宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

菊南温泉ユウベルホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

◆天然温泉◆観光に♪ビジネスに♪駐車場400台無料◆

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

• 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ564

リリーさん

ふっこう割でお得

2か月前も同じ熊本ふっこう割を使い宿泊しました。全然違いました。
金額が同額でしたが、今回の宿泊はとても大満足でした。
併設のあがんなっせでのんびりと温泉等過ごしました。
夕飯はとても上品でしたが味もとてもおいしく頂き、アルコールを飲んでいたので料理の準番を配慮していただいたり、夫婦では絶賛です。
馬刺しの嫌いな主人や、チーズが嫌いな私はデザートがアイスチーズケーキもおいしく頂きました。
今度は家族で利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    ツイン 朝・夕

さおりさん

ふっこう割引を利用して

九州旅行の計画を立てた際、ふっこう割引のクーポンが利用できると聞き、早速クーポンを入手して宿探し♪
檜風呂付きの特別室を見つけ、予約。
ずっと楽しみにしてました。
当日お部屋に案内して頂き、実物を見ると…めちゃくちゃ広い檜風呂が…!感激!お湯加減も自分で調整でき、ほんと言うことなしでした!
あがんなっせも利用させて頂き、ゆっくりと過ごせました。出発の朝に岩風呂も利用し、出発したくないねーって話しながら美味しい朝ご飯を食べて…
とっても幸せな時間を過ごせました。
ベッドもとっても気持ちよくてグッスリ寝られました。
また機会があればリピートさせて頂きたいです!

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★オススメ★☆【特別室】【1泊朝食】 最上階で贅沢空間を満喫♪あがんなっせ入館券1回付き その他 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回ご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋と温泉もご満足いただけたご様子と「とっても幸せな時間を過ごせました」との
何よりのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
特別室は7部屋ございまして、各部屋ごとに内装やお風呂の造りが違っております。
今後もお客様へ快適なご滞在時間をご提供すべく努めてまいる所存にございます。
熊本にお越しの際には是非またのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぽんちゃんさん

部屋が広かった

和室にベッドと広々お部屋でゆっくりできました。
上の階の物音が響くのでうるさかったのは残念でしたが。
朝食が品数もなく残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇〜熊本馬刺し付〜♪ 和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご滞在につきましてのご感想をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
上階の物音の件ご不便をおかけいたしました。
朝食につきましてはご意見をご参考にさせていただきながら、今後のメニューに反映させ
てまいりたいと存じます。
熊本にお越しの際には是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バービーさん

ゆっくりできました

隣接している温泉の岩盤浴が良かったです
部屋は上からの物音が結構あったのが残念。
あと朝食のバイキングがお粗末すぎてがっかりしました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜         ツイン 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

温泉施設にはご満足いただけましたご様子ではございますが、上階の物音の件ご不便をお
かけいたしました。
てまいりたいと存じます。

Uchidaさん

良かった

立地は今ひとつですが、車があれば問題ありません。
食事は朝のみ付けましたが、シンプルな内容で良かったと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     ツイン 朝のみ

ます。
の向上に努めてまいる所存でございます。
い申し上げます。

ゆうとさん

温泉とたしかな【おもてなし】がいいね!

二か月に一度は旅行に出かけますが、今回は急にお盆休みを利用して
熊本に出かけました。沢山のホテルから決まったホテルがこちらでした。
口コミや写真を参考に決定しましたが、泊まってみて感想は皆口をそろえて
『ここ、いいね!』でした。
お風呂は隣接の温泉施設とホテルの大浴場で夜は隣の温泉施設でリラックス。
黒い色調に温かみのあるライト演出で開放感が有り疲れがいえます。
朝はホテル内の岩を積み上げた大浴場で2つの温泉を楽しめます。
夕食はこれまた今までに経験したことのない、奥ゆかしい食事何処で
馬刺しをはじめフレンチコースならぬ和の懐石コースでした。
料理の味も堪能すると共に私の冗談にハマりながら一品ずつ運んでくれる
スタッフの笑顔も素晴らしい調味料になっていました。
部屋も和洋室のゆったりとした空間で4人では十二分の広さで清潔感がありました。
到着が遅くなったにも関わらずフロントの方やホテル内(食事何処)の方の
笑顔に癒されながら家族皆、楽しく美味しい料理に感動しながら
【今迄で最高やね!】を連発しました。
【☆ ☆ ☆ ☆ ☆彡】星5つです。
震災の熊本に来て逆に笑顔と感動を頂いてしまいました。
これが【飾りのない九州、熊本の心のおもてなし】と感動した一晩でした。
また次回熊本に行く時は必ず利用したいですよ。その時はリピーターとして
宜しくお願いします。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本★会席料理を愉しむ【和の匠プラン】◆◇2食付◇◆〜あがんなっせ1回付〜         和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

