宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

[旅館]宿番号:326120

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ46

とみさんさん

岩風呂が最高

ホテルは思っていたより広くて受付の方たちも感じの良い方たちでした。
私たちは受付を済ませると天候が悪くて体がべとべとしていたのでお風呂に直行しました。岩風呂が広くて気持ちよかったです。何より子どもたちのトラベルセットをいただけたのが大変うれしかったです。スリッパなど助かりました。
団体さんがいらっしゃったからか卓球が出来なかったのが残念でしたが楽しい時間をすごすことができました。利用してよかったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】一日の活力は朝食から♪天然温泉&ホテル朝食プラン             和室 朝のみ

くにさん

くにさんの菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ

とても広々としたホテルでゆっくりすごせました。岩風呂で広くサウナもありよかったです。そして、夕食朝食ともとてもおいしく大満足でした。ホテル隣接のあがんなっせも半額で入館出来、ここでもゆっくり過ごすことが出来ました!
いろいろ充実したホテルでとても大満足です。また利用したいとおもいます。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】1万円ぽっきり!!お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ 和室 朝・夕

ミナミの帝王さん

かなり広い

思ったよりも大きなホテルで、本館の部屋から別館の風呂や食事場所への移動がやや面倒。部屋は和洋室で広さは充分だったが、画像で見るより古さを感じた。夕食の中華料理は全体的に油が残り過ぎで、最後はきつかった。風呂は広くて気持ちが良かった。温度か高中低と三段階になっていて好みに応じて入れるのは便利。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】料理長おまかせ“本格中華”堪能プラン◇味彩牛と厳選7品◇          和洋室 朝・夕

あみちゃんさん

従業員全てが、気配り上手。

受付から清掃員の方まで、明るい挨拶で感じが良かったです。部屋は所々、古臭く(鏡台、ユニットバス)、浴槽は、染みがありました。部屋以外は、素晴らしくキレイなので、残念でした。夕食は、とても美味しく、量もあり、大満足でした。
後、駐車場が、付近住民の抜け道になっており、
駐車するまでに何度かヒヤヒヤしました。
今回は別館だったので、次回は本館に宿泊してみたいです。

あゆさん

家族旅行

檜のお風呂のついた特別室を利用しました!洗い場も広く、とてもよかったです。
夕食も朝食も満足でした!
ただ朝食の時、団体の外国の方ツアー客と重なり私達家族も外国の方と思われたのか…(笑)しつこく英語で話しかけられました。席が近くならないように配慮はして下さったので○ですが(笑)

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】デザイナーズ客室★内湯付★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】◆◇朝食&夕食付◇◆ その他 朝・夕

こうくんさん

去年に続き家族旅行に利用させて頂きました!!部屋の清潔さとお風呂が気にいってます!!従業員のかたも浴衣や雪駄の取り替え等親切に対応していただき気持ち良く利用することが出来ました!!お気に入りの宿です!!

ゆーさん

夕飯が美味しい

お盆休みに利用させていただきました。ホテルの周りにはあまりなにもない感じ(コンビニは近くにあります)の立地でした。隣に系列の温泉があります。宿泊している人は半額で入浴できるようですが、ホテルにも岩風呂があります。夕飯は和食にしました。馬刺が新鮮でしたし、林檎のグラタンや、トウモロコシご飯もすごく美味しかったです。部屋は別館にしたので普通の和室でした。不便はありません。でも、ちょっと奮発して特別室にしてもよかったかなーっと少し後悔もあります。また、売店で馬刺を購入して家に送れると書いてあったので、送りたい旨を言うと、あまり送る人がいないのか(?)売店のかたが、全然申し込みかたをわかっていらっしゃらないようで、時間がかかりました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン             和室 朝・夕

