宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 二本松・岳・大玉 >

陽日の郷あづま館の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  二本松・岳・大玉

岳温泉で夕食バイキングは当館だけ♪温泉は全国でも珍しい酸性泉!

岳温泉
JR二本松駅よりバス約25分。 東北自動車道・二本松ICから約10km。 MAP

• 陽日の郷あづま館のクチコミ・評判情報

ひろろんさん

たまには良いかも

料理はバイキングですが、とても品ぞろえが良く美味しくいただきました。温泉もとても気持ちよく、また来ようとおもっています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】ビュッフェスタンダード ゆいの一楽 和室 朝・夕

たけさん

ブッフェが素晴らしい

友人3人で行きました。
日曜泊のため価格も安くすみました。
夕食も朝食もビュッフェでしたが種類も多く、地のものもあり
とても美味しかったです。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
宿泊者がいつでもコーヒーやジュースなど飲めるロビーがあるのは
素晴らしいと思いました。
また泊まりたいと思います。

たーちゃんさん

気配りありがとうございました

5歳と1歳の孫と娘、父と4世代でお世話になりました。
夕食時に個室に案内してくださり、周りに気兼ねなくゆっくり食事を楽しめました。心遣いに感謝します。
夕食にあったホットケーキが朝食にあると良かったかなと、思いました。
団体のお客さんもたくさんでしたが、全く問題なくすごせました。
部屋割りも良く考えて下さったのだと思います。
従業員のみなさんも笑顔で対応してくださり感じが良かったです。
また機会があればお世話になります。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日前早期割り】平日限定 自然派ビュッフェ ゆいの一楽 スタンダードプラン 和室 朝・夕

じゅりさん

想像以上の満腹で動けません

部屋は少し遠めのエレベーター乗り継ぎでした。十畳に5人という窮屈さは仕方なくワイワイと。オシャレ浴衣貸出にワクワク。ウエルカムドリンク(甘酒♪漬物♪コーヒー♪オレンジ♪葡萄紅茶♪緑茶)は夜まで飲み放題!落ち着いたラウンジの為、お風呂上がりの待ち合わせにgood!ワンコインでビールも飲めたはず。お風呂は工事が入り男女入れ替えが無く少しガッカリでしたが、泉質と広さには感動ですよ。脱衣所にもお茶有り^ ^ありがたいです♪夕食は目でも楽しめるので全てにおいて満腹!飽きてしまいそうな子供もホットケーキが自分で焼けるスタイルに見ていてホクホクしました。今はほうじ茶のアイスなんてのがあるんですね!感動です!もちろん定番バニラやティラミスなんかも…満腹の中、出来立てパスタや鯛飯などをどんどん席までカートで運んで来てくれる!ギブアップですが幸せ…気持ちはフードファイターですかね?優しい気遣いは浴衣の袖が邪魔にならないようにシュシュのようなものが置いてある。好きですそういう所!お腹いっぱいですが11時までラウンジが開いているので淹れたてコーヒーを飲みながらお腹を休めるのは最高です。勿論、ライトアップされた露天風呂の後に余韻に浸るのですよ!朝風呂も朝食も満足!トロロ昆布をよくある海苔のタイプにしたものがあり、初めて見たんですがこれはスゴイと思いました!お米にも味噌汁に入れてトロトロにしても最高!
是非是非お腹に自信のある方、オススメです♪

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日にち限定だからお得 ビュッフェゆいの一楽プラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂の入れ替えはあいにくの工事日と重なり大変申し訳ございませんでした。
また季節を変えて皆様でお越し下さいませ。

ななおさん

おじいちゃんとおばあちゃんが喜びそう♪でも、3万出すような場所じゃないです。

外装はとても素敵です。
ですがお部屋をお任せにすると、一部屋すごく小さくて窓を開けた時の景色も微妙。
夕食と朝食に期待してたけど家でも食べられると思うものばかり。
種類も少ない。
お風呂は掃除用具などがお客様に見える状態。
浴衣を自分で選べるのはすごくいいと思う。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ちょっと訳ありビュッフェ 食事は19:30以降 部屋は8畳和室又はツイン  和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
頂戴したご感想、ご意見を無駄にせぬよう努めてまいります。

