宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY >

 >  部屋が臭う - GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY

米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで5分。米子空港よりタクシーで30分

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・評価

DDDさん

【素泊まり】【部屋数限定】シンプルステイプラン♪ ☆サウナ 大浴場満喫☆

部屋が臭う

運悪く同じスペースにお酒?ニンニク?臭の客が居ると部屋が臭くて悶絶する。そもそも換気が不十分な気がする。

4.1

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYの他のクチコミ

たかしさん

サウナ旅の道中で

熊本に向かう途中で立ち寄った評価の高かったこのホテル。
駐車場の作りのせいなのか少し入り口がわかりづらかったかな…ただ一回入ると清潔感があってとってもGOOD。
受付のカウンターの方はちょっと愛想が悪かった気がするけどまぁ許せるレベル。
宿泊場所に関しては申し分なし。肝心のサウナ自体もこだわりがある部分が見えていい印象だった。建物の立地上どうしても外気浴が難しい環境ではあったけどその辺も工夫がしてあってよかった。ホテルの周辺も食べ物屋さんがたくさんあったので歩いて色々探せてよかった。この辺に泊まるならまた利用してもいいと思った。

とんちゃんさん

安くて便利、お風呂でくつろげる

2回利用させてもらいました。帰省と旅行もかねて、前泊にいいなと思っています。高速バスで23時に米子に着いて、15分は歩きますが、宿につけばアメニティも揃った大きなお風呂も1時まで入れるので、仕事帰りにゆっくり大きなお風呂に入れるのは魅力的!部屋も隣に専用の机もあるし、キレイなのがいいです。洗面エリアの、コテもありがたい。男女共有スペースの白バラの自販機見つけた時はめちゃくちゃうれしかった!コーヒー牛乳朝いただきました。
唯一2回ともフロントの受付で、スムーズじゃなかったので、改善してほしいポイントです。