JR鶴見駅東口より徒歩1分 横浜まで10分・羽田空港まで20分

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評価

Nonoさん

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

立地◎

駅チカで、空港からもアクセスがよく、移動に困りませんでした。
部屋の清潔感や騒音にも困ることなくとても快適で楽しい時間が過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在においてはお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
横浜方面、都内、また空港へもアクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいております。
また線路側の客室は2重窓となっている為、騒音を気にすることなくお過ごし頂けたかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

ショコタンさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

総持寺の写経会の前日

都内在住です。鶴見の総持寺の写経会の受け付け9時に着くためには山手線のラッシュに耐えなければならないので、思い切って宿泊しました。最初はエントランスが判らずウロウロ。部屋は8階で大好きな京急電車の見える京急鶴見駅が真ん前で、大興奮しました。朝焼けも美しく何枚も写真を撮りました。「JR東日本ホテルメッツ」は綺麗だし最高です、今まで利用したシティホテル?で1番!駅ビルの上に居るのに静か、余計なものは無く、必要なものは十分にある。入浴剤の「墨」にハマリ、お取り寄せしました。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、多くの商圏に囲まれており、多くのお客様よりご好評いただいております。
入浴剤も気に入っていただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。アメニティの入浴剤は種類が豊富で現在7種類ご用意しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/4

たーさん

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

至って普通

古さ感はあるが、シンプル。
ただ、価格が高騰しているだけ考えたがやはり価格に見合わない。
悪くはないが、リッチ的に高い。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこの度頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に向けて日々努めていく所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/28

みぽりんさん

一旦チェックアウトの再チェックイン。

職場へのアクセスも良いので、平日利用もさせて頂いてます。快適な眠りと食にも困りません。
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

みぽりんさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

立地がいい。

駅と併設なので雨でも大丈夫。
コンビニも近いので快適に過ごせました。
朝食は、スタバでピッタリな金額で食べれたのが気持ちよかった(笑)

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり飲食店、コンビニ、ドラッグストアなど
多くの商圏に囲まれ多くのお客様にご評価いただいております。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に邁進して参ります。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ショーマンさん

毎度利用してます

関東出張の際に定例で利用させて貰ってます。清潔感のある部屋で何より駅直結なので利便性が非常に高い。東京・神奈川に複数ありますがコストパフォーマンスを考えると鶴見がベストかと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてはお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂きましたように
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど多くの商圏に囲まれており、多くのお客様よりご好評いただいております。また都内、横浜方面、羽田空港へのアクセスが良く交通便もよくビジネスにおいても利便性は高いと存じます。

返信日:2024/2/13

茉莉花さん

イベントの際にも最適なホテルです

最寄りの鶴見駅から近いですし、お部屋がとてもシンプルで過ごしやすかったです。
何よりもチェックイン予定の時間に間に合わなかった際に、優しく接していただいけた事が大変有難かったです。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様がいつお越し頂きましても安心して宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいりますのでまた近くに御用の際には当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿を賜りありがとうございました。

返信日:2024/2/2

しょーくんさん

さすがJRグループ

ホテルを選ぶ基準に、「安心」があります。
JRグループの基盤であれば、安心して泊まれるだろう、そんな思いで選びました。間違っていませんでした。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、拝読致しました。
お客様からのお言葉を励みに今後とも安心安全を心掛け日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/31

ゆかさん

駅チカで良き

値段とお部屋が割あっていた。
急に出勤ができた方、旅行の方にはとても良い。
新横浜駅から10分ほどかかりますけど、遠いと感じるほどでは無いです。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど多くの商圏に囲まれており、多くのお客様よりご好評いただいております。また都内、横浜方面、羽田空港へのアクセスが良く交通便もよくビジネス、観光においても利便性は高いと存じます。

返信日:2024/1/25

ショーマンさん

アクセス抜群

何よりもJR駅直結の交通アクセスとフロントの手際良さにより、レスポンスが非常に良くストレスを感じない。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど多くの商圏に囲まれており、多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/25

女性 一人旅

はなちゃんさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

部屋は綺麗でした

横浜行ったら、このホテルです。部屋がきれいで、フロントの職員も親切です。朝食付かなくても駅前ですので、食べるところがいくつかあります。
次また横浜に行きますが、このホテル予約すると思っています。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、拝読致しました。

返信日:2024/1/16

たいぴーさん

駅近で最高!!

