エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

箱根登山バス又は伊豆箱根バス ホテル前バス停下車 徒歩1分

富士屋ホテルのクチコミ・評価

河童ちゃんさん

2015年8月宿泊
【朝食アップグレード】一日を彩る朝食(朝食付)

大人の箱根

自分へのご褒美ということで、憧れの富士屋ホテルで豪華な朝食をいただくプランにしました。建物館内そのものが美術館のようでした。フロントはじめスタッフの皆さんの接客対応は、今まで泊まったどこのホテルよりも最上級でした。朝食も材料厳選で、とっても幸せな気持ちになれました。一晩でしたが、まるでプリティーウーマンになったような気分を味あわせていただきました。また明日から仕事を頑張って「大人の箱根旅行」にきます!

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを心がけておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。ご朝食もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、先代より代々受け継いで参りました歴史ある建物とおもてなしの心を大切に、お客様のご滞在が素敵な思い出となりますよう、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/9/2

富士屋ホテルのクチコミ一覧に戻る