宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

potyaさん

価格が高かったけど納得のいく価格となりました。

夏の3連休と言う事もありお伊勢さんはものすごい混み方。
宿についてすぐに飲み物お替り自由という言葉についつい甘えてしまい・・・
そしてチェックアウトしてから内宮に向かったのですがもちろん荷物は預かったもらいました。
内宮・おかげ横丁の混み方で早々に帰ってきました。
そしてロビーでまたもや・・・でも嫌なお顔をすることなくゆっくりさせていただきさっぱりとした気持ちで名古屋方面まで戻ることができました。
嬉しかったです。ありがとうございました

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り ツイン 朝・夕

potya様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

ミヤコちゃんさん

期待を裏切らないい宿です。

伊勢に行く時にはここしかないと思っています。いつもご飯がすごく美味しいので来て良かったと満足しています。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

ミヤコちゃん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

だいすけさん

サービス最高

この日は暑い1日でしたがチェックイン後に飲み物とカステラのサービスが・・思わず冷たいリンゴジュースをグビグビ飲んでおかわりしました。24時までと朝は5時からやってるサービスに数回利用させていただきました。宿は新しく清潔感ありました。風呂も素敵で昼間の疲れを癒すことが出来ました。伊勢神宮の外宮に近くとても良い立地だと思います。
次回はお食事を堪能したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 和洋室 食事なし

だいすけ様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

りえこさん

ゆっくり過ごせる宿

伊勢神宮参拝で家族で行きました。駐車場や立地も良く、早朝より外宮への参拝ができました。周辺の参道のお土産屋も良かったので、ホテルでゆっくり過ごせました。そしてご飯も美味しく、皆さんの接客も素晴らしかったです。フロントの方、お食事担当の方、清掃の方々、みなさん、素敵な笑顔と気持ちの良い挨拶でした。また、夕食の食べきれなかったご飯を、かわいいオニギリにして下さり、思わず包みを見て笑顔になりました!お部屋も綺麗で、露天風呂も何度も入れ良かったです。ゆっくりとした時間の中で、癒しの旅行になりました。朝食後に頂いた、ラウンジのカステラも美味しかったです。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と新緑のお伊勢参り ツイン 朝・夕

りえこ様

かずさん

お世話になりました

初めてのお伊勢さん参りで行きました。
ホテルの方はとても親切で、丁寧に接して頂きました。お部屋にあるお菓子の数々にも驚きです。甘い物の好きな父がとても喜んでいました。
お料理も、細かい所まで配慮頂いて、目にも、味にも大変美味しく頂きました。
ホテルの周辺は夜になるととても静かで、落ち着いた雰囲気も素敵でした。
今回は家族で泊まりましたので、ベランダに衝立のようなものでもあると、浴槽とベンチの両方を楽しむ事が出来たかなと思います。
チェックアウトをしたにも関わらず、びっしょりとかいた父の汗を流すため、お風呂に入れさせて頂いたご配慮、とても有り難かったです。お礼も儘ならないまま帰宅の途についてしまった事が少し心残りです。
老いた父との旅行、癒しのひと時を与えて頂きましてありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 和洋室 朝・夕

かず様

サニーさん

お部屋が広くて綺麗でした!

なんと行っても立地が最高。
伊勢市駅前の立地は大変便利でした。
お部屋は広くて綺麗。
清掃も行き届いており、清潔感に大満足です。
また、ラウンジではコーヒーやお茶菓子などが自由に頂けるのも有り難かったです。
また行く機会あれば泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 ツイン 食事なし

サニー様

Saさん

総合的には満足、また利用したいです!

清潔感があり、駅近なので非常に便利でした!
食事も、量がちょうど良かったです。
部屋付きの露天風呂も開放感があるし、サラッと入れるのが魅力!大浴場も人が少なくて最高でした。
接客サービスが今ひとつ惜しいかな?改善されるのを願います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と新緑のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

