宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

きぃ。さん

カップルにオススメ

駐車場が分からず電話したところ丁寧に案内してくださり助かりました。
スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。丁寧かつ親切でございました。
お部屋はとても広く清潔感溢れていました。写真通りで安心しました。
お風呂は露天風呂付きを使用させていただきました。景色が見えなかったことが残念でしたが、満足しました。
屋上の露天風呂は景色が素敵で大変良かったです。アメニティも揃っていました。
お食事は説明から準備まで丁寧で美味しくいただきました。
また使わせていただきたいと存じます。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

きぃ。様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

カミーユさん

実は期待していなかったのですが・・・・

夫婦の伊勢旅行で利用しました。行く前はあまり期待していなかったのですが、実際にはとても良い宿でした。まずフロントが5Fにあるのに驚きましたが、ウェルカムドリンクや夕食後のひと時など、眺めの良いゆったりしたスペースで過ごせて良かったです。また女性用だけでなく、男性用の浴衣が選べたのも良かったです。普段あまり浴衣は着ませんが、気に入った柄があったので利用させてもらいました。部屋の広さは程々でしたが、2人で過ごすには充分です。温泉も効能通りで、お伊勢参りで疲れた身体が、効能通り翌日にはスッキリしていました。最後に食事ですが、これがまた期待以上に大満足の内容でした。特にアナゴから取った出汁は絶品でした。出汁だけお代わりしたかったぐらいです。また最後のご飯は苦手な茗荷入りでしたが、これまた茗荷が気にならず美味しくいただくことが出来ました。次回も是非利用させてもらいます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢参りCafe参道TERRACE新規開業記念】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラのお土産付 ツイン 朝・夕

カミーユ様

まーちゃんさん

のんびり過ごすにはお勧めです。

伊勢参りと母の誕生日祝いをかねてこちらに宿泊しました。お部屋のお風呂はいつでも入れるし、私達親子には最適な温度でゆっくりのんびり入ることが出来ました。朝食は多すぎず少なすぎずで、味付けも最高!利用した時間に合わせて炊きあげてくれるご飯の味は格別です。夕食をつけなかったのが唯一の後悔です(涙)また伊勢参りに来るときはこちらにお世話になろうと思ってます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 ツイン 朝のみ

まーちゃん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご堪能くださいませ。

momokoさん

伊勢神宮参拝に

駅からも近く、お部屋もゆったりとしています。
フロント対応も良いです。コーヒー、カステラ(切れ端ですが・・おっしゃってました)ソフトドリンクがフロントフロアでサービスされているのも良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

momoko様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

寅次郎さん

外宮参拝には絶好の立地

伊勢神宮参拝で初めて利用しました。
部屋、料理、食事は素晴らしいと思います。部屋にDVDプレイヤーがあると嬉しいです。
部屋付きの露天は追い焚きをしないと冷めてしまいますが、芯から温まりました。
ただ、洗面所は歯磨き時に排水口から、露天は長風呂時に汚水の臭いを感じましたので排水口の清掃時期かと思います。
深夜に氷を頼みましたが、スタッフの対応はとても良かったです。有難う御座いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

寅次郎様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご指摘を改善し”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿を目指しております。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

コトさん

伊勢神宮参拝旅行

伊勢神宮参拝旅行で利用させていただきました。ホテルは、駅の傍という条件とチェックイン前やアウト後もフロントで荷物を預かってくれるサービスがあり、とても助かりました。
サービスの中にアイスキャンディや飲み物が制限なく用意されていたのもとても嬉しかったです。
チェックアウトの時間も11時と遅めでゆっくりとした朝が迎えられたのも良かったです。また、伊勢神宮参拝の際は利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り ツイン 朝・夕

コト様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

いくさん

料理がとても良い

伊勢神宮参拝のため利用しました。
夕食、朝食とも料理が大変素晴らしく、とても美味しかったです。
また料理の説明も丁寧してくださり、有り難かったです。
ただ、立地的に仕方ないかもしれませんが、客室の露天風呂に入っても車の行き交う音が気になってあまり寛げないところが少し残念。
温泉自体は良かったです。
部屋もきれいで落ちついた感じなので、総合的にはとても満足しました。
伊勢神宮参拝の際には、また利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】

