宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

◆天然温泉◆観光に♪ビジネスに♪駐車場400台無料◆大型スパ隣接

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

兄貴さん

自力で予約の宿泊

3度目の利用です。今回は自力でじゃらんからの予約でした。じゃらんでの予約宿泊は初めてではないのですが、今回は訳あって自力になりました(;^_^A
いつも検索予約改めて感謝します。
私事で失礼しました。丁度リーズナブルな料金でツインのお部屋があったので助かりました。「あがんなっせ」が付いてなかったので宿泊特典で半額で入れました。いつも感じますがおお湯が堪らなく素敵ですね。施設も綺麗だし。ホテルの温泉も入るのが空いている時間なのかお客さんがあまりいないのどゆっくりできました。ただホテルの大浴場の洗い場がなんか隅っこで非衛生的に感じます。これは簡単に「じゃ変えましょう」って訳にはいきませんが、湯槽もお湯も素敵なのにマッチしてなく勿体なくおもいます。
今回はホテル内での食事がなかったので外食になりましたが、行きはよいよい帰りは大変でした(>.<)
ホテルに入った際、持ってきた荷物などへの対応が今イチですね、重くても軽くても、男でも女でも、若くても年寄でもサッと気を利かせてもらいたいですね。
朝食バイキングは中々ですね、毎回思います。毎回時間帯が良いのかゆっくりとゆったり食事することが出来ました。朝食バイキング、大浴場、あがんなっせなどマナーのなってない外国人は見かけなかったで尚気持ちよかったです。
ホテルの大浴場がもっと爽やかになることを望みます。駐車場も無料でしたし、立地も中々/
熊本もいろいろと大変みたいですが、頑張ってくださいね。
熊本に来たらまたお邪魔します。
お世話になりました(^-^ゞ

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】【1泊朝食】【特典付】男性のビジネスプラン 〜駐車場無料〜                 ツイン 朝のみ

Kyasさんさん

リピートしたくなるホテル

料理がシェフの工夫がなされた珍しいメニューで、盛り付けも和風らしく美味しく味わいました。最初に出た巨峰酒が珍しかったです。
館内について強いて言えば、廊下を歩くたびにタバコのにおいがしたのが残念です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】会席料理を堪能◆和の匠プラン◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜    ツイン 朝・夕

めておさん

夏休みイベントが楽しかった☆

夏休みに小学校低学年の子供を二人連れての家族旅行で利用しました。今回ロビーに子供が入れる程の大きな宝箱があり、用意された暗号を解読して文字集めする子供イベントがとても楽しかったです!子供だけでは全ては解らないので大人も一緒に館内を回って探すのですが…わからず。途中から他の泊まり客とも意気投合してよい思い出となりました。所で毎回気になるのですが、正面玄関外の柱の上の人形は何なのでしょうか?
食事は前回と同じ和食の所でしたが座る席が庭横の眺めの良い席でリラックス度がかなり違いました。しかし、子供の料理にうどんが来るのはやめてほしいです。全体的にハンバーグと揚げ物セットにオムライスにグラタンや茶碗蒸しと量も多いし、少量ですぐに冷えて余計に手が出ません。
お風呂はどのお風呂も気持ちよく入れ、また来たくなります。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】会席料理を堪能◆和の匠プラン◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜    和洋室 朝・夕

めいさん

夕飯が豪華

夕飯が豪華で美味しかった。
部屋も和室の二間で清潔でした。
温泉も気持ち良かったけど使い捨てのアメニティグッズが揃っていれば なおgood。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お魚メインのミニ会席料理★☆鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ☆★〜熊本馬刺し付〜♪ 和室 朝・夕

めい 様
昨日は菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事、温泉とご満足頂きましたご様子をお伺いいたしまして嬉しく存じます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ご投稿に感謝申し上げますと共にめい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

マー坊ママさん

温泉がオススメ

温泉施設あがんなっせも一回利用でき、ゆっくりでしました。朝食も和洋様々なものが食べられ、満足しています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     和室 朝のみ

マー坊ママ様
過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は夏の家族旅行でのご利用との事、概ねご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
ホテル内の宿泊者専用の岩風呂やスパリゾートあがんなっせとホテル自慢の温泉にてお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

