宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

富士天さん

両親と一緒にお伊勢参り

年老いた両親をお伊勢参りのため、外宮直近で利便性に惹かれて宿泊させていただきました。
大浴場は至極普通でしたが、部屋毎に内風呂の温泉がありとてもリラックスできました。
夕食も魚介類メインの美味しい料理で、とても満足しました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 ツイン 朝・夕

みーちゃんさん

立地がいい

初めて利用しましたが、駅近で立地が最高でした。お部屋も綺麗で、朝晩ともに料理も美味しくて満足でした!ただ、部屋の露天風呂は想像してたより狭かったのでそれが残念でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう 和洋室 朝・夕

みーちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

micaさん

料理が美味しい!

お伊勢参りの際に母と泊まりました。お部屋は広く清潔で過ごしやすく、お部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。感動したのはお料理。夕食、朝食とも大変美味しく、量も多すぎず少なすぎず、レストランスタッフの接客も皆さん素晴らしかったです。夕食のご飯の半分をおにぎりにしてくれたのですが、翌朝の早朝参拝の前にいい具合に軽くお腹を満たせて有り難かったです。フロントの接客はスタッフにより当たり外れがあるようです。特にチェックアウトの際に対応して頂いた若い女性は笑顔も覇気もなく、最後の最後にあれ…?という残念な印象に。せっかくいいホテルなのにもったいない。そこだけマイナスですが、また伊勢に行く際は泊まりたい宿です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉を起点に伊勢参り ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

いちごさん

誕生日

母の誕生日祝いと伊勢参拝でこちらを利用しました。雨と風が凄かったので、チェックインよりだいぶ早く行ったので、しょうがないかもしれませんが、対応が冷たかったです。
荷物は、預かって頂けて、伊勢参拝の地図をくれて行き方の説明も丁寧に教えてくださいました。
チェックインしてからは、まず、部屋の机の上にメッセージカードがありました。とても喜んでいました。
浴衣が選べて、父も選べて、男性も選べるのは珍しいと思うのですが、父が喜んでいたので、良かったです。
露天風呂付き客室で、横にソファがあり、お風呂上がりにそこでビールが飲めました!外が全く見えないのは、少し残念です。
大浴場は、ちょうど良い広さで、楽しめました。
夕食は一階の食事処で、料亭のようなところでした。伊勢海老、松阪牛に全てがおいしかったです!大満足でした!母の誕生日ということで、写真を撮ってくださり、帰りにメッセージカードにしてくださいました。ありがとうございました。
朝食も朝から金目鯛などとても豪華でおいしかったです!
また、本当に下宮から近く、伊勢参拝には最適でした。
また絶対に行きます!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 和洋室 朝・夕

いちご様

りくんさん

スタッフさんの気遣いが素晴らしい

温泉も素敵だし、部屋も快適でした。
なによりスタッフさんの気遣いが素晴らしく、
とても嬉しかったです。
伊勢参りが楽しくできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 ツイン 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ハイエースさん

伊勢旅行

伊勢神宮の旅行で利用させて頂きました。
前から気になっていたホテルで今回初めて利用しました。
フロントの方の対応も大変良く部屋の鍵を二つ頂きこれは便利だなと思いました。部屋の広さも丁度良くあえて言えばベットからもテレビが見られると良いなと思いました。部屋のお風呂も二人で入るのは少し狭めでしたが楽しめました何より朝ご飯が大変美味しく頂けました。又の
機会に利用したいホテルです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 和洋室 朝のみ

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

チャオさん

家族みんな大喜び!