先日(1/10)に友達とディズニー、神奈川旅行のためホテルをご利用させて頂きました。今までのビジネスホテルは駅から結構歩いてわかりずらかったのですが、ホテルメッツさんは駅からすごく近くてめっちゃ分かりやすくて良かったです!
駅の近くにも色んなお店があり便利だなと思いました!!
また横浜行った時にご利用させて頂きたいと思います!!

返信日:2024/1/16

ためさんさん

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

バスルームが広い

正月明けの3連休にお世話になりました。
バスルームが広くて感激しました。バスタブも足が伸ばせて十分な大きさです。
これなら大浴場なくても大丈夫だと思いました。
お部屋もとても清潔で、ついでにトレインビューだったのでまた利用したくなりました。
今回朝食付きにしましたが、他のお店で食べたいので、今度は素泊まりにします。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

クローバーさん

安定のJR東日本ホテル

JR東日本だけあって駅近くであること、部屋のクオリティ(使い勝手の良さ)は素晴らしいと思います。ゆっくり休めることができました。ありがとうございました。
強いていえば、(難しいとは思いますが)大浴場を用意してもらったり、部屋着をズボン付きにしてもらえるともっと良くなるのかな?と思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。
また、部屋義や大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見は、今後のサービスの向上に向けて参考にさせていただきます。
支配人

返信日:2024/1/15

ぷーさんさん

遅くなりごめんなさい。

ライブ終わりでチェックインしました。ギリギリでごめんなさい。フロントのスタッフさんごめんなさい。
初メッツでしたがいい感じでした。ちなみに初鶴見でした。ベッドも広くてゆっくりできました。
次回も検討中です。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

快適にご滞在頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/6

ぬのさん

羽田空港の利用

羽田空港を利用するために泊まらせていただきました。羽田まで電車で30分くらいなので便利です。機会があったら又利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、都内、横浜方面、羽田空港へのアクセスが良く交通便において多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/28

まきちゃんさん

【朝食なし】【エコ】2連泊〜4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

掃除が徹底していて気持ちがいい

横浜でのライブで利用させていただきました。
部屋はもちろん、廊下や入口玄関も掃除が徹底していて気持ち良く過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適なご滞在が提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/21

ぴょんちゃんさん

【朝食あり】17時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

駅の近くで便利

鶴見駅に直結してるから、場所もわかりやすい。室内も広く、申し分ない。ただし、朝食会場が隣接するスターバックスになっているのは、良くなかったと思う。やはり、和定食が食べたかった。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

しかしながらご朝食ついてはお客様のご満足のいく内容ではなく大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/14

みっつさん

駅近で最高

東京観光と横浜観光のために利用しました。移動の途中にホテルがあるため、荷物を預けるのにとても便利でした。清潔感もあってよかったです。下にはスターバックスコーヒーもあり、とても良い立地でした。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様の仰る通り都内も横浜方面へのアクセスも優れた立地でございますので、観光でのご利用も利便性が高いかと存じます。

返信日:2023/11/14

まーたんさん

アメニティ豊富

泊まりやすいので、たまに利用してますが、アメニティも色々取り揃えてあり、入浴剤もあるのでリラックスしてお風呂に入れます。飲み物も受付後、持って行けるので部屋でくつろぎたい時は珈琲を頂いてます。部屋からは電車が見えました。電車が好きな方は最高かも。受付の方も対応が丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティやご宿泊者様限定のコーヒーのサービス、スタッフにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際もお気に入りの入浴剤を見つけてバスタイムでリラックスしていただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して従業員一同邁進して参ります。

返信日:2023/11/7

りーこさん

立地や交通のアクセスが便利な場所、清潔感のある安心して泊まれるホテルです

孫に会いたいという高齢の母を連れて宿泊しましたが、いろいろな場所へ行く時にもアクセスが楽なのと、鶴見駅の中にいろいろ入っているので、そこでも何かと用を済ませることもできて、便利な場所にあるホテルです。
来るたびに利用していますが、ベッド寝心地も良くて清潔感もあり、アメニティもそろっていてサービスは嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど多くの商圏に囲まれ多くのお客様よりご評価いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お母さまへ宜しくお伝え頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/26