Sa様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

ひろっぴさん

参拝拠点としてもおすすめ

まったく初めてで、右も左も想像できない状態でしたが、些細な事前の問合せにも丁寧に対応して頂き、大変心強かったです。
お部屋もお食事も立地も大満足でした。
何より駅の側で、列車もバスも便利。
荷物を預けて身軽に動けて大変助かりました。
ただ、朝御飯にちょっと時間がかかりすぎるかな?
サラダ、湯豆腐、焼き物は、まとめて提供して頂いても良いのかな?と思いました。
朝からゆったりお食事も、本当にすぱらしいと思うのですが、私たちはそれより参拝に早く出かけるというほうを優先したいと思ったので、ちょっとだけ、お料理の提供される待ってる時間がもったいないと感じてしまいました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう 和洋室 朝・夕

ひろっぴ様
朝食に関しまして、お時間のご説明及びお客様の求めるものを汲み取ることがたりず、お客様にご不快な念を与え申し訳ございません。お早目の料理出しはできる限りさせていただいておりますが、ご意見を糧に工夫をさらにさせていただきます。

なおちゃんさん

家族旅行

母の喜寿のお祝いに、女性家族だけで、お伊勢詣りの旅に行きました。部屋には、小さいながらも露天風呂が付いており、好きな時間に入れて、ゆっくり過ごせました。そして何より、食事が、とっても美味しかったです。 時間が許す方は是非朝夕食を付ける事をお勧めします。今まで、色々な所に行きましたが、今回の宿が、一番皆に好評でした。駅からも近く、バス停からも近く、お伊勢詣りには、最適だと思います。

なおちゃん様

悠さん

接客サービスが最高。

祖母と母に伊勢旅行をプレゼントするのに利用させていただきました。お部屋はとても清潔で広すぎず狭すぎず程よい大きさでした。部屋に付いてたお風呂もとても素敵で優雅な感じでした。そして駅近の街中にあるお宿だからか、虫が全然いませんでした。夏場なのに!(露天風呂付き客室って贅沢なんですけど、虫嫌いの私には恐怖と隣り合わせなのです…)
お料理は夕食・朝食ともに非の打ち所がないくらい豪華で一品一品すごく手が込んでいました。全部美味しい。
ロビーに無料の飲み物とお菓子があって、お風呂上がりにちょうどいい。
しかし、なによりここのお宿のいいところはスタッフさんたちの接客対応の良さです。ロビーや食事処、翌朝に廊下ですれ違った清掃の方までみんな親切でにこやかで気持ちのいい人たちばかりでした。
少し気になった点
・私達夫婦の部屋はチェックインしてお部屋に行ったらお風呂はすぐに入れる状態になっていたのに、母と祖母の部屋は浴槽に半分くらい水が溜まっていただけでした。母も祖母もやり方が分からなかったようで、夕食の際呼びに行くのに部屋に入った時にその話を聞いて私がお水を抜いてお湯を張りなおしました。が、夕食後祖母はすぐに疲れて眠ってしまったようで、結局翌朝にお風呂に入ったようです。もしちゃんとお湯が張られていたら夕食の前にでもお風呂に入っていたでしょうし、祖母の為に部屋にお風呂がある宿にしたのに、祖母の部屋の方がそうなっていたのはすごく残念でした。私達の部屋なら全然気にしなかったのに…!
・食事処のお手拭きのにおいが気になった。お手拭き自体はハイター等で消毒したみたいなにおいなのに、手を拭くと手がくさくなる。最初私の手がくさいのかと思ったら、みんな手を拭いたら手がくさいと言っていたのでたぶんそのお手拭きだと思います。
・車で行った際、宿はすぐに見つけられたのですが、入る場所や駐車場が分からず少し周辺をぐるぐるしたので、車で行く際は地図等で確認してから行くのがいいのかもしれません。
今回足の悪い祖母のための旅行ということで布団ではなくベッドがあり、大浴場に行かずとも部屋でお風呂が入れるという条件でたまたま選んだのですが、ここにして大正解でした。普段夫婦の旅行ではホテルにお金はかけないビジホ派なんですが、次に伊勢に来るときは絶対にまたここを選びます!ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう ツイン 朝・夕

悠様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらさらにお客様に快適なサービスを目指してまいります。

えりたんさん

駅近、とても便利です

伊勢市駅の目の前の立地で、方向音痴の母娘でも、迷いようがなかったです。伊勢神宮や二見神社などなど回りたかった寺社もサクサク廻れました。駅前にしてはうるさいこともなく。
夕食なしの宿泊だったので、GW中だったにも関わらず、皆さんの夕食時間に大浴場に行ったら貸切状態でラッキー! 部屋風呂も使いやすかったです。朝ご飯も、特に白米が美味しかったです。
ややい高め宿ですが、便利さや設備等を考えると納得です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 ツイン 朝のみ

