☆2021年リニューアル☆立体駐車場&自慢の朝食無料☆大浴場完備☆

松山自動車道 新居浜ICより5.7km 車で約12分

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・評価

はるやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜4月実施中〜お得に泊まっちゃおう♪スタンダードプラン!

安定のホテル

いつも出張の際は利用させて頂いています。
大浴場もあり勝手が分かっているので非常に便利に宿泊できます。
また機会があれば利用します。

Aliceさん

旅行やビジネス、レジャーにオススメ♪☆Simple is Best!!スタンダードプラン☆

美味しい朝食

久しぶりに高齢の母親を連れてラジウム人工温泉大浴場使用目的で宿泊させていただきました。エレベーターや大浴場に手すりがついていて、とても助かりました。朝食も美味しく大満足でした。朝食のカレーが大人気なんですね。7時30分頃には、もう底をついていました。私は一口だけ食べたかっただけなのでギリギリセーフでした。大人気のカレー目的の方は朝食会場オープンと同時に入場しないとだめかもしれないですね。

Alice 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のカレーの件でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
朝食スタッフに周知し、皆様にお召し上がりいただけるよう改善致します。
また新居浜へお越しの際は是非当館へお越し頂けると幸いでございます。
ルートイン新居浜 原島

返信日:2024/4/12

はるやんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜3月開催中〜今だけ期間限定!!お得に泊まろうスタンダードプラン

朝食をもう少し…

出張の際はよく利用させて頂いています。
駐車場無料や大浴場が気にいっています。
欲を言えば朝食の質をもう少し上げて頂ければ尚良いです。

はるやん 様
いつもルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より気に入っているとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
朝食に関して、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
料理の種類、量や見せ方など、お客様がより美味しくお召し上がり頂けるように工夫を凝らして参ります。
今後もルートイン新居浜をお客様に満足して頂けるよう、築き上げて参ります。
次回も新居浜へお越しの際は是非当館へお越し頂けると幸いでございます。
はるやん様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

みのこさん

朝食が美味しかったです

部屋が広くてゆったりしていて良かったです。
お風呂のお湯もたっぷりあり清潔でした。
駐車場もゆっくり止めることができるので安心です
また泊まりたいと思うホテルです

みのこ 様
この度はホテルルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたツインのお部屋は2名様でもゆったりお過ごしいただけるため
おすすめのお部屋でございます。
大浴場は男女別でご用意しており、清潔とのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう従業員一同さらに精進して参ります。
次回も新居浜へお越しの際は、またご宿泊頂ければ幸いです。
みのこ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 原島

返信日:2024/4/5

そらまめさん

いいホテルです

ツインの部屋はソファもあり広く、大浴場も館内もキレイで朝食も良し。裏には22時までのスーパーもあり、便利で快適なホテルです。ただ、トイレの便座が冷たくてびっくり。自分で調整できるのでしたら、すみません。

そらまめ 様
お客様のクチコミを拝見し、当館の宿泊に満足頂けた様子が窺えた事が嬉しく存じます。
ご多用の中、ご丁寧にクチコミへ投稿下さいましてありがとうございます。
ただ、便座に関しては、誠に申し訳ございません。
ヒーター機能が付いておらず調整は出来ない物になっております。
せっかくご宿泊頂きましたのに、設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今すぐ全室入替にというのは、難しい部分もございまして、
現在は便座シートをフロントでお渡し可能で対応しております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。
次回も新居浜へお越しの際は、またご宿泊頂ければ幸いです。
そらまめ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

りりりさん

子連れでも安心

子連れでの宿泊でした。
子供(4歳)のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、ハンカチ)を頂けたこと、大浴場に子供用の椅子やオケ、シャンプー類も完備してありました。朝食時も子供用の食器、椅子もあり大変有難かったです。お部屋も綺麗で広く充実して過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

りりり 様
クチコミの内容から当館でのご宿泊に大いにご満足頂けた事が伝わり大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたツインルームでございますが、20平方メートルとかなり広く、当館の強みの一つでございます。
ご家族様の宿泊にはもちろん、1名様でゆったりとお過ごし頂く事も可能にございます。
ルートインホテルズでは、小さなお子様へのサービスとして様々な工夫を凝らしております。
ロビーには絵本コーナーをご用意しており、お部屋でご覧頂く事ができ、
ルートインイメージキャラクター【ルートン】の各都道府県のご当地キーホルダーを販売開始致しました。小さなお客様にもご好評ですのでルートインホテルズをご利用の際にご覧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中クチコミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
新居浜へお立ち寄りの際是非当館へお越し頂ければ幸いです。
りりり様のご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

ハタハタさん

相変わらず最高です

四国出張時は最近ずっとルートインを利用してますがいつ利用してもサービス、食事、などなど文句なしですが強いて言えばホテル内で夕食をゆっくり出来たら良いと思いますが欲を言えばキリがないです!笑