いく様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたします。

たけもさん

便利なのに落ち着いた雰囲気

伊勢参りには便利な伊勢市駅前にありながらも、静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
家族旅行といっても全員大人ということもあり、和洋室一部屋を4人で泊まると、部屋が狭く感じられたのが、残念でした。
このホテルのプランの中では、特別高いプランではなかったのですが、食事は大変素晴らしかったです。新鮮な地元の食材をたくさん使い、丁寧に、心を込めて料理されている事が伝わってきました。美味しいものを少しずつ、お酒と共に楽しめて、家族全員大満足でした。
朝食も予約時間に合わせて土鍋で炊いたご飯がいただけるなど、細かいところにも気を配られています。生野菜と豆乳ベースのスムージーを一番に、そのあとの湯豆腐と炭火で焼いた金目鯛の干物、その他のお菜もありきたりなものはなく、感動しました!
また伊勢参りの機会があれば、ぜひリピートしたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

たけも様

yontaさん

いい宿でした

伊勢神宮参りに年老いた母を連れて行くので便利なところと思い予約しました。海辺の鳥羽界隈とかなり迷ったのですが、結果的には便利な場所だし食事も美味しくここにして正解でいた。特に夕食は内容も良く量も十分で美味しかったです。母も食べ過ぎたと言うほどいつも以上に食がすすんだようでした。朝ごはんも美味しかったのですが、少し質素な感じを受けました。フロント横のライブラリーにはお茶菓子や飲み物も十分でしたが、夜遅くに行くと飲み物しかなく、その点が残念。夜食替わりに少し何かあれば良かったです。フロント前に置かれたお土産がシャレたものが多く、ついついアレコレ買って帰りました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉からはじめる新春のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

yonta様

あっちゃんさん

客室露天風呂から何まで最高でした。

プレゼント旅行だった為、いつも以上に宿がどんなのか心配はしていましたが、全てに満足しました。部屋の綺麗さや露天風呂の気持ち良さ、朝食も最高で。伊勢神宮からも近いのもとても良かったです!伊勢に旅行するならまたお世話になりたいと思いました!お世話になりました(⌒▽⌒)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう 和洋室 朝のみ

あっちゃん様

ぽたさん

せっかくの高級感が…。

伊勢神宮参拝に合わせて利用させていただきました。駅の直ぐそばで便利だし、部屋に露天風呂というのも選んだ理由でした。何人かの方が、部屋までの案内がないと投稿していましたが、私はあまり「構われたくない」タイプなので、かえって良かったですね。お部屋は綺麗でソファーもあり快適でした。残念なのは、部屋にあるタオル!今時どんなビジネスホテルでもお目にかかれないほどの傷み具合にびっくりしました。端がほつれて古い、大げさじゃなく足拭きマットよりひどかったです。食事も美味しかったから、もうこの一点だけ。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日 ツイン 朝のみ

ぽた様
先日は伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待にこたえられないサービスがございましたこと、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さっそく部門長を通しましてお声を伝えさせていただき改善の努力をいたしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

葉ちゃんさん

ご飯が美味しい

夕食が美味しかったです!半個室なので、子供がいても安心でした。食べるペースが早かったのに、きちんと合わせてお料理を出してくれました。ベランダの露天風呂に翌朝入ろうと思ったら、冷たくなっていて、沸かしても足し湯をしてもなかなかあたたかくならず、結局、朝は入れずにチェックアウトでした。湯沸かしが夜に切れるのは少し不便です。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢参りCafe参道TERRACE新規開業記念】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラのお土産付 和洋室 朝・夕

葉ちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご夕食を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。客室露天風呂に関しましてはタイマーにより追い焚きができる仕組みになっております。ご説明書に記載はしておりましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。“おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ひでちゃんさん

優雅な時間を満喫!

乗り鉄の途中下車でお世話になりました。部屋の露天風呂、朝食とても良かったです。 このクラスのホテルはあまり一人旅プランが用意されて無いので、いつもは某ビジネスホテルチェーンが常宿ですので、今回は大満足です。今後も一人旅でも利用できるプランを継続して頂ければ有り難いと思います。
(チェックアウト時に赤福のお返しをいただいたのには恐れ入りました。顧客満足の上をいく顧客感動でした)

ひでちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。こちらこそお心ざしありがとうござました。従業員で美味しくいただきました。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々・一人旅・商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

