宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  東急ステイ門前仲町 >

門前仲町駅徒歩1分★都心へのアクセスも便利な滞在型ホテル♪

東京メトロ東西線 門前仲町駅 1番出口から徒歩1分、都営大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩5分

東急ステイ門前仲町のクチコミ・評価

ゆっこさん

【じゃらんのお得な10日間】3月開催 広い客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

洗濯機がいい

今回は仕事をするために宿泊しました。
こちらのホテルは過去にも宿泊したことがあるのですが、洗濯機がお部屋についているのでとても便利です。
他のホテルだとお部屋に洗濯機がついていても洗剤はベット購入なのですが、こちらは洗剤もお部屋についてて本当に便利です!
今回は偶然と富岡八幡宮が見えるお部屋で朝カーテンをあけてお参りしている気持ちになれ、清々しい気持ちになりました。
また、宿泊したいなと思うホテルです。

東急ステイ門前仲町 フロントからの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも引き続きより良いサービスがご提供できるようスタッフ一丸となり

返信日:2024/4/16

おめめちゃんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

一人でも安心でした

初めての場所でしたが、いつもと違う景色で、ちょうど桜の満開で、隣の富岡八幡宮が、日曜日はにぎわっていました。深川桜祭りもあって、桜並木を歩きました。東西線もわかりやすくて、とても便利でした。お部屋も広いし、とても良かったです。料金は東京は、じわじわと、上がってきてますね。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご存じのように、今年は、桜の開花が例年より遅れましたので、
お客様がご滞在の期間は、丁度良い時期だったのでは、と思います。
また、ご滞在中は、快適に過ごされたご様子で、何よりでございます。
ご宿泊料金につきましては、社会情勢や市場の状況(訪日外国人のお客様の増加)等に
よって、上昇している事につきましては、否めない事実でございます。
何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2024/4/10

しおりぶーさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

立地が良い

部屋に洗濯機があるタイプに泊まりました。洗剤も必要なく乾燥まで出来るのでとても便利でした。また運転中もとても静かで夜遅くでも安心して使うことができました。
駅からも近く、コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので食事も充実でした。
お風呂のカーテンレールが汚れていたのが唯一残念なところでしたが、他はとても素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけなかった点につきましては心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフともに室内のチェック体制を強化し
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。
                               東急ステイ門前仲町 スタッフ

返信日:2024/3/28

みかんさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名〜】(素泊)

連泊に◎です。

お部屋は清潔感があり、電子レンジ、乾燥機付き洗濯機があり連泊には大変重宝しました。下着や薄手の物なら夕方から夜の間に乾くので、持って行く荷物を減らせたので助かりました。一階には、無料のコーヒーがありホッと一息できました。また、利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 スタッフ

返信日:2024/3/28

真心さん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

別館10階スカイツリ〜がみえ(さきっちょだけですが)ベランダありで夜景楽しめました♪

部屋の希望叶えてくださりありがとうございました。又ヘヤアイロンに毛布の貸し出しもありがとうございました。レジデンシャルツインは広くて室内に扉があり、ユニットバス&洗濯機があるヵ所とわけてあるので、一歳の子供危なくすごせました。ベランダにでる戸だけチャイルドロック的な何か工夫が必要かも知れないですが(2才くらいの子なら簡単にあけれるかんじ…)
部屋にはいってすぐシンクがあり、そこで哺乳瓶あらったり、貸し出しの食器やコップがあったり、二泊したので、衣類は洗濯できたし、とても設備がととのっていたので、快適でした。ただ、掃除が雑で特に洗濯機置き場の回りゴミや埃がひどかったのでがんばってほしいです。又別館に行くエレべ〜タ〜脇に喫煙所?があるのか従業員の人なのかシルエットしかみえませんでしたが、タバコ吸われてて朝のすがすがしい空気じゃなく副流煙あびてフロントに行くのが不快でした。通り道なんで、防ぎようなく子供も副流煙を吸ってしまうので、あそこでタバコすうのは、遠慮してもらいたいなと思いました。(通りすがりの人は入ることできないヵ所の構造になっているので、従業員の人の可能性高いですが…)
無料のコ〜匕〜や、新聞、アメニティ豊富で良かったし門前仲町駅まで近く、豊洲に行くにも便がよく、周囲には「まぐろ人」っていう立食い寿司屋があり、リ〜ズナブルでお土産寿司も(袋無料)手早くつくってくれて、豊洲にある寿司屋よりおいしくて最終的には、東急スティを宿にして正解でした。次回は本館にレジデンシャルツインがあるなら、宿泊してみたいなとおもいました。2泊お世話になりました。

