宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

悠さん

接客サービスが最高。

祖母と母に伊勢旅行をプレゼントするのに利用させていただきました。お部屋はとても清潔で広すぎず狭すぎず程よい大きさでした。部屋に付いてたお風呂もとても素敵で優雅な感じでした。そして駅近の街中にあるお宿だからか、虫が全然いませんでした。夏場なのに!(露天風呂付き客室って贅沢なんですけど、虫嫌いの私には恐怖と隣り合わせなのです…)
お料理は夕食・朝食ともに非の打ち所がないくらい豪華で一品一品すごく手が込んでいました。全部美味しい。
ロビーに無料の飲み物とお菓子があって、お風呂上がりにちょうどいい。
しかし、なによりここのお宿のいいところはスタッフさんたちの接客対応の良さです。ロビーや食事処、翌朝に廊下ですれ違った清掃の方までみんな親切でにこやかで気持ちのいい人たちばかりでした。
少し気になった点
・私達夫婦の部屋はチェックインしてお部屋に行ったらお風呂はすぐに入れる状態になっていたのに、母と祖母の部屋は浴槽に半分くらい水が溜まっていただけでした。母も祖母もやり方が分からなかったようで、夕食の際呼びに行くのに部屋に入った時にその話を聞いて私がお水を抜いてお湯を張りなおしました。が、夕食後祖母はすぐに疲れて眠ってしまったようで、結局翌朝にお風呂に入ったようです。もしちゃんとお湯が張られていたら夕食の前にでもお風呂に入っていたでしょうし、祖母の為に部屋にお風呂がある宿にしたのに、祖母の部屋の方がそうなっていたのはすごく残念でした。私達の部屋なら全然気にしなかったのに…!
・食事処のお手拭きのにおいが気になった。お手拭き自体はハイター等で消毒したみたいなにおいなのに、手を拭くと手がくさくなる。最初私の手がくさいのかと思ったら、みんな手を拭いたら手がくさいと言っていたのでたぶんそのお手拭きだと思います。
・車で行った際、宿はすぐに見つけられたのですが、入る場所や駐車場が分からず少し周辺をぐるぐるしたので、車で行く際は地図等で確認してから行くのがいいのかもしれません。
今回足の悪い祖母のための旅行ということで布団ではなくベッドがあり、大浴場に行かずとも部屋でお風呂が入れるという条件でたまたま選んだのですが、ここにして大正解でした。普段夫婦の旅行ではホテルにお金はかけないビジホ派なんですが、次に伊勢に来るときは絶対にまたここを選びます!ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう ツイン 朝・夕

悠様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらさらにお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

えりたんさん

駅近、とても便利です

伊勢市駅の目の前の立地で、方向音痴の母娘でも、迷いようがなかったです。伊勢神宮や二見神社などなど回りたかった寺社もサクサク廻れました。駅前にしてはうるさいこともなく。
夕食なしの宿泊だったので、GW中だったにも関わらず、皆さんの夕食時間に大浴場に行ったら貸切状態でラッキー! 部屋風呂も使いやすかったです。朝ご飯も、特に白米が美味しかったです。
ややい高め宿ですが、便利さや設備等を考えると納得です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 ツイン 朝のみ

えりたん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

りんこさん

お世話になりました

母を連れてのお伊勢参りに利用致しました。設備や接客に至るまで満足です。特にレストランのスタッフの皆さんのホスピタリティの高いこと。丁寧で親切なお心遣いに感激致しました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

りんこ様

吉光さん

外宮参拝

旅に温泉は絶対に欲しい。
でもお参りが遠くなるのも嫌で決めたお宿でした。
部屋もお風呂もすごく良かったです。
部屋にくるくるドライヤーがあったので、朝が楽でした。
アメニティに関しては、温泉に行ったり、フロント前のお土産物を見たり、サービスのフルーツ牛乳を飲んだりしていて見るのを忘れました。
夕食は写真を撮らなかった事が悔やまれる程美しい盛り付けでした。
朝食時には自分たちで魚をあぶるのですが、床に落としてしまっても、嫌な顔もされず、直ぐに新しい物を持ってきてくれました。
夕食も朝食も、自分で食事を作る人ならこの食材でこんな美味しい料理になるのかと驚くとおもいます。
例えば、お漬物のトマト。
ぜひ食してみてください。
ここは必ず満足で終わるはずです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 ツイン 朝・夕

