エリア: 熊本県 > 熊本 > 熊本

[旅館]宿番号:326120

菊南温泉ユウベルホテル 口コミ・評判

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約15分・九州自動車道熊本インターから車で約15分 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

  • 菊南温泉ユウベルホテルのクチコミ・評判情報


リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

クチコミ評点の見方・説明

菊南温泉ユウベルホテル
クチコミ総合
4.2
(「普通=3.0」が評価時の基準です)
クチコミ56
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
    4.1
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.1
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
[並び順]
新着順
評価の高い順(

    こうすけさん
    男性 / 30代

    一泊の家族旅行で利用させていただきました。
    食事は朝食のみで宿泊。
    家族4人(うち子供2名)
    まず到着してからの接客は満足でした。
    一番の満足点として、部屋が広いこと!!
    家族4人でもったいない位の広さでした。
    総合的には、満足ですが。。。
    強いて言えば。。。。
    @ 隣接した温泉がありますが、宿泊者に対して
      入浴料金の半額券をいただくことができましたが、
      施設の金額がもともと高いので、宿泊者に対しては
      無料券を配っていただけたらと思いました。
    A 部屋の割には、室内のテレビが小さすぎて
      正直、見にくかったです。。。。
    以上です。隣接した温泉施設内で夕食をとり、温泉施設内とは思えない豪華でリーズナブルな食事をとることができました。あと、家族風呂の豪華さにビックリ!!綺麗で今まで入った、家族風呂のベスト3に入るぐらいでした。また宿泊したいと思います。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    3
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」 ◆◇朝食付◇◆ ★一日の活力は朝食から★

    Nabetyさん
    男性 / 40代

    浴衣や草履が準備されており温泉宿としての風情がありました。ただ岩風呂の洗い場はこの季節寒すぎますので何か対策してほしいです。部屋は広くて綺麗でしたがこちらも暖房が弱く明け方寒さを感じました。次回は暖かい季節に利用したいものです。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    -
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】駐車場無料!温泉&サウナ完備!ビジネスプラン素泊り

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    Nabety 様 
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。 
    また
    この様な大変有難い評価を頂きましたこと
    心より感謝致します。
    ありがとうございます。
    ですが冬季の岩風呂の洗い場の件では
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに日々成長して参りますので
    今後共どうぞ末永いお付合いの程
    宜しくお願い致します。 
    Nabety様
    私共菊南温泉ユウベルホテルは
    四季折々のおもてなしで
    お客様をお迎えさせていただきます。
    「佳い一日だった」と感じて頂けますよう
    場所と空間に最大の工夫をして参ります。 
    この度のお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。
    行く春を惜しみつつまずはお礼まで。

    キャシーさん
    女性 / 20代

    お正月休みに利用しました。
    岩風呂は、冬の時期に行くと洗い場が寒いです。それ以外はサービスもいいので満足でした。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    3
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    3
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】ユウベルで過ごすお正月♪【特別会席料理】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    キャシー 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。 
    また返信が遅くなり大変申し訳ございません。 
    折角のご評価を頂きながら
    岩風呂の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    私共スタッフ一同日々の管理に
    より一層注意をして参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。 
    キャシー様
    また機会がございましたら
    是非お立ち寄りくださいませ。
    私共スタッフ一同
    四季折々のおもてなしと笑顔で
    心よりお待ち申し上げております。 
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

    MARIさん
    女性 / 40代

    お正月の弟家族の帰省に合わせ利用しました。
    料理は前評判を聞き、中華を選択。美味しかったです。
    宿泊者用の岩風呂は広々していていいのですが、お湯はぬるいし、浴室は寒すぎました。春や秋は快適で気持ち良いのでしょうが、冬の季節は温まれず、露天にいるような感覚でした。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    4
    清潔感
    3