さちぃさん

また利用したいです

駅から直ぐでバッグを預かって頂いて1日楽しく観光出来ました!ありがとうございました!レストスペースではコーヒーやカステラも頂いてゆっくり出来ましたしお部屋も露天風呂付きで入りたい時に入れて快適でした。
一つ失敗だったのは夫婦揃ってお酒が好きなので酒代を安く上げたい!(笑)と夜は居酒屋での飲み放題が着いたプランに私がしたのですがお料理もお酒も私達には今一つで、ホテルの料理は口コミも良いのでそちらにすれば良かったかな〜と後悔しています。
次回はお酒分高くなってもホテルで夕食を頂きたいと思います。お世話になりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう ツイン 朝・夕

さちぃ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご期待にこたえられず残念です。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

くりちゃんさん

非常に便利で良い宿です

人での少ない朝早くに外宮・内宮に行くことを目的に選んだ宿だったが、なかなかすてきな宿で満足。部屋はきれいで静か。よくエアコンの室外機の音がうるさいものだが、部屋から離した場所に置いてあって考えてあるなあと感じた。ただ、部屋そのものは決して広くはない。部屋の露天風呂は照明も良く良い雰囲気だった。大浴場は露天風呂も広く湯温も良し。朝も夕も食事が美味しかったが、特に感心したのは朝の白米。どこへ行っても絶対食べられないと思うほどの量を用意してくれ「もったいなさすぎだ!」と思ってしまうが、ここでは、最初おひつを見せ、客の食事時間に合わせ炊いていること、奉納米であることを告げ、厨房に戻してよそってきてくれる。これなら無駄は無い。「もったいない」の日本精神を具現化したやり方である。食の神様「豊受大御神」(外宮)も喜んでおられることだろう。また、チェックアウト後に忘れ物を部屋に取りに帰ると既に清掃の方が作業をしていたのだが、ものすごくしっかりと挨拶をしてくれて感動した。そのホテルの「良さ」はこのような裏方の頑張りが支えているのだ。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

くりちゃん様

yuuripさん

女子旅を満喫しました。

伊勢市駅のすぐ目の前のお宿です。フロントのお隣には、広い休憩スペースがあり、ソファーで、珈琲やお茶菓子、アイスなどのサービスを自由に楽しめます。チェックイン時に好きな色浴衣を選んで、お部屋へ。お部屋は露天風呂付きで、いつでも入れるので、夜も朝も、何度も楽しみました。お食事は、会場食でしたが、お隣の方とは顔を合わせず食事ができる造りになっており、快適に過ごせました。お品書きもあり、さらにスタッフさんから一品ずつ説明も添えられ、想いのこもったお料理ばかりで、とても美味しく頂きました。大浴場は、照明が暗く、眼鏡をはずして入る私にとっては少々足元が不安な環境でした。チェックアウト時に頂いた、次回宿泊時のサービス券は嬉しかったです。全体的には、次回は両親を連れて行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

yuurip様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様から頂いたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

わっちさん

機能性は抜群

内風呂や空気清浄機など多機能で充実してました。
唯一、車道の騒音が気になりましたが、コスパ的にも満足してます。伊勢に来るときはまた利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン その他 食事なし

わっち様

けんちゃんさん

伊勢参りの宿で泊まりました。カップルなら最高と思います。

お伊勢さん参りの宿として利用。
フロント、客室員も笑顔でよかったと思います。フロントが5階なのと、車で行くとホテルの入り口がよく分からないのが少し不満。
部屋はベッドと畳の所が有って豪華な感じがします、部屋風呂は露天風呂。ゆったりと落ち着くには良いホテルです。五階の大浴場も開放感があり、露天風呂ではのびのびできました。
一階の和食レストランで食事は、高級な感じがして料理も美味しかったです。夕食、朝食ともに同じ場所ですが、朝、夕と美味しく、量もほどほどでした。
一点だけ、美味しい料理だけに松坂牛のスジ肉にはがっかりしました。肉だけつりあいが取れて無く、出ない方が良かったと思います。
総じて、良いホテルだと思います。
飲料がかなり高いのも気になります。

けんちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたお客様からのご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

こりんちゃんさん

露天風呂

雪のちらつく寒い日でしたが伊勢神宮も近く参拝に便利でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただき神宮参拝へ
行ってからのインでしたがチェックインをして荷物を受け取り部屋へと思っていたところ、もうお部屋に荷物はありますのでとの事。
チェックイン後宜しければロビーでお茶もご用意していますので
との事でお部屋に行く前に温かいコーヒーと美味しいカステラをいただけました。
部屋も清潔でゆったりしており、なにより露天風呂に主人ともども
大感激でした!何度も温泉に好きなだけ入れるのが良かったです。
夕食も充分な量でとても美味しく大満足でした。
けしてお安くはありませんがまたぜひ利用したいと思います!