真心様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお子様ご同伴のご旅行との事でしたが、清掃や設備等至らぬ点がございました事深くお詫びいたします。本社含め、早急に改善検討させていただきたいと存じます。御貴重なご意見ありがとうございました。
別館レベーター横の鉄扉通路兼非常口につきましては裏のコンビニエンスストア様の使用スペースとは言え、お客様に副流煙を吸わせてしまう場所であることを伝え、喫煙場所の変更をご検討いただくように勧めて参りたいと存じます。
これからも少しでもお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                             東急ステイ 門前仲町
                                     スタッフ一同

返信日:2024/2/7

のこさん

【じゃらんのお得な10日間】8月開催 レジャーにも!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

洗濯機

お部屋に洗濯機があり、便利でした。立地的にも便利な場所に、ありますので又宿泊させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またご多忙な中口コミのご投稿を賜り、心より感謝御礼申し上げます。
ご投稿に際してお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お客様の仰る通り当館は一部の客室タイプ(お部屋タイプにスマートと記載のある)を除きお部屋に洗濯乾燥機が備え付けられており、少ないお荷物でも気軽にご旅行が可能となっております。
お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心せずより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
また東京へお越しの際は是非とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

香織さん

【じゃらんのお得な10日間】12月開催 広い客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

大晦日からの…

富岡八幡宮で大晦日から、仕事の為初めて利用しました。
24時間対応も良かったし…仕事の為…汚れた姿にも
嫌な顔せず…笑顔で対応してくれたので
感謝です。また年末に利用したいと思います

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、心より感謝御礼申し上げます。
ご投稿に際してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感銘を受けております。
大晦日のお仕事お疲れ様でございました。
私共お仕事の一環としてお客様にいかに快適に過ごして頂けるか、満足していただけるかを今後より一層考えていく所存でございます。
このお褒めの言葉に甘んじずよりサービス向上の為、尽力して参ります。
またお仕事・観光等で東京へお越しの際、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

noranomimihaさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

快適

飛行機の都合で遅くに到着したのですが、フロントの方が大変親切で良かったです。
洗濯機、電子レンジの付いた部屋は便利で、広くてきれいで快適に過ごせました。夜景もまぁまぁw
それと、朝食の和食が、予約に対して2〜3割の用意のため、早いもの順で競争になると言われていたのですが、7:30の段階でまだ残っていたのがプチ嬉しかったです。部屋の電子レンジで温めて、美味しくいただきました。

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またご多忙な中口コミのご投稿を心より感謝御礼申し上げます。
ご投稿に際してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感銘を受けております。
全室に電子レンジ・一部客室タイプを除き洗濯乾燥機が備え付けられており、当館のセールスポイントでもございます。
ご朝食に関しても朝食券と引き換えにお部屋で召し上がるスタイルで和食は確かに数に限りがあるのですが、ご希望に添えたようでホッとしております。
お褒めの言葉に慢心せずよりお客様に快適に過ごして頂けるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

りんりんさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名〜】(朝食付)

もう泊まらない。

5回泊まりました。別館の512と412は夏、貯水槽内が熱くなるのか、蛇口をひねるたびに水ではなく結構熱いお湯が出てきて、特に洗浄便座では困りました。洗浄便座を使わないという選択はないので、トイレへ行くのが苦痛でした。スタッフに言っても何もしてくれず。
バスルームのパネルは外れたままで、換気扇には埃がいっぱい。床は湿気で傷んでいるのかフカフカして、臭いもしている部屋もありました。
洗濯機の中に先客の忘れ物があったこともあり、びっくり。点検しないんですね。
鏡や蛇口など目につきそうな所はちゃんと拭いてありますが、それ以外は綺麗に拭いてある感じがしません。建物や設備が古いのは仕方がないですが、メンテナンスや掃除でもうちょっと何とかなると思います。
レンジで温めるものが多いので、洋朝食(味はよかった)は二人分だととても時間がかかります。ついているドリップコーヒーの粉は6gで、淹れてもほうじ茶みたいな色です。無料のコーヒーサーバーがあるんだから、あれだったら無い方がいいかも。
洗濯機やレンジがあり、駅近だったので、自分を納得させて泊まっていましたが、もう限界です。他の東急ステイにも泊まりましたが、「東急ステイ」ブランドでもピンからキリまであるのですね。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙な中口コミのご投稿を頂き改めて御礼申し上げます。
私どもの不手際によりお客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室におきましては、フロント又清掃スタッフで隅々への清掃・インスペクション・メンテナンスを徹底し強化して行く所存でございます。
スタッフの知識不足や引継ぎ不足もあり対応するのに時間を要してしまった事・お客様を不安な思いにしてしまった事大変申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けるよう再度スタッフ同士で意見の共有等強化して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のために活用させて頂きます。

