宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルロイヤルオーク五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線、五反田駅、徒歩2分。とっても便利なココは私の常宿!

JR五反田駅西口から徒歩にて約2分 (わかりにくい場合は、お問い合わせいただきますよう、お願いします) MAP

• ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・評判情報

3.3
    2.9
    3.2

幸さん

適度な距離感

交通機関からもコンビニも、飲食店も適度な距離感で快適に過ごすコトが出来ました。
この度は、忘れ物を2度にわたり丁寧に捜索していただき、本当にお手数おかけしました。探し物は別の場所から無事に見付かりました!スタッフの方の対応が親切で、安心できるホテルでした。
また上京の際は利用させていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リクエストにお応えし、ツインプラン 喫煙室 ツイン 食事なし

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もサービス向上に努めさせて頂きます。

まいさん

駅近

駅近でとっても利便性が高いと思います!
チェックイン前に預けた荷物もお部屋に運んでくれ、とても助かりました!
駅近でこの値段ならリピしたいです!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★★★ 日曜日限定 ★★★ 特別謝恩プラン シングル素泊り シングル 食事なし

あららさん

駅近くで便利でした

出張で利用しました。五反田駅から近く、コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので便利でした。建物は古いけど清掃が行き届いているから気持ちよく宿泊しました。また出張の際に利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングル禁煙プラン シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備点検等は徹底して行っております。

あゆさん

コスパ

仕事の出張で何度も利用しています、古いホテルですが、この立地で格安で十分満足できます。
コンビニもすぐ、ほぼ駅前なので時間にも余裕があります。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

アッキーさん

駅近でリーズナブルです。

五反田駅から近く、値段も高くなくてリーズナブルです。以前に利用したことがありましたので、今回、リピートで利用しました。
部屋や建物は少し古いのですが、値段が安いので、まぁこんなものだと思います。
24時間出入りできますし、窓口のスタッフの方もテキパキしてます。

【2017年07月宿泊  出張】

常葉1003さん

満足です。

五反田駅に近く便利でした。
快適な立地ですが、意外と夜静かで快眠できました。
そして、3900円と安く嬉しくびっくりしました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★★★ 日曜日限定 ★★★ 特別謝恩プラン シングル素泊り お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
日曜祝日インターネット限定のプランにてご予約頂きましたので
比較的安価な値段にてご案内させて頂きました。

りっちままさん

ありがたいコスパ

駅近、利便性の良い立地。お値段から多くを求めてはいけないと思いましたが、女性用の化粧品などもフロントで貰えましたし。お部屋の方も古いだけできちんと清掃されてましたので何の不足もありませんでした。

ことんことんさん

コンセントについて!

コンセントの差し込み口が3箇所ありましたが、3箇所とも差し込み口が緩くてなかなか携帯電話の充電がされませんでした。一緒に行った友人の部屋は問題なかったそうですし、自分の充電器の不具合かとも思いましたが他所で試してみたら正常でした。
スタッフさんたちはとても優しく丁寧な方ばかりで癒されました!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★☆★ 【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン ★☆★ お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
コンセントにつきましては調査いたします。
大変失礼いたしました。

隆太さん

一人旅にいい

場所は少しわかりにくいですけどまわりには食べるとこ飲むとこもいっぱいありました。
駅が地下いのに音もきになりませんでした。

ひでさん

駅近

駅から近いし、値段もやすいし、こんなもんだと思います。とくに問題はないです。
きっと次も泊まると思います。安いので。

りんりんさん

リーズナブルなホテルです

五反田駅から近い割りに安いホテルで、何度か利用しています。
電車の線路がすぐ隣ですが、音はほとんど聞こえませんでした。
設備は古く、お風呂も快適とはいえませんが、便利なのとフロントの方が親切なのでまたこれからも利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
経年劣化はしておりますが点検等は徹底して行っております。

トトロさん

駅近い

駅からすぐの立地でとても使いやすかったです。お風呂はバスタブの底が染料か何かの色でくすんだ感じになっており少し清潔感にかける印象でした。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】二人でお得な! セミダブルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
バスタブにつきましては大変失礼いたしました。
設備の見直しを検討いたします。

もりちさん

駅近!

