宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

◆天然温泉◆観光に♪ビジネスに♪駐車場400台無料◆

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ575

Hideさん

出張で利用しました

初めて宿泊させていただきました。ビジネスでの温泉は道後温泉以来ですが、とても満足しています。繁華街から離れていますので、車での利用が便利です。次回は、隣の温泉施設にも入ってみたいです。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス】【1泊朝食】【特典付】男性のビジネスプラン 〜駐車場無料〜                 ツイン 朝のみ

ヒデさん

素晴らしいスタッフと最高なホテル

スタッフ皆様の心遣いに大変感謝しました。療養目的で近場の温泉宿を探し出向きました。ホテルには退院祝いと何気なく書き込み通じ伝えていたところ、チェックイン時に予期せぬ事が、[退院祝いですね]のお声をかけて頂き、お部屋をグレードアップしてくださいました、それも最上階のスウィートへ、気分が滅入る中でのこのサプライズには、心底嬉しく元気が貰えました、お部屋は広さ、景観、素晴らしく癒しの空間に病気を忘れさせて貰った。食事は、上品で美味しかった、温泉は、館内別館の岩風呂の熱湯からぬる湯の好みの場所でリラックスできます、併用施設の岩盤浴と露天風呂、日替わり風呂、全てが最高でした。その中でもやっぱり、1番はスタッフ皆さまです。一人一人のプロ意識が伝わりました。次は、元気になり、リピートさせて頂きます。終わりに、宿を決め兼ねている皆さま、菊南温泉ユウベルホテルは最高の宿でした。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ネット限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇〜熊本馬刺し付〜♪ ダブル 朝・夕

カムさん

いいサービス

温泉付きの特別室利用。
部屋は広く、設備もよく、クチコミ評価も良かったが、誤算だったのは風呂やトイレに行くのに段差があったこと。
足を怪我して車椅子だった母には、なかなか使いづらかった。
写真を見る限り段差が判らなかったので、その点では失敗した。
スタッフの対応は良く、食事も美味しかった。
併設の温泉施設はなかなか良かった。
ホテルの大浴場は別館にあり、お風呂以外は修復中とのことで、震災の傷跡を感じた。
熊本、頑張れ!

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【熊本地震/災害復興応援プラン】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理を堪能&★隣接スパ1回付★ 4ベット 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在につきましてのご感想をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
浴室およびトイレへの段差の件につきましてはご不便をおかけいたしました。
ご頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
別館につきましては年明けのOPENに向かい復旧工事を進めております。
震災復旧の最中にご利用いただきましたことに感謝申し上げますとともに、今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

よっさんさん

ゆっくりできました。

温泉は、館内と外にある施設と両方入れますが、次の日は、予定があり外の温泉に入る時間がないのを忘れていて館内の温泉にしか入れませんでした(笑)
館内の温泉も広くて、サウナもあり楽しかったです。
フロントの方の接客はよかったですが、夕食時、混雑していたので仲居さんが忙しいようで、すみませんと声をかけても聞こえてないことが多く、夕食は馬刺しを食べられて満足でしたが、待ち時間が長く料理をもう少しテンポよく出してもらえると良かったです。それとお酒を頼んでいたので夕食後伝票にサインを求められたのはいいのですが・・・その場で指摘はしませんでしたが、上部に記載してある私の下の名前を間違えられていたのは不愉快でした。忙しいのは分かりますが、食事所の方は少し改善が必要かと思います。
それ以外は良かったので。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇〜熊本馬刺し付〜♪ 和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、係員の応対が至らず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
接客サービスの初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。
これからも、お客様より頂きましたご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご用命を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

めておさん

思わぬリッチ気分!

くまモングッズ付きプランで利用したのですがこの日は部屋に空きがあるのでとランクアップの特別室にして頂けたのですが、さすが特別室!部屋は広いし雨でも眺めも良く、アメニティもお高い物が並んで超良い気分になれました(^^)
夕食は会席茶屋で会席だから和室かと思ってたらテーブル席で凄く凝った盛付けの料理が次々と出てきて子供には小学生、幼児と別々の内容の食事が出てしかも食べきれない量で子供が残して残念がるほどでした。
他の口コミにもあるように大浴場は確かに遠く隣の施設のあがんなっせの方が設備も良かったです。
全体的にはとても気分良く楽しめたのでまた利用したいです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、御宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
ホテル自慢の温泉はいかがでございましたでしょうか。
お楽しみいただけましたご様子に私共も大変うれしく存じております。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

てるてる坊主さん

何度でも行きたいホテルデス!