のりまるさん

便利で助かりました

仕事で、1人で泊まりました。地理に不慣れでも、すぐわかりますし、チェックイン前に、駅ビルで買い物できまし、便利でした。ホテル内は静かで安眠し、起きて、鶴見?を忘れるほどでした。朝はスタバ利用サービスも十分ついて満足満足でした

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と恵まれた立地にございまして
交通の便も良く飲食店等の商業施設も充実しておりご好評を頂いております。
朝食会場につきましては1階にございます、スターバックスコーヒーでお召し上がりいただけます。
また、近くへお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/25

かっこちゃんさん

【朝食あり】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

アクセス、部屋とも満足

駅から数分、ほぼ直結でアクセス良好。ホテル内も清潔感があり、広めで落ち着きます。朝食も金券使用で、美味しい店舗でよいです。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

ご滞在においてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
スターバックスコーヒーでのご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はご利用を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

はぎさん

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙

出張に最適

何度か利用しています。
駅すぐ横なので雨の日もとても便利です。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
駅近なので食事も困りません。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/14

なつみかんさん

駅近で便利

ライブの帰りに泊まりました。遅くなりましたが、駅のすぐそばなので便利!個人的にはアメニティの歯ブラシが良かったです。

【返信】
この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど
多くの商圏に囲まれたくさんのお客様にご評価いただいております。アメニティーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「アメニティステーション」をロビーに設置し、お好みのアメニティをお客さまご自身でお持ちいただいております。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

返信日:2023/10/11

Azusa2gouさん

快適な駅近ホテル

非常にリーズナブルな料金で宿泊できました。桜木町まで電車15分程度かかりますが、駅近なので、かえって移動時間は少ないかもしれません。当日は雨でしたので、駅近ホテルの恩恵に最大限あずかりました。部屋は清潔で広々としており、必要十分でした。また横浜に用がある際は利用を検討したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後とも日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/4

ぢょんさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

とにかく駅に近い!

駅を出てすぐなので逆に「えっ?」ってなるくらい近いです。商業施設や飲食店も充実していてよいです。
お部屋も清潔感があってよかったです。ゆっくり休めました。

返信日:2023/9/26

たかさん

良かった

綺麗でよかったです。
朝は、下のスタバでしたが私個人は、あまりスタバが好きではないのでいまいちです。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食においては貴重なご意見を承り感謝いたします。
今年の春よりスターバックスコーヒーでの提供とさせていただいております。
お客様のご意見を元に今後も快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また鶴見にお立ち寄りの際には、ご利用を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/8

サトウさん

迷わず着けて、ストレス無くリラックスできました。

横浜の方でライブがあり、花火の日と重なる日だった為、帰宅困難になる事を回避するため
こちらを利用いたしました。
駅から出てすぐ近くにあり、迷わずに着けました。
チェックイン前に荷物を預かってもらい身軽でライブ観戦出来ました。
ホテルの一階にスタバがあり
すぐ近くに飲食店やドラッグストアなどのお店が沢山あるのでご飯や飲み物確保の心配が無かったのが良かったです。
アメニティも充実してました。
お部屋はキャリーを運んでも邪魔にならない程度に広いお部屋でお隣の音など気にならず、大きめのベットでのんびり寝れました。
横浜駅まですぐなので
また付近で用事がある際は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

ご滞在中におきましてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとございます。
私どものホテルは周辺に多数の飲食店があり、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また1階にございますスターバックスコーヒーは4月より新たにオープンし、朝食会場としてこちらも多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊中のお客様が無料でご利用頂けるアメニティーステーションには、種類が豊富な入浴剤のご用意もございます。
是非お好みの香りでバスタイムをお楽しみくださいませ。
また近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 大野

返信日:2023/8/3

キンちゃんさん

関東出張時

関東(東京と横浜)出張時に利用させて頂きました。駅直結の綺麗なホテル。以前も出張時に宿泊させて頂きましたが、相変わらず施設も新しく清潔感の高いホテルで大満足。ただ朝食がベッカーズ閉店でスターバックスに代わっており、あまりバラエティが無かったことが残念ではありました。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前もご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食につきまして、朝食会場の変更に伴いご満足いただけなかった事につきまして申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は、今後のサービスの向上に向けて参考にさせていただきます。
早田

返信日:2023/7/20