宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

[旅館]宿番号:326120

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ591

さとこぅちゃんさん

夕食満足☆

夕食はとても満足でした!
お腹一杯で、素敵な夕食でした!
岩ぶろですが、11ヶ月の子を連れて行ったのですが、脱衣場にベビーベッドがあれば助かったです!
お部屋はとてもよかったですが、廊下にいると部屋の声が丸聞こえで、それを聞いてしまったので、その後は気を遣って部屋で静かにして〜と子供たちに言って疲れました。
一応配慮してあるのかな??

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン★あがんなっせ付     和洋室 朝・夕

りえさん

普通に良いホテルです!

家族3人で宿泊しました。ロビーは とても素敵な感じでした。部屋は和洋室で十分な広さで眺望がすごく良かったです。食事は肉メインの会席で丁度良い量で美味しかったです。ただ朝食は、この規模のホテルにしては品数が少なくビジネス並みでした...お風呂が宿泊専用と隣接に温泉館があり温泉館は半額との事でした。他のプランでは1回無料もあるみたいですけど宿泊者は自由に利用させてもらいたかったです。宿泊専用の岩ぶろも良いのですが露天が無く少し物足りなさを感じました。次回は特別室に泊まってみたいです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ 和洋室 朝・夕

ポラさん

ゆったりできました。

正月3日間仕事だったので娘と近場でしたが一泊兼ねての温泉旅行で選びました。岩風呂も敷地内にある「あがんなっせ」もとても気持ちいい。久しぶりにゆっくり温泉に入り疲れが取れました。又、夕食も事前に生物が駄目な私の要望も聞いて頂き本当にありがとうございました。ただ、1つ気になったのはお品書きが置いてある所もみうけられましたが無い所もあるのでしょうか?朝食は、パンがあっても料理のおかずは和食向けが多く感じました。もう少し、洋食向けもあったらいいかな?と思いました。全体的には、接客も良く全てにおいて満足でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ ツイン 朝・夕

ちきちーたさん

大好きなホテル

このホテルは3度目の宿泊でしたが、やっぱりここは良いです!きれいで落ち着いているし、和食のレストランは申し分ありません。ホテルの岩風呂も良いのですが、隣のスパも楽しめます。今回は結婚40周年記念で訪れたのですが、又50周年記念でも行きたいものです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

ももさん

大雨の中で

鹿児島から大雨警報の中列車の移動で宿泊しました。主人の食が細いので食事を残さずに食べる事が出来るのかすごく心配でしたが、半個室的な感じのダイニングに案内して頂きゆっくり食事が出来てよかったです。素敵なご夫婦との出会いもあり思い出深い素敵な旅行になりました。
朝食時混雑の為給仕の方が走って厨房に入るのには少し驚きました。
お風呂も温度別に分かれてて入りやすかったです。階段付近で足元が少しすべる感じで怖かったけど手すりがあり助かりました。全般的に温泉に入り2食付で夕食もとても美味しくリーズナブルなお値段で助かりました。部屋から見える山並みから朝日が昇る朝焼けが素晴らしかったです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】お魚メインの会席料理★☆鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ☆★ ツイン 朝・夕

2929jpさん

清潔、広い、おいしい

出張にて1泊しました。休日泊りということで空いていたのもあるかもしれませんが、部屋も広く価格はリーズナブル、朝食のバイキングも品揃えが多く満足です。また利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】【1泊朝食】【特典付】男性のビジネスプラン 〜駐車場無料〜                 ツイン 朝のみ

なぁちゃんさん

少し残念です

大所帯で泊まったのですが要望に応えて頂き感謝しています。事前の電話のやりとりではすごく好印象でした。
しかしチェックインしてみると…
まず夕食が出てくるのがすごく遅かったです。
料理も終わったと思って退室しようとした時に、子供用のデザートを持ってきてくださったのですがデザートがあることを知らなかった子供達は既に宴会場からいなかったので、部屋に持ち帰りたいと伝えたところ「ナマモノなのでできないんです」と。じゃあどうする?諦める?と10分ぐらい立ち往生。6時半から夕食開始でそのとき既に9時をまわっていました。結局スタッフの方がどなたかと電話でやりとりして部屋まで持ってきてくださいました。
フロントの方の態度が無愛想だったのも気になりました。温泉はよかったです。温泉好きの両親なので、あがんなっせには大変満足していました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪あがんなっせ付  その他 朝・夕