出張で利用しました。五反田の駅から近くて良かったです。部屋は清掃されていましたが、特にユニットバスは古さを感じました。私は気にしませんので問題なかったです。翌日雨が降っていて傘を無料配布されていたのはありがたかったのですが、欲を言えばもう少し大きな傘だと良かったです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
築30年以上経過しておりますが
設備等は問題ございませんのでご安心ください。
傘の無料配布につきましては大変ご好評いただいております。
サイズにつきましては業者と検討いたします。

akさん

普通のビジネスホテル

駅から徒歩3分くらい、近くにファミリーマート、飲食店が多くあります。少し古めのビジネスホテルという感じです。ホテルの方の接客もとても感じがよく、好印象でした。お部屋はキャリーケースを広げられるほどのスペースはあります。コンセントが1つしかなく、充電しながらドライヤーが使えないなど、少し不便に感じました。寝泊りする分には問題のないホテルです。荷物の預りをお願いしたのですが、受け取りに行った時、フロントの斜め正面側の廊下に荷物が置かれていたのが少し気になりました。フロントから目の届く場所に置いていたのだとは思うのですが、人が通る場所だったので、大丈夫かな?と心配になりました。
駅近で、よく利用する山手線沿いというのが選んだ理由でもありましたので、また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた分コンセントにつきましては私共も残念に思います。
フロントにて延長コードの貸し出しもしております。
次回ご利用の際にお申し付けください。
荷物のお預かりにつきましては24時間スタッフはおりますので
ご安心いただけると思います。

ふーみんさん

禁煙ルーム

禁煙ルーム希望しましたら、禁煙ルームをご用意していただけて、気持ちよく過ごせました。今回は、ポイントを利用して半額の値段で泊まれました。これからも、じゃらんで予約したいと思います。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当日は禁煙室に空きがありましたのでご案内させて頂きました。

ぷりんさん

値段の割にわ…

駅チカという事もあり、絶えず電車の音。
エレベーターの前の部屋という事で雑音。
設備は全体的に古く、部屋も臭い。
風呂は狭く、生乾きの臭いが充満している。
枕周りに届くコンセントは一口だけ。
一泊8,300円とそこそこの値段の割に、
残念なところばかり目がつきました。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
コンセントにつきましては延長コードの貸し出しも行っております。
設備は経年劣化しておりますが点検等は法令則っております。
清掃につきましては担当者に申し送りいたします。
また、線路の近くの立地ですので音に関してはご理解ください。

とらさん

普通

設備等に多少の古さを感じますが至って普通のホテルです。但し、場所、価格からすればお値打ち感はあると思います。因みに私は日曜日の宿泊でしたが3900円でした。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回は日曜日限定特別謝恩プランにてご予約頂きましたので
通常より料金が低めとなっております。

あつしさん

出張

出張で利用しました。
一度チェックインし、夜遅めに帰って来たのですが、廊下まで他の部屋の方の声が聞こえていて、少し気になりました。
それ以外は普通でした。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント5倍】シングル素泊まりプラン♪ 喫煙室 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
完全防音の仕様にはなっていないため
お客様にはご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。

まどぅさん

部屋がとても綺麗

価格がとても安く、2人部屋も広く綺麗だった。
立地も駅から近かったが、飲屋街のビルの3階だったため、入るのに少しためらった。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

爺さん

駅から近くて、静かでした。

駅が近いわりには静かで、部屋も広くて快適に過ごせました。
レトロなカップ麺の自販機にテンション上がりました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

アイラさん

皆様の仰せのとおり

普通のビジネスホテルでした。
受付の人も媚びずにお仕事こなす感じでしたし。
お部屋はお任せにしたんですが、灰皿が無いから
禁煙ルームを用意いただいたようで香りもせずよかったです。
五反田の駅から直ぐなので、アクセスはいいですね。
遠征で来た時はまた利用させていただきます。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
禁煙のお部屋に空きがございましたので
禁煙室にてご案内させて頂きました。