    【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】ユウベルで過ごすお正月♪【特別中華料理】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    MARI 様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
    宿泊者様専用の岩風呂では大変ご迷惑をお掛け致しました。
    この様な貴重なご意見は早々に対応させて頂きました。
    今後この様な事のない様私共スタッフ一同日々慎重に確認して参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    またご夕食は中華料理を堪能いただきまして
    誠にありがとうございます。
    料理長にも報告をさせて頂き大変喜んでおりました。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    心よりの感謝とおもてなしの心を大切に
    またお逢い出来ますように日々努めて参ります。
    今後共末永いお付合いの程宜しくお願い申し上げます。
    MARI様
    花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

    yuzurinaさん
    女性 / 40代

    元旦に4人で泊まらせて貰いました。ナビのない車ではなかなか見つからず困りました。部屋は4人ではちょっと狭く、クチコミにも書いてあった年季の入った鏡台にはちょっとビックリ。部屋の風呂は温泉でスベスベになりましたが、何故かシャワーカーテンをしても床が水浸しになりました。あと食事は豪華で味も文句なしですが、正月で人手が足りないのか、最初はスムーズに出て来てたのに、人が増えて来ると天ぷらから次のご飯が出て来るまで20分以上かかりました。朝の餅つきは楽しめました。スタッフの皆さん頑張ってました。つきたての餅までいただきました。総合的には湯も良い、食事も味・ボリューム文句なし、接客も良かったと思います。

    総合
    4
    部屋
    3
    風呂
    4
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    4
    清潔感
    3

    【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】ユウベルで過ごすお正月♪【特別会席料理】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    yuzurina 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また返信が遅くなり心よりお詫び申し上げます。
    お部屋・お風呂・お料理の待ち時間に関しましては
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    早急に対応させて頂きます。
    恒例となりました餅つき
    お餅を丸める担当でございましたが
    中々難しく不恰好になりましたが
    お歓びいただけましてホッと致しました。
    来年はもっともっと手際よく丸めさせて頂きます!
    yuzurina様
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
    私共スタッフ一同四季折々のおもてなしの心で
    お待ち申し上げております。
    純白のこぶしの花の咲く季節です。
    どうかお元気でご活躍くださいますようお祈り申しあげます。

    tokiさん
    男性 / 30代

    家族旅行で利用しました。
    スタッフさんの気持ちよい対応で心地よく宿泊いたしました。
    愛煙家として各階に喫煙コーナーがあるのは助かります。
    設備で、現在、スマホやタブレットやデジカメと充電したい電子機器が増えているので、コンセントの数が不足しました。
    延長タップの貸出でもいいと思うので、善処して頂きたいです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 23,001~24,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】迷ったらこれ!和会席を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    toki様 
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行の一日に当ホテルをお選び頂き
    この様な大変有難いご投稿を頂きましたこと
    私共スタッフ一同心より感謝致します。
    ありがとうございます。 
    またコンセントの数等で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早急に話し合い対応して参ります。
    大変有難い貴重なご意見をありがとうございました。
    toki様
    私共菊南温泉ユウベルホテルは
    お客様の家族愛と人の絆がより深くなるように奉仕致します。
    どうぞ今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
    皆様の御健康と御多幸をお祈り申し上げます。

    さくちゃんさん
    女性 / 30代

    食事はおいしかったですが、お子さまランチの量が多すぎました。ホテルのお風呂はぬるくて、ガッカリでした。和洋室の部屋は広々快適で、スタッフの対応も良かったです。朝日が見られてラッキーでした。

    総合
    3
    部屋
    3
    風呂
    2
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    4
    清潔感
    3

    【2013年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】くまモングッズ付♪【じゃらん限定】選べる夕食も魅力

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    さくちゃん様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    朝日が見えたとのご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
    小高い丘の上の当ホテルでの眺望は私共スタッフも自慢でございます。
    ご満足いただけましたこと感謝致します。
    またお子様ランチの量・お風呂の温度に関しましては
    私共の配慮不足でございました。大変申し訳ございません。
    この様な貴重なご意見は早急に対応させて頂きます。
    ありがとうございました。
    さくちゃん様
    私共菊南温泉ユウベルホテルは
    全てのお客様にご満足頂けますよう日々邁進して参ります。
    どうぞ末永いお付合いの程宜しくお願い申し上げます。
    忙しい年末ですが体に気をつけてお過しください。
    ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

    yasushinobuさん
    男性 / 40代

    二回目の宿泊でしたが、料金に見合うだけのサービスが提供できていない。これならビジネスホテルに宿泊した方が良いと思います。もう利用する事はないでしょう。

    総合
    1
    部屋
    4
    風呂
    3
    料理(朝食)
    1
    料理(夕食)
    2
    接客・サービス
    2
    清潔感
    4

