大阪メトロ御堂筋線「千里中央駅」徒歩約5分、伊丹空港より大阪モノレール「千里中央駅」下車徒歩約5分

千里阪急ホテルのクチコミ・評価

ぴろたんさん

2015年3月宿泊
■朝食付■ ☆☆ バリュープラン ☆☆

リピしますネ

前々から一度、と思っており都合と合ったので仕事の前泊で利用しました。やはり品格ある雰囲気のある老舗施設でした。建物は古いですが新参のスタイリイッシュなビジネス系とは違い落ち着けるお部屋でした。窓からは公園(これは北ウイング)が見えバスタブも広め、ベッドもよかったです。一昔前の落ち着いたインテリアで、若い方達にはやや物足りない印象となるでしょうが・・すみずみまで清掃が行き届きとここまでは及第なんですが・・備品の要請でフロントにコール・・呼び出しても忙しい時間帯なのか、出てもらえません。時間をおいて3度目でようやく女性の声を聴けてホッと、さらに要請した備品が届くのにまたまた時間が経過、あと朝食(バイキング)が総じて食材のレベルが低く、ガッカリ(和食は結構、いいらしいが、魔がさした(苦笑))朝はジュースとコーヒーが必ず飲みたいもので、どこも不景気で人を減らしているんだなあ。

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関して等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、フロントの電話対応や朝食に関しましては真摯に受け止め、
お客様により心地よくご滞在していただけるように従業員一同サービス向上に
努めてまいります。
是に懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
千里阪急ホテル 宿泊 長沢

返信日:2015/3/16