数あるホテル、旅館の中より当ホテルをお選びいただきました事、厚く御礼申し上げま
す。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしま
した事、重ねて御礼申し上げます。
和食の会席料理につきましては、季節ごとの旬を感じ、心からおいしいと思っていただ
ける料理をご提供し、料理で皆様を幸せにしたいと総料理長をはじめスタッフ一同、日
々努めております。
今回の滞在が皆様の家族愛と絆の深まるものであったと感じていただけましたならば幸
いでございます。
現在、多くの方々に来熊いただき、ご宿泊やご支援をいただきながら、熊本のホテルや
観光施設は復興に向け一歩一歩前進いたしております。
当ホテルはこれからも熊本の良さを感じ、ご満足いただき、感動していただけますよう
に努力を続けてまいります。
今後共、末永くお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

なおこさん

ゆったり、ゆっくり

主人の仕事を兼ねて熊本に。当初はデラックス和洋室を予約していましたが、手違いで部屋がなくなってしまったとのこと。ジャグジーのある特別室に案内して頂き、嬉しいハプニングでした。ホテル内、お部屋ともに清潔感があり、落ちついた雰囲気で大変ゆっくりできました。いつも朝食はパンの私達ですが、朝食ブッフェに熊本の名産がずらりと和食で並んでいたため、和食を頂きました。どれも手づくり、新鮮なものばかりで主人はごはんのおかわりもしたほどです。
車がないと不便な立地ですが、ゆっくりできまた利用したいホテルです。プランに利用券がついており、翌日は主人が仕事の間、私は隣接するあがんな
っせでゆったり温泉につかり、のんびりすることができました。ありがとうございました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】がんばろう!熊本 【1泊朝食】♪天然温泉&ホテルの朝食付プラン☆WI-FI完備☆あがんなっせ1回付     和洋室 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、特別室ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回の滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
なにより、また利用したいホテルとのお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
おかげさまでスパリゾートあがんなっせは滞在型のスパリゾートとして熊本では好評をいただき、特に女性のお客様より圧倒的なご支持をいただいております。
これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますように、ゆったりゆっくりとした時間と場所の提供に努めて参る所存でございます。
今後共末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

モリシさん

家族旅行で利用しました、まさかボルダリングもできるとは!

九州復興割引のキャンペーンを利用し、熊本市内から近いという理由で家族旅行で宿泊しました。
フロントで熊本市内までのバスでのアクセスを問い合わせたところ、タクシーの利用を勧められたが、こちらがバス利用を希望したため最寄りのバス停と時刻を教えていただけました。対応はバッチリでした!
食後の暇な時間をどうしようかと考えていたところ、ホテル内にボルダリングができる場所が併設されていることが記載されており、利用したかったのですがたまたま定休日('16/8月時点は木曜定休)でしたので、残念でした。
朝食は生野菜もそろっており満足なバリエーションで、和朝食派・パン朝食派どちらも満足できると思います。
部屋からはなにか景色がよいかというと至って普通な感じ(曇っていたせいかもしれませんが)でしたので、4点です。
宿泊施設の並びのスパ施設(あがんなっせ)とホテル内岩風呂どちらも利用でき、わたしはあがんなっせを夜に利用しましたが、温泉がややぬるかったので4点です。
以上の点や先のボルダリング施設が存在するという意外性がプラス方向にあり、全体を通してまた利用したい!という印象です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご利用につきましてのご感想を投稿いただきましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
今回の滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
ホテルに併設いたしておりますクライミングパーク菊南は2016年7月15日にOPENいたしましたボルタリングが体験できる新施設でございます。
特に年齢や性別を問わず、初心者でも気軽に楽しめる今人気のスポーツです。
ご宿泊のお客様に於かれましては、ご優待料金を設定させていただいており、シューズレンタルもございます。(靴下をご持参ください)
これからも当ホテルでお過ごしになられる時間をご満足いただき、次回もまたお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