    【2013年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 25,001~26,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】くまモングッズ付♪【じゃらん限定】選べる夕食も魅力

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    yasushinobu 様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。 
    また私共の不手際によりyasushinobu様のご期待に添えず
    ただただ恥じ入るばかりでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様にご満足頂けますよう
    小さな事から全てに於いて見直し邁進して参ります。
    yasushinobu様
    この度はご多忙中にも関わらずこの様な貴重なご意見を
    頂きました事に心より感謝致します。
    ありがとうございました。 
    末筆ながら皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

    はん様さん
    男性 / 40代

    宿泊者専用のお風呂はサイコーです!部屋も広くいい感じです!何より阿蘇外輪山からあがる朝日が見れたのが良かったです!

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    -
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2013年10月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】駐車場無料!温泉&サウナ完備!ビジネスプラン素泊り

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    はん様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様専用の岩風呂は
    湯量豊富で無色透明・弱アルカリ性の泉質。
    「美人の湯」で知られる自慢の菊南温泉でございます。
    この度のご宿泊の際に心ゆくまで
    お楽しみ頂けましたなら幸いでございます。 
    また私共菊南温泉ユウベルホテルは
    高台ならではの素晴らしい眺望でございます。
    お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。  
    はん様
    この度はお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。
    私共スタッフ一同精一杯の“おもてなしの心”で努めさせて頂きます。
    機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。 
    心よりお待ち申し上げております。
    これから寒さに向かいますが
    くれぐれもお身体をおいといくださいませ。

    しゅうさん
    男性 / 50代

    隣りのあがんなっせが目的で利用しました。
    部屋的には普通、バストイレは狭く感じた。
    ホテルのお風呂は12時までだったので
    利用してません。24時間入れるように
    してくれたらいいのにと思いました。

    総合
    3
    部屋
    3
    風呂
    3
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2013年10月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」プラン

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    しゅう 様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 
    また私共温泉スパリゾート“あがんなっせ”のご利用も
    重ねて御礼申し上げます。
    ありがとうございます。 
    ホテルに関しましてはご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。
    私共の今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。 
    しゅう様、
    私共菊南温泉ユウベルホテルは全てのお客様に
    ご満足頂けますよう日々邁進して参ります。
    どうぞまたの機会がございましたら
    是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    今後共どうぞ末永いお付き合いの程
    宜しくお願い申し上げます。 
    冷え込み厳しい折
    皆さまのご健康をお祈りいたします。

    akariさん
    女性 / 20代

    部屋も広くベッドも大きくて快適でしたが気になることがいくつかありました。1.コンセントの少なさ(ベッド周辺やデスク周辺にあれば便利)2.鏡の設置(浴室に鏡がなくてヒゲそりや洗顔の時に不便、部屋に全身鏡があれば身仕度の時に便利)
    菊泉での夕食は、彩りも味も素晴らしくとても贅沢な時間を過ごせました。朝食のバイキングも品数も多く美味しくて満足しました。
    また熊本に行くことがあれば利用したいと思います。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    3

    【2013年10月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 25,001~26,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    akari 様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またこの様な貴重なご意見を頂きました事に
    心より感謝致します。
    ありがとうございます。
    コンセントの少なさ・鏡の設置など色々と
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    私共の今後の課題とさせて頂きます。
    菊泉での夕食・朝食のバイキングなど
    お気に召して頂きました事心より感謝致します。
    今後も全てのお客様にご満足いただけます様
    四季折々の食材と彩とおもてなしの心で
    邁進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    akari様
    この度はお忙しい中でのご投稿を
    誠にありがとうございます。
    寒さが日一日と増して参ります。
    お風邪など召されませぬよう御身おいといください。

    Hitoshiさん
    男性 / 20代

    最上階の部屋は眺めも部屋の広さも最高でした!
    また行きたいと思います。
    また対応してくださった従業員の笑顔が素敵でした。
    大満足!