風呂・部屋・食事全てが揃ったホテルです。
是非、おススメしたいホテルです!
(本当は教えたくないけど(笑))
夕食の菊泉では、ゆっくりと食事を楽しみたい私たちとして
サイコーでした。お子様ランチのボリュームも
これまで見てきた中で一番すごかったです!
また、隣接のあがんなっせもおススメ!
一押しは岩盤浴です。
家族みんなで入浴できるのがすごいいいですね!
あえて一つ注文するなら、ホテル宿泊者のあがんなっせ利用が
1回のみというのは、欠点かな・・
ホテル利用者は何度もOKにしてほしいです。
ホテル〜あがんなっせを自由に行き来できる様な
空間ができれば更にいいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    4ベット 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

数あるホテル、旅館の中より当ホテルをお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
和食の会席料理につきましては、季節ごとの旬を感じ、心からおいしいと思っていただける料理をご提供し、料理で皆様を幸せにしたいと総料理長をはじめスタッフ一同、日々努めております。
スパリゾートの利用回数につきましては、現在プランによりますが宿泊日もしくは翌日の1回とさせていただいております。ご意見につきましては今後のプラン造成の参考とさせていただきます。
当ホテルはこれからも熊本の良さを感じ、ご満足いただき、感動していただけますよう
に努力を続けてまいります。
今後共、末永くお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ミュールさん

満足です

ふっこう割を使ってグリーンランドに遊びに行く為に利用させて頂きました。
一番上の階の和洋室だったので、広々として眺望も良くとても気持ちがよかったです。
夕食も普通の和会席だろうと思っていましたが、飾りつけや味もとても良く、特に出汁が美味しくて満足でした。ただ子供の食事をミニ懐石か、お子様ランチか選べるとさらによかったです。
お風呂は隣のあがんなっせの利用券もついていたので楽しめました。チェックインの際に
利用方法を教えて頂けたらもっとよかったです。子供のパジャマやタオルなと沢山の荷物を抱えていってみると、手ブラ温泉を目指してますと書いてあり、お財布さえあれば大丈夫でした。全体的に大満足でとても良い旅になりました。お世話になりました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【熊本地震/災害復興応援プラン】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理を堪能&★隣接スパ1回付★ その他 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回の特別室ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
眺望についてでございますが、当ホテルは菊南の高台に建っており、阿蘇や金峰山にむかってロケーションが広がっております。
1点スパ施設のご案内不足につきましてお詫び申し上げます。
口コミをいただきましたように、バスタオル、タオルなどフルセット付いておりますので手ぶらで温泉をお楽しみいただけます。
今後ともご贔屓くださいますようお願いいたしますとともに、皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

テニスおやじさん

万人にお勧めできる満足度の高い宿だと思います

今回4名で宿泊、広い和洋室からの眺めも良く家族向きで助かりました。
夕食、菊泉で庭を眺めながら半個室のような素敵なプライベート空間での食事は
どれも美味しく品数、見た目、サービス(笑顔・話・タイミング等)も良かった。
ただし名物の馬刺しは、私は美味しく感じましたが好き嫌いがあるかもしれません?
皆、感激し次回は兄弟達とも都合を合わせて来たいと思いました。
朝食のバイキングも特に和食が充実していてつい食べ過ぎてしまいました。
岩風呂も良かったですがスパリゾートあがんなっせは施設も綺麗で大満足です。
男女年齢層ともバラバラでしたがそれぞれ違う風呂がお気に入りで楽しめました。
寛いだ時間を楽しむのに「ふっこう割」抜きにしてもコスパの高い寛げる宿だと思います。
参加者皆満足で次回は来られなかった兄弟等も増やしていければと話しています。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、和洋室ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回の滞在が概ねご満足
いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
なにより、また利用したいホテルとのお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
おかげさまで会席料理の菊泉(きくいずみ)は多くのお客様に好評価をいただいております。
また、年明け頃には現在改修中の展望レストラン中華料理の星華楼(せいかろう)もOPE
Nいたします。
こちらでは素晴らしい夜景とともに中華料理のお食事をお楽しみいただけます。
これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービ
スの提供に努めて参る所存でございます。
今後共末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ルパンさん

落ち着いた空間で一休み

清潔でゆったりとした室内と浴室で、仕事疲れも取れました!室内浴室も広く温泉という事で言うこと無しでした。また宿泊者専用の岩風呂も最高でした!