フアフアさん

利便性は十分です。

出張で利用しました。
翌朝が早い新幹線で、東京や品川近辺ではなかなか会社の規定内のコストで宿泊できません。そんなときロイヤルオークを使っております。
利便性とコスパは助かっています。
周りに飲食場所はたくさんあるし、品川まで二駅で、品川や東京に宿泊するコストを考えるとどうしてもリピートしてしまいます。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルームプラン(1名〜2名様ご利用可) 喫煙室 ダブル 食事なし

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
私共は立地面に定評のあるホテルでございます。

masm1022さん

コスパ最高

今回、東京で飲み会があるため、予約したのですが、駅近で安く、助かりました。チェックイン時間の前に着いたのですが、すぐにご対応頂き、感謝です。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アッキーさん

駅近でリーズナブル

五反田駅から近く、24時間出入り可能でリーズナブルでしたので、出張時に連泊させて頂きました。
部屋は少し古いですが、ベッドメイク等も清潔な感じでされていますので、特に不満はありませんでした。

みっちゃんさん

格安で助かりました。

駅近でお安く泊まれるので非常に助かりました。
チェックイン前に荷物も預かっていただけたので有り難かったです。
お部屋はとても綺麗とは言えませんが寝るだけだったので特に問題はありませんでした。
また日曜日に東京に来る際は利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アトムさん

少し残念

月に1度くらい出張等で利用させて頂いています。
素泊まりするのには安心して利用できるため継続させて頂いていましたが、今回は入室後から何となく音が気になっていたところ、就寝しようとTVも消すと上の階から水がポタッポタッと落ちるような音が聞こえ翌日退室するときもありました。
ときどき目が覚め全く熟睡できなかったため大変残念でした。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
音についてですがおそらく換気システムのからの音だと思われます。
早急に設備担当者と確認・検証を行います。

とむりんさん

とにかく便利

五反田駅西口より直ぐ、非常に便利。ホテルの設備はお世辞にも綺麗とは言えない。ただし、フロントの対応は二重丸。チェックアウト時に、雨が降っていたが、新品のビニール傘をサービスでもらった。コンビニで(^-^)500円のジャンプ傘。あと、部屋のエアコンの温度調節ができない。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備点検等は法令に基づいて行っております。
雨の日にはリサイクル品ですが傘の無料提供を行っております。
エアコンにつきましては全館共通の空調システムになっております。
お客様には大変ご不便をおかけしております。

pet,hiroさん

コスパ良し

東京の子供たちに会うため利用しました。GWに夫婦で1泊1万円レベルで5泊。
ベッドもダブルで十分でした。駅近くでロケ良し、線路に近いにも関わらず電車の音も気になりませんでした。
しいて言えば禁煙の部屋がなかったので、たばこの臭いが気になり、消臭剤をお借りしました。
コスパとしては十分と思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけた分お部屋の臭いにつきましては私共も残念に思います。
大変失礼いたしました。
清掃担当者には改善を促します。

しんのすけさん

料金が安くて選びました

一泊で次の日関西へ向かうため、駅近で割と安いホテルを探していました。喫煙室はかなり臭います。ホテルのスタッフは丁寧に対応して頂けましたが、アメニティがどこにあるのかの説明は欲しかったです。またマットレスが汚れておりシーツをかけてもシミが見えている状態でちょっと気持ち悪く利用しませんでした。部屋にゴミが落ちていました。部屋の場所の問題かもしれませんが、朝早くからTVの音や話声が聞こえるなと思ったら、部屋の扉を全開にして仕事をしているスタッフが目に入りました。アレはいかがなものかと思います。立地や値段から相応かとは思いますが、寝るだけでいいなら十分だったと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者・フロントスタッフにはサービス向上を徹底させます。

りんさん

うーん。。。

駅から結構すぐでした。近くに常に並んでいる立ち食いうどん屋さん??がありすごく気になりましたが結局立ち寄れず…コンビニも近いし飲食店も豊富だし立地としてはいいんじゃないかな?
チェックイン時に女性アメニティーのサービスがあるとは知らず、またフロントにいた男性もその事には一切触れず…チェックアウトの時に無料アメニティーが置いてある籠を見つけてしまいなんか損した気分になりました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましては大変失礼いたしました。
目のつきやすい所には設定しておりますが、再度ご案内を徹底いたします。