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    3
    料理(朝食)
    -
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年09月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 21,001~22,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】内湯付デザイナーズルームで寛ぐ朝食付プラン

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    Hitoshi 様
    この度は私共ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    内湯付デザイナーズルームでのご滞在
    お気に召して頂けました様子で
    私共スタッフ一同安堵致しております。
    沢山のお褒めのお言葉に心より感謝致します。
    ありがとうございます。
    今後も私共スタッフ一同
    お客様の思い出づくりの為場所と空間に
    最大の工夫をして参ります。
    どうぞ末永いお付合いの程宜しくお願い致します。 
    吹く風に冬の気配が感ぜられます。
    くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
    この度のお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。

    えみちゃんねるさん
    女性 / 40代

    友達家族と一緒にリフレッシュ旅行に行きました。予定よりチェックインが遅くなるので電話をした時の対応がとても親切でした。でも、チェックインのフロント係の人の対応は笑顔もなくがっかりでした。夕食の中華料理 はすごくおいしかったです。
    お風呂は露天風呂はなく狭かったけど清潔でよかったです。
    次の日は隣接の「あがんなっせ」は、最高でした!ゆっくりできてよかったです。

    総合
    3
    部屋
    4
    風呂
    2
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    2
    清潔感
    5

    【2013年09月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】伊勢海老と熊本味彩牛の特選中華のコース【2食付】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    えみちゃんねる様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    折角この様な沢山のお褒めのお言葉をいただきましたのに
    全てに於いてご満足いただけず申し訳なく思っております。
    “笑顔がない”というお恥ずかしい内容も
    スタッフ一同大変反省致しております。
    申し訳ございませんでした。
    お料理・あがんなっせなどご満足いただけました様子で
    安堵致しておりますが今後は全てのものに最高の“笑顔”を添え
    お客様の素敵な一日をより佳い一日へとお手伝いさせていただきます。
    今後共末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
    えみちゃんねる様
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    皆様お元気で味覚の秋行楽の秋をお楽しみくださいませ。

    じんさん
    男性 / 30代

    コストパフォーマンス以上のものは期待できないが、期待外れというわけでもない可もなく不可もなくといった感じです。
    ホテル内の温泉は目当てでいくほどのものではありませんでした。

    総合
    3
    部屋
    3
    風呂
    3
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    3
    清潔感
    4

    【2013年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【当日限定】タイムセール〜本日限定〜朝食付き〜

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    じん様
    この度は私共菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。 
    また折角ご利用いただきましたのにじん様の
    ご期待にそうことが出来ずご満足いただけず
    大変申し訳なく思っております。
    今後はじん様よりいただきました貴重なご意見を
    スタッフ一同しっかりと胸に刻み全てのお客様に
    「いい旅だった」「いい宿だった」と
    感じていただけます様邁進して参ります。 
    じん様
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    次回こそ心に残る素敵な一日を感じていただきたく思います! 
    この度のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    秋冷日ごとにつのる季節
    どうぞお健やかにお過ごし下さいますようお祈り申し上げます。

    しのさん
    女性 / 20代

    1歳8カ月の息子を連れての旅行でした。
    フロントの方もお食事のところの方もとても感じがよく親切でした。
    息子の分の食事を追加でお願いしていたのですが、量も種類も豊富で息子もたくさん食べてくれて助かりました!
    併設されているスパで家族湯をいただきましたがそちらの従業員の方も感じが良かったです。
    気持ちよく利用させていただきました!