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ツイン 食事なし

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご滞在につきましてのご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本にお越しの際にも是非ユウベルホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ケインさん

モダンな温泉でリラックスタイム

清潔感があり、別館の温泉もモダンな感じで大変満足しました。私たちは6人で宿泊したので、和洋室があってたすかりました。また、今度、利用したいですね。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     和洋室 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、今回のご利用につきましてのご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申
し上げます。
今回ご利用いただきました和洋室は、ファミリーから同窓会、女子旅まで様々なご利用
用途のお客様に人気のお部屋となっております。
56平米と少し広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけた事と存じます。
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

リリーさん

ふっこう割でお得

2か月前も同じ熊本ふっこう割を使い宿泊しました。全然違いました。
金額が同額でしたが、今回の宿泊はとても大満足でした。
併設のあがんなっせでのんびりと温泉等過ごしました。
夕飯はとても上品でしたが味もとてもおいしく頂き、アルコールを飲んでいたので料理の準番を配慮していただいたり、夫婦では絶賛です。
馬刺しの嫌いな主人や、チーズが嫌いな私はデザートがアイスチーズケーキもおいしく頂きました。
今度は家族で利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    ツイン 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回の滞在が概ねご満足いた
だけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
なにより、また次回利用したいホテルとのお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し
上げます。
おかげさまでスパリゾートあがんなっせは滞在型のスパリゾートとして好評をいただ
いております。
また食につきましても、郷土感や季節感、和食の楽しさをを五感で感じていただけま
すよう料理長を中心にスタッフ一同日々努めております。
くりとした時間と場所の提供に努めて参る所存でございます。

さおりさん

ふっこう割引を利用して

九州旅行の計画を立てた際、ふっこう割引のクーポンが利用できると聞き、早速クーポンを入手して宿探し♪
檜風呂付きの特別室を見つけ、予約。
ずっと楽しみにしてました。
当日お部屋に案内して頂き、実物を見ると…めちゃくちゃ広い檜風呂が…!感激!お湯加減も自分で調整でき、ほんと言うことなしでした!
あがんなっせも利用させて頂き、ゆっくりと過ごせました。出発の朝に岩風呂も利用し、出発したくないねーって話しながら美味しい朝ご飯を食べて…
とっても幸せな時間を過ごせました。
ベッドもとっても気持ちよくてグッスリ寝られました。
また機会があればリピートさせて頂きたいです!

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★オススメ★☆【特別室】【1泊朝食】 最上階で贅沢空間を満喫♪あがんなっせ入館券1回付き その他 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、今回ご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋と温泉もご満足いただけたご様子と「とっても幸せな時間を過ごせました」との
何よりのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
特別室は7部屋ございまして、各部屋ごとに内装やお風呂の造りが違っております。
今後もお客様へ快適なご滞在時間をご提供すべく努めてまいる所存にございます。
熊本にお越しの際には是非またのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぽんちゃんさん

部屋が広かった

和室にベッドと広々お部屋でゆっくりできました。
上の階の物音が響くのでうるさかったのは残念でしたが。
朝食が品数もなく残念でした。

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

上階の物音の件ご不便をおかけいたしました。
朝食につきましてはご意見をご参考にさせていただきながら、今後のメニューに反映させ
てまいりたいと存じます。
熊本にお越しの際には是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バービーさん

ゆっくりできました

隣接している温泉の岩盤浴が良かったです
部屋は上からの物音が結構あったのが残念。
あと朝食のバイキングがお粗末すぎてがっかりしました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜         ツイン 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

温泉施設にはご満足いただけましたご様子ではございますが、上階の物音の件ご不便をお
かけいたしました。
てまいりたいと存じます。

Uchidaさん

良かった

立地は今ひとつですが、車があれば問題ありません。
食事は朝のみ付けましたが、シンプルな内容で良かったと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     ツイン 朝のみ

ます。
の向上に努めてまいる所存でございます。
い申し上げます。

ゆうとさん

温泉とたしかな【おもてなし】がいいね!

