宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖アーバンリゾートヴィラの口コミ・評判

1日4組様限定!!全棟禁煙(室内)、ペット同宿・バリアフリー客室有

中央道河口湖IC〜約20分。河口湖大橋を渡り湖沿い。河口湖駅よりレトロバス〜自然生活館下車、徒歩3分。 MAP

• 河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・評判情報

セイロンさん

車椅子のじぃじとゆっくり過ごせました

6歳の息子から車椅子のじぃじまで4世代でお世話になりました。車椅子でも皆で泊まれる場所はほとんどなく、嬉しかったです。
全体的に綺麗ですし、朝起きたらガーデンから富士山を眺められました。朝、お散歩で湖畔に出たら逆さ富士まで写真に撮れました!
オーナーさん?の人柄もいいのが伝わり、人見知りの子供が一人でフロントに行くほどでした。
朝食も後で付けさせていただきましたが、ボリュームもありどれもとてもおいしかったです。
お風呂は温泉ではないので近くの温泉に行くつもりでしたが、子供がアヒルのおもちゃに喜びこちらに入りました。温泉ではないですが、移動せず普段よりは広いお風呂に入れるのでこれもありかな?と思えました。
夜が思いの外冷え込み、驚きました。河口湖は関東で思っているより暖房入れておかないと寒くなるんですね…。今度は違う季節にも伺いたいと思います。
子供は今までの旅行で1番の場所!と言っています。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンフロア】【添い寝無料】お子様からご年配の方まで■富士山■絶景お寛ぎ! 4ベット 食事なし

河口湖アーバンリゾートヴィラからの返信

セイロン様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
施設のみならず、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
お子様達も河口湖アーバンリゾートヴィラでの思い出が楽しいものであってくれたら
と願います。
車イスでのご利用でご不便な点などございませんでしたでしょうか。
こらからも色々とお客様の声を聞きながら改善に努めてまいります。
これから、桜・ラベンダーの季節になります。
ヴィラの目の前、大石公園では色々な花が咲き始めます。
バリアフリー対応のお部屋(ワンフロア1階-ラベンダー)は1室のみですので、
ご予約の場合は早めに空室状況をお問い合わせ下さい。
また、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

marucyannさん

素敵な時間を過ごせました

今回で5回目のお泊りでした。犬も一緒に行け、見晴らしも素晴らしい所で
私はお気に入りです。しかし・・・今回は掃除が行き届いてなかったように
思いました。特にキッチンや冷蔵庫など・・
私はお気に入りの場所なので今後も利用したいと思いますので、清掃の方を
よろしくお願いします。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ペットさん同宿プラン☆富士の絶景に寛ぎのガーデン 4ベット 食事なし

河口湖アーバンリゾートヴィラからの返信

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
5回目のご利用とのこと、ヴィラの事をよくわかっていらっしゃるお客様ですね。
今回は清掃点検が行き届かず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、叱咤激励を感謝申し上げます。
これからもお家に帰ってきたようなホッとできる空間をご提供できますように努力してまいります。
今度とも宜しくお願いいたします。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター