宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

富士屋ホテルの口コミ・評判

 > たまごさんの富士屋ホテルのクチコミ 2009/03/08 - 富士屋ホテル

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

宮ノ下温泉
東海道線・小田急線アクセス最適 箱根登山鉄道宮ノ下駅徒歩約7分。または東名高速御殿場ICから20分 MAP

• 富士屋ホテルのクチコミ・評判情報

たまごさん

たまごさんの富士屋ホテルのクチコミ 2009/03/08

娘の卒業記念旅行にレディースプランで宿泊しました。西洋館の新設のお部屋なのでしょうか、内装も新しく、バスルームが広々としていて快適でした。シャワールームも別に設置されているので娘が大喜び、私はゆったりとしたバスタブで温泉浴を楽しむことができました。メインダイニングでのディナー、朝食。菊華荘のランチ、温泉プール、温泉、お庭の散策、資料館、どれも素晴らしく、時空を超えたリゾートホテル体験で娘も私も沢山の感動を頂くことができました。スタッフの皆さんの行き届いたサービスのお陰で、思い出深い卒業旅行になりました、ありがとうございました。

【2009年03月宿泊】
【宿泊プラン】平日・箱根で優雅に【ハコネーゼ】レディースプラン

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご令嬢様の記念のご旅行にお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は現在1室しか残っていない西洋館3号館のお部屋でございました。こちらは弊ホテルの中で唯一シャワールームが分かれているお部屋でございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。弊ホテルは昨年7月を持ちまして創業130周年を迎えました。これからも皆様に素敵な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂く所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。箱根も日に日に暖かくなって参りました。またのご来館をお待ち申し上げております。富士屋ホテル