返信日:2023/12/29

タケさん

下町散策の拠点に最適!メトロ駅近く、バス移動なども選べる

地方からの帰省家族の利用でした。富岡八幡宮七五三参拝の孫のお支度などもあり、スタッフさんの温かい言葉かけ 嬉しかったです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて感謝御礼申し上げます。
ご投稿に際しましてお褒めのお言葉を頂き大変感銘を受けております。
無事七五三の参拝も大きな事故等無く実施でき胸をなでおろす思いでございます。
お褒めのお言葉に満足せずより良いサービスを提供できるようスタッフ一同より一層邁進して参ります。
また東京へお越しの際は是非とも当館をお選びになりますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

ありんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 レジャーにも便利★中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

きれいなビジネスホテル!

きれいなビジネスホテルです!1階にコーヒーを自由に飲めるスペースがあります。
子供用のアメニティもいただくことができました。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿に際して、お褒めの言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーヒーマシンは0:00〜6:00までを除き、飲用することが可能となっております。
豆から直接挽いており、とてもおいしいと評判を頂いております。
お子様のいるお客様に関しては、チェックインの際子供用アメニティを人数分お渡しさせて頂いております。
お褒めの言葉に満足せずより良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
また東京方面へお越しの際は是非とも当館へお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

フルーブさん

今回も無かった

今回は洗濯機付になれば良いなと思って宿泊しましたが今回もありませんでした。
早めに予約したプランだと無い部屋になるのだと思い納得する事にします。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は一部客室のみ洗濯乾燥機を備え付けておりまして、今回ご予約頂いたシングルルームAは洗濯乾燥機が無い客室タイプでございます。
不明瞭な表記にてお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

Aさん

洗濯機が部屋にあったのはよかった

2連泊しました。部屋に洗濯機があったのは便利でした。部屋で朝ごはんを食べるというのはじゃらんの口コミでなかなか美味しいと見てはいたのですが、部屋の電子レンジで温めるのに冷凍のスープ、パンを温めるのに2人分だと結構時間がかかること、また、連泊なので使ったお皿をどうすればいいか聞いたところ、交換はしない、スポンジと洗剤をお貸しするので部屋で洗ってほしいと言われ、ユニットバスの洗面台で洗えと言われたのには、これで一泊ひとり10000円以上なのかと唖然としました。
富岡八幡宮の前で、駅にも近く、ロケーションはとてもよかったのですが、道路の騒音とお皿の件で残念(騒音はホテルのせいではないですけれども)、格安ならばそれなりに思いますが、残念でした。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機につきましてお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
一部の客室タイプを除きドラム式の洗濯乾燥機が客室に備え付けられており、東急ステイを強くおススメできる要素でございます。
連泊のお客様に関しまして使ったお皿に関しては、フロントに予備があり対応したフロントスタッフの誤ったオペレーションにより混乱を招いてしまいました。
結果的にお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
騒音に関しても当館は富岡八幡宮の隣に隣接しており、早朝の音並びに道路に面しているので車の通過音等が発生してしまうことは事実でございます。
今後はお客様が快適に過ごしていけるようスタッフ一同よりサービスを徹底してまいります。
お忙しいなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

まいさん

出張に使用しました

部屋にドラム式洗濯機が付いていたのでコインランドリーに行く手間が省けて、とても助かりました。
出張先にも近く、徒歩で移動できる距離だっだので便利でした。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は一部の客室タイプを除きお部屋にドラム式の洗濯乾燥機が備え付けられており、大変ご好評を頂いております。
洗剤についてもお部屋に液体洗剤を常備しており、お好みでお客様お持ちの柔軟剤を入れることも可能でございます。
駅からも近く東西線門前仲町駅から徒歩2〜3分・都営大江戸線門前仲町駅から徒歩5〜6分の所にあり都心へのアクセスもしやすく30分圏内の所にございます。
大変お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
また東京方面へ出張・観光へお越しの際は是非とも当館をご利用頂けると嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 広めの客室と充実設備で暮らすように滞在【1名】(素泊)

コンサート行くときとかにおすすめ!