子ども&両親と叔母夫婦、伊勢参りで利用しました。
口コミがよかったので楽しみに伺いましたが、期待以上に楽しめました!
部屋は4人利用だとさすがに狭い感じでしたが、露天風呂のあるテラススペースにも考えたら十分。建物・ロビー・温泉・レストラン、全てが和モダンな雰囲気の中、清潔感があり、心地良く過ごせました。
特に家族みんなが喜んだのが、ロビーでのコーヒー・お菓子サービス。ゆっくり過ごせることもあって、何度も利用させていただきました。夕食・朝食はどちらも量・内容共に大満足!夕食は慣れない土地で美味しいところを探すのは大変なので本当につけてよかったです。
今回4周年の特別プランということもあって、とにかく特典が盛りだくさん!1本800円のカステラが人数分もらえたり、夕食に季節の1品があったり、カフェではマカロンのプレゼント、500円の利用券はお土産を買うのに役立ちました。
駅の目の前、外宮へも徒歩数分というアクセスはもちろん、ホテルを含めた周辺の関連施設が充実しているので便利なことこの上ありません。
家族旅行で世代の違うみんなが満足するのはなかなか難しいですが、今回は本当にこちらのホテルを選んでよかった!と、思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

チャオ様

みっちゃんさん

夕食が豪華でした。

伊勢には今までに何回か来ていましたが、内宮近くや伊勢志摩のほうの旅館に泊まっていました。
今回、外宮にアクセスが良い神泉に初めて宿泊して、何よりもよかったのは夕食でした。一階の雰囲気の良い料亭で順番に料理が運ばれてくるのですが、すべて新鮮でおいしかったです。正直あまり食事に対して期待していなかった分、友達のBDも兼ねての旅行だったので二人で満足です。お風呂も決して広くはありませんが、清潔感があります。宿泊プランにお土産カステラを頂いたのでお得感がありました。天気は雨降りで悪かったのですが、また機会があれば利用したい宿の一つになりました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢参りCafe参道TERRACE新規開業記念】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラのお土産付 和洋室 朝・夕

みっちゃん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

patricia.shiuさん

Best ryokan in Ise! すごい!

Me and my sister stayed here for 2 nights. Everything was great ~ the location is super convenient to Ise station, the meals were THE BEST and the onsen is good too. The onsen provides Mikimoto shampoo, conditioner and shower gel! I also like that the ryokan provides many yukata for us to choose. I can wear different colour of yukata every night!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

Dear patricia.shiu
Thank you very much for staying at our hotel.
We are glad to hear that you enjoyed our hotel life.
We are looking foward to seeing you soon someday.
General Manager

Tracy728さん

Good holiday

Good hotel, location near JR Ise station, very easy to find
Bath is good too
Very good service, specially free drink and food
If I go to Ise again, will choice this hotel

Dear Tracy728
General Manager

けもんさん

結婚30年で記念に泊まりました。

結婚30年のパール婚で泊まりました。夕食は冷たいものは冷たいうち、暖かいものは暖かいうちに出てくるという気配りがすばらしいと思いました。また、テーブルにはお祝いのメッセージカードと伊勢えびの刺身と一緒に記念写真をとっていただき、妻も大喜びでした。フロントが5階にあるため、周りを気にしなくて良く大変ゆったりとさせていただきました。今度も伊勢に行く際には利用させていただきます。いろいろご配慮有難うございます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

けもん様

ayumi829さん

子どもも大喜びでした

お部屋の広さも大満足で、露天に入った後はバルコニーで休憩もでき、大満足でした♪大浴場にも行ったのですが、貸切で少し寂しいくらい(笑)
チェックイン時間は混雑していてコーヒーは飲めなかったですが、、
子供用の作務衣もあったり、ゆっくりと過ごせて大満足です。
朝食の白米がおいしかったですがあのクオリティでバイキングは難しいですよね〜。。また行きたいです。
お世話になりありがとうございました。

ayumi829様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご堪能くださいませ。

ひろさん

素晴らしいホテルですが、、、

接客、お部屋、料理大変素晴らしいホテルです。
唯一ガッガリしたところは部屋にある露天風呂とシャワー室が向かい側から覗かれそうな感じがして、あまり利用しませんでした。せめてシャワー室のガラス扉のところにカーテンをするとかしてほしかったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊夕食付 ♪天然温泉と食の宝庫伊勢を堪能 ツイン 夕のみ

