宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

[旅館]宿番号:326120

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ58

のりさん

部屋風呂でのんびりできる

彼女との初めての旅行に、部屋に温泉付きの宿を検索した結果、じゃらんの特別プランでお得だったのもあり8階の特別室に宿泊しました。
大浴場も入りましたが、別館の為移動時間を面倒に思ってしまい
何度も温泉に入りたかった自分たちには、部屋風呂は便利で最高でした。
1部屋限りのジャグジー付きの部屋でしたが、ジャグジーの設定か
泡がすぐに止まってしまうのだけが残念でした。
市内にも近く観光にも便利で、部屋の大きさに彼女も満足してくれたので
特別な日に泊まる、カップル旅行におすすめかと思います。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪          その他 朝・夕

ままむさん

お部屋も温泉

今回、2回目になりますがやっぱり部屋も温泉がいいですね〜
隣の温泉施設も遅くまで入れるし、いいですよ!
部屋も上の階で外の景色もいいし、安心して泊まれるホテルです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ツイン 食事なし

みのさん

水の流れる音が…

ベッドの真上から水の流れる音が…
23時〜3時、早朝と聞こえてました。
1時位にフロントへ連絡しましたが上の階で風呂に入ると
音がするとの事。
何か有ればまた連絡して下さいって言われてもね。
川のせせらぎと思い眠りました。
朝食はご飯と味噌汁が美味かった。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス】【1泊朝食】【特典付】男性のビジネスプラン 〜駐車場無料〜                 ツイン 朝のみ

辰ちゃんさん

帰省時の定宿

35年以上前の菊南温泉時代からですが、利用の度に屋号が変わっている?
今回は、リニューアルされた8階のジャグジー付の部屋でした。ソファーに膝掛けが用意されていたり心遣いを感じました。私達の確認不足なのか、部屋の鍵がオートロックで無く食事の間、無施錠だったのに唖然でした。ドアにオートロックでない旨の表記や案内時に一言有っても良いのではと感じました。
夕食は中華メニューでしたが、麺・餃子・炒飯・酢豚等の見慣れた物が無かった。幾つかの食材から選んでコース料理作れたらもっと楽しい時間が持てたかも。朝のバイキング形式は、其れなりの種類が在り満足できます。
岩風呂迄の移動を考えると、億劫に成る位クネクネ廊下?残念。
洗面所のブラインドの埃が掃除し難いと思いますが、少し気に成りました。
実家の近くで温泉が有る施設なので、此れからも利用したいので泊まりやすいホテルを目指して下さい。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】“本格中華”贅沢コースプラン◇◆1泊2食付◆◇             その他 朝・夕

cannyさん

広い部屋に大満足!

記念日プランということで、彼の誕生日をお祝いする為に今回利用させていただきました。
お部屋やお風呂がオシャレで広くて大満足でした。
ただ部屋にあったリクライニングソファは足元に体重がかかるとすぐ前に倒れ何度か危ない目に、ソファの下の綿ボコリが気になりました。
用意されてた浴衣も可愛く、タオルや水回りも清潔、スタッフの接客も良く、大満足でした。
また利用したいなと思ってます。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】【1泊朝食】贅沢なお部屋で過ごす特別な日〜特典付                   その他 朝のみ

あやさん

温泉が最高でした!

今回、家族旅行で利用させて頂きました。
アップグレードしていただき、とても広いお部屋で過ごすことができ子供達も大喜びでした。
温泉もとても清潔感があり、きもちよく入る事ができました。
朝食も和食がとても充実しており、とてもおいしかったです。
熊本に行く時は、また利用させていただきたいです。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】一日の活力は朝食から♪天然温泉&ホテル朝食プラン             和室 朝のみ

みいちゃんさん

「あがんなっせ」(温泉施設)の無料券がとてもいいです

菊南温泉ユウベルホテル、何度か、出張で利用させていただいています。
今回は、7階のツインを独りで利用するプランを利用しました。8階のデザイナーズルームのような豪華さはありませんが(旅行などでいく場合には奮発して8階を利用しています)、ビジネスで利用するには十分に快適だと思います。市内からは若干離れていますが、車での移動が可能であれば、温泉設備が非常に充実しているためリフレッシュしながら仕事がしたい人にはオススメです。とくに、温泉施設「あがんなっせ」の無料券つきであることが「お得だな」と感じさせられます。チェックインなどのやり取りにやや時間がかかる印象もありましたが、広いツインルームとおいしい朝ごはんがついてこの値段、満足です。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【得々ビジネス】【朝食付】【WI−FI】 ビジネスプラン◇◆大型温泉施設『あがんなっせ』入館券付◆◇ ツイン 朝のみ

