宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

絶景の宿 犬吠埼ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

犬吠埼灯台近く!ペンギンのお出迎えの宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。 MAP

• 絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評判情報

みちさん

露天風呂が良いです。

母の誕生祝い旅行でした。
先ずは可愛いペンギンがお出迎えしてくれます。
急遽トラブルで部屋が希望の和洋室から、洋室へ代わりましたが角の景色が良く見える部屋だったので逆に申し訳なかったです。
夜、ムーンロードが綺麗に見えたのは感動的でした。
一番楽しみにしていたお風呂は、露天がとても気持ち良くつい長風呂してしまいました。
天気にも恵まれ空と海がメチャ綺麗でした。
湯船に沈んでしまうと海が見えなくなってしまうのが残念です。
夕飯は丁度良い量で美味しく頂けました。
朝食バイキングは色々種類が有り、特に刺身と焼き魚がとても美味しく何回もおかわりしてしまいました。
温泉をゆったり堪能でき魚も美味しかったし、スタッフの皆さんも親切だったしとても良いお宿でした。
母へサプライズのお祝い迄頂き本当にありがとうございました。
また、癒されに伺います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】のんびり癒し旅 和洋室 朝・夕

みち様
絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様のお誕生日お祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
お部屋のご移動のご協力ありがとうございました。
景色、露天風呂、お食事、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
良い記念のご宿泊になったようで私共も大変嬉しく思っております。

にゃっぺさん

銚子に行ったら

だいたい、いつも日帰りでしたが、泊ってゆっくり温泉に浸かりたいと思い、予約しました。母と二人では勿体ない位のお部屋、そして何と言っても、素晴らしい景色。二人で感動しておりました。温泉も、凄く気持ち良くて、朝も早く起きて入りました。
食事も、夜は、食べきれない位の美味しいお料理の数々、朝のバイキングも、種類が豊富で、美味しく頂きました。思いきって、宿泊して良かったです。
また、伺いたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】特典付!今月のラッキー7!!!!! 和室 朝・夕

にゃっぺ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
景色、温泉、お食事、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
宿泊して良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

おさるこさん

犬吠埼!

この梅雨の時期に犬吠埼って思いましたが、天候は晴れて良い旅行になりました。
初めての犬吠埼の宿泊。ホテルに着くなり、おもてなしがすごく良かったです。お風呂も広くて開放感があり良かったです。少し女子風呂の方はお湯に浸かると海は見えなくなりますが、空が広く見えて夜には星も見えて気持ちよかったです。
夕食もアワビ付きの食事でしたので最高に美味しかったです。
少し残念だった事は、和室にしたせいか、お部屋までが遠くて夜、お風呂の帰りは暗い廊下でした。センサーで少し明るくなるのですが・・・一人で部屋まで帰るのが怖かったです。お風呂の最終時間までは明るくしてほしいです。
和室でなくて洋室にすれば良かったのかなあって思ってます。
しかしながら従業員の方は合うと必ず挨拶してくれてとても気持ちよかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】味覚満喫!!あわび付プラン 和室 朝・夕

おさるこ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
広い空、星空、犬吠埼の魅力を感じて嬉しく思います。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
最高に美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

カズさん

病気回復旅行

部屋は古いが係りの笑顔あるサービスがいい、工事のためか夕食が
大広間で団体旅行の食事みたいでよくなかった。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】14日前早期割引プラン 和洋室 朝・夕

カズ様
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフに取りまして何よりの励みになります。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

ひろちゃんさん

ちょとだけ断念

水族館セットで予約しましたイルカショーが時間に間に合わず見れなかったホテルは部屋も広くて綺麗だしゆったり出来ました夕食は海に近いのに刺身など小さくて焼き魚が良かったでも値段の割には美味しかったです朝食は美味しかったですお風呂も露天風呂が良かったまたいつかいぎたいです

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】★マリンパーク(水族館)入園券付プラン 和室 朝・夕

ひろちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂は当ホテルの自慢の一つです。
湯冷めしにくく、保温効果のある温泉でございます。

かおりんさん

大満足

夫婦二人での旅行。喜寿のお祝いだと事前に伝えたところ、お花をいただいたりサービスをしていただきました。心に残る旅行となりました。

かおりん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切なお祝いに当ホテルをお選び頂き光栄でございます。

じゅんさん

気持ち良く過ごせました

2泊お世話になりました。スタッフさん皆さんとても丁寧で親切で笑顔が印象的でした。くつろいで過ごせましたし、朝食も遅い時間でもある程度の補充がされていてアレルギーのある私たちには嬉しかったです。事前にお電話頂いた時に喘息の既往がある事も伝えましたので、お部屋も臭いを気にならず良かったです。ただ2泊目の夜はドアの隙間からタバコも臭いしたので次回は禁煙部屋を事前に取れたらと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】温泉満喫朝食付きプラン 和室 朝のみ