ひろ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

きぃ。さん

カップルにオススメ

駐車場が分からず電話したところ丁寧に案内してくださり助かりました。
スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。丁寧かつ親切でございました。
お部屋はとても広く清潔感溢れていました。写真通りで安心しました。
お風呂は露天風呂付きを使用させていただきました。景色が見えなかったことが残念でしたが、満足しました。
屋上の露天風呂は景色が素敵で大変良かったです。アメニティも揃っていました。
お食事は説明から準備まで丁寧で美味しくいただきました。
また使わせていただきたいと存じます。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

きぃ。様

カミーユさん

実は期待していなかったのですが・・・・

夫婦の伊勢旅行で利用しました。行く前はあまり期待していなかったのですが、実際にはとても良い宿でした。まずフロントが5Fにあるのに驚きましたが、ウェルカムドリンクや夕食後のひと時など、眺めの良いゆったりしたスペースで過ごせて良かったです。また女性用だけでなく、男性用の浴衣が選べたのも良かったです。普段あまり浴衣は着ませんが、気に入った柄があったので利用させてもらいました。部屋の広さは程々でしたが、2人で過ごすには充分です。温泉も効能通りで、お伊勢参りで疲れた身体が、効能通り翌日にはスッキリしていました。最後に食事ですが、これがまた期待以上に大満足の内容でした。特にアナゴから取った出汁は絶品でした。出汁だけお代わりしたかったぐらいです。また最後のご飯は苦手な茗荷入りでしたが、これまた茗荷が気にならず美味しくいただくことが出来ました。次回も是非利用させてもらいます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢参りCafe参道TERRACE新規開業記念】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラのお土産付 ツイン 朝・夕

カミーユ様

まーちゃんさん

のんびり過ごすにはお勧めです。

伊勢参りと母の誕生日祝いをかねてこちらに宿泊しました。お部屋のお風呂はいつでも入れるし、私達親子には最適な温度でゆっくりのんびり入ることが出来ました。朝食は多すぎず少なすぎずで、味付けも最高!利用した時間に合わせて炊きあげてくれるご飯の味は格別です。夕食をつけなかったのが唯一の後悔です(涙)また伊勢参りに来るときはこちらにお世話になろうと思ってます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 ツイン 朝のみ

まーちゃん様

momokoさん

伊勢神宮参拝に

駅からも近く、お部屋もゆったりとしています。
フロント対応も良いです。コーヒー、カステラ(切れ端ですが・・おっしゃってました)ソフトドリンクがフロントフロアでサービスされているのも良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

momoko様

寅次郎さん

外宮参拝には絶好の立地

伊勢神宮参拝で初めて利用しました。
部屋、料理、食事は素晴らしいと思います。部屋にDVDプレイヤーがあると嬉しいです。
部屋付きの露天は追い焚きをしないと冷めてしまいますが、芯から温まりました。
ただ、洗面所は歯磨き時に排水口から、露天は長風呂時に汚水の臭いを感じましたので排水口の清掃時期かと思います。
深夜に氷を頼みましたが、スタッフの対応はとても良かったです。有難う御座いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

寅次郎様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご指摘を改善し”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿を目指しております。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

コトさん

伊勢神宮参拝旅行

伊勢神宮参拝旅行で利用させていただきました。ホテルは、駅の傍という条件とチェックイン前やアウト後もフロントで荷物を預かってくれるサービスがあり、とても助かりました。
サービスの中にアイスキャンディや飲み物が制限なく用意されていたのもとても嬉しかったです。
チェックアウトの時間も11時と遅めでゆっくりとした朝が迎えられたのも良かったです。また、伊勢神宮参拝の際は利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り ツイン 朝・夕

