新橋駅・内幸町駅・虎ノ門駅・虎ノ門ヒルズ駅の4駅が徒歩圏内!

●各線「新橋駅」烏森口から徒歩6分●都営三田線「内幸町駅」A3出口から徒歩3分●虎ノ門ヒルズ駅も徒歩圏内

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・評価

りきゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が利用可能!

かなりきれい、な部屋です

ビジネスですからそれほどのクオリチィは不要ですが、快適に過ごせたのは確かです。
観そびれた映画も無料で2つ観ることができ大満足でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また客室ではVODを無料でお楽しみ頂けますので是非ご利用くださいませ。この度はご滞在中のご感想をご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/9

突撃さん

2024年1月31日まで【朝食バイキング付】豊富なお惣菜が美味しい!30種類以上自慢の和洋バイキング!

今ならやむなしか、、、

エレベーターが一台のため待たされる。
見えないところの清掃不足。
夕方過ぎまで廊下が片付いておらず。
朝飯7時からなので、早出の場合は無理。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

しかしながら数あるホテルがある中当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿えない結果となり大変心苦しく思います。清掃につきましてはお客様への配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有しお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。度は大変恐縮ではございますが、また近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご滞在中の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/18

たんたんさん

【素泊まり】東京駅から2駅!新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が利用可能!

アクセスがよい

複数の駅から徒歩圏内で、どこに行くのも路線を選べるので便利でした。
特に問題はなかったですがエレベーターが一機しかなく少し待つことがあるなと感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅から徒歩圏内にございます。都内主要アクセスに大変便利な立地にございます。
エレベーターについて、当館は一基のみでございます。チェックイン混雑時や、朝の時間帯は混み合うことがございますので、予めご了承くださいませ。

返信日:2024/1/10

めぐさん

旅行

部屋の掃除も行き届いていてキレイでした。
もう1泊するとフロントに問い合わせたらフロントの人も丁寧で助かりました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご延泊希望の場合、当日に空きがございましたらご案内可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

ユさん

12階最高

近い日予約するから、ちょっと値段高いですね.でも環境綺麗です.受け時のスタッフめちゃ丁寧です.ありがとうございました

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

アパホテルはダイナミックプライシングを導入しており、宿泊料金は日々変動いたします。ご宿泊をご希望されるお客様が多いほど、ご料金が上昇いたします。予めご了承くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/7

めいさん

豊洲市場に行くために

豊洲市場のマグロのセリを見に行くために、近場に泊まろうと思い予約しました。ホテルは繁華街から少し外れた落ち着いた場所にあり、近くのお店では安くて美味しいものが食べられました。新橋駅からは少し歩きますが、繁華街の騒がしいところを避けたかったので充分に許容できる範囲でしたし、豊洲市場にはモノレールでもバスでも行けて早朝でも心配なかったです。
チェックインやチェックアウトはスムーズにでき、部屋もきれいで騒音もなく安眠して翌日活動できました。全国展開しているグループということもあり
、これからも安心して利用できそうです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/3

hitosiさん

2回目の利用でした

今回2回目の利用でした
前回の時は官庁に近く便利なホテルと思い宿泊。
今回も出張で東京駅からの新幹線だったので利用したが、夕食も新橋のサラリーマンがよく行くお店も近く良い出張になりました。
また出張の際は宿泊したいと思います

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館はJR東京駅から最寄り駅のJR新橋駅まで2駅と、新幹線ご利用のお客様より多くご利用頂いております。
また、霞ヶ関まで徒歩約15分でございます。官公庁等へのアクセスも至便でございます。

返信日:2023/10/19

narumiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が利用可能!

駅近くで良かった!

新橋駅まで、徒歩10分くらいかと。
場所も分かりやすく、迷わず行けました。
近くにコンビニやカフェもあり、便利でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館は新橋駅「烏森口」から徒歩約6分の位置にございます。その他にも虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅、内幸町駅が近くにあり、全駅徒歩圏内でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

エイトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付 お惣菜が美味しい!30種類以上自慢の和洋バイキング!

熟睡

枕が自分に合っていたのか、ベッドが自分に合っていたのか分からないのですが、自宅よりも熟睡が出来て翌朝スッキリ!更に朝食も和食が沢山選べて最高でした。次回出張時も予約したい!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館の枕はオリジナルのメッシュ枕、4way枕の2種類がございます。お客様のお好みに合わせてご利用いただけます。
ご朝食は和洋30種類以上のビュッフェ形式でございます。季節によってオススメがございますので、是非今後もご利用いただければと思います。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/5

なおさん

初めての利用で残念な気持ちに

出張で初めて当ホテルを利用しました。夕方から周辺は大雨で、傘も売り切れており、地下鉄最寄り駅から走ってホテルへ向かいました。着いた時には荷物も体もかなり濡れた状態でしたが、受付担当者からは何の言葉もなく「チェックインはこちらです」とそのまま機械操作を案内されました。一言掛けるとか、タオルを渡してくれるなどの気遣いがあってもいいのではと思いましたが、全く無かったことに利用者としてはとても残念な気持ちになりました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

しかしながら悪天候の中お越し頂いたにも関わらず、お客様へのご配慮が無くご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、それぞれの接客を見直しお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。また当館をご利用頂ける機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。この度はお疲れのところご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

ムロッチさん

荷物が多い時

荷物が多かったのですが、ホテルを拠点に行き来するのに、チェクイン前からチェクアウト後も、荷物を預かって頂けて大変助かりました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりを承っております。
ご希望の際はフロントまでお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