みかさん

また泊まりたい

今回は子供の誕生日祝いも兼ねて利用しました。夏休みということもあり、震災の現実と頑張っている熊本を見せにいこうと選んだ旅行でした。高速道路や益城のブルーシートを見ながら、子供たちも感じるところがあったようでした。
久し振りのグリーンランドと久し振りの温泉を楽しむことができ、さまざまなスタッフの皆様の対応に感謝いたします。子供たちもまた泊まりたいと言っています。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1泊2食】★くまモングッズ付プラン◇会席料理11品◇あがんなっせ付    和洋室 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、御宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
熊本のホテルや観光施設は震災からの復興に向けてまだまだ途上にございます。
そのような中でも私共は、多くのお客様にお越しいただくことで、復興に向けての大きな励みとさせていただいております。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

シャムロックさん

2度目...

隣のスパはなかなか良かったですが、のんびり出来なかったのが残念です。
仕事なのでしょうがないのですが、今度はプライベートでのんびりと泊まりたいですね。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン☆WI-FI完備☆            ダブル 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ホテルに隣接いたしておりますスパ「あがんなっせ」は滞在型の温泉施設でございます。リクライニングコーナーや各種お食事処、エステ等々一日ゆったりとお過ごしいただけます。
次回のご利用もご検討いただきまして誠にありがとうございます。

ドラゴンサークル0416さん

おもてなしがとってもいい(^-^)

朝食会場の人達がとくに気が利いてよかった。部屋も広くベッドも大きくゆったりとしていてゆっくり寝れた(^-^) 大浴場も別棟のあがんなっせもよかった\(^^)/部屋からの景色もよくてお湯もぬるめで設定されていてまた次の予約もしてきました(^-^)/

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オススメ】 特別室★【1泊2食】会席料理を愉しむ“和の匠”プラン◇◆スパ入館券1回付き◆◇      その他 朝・夕

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共スタッフ一同(特に朝食スタッフ)、大変嬉しく存じております。
何よりご滞在中にまたのご予約を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ひさくんさん

温泉とサービスがすごく良かったです

この度、九州ふっこうキャンペーンを利用して、宿泊させていただきました。
ホテル内の岩風呂は、最高でした。とにかく温泉がとても良く、宿泊当日・
翌日と2回も入ってしまいました。
室内も清潔感がありました。また、朝食もビュッフェ形式で地元熊本の美味しい
メニューがたくさん並んでいて、すごく嬉しいかったし、美味しいかったです。
ごはんのお供の岩のりやからし蓮根が特に美味しく、3杯も食べてしまった
くらいです。是非、今度は家族4人で宿泊したいと思っています。

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

過日は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの温泉の泉質は「弱アルカリ性 炭酸水素塩泉」とても柔らかい泉質が特徴でございます。
ホテル自慢の温泉にてリフレッシュいただけましたでしょうか。
次回は、ご家族様4名様でのご宿泊をご検討とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちいたしております。

トシさん

ラッキーでした。

出張で熊本のホテルに空きが無く、じゃらんで最後の検索で見つけられたホテルでした。住宅地の中のこんな所にと驚きましたが、温泉施設、食事も出来て、部屋も広く、仕事の疲れを癒せました。車で出張の方にはお勧めです。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】【素泊り】【ビジネス】温泉&サウナあり!駐車場無料400台完備!              ツイン 食事なし

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
当ホテルには400台の無料駐車場がございますので、車旅、車でのご出張の場合には大変ご好評をいただいております。
これからも、ご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

かしんさん

温泉が良い

部屋はツインルームに宿泊しました。
お部屋のお風呂とトイレの設備が古かったですが、まあお値段相当かな?
その他は良かったと思います。
大浴場は高温、低温、サウナ、水風呂があり、どれも気持ち良かったです。
夕食はホテル内の和食レストランでいただきましたが、
3000円位でおいしくて、ボリュームがあって大変良かったです。
宿泊のプランについてる夕食の金額出さなくてもいいかな?w
ただ、飲み物は高いです。
朝食もいただきましたが、満足しています。
隣の「あがんなっせ」もゆっくり出来て良いなと思いました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】話題の「あがんなっせ」付宿泊プラン【お食事なし】☆駐車場 無料☆ ツイン 食事なし

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、ご滞在につきましてのご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本にお越しの際にも是非ユウベルホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