コト様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

いくさん

料理がとても良い

伊勢神宮参拝のため利用しました。
夕食、朝食とも料理が大変素晴らしく、とても美味しかったです。
また料理の説明も丁寧してくださり、有り難かったです。
ただ、立地的に仕方ないかもしれませんが、客室の露天風呂に入っても車の行き交う音が気になってあまり寛げないところが少し残念。
温泉自体は良かったです。
部屋もきれいで落ちついた感じなので、総合的にはとても満足しました。
伊勢神宮参拝の際には、また利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】

いく様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたします。

たけもさん

便利なのに落ち着いた雰囲気

伊勢参りには便利な伊勢市駅前にありながらも、静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
家族旅行といっても全員大人ということもあり、和洋室一部屋を4人で泊まると、部屋が狭く感じられたのが、残念でした。
このホテルのプランの中では、特別高いプランではなかったのですが、食事は大変素晴らしかったです。新鮮な地元の食材をたくさん使い、丁寧に、心を込めて料理されている事が伝わってきました。美味しいものを少しずつ、お酒と共に楽しめて、家族全員大満足でした。
朝食も予約時間に合わせて土鍋で炊いたご飯がいただけるなど、細かいところにも気を配られています。生野菜と豆乳ベースのスムージーを一番に、そのあとの湯豆腐と炭火で焼いた金目鯛の干物、その他のお菜もありきたりなものはなく、感動しました!
また伊勢参りの機会があれば、ぜひリピートしたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

たけも様

yontaさん

いい宿でした

伊勢神宮参りに年老いた母を連れて行くので便利なところと思い予約しました。海辺の鳥羽界隈とかなり迷ったのですが、結果的には便利な場所だし食事も美味しくここにして正解でいた。特に夕食は内容も良く量も十分で美味しかったです。母も食べ過ぎたと言うほどいつも以上に食がすすんだようでした。朝ごはんも美味しかったのですが、少し質素な感じを受けました。フロント横のライブラリーにはお茶菓子や飲み物も十分でしたが、夜遅くに行くと飲み物しかなく、その点が残念。夜食替わりに少し何かあれば良かったです。フロント前に置かれたお土産がシャレたものが多く、ついついアレコレ買って帰りました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉からはじめる新春のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

yonta様

あっちゃんさん

客室露天風呂から何まで最高でした。

プレゼント旅行だった為、いつも以上に宿がどんなのか心配はしていましたが、全てに満足しました。部屋の綺麗さや露天風呂の気持ち良さ、朝食も最高で。伊勢神宮からも近いのもとても良かったです!伊勢に旅行するならまたお世話になりたいと思いました!お世話になりました(⌒▽⌒)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう 和洋室 朝のみ

あっちゃん様

ぽたさん

せっかくの高級感が…。

伊勢神宮参拝に合わせて利用させていただきました。駅の直ぐそばで便利だし、部屋に露天風呂というのも選んだ理由でした。何人かの方が、部屋までの案内がないと投稿していましたが、私はあまり「構われたくない」タイプなので、かえって良かったですね。お部屋は綺麗でソファーもあり快適でした。残念なのは、部屋にあるタオル!今時どんなビジネスホテルでもお目にかかれないほどの傷み具合にびっくりしました。端がほつれて古い、大げさじゃなく足拭きマットよりひどかったです。食事も美味しかったから、もうこの一点だけ。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日 ツイン 朝のみ

ぽた様
先日は伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待にこたえられないサービスがございましたこと、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さっそく部門長を通しましてお声を伝えさせていただき改善の努力をいたしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

葉ちゃんさん

ご飯が美味しい

夕食が美味しかったです!半個室なので、子供がいても安心でした。食べるペースが早かったのに、きちんと合わせてお料理を出してくれました。ベランダの露天風呂に翌朝入ろうと思ったら、冷たくなっていて、沸かしても足し湯をしてもなかなかあたたかくならず、結局、朝は入れずにチェックアウトでした。湯沸かしが夜に切れるのは少し不便です。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

葉ちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご夕食を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。客室露天風呂に関しましてはタイマーにより追い焚きができる仕組みになっております。ご説明書に記載はしておりましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。“おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ひでちゃんさん

優雅な時間を満喫!