aaraさん

大規模なシティホテル

3号線バイパスで、熊本市内から来ると、右手前方の高台に二棟がそびえていました。高台にあるため、見晴らしは最高です。入口は手前の交差点を一旦左折した後、直ぐ右折になります。右手なので、まず右折してしまい、迷いました。注意が必要です。敷地内にスパ施設があり、温泉が堪能できました。このクラスにしては、朝食のパン類が不十分でした。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】料理長おまかせ“本格中華”堪能プラン◆厳選8品◆あがんなっせ付◆      和室 朝・夕

ちゅこさん

風呂が充実

部屋は前の宿泊客のごみを捨てていませんでした。また、空調設備が工事中で使えないといわれました。一応電気ストーブで対応してくれましたが、そのような部屋に泊まらせるのはいかがなものかと思います。食事は中華コースでしたが、フカヒレが硬くてびっくりしました。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】“本格中華”贅沢コースプラン◇◆1泊2食付◆◇あがんなっせ付     その他 朝・夕

かおるちゃんさん

期待以上でした

家族旅行で宿泊しました。
お部屋は写真の通り綺麗で広く、大人4人でもゆったり過ごせました。
お湯はとろヌルで、上がった後はしっとり気持ち良かったです。部屋風呂のお湯も温泉だったので、岩風呂とは別に一人で晩・朝と入りました。
夕食はとても美味しくて、馬刺しは最高でした!
季節を感じたり、一品ごとに『おいしい〜』と言いながら食べて、お腹いっぱいになりました。
朝食は和洋食のバイキングで、フワフワのスクランブルエッグや明太子や秋ナスなど美味しくて、色々食べ過ぎてしまいました。
あがんなっせの入場券付きだったので行ってみると、設備も完璧で清潔感溢れたいい温泉でした。
4人とも大満足で、またぜひ宿泊したいと思います。

【2015年11月宿泊  家族旅行】

マコさん

チョット残念

従業員さんの接客態度は本当に親切丁寧で満足できるものでした。
お世話になりました。これからも頑張ってください。
また「あがんなっせ」も素晴らしい温泉で、もう少し早くチェックインして、
ゆったりと温泉に浸かりたかったですね。
朝起きて、部屋のバスで気持ちよく温泉を楽しんだまでは良かったのですが、
湯抜きをしていたところ下から溢れてきたのにはビックリしました。(@_@)
全体としては好印象だったんですが、食事の味がイマイチでチョット残念でした。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】【1泊朝食】ネット予約限定“15%”OFF☆スパ1回付き                 ツイン 朝のみ

いっくんさん

良かった

とてもいいお部屋でした。
部屋のお風呂4回も入りました。
夜食とても美味しかった。
朝はあまり良くなかった、種類が少なかった。
チェックイン時に何故か夜食の時間を指定された。それも結構無茶な時間で。
それ以外は接客良かったです。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】選べる夕食★くまモングッズ付プラン◆◇会席料理or中華料理◇◆       その他 朝・夕

まるこさん

ゆったり、湯ったり!

クチコミを見てこのホテルに決めました。ロビーやラウンジなど広くてステキ!まず「あがんなっせ」で湯ったり・・・ホテルの岩風呂もとてもよく、湯ったりでき疲れがとれました。夕食は本格中華料理で、夜景を見ながらおいしくいただきました。部屋のトイレに段差があったため、母には注意が必要だった。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】料理長おまかせ“本格中華”堪能プラン◆厳選7品◆あがんなっせ付◆      ツイン 朝・夕

ピロさん

大満足しました。

初めて利用しました。6名でお世話になりましたが食事、部屋、お風呂、全てにおいて清潔感があり、とても癒されました。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン★あがんなっせ付★             和室 朝のみ

