宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

月さん

良いお宿でした(^w^)

母の誕生日のお祝い旅行で利用しました。
チェックイン前の手荷物預かりから とても気持ちが良かったです。
当初 朝食のみのプランを一週間前にいただいた
確認電話時に朝、夕食付きに変えていただいたのですが 変更して大正解!
ゆっくりと美味しい料理をいただく事ができました。
駅から1分という立地条件も 杖をついて歩く母には とても良く 外宮への早朝参拝にも 便利。
お部屋の露天風呂も良かったです♪
また 是非泊まりたいお宿ですね!
星4つは 最後のチェックアウト担当の方が ちょっと事務的過ぎ。それまで 笑顔笑顔の好接客だっただけに 最後に『あら…。なんかね。』と思ってしまいました。
それと クーラーの臭いが汗臭くて気にかかったので 星4.5かな。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 和洋室 朝のみ

みるさん

小さな子供連れで

1泊での宿泊でお世話になりました。
今回は息子夫婦と小さな孫達との旅行で
予定より早く到着して先に荷物を預かって頂いて
外宮のお宮参りに行きました。帰って来て
荷物は既に部屋に運んで頂いてて助かりました。
直ぐにお風呂に入り、フロントの隣で珈琲とカステラを美味しく頂きました。
孫はジュースとアイスを頂いて大喜びでした。
部屋には、お水までペットボトルで用意がしてあり
嬉しかったです。
夕食も和懐石料理で一品、一品説明を聞いて
お品書きも確認しながら美味しく頂きました。
前日の夕食で孫に箸置きや箸を欲しがって用意してもらったんですが、次の朝食には孫の席にちゃんと用意がしてあり、とても心配りをしてくれるホテルだと感心しました。口コミ通りのお宿で、選んで良かったです。
とてもいい思い出が出来ました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

みる様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお孫様とご一緒に愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

めめちゃんさん

ゆっくりできる!

街中にあることを忘れてしまう露天風呂が付いた綺麗なお部屋。
夜は外食をしましたが帰ってからロビーでコーヒーやお菓子を食べてゆっくりできるのも嬉しい(全て無料でした)
またぜひ利用したいです♪

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン その他 食事なし

めめちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしております。次回は是非ご夕食もご堪能くださいませ。

YPCさん

とてもよかった!

駅前という立地のよさ、レンタカーで行きましたが、契約駐車場がすぐ近くでよかったです。駐車料金が一律1080円かかったので、無料ならなおよかったです(駅前なので難しいのでしょうか)。
部屋は広くて清潔感あり、ベランダにお風呂やソファまであり、街中にも関わらず温泉気分を味わえてよかったです。
洗面所にハンドソープがなかったのでおいてあるとさらによかった。
料理は朝夕ともにとてもおいしかったです。ロビーにソフトドリンクとカステラがフリーでいただけたのもうれしかったです!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

YPC様

shioriさん

女子旅にもぴったり

県外から伊勢神宮へ初めて行きました。女2人旅だったのですが、とにかく大満足です。色浴衣が自由に選べ、最初からテンションが上がりました!お部屋も広く、2人では勿体無いくらい満喫できました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよくお肌の調子もよくなりました。思わず朝風呂までしてしまいました。翌日朝の出発が早かったため、夕食のみのプランでしたが、伊勢海老や松阪牛など食べたかったものが網羅でき満足でした。彩りもキレイでした。スタッフの方々も素敵な笑顔とおもてなしで、またリピートしたいと感じる一泊でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊夕食付 ♪天然温泉と食の宝庫伊勢を堪能 和洋室 夕のみ

shiori様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。

サリーさん

お伊勢さん参りには是非

大変キレイでご飯(朝食・夕飯とも)美味しくまた見た目もよく良かったです。お部屋のお風呂はとっても良かったですが、大浴場のアメニティがもう少し充実してるといいかな思います。大浴場の飲み水も無くなっていたので、残念でした。夕飯が終わって部屋に帰った時、エアコンが汗臭い臭いが気になりました。それ以外はとても素晴らしく、贅沢なカンジでした。戌の日参りでお伊勢さんに伺ったので、生まれたらまた伺いたいと思います。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と夏のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

サリー様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、ご指摘を頂いた箇所でご不快な念をさせてしまい残念でございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

おきちゃんさん

素敵なお宿

夫婦での35年ぶりの伊勢参りでした。外宮のすぐそばで朝早く6時からお参りにいきました。
人もまばらで、すがすがしい一日の始まりを迎えることが出来ました。
お料理は夕食も朝食も美味しく、夕食時の料理長の一品もうれしかったです。
帰ってからすぐに友人にもお勧めしました、また機会があれば泊まりたい宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り ツイン 朝・夕