ハタハタ 様
いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中口コミへご投稿頂き、さらにこのようなお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
ご存じでしたら恐縮ですが、当館は夕食レストランを営業しております。
基本は18:00〜21:30ラストオーダーにて、22:00閉店にございます。
ただ、日曜・祝日は定休日でございます。
ルートインホテルズ共通のグランドメニューはもちろん、新居浜限定メニューも取り揃えております。
テイクアウトは終了致しましたが、次回新居浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ハタハタ様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

tomityさん

Simple is Best!☆ご朝食付スタンダードプラン☆

出張で利用しましたが

4年ぶり?に利用させて頂きました。
出張先の仕事場にも近く駅までの朝の送迎がとても助かっていたのですが、
休止中とのことで、帰りは歩きで駅まで行くことに。。
全体的に平均点といったところですが、部屋の浴室の温度調節が一体型でないので相変わらず温度調節が難しかった点が、マイナスでした。

tomity 様
この度はルートイン新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく4年ぶりに新居浜へお越し頂きましたのに、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
送迎車は現在運休しておりますが、早急に再開出来るよう進めて参ります。
浴室の温度調節でもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
新しい設備の導入は難しい所がありますが、少しでもお客様に
快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
tomity様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

ごっさんさん

窓からの眺めがいい

ゆっくりできます。窓からの眺めのいいです。内湯もいつでも入れるから冷えた体にはもってこいですね。ベットと建具のがたが気になります。

ごっさん 様
まず、客室家具の不備につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが、快くお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
当館は市内中央に位置しており、お部屋から市内展望出来るのがいいですね。
当館自慢の大浴場では、満足頂けてなによりでございます。
今の季節にはもってこいですね。次回もぜひご利用下さいませ。
日に日に寒さは強みを増してきましたが、まだまだ寒い日が続きますので、お体を大切にご自愛下さいませ。
本日はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
ごっさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 マネージャー

返信日:2024/1/23

つんつんさん

早いがお得♪早割プラン! 〜30日前なら10%OFF〜

帰省時に利用、不具合も発生せず、満足!

正月帰省時に2泊、ツインを利用。
実家に気を遣わず、ゆっくりできるので、利用しました。
駐車場無料、部屋サイズ等問題なし。
BSが見れるのも、地上波以外が見られるのも満足。
朝食は1泊目が元旦であったため、おせち(黒豆・たたきごぼう・田作り・かまぼこ・昆布巻き等)を入れたメニューが豊富でした。
2泊目は通常通りと思います。
メニューの中では、ご飯がもう少し、水分が少ないほうが好きです。
風呂は洗面台にコロコロ的な掃除用具を置いておくと、利用者が自発的に掃除し、清潔感を保てるのではないでしょうか。

つんつん 様
この度はルートイン新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月はご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたか??
ホテルでもお正月気分を満喫して頂けるよう、お正月メニューをご用意致しておりました。
ルートインホテルズではお部屋をもっと楽しく!をモットーに、
全室でBSはもちろん、WOWOWを無料でお楽しみ頂く事が可能でございます!
ホテル滞在がより楽しく、充実した機会となりますのでご利用頂けたなら幸いです!
ご滞在中にお気づきになられた点につき、
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様満足度向上に向けて、前向きに検討を進めて参ります。
本日は口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
つんつん様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

グロさん

裏切らない!

スタッフの方々も丁寧に対応、気持ち良く利用させて貰いました。また宿泊させて貰います!ありがとうございました。

グロ 様
当ホテルではスタッフ一同お客様に心地よくお過ごし頂けるように、
丁寧かつ温かい接客を目指しております。
こちらにつきまして大変ご満足頂けたようで、なによりでございます。
ご多用の中口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。
グロ様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

JUNさん

お手頃です

大浴場があるので利用しました
夫婦別行動なので カードキーが2つ有れば
便利なのにと思いました 入浴時間は遅くまでだったので 良かったです

JUN様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして今年で20年が経ち、館内設備も最新ではないため、ご不便をおかけすることがあるかと思いますが、2021年には館内・客室の改装も行なっておりますので、お客様にはより一層快適にお過ごしいただけるかと存じます。
JUN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

Attiheloさん

新居浜市内で一押しできるビジネスホテル

新居浜市中心部にあるホテル。隣接する建物が競合他社なので入り口が分かりにくいです。駐車場の看板を目印に道の左側を中止すると駐車場に入場しやすいと思います。
なお、フロントはエレベーターを使い2Fに行くとアクセス可能です。
部屋のレイアウトやアメニティーなど各種サービスや設備は悪い意味での癖はなく、そつなく使いやすいものにまとまっている印象です。PCを広げる机の広さがある程度確保できていたり、充電用コンセントの位置に理不尽さが少なかったりするのは良いです。
朝食も栄養バランスを配慮したメニューはそろっています。
大浴場が少し手狭な点は欠点でしょう。
総じて、悪い意味での癖がない点で、新居浜市内では利用しやすいホテルと評価できます。
前述しましたが、間違って別の駐車場に入らないように気をつけましょう。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場わかりずらくご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食のご利用ありがとうございます、夕食レストランも営業しており新居浜限定のメニューもご用意しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
Attihelo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