うにさん

大満足です。

台風の影響で旅行数日前に急きょ他の宿泊先から変更しての宿泊となりました。当初、友人家族と和室8畳を2部屋予約していましたが、到着してみると私達は和洋室、友人家族もかなり広い和室へとランクアップされていました。2家族が同じ部屋に集まっても広いので、子供達もゆったりと遊べ、よかったです。
ただ、部屋に関しては障子等に少し破れや変色があったので、それが張り替えられていれば言うことなしです。
子供のアメニティも充実していて、浴衣も準備されていたのがありがたかったです。
フロントの方もとても丁寧な対応で、チェックイン予定時間より早く着いたにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
温泉もゆっくりと入ることができました。今回はレイトチェックインプランだった為、隣接のあがんなっせには行きませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         和室 食事なし

うに様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
またこのような有難い評価をいただきましたこと
心より御礼申し上げます。
今回は皆様が集まることのできるよう
また、広めのお部屋がございましたのでお取りすることができました。
お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかし、こちらのお部屋の管理不足をご指摘され
お恥ずかしいばかりです。
申し訳ございませんでした。
ハード面でも皆様にご満足していただけるよう
私共スタッフ一同精一杯の“おもてなしの心”で努めさせて頂きます。
うに様
この度はお忙しい中でのご投稿を
どうぞまたの機会がございましたら
是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

テンチョウさん

ボンバケーションで利用しました

慌てて予約したのにも関わらず、笑顔で接客していただきありがとうございます。次は本館に泊まってみたいです。

テンチョウ様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただきまして
夏休みの家族旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと
厚く御礼申し上げます。
隣接しております「あがんなっせ」はご利用いただけましたでしょうか。
露天風呂や韓国式サウナ「チムジルバン」、岩盤浴など全てご利用できて
宿泊されるお客様は通常料金の半額で
平日615円、土日祝720円となっております。
また、小学生のお子様までは無料となっておりますので
是非ご利用いただきたく存じます。
御来館された全てのお客様にご満足していただけるよう
日々精進して参ります。
テンチョウ様
お忙しい中でのご投稿
また会える日を楽しみにお待ちしております。

SACさん

家族旅行の定番です!

今年もお世話になりました。
3年連続で夏の家族旅行に利用させてもらいました。
部屋も綺麗で清潔感もあり、我が家のお気に入りホテルです。昨年より隣接するスパ施設、あがんなっせも利用しており益々子供たちのお気に入り度が増しました。
毎年楽しみにしている夕食“菊泉”ですが、気のせいでしょうか、今年は昨年・一昨年に比べやや質が変わった気がしました。それに以前はホスピタリティ溢れる仲居さん的な方ばかりでしたが、今年はバイトと思しき若い女性が多く、料理を尋ねても明確な回答が得られないことが多々あり、ちょっと残念でした。
とはいえ、お気に入りに変わりはありませんので来年もお世話になりたいと思います!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン             和洋室 朝・夕

SAC様
いつもご利用誠に有難うございます。
3年連続のご家族でのご旅行。またビジネスでのご利用と
私共菊南温泉ユウベルホテルをご愛顧いただき
さすがSAC様
会席茶屋「菊泉」での変化にお気づきになられました。
今回、入社してまもないスタッフが
対応したかと存じます。
初めての夏休み、人の多さを経験している最中でございます。
社員としてこれからの成長を見守っていただけると幸いです。
また、こちらの教育の足りなさもしかり
大変失礼致しました事を深くお詫び申し上げます。
更に来年、彼女達も経験を重ね
ホテルが誇る「菊泉」のスタッフとして
胸を張ってSAC様へご紹介できるかと存じます。
これからも愛されるホテル造りに精進して参ります。
SAC様
本当にいつも応援くださいまして、誠にありがとうございます。

もちさん

清潔感のある、落ち着きのあるお宿

父と主人と3人で、とてもゆっくりできました!
なにより、スタッフのみなさんのあいさつが素晴らしい!対応の丁寧さに、値段以上だと感じました。そしてお風呂もいつもキレイで、お湯が無色透明でとろっとやわらかくずっと入っていたかったです。am6:00〜入浴でき、少し早起きして利用させて頂きました。また行きたいです!