    総合
    5
    部屋
    4
    風呂
    5
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    4

    【2013年09月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】カドリードミニオン入園券付【2食付】和食

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    しの様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しいご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ありがとうございます。
    お食事に関しましてはご満足頂けました様子で
    スタッフ一同安堵致しております。
    隣接しております温泉スパリゾート“あがんなっせ”の家族風呂。
    広々とした空間の中ご家族だけの素適な時間を
    お過ごし頂けましたなら私共も幸いでございます。
    これから大変心地よい季節となります。
    私共も日々おもてなしの心を胸に努めて参りますので
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    しの様
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    どうぞ皆様お元気で行く秋をお楽しみくださいませ。

    カズヤさん
    男性 / 40代

    敬老と母親の誕生日を兼ねて利用しました。
    部屋は広く、温泉も出てよかったです。
    夕食は牛と伊勢海老のコースでしたが、品数が少なく期待外れでした。
    これで普通のコースだと何が出てくるのか心配になるくらい。
    朝食付きで単品をそれぞれ注文したほうがトータル的に安くて満足するかも。
    ふかひれの姿煮が出ていたが?掲載写真とは違っていた。
    朝食はほぼ満足。
    隣の温泉施設は早めに利用するのがおすすめ。1日過ごせます。

    総合
    3
    部屋
    5
    風呂
    3
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    2
    接客・サービス
    3
    清潔感
    4

    【2013年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】伊勢海老と熊本味彩牛の特選中華のコース【2食付】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    カズヤ 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    敬老の日・お誕生日と素晴らしい記念日に
    私共ユウベルホテルをお選びいただきました事
    心より感謝致します。
    ありがとうございます。
    また夕食に関しましては、カズヤ様のご期待に添えず
    誠に申し訳ございません。
    この様なありがたいご意見を参考に皆で話し合い
    全てのお客様にご満足いただけます様
    邁進して参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    カズヤ様、
    この度はお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。
    隣接しております“温泉スパリゾートあがんなっせ”も
    3年目を迎え日々進化しております。
    是非またご利用いただけますと幸いでございます。
    これから秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれも
    お身体ご自愛くださいませ。

    なおりんさん
    女性 / 30代

    夏休みに家族旅行で利用させてもらいました。
    家族だけで食事が出来、子供たちも他の客を気にせず遊べたので、ゆっくりできました。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2013年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    なおりん様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    夏休みの家族旅行
    大切なお時間に私共のホテルをお選びいただきました事
    スタッフ一同心より嬉しく大変感謝致しております。
    ありがとうございます。
    私共ユウベルホテルスタッフ一同
    場所と空間・お客様の家族愛と人の絆を
    大切に日々努めて参ります。
    今後共末永いお付合いの程宜しくお願い申しあげます。
    なおりん様
    この度はお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。
    澄み切った秋空のように皆様のお気持ちが
    爽快でありますようお祈り申し上げます。

    はーまんさん
    男性 / 40代

    スタッフの方々の礼儀やマナーが素晴らしく,特に立ち止まり挨拶を受けた時には心地よさを感じました。また,夕食は中華のレストランでしたが,リーズナブルなのにとても美味しかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。以前,日帰りであがんなっせは利用しましたが,半額でここを利用でき,泊まりの方がゆっくりできて,夫婦ともども大満足の思い出を作れました。今回は急な予定の旅行で希望の部屋ではなかったから,次回は早めに予約して,広い部屋でゆっくり満喫したいと思います。

    総合
    5
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】早割り21日前プラン!ネット予約限定10%OFF★ミ

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    はーまん 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。 
    またお忙しい中でのこの様な大変有難いクチコミ・評価を
    頂きましたこと私共スタッフ一同心より感謝致しております。
    私共菊南温泉ユウベルホテルは和と洋が融合した
    モダンデザインの特別室や和洋室をはじめ
    ダブル・ツイン・和室などお人数やお好みに合わせて
    多彩なバリエーションのお部屋をご用意しています。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    はーまん様、
    私共スタッフ一同
    はーまん様にとって心も身体もゆっくりとお寛ぎ頂けます
    場所と空間作りを精一杯心掛けて参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。 
    皆様の秋が実り多きものとなりますようお祈り申し上げます。

