小松駅 徒歩5分/Wi-Fi・有線LAN完備/VOD全室無料見放題

JR小松駅下車徒歩5分、小松空港よりお車で15分、小松ICより小松市街方面へお車で15分

アパホテル〈小松〉のクチコミ・評価

3.8

出張男さん

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

出張で利用

よくある一般的なアパホテルです。
エレベーターが1つしかないので朝は混んだりします。
周辺に飲食店も多いので便利です。

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝のお忙しい時間にエレベーターでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
近隣は夜は飲食店で賑わっており、地元のお食事もお楽しみ頂ける立地にございます。
北陸新幹線開業もあと少しとなりましたので、ぜひまた石川県小松市にお越し頂き、
当ホテルをご利用頂けると幸いです。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<小松>フロント 尾田

返信日:2024/2/6

きゅーぶさん

【朝食付】朝食バイキングプラン 朝食会場はアパホテル〈小松グランド〉2F【アパは映画が見放題】

大浴場が良い

本館に大浴場があるが、いったん外に出るので服装を選ぶ。
朝食は美味しい。それほど混んでいない。また利用したい。

アパホテル〈小松〉からの返信

大変嬉しいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
きゅーぶ様のおっしゃる通り、姉妹館のアパホテル<小松グランド>は斜め向かいの立地にございます。
一度外に出て頂く必要がございますが、当ホテル自慢の大浴場施設と朝食バイキングをご利用頂けます。
大きなお風呂は、出張の疲れをゆっくり癒して頂けるかと思います。
和洋30種類の朝食バイキングもご満足頂けた様で安心しております。
手作りの野菜中心のお惣菜が大変人気となっております。
また石川県小松市にお越しの際には
夜の癒しの大浴場と、朝のエネルギーチャージの朝食をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アパホテル<小松>フロント 尾田

返信日:2023/12/27

まーしーさん

1点だけ気になりましたがそれ以外は大満足

部屋のお風呂かトイレの排水溝臭といいますか、汚水臭が気になりました。
その1点以外はなにも不満はありませんでした!

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
排水口の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先月、全客室のリニューアルが完了致しましのでその他には問題点がなかったようで安心しております。しかしながら、バスルームにつきましては設備の劣化も否めませんが、今後より一層掃除、設備の点検の徹底を致して参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
ぜひまた小松市にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
アパホテル〈小松〉フロント 尾田

返信日:2023/12/21

さおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】  【素泊まり】Wi-Fi・有線LAN無料/小松駅より徒歩5分

改装されてて綺麗

お風呂以外改装されてて、綺麗になってました!
小松の町飲み後に利用しますが、立地もいいのでおすすめです。
大浴場は、斜め前のグランドホテルのお風呂になり、タオルとか全部持って外を歩く事になるので、そこは不便かもです。

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
先月、全客室リニューアルが完了いたしまて、過ごしやすいお部屋になったのではないかと存じます。
 大浴場ですが、おっしゃる通りで斜め向かいの姉妹館まで足を運んで頂く必要があり、お客様にはご面倒をお掛け致しますが
是非、自慢の大きなお風呂でお疲れを癒して頂ければと思います。
また小松の町飲みがございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 尾田

返信日:2023/12/7

ナオトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】小松駅より徒歩5分【姉妹館大浴場利用無料】

出張と家族旅行にオススメ

お部屋はもちろんですが、全体的にキレイでした。
ご飯食べる店も近くに多々あって出張にはもってこいと思いました。

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル〈小松〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらは駅に近いこともあり周辺には飲食店が多くございます。
周辺情報のご提供もありがとうございます。
ただ今当館はお部屋のリニューアル工事をフロアごとに行っております。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、間もなく全館終了致します。
お次はリニューアル後のお部屋にもご宿泊いただきたく存じます。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
また高評価を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ナオト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 北本

返信日:2023/10/13

バンさん

気楽に泊まるだけなら満足!

部屋は少し小さいように感じましたが、窓は大きいので圧迫感はそこまで無かったです。
テレビがとても大きいので映画鑑賞などにはもってこいです!
また、お風呂は道路を挟んだ向かいにある同系列ホテルの大浴場に入れるのでとても良かったです!サウナもあり、のんびり入ることができました。
朝食は同ホテルの1階で頂けるパンブュッフェにしましたが、パンも美味しくて個人的には大満足でした!
部屋のクオリティなどは正直何とも言えませんが、気軽に泊まるだけであれば問題ないかな?と思います。

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルではVODが無料でご利用いただけるため、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、姉妹館にある大浴場もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては今回ご利用いただいた軽朝食と姉妹館2Fのレストランでバイキングをお選びいただけますので、次回ご利用の際はぜひ和洋食のバイキングもご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。
フロント 柴田

返信日:2023/9/28

ナオさん

【素泊まり】Wi-Fi・有線LAN無料/小松駅より徒歩5分【姉妹館大浴場利用無料】

エアコンがー

駅から近くて便利でした。エアコンの効きが弱くお部屋が暑かったです。
スタッフの方はとても親切でした。

アパホテル〈小松〉からの返信

立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、快適にお過ごしいただけませんでしたこと心より深くお詫び申し上げます。
空調に関しましては全館一括管理となっておりますので、各客室では風量のみ調節できる仕様となります。
お客様には大変ご不便おかけすることと存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様のお声を真摯に受け止め、改善提案とさせていただきます。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたら次回も当館をお選びくださいますことを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松本

返信日:2023/8/2

きのこさん

お風呂最高

姉妹店のスパを利用することができ、街中でありながらリラックス&リフレッシュできました。個人的にはお部屋の雑誌も興味深く、ゆっくりできるならしっかり読みたかったです。気に入っているので定宿としてまた利用したいと思います。

アパホテル〈小松〉からの返信

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 大浴場につきまして、お客様のお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 松本

返信日:2023/8/2

ゆうたさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

サウナが超高温

別館の温泉を無料で利用できます。サウナが広く、高温なので個人的には良かったです。

アパホテル〈小松〉からの返信

アパホテル〈小松グランド〉の大浴場に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
引き続き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2023/7/15

京子さん

ゴルフ旅行で利用しました。

9時頃到着しました。 予想どおりホテルの駐車場は満車で、近くの駐車場も満車でした。 フロントの方が丁寧に案内してくださり、歩いて3分位の駐車場に止めました。 近くに食事出来るお店もたくさんあり、便利よかったです。 建物は古いですがお掃除綺麗にされていて満足です。 朝食はパンとサラダとゆで卵と飲み物でした〜  無料なのでお得な感じでした。 お世話になりました〜

アパホテル〈小松〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お寄せいただきました内容からご満足いただけた様子が伺えほっとした気持ちにございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
これからもアパホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 渡辺

返信日:2023/6/16

こっくんさん

価格通りのホテル

ホテル自体はそこそこ古く、設備に古さを感じる。
朝食は500円で軽食。パンとサラダとゆで卵だけで少し寂しい感じがした。

アパホテル〈小松〉からの返信

ご朝食は軽朝食とバイキング朝食をご用意しております。
次回は是非バイキング朝食もご賞味くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 上田

返信日:2023/5/22