あぴこママさん

子供にやさしいお風呂

お風呂は広くて高温・中温??・低温で区切られていたので一歳の赤ちゃんをいれるのによかったです。
いろいろ温泉に入ってきてますが、大人でも熱いなぁと思ってしまう場所では子供を入れるのにとても苦労しました。
ここではとても喜んでお風呂に入ってました。
朝食のみのプランでしたが、少し物足りない感じがしました。
でも出てる料理はすべて美味しかったです。
でも、小さい子供が食べられるようにロールパンか食パンとかのほうが助かります。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】一日の活力は朝食から♪天然温泉&ホテル朝食プラン             和室 朝のみ

はやとさん

天蓋ベッド素敵です

記念日で利用させてもらいました。
ケーキが付いているプランだったので、冷蔵庫にケーキを入れて頂いていて、事前にお願いしていたので、シャンパングラスも用意して頂き、お部屋で自前のシャンパンとケーキで2人でお祝いができました。
部屋のいたるところにお花などが飾ってあったり、一面の窓ガラスからはキレイな夜景が見えたりと、とてもオシャレな部屋でした。
お風呂は部屋のお風呂しか入っていませんが、2人ではいるには申し分ない広さで、キレイで良かったです。
また、利用したいと思いました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】【1泊朝食】贅沢なお部屋で過ごす特別な日〜特典付                   その他 朝のみ

りんごさん

お値段通りでした。

やんちゃな男の子3人を連れての旅行。周りに迷惑をかけないか、それだけが心配でしたが、温かい接客でした。特に、お食事処でお世話になった方達はとても優しく接してくれました。うれしかったです。
設備的には、お値段通りといった感じでした。
お風呂は、修学旅行生が優先で貸し切りの時間帯があり、事前に知らせて欲しかったです。小さな子を連れてると、時間に限りがあるので、分かっていたらほかを探したと思います。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食が不要な方へ!会席料理【和の匠プラン】夕食付 夕食のみご希望の方はこちらから・・・ 和室 夕のみ

sukeさん

大変満足です

部屋、食事、接客ともに申し分なしです。
特に、夜中の到着で、裏口についてしまい、
どこから入るのか迷っていると、
従業員の方が、わざわざ車の前を走って
正面入り口まで、誘導して頂いたのには、
大変感激しました。
強いていうと、ホテルの場所、特に入り口が道路から分かりにくいので、
改善頂けると助かります。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

サッコーさん

夕食と岩風呂が良かったです

熊本への家族旅行で利用しました。
子どもの夕食は「お子様ランチ」が定番なのですが、刺身や茶碗蒸し、グラタンなどがつき、小学6年生の男児が食べきれないほどでした。
大人も品数が多く、また美味しく、「今度来るときは、昼食を考えなくていは・・・・」と真剣に思いました。
露天風呂はありませんでしたが、岩風呂が広くかつ快適で、お婆ちゃんと娘(小2)が気に入っていました。
夕食が良かったため朝食にも期待しましたが、ソーセージの他にベーコンがあるなど、バイキングの品数がもう少しあると良かったと思います。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン             和洋室 朝・夕

ほっとфSPRINGSさん

阿蘇への出張に、利用。

夜、10時前に到着。真っ暗な中、ホテルに入りました。温泉大浴場が付いているとのことで、阿蘇市から少し遠いのですが、素泊まりで、利用させて頂きました。割合、立派なホテルで、ビックリしました。大雰囲気、『おもてなし』が感じられる温かいホテルでした。部屋は、かなり広いものでした。複人数で利用する部屋を、1人で、広々と利用させて頂きました。温泉は、循環式だったので、源泉掛け流しなら、まだ良かったと思われます…その準備は、整っているような大浴場の雰囲気でした(笑)。今回は、夜遅く到着し、ホテル内の売店やレストランも閉まっていたので、次、宿泊する時は、昼間に行きたいようなホテルでした(すぐ外に、大温泉施設も、ありますため。)。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              和室 食事なし

ともさん

温泉良かったです。

夕食中華にしました。
追加して、色々食べられて良かったです。
高台に有り、景色も良かったです。
入りませんでしたが、部屋のお風呂も温泉で珍しいと思いました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】料理長おまかせ“本格中華”堪能プラン◆厳選7品◆ 和洋室 朝・夕