えりたん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

りんこさん

お世話になりました

母を連れてのお伊勢参りに利用致しました。設備や接客に至るまで満足です。特にレストランのスタッフの皆さんのホスピタリティの高いこと。丁寧で親切なお心遣いに感激致しました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

りんこ様

吉光さん

外宮参拝

旅に温泉は絶対に欲しい。
でもお参りが遠くなるのも嫌で決めたお宿でした。
部屋もお風呂もすごく良かったです。
部屋にくるくるドライヤーがあったので、朝が楽でした。
アメニティに関しては、温泉に行ったり、フロント前のお土産物を見たり、サービスのフルーツ牛乳を飲んだりしていて見るのを忘れました。
夕食は写真を撮らなかった事が悔やまれる程美しい盛り付けでした。
朝食時には自分たちで魚をあぶるのですが、床に落としてしまっても、嫌な顔もされず、直ぐに新しい物を持ってきてくれました。
夕食も朝食も、自分で食事を作る人ならこの食材でこんな美味しい料理になるのかと驚くとおもいます。
例えば、お漬物のトマト。
ぜひ食してみてください。
ここは必ず満足で終わるはずです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 ツイン 朝・夕

吉光様

8823さん

伊勢神宮 参拝目的

●部屋 清潔で広くありません。駅前で外宮に近い立地を考えると広さは妥当。 ●食事 2食とも最高でした。また食べたいです。夕食はボリューム優先の方には向かないかも。おいしいものが数多く少しずついただけます。朝食のサラダのドレッシングがNo.1でした。 ●風呂 お風呂はこの価格なら普通です。良かったのはフロントの横にお風呂があり、入る度にタオル大小2枚貸してくれます。部屋から持っていく必要はありません。空いていたので快適でした。お風呂・フロント・ロビーの横並びの配置も良かったです。混んでいるときはどうでしょう? ●接客 私には全ての方が親切でちょうど良かったです。 ■到着日も出発日も荷物を預かっていただき、身軽で伊勢神宮参拝ができました。伊勢市駅すぐなので、電車もバスにも便利です。ロビーの無料の飲み物(コーヒー・ジュース・お茶)とお菓子も何回も利用させていただきました。

8823様

ありさん

料理が美味しかった

今回伊勢神宮へ家族で参拝するため利用させて頂きました
フロント近くのロビーにはセルフでお菓子と飲み物が一息するのにとても良かったです
特にカステラが美味しくて家族も喜んでいました
夕食朝食はとても美味しく量も満足でした
母は病気をしてから食べ物の匂いが鼻についてなかなか食べれず特に魚と卵は食べれませんがここでは全て完食する事ができとても喜んでいました
また部屋にお風呂もあり身体が不自由でも家族でゆっくりと過ごす事ができ良かったです
少し残念だったのは外宮まではとても近く便利でしたが内宮までは少し距離があるので身体の悪い母がいたため移動は少し大変で送迎があればいいなと思いました

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と初夏のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

あり様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を参考に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

kotoさん

地元の人も認める素敵宿

なににとっても大満足!
女子旅に利用させていただきました。
立地:伊勢市駅の目の前でタクシー、バス、電車すべての
          アクセスが便利です。
接客:スタッフの方々みなさん笑顔で親切でした。
         特に食事どころの皆さんはすごく感じが
         よかったです。
客室:広々しており、とてもきれいです。畳スペースも
         あり、とてもくつろげました。
         客室の露天風呂はお湯の温度もすごくよく、風も
         心地よく素敵なお風呂でした。
        お友達同士、カップル、ご夫婦、家族すべての
        旅行にぴったりのお部屋です。
料理:いい意味で期待を裏切られました!
         料理がすごく豪華!じゃらんのアプリではお料理の
         写真や詳しいメニューが書いてなかったので正直
         期待はしていませんでした。
        しかし、伊勢海老をはじめ旬の野菜などふんだんに
       盛り込まれており、またスタッフの方が一品づつ説明
       をしてくださいました。
朝食も伊勢神宮の奉納米を出してくださるなど
       すごくこだわったお料理だと思いました。
総合:すべて大満足のお宿でした。伊勢神宮に行く際は
          また必ず泊まりたいと思いました。
          タクシーに乗った際、2回とも地元の運転手さんが
         褒められていました。地元の方が褒める宿って素敵
         だな。と思いました。
         この度はお世話になりました。またよろしくお願い
         します!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