おすぎさん

子どもが、大はしゃぎ

3月にも利用しましたが、子ども達がとても気に入って、今回の7月にも利用しました。
前回は、別館の和室でしたが、地震の影響で和洋室のお部屋を利用しました。
和洋室でも、綺麗に清掃してあり、子ども達は、ベッドの上で大はしゃぎでとても楽しそうでした。
お風呂と夕飯は、隣の温泉施設を利用しました。家族風呂もあり便利です。食事も好きな物を食べられて満足です。
ホテルの従業員の方の接客は、概ね 良かったです。
ただ、朝食のバイキングですが、子ども達が好きな物が無くもう少し子ども達が好きそうな物を置いて欲しかったです。
全体的に良かったので是非また利用しようと思います。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

平素より菊南温泉ユウベルホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
震災後にも関わらずご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様の御意見をこれからの運営に貴重なお言葉として活用させていただきます。
これからも、当ホテルでお過ごしになられる時間をご満足いただき、次回もまたお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

リンさん

朝食が美味しかった

朝食のおかずが品数も豊富で、ご飯のお代わりをしました。
部屋は、本館利用で広すぎた位です♪
ただ、部屋に段差があります。
部屋からバスルーム、リビングから和室の極端な段差。
古い作りなので仕方がないのかも?
2ヶ所有る、離れの大浴場も少し遠すぎ。
冬は大変だなぁ〜と感じました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

浴室からの段差につきましては、踏み台にて対応いたしておりますが、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきましては、将来のリニューアル計画の際、貴重なご意見として活用させていただきたいと存じます。
次の機会もお客様にお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ギンジさん

友人結婚式にて

友人の結婚式が同ホテルであり、利用させて頂きました。妻と夫婦になり、初めての旅行であったことから、少し贅沢をして温泉・サウナ付のお部屋を選びました。
お部屋も広く、温泉・サウナも最高でした。
ホテルの従業員さんもいい方ばかりで、とてもいい旅行になりました。
また、機会があれば宿泊したいと思います!

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別室】【1泊朝食】 最上階で贅沢空間を満喫♪あがんなっせ入館券1回付き その他 朝のみ

菊南温泉ユウベルホテルからの返信

また、特別室ご利用に際しましてのご感想をご投稿いただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
今回ご利用いただきました806号室はヒノキのかけ流しのお風呂と個室サウナ付きのお部屋で、大変人気をいただいておりますお部屋でございます。
ご夫婦となられまして最初のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また泊まりたいと感じていただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも熊本にお越しの際にはご利用を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

なすびさん

2回目の利用でした。

昨年3月に、宿泊利用し次泊まるなら夕食をつけたいと思い、夕食と朝食をつけて1泊しました。
大好きな熊本を応援したい!
アンケートにも書きましたが、フロントの方がどなたも元気がなく心配になりました。
夕食は、事前に11才の息子と知らせておいたのにまさかのお子様ランチのような、メニュー(笑)冷凍のハンバーグやポテト、エビフライには二人で笑いました。
お子様メニューでなく、大人並みに食べる子なので選択できたらいいな、と思いました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ“和の匠”プラン★あがんなっせ付     ツイン 朝・夕

たまさん

会社の出張で。

熊本市内のホテルがどこも空いておらず、ユウベルホテルを利用しました。まさかの天然温泉付き!疲れも癒え、大変贅沢な出張になりました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン☆WI-FI完備☆            ツイン 朝のみ

まっちゃんさん

贅沢

とても満足しました!
接客も丁寧でお部屋も広くてビックリしました!
お風呂もとても良かったです。
ベッドの下のホコリが少しきになりましたが
それ以外は掃除も行き届いており文句なしです。
朝食はその時間までに起きれず食べられていませんが
ここのホテルで良かったなと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】【1泊朝のみ】温泉で癒されよう&★スパリゾートあがんなっせ付★   その他 朝のみ