とも様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
ご夕食は中華料理をご堪能されたということで、
更に追加で単品メニューも追加注文いただきまして御礼申し上げます。
有難うございます。
とも様の仰るとおり、当ホテルの客室には全て温泉が出ております。
特別室以外は通常のユニットバスですが
大浴場が苦手な方でも温泉をお愉しみいただけます。
また、隣の「あがんなっせ」はご利用いただけましたでしょうか?
泉質は同じですが、露天風呂やロウリュウサウナ・岩盤浴など
ホテルにはない楽しみもございますよ。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
とも様のご来館心よりお待ちしております。

ともちんさん

二回目の宿泊

昨年に宿泊して気に入って今回二度目。
今回も隣のあがんなっせに。
なんとホテルより無料券をいただき、楽しみました。
部屋は四階で見晴らしもよく快適でした。
また布団も気持ちよく朝までグッスリ。
朝のバイキングもおいしかったのでちょっと食べ過ぎました。
次も泊まりたいと思いました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

ともちん様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
今回2度目のご利用とのこと。。。
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「あがんなっせ」をお気に入りのご様子。
たくさんの方からご投稿いただきましたご意見により
今年の8月から、スタンダードプランと早割プランには
「あがんなっせ」の入館券が1回付きと変更になりました。
プランによって違いますが、是非皆様にご利用いただきたいと考えております。
またこのような素晴らしい評価をいただきましたこと
大変嬉しく存じます。
お時間がございましたら是非またお越しくださいませ。
ともちん様のご来館心よりお待ちしております。

ジェリーさん

特別室にグレードアップして満足度もアップ

キャンペーン中との事で、格安な追加料金で特別室に宿泊しました。
ゆったりと広いお部屋は勿論、パウダー室や浴室が豪華な事にびっくり。
夕食も予想以上に高級感があり、数々のお料理を食事の進み具合に合わせて出して頂き非常に美味しく満足しました。最後のご飯とデザートが満腹で食べられなかったのが残念でした。
それに比べて、朝食が普通で物足りなさを感じました。もっとパンや洋食系のおかずフルーツの種類が多いと満足度も増と思います。
岩ぶろはとても良かったです。
ホテルの方には悪いのですが、外国からのキャンセルがあったとか。静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
スタッフの方も良かったので、またぜひ利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン             ツイン 朝・夕

ジェリー様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
特別室の居心地はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またこのような素晴らしい評価を頂きましたこと
厚く御礼申し上げます。有難うございます。
朝食のご意見も参考に改善とサービス向上に努めさせていただきます。
熊本へお越しの際には、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

すわちゃんさん

おもてなしと豪華なホテル

気持ちのよい接客、豪華な部屋、こだわった料理、何をとっても一流でした。格安でこんなに良いホテルないと思います。また、機会があれば必ず行きます。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】【1泊2食】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪          その他 朝・夕

すわちゃん様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、
またこような素晴らしい評価をいただきました事
心より御礼申し上げます。有難うございます。
おかげさまでユウベルグループは、創立50周年を迎えることができました。
これも支えていただきました皆様のお力添えあってのことでございます。
皆様に感謝の意を込めまして、特別室20%OFFプランを提供させていただきました。
素晴らしい評価を受けましたこと、大変恐縮しております。
ご来館された皆様に愛されるホテルを目指し
努めて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

りーさん

お部屋が綺麗♪夕食が美味しい♪

今回、母と姉と3人で利用させて頂きました。
3人で積立てして少し贅沢に(^-^;
じゃらんの20%割引も有りがたく
思いきって特別室へ。
お部屋に入って、まず景色の良さに
思わず「凄い!」でした。
おしゃれで素敵なお部屋で、皆満足。
お風呂が隣の「あがんなっせ」スパリゾートで
手出しがありましたが半額券で少しお安く
施設も素晴らしかったです。
でも、翌日が10時からで残念。
朝はホテルの岩風呂で狭かったです。
あと、お部屋のベッドは凄いリッチ感がありましたが
3人だったので、私はお布団でした。
お布団は普通でリッチ感がなく
私だけ残念でした(T_T)
あと少し残念だったのは、朝食に生のフルーツが無かった事。
大した事ではないですが、やっぱりフレッシュフルーツは食べたかったです。
総合的に満足にしました。
大満足に近い満足です(^^)d

【2015年07月宿泊  家族旅行】

りー様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
大切なご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと
心より感謝申し上げます。有難うございます。
特別室20%OFFにご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をいただき有難うございます。
皆様のご意見ご感想を元に、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
皆様に快適に過ごしていただけるよう
日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ブヒさん