もち様
心より感謝致します。
ホテル自慢の温泉「炭酸水素塩泉」をお気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。
「炭酸水素塩泉」とは“美人の湯”と称されておりまして、
皮膚表面の古い角質を溶解、除去する作用により、肌を滑らかにし、
新陳代謝が期待できる効能がございます。
そのため、少しぬるぬるとしたやわらかい肌触りがございます。
もち様
また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
私共スタッフ一同
四季折々のおもてなしと笑顔で
心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

さっくんさん

はじめて

初めて泊まりました。
ゆったりして最高です。
時間の余裕を持って泊まりたいですね。
和食レストランで食事しました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ツイン 食事なし

さっくん様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただきまして
初めてのご利用で、このような素晴らしい評価をいただき
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回はビジネスプランでのご利用ということで
また、会席茶屋「菊泉」までもご利用いただきましたこと
とても嬉しく存じます。
今度はご家族で、カップルで、もちろんお1人様でも
さっくん様の御来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、絶大な評価とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
心より感謝致します。ありがとうございます。
お仕事でお疲れになられた際は
是非菊南温泉ユウベルホテルを思い出していただけると幸いです。
今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

ナスチンさん

ロケーションが最高

今回はドタバタの旅行だったためあまり選択の余地はなかったが、眺めの良いいい部屋が取れて満足。
ただ、こちらのチェックインが遅かった(21:00)のは仕方がないが、食事の時間が終わるのが早すぎるのではないかと思った。
しかし、勧めていただいた居酒屋さんはとても雰囲気が良く気に入りました。
あと、不満だったのは、廊下の声(お客or店員)。とてもうるさかったです。
全般的には良かったと思いました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         ツイン 食事なし

ナスチン様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただき
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
レストランの営業時間は、21:30までとなっております。
ナスチン様のお気持ちも分かりますが、どうか御了承くださいませ。
また、お部屋の廊下がとてもうるさかったということ、
当日、団体様がいらっしゃいました。
スタッフ側で対応できておりませんでしたこと
深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。
今回は余りご満足のいける旅行ではなかったとのこと。
是非、またの機会がございましたら
当ホテルをご利用いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

すきっぷさん

お部屋が素敵でした。

部屋は、特別室20%OFFを利用したので、安く泊まれるました。部屋は広く、加湿器付きで、アメニティーも充実していました。1階にあるお風呂はサウナ・水風呂・岩風呂で、岩風呂は高温・中温・低温と別れていましたが、思っていたよりバリエーションが少なくて少し残念でした。夕食は、品数が多く、とてもおいしく頂けました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪           その他 朝・夕

すきっぷ様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
またこのような大変有難い評価をいただきましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの岩風呂ですが、あまりご満足いただけなかったようで
とても残念に思います。
ホテルの源泉は50℃と熱く、夏場はあまり高温・中温・低温が
感じられなかったかもしれません。
申し訳ございません。
隣接しております日帰り温浴施設「あがんなっせ」は
ご利用いただけましたでしょうか。
あちらには、露天風呂や岩盤浴、韓国式低温サウナ「チムジルバン」もございます。
もしご利用でなかったのでしたら、またご利用いただきたいと存じます。
これからも私共のホテルをご愛顧くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。

マホーネさん

夕食は美味しかったのですが・・

中学生の子供二人と泊まりました。
清潔感溢れるホテルで、とても良かったです。
夕食は、会席料理でとても美味しく頂きました。
でもひとつだけ・・・じゃらんnet で予約するときに宿への連絡の欄に子供がソバアレルギーがある事を入力したと思うんですが、ソバを使った料理が出てきたのはちょっと残念でした。
でも全体的にとても満足出来たので、機会があればまた泊まってみたいです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!会席料理を愉しむ【和の匠プラン】 ◆◇2食付◇◆ 日本の伝統を味わう 和室 朝・夕

マホーネ様
心より感謝致します。
ご夕食時に、こちらの配慮が足らず、
大変不快な思いをされた事に深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう努めて参ります。
また、私共の不注意で不快な思いをされたにもかかわらず、
ご丁寧にご投稿いただき、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと
厚く御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。
是非またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともちんさん

また行きたい。

いままで宿泊したところでまた行きたいと思えるホテルはここだけです。
そのくらい気に入りました。
 まず、ロビーにてチェックインから大変満足の5点でした。
隣接するあがんなっせの半額券をいただき至福の時間を満喫しました。
夕食は見事な細工が施されており、食べるのがもったいないくらいで、思い出に料理の写真を撮らせていただきました。
夫婦共また来たいねと次回の旅行もこのホテルに宿泊する予定です。
ひとつお願いですがトイレの鍵を付けてくださいね。

ともちん様
この度は数あるホテルの中から菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきまして
また、大変有難い評価を頂き、更にお褒めの言葉も頂きましたこと
心より感謝致します。ありがとうございます。
トイレの鍵につきましては、分かりづらい講造となっておりまして
お気づきになられなかったかと存じます。
トイレの内側からのドアノブを上に上げることで
鍵が閉まる講造となっております。
ホテル側の配慮が足らず、お困りになられたこと
心よりお詫び申し上げます。
今回の評価に劣らず、これからも気配り目配りのできる
ホテルスタッフとして努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう
心よりお願い申し上げます。
ともちん様の御来館スタッフ一同お待ちしております。

まゆさん

誕生日

主人の誕生日に利用しました。
出張が、多く疲れていたので、温泉にはいりゆっくりして過ごせました。
ゆっくり過ごしたかったので、DVDデッキのレンタルは嬉しかったです。食事も美味しく快適にすごせました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様
この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
また、ご主人様のお誕生日に私共のホテルをお選び頂きましたことと
お褒めのお言葉まで頂きましたこと心より感謝致します。
お仕事でお疲れになられたご主人様へのお身体のお気遣い
思いやりの心が感じられ、私共がお手伝いできましたことを嬉しく存じます。
特別室にはホームシアター付のお部屋もございます。
70型の大型TVにサラウンドシステム搭載。3D対応で迫力抜群です。
是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿
まゆ様の人を思いやる気持ちを私共も見習い精進して参ります。

しばちゃんさん

夜景が素敵でした

母と二人で旅行前日に決めて行きました。たまたまキャンペーン中でお得で追加料金を払えばホテルの最上階に泊まる事ができるとの事。夜景を見たかった母が素敵と大喜びでした。因みに私達が宿泊した部屋はジャグジー風呂でお風呂に入りながら夜景を眺める事が出来ました。凄く得した気分でした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】1万円ぽっきり!!お魚メインの会席料理★☆鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ☆★ 和室 朝・夕

しばちゃん様
また、大変有難い評価を頂きましたこと
心より感謝致します。ありがとうございます。
今回は、追加料金でアップグレードができるキャンペーン中にご利用とのことで
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しばちゃん様のお泊りいただいた特別室は、804号室のジャグジー付のお部屋でございます。
お風呂側が窓となっておりまして、夜景を望みながら温泉をお楽しみいただけます。
特別室は、全部で7室。趣異なったデザインとなっております。
是非また、御来館いただけると幸いです。
全てのお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿
まだまだ暑い日々が続ます。
お身体をご自愛くださいませ。

sakuranbooさん

車椅子でも、便利でした。

熊本市内観光の、一夜の宿として、宿泊させて頂きました。
館内もすごく綺麗で、スタッフの方も、親切にお世話下さり、感謝です。
妻は、車椅子を使っていましたが、車椅子でも不自由なく、移動する事が出来ました。ホテルのすぐ前に、あがんなっせ菊南温泉施設もあり、温泉好きにはたまらない、ホテルだと思います。でも妻が足が不自由な為、部屋のユニットバスを利用しましたが、上り口に踏み台があって、大変助かりました。いろんなホテルを利用しますが、どこも上り口の段差が高く、トイレにも行きにくいんですよね。うれしいサービスでした。熊本観光時には、また是非利用させて頂きたいと、思います。残念なのは、どこのホテルも同じですが、朝食バイキング。妻は車椅子の為、好きな料理がトレーを持って、選べない。これは、仕方ないですね。いつか機会があったら、湯布院の系列ホテルも、利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】1万円ぽっきり!!お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&豚のハリハリ鍋orセイロ蒸し◆◇ ツイン 朝・夕

sakuranboo 様
またこの様な大変有難い評価を頂きましたこと
心より有難く感謝致します。
朝食バイキングに関しましてはこちらの配慮が足らず
大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に満足いただけます様
気配り目配り心配りを努めて参ります。
車椅子でのご滞在で他に何かご不便な点はございませんでしたか?
色々なご意見をもとに日々邁進させて頂きますので
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
sakuranboo様
お客様の家族愛と人の絆がより深くなるよう
奉仕して参ります。
梅雨寒の日もめぐってまいります。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ためちゃんさん