吉光様

8823さん

伊勢神宮 参拝目的

●部屋 清潔で広くありません。駅前で外宮に近い立地を考えると広さは妥当。 ●食事 2食とも最高でした。また食べたいです。夕食はボリューム優先の方には向かないかも。おいしいものが数多く少しずついただけます。朝食のサラダのドレッシングがNo.1でした。 ●風呂 お風呂はこの価格なら普通です。良かったのはフロントの横にお風呂があり、入る度にタオル大小2枚貸してくれます。部屋から持っていく必要はありません。空いていたので快適でした。お風呂・フロント・ロビーの横並びの配置も良かったです。混んでいるときはどうでしょう? ●接客 私には全ての方が親切でちょうど良かったです。 ■到着日も出発日も荷物を預かっていただき、身軽で伊勢神宮参拝ができました。伊勢市駅すぐなので、電車もバスにも便利です。ロビーの無料の飲み物(コーヒー・ジュース・お茶)とお菓子も何回も利用させていただきました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 和洋室 朝・夕

8823様

ありさん

料理が美味しかった

今回伊勢神宮へ家族で参拝するため利用させて頂きました
フロント近くのロビーにはセルフでお菓子と飲み物が一息するのにとても良かったです
特にカステラが美味しくて家族も喜んでいました
夕食朝食はとても美味しく量も満足でした
母は病気をしてから食べ物の匂いが鼻についてなかなか食べれず特に魚と卵は食べれませんがここでは全て完食する事ができとても喜んでいました
また部屋にお風呂もあり身体が不自由でも家族でゆっくりと過ごす事ができ良かったです
少し残念だったのは外宮まではとても近く便利でしたが内宮までは少し距離があるので身体の悪い母がいたため移動は少し大変で送迎があればいいなと思いました

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉と初夏のお伊勢参り 和洋室 朝・夕

あり様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を参考に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

kotoさん

地元の人も認める素敵宿

なににとっても大満足!
女子旅に利用させていただきました。
立地:伊勢市駅の目の前でタクシー、バス、電車すべての
          アクセスが便利です。
接客:スタッフの方々みなさん笑顔で親切でした。
         特に食事どころの皆さんはすごく感じが
         よかったです。
客室:広々しており、とてもきれいです。畳スペースも
         あり、とてもくつろげました。
         客室の露天風呂はお湯の温度もすごくよく、風も
         心地よく素敵なお風呂でした。
        お友達同士、カップル、ご夫婦、家族すべての
        旅行にぴったりのお部屋です。
料理:いい意味で期待を裏切られました!
         料理がすごく豪華!じゃらんのアプリではお料理の
         写真や詳しいメニューが書いてなかったので正直
         期待はしていませんでした。
        しかし、伊勢海老をはじめ旬の野菜などふんだんに
       盛り込まれており、またスタッフの方が一品づつ説明
       をしてくださいました。
朝食も伊勢神宮の奉納米を出してくださるなど
       すごくこだわったお料理だと思いました。
総合:すべて大満足のお宿でした。伊勢神宮に行く際は
          また必ず泊まりたいと思いました。
          タクシーに乗った際、2回とも地元の運転手さんが
         褒められていました。地元の方が褒める宿って素敵
         だな。と思いました。
         この度はお世話になりました。またよろしくお願い
         します!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

koto様

桃子さん

料理が美味しい

母と二人の旅行でお世話になりました。
お料理がとにかく美味しかったです!
丁寧な説明もあり楽しめました。
ロビーのカステラが美味しかったです!
お部屋も綺麗で、周辺の散策も楽しめました。
みなさん明るく迎えてくださり素敵な宿でした。
また伊勢に行くことがあればぜひ利用したいです!
母がとても喜んでくれて大満足です!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉から春の伊勢参りをはじめよう 和洋室 朝・夕

桃子様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

のんこライダースさん

笑顔

朝食のスタッフの方々の満面の笑顔がものすごく気持ちよかったです!
ロビーでのフリードリンクも、素晴らしいおもてなしですね。
ぜひ、リピートしたいです。
ありがとう!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 和洋室 朝のみ

のんこライダース様

えみちさん

駅の目の前で便利 美味しい食事で楽しめる

姉妹3人で利用しました。お部屋の座椅子は2つで、必要なら用意して貰えるようでしたが、わざわざ声をかけるのも面倒でやめました。
3人宿泊予約なら3つ用意して欲しかったです。
食事は夜も朝もとても美味しく 量も品数も バッチリ!でした。温泉は、大浴場もお部屋の露天風呂も、良かったです。スタッフの方々は皆さん、笑顔が素敵で、ハキハキと感じ良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
伊勢市駅の真ん前で、外宮からの参拝にも便利で、動きやすかったです。またぜひ、利用させて頂きます。

えみち様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様のお声を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

月子さん

夕食がとってもおいしかった!!