おきちゃん様

イマムーさん

文句なく満点

夏休みに夫婦で伊勢旅行で利用しました。
文句なく満点です。
サービス、料理、立地、内風呂、どれをとってもよかったです、
外宮も歩いてすぐ。伊勢に行くなら、ここからですね。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

イマムー様

りえぞうさん

ご飯がおいしかった

夕食がとても美味しかったです。二泊しましたが、違う内容で楽しめました。子供用ご飯も、豪華で子供も大満足でした。宿のロビーで食べられるサービスのカステラがおいしく、子供が喜んでいました。また行きたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊夕食付 ♪天然温泉と食の宝庫伊勢を堪能 ツイン 夕のみ

りえぞう様

悟空さん

神宿る宿

この度は出張でお世話になりました。一人で泊まるには勿体ない程全てにおいて素晴らしかったです。さすが伊勢神宮のお膝元の宿として文句のつけようがありません。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン その他 朝のみ

悟空様

ラパンさん

子連れにも優しいホテルです。

今回、東京から車で途中休憩込みで7時間かけて伊勢参りに利用させて頂きました。駐車場はホテルより少し離れています。分かりづらかったのでホテルに連絡して教えて頂きました。
ここは、今まで利用した中でも群を抜いてとても素敵なホテルでした。小学3年生と1歳9ヶ月の双子を連れて行きましたが客室露天風呂付きは本当にありがたいです。人目を気にせずにゆっくり入れるのが良いですね!
部屋は手狭ですが家族5人でも心地良く過ごすことができます。DVDも無料貸し出しがあるので、子どもらも退屈しません。浴衣もサイズ、柄も豊富ですし、子ども用の浴衣もあるので気分が上がります!
そして何と言っても食事が豪華!出てくるもの出てくるもの「わぁ〜♪」と歓声を上げてしまうほど見た目も素敵で美味しいです。お腹いっぱいになります。子ども向けのメニューもとても豪華で見た目も素敵で、お値段以上のクオリティです!朝ごはんもとても美味しいですよ!目の前で魚を炭で炙ってくれます。
小さい子どもが騒いでも温かい目で見守って下さりとてもありがたかったです。
ロビーでは飲み物はもちろんホテルに併設されているカフェでも出しているカステラとアイスキャンデーが無料で頂けます。カステラがとても美味しくて子どもらも気に入っておりました。アイスキャンデーも暑い夏には最高です!また、伊勢の旅行雑誌や子ども向けの絵本、図鑑もあり退屈しません。
ホテルの値段相応のお客さんたちなので、みなさんマナーを守って静かですし、品の良い方ばかりでした。うちが1番騒いで恥ずかしいやら申し訳ないくらいでした。
全体評価は今まで利用したどのホテルよりもずっとずっと素晴らしく、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。
コインランドリーがホテル内または、近くにあると家族連れにはもっと利用しやすいのかな?と思いました。

ラパン様

父様さん

全体的に微妙

エアコンは出来てから一回も掃除してないのかな?って感じでした。連絡したらすぐに掃除してくれました。一人一人はみんな親切で嫌な顔しずに対応してくれるのでその辺はよかったのですが、、、だったら最初からやっといてくれればいいのになと思います。連泊だったのでたくさんカステラもらいました。ちゃっかりお土産にしちゃいました。部屋のお風呂がよかったです。大浴場は作りが内湯も露天も同じでつまらなかったです。鍵の件は連絡が欲しかったです。メチャメチャ焦って探したので、、、うーん全体的に従業員の人柄はいいけど気が回らないって感じでしょうか。2度と来たくないって腹たつことはないけどもう一回どうしても行きたいって気にもならないかなって感じです。
駐車場はもう少しわかりやすいといいなと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 ツイン 朝・夕

父様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、設備に関してご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございませんでした。また、いただきましたご意見を糧にいたしまして、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。貴重なお時間を、私どものためにお意見いただきまして

はらぴょんさん

癒されました

伊勢駅前でこんなに伊勢神宮を感じさせてくれるお宿があったのかと感じました。
おもてなし、接客、お料理、どれをとっても最高でした。
お部屋にいつでも入れる露天風呂が沸いているのが嬉しい限りです。
フロント前には、フリードリンクとお菓子が用意され、接客もそっと寄り添ってくれている感じで、とっても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。娘はここに住むとまで言ってました。今後、伊勢に来る機会が有ったら、またお世話になります。帰って即刻また行きたいと思ってしまうお宿でした。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

はらぴょん様

みどちゃんさん

子連れ参拝にはありがたい宿!

