宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽 >

 >  温泉が良かった。 - カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

白浜女来島温泉
アクアラインより館山自動車道経由富浦ICから約30分

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ・評価

もりくんさん

2016年7月宿泊
【ワケあり☆ベッドで休みたい方へ】カニ&鉄板焼き&スイーツ食べ放題!全60品バイキング♪

温泉が良かった。

古い建物ですが、薄汚れ感はあまりなく、夕飯やお風呂は大変良かったです。
ホテルのホームページ扉に釣り情報が出ていますが、残念ながら従業員の方に釣りの話を伺えなかったので、若干点が辛くなります。

グランドホテル太陽からの返信

もりくん様
この度は当館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
夕食、お風呂にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当日は釣りのご説明ができるスタッフが不在だったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
チェックイン、アウト時ですと、比較的スタッフも揃っておりますので、
折をみてお声掛けいただければと存じます。
またご利用の機会がありますこと、願っております。

返信日:2016/7/17

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ一覧に戻る