スキーママさん

季節感が嬉しい

3月に夫婦で泊まったばかりでしたが、日が近かったのに4月になったら別のメニューに変わっていました。サラダやステーキなどの定番のメニューに加えて、季節感のある料理がたくさんあって、一緒に行ったメンバーもとても喜んでもらえました。お風呂のシャンプーなども種類を選べて、良かったです。浴衣も、それぞれ選んで着られたので女子会が盛り上がりました。また、ぜひ行きたいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
女子会が大変盛り上がったとの事、私達スタッフ一同嬉しく思っております。
また季節を変えて皆様でお越し下さいませ。

さとひさん

バラエティ豊かな料理

夕食のバイキングは品数も多く、料理の内容も他には無いメニューで美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
週末にもかかわらず手頃な値段で泊まれてとても満足しました。
違った季節にも泊まってみたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4月1日土曜日 10室限定 ビュッフェゆいの一楽プランを平日料金で 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ユッコさん

初の岳温泉

岳温泉に初めて訪れ、温泉以外に何も無い所で少し散歩する程度でした。
宿の印象は、あまり良いとは言えないけど、温泉と夕食は良かったと思います。
とても残念なのは、フロントを始めとし、従業員の接遇レベルの低さです。
女将がしっかりしていれば、このような事は無いはず。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】 ビュッフェゆいの一楽  和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
不行き届きの点多々ありました事お詫び申し上げます。
いただいたご意見を無駄にせぬよう努めてまいります。

♂隊長さん

半年予定かけての大冒険旅行でした♪♪♪♪♪

友達と半年かけて休みを合わせてやっと念願叶いお泊まり旅行してきました♪♪
食事やお風呂の近い広いお部屋を準備してくださり、とても感謝感激でした!!
本当に見えない配慮や心配りが有り難いです!!
お部屋のグラスが一つ洗剤跡なのか汚れていたり
5人なのでスリッパが10足なのに9足だったり
飲み放題プランでサワーは別だったり…なぜ?(笑)
所々おしい部分がありましたが(笑)それらも含めて楽しく愉しく過ごせました♪♪♪♪♪
まずは、お部屋の浴衣以外に選べる浴衣コーナーは、男女ともにテンション上がります♪♪♪♪♪
夕食バイキングは、かなりの品数です!!食べきれないくらいのご馳走の品数には感激でした!!!目の前で、旬のお野菜やお魚の天ぷら♪♪ステーキ♪♪海老の串焼き♪♪♪などなど。
ラウンジのお母さんのような心温かいスタッフの方が、甘酒やお漬物を提供してくださり、
夕食のバイキングの時もそのお母さんが『沢山食べていってネ♪♪』とまんべんの笑顔でお声掛りくださり、バイキングが更に素敵な時間になりました♪♪♪
温泉は思ったより硫黄臭くなく、少しぬるめの湯なので、ゆっくりつかりました♪♪♪
朝食バイキングも、ご飯はもちろん、パンや和洋折衷で、とても贅沢三昧な朝食♪♪♪♪♪
私は昔、ホテルマン(フロントマン)だったので、ついつい厳しい目で見てしまいがち(見えない部分も見えてしまう(涙))ですが、
清潔感溢れる素敵な旅館だと本当に思いました!!♪♪♪♪♪
さりげないサービスやおもてなし溢れるスタッフの方々、本当にお世話になりましたm(_ _)m
いつか、また行きたい!!と心から思える旅館でした!!素敵な時間を有り難う御座いました!!
感謝感謝感謝感謝感謝♪♪♪♪♪(5人分の感謝です)

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】120分生ビール・焼酎&日本酒が飲み放題のビュッフェプラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけた事スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたご意見を今後の努めとさせて頂きます。

あすかさん

ご褒美の春休み!