ムガイマンさん

疲れもしっかり癒され・・・

今回3回目の利用でした。二人共、温泉巡りが大好きですが
こうしたホテルでの内湯付客室は珍しく、とても気に入っております。日頃の疲れも吹き飛び
心からゆったりと寛げました。次の利用を今から楽しみに検討しています。ただ朝食の時間が
ピークだったのか、ゆっくり食材を選ぶ雰囲気ではなく外国人が
、この日は目立ちました。
あと、前回も感じたのですがフェイスタオルは
洗顔のあと顔に細かい繊維が付着しています。良かったら検討をお願いします。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】内湯付デザイナーズルームで寛ぐ ◆◇朝食付◇◆ おいしい朝食で今日も元気に♪             その他 朝のみ

ななさん

対応にびっくりでした

まず、チェックインの時に順番待ちで1列に並んでいたのに、カウンターが空くと並んでいなかったお客さんが入っても何もなく、その直後に接客係員が「こちらにもどうぞ」と言ったため、割り込んでカウンターにお客さんが並んだ。1列に並んでいた他のお客さんと、「一体、私たちは何のために並んでいたのか!」
と残念に思った。
夕食時、ジュースのオーダー間違われるし、他の2テーブルのお客さんに出ている一品が来ない。私たちより後に来た、2グループ…訪ねてみると、「オーダー入ってます。」…。1時後、もう諦め「もう、その一品要らないので、ご飯を出して下さい。」というと、一人分来ない…。折角の大晦日なのに、グループの一人は怒って家に帰りました!
チェックアウト時も、オーダーしてないジュースが請求されているし(確認して良かった!!)、忙しいのは解るが、残念でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ユウベルで過ごすお正月♪【特別会席料理】 和洋室 朝・夕

きゃめるさん

夕食は豪華でした

以前、会社の団体で利用したことはありますが個人利用はとっても久しぶりでした。夕食はとっても豪華で、食べきれないくらいでした。
隣接する温泉施設も利用したかったのですが、あまり時間が無かった事と宿泊者優待はありましたが有料別料金、ということで止めました。
宿泊者は無料にできないのでしょうか。とはいえ、ホテルのお風呂も広かったのでそれなりに良かったです。
市街地から離れていて車が無いとさすがに移動しづらく、顧客獲得には何かと不利だとは思いますがそれでも客をひきつける何か特別な魅力作りが必要では無いでしょうか。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】選べる夕食★くまモングッズ付プラン◆◇会席料理or中華料理◇◆       和室 朝・夕

あーちゃんさん

対応

年末ということでお正月プランで宿泊しました。
岩風呂は広く綺麗でゆっくり浸かれました。
夕飯は特別会席料理とのことでしたが
お品書き通りでないものが出されたり。
順番がばらばらだったりスタッフの謝罪対応の印象がよくなかったりで期待外れでした。
アメニティも男性向けだったし…
お正月のイベント企画や女性スタッフの対応は良かったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ユウベルで過ごすお正月♪【特別会席料理】 ツイン 朝・夕

ラブちゃんさん

素敵なホテル!

恋人と初めて県外に遠出したホテルが
こちらのホテルで本当に良かったと思います。まず、お部屋が最高でした!今回はお風呂付きの特別室に宿泊しましたが、お風呂に大変満足しました。窓から見える街の灯を眺めながら、ついつい長風呂をしてしまうほどでした。もちろん朝風呂も入りました!お部屋もさすが特別室って感じの、リッチにくつろげる空間でした。夜の中華料理も朝のバイキングも美味しく頂きました。
ホテルで過ごす時間が満足すぎて恋人と『最高だったね!』と今でも言っています。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】【特別室20%OFF】“本格中華”贅沢コースプラン◇◆1泊2食付◆◇              その他 朝・夕

やっきゅんさん

お部屋とお風呂が最高でした

2歳、4歳、6歳、8歳の子供4人連れの6人で利用させていただきました。ヒノキぶろ付きの最上階のお部屋を予約しましたが、広さ、風呂、清潔感、景色、寝具とどれをとっても最高でした。おかげで、早々に眠ってしまい岩風呂に行く機会を逸してしまいました。また温泉好きの子供たちは、部屋に風呂があるので親もそこまで注意することなくゆったり入らせることができました。夕食もどれも満足でした。妻が馬肉が苦手であることを伝えるのが当日になり申し訳なかったです。ただ、代替品が同じくお肉であると嬉しいなと思いました。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別室】【1泊2食】会席料理を愉しむ“和の匠”プラン◇◆内湯付きデザイナーズ客室◆◇         その他 朝・夕

Nabetyさん

和室も良かった!