さぁちゃんさん

ゆっくりすごせました、が………

近くであったライブのため、ゆっくりしたくて宿泊しました。居心地良いし、朝食もおいしくいただけて疲れていたので宿泊することにしてよかったです。
が、夜、2回ほど部屋の鍵を、カードキーをかざす?ような音とドアノブをガチャガチャする音がして。間違っただけ?ならいいのですが怖かったです。話し声はなかったです。2回目はさすがに受話器持ちましたし、次は連絡しようと思いました。ちょっと、ぐっすりは眠れませんでした………同じ階の部屋間違いは、仕方ないですよね………

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はJR「新橋駅」や都営地下鉄三田線「内幸町駅」を中心に徒歩圏内でアクセス可能な主要駅がいくつかございますのでお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
しかしながらお疲れのところ当館までお越し頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間おりますのでご滞在中に何かございましたらすぐにご対応させて頂きます。何なりとお申しつけくださいませ。今後もお客様に「安心・安全・安眠」をお届けできるよう努めて参りますのでまた近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

とぼるさん

普通に便利で使いやすいビジネスホテル

ベッドはセミダブルで広く、ベッドと机の間にちゃんと幅があって、ちゃんと椅子を引けるし、歩いて通れます。小さいですが湯船もあります。不便を感じることなく、快適に過ごせました。
コストはシーズンで変わる物なので評価したくないのですが、ビジネスホテルで14000円は高いので、割高としました。ただ近隣ビジネスホテルと比べて高かったわけではないです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アパホテルの客室は高機能・高品質・環境対応型でございます。お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。料金に関しまして、アパホテルではダイナミックプライシングにより、需要を見越しての料金設定を行っております。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 笹川

返信日:2023/8/30

はやまさん

【朝食バイキング付き】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

清潔

値段の割に部屋が狭かった印象。虎ノ門という立地上仕方が無いのかも。
部屋は清潔で寝るのには不自由しませんでした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

客室はコンパクトな造りでして、ベッドから動かずにライトの操作ができたり、ベッド上からテレビが視聴できたりと、快適に過ごしていただけるようになっております。今後、よりお客様に満足いただけるような客室づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

コンコンさん

女子二人旅

お台場の帰りに利用させていただきました。
新橋は、あまり降りたことなかったので新鮮でした。ホテルの場所がちょっと分かりづらく迷いましたが無事にたどり着くことが出来ました。近くにコインランドリー少し歩くと食べ物やや飲み屋が沢山あり便利な所です。また新橋に来ることがありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館はJR「新橋駅」や都営地下鉄三田線「内幸町駅」など徒歩圏内でアクセス可能な駅がいくつかございましてビジネスだけではなくレジャー拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。駅周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くありますのでお客様からもご好評を頂いております。駅からのアクセス等、何かご不明点等ございましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

てんちゃんさん

落ち着いて

備品がそろっていて使いやすい。コンパクトな部屋だけど
居心地の良い。近くにコンビニや飲食店もあり良かった

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございました。
当館では客室にご用意がない備品につきましては一部フロントで貸出を行っているものもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますのでご滞在中にご利用くださいませ。ご滞在中のご感想ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/7/24

しげさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食バイキング付】30種類以上自慢の和洋バイキング!

どのビジネスホテルよりも快適だった。

禁煙シングルルームを連泊しました。2日間とても快適に過ごせました。
部屋の隅々や水回りなど、経年劣化の部分を差し引いても、掃除が行き届いており、ベットや枕の硬さなども最適でした。過去に都内の他のアパホテルや関西のアパホテルにも宿泊しましたが、ここまで自分にマッチするホテルはありませんでした。
また、無料の朝食も手作りで心が込められた数々の品があり、思わずご飯のおかわりをしてしまいました。無料の新聞(朝刊)があるのも、ビジネスマンにはありがたいです。
今後、東京出張の際には必ず利用させていただきます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館へのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
枕については2種類の枕を導入しており、お客様の好みに合った枕をご利用いただけるようになっております。
朝食について、今回は朝食付きプランでご予約をいただいておりました。通常前売り1,500円、当日1,700円にて販売を行っております。朝食についてもお客様のお口に合ったとの事で安心いたしました。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/6/10

しゅうさん

部屋が綺麗!

アパだけあって部屋が綺麗です!
ビジネスシーンには必須のホテルですね!
ビデオも見放題やしゆっくり過ごせました!
ご飯屋へのアクセスも完璧です!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

お客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。
お部屋はコンパクトなつくりではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける工夫がされておりVODも無料でご視聴頂けます。定期的にコンテンツも変わりますのでまた当館にお越しの際はお楽しみくださいませ。またお客様の仰る通り、徒歩圏内でアクセス可能な駅もいくつかあり飲食店やコンビニエンスストアも多くあるのでお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようにホテル運営して参りますのでまた近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご滞在中のご感想のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

nobuさん

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

清潔感があり、機能的

出張で行きましたが、コンパクトで機能的であり良かったです。
また、清掃も行き届いており、快適でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

当館の客室はコンパクトながらも機能的な新都市型ホテルのコンセプトとしてお客様にご好評頂いております。
清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにとっても大変励みになります。

返信日:2023/5/19

かごきんさん

ゆっくりと

ゆっくりと過ごす事が出来ました。部屋も清潔感がありました。歯ブラシがやさしかったです。ホテルホテルは痛いのですが、アパホテルの歯ブラシはやさしかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉からの返信

お客様に満足してご利用いただくため、アメニティは高品質な商品を設置しております。また環境に配慮したバイオマスプラスチックを使用した歯ブラシなどもございます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/5/15