昨年は逢えなかった埼玉県にいる親友と息子との旅行。一年間頑張って仕事したご褒美です。お部屋は広くてキレイだし、ラウンジのドリンクサービスも良いと思いました!有料ですが、湯上がりビールもセルフで気軽に楽しめて気に入りました。夕飯は北海道フェアーで、たくさんの海鮮が楽しめました。ライブキッチンでのステーキは柔らかく、天ぷらは旬の竹の子がサクサクで美味しかったです。私の狙いはカニ!あまり焼きすぎてない物を取って食べると…甘くて最高。息子と二人、後半はカニをたくさん楽しんで大満足でした。海鮮丼も良かったです。親友も色々食べてお腹いっばい!お風呂は湯の花が入っていて気持ち良かったです。露天風呂が気に入って、本当に時間を忘れるようでした。朝ごはんもたくさんの種類のおかずで…焼きたての魚と引き立てコーヒーが美味しかったです。とにかく滞在中は楽しみいっぱいで泊まって良かったです!また利用したいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽しみをいっぱい見つけていただけるよう努めてまいります。

みみさん

ぶらり旅

二度目の利用です。とても雰囲気のいいホテルだから友達を誘って6人での利用でした。予約のワンランクうえの部屋でした。ラッキー有り難うございました。食事も御風呂もとても良かったです。友達も大満足して帰りました。又5月に行く予定してまーす。その時はお世話になります。部屋と廊下の生花も何か話しかけそうな生け花もステキでした。

陽日の郷あづま館からの返信

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
お誘いいただいた皆様もご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同安堵致しております。
また5月にお越しいただけるとの事、楽しみにお待ちしております。

のんさん

3回目の宿泊でした

温泉の泉質が好きで3度目の宿泊です。お部屋もきれいだし、ウエルカムドリンクのところにいたご年配の女性も、お部屋まで案内してくれた若い女性も親切丁寧でした。夜のバイキングで、パンケーキを焼けたり好きなアイスクリームを自分でとれたり、子供も楽しめて嬉しいです。ウエルカムサービスや浴衣が選べたり、シャンプーが選べたりと嬉しいサービスも多く感じます。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール 平日限定】館内利用券大人500円付き ビュッフェゆいの一楽  和室 朝・夕

陽日の郷あづま館からの返信

三度目のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

スキーママさん

ビュッフェがとてもいいですね〜

北海の幸フェアで蟹も食べ放題で、お刺身もいろんな種類がありました。酢飯が小ぶりの器に入れてあったので、好きな刺身を乗せて海鮮丼に作れたのがとても良かったです。ステーキも天ぷらも出来立てが食べられるし、サラダも煮物や種類がたくさんあって食べきれないくらいありました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
北海の幸フェアのお食事、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
その他の点でもご満足いただけるよう努めてまいります。

もんぷりさん

お風呂が最高!

この度は大変お世話になりました。
食事も体に優しいメニューでしたが温かいものがほとんどなく残念でした。目の前で焼いて下さるという料理も焼いたものを皿に置いてあるため冷たいステーキをいただくことになりました。部屋は古さもありますが掃除が行き届いていました。ただ、驚いたことに蟻が!!
食事から戻りくつろいでいた後で見つけたので時間も遅くフロントの方には連絡はしませんでしたが、夜中にまた一匹…4階の部屋に!?蟻がいるのは気持ちが悪かったので調べた方がいいのでは?この3月に…。
お風呂は肌がツルツルでとってもよかったです!

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
点検を十分にいたすよう再度徹底致します。

satoさん

食事が良かった。

朝食、夕食とも野菜が新鮮でおいしかったです。お蕎麦がなかったのが残念でした。駐車場が離れていましたが、ワゴン車で送ってもらい助かりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

としちゃんさん

お部屋広々とゆったりくつろげました。

今回男3人、学生時代の懐かしい連中と、50年前の話題に思いを寄せ酒を酌み交わしました。急遽1名欠席になりましたが、逆にホテルの計らいでONEランク上の広いお部屋を用意していただきました。お風呂も広く又、泉質も良く、バイキング料理もおいしく、地元の私の紹介のおかげと、県外の2人からも感謝され、うれしくなりました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビュッフェスタンダードプラン  「ゆいの一楽」 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
学生時代のお仲間と楽しい時間を過ごされたようで嬉しく存じます。
少しでもお役に立てたようで感激しております。
また機会がございましたら皆様でお越し下さいませ。

よしままさん

いい温泉でした

朝、夕のブュッフェは野菜中心のメニューで、体に優しいものでした。鍋もとても味が良く、席についてすぐ子供に海鮮丼を出してもらえたのがとても助かりました!子供もおいしいと喜んでいました。スタッフさんは皆さん気遣いが細やかで、優しい方ばかりでした。おかげさまで賑やかな子供を連れていても、ゆっくり過ごすことができました。必ずまた行きたいお宿です。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事、大変気に入っていただいたようでスタッフ一同感激しております。
また機会がございましたらご家族でお越し下さいませ。