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付♪30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿 ツイン 夕のみ

こりんちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。カステラは昨年12月に開業いたしましたカフェの菓子工房で作りましたオリジナルでございます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ドナさん

今年もお世話になりました

昨年に続いて今年も伊勢詣りで利用させていただきました。お料理もお部屋も全て満足です高齢の両親も大満足でした。またお願いします。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう 和洋室 朝・夕

ドナ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるこれからもお料理をご用意いたします。

ゆきこさん

駅近で便利!料理も良かったです

母との旅行で利用させて頂きました。
駅近で神宮の内宮と外宮に行くのに大変便利!
館内は飲み物やカステラがありいつでも無料でお茶できる場所もあったのもとても良かったです。
お部屋は清潔感があり二人でちょうどいい広さでした。ただ、アメニティの化粧水などがが使いきりタイプだった為、夜使ってしまったら次の日の朝使えるものがないという感じ…(言えば貰えたかもしれませんが)
出来れば、2つずつあると良かった。また、クレンジングはあったのですが、洗顔がなかったのが残念。
洗顔は持っていったほうがいいです。
ご飯も満足でした。初日の夜は食べきれなかったご飯を『おにぎりにいたしましょうか』とおにぎりにしてくれ、後で夜食として食べました。初日担当してくれた方は笑顔も素敵で対応にとても満足でした!
違う方は食べ終わった器も全然持っていってくれなかったり、茶碗蒸しを出してくれてるのにスプーンがついてなかったり…
担当してくれる方で全然対応が違うのが残念でした。
チェックインとチェックアウト前後でも、手荷物を預けられたのでとても良かったです。
総合的にはとても満足しています。また、機会があれば利用させていただこうと思います!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り 和洋室 朝・夕

ゆきこ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

じゅんちゃんさん

豪華な宿

三世代の家族旅行で宿泊しました。伊勢神宮へのお詣り外宮、内宮へ間に一泊させてもらいました。
ロビーではドリンクやお菓子をご自由にということでゆっくりチェックインできました。お部屋はスィートルームなので四人で充分すぎる広さです。大画面のTVや座り心地のよいソファーは最高です。
温泉もぬるめでゆったりつかれるのですが、フロント近くの受け付けでタオルをもらわないといけないのでチェックインなどで忙しい時間は待たなければいけないのと、女性用の温泉にはコットンを置いてほしかったです。お食事も美味しかったのですが個室のドアがずっと開けられたままで従業員の方が忙しく動いている姿がずっと見えていたので慌ただしい感じでした。全体的にはとても良いお宿で、これからの伊勢神宮のお詣りにはこのお宿にしようとおもいました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験 和洋室 朝・夕

じゅんちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

けいちゃんさん

部屋が綺麗!!露天風呂も最高!!

清潔感があり、フロントのドリンクも無料で飲めるので、サービスが良かった。客室露天風呂は周りも静かで、ゆっくりのんびり過ごすことができました。最高の旅行になりました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 和洋室 食事なし

けいちゃん様

Beeさん

駅近くで美味しいお料理

場所は駅からすぐのところで、外宮にも近くていい場所にあります。
お食事は味はもちろん美味しくて、目にも美しく、香りも感じられる五感に触れる品々でした。また、お食事処の接客は笑顔と元気なご挨拶をしていただき朝から清々しく過ごすことができました。
フロントの接客に関しては、ビジネスホテルの対応と変わらない印象でした。フロントに立ちながら浴衣の帯をたたんだりと少し評価を下げている残念な印象でした。
全体的には、また、泊まりたいお宿です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

Bee様

あひこさん

交通便利で温泉つき!

場所は駅前でとてもわかりやすく大浴場でも個室でも温泉に入れるお宿でした。帰ってきてお寿司屋さんで宿の話をしていたら店主からどこに泊まったのかを聞かれてつい宣伝してしまいました。伊勢に行くときはどこかに泊まるのですがこちらがお得だと感じました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 和洋室 朝・夕