旦那の後厄もあり、初の伊勢神宮参拝。
暑さと、長距離移動の疲れに負ける事なく参拝。
参拝後は、参道の赤福氷やうなぎ、色々堪能し宿へ。
お腹いっぱいでチェックイン。
フロントの神対応で、夕食を2時間遅らせてもらい旦那は昼寝!小学娘は部屋露天風呂を満喫!中学娘と嫁はお土産求めてまたまた参道へ繰り出す。
ばっちりお腹を減らして夕食を楽しむ事が出来ました。
夕食は、雑誌で紹介されていた通りの見て良し食べて良しの大満足でした。
嬉しいサービスは、チェックインをしてからチェックアウトまで、フロント横で、フリードリンクとカステラとアイスを食べ、飲み放題で風呂上がりまで、飲んじゃいました。
お土産も、参道で買うよりお得に買える物もありチェックインの際にはお土産売り場もチェックするのがオススメです。
ただ、大浴場と露天風呂の仕切りの扉の中は、カビ臭いと言うかプールロッカールームの様な臭い匂いが残念でした。
それと、夜の11時過ぎに大浴場にお湯を送るポンプの音が不気味でした。思わず、フロントへ電話しちゃいました。
それ以外は、外観から部屋の内部まで清潔感もあり大人も子供もそれぞれに楽しめ、大満足でした(´∀`)

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

みどちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

むこつぼさん

駅前立地で外宮にも近く食事が素晴らしいお宿

伊勢市駅前にあり外宮参道の横に位置しているお宿です。
到着翌日に予約を入れていましたが、快く荷物を預かってくださいました。
身軽になりチラホラあるお土産屋さんや買い食いのお店を散策し、外宮へ向かえます。
前の宿泊者のコメントにもあるように、私たちも4名で宿指定の代金を支払い宿泊したので、座椅子と無料配付のミネラルウォーターは少なくとも人数分用意して戴きたかったです。(それぞれフロントデスクに連絡しうめていただきましたが・・・。)
ラウンジでのドリンクと宿の近隣施設で売っているカステラ・アイス等はオールタイム・フリーで、居心地の良い空間が5階のフロント・大浴場の横に広がっています。
今回はツインベッド、2名分の布団敷きの部屋でも、家族4名には十分な広さでした。清潔感も申し分なく、駅前立地なのでベランダには程よい空気取りと目隠しの板張りにより覆われており、家族露天風呂が鎮座しています。
館内には自販機が無いので50m位離れたファミマでお酒やジュースを買い込むことも出来ます。
夕食は予約時に決めておくことが出来ました。ちなみに朝食の時間は夕食段階で聞かれ決めました。夕食のスタート時間は一番早い時間のものでしたが、既に埋まっている時間帯もあり、不思議な気分でおりました。
夕食は会席料理です。大皿に個別の器に盛られた3人前があり、見るのも食べるのも素晴らしい演出とお味です。
最後に出てきた太刀魚の炊き込みご飯は、土鍋で伊勢神宮への奉納米を使用しているとかで、おこげもあって大変美味しく戴きました。最後のデザートまで重すぎず、軽すぎず、奇をてらうことの無い美味しい食事を堪能させて戴きました。
朝食は、奉納白米と松の実(?)入りのおかゆが選べました。
10近くの小鉢に納豆・海苔・温泉玉子等もチョイス出来て、満腹・大満足の朝食でした。
3日間とも快晴で気温も上がった家族全員が初めての伊勢旅行で素敵な夏休みを過ごすことが出来ました。
伊勢外宮参りの際の拠点として、今後も利用させて戴きたいと思いました。

むこつぼ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ミネラルウォーターに関しましてはご準備が徹底していなく申し訳ございませんでした。お食事をご堪能していただき嬉しく存じます。おかゆのご提供は、体調の悪い方などリクエストに応じてあらかじめご用意させていただいております。急なご対応ができない場合もございますのでご理解いただければ幸いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

oosimatilyさん

素晴らしい

はじめての星五つです。料理 接客 全てが良かったと思います。
お伊勢参りの際には必ずリピートしたいと考えています

【2017年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 和洋室 朝・夕

oosimatily様

おたまさん

ゆっくりできました。

久々の家族旅行
素敵なお部屋に美味しいお料理、楽しく過ごせました。
お部屋の露天風呂は本当に気持ち良かったです!

おたま様

よっちさん

食事が最高!駅に近い!キレイ!