メグさん

家族で宿泊

今回、初めて宿泊しました。思っていたとは違い、とても館内がとても綺麗で驚きました。お部屋はグレートアップして頂き、ありがとうございました。
温泉の質も良く、スベスベになり満足でしたが、露天風呂がツララの落下の影響で入れないのが、とても残念でした。
夕、朝食ともバイキングでしたが、品数がもう少しあれば良かったのですが、まあそれなりに美味しいかったです。
ラウンジの飲み物とかが置いてある棚の下が、ライトアップされていたのですが、クモの巣?綿ごみ?みたいがあったのと、テーブルの下に砂がメチャメチャあり、掃除がされていなかったのか、とても残念でした。
全体的には満足でしたが、今度は露天風呂が入れる時にまた来たいと思います。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご評価いただいた中でご不満な点については真摯に受け止め、
さらにご満足いただける様努めてまいります。

うおうおさん

1年ぶりに再訪

60歳以上限定のお得なプランを見つけたので、温泉と食事目当てで2泊しました。
食事は朝夕ともビュッフェスタイルで、数は多くないものの充分満足しました。野菜のピーマンの類は好きではないのだが、サラダコーナーにあったパプリカは新鮮なせいか不思議なくらい美味しく食べれました。ライブキッチンのステーキも美味しかったです。北海道フェアということでビュッフェとは別に1日目は石狩鍋、2日目はぶりしゃぶが付いてましたが、味はもうひとつかな。個人的には小鉢に刺身とかのほうがうれしいかも。温泉は相変わらずとても良かった。只、初日の露天風呂は通路凍結の為、閉鎖で残念だった。冬場の凍結は毎年のことだと思うのだけれど。2日目は午後から開放されて入る事が出来ました。部屋は広くて清潔で良かったが、壁が薄く隣の声が丸聞こえでしたね。宿泊した部屋だけかもしれませんが、換気口あたりからゴーーという音が一晩中聞こえ少々気になったが、全体的には満足でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日60歳以上限定】最大24時間滞在 ビュッフェ シルバープラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
露天風呂を閉鎖し大変ご迷惑をお掛け致しました。
例年にない気候の変化で大変危険な状況であり、やむを得ずの対応でございます。
お客様の安全安心が最優先でございますので何卒ご了承くださいませ。

チャーリーさん

清潔感のあるホテル

ホテルは全体を通し清潔感があり快適でした。
ラウンジスペースは宿泊者であれば無料でコーヒーやお茶を飲めます、食後のリラックスタイムに丁度良いと思います。
温泉の泉質も良く露天風呂は空気の澄んだ中でくつろげます。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類も豊富で大変満足です。子供連れの旅行でも利用し易い感じがしました。
機会があればまた利用したい宿です。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ちょっと訳あり お部屋は8畳又はツイン ビュッフェゆいの一楽 食事は17:30  和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
フリードリンクのラウンジは大変好評をいただいているところです。
現在は北海道の幸フェアを開催中で15:30-17:00の間、甘酒と北海道産のじゃがいもを使ったじゃがいもまんじゅうをお出ししております。
機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。

サクさん

久しぶりの岳温泉

久しぶりに岳温泉に行きました。ビュッフェでカニが食べられるし、岳温泉は肌にもとてもいいのでこちらにお世話になりました。雪かきをしていた方に駐車場からフロントまで案内してもらったりと従業員の方々はとても感じが良かったです。
食事も期待していたカニも美味しく、他の料理もとても美味しかったです。
お風呂はお湯は当然よかったし脱衣所もキレイだったのですが、残念だったのが夕方のせいもあるのか湯船に髪の毛が集まって沈んでいてそれが手に絡みついたりしたのがちょっと… 朝はとてもキレイになっていました。
でもそれ以外は本当によかったのでまたお世話になりたいと思います!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
久し振りの岳温泉との事、ご満足いただけて何よりです。
大浴場の件について気配りが足りず申し訳ございません。
今後十分注意してまいります。

ゅぅさん

お風呂良かったです!