じゅん様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

のぶさん

温泉を目的に

露天風呂の眺望が素晴らしいとのことで、利用しました。あいにくの天気でしたが、夜、朝ともに満喫しました。ただ、お宿のせいではないのですが、団体さんの洗い場の使い方が、傍若無人で閉口。高齢者のほうがマナーは駄目ですね。あと、東洋式整体は抜群に気持ちいいものです。おすすめです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定!【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン その他 朝・夕

のぶ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つの露天風呂を、満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
東洋式整体は皆様にご好評いただいておりまして、リピーターの方もたくさんいらっしゃいます。
温泉&整体で日頃の疲れを癒しに、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

sakaさん

2回目の利用

2度目の利用。前回は良い印象は無かったですが、今回は良かったです。
当日、急に天候が悪くなり、時間前にホテルに行きましたが、チエックインさせてもらえて、助かりました。食事も以前より、美味しくなったと感じました。キンメの刺身、トマトスープの鍋、美味しかったです。
唯一の不満は、お風呂は、日帰りの人も利用しており、常連客が、小さなサウナを独占しており
思うように利用出来なかった事、水風呂は、ぬるく、不衛生であったことが、残念です。
全体的には満足出来ました。
また利用させてもらいます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

saka様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂の件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検作業をもう一度徹底し、従業員一同が留意して一層の改善を図ります。
今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

ふみちゃんさん

お風呂は、いいです。。

兄、姉と私の三人の旅行でした。
今回2度目でした。
早めに着いてしまいましたが、快く部屋へとおしてくれました。
が・・・
早めなので、掃除がまだだったの?
テーブルがほこりだらけ・・・当然たたみも・・・
部屋からの眺望も悪く!海ははるか遠く!
近くは、トタン屋根の景色!もうがっかり・・・
食事も、<銚子三昧!>という割には、海鮮ものが少なく、量的には丁度良かったけど・・・
大きく期待を裏切られた!気分でした。
お風呂は夜しか入らなかったのですが、良かったです。
全体的には、満足!とはいかなかったです。
従業員の接客は、ま〜ま〜かな???

【2017年05月宿泊  その他】

ふみちゃん様
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検作業をもう一度徹底したいと思います。
お食事はご期待に添えず残念でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

千賀さん

絶景の露天風呂は男性用だけ

絶景の露天風呂と海の見える露天風呂の眺望写真が気に入って、夫婦で一泊しました。ところが、行って見ると、海の見える絶景露天風呂は男性用だけでした。女性用の露天風呂は道路側で立つと海が見えますが、囲いに囲まれているので湯槽につかると空しか見えないです。海は全く見えないです。男性用露天風呂は全面海側に面して、囲いも無く、湯槽につかりながら絶景露天風呂の海の眺望が見えます。男性用露天風呂と女性用露天風呂は眺望がまるで違います。御料理は鮑のグルメプランで、美味しいでした。部屋もオーシャンビューでした。

千賀様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
女性用の露天風呂は覗き防止の為目隠しをさせて頂いております。
どうぞご理解の程よろしくお願い致します。
少しでも海が眺められるよう検討していきたいと思います。

ムーミントロールさん

お風呂がよかったです

あいにくお天気がよくなかったのは残念でしたが、
海と食事処から灯台がよくみえました。
食事はほりごたつ風のところでいただきましたが、
過剰にサービスされず、配膳をしたらあとはあま
り声を頻繁にかけられないところがかえってよか
ったです。フロント、夕食、朝食のところのスタ
ッフみなさんが気さくでよかったです。
お風呂は気持ちよくゆっくりできました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】5周年特別会席【卯月桜会席】 和室 朝・夕

ムーミントロール様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
露天風呂の温泉でございますが、保湿効果があり、湯冷めしにくく体がぽかぽかと温まる温泉でございます。
ごゆっくりして頂けて安心致しました。

さくらこちゃんさん

孫の10ヶ月お祝いの家族旅行

旅行先の希望が露天風呂から海の見える宿との注文、犬吠埼ホテルに決めました
想像通りの宿でした、接客も食事も満足でした、気になったところが畳表がいたんでいて衣類にゴミが着く事、ベランダの椅子が座るたびにきしむ音がする事、
それが無ければ、最高。楽しい一日でした、ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン 和室 朝・夕

さくらこちゃん様
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
今後も魅力をお届けできるよう取り組んで参ります。

きよさん

接客に暖かさを感じる宿

年に3〜4回仕事に疲れた時に癒しを求めて利用させて頂いています。何時も感じる事は予約時の電話の対応の良さと色々な場面でのスタッフの方々の暖かい対応に感謝しています。お部屋は高層階の素敵な和室を用意して頂き最高でした。もちろんお料理も最高です。今回、耐震の工事中ではありましたが
何時もと変わらず素敵な時を過ごす事が出来ました。
また 仕事に疲れた時是非、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定!!夕食時フリードリンクプラン 和室 朝・夕