食事が最高

値段の割に食事がよかったです。朝食のバイキングの種類は、今までの宿泊したなかでもかなり多かったです。味もよかったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】1万円ぽっきり!!お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ 和室 朝・夕

ブヒ様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
今回ご利用のこのプランは、平日限定ではございますが
大変ご好評いただいております。
今後は、熊本の幸を取り入れたお料理のプランを企画しておりますので
是非、ご利用くださいませ。
これからだんだん寒くなってまいります。
お身体をご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

****さん

また泊まりたいです

今回は身内の急な不幸の為の宿泊だったのでチェックインは遅く、チェックアウトも早く、本当に寝るためだけの宿泊でした。
こんな短い滞在時間で、子どもがおもちゃを忘れてしまったのですが、すぐに連絡をいただき、対応してくださり、とても感謝しています。
宿の雰囲気もとてもよかったので次回は食事付きでゆっくり宿泊したいと思いました。
でも素泊まりのみにしては少しだけ割高かなー?と思ったりもしました。
いろいろとありがとうございました。

【2015年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         和室 食事なし

※※※※様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
誠にありがおとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊では、忙しくなかなかごゆっくりいただけなかったとのこと。
是非、次回はゆっくり遊びにいらしてくださいませ。
お子さまも飽きずに楽しめるよう、当ホテルではテーブルゲームをご用意しております。
数に限りはございますが、皆様のこんなゲームもあるといいな....
というご意見も取り入れてまいりますので、
是非ご意見ご感想をお待ちしております。
皆様の旅が快適でありますよう日々努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

goodさん

ゆっくりできました

ここに泊まる前に、大分の旅館に泊まり、
旅行そのものが嫌になりかけていました。
ここに泊まりその思いをカバーしてもらった感じです。
部屋も特別室の偽りなく広くて眺望もよく、清潔で、ベッドも寝苦しくなくよく眠れました。
夕食の中華料理も美味しく、朝食のバイキングもどれも美味しく大満足でした。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】“本格中華”贅沢コースプラン◇◆1泊2食付◆◇             その他 朝・夕

good様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、このような素晴らしい評価を戴きましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
楽しい旅行の中で、予期しないトラブルはつき物で
立て続けにおきてしまうこともございますが、
なんとか、そのお気持ちを改善された様子。
その手助けになれたこと、本当に感謝申し上げます。
ホテルの理念にこのような言葉がございます。
「お客様の思い出づくりのため、場所と空間に最大の工夫をします」
この言葉通りになれた気がして嬉しく存じます。
これからも、皆様に笑顔でお帰りいただけるよう
努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ちえちゃんさん

とても親切でした

出張の帰りに体を休めるために宿泊しました。
チェックインが15:00からなのですが、1名足を悪くした者がいて
事情を話したら、部屋の掃除を先に済ませてくれ、早めにチェックイン
させてくれました。大変助かりました。
接客もとても良かったそうです。
温泉の効果か、足の腫れも治まったようです。
熊本の出張の帰りはぜひ寄りたいと言っていました。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン             和室 朝・夕

ちえちゃん様
誠に有難うございます。
また、このような大変素晴らしい評価を戴きましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
その後、足の症状は大丈夫でしたでしょうか。
余談ですが、その昔一羽の鶴がこの温泉に舞い降りて、
温泉で傷を癒したという言い伝えがございます。
そこから、この地区を鶴羽田というそうです。
本当に、怪我が治るのかもしれませんね。
熊本出張の際には、また疲れを癒しにいらしてくださいませ。
ちえちゃん様のご来館、心よりお待ちしております。

naoさん

期待通りのお料理でした

朝食も夕食も素材も味も良く、美味しくいただきました、
部屋もロビーもゆったり広々しているのでとってもゆっくりできました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】1万円ぽっきり!!お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ ツイン 朝・夕

nao様
この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
厚く御礼申し上げます。
会席茶屋「菊泉」を気に入っていただけたようで
大変嬉しく存じます。
皆様に期待通りだったとご満足いていただけるよう
今後も努めて参ります。
nao様のまたのご来館心よりお待ちしております。