伊勢市駅に近い、というだけで選びました。
が、予想外に食事が美味しくて、最高でした。
部屋もきれいでしたし、フロントの待合エリアも、飲み物やカステラ等が
常備され、居心地の良い空間で助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

よっち様

うひょひょさん

アレルギー対応に心配り

いつも前だけ通るので今回は二泊。
アレルギー対応にかなり力を入れてくれるので、殆ど食べられるものがない嫁も、ここでは料理を楽しめました。
ここの水道水は飲用ではないのですが、井戸水を使ってるからのようです。特に無題はないのですが、ペットボトルの水と、別途用意してもらえます。
ロビーでドリンクとアイス、カステラが夜遅くまでフリーなのはありがたいです。
外宮から内宮に参拝する作法を守るなら、外宮そばのここがオススメです。近くに朝粥のお店があって早朝からやってます。朝食無しプランでも楽しめます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

うひょひょ様

ハムコさん

立地は最高でしたが・・・

外宮に近いお宿ですぐに目に留まり予約しました。駅を降りて建物がすぐに見え、これは便利と、期待は高まりました。
お部屋は清潔感がありますが、つくりが安っぽい感じを受けました。
大浴場の脱衣ロッカーの鍵を閉めようとしても、鍵を回す事ができず何個かロッカーを試して、ようやく使えました。浴場は町の銭湯よりも殺風景な印象を受けました。
食事は趣向を凝らしたお料理で美味しくいただきましたが、大皿に人数分の小皿をのせて、自分たちで取り分けろと言われたときには、折角の料理を安っぽく見せてしまっているような気がして、もったいないなと思いました。
サービスの方に関しては、個人差があるにせよ、言葉使いや対応するときの基本姿勢については、低い印象をうけました。
決してお安い価格帯ではないので、ビジネスホテルを連想させるような内装やサービス対応は残念に思います。
利便性を考えて再度、宿泊したいと思うのですが、次回以降に期待します。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験 和洋室 朝・夕

ハムコ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご不満な念を抱かしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧にいたしまして、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様からのご意見は、サービスいたすものにとりましてはかけがえのない財産になります。ご貴重なお時間を私どものためにお便りいただきありがとうございます。

みたけさん

これからに期待します

宿の清潔感は,まだ新しいこともあって申し分ありませんでした。
チェックイン時の対応は,かなりマニュアル的なものでした。(はっきり言って話になりません。)
夕食会場のスタッフの方々は,皆さん優しく丁寧でした。
ただ新しい旅館だからか,配膳時「客が手伝って当然」という雰囲気が散見され不快でした。普通の旅館は,そうならないように準備をするものです。そういった客が気に入らないのでしょうか。この辺のスタンスが埋まらなければ,違う宿をさがすことになると思います。

みたけ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧にいたしまして、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ひろかさん

おもてなし最高

私は食べ物のアレルギーが沢山あるのですが、全てを受け入れてくださり、とても美味しい食事でした。露天風呂付きの部屋もとても清潔感があり癒された。帰りにトラブルがあったのですが、迅速に対応してくださり、本当に感謝しております!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

ひろか様

nakkyさん

最高♪

娘と二人で利用しました。お部屋、料理、従業員様、すべてに大満足です。また利用したいです。次はそれぞれのパートナーも一緒に訪れたいです。

nakky様

栗ちゃんさん

料理と笑顔が印象的なお宿

家族旅行で利用しました。海のそばのお宿であり海鮮がおいしい地域ですが私と娘が魚介類が苦手で事前にメールを送ったところ、宿泊当日はぼぼ完食できるおいしい料理を提供してくださいました。スタッフの対応もよく皆笑顔で接してくださり楽しい時間を過ごすことができました。その中で残念だったのはお風呂周りと浴衣です。お部屋は清潔感がありましたが、大浴場と部屋のベランダについているお風呂は水回りのため、木が緑色に変色していく所も少なくなく手入れが出来ていないのを感じました、また大浴場はコケがはがれたのか、黒っぽいものがいくつか浮いてました。浴衣はチェックインの時に好きな柄のものをお借りできるのですが、色あせているものも多く少しだけ残念におもいました。しかし全体的には素敵なお宿で機会があれば、また利用したいと思わせてくれる宿でした。

栗ちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

oosimatilyさん

今まで

今まで泊まったホテルの中でも3本指に入るクオリティだと感動しました。伊勢参りとはいえ 宿泊も楽しめました 料理 部屋 接客 全てが満足ですね

【2017年07月宿泊  団体旅行】

oosimatily様

おしゃるさん

立地条件最高でした

伊勢市駅真正面
迷うことなくたどり着けました。
お部屋はこのようなお宿によくある眺望が良くない
(逆に駅真正面故に仕方がないのかも)
しかしながら視界等、工夫はされていました。
朝食は大満足でした
今から、おまいりに行く気力十分な気分になれました。量も味も大満足でした。
敢えてあげるなら
お夕食が。真夏だったからかもしれませんが
少々残念な感じがしました。特にお刺身等。
追加で頼めるお料理も数が限られていたので
それが残念です
只、ホントに立地は最高でした
まだ回れていない場所もありますので
再度リベンジ?こんどは真夏を避けて伺います
お料理、改善されてたらいいなぁ

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

おしゃる様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧にいたしまして、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

えみちゃんさん

とにかく最高!