恋人と急遽決まった年越し旅行で利用しました。年越しとなると何処も一杯だろう…と諦めていましたが、あずま館さんで「訳あり」のお部屋ではありますが取れたので、当日を楽しみに彼と向かいました。
お宿前の駐車場は、当然に一杯で停められず、少し離れた第3駐車場へ停めて、そこから歩いて旅館まで。
入り口では男性の方々がお迎えして下さったり、チェックインした後は女性の方が旅館の利用案内をしながらお部屋まで案内して下さって、感じが良かったです。
お部屋がちょっと狭かったり、眺めがあまり良くなかったですが、訳ありで取ったので仕方ないとは思いました。が、結構壁が薄くて驚きました…彼も驚いてました。
夕食のビュッフェですが…ちょっと物足りなさを感じてしまいました。彼も「至って普通だな」と話していて、美味しい料理なのに勿体無いと思いました。
お風呂はとても気持ちよかったですね!身体が温まりました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉が大変良かったとの事で大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた夕食の献立ですが満足いただけるよう改善してまいります。
1月11日からは「北海の幸キッチンスタジアムinゆいの一楽」を開催しております。
今までにないメニューを取り揃えておりますので機会がありましたらまたお越し下さいませ。

さえたまんままさん

家族で温泉旅行

当日予約で利用しました。混んでいてスタッフさん達は忙しそうで、こちらもゆっくりしに行ったのに残念。食事は朝のほうが美味しかったです。機会があれば、混んで無い時に行きたいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
三連休の中日のご利用という事もあって大変混み合っており、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

しのさん

残念(>_<)

初岳温泉でクチコミを見てこちらに決めました。
温泉は、ほんのり硫黄の匂いがし滑らかなお湯でもても良かったです。
残念なのが食事です。温かい料理がほとんどない。
煮物・焼き物… 係の方が新しく出来上がったグラタンを運んできて直ぐに取ったのですが、すでにチーズも固まった状態で冷たいグラタンでした。串刺しのエビも炭火で焼いてます!と見せかけ状態で実際食べるとこれまた冷めてる。
朝食も煮物・ベーコン焼き・ウインナーのボイル等全て冷めた状態。家族で顔を見合せ苦笑い…
これでは、味が良くてもせっかくの料理が台無しです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ビュッフェのお料理につき頂戴したご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
料理の差し込みのタイミングやホールと調理場との連携等再度見直してまいりたいと思います。

あーちゃんさん

ビュッフェが良かったです。

孫がバイキングがいいと言うので口コミが良かったので利用させていただきました。
ステーキ、蟹、海老、お刺身などどれも美味しかったです。
孫達も喜んでました。
プールは冷たかったようで直ぐに出てしまいました。
スタンプラリーもお餅つきも楽しかったようです。
露天風呂はちょっと暗かったのでもう少し明るいと良いと思います。
機会がありましたらまた行きたいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始12/31-1/2】 ビュッフェゆいの一楽 夕食17:30 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お孫さんに喜んでいただけるのは何よりですね。
プールがちょっと冷たかったとの事申し訳ございません。
また皆様で季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マル栃マイクさん

岳のお湯は効く

岳温泉へは登山やスキーなどで若い頃から何度も来ていますが、肌にいい上に湯上りが爽快で大好きな温泉の一つです。今回お世話になったあづま館さんは、食事はバイキングスタイルがいいという子どもの希望と、口コミポイントの高さで予約しました。温泉は、温度がやや高めの内湯、それに露天風呂が適温とやや低め、合わせて3種類の温度設定になっており、幅広い好みに対応できていると感じました。正月とあって、夕食後にもちつきのイベントがあり、宿泊客につきたてのきな粉もちと樽酒が振る舞われ、みな上機嫌でした。雪がちらついている中での露天風呂は最高でした。飲ん兵衛の私の希望としては、冬季の夕食時の日本酒のメニューに濁り酒もあると、乳白湯・雪・濁り酒のトリプルホワイトで、さらに旅情が高まるかと思いました。ご検討いただければと思います。また、お世話になります。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビュッフェゆいの一楽 ちょっと早目の夕食17:30開始プラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族で素晴らしい正月をお迎えいただけた事スタッフ一同嬉しく存じます。
トリプルホワイトは良いアイデアですね。
皆で検討したいと思います。
今日は朝から雪で露天風呂は最高の雪見風呂になっております。
そんな時の濁り酒は格別でしょうね。
またのご来館お待ちしております。

