宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  妙法館 >

若狭湾の中心で、大自然の中、美味しい魚料理を食べ満喫を!

近敦線舞鶴若狭道、大飯高浜インターより6分

妙法館のクチコミ・評価

ももさん

格安!食事付きプラン

静かな宿

食事は充分でした。ただ、宿の説明等全く無くそこはあまり構われたく無い人や仕事で泊まりたいだけの人に向いている宿かなと思います。ただ連絡がしたくて内線で何回もかけたのに繋がらなくて困りました。喫煙場所が廊下というのも少し気になりました。

豆ちゃんさん

格安!食事付きプラン

まあまあでした

花火大会を見るために、会場近くのこの旅館にしました。宿泊するにはこれで十分ですが、トイレとか洗面所が共同なのは少し残念でした。料理についてはこの料金にしては十分なもので美味しく頂きました。

鉄ヲタ局長さん

満喫! 1泊2食付プラン (新鮮会席料理)

家庭的な雰囲気の旅館(ちょいレトロ)

GWに男性二人で乗り鉄旅の途中で利用しました。
駅から近く、徒歩でも便利な立地です。
行程的に到着(チェックイン)時刻が早かったので、宿の風呂を利用せずに近くの温泉(あみーシャン大飯)まで散策を兼ねて入りに行きました。

時間に余裕があって、景色の良い温泉に入りたいならおススメです。
夕食・朝食の2食付きプランにしましたが、品数もちょうどよく、美味しく頂きました。
宿の方のコメントにもありますが、年季の入った建物ではありましたが、清潔感が保たれており、トイレはウォシュレット完備で臭いなどもなく、
快適に過ごせました。
居室が禁煙で共有スペースに喫煙所があるため、近くを通るとタバコ臭がするのは否めないので、タバコ臭が苦手な方はちょっと気になるかもです。(居室内までは臭いませんでした。)