バンバンジーさん

女3人旅

平日限定でしたが春休みなので娘、孫娘と女3人旅をしました。¥10000ポッキリの格安プランなので最初から期待せず、隣接の温泉施設「あがんなっせ」で、ユックリしようと(ここは温泉は勿論ですがリラックスルームの二万冊の常設本が凄い)決定しました。夕食はお肉コースにしました。まず、お刺身盛りにビックリ。中とろ、サーモン、ぶりの三点盛りでしたがどれも上質物で特に中とろはマジ本物。こんなの出して大丈夫?次のステーキも立派で大満足でした。前回の中華料理も美味しかったですが、この料金でのクオリティの高さには大満足でした。又、伺いたいと思いました。1つ不満を言わせて貰えば寝る前にホテルの岩ぶろに行くと外国人の団体と一緒になりマナーの悪さにヘキヘキ。遠慮がちの入浴となりガッカリでした。入浴時間帯を考えて頂ければと思いました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ 和室 朝・夕

かいあおめいさん

とてもよかったです。

全てにおいて満足いくものでした。
また行きたいと思えるホテルです。
お隣のあがんなっせもリラックスできてとてもよかったです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

蒼い彗星さん

癒し満載旅行

今回は家族旅行でくまモンルームを利用しました。部屋は広いうえに、くまモンに囲まれてすごく癒されました。夕食はホテル別館の眺めがいい中華料理屋で食べ、朝食はバイキング料理を食べましたが、どちらも美味しくて満足する内容でした。強いて言えば、バイキング料理の品数がちょっと少ない感じがしました。また、特に良かったのは温泉で、夕方は隣接して広々としたスパに入浴し、早朝はホテル内の岩風呂に入浴して癒されました。なお、早朝は誤ってまだ営業していないスパに行こうとしてところをフロントの方が優しく誘導してくださり、スムーズに営業している岩風呂に行くことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊朝食】♪天然温泉&ホテル朝食プラン★あがんなっせ付★             ツイン 朝のみ

イヴさん

結婚記念日

今回の、ホテルは温泉食事ともとても満足でした。夕食も美味しく頂き窓際から見える庭もよく手入れされていて気持ちのいい食事をしました。
残念だったのは、外国人のマナーの悪さでした。ホテル内の温泉に朝入浴に行ったのですが、ど真ん中を占領し大声で話続けて周りの人へ気づかいのなさにホテルには関係ないかもしれないですががっかりしました。
外国人がいなければ、主人とはまた行きたいと話してます。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊2食】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇ ツイン 朝・夕

asaさん

温泉が気持ちいいです

熊本市内からは少し離れていますが、車だと特に気になりません。
近くのコンビニは少し離れているので、買ってからホテルに行ったほうが良いです。
別館を利用しましたが、和室で和んでゆったりできました。
温泉が気持ち良くて満足です♪

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         和室 食事なし

tokuさん

お風呂大好き

HOTELと同じ系列で隣にあるあがりゃんせがとてもよかった。
施設は新しくお風呂がとてもよかった。温泉のお湯は源泉掛け流しゆっくり楽しめる。機会が有ればまた行きたい。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ナイトインプラン】【素泊り】19時以降のチェックインでお得!◇◆幼児添い寝は無料◆◇         ツイン 食事なし

くちゃんさん

部屋でくつろげました

家族旅行で利用させて頂きました。九州旅行3泊で2日目で利用させてもらいました。いい思い出になりました。ありがとう御座いました。
また、利用させてもらいたいと思います。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4周年記念】【特別室20%OFF】“本格中華”贅沢コースプラン◇◆1泊2食付◆◇あがんなっせ付     その他 朝・夕

コウさん

とてもよい宿でした。

以前から気になっていたホテルだったので、今回泊まることになって楽しみにしていました。フロントのスタッフの方の対応もよく、たまたま空きが出たということで、予約していた部屋よりワンランク上の部屋を利用させていただきました。温泉は、岩風呂で広くて、ちょうど人も少なかったこともあり、ゆっくり気持ちよく入ることができました。夕食は、ホテルらしいお洒落な料理で味も申し分なく、とても美味しかったです。一度泊まったら、また泊まりたくなる宿だと思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

ミルクさん

温泉(^^)/

2月は私の誕生月なのでお祝いで母と二人で宿泊しました。
親子で温泉が大好きなのでホテルの岩風呂しっかり堪能しました(^_^)v
食事も夕食・朝食ともに満足、美味しくいただきました。
また、隣の温泉施設の半額券をいただいたので翌日も温泉!温泉!満喫しました。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

doremiさん

また利用したい。

夕食付でなかったので菊泉で食事をしましたが、ホテルの食事としては安価でたいへん美味しかったです。近いうちにまた利用したい。

【2016年02月宿泊  友達旅行】