二か月に一度は旅行に出かけますが、今回は急にお盆休みを利用して
熊本に出かけました。沢山のホテルから決まったホテルがこちらでした。
口コミや写真を参考に決定しましたが、泊まってみて感想は皆口をそろえて
『ここ、いいね!』でした。
お風呂は隣接の温泉施設とホテルの大浴場で夜は隣の温泉施設でリラックス。
黒い色調に温かみのあるライト演出で開放感が有り疲れがいえます。
朝はホテル内の岩を積み上げた大浴場で2つの温泉を楽しめます。
夕食はこれまた今までに経験したことのない、奥ゆかしい食事何処で
馬刺しをはじめフレンチコースならぬ和の懐石コースでした。
料理の味も堪能すると共に私の冗談にハマりながら一品ずつ運んでくれる
スタッフの笑顔も素晴らしい調味料になっていました。
部屋も和洋室のゆったりとした空間で4人では十二分の広さで清潔感がありました。
到着が遅くなったにも関わらずフロントの方やホテル内(食事何処)の方の
笑顔に癒されながら家族皆、楽しく美味しい料理に感動しながら
【今迄で最高やね!】を連発しました。
【☆ ☆ ☆ ☆ ☆彡】星5つです。
震災の熊本に来て逆に笑顔と感動を頂いてしまいました。
これが【飾りのない九州、熊本の心のおもてなし】と感動した一晩でした。
また次回熊本に行く時は必ず利用したいですよ。その時はリピーターとして
宜しくお願いします。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜         和洋室 朝・夕

す。
した事、重ねて御礼申し上げます。
々努めております。
今回の滞在が皆様の家族愛と絆の深まるものであったと感じていただけましたならば幸
いでございます。
現在、多くの方々に来熊いただき、ご宿泊やご支援をいただきながら、熊本のホテルや
観光施設は復興に向け一歩一歩前進いたしております。
に努力を続けてまいります。

なおこさん

ゆったり、ゆっくり

主人の仕事を兼ねて熊本に。当初はデラックス和洋室を予約していましたが、手違いで部屋がなくなってしまったとのこと。ジャグジーのある特別室に案内して頂き、嬉しいハプニングでした。ホテル内、お部屋ともに清潔感があり、落ちついた雰囲気で大変ゆっくりできました。いつも朝食はパンの私達ですが、朝食ブッフェに熊本の名産がずらりと和食で並んでいたため、和食を頂きました。どれも手づくり、新鮮なものばかりで主人はごはんのおかわりもしたほどです。
車がないと不便な立地ですが、ゆっくりできまた利用したいホテルです。プランに利用券がついており、翌日は主人が仕事の間、私は隣接するあがんな
っせでゆったり温泉につかり、のんびりすることができました。ありがとうございました。

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、特別室ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回の滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
おかげさまでスパリゾートあがんなっせは滞在型のスパリゾートとして熊本では好評をいただき、特に女性のお客様より圧倒的なご支持をいただいております。
これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますように、ゆったりゆっくりとした時間と場所の提供に努めて参る所存でございます。

モリシさん

家族旅行で利用しました、まさかボルダリングもできるとは!

九州復興割引のキャンペーンを利用し、熊本市内から近いという理由で家族旅行で宿泊しました。
フロントで熊本市内までのバスでのアクセスを問い合わせたところ、タクシーの利用を勧められたが、こちらがバス利用を希望したため最寄りのバス停と時刻を教えていただけました。対応はバッチリでした!
食後の暇な時間をどうしようかと考えていたところ、ホテル内にボルダリングができる場所が併設されていることが記載されており、利用したかったのですがたまたま定休日('16/8月時点は木曜定休)でしたので、残念でした。
朝食は生野菜もそろっており満足なバリエーションで、和朝食派・パン朝食派どちらも満足できると思います。
部屋からはなにか景色がよいかというと至って普通な感じ(曇っていたせいかもしれませんが)でしたので、4点です。
宿泊施設の並びのスパ施設(あがんなっせ)とホテル内岩風呂どちらも利用でき、わたしはあがんなっせを夜に利用しましたが、温泉がややぬるかったので4点です。
以上の点や先のボルダリング施設が存在するという意外性がプラス方向にあり、全体を通してまた利用したい!という印象です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご利用につきましてのご感想を投稿いただきましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
今回の滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
ホテルに併設いたしておりますクライミングパーク菊南は2016年7月15日にOPENいたしましたボルタリングが体験できる新施設でございます。
特に年齢や性別を問わず、初心者でも気軽に楽しめる今人気のスポーツです。
ご宿泊のお客様に於かれましては、ご優待料金を設定させていただいており、シューズレンタルもございます。(靴下をご持参ください)
これからも当ホテルでお過ごしになられる時間をご満足いただき、次回もまたお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