なばさん

温泉があるのが嬉しい

大人3名で宿泊しましたが、部屋は布団を3枚敷くといっぱいでちょっと狭いです。2人ならよいです。朝食メニューも加味すると休日前でしたが、コストパフォーマンスはあまりよくないかもしれません。
隣の温泉施設も新しくキレイでしたが、夜間の男性のフロントスタッフが感じが良くなかったのが残念です。私語も多かったです。ホテル自体も観光ホテルの割に男性スタッフの接客が冷たい感じがしました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】【1泊朝食】ネット予約限定“20%”OFF☆〜隣接スパ「あがんなっせ」1回付〜        和室 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日はユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をご投稿をいただきました事、誠にありがたく御礼申しあげます。
今一度ホテルマンの基本に立ち返りましてサービスの向上、教育に努めてまいる所存にございます。
また熊本にお越しの際には菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

りんさん

温泉付ホテル

隣接する温泉施設とホテルにある大浴場、部屋のお風呂も温泉で!温泉好きな方、大満足だと思います。
早めにチェックインして満喫しました。
食事は隣接する温泉施設に行きました。1人でも気兼ねなく食事できます。
熊本市内にビジネスでこられて、少し足を伸ばされてこちらに泊まられるのお勧めです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス】【素泊り】【1人旅】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ツイン 食事なし

りん様
この度はお仕事でのご宿泊に菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
概ねご満足頂きましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
りん様のお言葉のようにホテルの各客室のお風呂も温泉を供給いたしております。
大浴場で手足を伸ばしてお仕事の疲れを癒されてもよろしいですし、大浴場が苦手なお客様もお部屋で温泉をお楽しみいただけます。
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

真純さん

ご飯がおいしかった

二度目の利用でしたが今回もご飯がおいしかったです。温泉も気持ちよく利用させていただきました。
また伺います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お魚メインの会席料理★☆鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ☆★〜熊本馬刺し付〜♪ ツイン 朝・夕

真純様
このたびはご多忙中にもかかわらずご滞在中のご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
今回2度目のご利用との事でリピートでのご利用に深く感謝いたしております。
ホテルスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めてまいる所存にございますので、今後とも菊南温泉ユウベルホテルを贔屓くださいますようお願い申しあげます。
ご利用ありがとうございました。

シャムロックさん

仕事で利用させていただきました。

福岡で仕事を終えコチラに...
隣接するスパも利用できてのんびり出来ました。
福岡に来る時はまた帰りにのんびり寄らせていただきます、車で2時間ですがネ。

【2017年06月宿泊  出張】

シャムロック様
このたびは福岡でのお仕事帰りに菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきありがとうございました。毎々のご利用に御礼申し上げます。
今回、温泉にてゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。

ゆめみさん

ゆっくり温泉旅行に。

ホテルに入った時の、フロントの方や、ボーイさんの接客など、感じが良かったです。
子供連れだったのですが、子供向けにイベントしていて、子供も、喜んでいました。部屋は、きちんと整理されている感じで、過ごしやすかったです。
夕食なしの、プランだったので、隣にある温泉施設で、食事しましたが、料金も手ごろで、美味しかったです。接客も、良かった。温泉も、広くて炭酸泉が、気持ち良かったです。岩盤浴もあり、時間があったら、のんびり一日過ごせる感じだったので、また来たいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】【1泊朝食】ネット予約限定“15%”OFF☆〜隣接スパ「あがんなっせ」1回付〜        和室 朝のみ

ゆめみ様
過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在につきましてのご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがたく御礼申し上げます。
ホテル隣接のスパリゾートあがんなっせは、1日ゆったりとお過ごしいただける温泉施設となっております。
また来たいとのお言葉に感謝申し上げますとともにゆめみ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ちゃんさん

施設も利用しやすく料理もおいしかった

家族で利用しました。
料理はおいしくボリュームもあって大満足。
レストランでは追加のアルコール類もリーズナブルな値段でした。
ホテル内で開催されていた子供向けのパズルが意外に難しくギブアップ。最終的に従業員の方に教えてもらって景品をもらいました。
また熊本に来た際には利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

またご滞在中のご感想をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
夏休みのお子様向けの企画といたしまして今回の謎解きゲームを企画いたしましたが、
お食事を含めてご満足頂きましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
またの皆様ご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

けーちゃんさん

孫と初めての旅

初めて孫4(生後9ヶ月)を連れての旅でした。孫は夕食後すぐに眠ってしまいました。しかし、私たちはまだ、食事は終わっていませんでしたが、寝かせる場所や掛物等の準備がしてあり、食事も個室になっており、ほかの方にも迷惑をかけずに済み助かりました。配慮がとても素晴らしくゆっくりとくつろげました。スタッフの方も笑顔でとても感じが良かったです。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

けーちゃん様
過日は大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのお孫様との楽しいご旅行のご様子をお伺いいたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は頂きました暖かいお言葉を胸に今以上のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。
ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