最高でした

館内は綺麗、スタッフの接遇は言うことなし。風呂は館内のおふろでも十分綺麗で楽しめますがプラス600円程度で別棟の温泉施設も利用でき、ここがまたよかたです。熊本観光には中心より少し離れているかもしれませんが使い勝手が悪いビジネスホテルより断然お勧めします。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」 ◆◇朝食付◇◆ ★一日の活力は朝食から★ 和室 朝のみ

ためちゃん 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
またこの様な大変有難い評価を頂きまして
スタッフ一同心より感謝致しております。
当ホテルの温泉は「美人の湯」で知られる自慢の菊南温泉。
隣接しております温泉スパリゾート『あがんなっせ』も
同じ泉質でございます。
岩盤浴・チムジルバン・約100台のリクライニングシートのある
リラックスルームもご自由にご利用いただけます。
お時間の許す限りゆっくりとお過ごしいただけますと
幸いでございます。
是非お待ち致しております。
ためちゃん様
この度のお忙しい中でのご投稿

はやひでさん

岩風呂がよかった

初めての利用です。大きくて綺麗なホテルでした。大浴場も岩風呂風で、広くてゆったり入れてよかったです。食事も会席料理でしたがおいしかったです。ロビーで無線LANが使えたのも良かったです。今回は利用しませんでしたが、隣にスパがあって宿泊者は半額で利用できるようです。熊本中心部から近くて温泉があるのはいいなと思いました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!和会席を楽しむ【和の匠プラン】2食付 和室 朝・夕

はやひで 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
初めてのご利用でこの様な大変有難い評価を頂きましたこと
心より感謝致します。ありがとうございます。
当ホテル大浴場は岩風呂をご用意致しております。
「美人の湯」で知られる自慢の菊南温泉。
心ゆくまでお楽しみいただけましたなら
幸いでございます。
また隣接しております『あがんなっせ』。
一日丸ごと楽しめる温泉スパリゾートでございますので
お時間のある時にでも是非一度お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
はやひで様
本格的な夏をひかえて
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

ノートさん

少し贅沢な旅

十ヶ月の娘を連れて、初めての旅行でした。少しお値段が高めでしたが、奮発して檜風呂がついたお部屋にしました。お風呂あがりも体が冷める事なく、満足できました。食事は美味しかったのですが、時間がかかり娘がグズり始めたので、途中で中断しました。その後、食べきれなかったごはんをオニギリにし、デザートと一緒に部屋に持ってきて頂きました。心遣いが嬉しかったです。スタッフは皆さん丁寧に接して頂き、久しぶりの温泉旅行を楽しむ事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】デザイナーズ客室★内湯付★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】 ◆◇2食付◇◆ 日本の伝統を味わう その他 朝・夕

ノート 様
この度はお子様との初めてのご旅行に
私共菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきまして
特別室でのご宿泊は満足頂けました様子で
スタッフ一同心より安堵致しております。
私共のお風呂は無色透明・弱アルカリ性の
柔らかい泉質が自慢です。
肌をなめらかに包み込み保湿効果の高い
「美人の湯」として知られています。
お身体が冷めることなく心ゆくまでご堪能頂けましたなら
本望でございます。
ノート様
またご家族でゆっくりとお立寄り下さいませ。
お客様の家族愛と人の絆がより深くなるよう
日々邁進して参ります。

りつさん

りつさんの菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ

館内は清潔で素晴らしいデザイン。お風呂もスタッフの方々も最高のお気遣いでした。あがんなっせやお食事、岩風呂など子ども達がとても喜んでました。ホテルがとても明るい雰囲気で安心してすごせます。部屋のお風呂は温泉で素晴らしい。コスパも最高だと思います。 ひとつ気になるのは、お風呂のロッカー室のつえたてが倒れてきて、子どもが脚のくるぶしを打撲したので、つえたては危ないし、いらないと思います。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】贅沢フカヒレの姿煮と季節の料理6品【中華のコース】 その他 朝・夕