    あつぼんさん
    女性 / 20代

    観光に際して利用させていただきました。
    フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
    温泉も広くて綺麗で満足でした。
    熊本城から車で20分ぐらいだったので、とても便利でした。

    総合
    4
    部屋
    3
    風呂
    4
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    5
    清潔感
    3

    【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」プラン

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    あつぼん 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご夫婦でのご旅行とのことで少しでも思い出作りのお手伝いが
    出来ましたなら幸いでございます。
    また私共菊南温泉ユウベルホテル自慢の「美人の湯」。
    ご満足頂きました様で安堵致しております。
    あつぼん様
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

    kanachanさん
    女性 / 30代

    祖母と子供を連れ初めてユウベルホテルを利用しました。
    お風呂や施設はきれいでよかったのですが、夕食の際、1歳の子供がいるので座敷へのお願いをしたのですが断られ、テーブル席へ。食事は美味しかったのですが異常なほど私たちが座っているところは寒く、お店の方に言っても最初は何も対応してくれず、もう一度お願いするとひざ掛けなどを持ってきてくれました。食事の後半はなかなか料理が来ないうえに寒く、祖母や子供たちも早く部屋に帰りたいと言うし・・・。個室だったのでなかなか対応してもらえず残念でした。
    こういった点が改善できればまた利用させてもらいたいです。

    総合
    2
    部屋
    3
    風呂
    4
    料理(朝食)
    2
    料理(夕食)
    2
    接客・サービス
    3
    清潔感
    3

    【2013年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    kanachan 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またご夕食の際にはこちらの不手際により
    ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    小さなお子様への細かい配慮・空調・食事のタイミングなど
    恥ずかしながらすぐに改善出来る内容でございます。
    この様な貴重なご意見を胸に今後はすべてのお客様に
    ご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。 
    この度のご投稿誠にありがとうございます。 
    kanachan様
    また機会がございましたら是非お立ち寄りいただき
    今度こそ心も身体もゆっくりお寛ぎ頂きますと幸いでございます。
    どうぞ末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
    末筆ながら皆様の御健康と御多幸をお祈り申し上げます。

    ひ-ろちゃんさん
    男性 / 60代

    先日はお世話になりました。
    今回は、岡山から福岡、佐賀、平戸、長崎、熊本、大分を回って帰りました。
    外泊のときいつも困っているのが、枕なんです。
    首の悪くない人には解らないと思いますが、いつも困っているのが寝るときの枕なんです。
    いつもは座布団を枕代わりにしていますが、枕の貸し出しをして貰えるとの事で、何種類かの中から、自分に合ったのを貸して貰もらえたので首の痛さも忘れ、熟睡出来ました。枕の貸し出しは初めてです。
    首の悪くない人には何ともないことですが、非常に助かりました。有難う御座いました。又寄りたいです

    総合
    5
    部屋
    4
    風呂
    5
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    ひ-ろちゃん 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    岡山より九州を回られてのご旅行とのことでしたが
    如何でしたでしょうか?
    またそのような大切なお時間の1日を当館でお過ごし頂きましたこと
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今年の夏は全国的に猛暑となり楽しい旅とはいえ
    さぞお疲れになったことと思います。
    お身体を休める大切な睡眠時に少しでもお役に立てましたこと
    微力ながら安堵致しております。
    また機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ひ-ろちゃん様
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    皆様の輝かしい人生におきまして“旅”というものが
    素晴らしい思い出となりますこと心より願っております。
    残暑厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。

    えちまさん
    女性 / 30代

    従業員の皆さんが礼儀正しく丁寧な対応でとても素晴らしかったです。またお風呂の脱衣場や他館内も非常に清潔で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

    総合
    4
    部屋
    4
    風呂
    5
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】カドリードミニオン入園券付【2食付】和食

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    えちま 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また口コミでは大変高い評価を頂きまして
    私共スタッフ一同大変恐縮しております。
    えちま様のお言葉に心より感謝致しまして
    今後共邁進して参ります。
    どうぞ末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
    この度のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    残暑厳しき折お身体ご自愛くださいませ。