ひろさん

落ち着いたホテル

出張で利用しました。ホテルの温泉は広く落ち着いており、十分に満喫することができました。また、部屋も普通のビジネスホテルより広く、家族旅行にもぴったりなホテルでした。
ひとつ残念なことはチェックアウトの際、対応が遅く時間がかかっていたことです。朝の混んでいる時間帯は受付の人数を増やしてほしいと思います。またもう少し笑顔で挨拶をしてほしいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ひろ様
このたびは数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回温泉をご満喫いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見につきましては改善点を検討し今以上のサービスの提供を行うべく努めてまいる所存にございます。
今後共ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

ゆうきさん

熊本出張

初めて利用しました。
すぐに飲みに出たため、あまりお風呂などを満喫することができませんでした。次宿泊した時は利用しようと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

ゆうき様
熊本出張にてご宿泊利用との事でございますが、次回ご利用時にはホテル自慢の温泉もお楽しみくださいませ。
是非 大きなお風呂でゆったりと温泉につかり、ご出張の疲れを癒していただければと存じます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう宜しくお願いいたします。

まりりんさん

檜のお風呂

檜の香りがある源泉掛け流しのお風呂に感激です。部屋のアメニティも小憎らしいくらい完璧でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇〜熊本馬刺し付〜♪ その他 朝・夕

まりりん様
過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
このたびご利用いただきましたお部屋は7月に浴槽の交換をしたばかりでございます。
ひのきの香りに癒しを感じていただきユウベルホテルを選んで良かったと思っていただけましたら幸いに存じます。
まりりん様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

りんさん

ご飯が美味しかったです♪

夕食はコースで,お品書きを見たときは足りないかなたいう印象でした。だけど,お腹いっぱいになりました(^^)朝食もバイキングで美味しかったです♪

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇〜熊本馬刺し付〜♪ 和室 朝・夕

りん様
過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わりませずご滞在中のご感想を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランはお魚かお肉のコースに熊本ならではの馬刺しと郷土料理の一文字のぐるぐるの付いたコースでございます。
ミニ会席のコースではございますが、和の匠プランに次いで人気のプランとなっております。
りん様のご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。

もうさんさん

気持ちよく利用させていただきました。

母を連れて
地元在住の従姉妹と宿泊
母と従姉妹がゆっくりおしゃべり出来るよう
別部屋でお願いしました。
部屋は十二分に広く清潔で
備品なども気配りがいきとどいていて
快適に一晩すごせました。
夕方到着後「あがんなっせ」を利用
夜遅くに部屋のバスルーム
早朝にホテルの岩風呂と温泉三昧
昨年の後半に足を少し痛めていたのも
少し回復したような気がします。
従姉妹がいる熊本なので度々訪問するかとも思いますので
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】【1泊朝食】ネット予約限定“20%”OFF☆〜隣接スパ「あがんなっせ」1回付〜        ツイン 朝のみ

もうさん様
このたびは大切なご旅行に菊南温泉ユウベルホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際してのご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。
温泉、お部屋と概ねご満足頂きましたご様子に大変嬉しく存じます。
クチコミも最大評価いただきましたこと恐縮いたしております。
これからも もうさん様へ大切な方々との憩いの場の提供ができますよう施設、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいる所存にございます。

しょうこさん

ん〜

先日、特別室に宿泊させていただきました。
初めてのホテルだったので期待していきました。
何だか物足りない感じでした。
金額の割に料理も今一つ。席も残念ながら窓側でもなければ個室でもなく・・・
部屋で使う氷も売店で買わないといけなくて、買っても冷凍室には入らなくて。
何だか満足いかないホテルでした。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オススメ】◆特別室20%OFF◆(2食付)夕食は熊本郷土会席★話題のスパ1回付★ その他 朝・夕

しょうこ様
過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご滞在中のご感想をご投稿くださいましたこと誠にありがたく御礼申し上げます。
今回はじめてのご利用にも関わらず十分なご満足をご提供することが叶わず大変申し訳なく存じます。
現在氷につきましては1階の売店にて販売させていただいておりますが、頂戴いたしましたご意見は今後、改装等の計画の際に参考とさせていただきます。
何卒またのご用命をくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

momoさん

朝食バイキングのスタッフが優しい

家族3人と友人家族3人で宿泊しました。
別館6階の8畳部屋は普通に綺麗です。ただユニットバスなので使いにくかったです。
ホテルの御風呂は1つしかなく広くない普通のお風呂です。脱衣所にベビーシートやおむつ捨てるところはないです。
併設の温泉施設は広くて良かったですが、朝からやっていないのが残念です。キッズルームは汚れが目立ちました。
朝食のナチュラというレストランは良かったです。品数が豊富で、スタッフの方が笑顔で気が利いていて助かりました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】【1泊朝食】ネット予約限定“20%”OFF☆〜隣接スパ「あがんなっせ」1回付〜        和室 朝のみ

momo様
このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
当ホテル客室内のお風呂は特別室を除きユニットバスの為ご不便をおかけいたしました。
すべてのお部屋に温泉を供給いたしておりますので早急な改装は叶いませんが今後のリニューアル等の計画の際には是非ともご参考とさせていただきます。
サービス面につきましてもさらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいる所存にございます。
momo様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ともさんさん