みかさん

また泊まりたい

今回は子供の誕生日祝いも兼ねて利用しました。夏休みということもあり、震災の現実と頑張っている熊本を見せにいこうと選んだ旅行でした。高速道路や益城のブルーシートを見ながら、子供たちも感じるところがあったようでした。
久し振りのグリーンランドと久し振りの温泉を楽しむことができ、さまざまなスタッフの皆様の対応に感謝いたします。子供たちもまた泊まりたいと言っています。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

熊本のホテルや観光施設は震災からの復興に向けてまだまだ途上にございます。
そのような中でも私共は、多くのお客様にお越しいただくことで、復興に向けての大きな励みとさせていただいております。

シャムロックさん

2度目...

隣のスパはなかなか良かったですが、のんびり出来なかったのが残念です。
仕事なのでしょうがないのですが、今度はプライベートでのんびりと泊まりたいですね。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン☆WI-FI完備☆            ダブル 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ホテルに隣接いたしておりますスパ「あがんなっせ」は滞在型の温泉施設でございます。リクライニングコーナーや各種お食事処、エステ等々一日ゆったりとお過ごしいただけます。
次回のご利用もご検討いただきまして誠にありがとうございます。

ドラゴンサークル0416さん

おもてなしがとってもいい(^-^)

朝食会場の人達がとくに気が利いてよかった。部屋も広くベッドも大きくゆったりとしていてゆっくり寝れた(^-^) 大浴場も別棟のあがんなっせもよかった\(^^)/部屋からの景色もよくてお湯もぬるめで設定されていてまた次の予約もしてきました(^-^)/

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オススメ】 特別室★【1泊2食】会席料理を愉しむ“和の匠”プラン◇◆スパ入館券1回付き◆◇      その他 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共スタッフ一同(特に朝食スタッフ)、大変嬉しく存じております。
何よりご滞在中にまたのご予約を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ひさくんさん

温泉とサービスがすごく良かったです

この度、九州ふっこうキャンペーンを利用して、宿泊させていただきました。
ホテル内の岩風呂は、最高でした。とにかく温泉がとても良く、宿泊当日・
翌日と2回も入ってしまいました。
室内も清潔感がありました。また、朝食もビュッフェ形式で地元熊本の美味しい
メニューがたくさん並んでいて、すごく嬉しいかったし、美味しいかったです。
ごはんのお供の岩のりやからし蓮根が特に美味しく、3杯も食べてしまった
くらいです。是非、今度は家族4人で宿泊したいと思っています。

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルの温泉の泉質は「弱アルカリ性 炭酸水素塩泉」とても柔らかい泉質が特徴でございます。
ホテル自慢の温泉にてリフレッシュいただけましたでしょうか。
次回は、ご家族様4名様でのご宿泊をご検討とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちいたしております。

トシさん

ラッキーでした。

出張で熊本のホテルに空きが無く、じゃらんで最後の検索で見つけられたホテルでした。住宅地の中のこんな所にと驚きましたが、温泉施設、食事も出来て、部屋も広く、仕事の疲れを癒せました。車で出張の方にはお勧めです。

【2016年07月宿泊  出張】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
当ホテルには400台の無料駐車場がございますので、車旅、車でのご出張の場合には大変ご好評をいただいております。
これからも、ご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