安定のホテル

新居浜へ出張の際はほぼ利用させtいただいています。
駐車場無料や大浴場が決め手です。
朝食も種類があって美味しくいただきました。

はるやん 様
とても高い評価を頂きありがとうございます。
当館は111台の立体駐車場を完備しております。
無料ですので、はるやん様はじめ、お車でお越しのお客様には、大変お喜び頂いております。
大浴場は、ラジウム人工温泉でして日々の疲れを十分に癒す事が出来、こちらも多数のお客様から
ご好評頂いております。
また、朝食に関してはスタッフ自慢の料理を日替わりで提供しており、
毎日約30品目以上と、豊富な種類でお楽しみ頂け、さらに一日の活力を十分に漲らせてくれます。
これからも引き続き、お客様のご期待に添えるようなホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中クチコミへご投稿下さりましてありがとうございました。
はるやん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 マネージャー

返信日:2023/12/15

まやさんさん

快適な部屋でリラックスできる

まずは、フロントスタッフの感じのよさに、こちらのホテルを選んでよかったなと思えました。部屋に入ると、シンプルながら丁寧な清掃のおかげか、空気もよく大変心地よい空間でした。仕事もはかどり、とても満足しています。近くにスーパーマーケットがあり、遅くまで開いていたので、それも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

まやさん 様
この度はルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に大いにご満足頂けたこと並びにスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きたい一心で、スタッフ一同日々様々なアイデアを持ち寄って
工夫を凝らしております。
まやさん様のように仰って頂けることが何より嬉しく存じます。
当館は来年で20周年を迎えます。日々ご利用頂くお客様に感謝の気持ちを持ちながら
これからも良いホテルを築いて参ります。
今後ともまやさん様のご利用をお待ち申し上げております。
本日はご多用の中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

あんじゅさん

快適

建物は、古いので最近 オープンしている、ルートインとは、違いますが部屋は広いし廊下エレベータも広くて、快適でした。近くに、徒歩圏内の飲食店がたくさんあって、便利です。近くに行く際はまた、泊まってもいいなと思います。

あんじゅ 様
日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館は来年でオープン20周年の節目を迎えます。
新しい店舗では、最新設備を導入しているのはもちろんのこと、
快適さや清潔感も他社様に引けを取らない程の強みがございます。
当館に於いては、どうしても設備面では新しい店舗に劣ってしまいますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂ける様、日々アイデアを持ち寄って工夫を凝らしております。
今回、ご利用頂きましたツインルームは20平米とかなり広く、
ご家族様はもちろん、1名様でよりゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でして、当館強みの1つにございます。
さらにご朝食では日々日替わりで毎日約30品目のバイキングをご用意しております。
ルートイン新居浜では、朝カレーが大変ご好評にございます。一日の活力を漲らせてくれます!
次回お越し頂いた際に、是非ご賞味下さいませ。
さらに、あんじゅ様が仰せの通り、当館は立地にも大変恵まれ、大型スーパーさんや
多数の飲食店さんが徒歩圏内にございます。こちらも当館の大きな強みにございます。
また、近くにお越しの際はご利用頂けそうとのことで、今回のご宿泊がご満足頂けた様子で
スタッフ一同そのお言葉が嬉しく存じます。
あんじゅ様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

チャドさん

駐車場が・・・・

駐車場からフロントに移動するのに非常階段を利用しなければならないのは
荷物が多い場合非常に不便だと感じる。
通常はスムーズ移動出来るのではないでしょうか。

チャド 様
この度はルートイン新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
仰せのようにお荷物が多い場合には、負担が大きくご迷惑をお掛けしてしまいます。
駐車場の構造自体を変える事は難しい所もございますが、
3階の駐車場にはフロントへの通用口がございますので、そちらの案内をより分かりやすくし、
少しでもお客様の利便性を保てるように精進致します。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

うどんさん

おうどん、おいしい

駐車場も停めやすく、部屋も程よい広さがありました。
お風呂は気持ちよく、朝食はビジネスホテルらしいですが、地域のものがあり、うどん。とても美味しかったです。また、肉じゃがもよかったです。

うどん 様
貴重な口コミへのご意見へ返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
当館はじめルートインホテルズではご朝食にも力を入れており、
約30品目の和洋バイキングにてご提供しております。
お客様の仰るように、うどんや肉じゃがは大変ご好評でして、特に遠方からお越しの方などは、
お喜び頂いております。
他にも朝カレーも日替わり提供でございますが、当館の人気メニューにございます。
またご利用頂く際には是非ご賞味頂ければと存じます。
ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。
うどん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