三世代の旅行で利用させて頂きました。
駐車場が分からず、一度宿まで行って教えてもらい駐車。するとわざわざ女性がカートを押しながら迎えにきて下さり、荷物を運んで下さいました。宿に入るまでにおもてなしに既に感動!小さな子供を連れていたためとても助かりました。
チェックインの手続きをすると、近くのお店で使えるクーポンやカステラなどのお土産まで頂き、さらに感動。館内を過ごすのに使える浴衣にも種類があり、女性には嬉しいサービスでした。
お部屋は露天風呂付きでとても広く、玄関?は良い香りがしました。
大浴場も脱衣所を含め清潔で、ゆったりとお風呂を楽しむことができました。
食事も1つ1つ丁寧に説明して頂き、味はもちろん見た目も美しく、大満足でした。
ロビーではジュース、アイス、カステラが食べ飲み放題と、これ以上ないおもてなしを受けました。
チェックアウトの際、お部屋に用意して頂いていたお水を置いてきてしまったとこちらで話していたところ、その話が聞こえていたようで、新しいお水を人数分渡して下さり、これもまた感動。
宿自体もキレイで気持ちよく過ごすことができ、立地も駅も近く、外宮も徒歩で行けるほど。周りにもお土産屋さんが多く、快適に過ごすことができました。ただ、それ以上に働かれている皆様のおもてなしが何より良い時間を過ごせたことの理由だと思います。感動だらけの2日間でした。本当にありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

えみちゃん様

よっちょめさん

利便性が良い上に、サービスも料理も最高でした

利便性で選んだのですが、それ以上にサービスもお料理も非常に良くて、目的は伊勢神宮参拝だったのですが、ホテルでの時間で癒されました。
スタッフは全員感じが良く、フロントのスタッフだけでなく、食事処のスタッフも皆感じが良かったです。お料理は本当に美味しかったです…
大浴場では、毎回新しいタオルセットくれます。ラウンジでは数種類の飲み物とカステラがフリーでいただけます。お部屋には、ミネラルウォーターも無料で用意されてて、無くなれば、いくらでももらえます。
外宮まですぐ近くなので、朝5時の開門から早朝参拝ができます。外宮を早朝参拝した後に、戻って朝食をいただいて、内宮へ観光に行きました。大浴場もラウンジも朝5時から開けてくれるので、朝風呂してオレンジジュースをいただいてから参拝できました。
伊勢市駅の本当に目の前で、コンビニもすぐ近くにあります。チェックアウト後は荷物を預かって下さるので、身軽に観光して、伊勢市駅から帰りました。
利便性もサービスも最高で、2歳の子連れでも、旅行がし易かったので、
次は高齢の母親を連れて、ここに宿泊しよう、と思います。
ホテルが良かったので、数々の旅経験の中で、かなり上位に入る良い旅になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

よっちょめ様

LINDAさん

接客が素晴らしいです

一泊二日で、寝るだけには勿体ない位でした。従業員の方の接客も素晴らしかったです。
5人で、スイートルームに泊まりましたが、和室に布団3つは、狭い感じでした。
朝食は、和食懐石で、かなりボリュームがありました。とても美味しかったです。
中1の息子は、大人料金なので、大人と同じ朝食でした。普段から、朝が弱く少食の為、残念ながら、食べませんでした。
(宿泊者名簿の記入がなかったので、年齢は伝えてません)
朝食が食べられない方には勿体無い朝食です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

LINDA様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

えりなさん

期待通り

口コミみて予約しましたが、かなり良かったです。
接客感じ良いです特に夕飯のスタッフの方楽しく過ごせました。
ご飯美味しかったです大食いの主人はちょっと少なかったみたいですが普通の人なら量も丁度いいと思います。
わがまま言わせて頂くなら大浴場に洗顔とクレンジングあれば嬉しいです。
部屋の化粧水なども夜朝夜使いたいので多目にアメニティあればもっといいかなと感じました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と夏のお伊勢参り ツイン 朝・夕

えりな様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また貴重なご意見ありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。