koto様

桃子さん

料理が美味しい

母と二人の旅行でお世話になりました。
お料理がとにかく美味しかったです!
丁寧な説明もあり楽しめました。
ロビーのカステラが美味しかったです!
お部屋も綺麗で、周辺の散策も楽しめました。
みなさん明るく迎えてくださり素敵な宿でした。
また伊勢に行くことがあればぜひ利用したいです!
母がとても喜んでくれて大満足です!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉から春の伊勢参りをはじめよう 和洋室 朝・夕

桃子様

のんこライダースさん

笑顔

朝食のスタッフの方々の満面の笑顔がものすごく気持ちよかったです!
ロビーでのフリードリンクも、素晴らしいおもてなしですね。
ぜひ、リピートしたいです。
ありがとう!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 和洋室 朝のみ

のんこライダース様

えみちさん

駅の目の前で便利 美味しい食事で楽しめる

姉妹3人で利用しました。お部屋の座椅子は2つで、必要なら用意して貰えるようでしたが、わざわざ声をかけるのも面倒でやめました。
3人宿泊予約なら3つ用意して欲しかったです。
食事は夜も朝もとても美味しく 量も品数も バッチリ!でした。温泉は、大浴場もお部屋の露天風呂も、良かったです。スタッフの方々は皆さん、笑顔が素敵で、ハキハキと感じ良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
伊勢市駅の真ん前で、外宮からの参拝にも便利で、動きやすかったです。またぜひ、利用させて頂きます。

えみち様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様のお声を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

月子さん

夕食がとってもおいしかった!!

年配の両親を連れてのお伊勢さんだったので、駅近で探しました。
1日目は夕方到着だったので、夕食付き、2泊目は朝飯のみで2泊。
お部屋は2人には丁度よいかなって思いましたが、3人だと
1人はTV前のスペースにお布団なので、お布団敷くとTVがゆっくり見れないって感じで狭いな・・早寝の父をベットにし、布団の上で母とゴロゴロしながらTV見てました。夕食はお値段を考えたらすごい得した気分で、おいしかった!サービスとセルフのバランス?が自分的には気楽でよかったです。朝ご飯もおいしかったのですが1日目の白米が残念・・2日目はまさに土鍋で炊いた香りと味で◎。ただサラダの葉物がかなり変色してたものが目立ったので、せめて取り除いてほしかった・・全体的にホテルのシステムにお客が合わせる感じがしましたが、過剰なサービスがなく、かまわれ感がなく過ごしやすかったです。

月子様

としさん

お伊勢参りに最適!半露天風呂が各部屋に有るのがおススメ

4年ぶりにお伊勢参りに夫婦で行くことになり、前回はシティーホテルだったので、以前に神泉さんの前を通り記憶の中に新しい旅館で、温泉である事を思い出し、口コミでも食事が美味しいと書かれていたので、利用いたしました。でも思いとは少し違っており残念でした。食事は食事処でしたので、温かいものは温かくが基本と思いますが、温めるべきプレートが私のものはよかったのですが妻のプレートは全然熱くなく、一つ一つ苦情を言うのも気が引け私のプレートで温めました。残念な事でした。また翌日の朝食炭火が弱く干物が思うように温められずでした。いろいろと工夫して品数も有りましたが、あまりにも残念でした。全体的に期待しすぎたのかな?シティーホテルに露天風呂が付いただけのような気がしました。

とし様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

おじさんさん

お勧めです

横浜から初めての伊勢の訪問です。立地と温泉で選びましたが、それだけではありませんでした。
建物もお部屋もとても清潔で5階のロビーからの街並みの眺めも良かったです。
それにも増して、お料理が気に入りました。夕食の海鮮類はもちろん、朝食の
サラダのドレッシングは絶品でした。お米も美味しかったです。
また、食事処・フロントのスタッフの皆さんの接客が素晴らしい。若い方から
年配の方まで笑顔で気持ち良く過ごせました。