りつ 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また全ての施設をご堪能いただき
お褒めのお言葉まで頂きましたこと心より感謝致します。
りつ様
お風呂のつえたての件では大変ご迷惑とご心配を
お掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
その後お子様の打撲はいかがでしょうか?
危険な目痛い思いを感じさせてしまいましたこと
申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様厳重に注意して参ります。
貴重なご意見心より感謝致します。
この度はお忙しい中でのご投稿
お時間ございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からの笑顔でお待ち申し上げております。
梅雨寒の日もございます。
体調を崩されませんようご自愛ください。

あっくんさん

温泉が満喫できました

従業員の方の接客も丁寧で温泉も気持ちよかったです。
また、ホテルに付属の温泉施設「あがんなっせ」で色々な温泉を楽しむことができました。

あっくん 様
隣接しております温泉スパリゾート『あがんなっせ』では
沢山のお風呂などをお楽しみ頂けました様子で
大変嬉しく思います!
一日中楽しめる「あがんなっせ」の各施設。
「美人の湯」で知られる自慢の菊南温泉。
また是非ゆっくりとご利用くださいませ。
あっくん様
向暑のみぎり
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

じゃいくにさん

GW真っ只中!

大きなホテルで、隣にはあがんなっせという温泉施設がありました。宿泊者だと半額に!祭日だったので750円?ぐらいでした。ホテルの岩風呂も広くてとても良かったです。お部屋のユニットバスも温泉だし、飲用水もありました!お水がいいんですね。晩ご飯ナシのプランだったので、ホテルで頂いた周辺の地図に載っている居酒屋さんで食事しました。とにかく大満足でした!

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」 ◆◇朝食付◇◆ ★一日の活力は朝食から★ ツイン 朝のみ

じゃいくに 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
また「オール5」という輝かしい評価...
大変嬉しく有難く感謝致します!ありがとうございました!
隣接しております温泉スパリゾート『あがんなっせ』では
ゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
ホテル内の岩風呂もあがんなっせも
天然温泉「美人の湯」で知られる自慢の菊南温泉。
肌をなめらかに包み込み保湿効果の高い泉質で
心も身体も心ゆくまでお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
じゃいくに様
次回は当ホテル自慢の旅の楽しみ本格料理など
大いにご堪能くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

船長さん

ツインルームのシングルユーザーお得感抜群♪

出張で利用させていただきました。
ツインルームのシングルユーザーはお得感抜群です。
隣接のスパリゾート「あがんなっせ」入館料は宿泊者は半額でした。
利用させてもらいましたが・・・ホテルに隣接されている日帰り温泉施設は滞在中、何度でも無料で利用できるところが多いです。
すばらしい施設だったので無料で利用できると良いのですが・・・?!
ホテル内の岩風呂がサウナもあり広くてすばらしい♪
泉質は三大美人の湯のひとつ炭酸水素塩泉ですね。
「あがんなっせ」に半額負担でわざわざ行かなくても十分といった感じです。
出張の際には是非2食付きで利用したいです♪
大変お世話になりました。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場400台完備!全て無料!温泉&サウナも有り!ビジネス又はお一人様◆素泊り◆ ツイン 食事なし

船長 様
この度はご出張にて私共菊南温泉ユウベルホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの様な大変有難い評価を頂きましたこと
スタッフ一同心より感謝致しております。
船長様のお言葉とおり
菊南温泉は無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質が
自慢でございます。心ゆくまでゆっくりと
ご堪能頂けましたなら幸いでございます。
次回ご利用頂きます際には
和食・中華・自然食・各店の本格料理
旅の楽しみ本格料理を大いにご堪能くださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿
季梅雨の時期は冷える日もございます。
お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