かしんさん

温泉が良い

部屋はツインルームに宿泊しました。
お部屋のお風呂とトイレの設備が古かったですが、まあお値段相当かな?
その他は良かったと思います。
大浴場は高温、低温、サウナ、水風呂があり、どれも気持ち良かったです。
夕食はホテル内の和食レストランでいただきましたが、
3000円位でおいしくて、ボリュームがあって大変良かったです。
宿泊のプランについてる夕食の金額出さなくてもいいかな?w
ただ、飲み物は高いです。
朝食もいただきましたが、満足しています。
隣の「あがんなっせ」もゆっくり出来て良いなと思いました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】話題の「あがんなっせ」付宿泊プラン【お食事なし】☆駐車場 無料☆ ツイン 食事なし

おすぎさん

子どもが、大はしゃぎ

3月にも利用しましたが、子ども達がとても気に入って、今回の7月にも利用しました。
前回は、別館の和室でしたが、地震の影響で和洋室のお部屋を利用しました。
和洋室でも、綺麗に清掃してあり、子ども達は、ベッドの上で大はしゃぎでとても楽しそうでした。
お風呂と夕飯は、隣の温泉施設を利用しました。家族風呂もあり便利です。食事も好きな物を食べられて満足です。
ホテルの従業員の方の接客は、概ね 良かったです。
ただ、朝食のバイキングですが、子ども達が好きな物が無くもう少し子ども達が好きそうな物を置いて欲しかったです。
全体的に良かったので是非また利用しようと思います。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

平素より菊南温泉ユウベルホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
震災後にも関わらずご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様の御意見をこれからの運営に貴重なお言葉として活用させていただきます。
これからも、当ホテルでお過ごしになられる時間をご満足いただき、次回もまたお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

リンさん

朝食が美味しかった

朝食のおかずが品数も豊富で、ご飯のお代わりをしました。
部屋は、本館利用で広すぎた位です♪
ただ、部屋に段差があります。
部屋からバスルーム、リビングから和室の極端な段差。
古い作りなので仕方がないのかも?
2ヶ所有る、離れの大浴場も少し遠すぎ。
冬は大変だなぁ〜と感じました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

浴室からの段差につきましては、踏み台にて対応いたしておりますが、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきましては、将来のリニューアル計画の際、貴重なご意見として活用させていただきたいと存じます。
次の機会もお客様にお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ギンジさん

友人結婚式にて

友人の結婚式が同ホテルであり、利用させて頂きました。妻と夫婦になり、初めての旅行であったことから、少し贅沢をして温泉・サウナ付のお部屋を選びました。
お部屋も広く、温泉・サウナも最高でした。
ホテルの従業員さんもいい方ばかりで、とてもいい旅行になりました。
また、機会があれば宿泊したいと思います!

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別室】【1泊朝食】 最上階で贅沢空間を満喫♪あがんなっせ入館券1回付き その他 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、特別室ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
今回ご利用いただきました806号室はヒノキのかけ流しのお風呂と個室サウナ付きのお部屋で、大変人気をいただいておりますお部屋でございます。
ご夫婦となられまして最初のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また泊まりたいと感じていただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも熊本にお越しの際にはご利用を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

なすびさん

2回目の利用でした。

昨年3月に、宿泊利用し次泊まるなら夕食をつけたいと思い、夕食と朝食をつけて1泊しました。
大好きな熊本を応援したい!
アンケートにも書きましたが、フロントの方がどなたも元気がなく心配になりました。
夕食は、事前に11才の息子と知らせておいたのにまさかのお子様ランチのような、メニュー(笑)冷凍のハンバーグやポテト、エビフライには二人で笑いました。
お子様メニューでなく、大人並みに食べる子なので選択できたらいいな、と思いました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン★あがんなっせ付     ツイン 朝・夕

たまさん

会社の出張で。

熊本市内のホテルがどこも空いておらず、ユウベルホテルを利用しました。まさかの天然温泉付き!疲れも癒え、大変贅沢な出張になりました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン☆WI-FI完備☆            ツイン 朝のみ

まっちゃんさん

贅沢

とても満足しました!
接客も丁寧でお部屋も広くてビックリしました!
お風呂もとても良かったです。
ベッドの下のホコリが少しきになりましたが
それ以外は掃除も行き届いており文句なしです。
朝食はその時間までに起きれず食べられていませんが
ここのホテルで良かったなと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】【1泊朝のみ】温泉で癒されよう&★スパリゾートあがんなっせ付★   その他 朝のみ