。今後とも快適な空間のご提供に誠心誠意努めて参ります。お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18

たまくろうさん

安定の良いホテルです

久しぶりの宿泊でしたがやはり安心して泊まれるホテルです。不満を感じるところは今まで一度もありません。
地下道を通れば雨の日でも濡れずに駅まで行けるので助かります。朝食も相変わらず美味しくいただきました。

ホテル日航福岡からの返信

この度はホテル日航福岡をご用命いただきありがとうございます。
またご多用の中、大変ありがたい、励みとなるコメントを賜り、心より感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉に恥じませぬよう、
これからもホテル日航福岡でしか味わうことのできないお食事とサービス、快適な空間の提供に努めて参る所存でございます。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

Chanboさん

【SAVER】観光におすすめ!スタンダード

おもてなし、気遣いは最高!

スタッフの対応は最高、夕方、友人との約束場所に向かおうとした時、ロビーでスタッフの方が、外は雨ですと言ってさりげなく傘を貸していただきました。素晴らしい気遣いに感謝です。

ホテル日航福岡からの返信

これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また博多へお越しの際は、ホテル日航福岡をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/13