    まるみやさん
    男性 / 40代

    八階の特別室に泊まりました。夜の中華は伊勢えび、フカヒレの一枚もの、その他豪華コースで味もよく最高でした。ただ、朝食はバイキングで品数も少なく味もあまりおいしくなかったです。いつも思うのですが、かなり安くで泊まる人も特別室に泊まる人も一緒の料理はないと思います。せめて、朝は和定食
    にして、ほしいです。それと到着の時の出迎えもなく、朝の見送りもなくサービスはないと思います。だけどまた次回も行きたいと思っています。

    総合
    4
    部屋
    5
    風呂
    4
    料理(朝食)
    1
    料理(夕食)
    4
    接客・サービス
    2
    清潔感
    4

    【2013年08月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 22,001~23,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】贅沢フカヒレの姿煮と季節の料理6品【中華のコース】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    まるみや 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    朝食・スタッフの対応等まるみや様のご期待に添えず
    大変申し訳なく思っております。
    今後はまるみや様から頂きましたお言葉を私共スタッフで話し合い
    改善・改革へと努めて参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと
    感謝致しております。またお越しの機会がございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。 
    心よりお待ち申し上げております。
    残暑厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。

    魚崎猛虎さん
    男性 / 40代

    クルマも止め易かったし、フロントの対応も良かったです。
    夕食は和食を選んだのですが、懐石料理を沢山提供して戴き、彼女は食べ切れない程でした。朝食もパワー全開でがっつり行かせて戴きました。
    隣接のスパ「あがんなっせ」で岩盤浴を初体験させて戴きました。癖になるかも知れません。半額での利用は有難いですが、宿泊者は次の日も同額で利用させて欲しい。唯、岩盤浴は韓国語ではなく、岩盤浴と表示して欲しい。入ってから迷いました。
    料理・風呂の素晴らしさからすると、和室の設備が少しみすぼらしい感じがしましたが、概ね楽しい一泊旅行になりました。有難うございました。
    もう一つ。夕食券、スパ利用券、朝食券と紙が多くて、無くしそうになりました。手首に巻ける様なものを導入戴ければと存じます。

    総合
    4
    部屋
    3
    風呂
    5
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    4
    清潔感
    3

    【2013年07月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】くまモングッズ付♪【じゃらん限定】選べる夕食も魅力

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    魚崎猛虎 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。 
    また夕食・朝食とご満足頂けました様で私共スタッフ一同安堵致しております。
    美食は旅の楽しみのひとつでもありますので今後も四季折々の食材と
    おもてなしの心で努めさせて頂きます。 
    隣接しております“あがんなっせ”での岩盤浴の初体験...
    あまりにも気持ちがよく同じく私も感激し癖になっております。
    またチムジルバン岩盤浴の案内表示・再利用時の料金に関しまして
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。複数の券に関しましても
    大変貴重なご意見でございますので是非今後の課題とさせて頂きます。
    魚崎猛虎様
    この度のお忙しい中でのご意見心より感謝致します。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    残暑厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。

    としちゃんさん
    女性 / 50代

    ユウベルホテルは、去年の12月に初めて利用させていただき今回で2回目です。やっぱり、とても良いホテルですね。フロントの方をはじめお食事処は勿論、売店そして大浴場と働いている方々のおもてなしが大変良いです。お料理は、今回も和食を頂きましたが大変美味しく朝食のバイキングが種類が豊富で大満足でした。大浴場の岩風呂もサウナも温度調整が大変よく気持ちよくりょうできました。9月も予約をしているので楽しみにしてます。有り難う又来ます。

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    5
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    としちゃん 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また全てにおきまして高い評価を頂きましたこと
    心より感謝致しております。ありがとうございます。
    次回は9月のご予定でございますね!
    私共もお客様の思い出作りの為
    場所と空間に最大の工夫をし、
    張り切ってお迎えさせて頂きます。
    今年の夏は猛暑でしたね。
    9月のご宿泊の際には心地よい風と共に
    心も身体もゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    この度のお忙しい中でのご投稿
    誠にありがとうございます。
    残暑厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。