乗り鉄の途中下車でお世話になりました。部屋の露天風呂、朝食とても良かったです。 このクラスのホテルはあまり一人旅プランが用意されて無いので、いつもは某ビジネスホテルチェーンが常宿ですので、今回は大満足です。今後も一人旅でも利用できるプランを継続して頂ければ有り難いと思います。
(チェックアウト時に赤福のお返しをいただいたのには恐れ入りました。顧客満足の上をいく顧客感動でした)

ひでちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。こちらこそお心ざしありがとうござました。従業員で美味しくいただきました。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々・一人旅・商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

さちぃさん

また利用したいです

駅から直ぐでバッグを預かって頂いて1日楽しく観光出来ました!ありがとうございました!レストスペースではコーヒーやカステラも頂いてゆっくり出来ましたしお部屋も露天風呂付きで入りたい時に入れて快適でした。
一つ失敗だったのは夫婦揃ってお酒が好きなので酒代を安く上げたい!(笑)と夜は居酒屋での飲み放題が着いたプランに私がしたのですがお料理もお酒も私達には今一つで、ホテルの料理は口コミも良いのでそちらにすれば良かったかな〜と後悔しています。
次回はお酒分高くなってもホテルで夕食を頂きたいと思います。お世話になりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう ツイン 朝・夕

さちぃ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご期待にこたえられず残念です。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

くりちゃんさん

非常に便利で良い宿です

人での少ない朝早くに外宮・内宮に行くことを目的に選んだ宿だったが、なかなかすてきな宿で満足。部屋はきれいで静か。よくエアコンの室外機の音がうるさいものだが、部屋から離した場所に置いてあって考えてあるなあと感じた。ただ、部屋そのものは決して広くはない。部屋の露天風呂は照明も良く良い雰囲気だった。大浴場は露天風呂も広く湯温も良し。朝も夕も食事が美味しかったが、特に感心したのは朝の白米。どこへ行っても絶対食べられないと思うほどの量を用意してくれ「もったいなさすぎだ!」と思ってしまうが、ここでは、最初おひつを見せ、客の食事時間に合わせ炊いていること、奉納米であることを告げ、厨房に戻してよそってきてくれる。これなら無駄は無い。「もったいない」の日本精神を具現化したやり方である。食の神様「豊受大御神」(外宮)も喜んでおられることだろう。また、チェックアウト後に忘れ物を部屋に取りに帰ると既に清掃の方が作業をしていたのだが、ものすごくしっかりと挨拶をしてくれて感動した。そのホテルの「良さ」はこのような裏方の頑張りが支えているのだ。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

くりちゃん様

yuuripさん

女子旅を満喫しました。

伊勢市駅のすぐ目の前のお宿です。フロントのお隣には、広い休憩スペースがあり、ソファーで、珈琲やお茶菓子、アイスなどのサービスを自由に楽しめます。チェックイン時に好きな色浴衣を選んで、お部屋へ。お部屋は露天風呂付きで、いつでも入れるので、夜も朝も、何度も楽しみました。お食事は、会場食でしたが、お隣の方とは顔を合わせず食事ができる造りになっており、快適に過ごせました。お品書きもあり、さらにスタッフさんから一品ずつ説明も添えられ、想いのこもったお料理ばかりで、とても美味しく頂きました。大浴場は、照明が暗く、眼鏡をはずして入る私にとっては少々足元が不安な環境でした。チェックアウト時に頂いた、次回宿泊時のサービス券は嬉しかったです。全体的には、次回は両親を連れて行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

yuurip様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様から頂いたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

わっちさん

機能性は抜群

内風呂や空気清浄機など多機能で充実してました。
唯一、車道の騒音が気になりましたが、コスパ的にも満足してます。伊勢に来るときはまた利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン その他 食事なし

わっち様