駅から近いので行きやすい!
接客も良かった!
近くにお店があるので行きやすい
またコンサートなど泊まる機会があれば泊まりたいと思いました!

東急ステイ門前仲町からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を授かりまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り近くには商店街があり、チェーン店はもちろんの事個人店も多くございます。
町自体が下町風情溢れるロケーションで都心へのアクセスも非常に便利な立地でございます。
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
また東京方面へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フルーブさん

富岡八幡宮近く

人形町での会食予定があり周辺のホテルを探したが宿泊料金高騰もあり納得出来る料金と部屋を周辺で探した結果選びました。
東急ステイ全てに洗濯機がついている訳では無いのは後で気づいた事以外は特に不満なく過ごすことが出来ました。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
当館では一部の部屋を除く客室に洗濯乾燥機が備え付けられております。
東京方面に観光・出張等でまたお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/9/24

はるさん

部屋に洗濯機が

出張には助かる洗濯機が部屋に宿泊。
レンジやIHもあり、宿泊組には最高のホテルだと思います。
また利用させて頂きます。

東急ステイ門前仲町からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備備品につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

まきさん

いつも綺麗

2度目の利用でした。
チェックインの時間が遅れてしまったのですが、丁寧にご対応していただきました。お部屋も綺麗で清潔感があります。また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/9/22

ゆーざーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】7月開催 広い客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

格安と思える価格でしたらまた利用したい

これはどうしようもないことでありますが、日によっては割高設定の価格となることがあります。
それを除いた格安と思える設定日が利用日と合えばまた利用したいです。
立地、部屋の広さ、清潔さ、スタッフのサービス等安心できるクオリティです。
浴室はよくあるユニットバスのため、こちらは普通の評価とさせて頂きました。セパレートタイプだとより清潔感を感じることができるので、評価アップではありますが。
大浴場もありませんので、キレイなビジネスホテルとしての利用を目的とするのなら叶う宿となっております。

東急ステイ門前仲町からの返信

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また当方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヒデさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付)

手ぶらで旅行

部屋に洗濯機があるので楽。沢山の服や下着を用意しなくてもいい。
朝食は日本食と洋食。洋食をチョイスしました。
部屋にあるレンジでチンする朝食も楽で美味しい。
旅行はついつい食べ過ぎてしまうので、ありがたい。
色々と考えられていて、旅慣れた人にはおすすめです。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一部のお部屋に洗濯乾燥機が備え付きとなっており、他のお客様よりもご好評頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しろさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(朝食付)
トリプル 朝のみ

信頼出来る‥東急

初めての門前仲町、こちらを選んで大正解でした。
子どもの校内イベント参加にかこつけての都内プチ旅行。高校生二人と一緒でもゆったり過ごせる広めのお部屋、窓の外には富岡八幡宮の緑、地下鉄の駅からホテル迄の道も、屋根のついた商店街を通って来るので、飲食、買い出しにも困りませんでした。
夕方、八幡様の豊かな緑のおかげかきちんと気温が下がり、参道散策も楽しめました。
翌朝はフロントでカゴに入った朝食を受け取り、お部屋の電子レンジで温めていただきました。正直、軽食程度だろうと期待していなかったのですが、和食は主菜と副菜、いっぺんに温めても美味しく食べられるよう工夫されていたり、炊き込みご飯で品数をカバーする様に出来ていて感心してしまいました。
洋食はサンドイッチと野菜いっぱいのスープ。洒落た水のボトルにも、選んだ娘はとても喜んでいました。
朝、温かい汁物を摂れるのは有り難いです。
室内の洗濯乾燥機で清潔に整えた制服に着替え、普段通りに元気よく一日をスタート出来たこと、感謝しております。ありがとうございます。
お祭りが近づいて、なんとなくソワソワした町の様子が、とてもよかった。是非是非また遊びに来てお世話になりたいホテルでした。
でも、あの広いお部屋、
段差もあるし、デスク、テーブル、三つのベッド、洗濯機に冷蔵庫、電子レンジ、流し台にお風呂にトイレ‥お掃除大変だろうなぁ‥