    まぐたんさん
    女性 / 30代

    お部屋が広くて本当に満足でした。雪駄や室内用のスリッパと細かな配慮が行き届き、アメニティについても満足しました。

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    5
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    まぐたん 様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またこの様な大変有難く嬉しいお言葉と評価
    誠にありがとうございます。
    私共スタッフ一同
    この様な有難いお言葉を胸に今後共すべてのお客様に
    ご満足いただけます様“おもてなしの心”を忘れず
    日々邁進して参ります。
    どうぞ末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
    まぐたん様
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    最幸の癒しと笑顔でスタッフ一同お待ち申し上げております。
    暑い日が続いております。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

    まぐたんさん
    女性 / 30代

    全体的に清潔な感じで岩風呂もキレイでしたし気持ち良かったです。ただ、もう少しゆっくり入れたら(時間がもう少し遅くまで入れたら)嬉しいです。

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    4
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    まぐたんさん
    女性 / 30代

    電話でのやりとりもとても丁寧でこちらの希望にもわかりやすくこたえていただきました。喜寿のお祝い会だったのですが、別料金でケーキまで用意して下さって助かりました。おまけにそのケーキもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    5
    料理(朝食)
    5
    料理(夕食)
    5
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】会席料理と日本庭園を楽しむ【和の匠プラン】2食付

    Qちゃんさん
    女性 / 60代

    ホテルはモダンで綺麗でした。中華プランでしたが中華麺が食べられないので前もっていっとくべきでした。朝食も洋食と和食を選べるようになってればいいのにと思います、和食でした。ちなみに牛乳不味かったです。

    総合
    3
    部屋
    4
    風呂
    4
    料理(朝食)
    3
    料理(夕食)
    2
    接客・サービス
    4
    清潔感
    4

    【2013年07月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】伊勢海老と熊本味彩牛の特選中華のコース【2食付】

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    Qちゃん様
    この度は菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。  
    またお風呂・清潔感などとても良い評価をいただき
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    中華プラン・朝食・牛乳に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    今後はこの様な貴重なご意見を基に全てのお客様にご満足いただけます様
    幅広く耳を傾け邁進して参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。 
    Qちゃん様
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    暑い日が続いております。
    お身体ご自愛くださいませ。

    ヒロさん
    男性 / 30代

    今回で2回目の利用。以前は家族3人で、今回は家族が増えて5人で利用。事前に子供の人数と年齢を知らせておいたので洗面所に子供の踏み台を準備してあったりと細かいサービスが行き届いているなあと感心しました。前回利用の時にはなかった温泉施設「あがんなっせ」の家族風呂もとてもよかったです。
    また、当日は長女の誕生日だった為、部屋でケーキを食べようとしたらスプーン等の準備を忘れてしまい困ってフロントに相談したら快くナイフとフォーク、お皿まで持ってきてくださりとても嬉しかったです。熊本に旅行に行く時は絶対にまた利用したいと思います。

    総合
    5
    部屋
    5
    風呂
    5
    料理(朝食)
    4
    料理(夕食)
    -
    接客・サービス
    5
    清潔感
    5

    【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】天然温泉で寛いで「朝はしっかり食べよう」プラン

    菊南温泉ユウベルホテルからの返信

    ヒロ 様
    いつも私共菊南温泉ユウベルホテルを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご家族も増えたとのことで誠におめでとうございます!
    私共スタッフ一同微力ながら笑顔溢れる温かい時間のお手伝いが出来ましたこと
    とても嬉しく思います。
    ご家族の皆様の思い出の時を刻み
    ゆっくりとお寛ぎいただきましたなら幸いでございます。 
    ヒロ様
    私共スタッフ一同これからも
    全てのお客様の思い出作りの為
    場所と空間に最大の工夫をして参ります。
    今後共末永いお付合いの程宜しくお願い申し上げます。
    日毎に暑さが増して参ります。
    どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。