今回は久しぶりに和室に宿泊しました。部屋は広く風情があり快適に過ごせました。また岩風呂と同じエリアにあるので温泉もすぐに利用できて良かったです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              和室 食事なし

まちゃぽさん

小高い丘にあるホテル

別館の和室を家族で利用させて頂きました。スタッフの方の対応は、丁寧で好感が持てました。また、期待していた朝食も、バイキングとしては美味しいと思います。敢えて難点を言えば、丘の上にあり、街中に出るのが少し不便なこと。ホテル内で食事をすると決めて泊まるなら、価格や内容とも満足できました。ありがとうございました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」 ◆◇朝食付◇◆ ★一日の活力は朝食から★ 和室 朝のみ

つみちゃんさん

接客レベルの低さが気になる。

まず残念だったのが、部屋の劣化。
全体的に綺麗に管理はされているのですが、浴室が不快な程の劣化がきになりました。
また部屋風呂も温泉との事でしたが、湯温が高く大量に加水せざる終えない状況で、何のための温泉なのか疑問です?
岩風呂
脱衣場も清潔で、浴室も綺麗にメンナンスされていましたが、循環湯なのにはビックリしました。
循環湯が悪いわけではありませんが、お金を払って循環湯はちょっと、、、
休憩所
こちらは無料のミネラルウォーターに広くて快適なスペースで、中々の好印象でしたが、有料のマッサージチェア利用の15分間、 延々職員同士の私語雑談を聞かされ、リラックスできず
終いには早朝のロビーで、フロントの職員がタバコを吸いながら、カウンターから禁煙ブースへ歩いて行く姿には呆れを通り越して、笑っちゃいました。
二度と泊まることは無いと思います。

【2014年11月宿泊  その他】

りょこさん

お風呂もお料理も素晴らしかったです

学生時代の友達との旅行に宿泊しました。朝夕食事付き、温泉ありで1万円という安さで、正直そこまで期待をしていなかったのですが、非常に満足して過ごすことができました。ホテルそのものの温泉はもちろん、隣接したスパリゾートを利用可能なのはとてもよかったです。朝と夜で違うお風呂を楽しめました。また、お食事も非常に満足しました。特に夕食は本格的な会席で、美味しくいただきました。従業員の皆さまもとても温かな方々で、素敵な時間を過ごすことができました。敢えて何か申し上げるとすれば、お部屋のユニットバスが古いのか少し汚く見えました。でも気になるほどではないですし、温泉があるので困ることもありませんでした。ぜひまた熊本へ行く際には利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】1万円ぽっきり!!お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ 和室 朝・夕

孝ちゃんさん

全てに満足

部屋も和室2間で快適。夕食は順次食事が運ばれ、羹は熱く、冷たいものは冷たく大変美味しくいただき、朝食も品数が多く大満足でした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

まーさんさん

連休だから?

年寄りを連れての旅行、楽しみは食事、温泉・・・
お風呂はとても満足したし部屋は3人ではちょっと狭いかなぁという感じだったのだけど、夕食が・・・連休中で混んでると食事時間を設定する時言われたが予定より30分遅れその上、出てくるのが遅い(食事が終わるまでに2時間半。宴会じゃない!!)
朝食は満足だったのに・・・
残念だった!!

無限さん

花火大会の宿泊で利用しました。

最初に価格以上に立派なホテルでビックリしました。部屋も想像より広くて、綺麗で何より接客が良かったです。ホテル内の温泉は、やや狭めの温泉でしたが敷地内の温泉施設で利用した家族風呂がすごく良かったです。また、来年の花火大会の日はここに泊まります。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         ツイン 食事なし

うりさん

家族旅行で利用させていただいました。

部屋は少し狭めでしたが、きれいで眺めが良かったです。食事も美味しくおなかいっぱいまで食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても良い時間を過ごさせてもらいました。
また機会がありましたら利用したいです。