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また当方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

広大のパパさん

洗濯乾燥機が室内に

夏の旅、子連れ、連泊なら洗濯は必須です。
ホテルで困るのはいつも洗濯。
こちらのホテルは解決です。
この便利さはどんなサービスよりありがたいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは多くの客室に洗濯乾燥機が備え付けでございまして、
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またお近くにのお越しの際は是非当館をご利用いただけます様
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

ヒンナさん

スタッフさん親切

東急ステイ池袋は何回も宿泊しました。今回は試しに、門前仲町にしました。4泊でキッチン付きのお部屋です。少し残念なのは、せっかくキッチン付きで、徒歩圏内のスーパーで冷凍食品を買いたいですが、冷蔵庫が効かなくて、アイスも溶けてしまいました、夏の楽しみなのに。゚(゚´Д`゚)゚。廊下も少し暑いです。あとは、お風呂は少し古い感じです。
それ以外、静かな立地ですし、商店街もある、富岡八幡宮や深川不動尊への観光もとても便利です。
スタッフさんもとても親切で、助かりました。見習いさんもいい笑顔です。ありがとうございます。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
冷蔵庫の件につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早々に改善できるよう本社含め検討させていただきます。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様にゆっくりご滞在頂ける様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/6

おじちゃんさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

喫煙室があって助かります。

門前仲町で仕事があるので、良く利用しますが、喫煙室があり助かります。ウェルカムコーヒーが美味しくて気に入ってます。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また当方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

ライフテックさん

利便性が良く親切なスタッフさんにお世話になりました。

利便性が良く、周りには外食出来る店が多かったので泊まって良かったです。コーヒーも飲み放題なので何杯も飲んでしまいました。

東急ステイ門前仲町からの返信

当ホテルの立地と無料のコーヒーマシンに関しては他のお客様よりもご好評頂いております。
また当方面へお越しの際に是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

まきさん

ご丁寧な対応でした。

チェックインの時間に遅れてしまいましたが、丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。駅からも近くまた是非利用したいと思います!

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館フロントスタッフは24時間在駐しており、チェックイン時刻が遅い場合でもご対応させていただきます。
またお部屋の清潔度も慢心せず、お客様がまた快適に過ごしていただけるよう日々努力していきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また東京へ出張・観光等でお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/7

かずさん

安定の東急ステイ

3泊4日旅行の3泊目に宿泊しました。
東急ステイさんを選んだ理由は、部屋にドラム洗濯機が備え付けられてる事です。
あちこち旅行するときに目的地に東急ステイホテルがある時は必ず洗濯機付きの部屋を予約します。
ホテルの共用部に洗濯機があるホテルはたくさんありますが、部屋に洗濯乾燥機があるホテルはなかなかなく。
部屋にあるとても便利です。
これからもお世話になります。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、館内設備にもお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/6/21

ゴルギさん

快適な出張

周辺には、富岡八幡宮、深川不動堂(成田山東京別院)などがあり、仕事、旅の安全を祈るのに最適。
食事に関しては、胃袋がいつも必要なほど、美味しいお店ばかり。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
門前仲町店周辺は下町ならではのリーズナブルな飲食店が多く、また、駅周辺から少し離れると寺社仏閣やカフェなども多いので都会の喧騒を忘れて散策するには最適な立地環境となっています。
是非引き続き当館をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/17

ゴルギさん

快適な出張

出張での利用でしたが、快適な滞在でした。
ベッド、お風呂と足を延ばしてゆっくりとでき、仕事の疲れも軽減されました。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
またお近くにのお越しの際は是非当館をご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/17

TAKAPYさん

ランドラリー付きの部屋が便利でした

初めて利用させていただきました。
ランドリー付きの部屋で汚れ物をそのまま持ち帰ることなく、帰宅後に急いで沢山の衣類を洗濯することもなく大変便利でした。
部屋も広くテーブルや椅子も使い心地よく快適に過ごせました。
地下鉄の駅からも程近く近隣に飲食店も沢山あって助かりました。
また東京へ行く時に利用したいホテルの候補最上位です。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機や室内備品につきましても便利にご利用いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/1