年配の両親を連れてのお伊勢さんだったので、駅近で探しました。
1日目は夕方到着だったので、夕食付き、2泊目は朝飯のみで2泊。
お部屋は2人には丁度よいかなって思いましたが、3人だと
1人はTV前のスペースにお布団なので、お布団敷くとTVがゆっくり見れないって感じで狭いな・・早寝の父をベットにし、布団の上で母とゴロゴロしながらTV見てました。夕食はお値段を考えたらすごい得した気分で、おいしかった!サービスとセルフのバランス?が自分的には気楽でよかったです。朝ご飯もおいしかったのですが1日目の白米が残念・・2日目はまさに土鍋で炊いた香りと味で◎。ただサラダの葉物がかなり変色してたものが目立ったので、せめて取り除いてほしかった・・全体的にホテルのシステムにお客が合わせる感じがしましたが、過剰なサービスがなく、かまわれ感がなく過ごしやすかったです。

月子様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

としさん

お伊勢参りに最適!半露天風呂が各部屋に有るのがおススメ

4年ぶりにお伊勢参りに夫婦で行くことになり、前回はシティーホテルだったので、以前に神泉さんの前を通り記憶の中に新しい旅館で、温泉である事を思い出し、口コミでも食事が美味しいと書かれていたので、利用いたしました。でも思いとは少し違っており残念でした。食事は食事処でしたので、温かいものは温かくが基本と思いますが、温めるべきプレートが私のものはよかったのですが妻のプレートは全然熱くなく、一つ一つ苦情を言うのも気が引け私のプレートで温めました。残念な事でした。また翌日の朝食炭火が弱く干物が思うように温められずでした。いろいろと工夫して品数も有りましたが、あまりにも残念でした。全体的に期待しすぎたのかな?シティーホテルに露天風呂が付いただけのような気がしました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

とし様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

おじさんさん

お勧めです

横浜から初めての伊勢の訪問です。立地と温泉で選びましたが、それだけではありませんでした。
建物もお部屋もとても清潔で5階のロビーからの街並みの眺めも良かったです。
それにも増して、お料理が気に入りました。夕食の海鮮類はもちろん、朝食の
サラダのドレッシングは絶品でした。お米も美味しかったです。
また、食事処・フロントのスタッフの皆さんの接客が素晴らしい。若い方から
年配の方まで笑顔で気持ち良く過ごせました。

おじさん様

はーちゃんさん

すべてがサイコーでした

今回、初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切で丁寧な対応、レストランではスタッフの方と楽しく会話をしながら食事ができて大変満足しています。お風呂もきれいでした。
また、伊勢に行った時は必ず宿泊させて頂きます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

はーちゃん様

いわ丸さん

伊勢神宮(外宮・内宮)の御朱印ゲットの旅

フロントがなぜ最上階(5F)なのか?
車で玄関に着くも…駐車場は?ホテル関係者はどこ???戸惑いましが
チェックイン後は、部屋、料理とも素晴らしく満足できました。
部屋は、風呂、洗面、トイレはセパレートでレイアウト、カラートーンも良くゆっくりくつろぐ事ができました。
料理も味、盛り付け、器とも期待どおりでした。美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

いわ丸様

あおさん

場所的にはOK

今回二回目ですが値段の割に部屋がちょっとという感じ。無駄な空間が多いと思います。今回の部屋は丸いちゃぶ台のようなテーブルと座椅子が狭い空間に置かれもっとベッドの置き方でくつろぎ空間を空けられないのか工夫したらどうですか。
場所的には駅に近いし外宮は近いしで良いと思います。
あと従業員の方はとても親切です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 和洋室 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はお食事もご堪能くださいませ。