つるちゃんさん

フロントさんの心遣いが最高

フロントの男性のかたの対応がよくて心地よくすごせました。
 寝湯がありとても気持ちがよかったです。山口県からはるばるいきましたが、またぜひいきたいです。

つるちゃん 様
この度は山口より
私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
隣接しております温泉スパリゾート『あがんなっせ』では
寝湯をご堪能いただきました様子で大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
つるちゃん様
私共菊南温泉ユウベルホテルは
お客様の思い出づくりのため場所と空間に
最大の工夫をして参ります。
今後共末永いお付合いの程宜しくお願い申し上げます。

金太郎さん

金太郎さんの菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ

一人で泊まるには広い部屋でゆっくり出来た。ホテル内にも、温泉はあるが隣接する温泉施設あがんなっせを割引料金で利用した。岩盤浴が最高だった。食事もこの施設内で済ませた。周りには食事できる処も車が無いと不便。
朝食は熊本ならではのメニューがあり品数豊富で大満足だった。
また利用したい宿である。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駐車場400台完備!!全て無料!温泉&サウナも有り!ビジネス又はお一人様◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

金太郎 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
隣接しております『温泉スパリゾートあがんなっせ』の
ご利用も重ねて御礼いたします。
岩盤浴は汗を流した後でもべたつく感じがないのが特徴です。
ゆっくりさっぱりと癒しの時間となれば幸いでございます。
また朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は一日の大切な始まり・・・お役に立てました事
大変嬉しく思います。
また是非お待ち申し上げております。
金太郎様
蒸し暑い日が続きます。
本格的な夏をひかえてくれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご投稿

こうすけさん

お部屋の広さに驚き♪

一泊の家族旅行で利用させていただきました。
食事は朝食のみで宿泊。
家族4人(うち子供2名)
まず到着してからの接客は満足でした。
一番の満足点として、部屋が広いこと!!
家族4人でもったいない位の広さでした。
総合的には、満足ですが。。。
強いて言えば。。。。
@ 隣接した温泉がありますが、宿泊者に対して
  入浴料金の半額券をいただくことができましたが、
  施設の金額がもともと高いので、宿泊者に対しては
  無料券を配っていただけたらと思いました。
A 部屋の割には、室内のテレビが小さすぎて
  正直、見にくかったです。。。。
以上です。隣接した温泉施設内で夕食をとり、温泉施設内とは思えない豪華でリーズナブルな食事をとることができました。あと、家族風呂の豪華さにビックリ!!綺麗で今まで入った、家族風呂のベスト3に入るぐらいでした。また宿泊したいと思います。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」 ◆◇朝食付◇◆ ★一日の活力は朝食から★ 和洋室 朝のみ

こうすけ 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
本館和洋室のお泊りでございますね。
ご家族でご宿泊の皆様には大変お喜び頂いております。
ご期待に添うことができ嬉しく思います。
また隣接しております
『温泉スパリゾートあがんなっせ』のご利用も
重ねて御礼申し上げます。
お食事・家族風呂とお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同心より感謝致します。
一日中楽しめる『あがんなっせ』の各施設
お時間がございましたら是非またお越しくださいませ。
こうすけ様
この度はお忙しい中でのご投稿
梅雨冷えの厳しい今日この頃
お風邪など召されませぬようお願い申し上げます。

Nabetyさん

Nabetyさんの菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ

浴衣や草履が準備されており温泉宿としての風情がありました。ただ岩風呂の洗い場はこの季節寒すぎますので何か対策してほしいです。部屋は広くて綺麗でしたがこちらも暖房が弱く明け方寒さを感じました。次回は暖かい季節に利用したいものです。

【2014年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場無料!温泉&サウナ完備!ビジネスプラン素泊り ツイン 食事なし

Nabety 様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
また
この様な大変有難い評価を頂きましたこと
心より感謝致します。
ですが冬季の岩風呂の洗い場の件では
大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに日々成長して参りますので
今後共どうぞ末永いお付合いの程
宜しくお願い致します。
Nabety様
四季折々のおもてなしで
お客様をお迎えさせていただきます。
「佳い一日だった」と感じて頂けますよう
場所と空間に最大の工夫をして参ります。
この度のお忙しい中でのご投稿
行く春を惜しみつつまずはお礼まで。