隣接するお風呂が良かった。

ホテルの岩風呂も良かったですが、お隣りの「あがんなっせ」というお風呂が楽しかったです。ホテルの浴衣姿で行き来できます。
部屋の広さはいいが、古い。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ともさん様
また、ご利用に際しご感想をご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
今回、宿泊者専用岩風呂、スパリゾートあがんなっせにご満足頂きましたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
泉質は炭酸水素塩泉のとても柔らかな温泉でございます。
また是非とも温泉をお楽しみにユウベルホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。

あきこさん

くつろげました。

ゴールデンウィークに家族で宿泊。ここは菊南温泉の時から何度も訪れたことがあり、今は亡き母や伯母達との楽しかった思い出がいっぱいです。別館のあがんなっせは入浴着を着て男女一緒に岩盤浴を楽しんだり、休憩室ではテレビを楽しみながら軽食をリクライニングの椅子で注文して食べることができます。夕食の中華も昔から美味しく、朝食のバイキングもきんぴらやひじきなど、和食中心の惣菜が豊富で大満足でした。また家族で訪れたいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】料理長おまかせ“本格中華”堪能プラン◆厳選8品◆あがんなっせ付◆      和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
菊南温泉は思い出深い場所なんですね。
これからもお客様の思い出の場所と記憶に残るサービスの提供に努めてまいる所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルをご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
皆様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

海ママさん

接客がよい

結婚記念日に、主人と息子と3人で宿泊しました。部屋も綺麗で、ホテルも全体的に清潔感がありました。お部屋のお風呂も広くて、ゆっくり入れました。特に感動したのは、朝食のスタッフさん達。細かい気遣いと、優しい笑顔で、気持ちよく食事が出来ました。隣接のあがんなっせは、家族風呂と夕食で利用しました。部屋のアメニティにコットンが欲しかったです。よい思い出になりました。また利用したいです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     和洋室 朝のみ

海ママ 様
このたびは、ご家族様の大切な記念日に菊南温泉ユウベルホテルをご用命頂きましたこと、大変ありがたく御礼申し上げます。
また、朝食スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
頂きました温かいお言葉を胸にさらにサービスの向上に努めてまいる所存にございます。
これからもユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げますと共に、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ひろさん

温泉がいい

出張で利用しました。
有料の温泉と無料の温泉がありましたが、今回は無料の方を利用しました。
無料でもしっかりとした大きな温泉で、サウナもありとても快適でした。
部屋も綺麗だったので、また泊まりたいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】

ひろ様
また、ご利用に際してのご感想をご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
概ねご満足頂きましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。

ともさん

リフレッシュ目的で…

休みがとれたので前から、前から気になっていた
あがんなっせ目的で宿泊。
ホテルは眺めもよく、接客もよかった。

【2017年04月宿泊  一人旅】

とも様
このたびは菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル併設の温浴施設(あがんなっせ)は、岩盤浴、サウナ、リクライニングコーナー、エステ、マッサージ、各種レストランなどなど、一日ゆったりとお過ごしいただける施設となっております。
ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテル、あがんなっせをご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。

おれさん

温泉好きにはいいかもです

夜遅くチェックイン。お風呂は23時までです。
部屋は一人では広すぎるくらいですが普通です。
出張で再度利用したいです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】【素泊り】【1人旅】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ダブル 食事なし

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご滞在中につきましてのご感想をご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
ホテル内の宿泊者専用の温泉(岩風呂)は夜12時まで、朝は6時から営業いたしております。
併設の温浴施設(あがんなっせ)は最終 夜11時までの受付にて夜12時まで営業いたしております。
またのご出張時には菊南温泉ユウベルホテルをご用命いただきますよう宜しくお願いいたします。