すんちゃんさん

初めて宿泊

初めて宿泊させて頂きました。
以前から、気になっていて今回初めて泊まる事が出来ました!
スイートルームでの宿泊でしたが、広々としていて
とてもゆったり過ごす事が出来ました!
サービスも豊富で、みんな喜んでいました!
食事も大変満足でした!また、伊勢に行く時は
利用させて頂きたいと思います!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

すんちゃん様

ももあゆさん

割高感

以前から気になっていましたので、神宮参拝を兼ねて予約をしました。
宿泊1週間前に確認の連絡を頂き、良い印象を持っていました。
先ず、到着予定時刻よりも早く到着したので、案内されるまで待っていたのですが、案内時は用紙に注意事項などが書いてあり、説明が終わったら各自で部屋へ行くシステムの様です。荷物だけ置いて外出されている方の荷物はワゴンで何度も運んで行く光景に違和感を感じました。
部屋は清掃が行き届いていて素晴らしかったです。
ただ、手洗い用の洗剤が置いてあれば良かったのと、テレビの向きがベッド側に移動できれば尚良いと思いました。
お風呂は泉質の問題もあるかも知れませんが、大浴場の天井や足踏み台として利用していると思われるイスが変色しているのが気になりました。脱衣場の清掃状態はベストでした。
食事についてですが、個人的な意見になります。全体的に量が少なかったです。
特に刺身を楽しみにしていたのですが、少なかったです。伊勢エビの味噌汁がでましたが、エビの出汁の味より三つ葉の味の方が強かったです。従業員の方の説明も淡々としていました。
朝食は品数も豊富でとても美味しかっただけに残念に思います。
全体的に静かな印象なので、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

ももあゆ様

ゆうさんさん

カップルにオススメ

全体的に本当に良かったのですが、
受付の時にフロントの対応が残念でした。
それ以外は本当に最高でした。
特に料理は本当に接客も最高でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう 和洋室 朝・夕

ゆうさん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご指摘を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらさらに快適なサービスを目指してまいります。

さっちゃんさん

アクセスがとても便利です!

祖母と主人と3人で利用させてもらいました。
お部屋もモダンで、清潔感が溢れていました。お部屋の露天風呂も快適に使用できました。
何と言っても、お食事が大満足でした。
豆皿に丁寧なお食事が並んできて、一品一品が手の込んだお料理で本当に美味しかったです。
フロント近くのラウンジは小さいながらも、飲み物も無料で楽しめて、とても快適でした。
またお伊勢さんにお参りに行くときは利用したいと思います。

さっちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

富士天さん

両親と一緒にお伊勢参り

年老いた両親をお伊勢参りのため、外宮直近で利便性に惹かれて宿泊させていただきました。
大浴場は至極普通でしたが、部屋毎に内風呂の温泉がありとてもリラックスできました。
夕食も魚介類メインの美味しい料理で、とても満足しました。

富士天様

みーちゃんさん

立地がいい

初めて利用しましたが、駅近で立地が最高でした。お部屋も綺麗で、朝晩ともに料理も美味しくて満足でした!ただ、部屋の露天風呂は想像してたより狭かったのでそれが残念でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

みーちゃん様

micaさん

料理が美味しい!

お伊勢参りの際に母と泊まりました。お部屋は広く清潔で過ごしやすく、お部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。感動したのはお料理。夕食、朝食とも大変美味しく、量も多すぎず少なすぎず、レストランスタッフの接客も皆さん素晴らしかったです。夕食のご飯の半分をおにぎりにしてくれたのですが、翌朝の早朝参拝の前にいい具合に軽くお腹を満たせて有り難かったです。フロントの接客はスタッフにより当たり外れがあるようです。特にチェックアウトの際に対応して頂いた若い女性は笑顔も覇気もなく、最後の最後にあれ…?という残念な印象に。せっかくいいホテルなのにもったいない。そこだけマイナスですが、また伊勢に行く際は泊まりたい宿です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉を起点に伊勢参り ツイン 朝・夕