あかねちゃんさん

50年ぶりのお餅つき

久々の友人との温泉旅行で、お餅つきのイベントに参加することが出来ました。
そして友は美酒に酔い、私はチャーミングな歌姫さんの美声に酔った、楽しい正月休みになりました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
毎年新年三ヶ日は餅つき大会を皆様と一緒に楽しんでおります。
今年もおかげ様で大盛況でした。

めぐみさん

怖くて二度と行けません。

三度目の利用でした。
部屋がタバコくさい。パチンコ屋さんようにくさい。喫煙者の主人も「くさすぎる…」と参ってしまうほど。子ども達の体のことが気になり、窓を全開にして消臭剤を借りて部屋中に振りかけましたが匂いは取れず、食事の後や風呂上がり、朝起きたときまでタバコくさかったです。もちろん、浴衣もタオルもくさくて泣きたくなりました。
そして、布団の中に1センチ位のガラスのような尖った物が入っていました。子どもの布団で子どもが気づいたので血の気が引きました。あわてて全部の布団をひっくり返して確認しました。翌朝チェックアウト時にベテランそうな年配の方にそのことを伝えると「ああ、そうですか、すみません」とお会計をしながら空返事…子どもの布団だったって言ったのに、ケガの有無も聞いてもらえず、そんなもんなんだっていう気持ちでいっぱいのまま帰ってきました。
悲しいです。もう二度と行きません。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始12/31-1/2】ビュッフェ ゆいの一楽  和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
度重なる不始末に対し深くお詫び申し上げます。
新年に当館をお選びいただき、その期待に応えられず本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
今後はこの様な事が無いよう充分注意いたします。
申し訳ございませんでした。

なおちゃんさん

孫との初めての温泉

初孫を連れて過ごす年末年始に口コミを参考にこちらの宿を利用しました。
良かった所は、部屋も広く、館内もリニューアルされて綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。ラウンジのコーヒーもサービスで美味しくいただきました。夕食朝食とバイキングでしたが夕食のステーキ、海老、蟹とアイスクリーム、朝食の雑煮、パンが美味しく、10か月の孫も煮物やお粥を食べる事が出来て良かったです。残念な点は、選べる色浴衣の数が少ない。バイキング会場の食べ物が並んでる所が狭く集中する時間帯は食べ物を取るのに苦労したところや、お風呂が夜と朝で交換するのは良いのですが、女性が夜利用するお風呂にしか選べるシャンプーやベビーソープが置いて無くて朝不便でした。室内プールが寒くて少ししか泳げなかったのが残念でした。
それでも若いスタッフさんが笑顔で一生懸命働いていて気持ち良かったので又利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始12/31-1/2】 ビュッフェゆいの一楽 夕食19:30 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた「残念な点」でございますが、選べる浴衣は数も種類も足りなかったと痛感しております。
今後徐々に数を増やしてまいります。
また、バイキング台の混雑の件ですが時間の割り振りや何品かお席にお付けするなどの工夫をしてまいりたいと思います。
最後に今回年末年始の期間限定でシャンプーバイキングを行いましたがご指摘通り2ヶ所同じ物をご用意して次の期間い準備いたしております。
以上ご報告でございます。
またご家族皆様でお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

ぴのこさん

満足、岳温泉!

第2駐車場までの送迎もありとても便利です。
プールは少し寒く感じましたが、子供達も大喜びでした!露天風呂は若干ぬるめですが、内湯は暑すぎずに気持ちのいい温泉です。
お風呂後にラウンジで飲み物をいただけるのも嬉しいです。そして小さなことですが、お布団を敷きに来てくれた時に冷たいお水をテーブルに用意してくれるのも嬉しかったです。
朝晩のお料理も野菜がたっぷり使われておりどれを食べても美味しくて大満足です。
従業員の方もとても親切でまた泊まりに行きたいです!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
プール、温泉、お食事とご家族でお楽しみ頂けたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく感じております。
特に新鮮な野菜をふんだんに使ったビュッフェ料理にご満足いただいた事に料飲スタッフはもちろんの事、私達フロントフタッフも感激しております。
一年を通して家族でお楽しみいただける宿として今後も精進してまいります。
フロント課一同