すうみんさん

新居浜

部屋が広く。ソファと椅子が、あり、荷物を載せてもくつろげました。大浴場もあり、乳液とかもあり、シャンプーも子供向けのあり、よかっ
た。好きな肉じゃが、、肉もしっつかり、カレーライスを頂きました。ぱんもおいしです。バイキング形式でうどんありました。

すうみん 様
この度はルートイン新居浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミでのご意見へ返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中には、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたツインルームは、20平米とかなり広く、
ご家族様での宿泊にはもちろん、1名様でご予約頂く事も可能にございます。
大浴場は、多数のお客様にご満足頂けるように、日々アイデアを持ち寄って
より良い設備管理を徹底しております。
朝食においては、メニューの多さは当館はじめ、ルートインホテルズの強みにございます。
日替わりでメニューを更新しており、ご連泊中でも新鮮味を感じながらお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、違うメニューにご期待下さいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
すうみん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

朝食付きプラン

今回は朝食にカレーがあったので食べました。
おいしかったので2杯いただきました。
また機会があれば利用します。

はるやん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりのメニューを提供しておりますので、カレーがメニューにない場合もございますが、
召し上がられたとのことで幸いでございます。
また夕食レストランでもルートインのカレーを使ったメニューをご用意しております。
また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
きゃぷ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

きゃぷさん

ルートインの朝食は良い

ルートインさんの朝食はどの地域でも満足しています。
いつも出張で利用しているのですが、
仕事の疲れをしっかり癒してくれるお宿で助かっています。

きゃぷ様
いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

返信日:2023/9/21

rocktdogsさん

出張利用

今回出張にて利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、ご丁寧な接客に感心しました。次の出張もここに宿泊しよう思います。

rocktdogs様
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お言葉に驕らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
rocktdogs様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

reiさん

定宿

不安無く利用出来るホテルです
部屋の匂いとエアコンの音の大きさがキツイ部屋が有る
部屋交換を希望した際清く変えてくれた
匂いとエアコン改善される事を強く希望します

rei様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の匂いとエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見は当ホテルの運営に取り入れさせて頂きたく存じます。
お忙しい中でのご寄稿、誠にありがとうございます。
rei様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

hakutsuruさん

期間限定ポイントが使えてお得でした。

期間限定ポイントが使えてとてもお得でした。
次回は他県での宿泊でまたこちらを予約します。
駐車場が無料なのもありがたいです。

hakutsuru様
また他県でもルートインホテルズをご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
hakutsuru様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/16

たこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

無難にルートインにしました

ルートインは全国にあるのでそんなにハズレはないだろうということでここに泊まりました。
外観はちょっと古いかなという感じでしたが部屋は綺麗でした。風呂はユニットバスで普通といった感じ。ただ、大浴場があるのでユニットバスは使いませんでした。大浴場はちょっと小さめでしょうか。7、8人入るといっぱいになる感じでした。ただ、私が宿泊してる間は混雑することもなく常に1〜4人ぐらいでした。
朝食はよかったです。バイキング形式でしたが味、種類、満足でした。
場所は駅からちょっと離れているのでタクシーを使わないといけません。

たこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは2年前に館内・客室の改装を行なっておりますので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また朝食は和洋食のメニューを日替わりでお楽しみ頂けますので、また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
たこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/16

ぷーさん

子連れにもオススメ!

家族で利用しました。3歳と0歳の子どもがいましたが、安心して利用できました。部屋も広く清潔がありとてもよかったです。ロビーに絵本が置いてあったので、子どもと一緒に読みました。コーヒーや氷なども無料で利用できありがたかったです。朝食もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく朝を迎えられました。すぐ目の前にスーパーがあったので、子どもが寝たあと奥さんと晩酌をするための買い物もすぐに行けました。また機会があれば利用したいです。

ぷー様
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
ぷー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろさん

よかったですよ

従業員様の丁寧な接客好感持ちました.
朝食は地元の品がたくさんあり美味しかったです。
うどんとウィンナーが特に◎
またお世話になりたいです。

ひろ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでお楽しみ頂けますので、
また当ホテルにお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハタハタさん

また利用したいです

二か月ぶりに利用しましたが接客、清潔感、朝食申し分無かったです
ホテル裏にはスーパーもあり買い物も便利でした。利便性も申し分ないです♪

ハタハタ様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ハタハタ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安定のホテル

出張の際はほとんど利用します。
大浴場もありゆっくりくつろげます。朝食も種類が多く満足できます。
駐車場も無料とうれしい。

はるやん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
はるやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

rocktdogsさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出張にて

rocktdogs様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

返信日:2023/6/24