いちごさん

誕生日

母の誕生日祝いと伊勢参拝でこちらを利用しました。雨と風が凄かったので、チェックインよりだいぶ早く行ったので、しょうがないかもしれませんが、対応が冷たかったです。
荷物は、預かって頂けて、伊勢参拝の地図をくれて行き方の説明も丁寧に教えてくださいました。
チェックインしてからは、まず、部屋の机の上にメッセージカードがありました。とても喜んでいました。
浴衣が選べて、父も選べて、男性も選べるのは珍しいと思うのですが、父が喜んでいたので、良かったです。
露天風呂付き客室で、横にソファがあり、お風呂上がりにそこでビールが飲めました!外が全く見えないのは、少し残念です。
大浴場は、ちょうど良い広さで、楽しめました。
夕食は一階の食事処で、料亭のようなところでした。伊勢海老、松阪牛に全てがおいしかったです!大満足でした!母の誕生日ということで、写真を撮ってくださり、帰りにメッセージカードにしてくださいました。ありがとうございました。
朝食も朝から金目鯛などとても豪華でおいしかったです!
また、本当に下宮から近く、伊勢参拝には最適でした。
また絶対に行きます!

いちご様

りくんさん

スタッフさんの気遣いが素晴らしい

温泉も素敵だし、部屋も快適でした。
なによりスタッフさんの気遣いが素晴らしく、
とても嬉しかったです。
伊勢参りが楽しくできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 ツイン 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

ハイエースさん

伊勢旅行

伊勢神宮の旅行で利用させて頂きました。
前から気になっていたホテルで今回初めて利用しました。
フロントの方の対応も大変良く部屋の鍵を二つ頂きこれは便利だなと思いました。部屋の広さも丁度良くあえて言えばベットからもテレビが見られると良いなと思いました。部屋のお風呂も二人で入るのは少し狭めでしたが楽しめました何より朝ご飯が大変美味しく頂けました。又の
機会に利用したいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。お客様からのご意見を糧にこれからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

チャオさん

家族みんな大喜び!

子ども&両親と叔母夫婦、伊勢参りで利用しました。
口コミがよかったので楽しみに伺いましたが、期待以上に楽しめました!
部屋は4人利用だとさすがに狭い感じでしたが、露天風呂のあるテラススペースにも考えたら十分。建物・ロビー・温泉・レストラン、全てが和モダンな雰囲気の中、清潔感があり、心地良く過ごせました。
特に家族みんなが喜んだのが、ロビーでのコーヒー・お菓子サービス。ゆっくり過ごせることもあって、何度も利用させていただきました。夕食・朝食はどちらも量・内容共に大満足!夕食は慣れない土地で美味しいところを探すのは大変なので本当につけてよかったです。
今回4周年の特別プランということもあって、とにかく特典が盛りだくさん!1本800円のカステラが人数分もらえたり、夕食に季節の1品があったり、カフェではマカロンのプレゼント、500円の利用券はお土産を買うのに役立ちました。
駅の目の前、外宮へも徒歩数分というアクセスはもちろん、ホテルを含めた周辺の関連施設が充実しているので便利なことこの上ありません。
家族旅行で世代の違うみんなが満足するのはなかなか難しいですが、今回は本当にこちらのホテルを選んでよかった!と、思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

チャオ様

みっちゃんさん

夕食が豪華でした。

伊勢には今までに何回か来ていましたが、内宮近くや伊勢志摩のほうの旅館に泊まっていました。
今回、外宮にアクセスが良い神泉に初めて宿泊して、何よりもよかったのは夕食でした。一階の雰囲気の良い料亭で順番に料理が運ばれてくるのですが、すべて新鮮でおいしかったです。正直あまり食事に対して期待していなかった分、友達のBDも兼ねての旅行だったので二人で満足です。お風呂も決して広くはありませんが、清潔感があります。宿泊プランにお土産カステラを頂いたのでお得感がありました。天気は雨降りで悪かったのですが、また機会があれば利用したい宿の一つになりました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢参りCafe参道TERRACE新規開業記念】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラのお土産付 和洋室 朝・夕

みっちゃん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

patricia.shiuさん

Best ryokan in Ise! すごい!

Me and my sister stayed here for 2 nights. Everything was great ~ the location is super convenient to Ise station, the meals were THE BEST and the onsen is good too. The onsen provides Mikimoto shampoo, conditioner and shower gel! I also like that the ryokan provides many yukata for us to choose. I can wear different colour of yukata every night!

Dear patricia.shiu
Thank you very much for staying at our hotel.
We are glad to hear that you enjoyed our hotel life.
We are looking foward to seeing you soon someday.
General Manager

Tracy728さん

Good holiday

Good hotel, location near JR Ise station, very easy to find
Bath is good too
Very good service, specially free drink and food
If I go to Ise again, will choice this hotel

Dear Tracy728
General Manager