うり様
心より感謝致します。
今回は、平日限定のプランをご利用ということでしたが
また機会がございましたら、ホテル自慢の最上階にあります
特別室もオススメです。
ホテル滞在中でしたら、外を眺めながら入れるお風呂付のお部屋や
ホームシアター付のお部屋、和洋室に至るまで
お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。
うり様
これから寒い時期となりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
うり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ばっちゃんさん

家族旅行♪

今回家族旅行で利用させて頂きました♪
ロビー・部屋・温泉もきちんとキレイにされておりとても楽しい家族旅行が楽しめました(^^)/
私たちはホテル駐車場に車を置いて観光(熊本城周辺)しました!ホテルから最寄り駅まで15分ぐらい、移動手段は【1dayパス】を購入、昼間から呑みながら楽しく過ごせました(^^)/

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】【1泊朝食】ネット予約限定“15%”OFF☆45日前早割りプラン                 和室 朝のみ

ばっちゃん様
心より感謝致します。
計画的なご旅行で熊本を満喫されたようで、とても嬉しく存じます。
【わくわく1dayパス】をご利用されたんですね♪
これは是非皆様にご紹介させていただきます。
・1dayパスは、おとな500円、こども250円で
熊本市内の区間で(市電・電鉄電車・市営バス・産交バス・電鉄バス・熊本都市バス)
が1日ご利用いただけます。
市内に熊本城や水前寺公園、細川邸など観光スポットもあるので
ゆっくりのんびり観光される方にはお勧めです。
ばっちゃん様
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき
また機会がございましたらご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

ひまわりさん

見晴らしがよい

熊本の町からそう遠くないのに、大変見晴らしがよく、町全体を眺められる素晴らしい部屋でした。料理もたいへんおいしかったです。お風呂は、外の施設が別料金で使えるとの事でしたが、この宿にも温泉がついていたので、わざわざよそに行くのは面倒で行きませんでした。この宿の温泉もよかったですが、露天風呂がないのが残念でした。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】一日の活力は朝食から♪天然温泉&ホテル朝食プラン             和洋室 朝のみ

ひまわり様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
厚く御礼申し上げます。
隣接する温泉にいかれなかったとのこと。
是非、ご堪能いただきたかったと思います。
別料金ではございますが、ホテルすぐ隣にございまして
温泉(泉質)はホテルと同じ物ではございますが
アジアンテイストの露天風呂や韓国式低温サウナ「チムジルバン」
エステやマッサージ、お食事処とホテルとはまた違った
楽しめる施設となっております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひまわり様の御来館、心よりお待ち申し上げます。

ピロさん

ゆったりしたベッド

熊本の親戚のお見舞いで利用させていただきました。チェックインが21時ぐらいになるので夕食無しの朝食付き、温泉付き、ダブルベッドでこの料金。大満足でした。温泉は少し熱かったけど泉質良くぬるっと美肌湯。キレイなお風呂でした。ベッドも広く快適でした。朝食も美味しかったです。
チェックアウトしたら、熊本の温泉施設の無料券をいただきましたが、時間が無かったので使用しませんでした。が、今月末まで期間があるのでまた、熊本に遊びに行った時利用したいです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】一日の活力は朝食から♪天然温泉&ホテル朝食プラン             ダブル 朝のみ

ピロ様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご投稿いただき、
更にお褒めの言葉もいただき厚く御礼申し上げます。
お時間がなかったということで、あまり滞在時間がなかったようで
とても残念に思います。
その後、熊本へは遊びにいらっしゃいましたでしょうか?
温泉券とは湯巡手形のことですね?
当ホテルは湯巡手形参加施設となっております。
熊本県内の参加施設でしたら、無料で温泉に入ることができます。
ご宿泊日を含め1週間以内までの利用券ですので
お早めにご利用くださいませ。
ピロ様
次回は是非、ご旅行でゆっくりお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

おばばさん

美味しかった!

クチコミを読んでこのホテルに決めました。
本当にお料理が美味しかった!
大満足です。
そしてお部屋も特別室にして大正解!
今までいろいろなホテルに泊まったけれど一番使い勝手のいい落ち着くお部屋でした。
又ぜひ泊まりに行きたいです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

おばば様
心より感謝致します。
大変満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
極々たまにご案内しておりますプランにて特別室をご利用されたんですね♪
とても運が良かったですね☆
特別室は通常のお部屋と雰囲気も違って、とてもお勧めなんです。
おばば様
熊本へのご旅行の際に私共のホテルをお選びいただきましたこと
この出会いに感謝申し上げます。
皆様に愛されるホテルを探究して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

Nabetyさん

温泉が気持ち良かった!