おじさん様

はーちゃんさん

すべてがサイコーでした

今回、初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切で丁寧な対応、レストランではスタッフの方と楽しく会話をしながら食事ができて大変満足しています。お風呂もきれいでした。
また、伊勢に行った時は必ず宿泊させて頂きます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

はーちゃん様

いわ丸さん

伊勢神宮(外宮・内宮)の御朱印ゲットの旅

フロントがなぜ最上階(5F)なのか?
車で玄関に着くも…駐車場は?ホテル関係者はどこ???戸惑いましが
チェックイン後は、部屋、料理とも素晴らしく満足できました。
部屋は、風呂、洗面、トイレはセパレートでレイアウト、カラートーンも良くゆっくりくつろぐ事ができました。
料理も味、盛り付け、器とも期待どおりでした。美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

いわ丸様

あおさん

場所的にはOK

今回二回目ですが値段の割に部屋がちょっとという感じ。無駄な空間が多いと思います。今回の部屋は丸いちゃぶ台のようなテーブルと座椅子が狭い空間に置かれもっとベッドの置き方でくつろぎ空間を空けられないのか工夫したらどうですか。
場所的には駅に近いし外宮は近いしで良いと思います。
あと従業員の方はとても親切です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はお食事もご堪能くださいませ。

すんちゃんさん

初めて宿泊

初めて宿泊させて頂きました。
以前から、気になっていて今回初めて泊まる事が出来ました!
スイートルームでの宿泊でしたが、広々としていて
とてもゆったり過ごす事が出来ました!
サービスも豊富で、みんな喜んでいました!
食事も大変満足でした!また、伊勢に行く時は
利用させて頂きたいと思います!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

すんちゃん様

ももあゆさん

割高感

以前から気になっていましたので、神宮参拝を兼ねて予約をしました。
宿泊1週間前に確認の連絡を頂き、良い印象を持っていました。
先ず、到着予定時刻よりも早く到着したので、案内されるまで待っていたのですが、案内時は用紙に注意事項などが書いてあり、説明が終わったら各自で部屋へ行くシステムの様です。荷物だけ置いて外出されている方の荷物はワゴンで何度も運んで行く光景に違和感を感じました。
部屋は清掃が行き届いていて素晴らしかったです。
ただ、手洗い用の洗剤が置いてあれば良かったのと、テレビの向きがベッド側に移動できれば尚良いと思いました。
お風呂は泉質の問題もあるかも知れませんが、大浴場の天井や足踏み台として利用していると思われるイスが変色しているのが気になりました。脱衣場の清掃状態はベストでした。
食事についてですが、個人的な意見になります。全体的に量が少なかったです。
特に刺身を楽しみにしていたのですが、少なかったです。伊勢エビの味噌汁がでましたが、エビの出汁の味より三つ葉の味の方が強かったです。従業員の方の説明も淡々としていました。
朝食は品数も豊富でとても美味しかっただけに残念に思います。
全体的に静かな印象なので、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ももあゆ様

ゆうさんさん

カップルにオススメ

全体的に本当に良かったのですが、
受付の時にフロントの対応が残念でした。
それ以外は本当に最高でした。
特に料理は本当に接客も最高でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう 和洋室 朝・夕

ゆうさん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご指摘を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらさらに快適なサービスを目指してまいります。

さっちゃんさん

アクセスがとても便利です!

祖母と主人と3人で利用させてもらいました。
お部屋もモダンで、清潔感が溢れていました。お部屋の露天風呂も快適に使用できました。
何と言っても、お食事が大満足でした。
豆皿に丁寧なお食事が並んできて、一品一品が手の込んだお料理で本当に美味しかったです。
フロント近くのラウンジは小さいながらも、飲み物も無料で楽しめて、とても快適でした。
またお伊勢さんにお参りに行くときは利用したいと思います。

さっちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

富士天さん

両親と一緒にお伊勢参り

年老いた両親をお伊勢参りのため、外宮直近で利便性に惹かれて宿泊させていただきました。
大浴場は至極普通でしたが、部屋毎に内風呂の温泉がありとてもリラックスできました。
夕食も魚介類メインの美味しい料理で、とても満足しました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

富士天様