あひこ様

悦子おばさまさん

良かったのは夕食と立地だけ。

○チェックイン時のウェルカムドリンクがセルフで置いてある茶菓子がカステラ
の切り落とし。そのコーヒーはホテルの従業員も客と同じカップ使って飲んでいた。
○客室への案内無し、館内説明はフロントで渡されたA4半分の箇条書きのメモをを渡されるだけ 。
○パジャマシャツが真冬なのに薄くて古くくたびれたガーゼ生地でズボン無し。風邪ひいた。
○部屋の半露天は風向きで追い焚きのボイラーのガスの臭いが流れて来て気持ち悪くなった。
○ドライヤーは無意味に二個あるのにハンドタオル無し。フロント階のトイレにはあった糸ようじとマウスウォッシュ置くなら客室では。
○チェックインした時点からトイレのコントロールパネルのがもうすぐ電池が切れる警告灯が点滅していて、流そうとした時に万一電池切れになりフロント呼ぶの嫌だから、フロントに電話したら「警告灯はもうすぐ電池切れてことです。でも動いているんですよね。」と「動いているんだからいいじゃん何電話してきているの」的なことを言われ、電池交換のして欲しいと食い下がると電話を叩き切られ、作り笑顔で交換しに来た。そもそも電池切れそうな状態で客を部屋にいれるのか。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美 ツイン 朝・夕

悦子様
この度は、お客様のご期待にこたえられないサービスになりましたこと、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。楽しいご旅行してもらうこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切る結果になりましたことは弁解の余地もございません。さっそく各部門長を通しましてお声を伝えさせていただきます。
お許し難きこととは存じますが、おもてなしの心を大切にサービスの向上に邁進する所存でございます。何卒ご容赦のほどお願いもうしあげます。
末筆ながら、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

5583さん

おすすめです

友達4人で伊勢旅行に利用させていただきました。
伊勢市駅の目の前で、とても立地が良く、エントランスも高級感があり、ついて早々わくわくしました。
浴衣も帯も種類豊富で嬉しかったです。ラウンジには常にジュースやコーヒー、紅茶やお菓子が用意されていて沢山利用させていただきました
お部屋も4人では狭いかと心配しましたがそんなこともなく十分で綺麗でした
ただ空気清浄機の匂いがひどく、部屋に入ってすぐに空気清浄機を消して寒い中換気するはめに…空気清浄機の洗浄をした方がいいと思います。その他はとても快適でした。
浴衣の他に作務衣やタビソックス、羽織と下駄にお風呂用のバッグがお部屋に用意されていてありがたかったです。
大浴場利用の際フロントにて何度でもタオルを貸し出していただけるのも嬉しかったです。
お料理もとても美味しく豪華で、本当にこの値段で良いのかと思うくらい、美味しくサービスも接客も大満足でした。とても素敵なホテルでまた伊勢に行く際には利用させていただきたいです。友人にもオススメできる素敵なホテルでした。

5583様
ご宿泊を楽しんでいただけ従業員一同嬉しく存じます。しかしながら、客室備品にご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。楽しいご旅行してもらうこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待をひとつでも裏切る結果になりましたことは弁解の余地もございません。おもてなしの心を大切にサービスの向上に邁進する所存でございます。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコちゃんさん

全てが最高でした^^

1年ぶりの伊勢へのお礼参りで初めて伊勢下宮参道 伊勢神泉さんにお邪魔させて頂きました。スタッフの皆様、食事での配膳をしてくださった皆様、見えない所で頑張って下さったスタッフの皆様。とても快適に滞在させて頂きまして誠にありがとうございました。私も主人も大満足のお宿でした。お部屋も2人で泊まるにはもったいないぐらいの素敵な和洋室で、露天風呂も最高でした^^お料理も美味しく、丁度良い量で満足させて頂きました。食べるのが早い私達のペースに合わせて下さってありがとうございました><見えない仕事をされてる皆様にも感謝の気持ちが届くと幸いです。ゆっくりとした時の流れを感じる事の出来るお宿でした^^また是非泊まらせて頂ければと思いながら帰路に着きました。伊勢神泉でお勤めされてる皆様に、本当に最高でしたとお伝え下さると嬉しく思います。ありがとうございました。ただ1つ残念な事に次の日の天候に恵まれなかった事だけです。

エコちゃん様

メリーちゃんさん

伊勢、京都旅行

伊勢神宮参拝の際は
毎年こちらにお世話になっています。
今回も大変満足でした。
次回もこちらに宿泊したいです。

メリーちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を今年もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。毎年おごることなく”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを今年も目指してまいります。

misatoさん

贅沢な時間

立地も良く、部屋も清潔で、温泉も気持ちよく、接客サービスも良く、朝食も食べきれないほどの量と美味しさで、何から何まで全てが完璧でした。
また伊勢旅行する時は、是非利用したいです。

misato様