久しぶりにのんびり温泉を堪能するために宿泊しました。冬場の岩風呂はとても寒かったけど今回は季節もよく快適に利用できました。
部屋は禁煙を希望しましたが禁煙フロアではなく、エレベータを降りた所に喫煙エリアが設けられており、嫌煙家にとっては好ましいものではありません。場所を誰も通らない所へ移動を検討して欲しいです。

【2014年09月宿泊  出張】

Nabety様
心より感謝致します。
お部屋の件では、大変失礼致しました。
申し訳ございません。
喫煙所につきましては、場所移動も難しい問題ではございますが、
Nabety様のお越しの際には、
禁煙フロアを出来る限りご準備させていただきますので、
是非またご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

ためちゃんさん

非常にいいです。

二度目の利用になります。熊本市内から少し遠いということを除けばいうことありません。ビジネスホテルのユニットバスが苦手な方は特にお勧めします。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割21】【1泊朝食】ネット予約限定 “10%”OFF☆21日前早割りプラン                 和室 朝のみ

ためちゃん様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただき
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
また、お忙しい中ご投稿いただき
更にお褒めのお言葉までいただきまして
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルには、ビジネスプランもございます。
疲れた身体を、ホテル自慢のトロトロのお湯で癒していただけると幸いです。
熊本市内からお車で15分〜20分程でございます。(お車の混み具合によります)
是非、ビジネスで熊本にお越しの方にも
私共のホテルを知っていただきたく存じます。
ためちゃん様
今回2度目のご利用、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

ロロノアさん

中華料理最高

夕飯付のプランを選びました。
中華料理にしたのですが、どの料理もおいしくて、帰るときには、子供たちに、ヨーヨー釣りのプレゼントがあり、とても嬉しかったです。
また、朝食のバイキングも、和食、洋食揃っていて、とてもおいしかったです。
大衆浴場も、清潔で広く、タオルやシャンプー、石鹸類も揃っていたので、手ぶらで行けました。
サウナもあり、とても満足しました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】選べる夕食★くまモングッズ付プラン◆◇会席料理or中華料理◇◆       和洋室 朝・夕

ロロノア様
この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
またこのような大変有難い評価をいただきましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回、中華をご利用されたということで
またご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。
隣接する「大型温浴施設 あがんなっせ」もご利用されたんですね。
ここまでの素晴らしい評価をいただきまして
私共も感無量でございます。
私共は``お客様の思い出づくりのため、場所と空間に最大の工夫をします''
をモットーに、日々務めさせていただいております。
ホテルをご利用された皆様が、笑顔で帰っていかれるよう
これからも精進してまいります。
ロロノア様
夏休みの思い出の一部に、当ホテルがなれましたこと
感謝申し上げます。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

めぐちゃんさん

くまもんに会えた夏

夫婦で菊南ユウベルホテルに1泊してきました。
日曜日ということもあり、空いていて最上階のデラックス室をのんびり過ごしてきました。お風呂は部屋のお風呂もジャグジー付の温泉。夜景がとてもおしゃれでした。大浴場の岩風呂もすっきりとしたお湯でとっても気持ちよかったです。夫婦で一番驚きだったのは、お料理の素晴らしいこと(^^♪
和食創作の夕食は、食前酒もおいしく、馬刺しも熊本らしくてお刺身も新鮮そのものでした。盛り付けも細やかで味も絶品でした。(*^-^*)
サービスもすてきな笑顔で必ず「ありがとうございます」と言われ、進んで写真も撮っていただきました。翌日、市内でショッピングとくまもとサプライズで生くまもんに会えて大満足でした。
熊本満喫の旅となりました。またぜひ泊まりたいと思いました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪           その他 朝・夕

さおりんさん

ゆったりくつろげるホテル

大自然の中でのいろいろなアクティビティで遊び疲れた最終日に泊まったホテルがここでした。温泉に癒されてここ数日の疲れもとれるくらいゆったりいい時間が過ごせました。熊本市内中心部から少し離れたところにあり落ち着いていて本当に良かったです。特別室に泊まったのですが、部屋からの眺めも良く、お部屋も広かったのてすがお掃除も行き届いており快適に過ごせました。
夕食もとてもおいしかったです!お食事処の方々の気持ちの良い接客で楽しい時間が過ごせました。
フロントでの対応も大変感じが良く終始満足です☆
また熊本へ来た際には利用したいホテルです♪

【2014年08月宿泊  恋人旅行】