チャピコさん

広々和洋室でゆったり過ごせました

熊本市内住みですが、単身赴任の夫が帰ってくるので旅行に行く時間はないけど、家族でゆっくり過ごしたくてこちらを利用しました。
少し広めの部屋をと思い和洋室を利用しましたが、思った以上に広く清潔感もあり贅沢な気持ちで過ごすことができました。
久々に家族でゆっくりと会話を楽しめた夜を過ごすことができました。
併設の「あがんなっせ」は何度か利用したことがありましたが、相変わらず岩盤浴も温泉も気持ちよかったです。
今回は食事は付けずに施設内レストランを利用しましたが、スタッフの方がとても感じよく対応してくださったので、また利用したい気持ちになりました。
また家族で利用したいです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事無】お部屋は、3タイプからお選びください!!スパリゾートあがんなっせ入館券付♪ 和洋室 食事なし

チャピコ様
このたびは菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊を頂き、またご宿泊時のご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがたく御礼申し上げます。
お客様の家族愛と人の絆がより深くなるよう奉仕することがユウベルホテルの理念の1つにございます。
今回のご滞在がチャピコ様、ご家族様におかれまして有意義なお時間であったと感じていただけ、ゆったりとお寛ぎを感じていただけましたならば幸いに存じます。
今後ともご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

やっきゅんさん

2回目の利用です

我が家は基本的にリピートしないのですが、今回は2回目。最上階の特別室で温泉を満喫しました。子供が四人おり温泉が大好きなので、目に届く範囲で好きに入ってくれるのが何よりも安心で、親も苦労が少なくすみます。夕食も質量とも満足でした。あまりに多過ぎて体に堪える旅館もありますが、ちょうどよい分量です。お酒のラインナップが、もう少しあるとなお嬉しいです。朝食は普通のバイキングなので、特別室は定食など別会場での対応があってもよいかなと思いました。また、利用しようかな。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    その他 朝・夕

やっきゅん様
まずは再度のご利用を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
特別和洋室ひのき風呂タイプ801号室はかけ流しの温泉が特に人気のお部屋でございます。
今回のご旅行に際しご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見も今後の運営のご参考とさせていただきます。

ひろしさん

料理がおいしい

3/18〜の連休で利用させて頂きました。
一度泊まったことがありましたが素泊まりでした。
部屋は広く清潔感がありました。
温泉も楽しみでしたが夕食が一番の楽しみで、どんなのが出るのかワクワクしてました。
残すことなく全て食べきってしまうほど美味しかったです。
従業員さんの気配りも素晴らしかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】会席料理を堪能◆和の匠プラン◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜    ダブル 朝・夕

ひろし様
このたびは数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また、ご旅行に際してのご感想をご投稿いただきました事誠にありがたく御礼申し上げます。
今回概ねご満足をいただきましたご様子をお伺いしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ひろし様のご投稿のように温泉、食事、接客、どれもご旅行の大切な要素でございます。
さらに磨き上げてサービスの向上に努めてまいる所存にございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

kaillさん

お風呂がおすすめ

遠い所で、熊本に行くならと、選んだのですが、良いお部屋を選びました。部屋は、広くて綺麗なのですが、ちょっと使いづらかったです。トイレと、ジャグジーバス、洗面所が一緒で、そこは、我慢するとして、トイレットペーパーが左後側にあり、取りにくかったです。
隣接のスパが、また、わかりづらく壊れている所が多かったです。地震とは、違うだろうと思うところです。見た目にも、良くないのでは無いかと思います。従業員の接客がちょっと良く無いのでは?ちょっとのことですが、(失礼します)の、一言が無いです。残念ですね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★オススメ★☆【特別室】【1泊朝食】 最上階で贅沢空間を満喫♪あがんなっせ入館券1回付き その他 朝のみ

kaill 様
今回、特別室のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
71.2平米と広めのお部屋、ジャグジーのお風呂を窓側に配し阿蘇へ向けてのロケーションと温泉をお楽しみいただける804号室。
801号室から807号室まで各お部屋はそれぞれ違った趣がございます。
熊本にお越しの際には、是非、菊南温泉ユウベルホテルをご用命くださいませ。
また、温泉施設の接客につきましては、不快の念をお与えいたしましたこと、大変申し訳な心よりお詫び申し上げます。ホテルは勿論の事、温泉施設などすべてのスタッフの教育を初心に立ち返り行ってまいります。
このたびはご投稿を賜り誠にありがとうございました。

まったりさん

初めて出張で利用しました。
ホテルには岩風呂もありましたが、食事や、ゆっくり時間を過ごすのに、隣に施設があったので利用しました。
人も少なく、ゆっくり過ごせましたが、出来れば施設の半額割引券は頂きましたが、施設利用付のプランも検討して頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】

まったり様
また、ご出張にて初めてのご利用との事、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のプラン造成時のご参考とさせていただきます。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。