きよ様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
素敵な時を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

わかわかちゃんさん

絶景露天と美酒美食

お部屋も広く、清潔で、景観も素晴らしいです。夕食、朝食とも、手の込んだ料理です。
露天風呂は、広く、絶景です。
地平線が見渡せ、命の洗濯です。また、是非、お邪魔に上がりたいです。

【宿泊プラン】【月替わり】5周年特別会席 和室 朝・夕

わかわかちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋・お食事・露天風呂、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

じんさん

露天風呂がいい

夫婦で房総を回る計画をたて初日に泊まりました。露天風呂は海と灯台と青空がマッチしてとても気持ち良かったです。食事も満足できました。お部屋の畳が疲れていてその点だけ気になりました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

じん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
露天風呂・お食事を満喫してい頂けたようで大変嬉しく思います。

はなさん

子連れにオススメ。ペンギンがお出迎え

ペンギンを見られるホテルなんてかなり珍しいと思います!三歳の息子は大興奮。また、スタッフがとにかく親切!風邪をひいていて咳がひどく機嫌も悪い息子をスタッフの皆さんがとにかくよくしてくれました。声かけや一緒に遊んでくれたりお菓子をくれたり。スタッフさんたちの接客は感動です。また、息子の誕生日記念旅行だったのですが、息子へプレゼントまであり嬉しかったです。今度は息子が元気なときにまた泊まりに行きたいです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン〜特典付〜 和室 朝・夕

はな様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ペンギンのさきちゃんズは毎日お客様のお出迎えをしてくれています。とても人気者です!
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
お子様の大切な誕生日記念旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

ゆためぐさん

温泉は気持ちよかったです!

ゴールデンウィーク最終日に1泊しました。前日の予約だったためか?部屋からの展望はほぼ屋根で海が見えずがっかりしました。
せっかく海に面したホテルを予約したのに・・・と。
何とも言えない気持ちです。
海が見えないのであれば、コメント欄(予約時)にそれなりのコメントがあると、納得して泊まる方もいるのではないでしょうか?
確かに温泉は良かったですが、全て込みのホテルではないでしょうか?
接客はとても気持ちが良く、食事もとても美味しかっただけに、残念です。

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、立地上申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを提供できるように精進して参ります。

ヒロさん

昨日はお世話になりました。

最上階のロケーションの良いお部屋を用意していただきまして、ありがとうございました。京成ホテルさんの頃から何度か利用しておりました。犬吠埼ホテルさんになってからも何度か利用させていただいています。今回の連れの者も大変気に行ってくれました。また、利用させていただきます。以前は、浜木綿での食事処が私は気に入ってましたので残念でした。でも、完成した頃にまた行きます。ただ、残念だったのが朝9時40分に、お掃除の方が部屋をノックされ、何時ごろにチェックアウトしますかと聞きにきた事です。それ以前にフロントで精算もしてあり、もう少しお部屋に滞在すると伝えてありましたから…残念でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お部屋おまかせプラン その他 朝・夕

ヒロ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お連れ様も大変気にいってくれたとの事で、大変嬉しく思います。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
フロントとの連携ミスで、清掃スタッフがお部屋にお伺いをしてしまった様でございます。
今後、スタッフ一同が留意して一層の改善を図ります。
レストラン浜木綿でございますが、予定では今年の9月頃から再開予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

くりちゃんさん

露天風呂が広く開放的で湯質も最高です

銚子観光と静養を兼ねて、犬吠埼ホテルさんに1泊させていただきました。約2年ぶり2回目の宿泊です。前回、お料理とお風呂が好印象だったので、今回も貴宿に決めました。
今回は14時にチェックインできるプランにしましたが、良心的な価格にもかかわらずお部屋・お料理・お風呂等、すべてに満足致しました。
お部屋は3階の和洋室でしたが、広く清潔でとても居心地が良かったです。目の前に広い駐車場がありますが遠くに太平洋を望むためあまり気にならず、開放感のある良い景色だと思います。
また、お料理については、夕食朝食いずれも美味しく、特に夕食のお造りと朝食の蜆味噌汁が美味しかったです。夕食朝食を問わず、海の幸を中心とした銚子らしさを感じさせるお品が多く、銚子に行った甲斐がありました。
お風呂についても、特に露天風呂が広く開放的で、茶褐色のお湯も温泉らしくて大変良かったです。前回宿泊したときはお正月だったために日帰り入浴者が多かったのですが、今回はほとんどおらず、早めにチェックインしたこともあり、ゆっくりと入浴できました。また、バスタオルや手拭いがお風呂の入り口に積んであり、自由に使用できるのも好印象です。
築年次の古いホテルの様で、耐震工事中でしたが、15時には工事を終了して下さったので、音が気になることもなくのんびりできました。銚子の海を見ながらのんびりしたくなったらまた宿泊させていただきたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願い致します。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン〜特典付〜 和洋室 朝・夕

くりちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
銚子のお食事、温泉、景色を堪能して頂けて、嬉しく思います。
魅力をお届けできるよう今後も取り組んで参ります。

siraさん

部屋からの眺望はありませんでした

和室2間のプランに泊まりましたが、海側は海側ですが、海は遠くにわずかに見えますが、2階のため、駐車場へいく車やバスから丸見えのためずっとカーテンを閉めたままでした。予約時によく確認が必要でした。とても残念。今回、やっと休みをとり海を見ながらゆっくりが...誠に残念。ただ朝食や従業員のサービスは良かった。設備のメンテナンスがイマイチで、食事処の改装、打たせ湯や朝のサウナ、なかなか来ないエレベーター、工事のため?狭くなった廊下など、もう少しお客様の目につかない、気にならない程度に努力した方が良いのではと感じました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
景観に関しまして、構造上申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、検討し対応させて頂きます。

タッチさん

海のパノラマ景色が最高の癒しでした。

部屋の窓から見える日の出が綺麗で、丁度灯台の真上に上り、ロウソクの様で記念の写真が撮れました。朝食は披露宴会場だったので、広々として、ありがちな朝のバイキングの混み合いも無く、ゆっくりと数々の料理をいただき、気分よく過ごす事が出来、ありがとうございました。機会があればまたお邪魔したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆銚子三昧☆ 和洋室 朝・夕

タッチ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ロウソクの様な、犬吠埼灯台と日の出。とても素敵な表現です。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

ブーチャンさん

食事と温泉

今回で二回目、孫と高齢の母の三人での旅行でした。前回は同じ間取りの部屋が広くて気に入り今回も同じタイプの部屋を希望しましたが、畳がすれていて少し残念、足の悪い母の為にEV近くを希望したせいでしょうか?古さがとても目立ち畳替えしたほうがいいのでは、、などと気になりました。でも食事、風呂とも期待通りで満喫しました。プランが翌日正午のアウトで温泉三昧を楽しみにしていたのですが急な私用で急遽早めに帰ることになりとても心残りだったので次回はゆっくりしたいと思っています。従業員の方も皆さん笑顔で気持ちよく接しており建物の古さを忘れさせてくれる程でした。お世話になりました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ブーチャン様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
今後も皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

QUUさん

食事が美味しい

家族旅行で利用しました。部屋は老朽化して洗面所の床がきしんだりしていましたが掃除は行き届いており広々していてよかったです。露天風呂は海に面していて解放感があってよかったのですが肩まで湯船に浸かってしまうと柵で遠くの水平線しか見えないかな。食事は品数も味も大満足でした。最後のご飯とデザートがお腹いっぱいで食べられないと思っていたのですが、ひとくち食べたら美味しくて残すのは勿体ないと…つい食べ過ぎちゃいました。
ゆったり大満足の旅行になりました。是非また行きたいと思います。

QUU様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つでもあります、お食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。

くまさんさん

春休みの銚子旅行

子供三人連れての家族旅行で利用させていただきました。部屋も館内も綺麗に掃除されていました。また、従業員の方がどの方も感じ良く、丁寧な接客をして頂き居心地が良かったです。夕食、朝食共に美味しくまた機会があったら行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】春旅スペシャル 和室 朝・夕

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご家族でのご旅行を楽しんで頂けたようで大変うれしく思っております。
次回お越しの際にも喜んで頂ける様精進して参ります。

ANMさん

満足できる宿でした。

夕食、朝食共に美味しいいただけました。お風呂は特に露天風呂が最高でした。機会があればまたお世話になりたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

ヨシブーさん

ペンギンがお迎えの宿

田舎での墓参りのついでに、寄らせて貰いました。
馴れ親しんだ灯台、風景に胸が一杯になっていたら、可愛いペンギン達に歓迎されました。
1人には贅沢過ぎる広い間取りで、大きな窓からは広大な太平洋、暫く釘付けになりました。
大浴場は団体さんが入っていたそうですが、激混みにはならず、ゆったり出来ました。
露天風呂は数種類あり、冷えた体には少しぬるく感じますが、開放感もあって想像以上に良かったと思います。
夕食は地元の海藻やお造り、そして牛肉も、品数は私には丁度いい感じで満腹になりました。
朝食はバイキングスタイルで御飯、パン以外にもお粥、うどん、シリアル等主食も充実しています。
おかずも種類が豊富、飲み物もコーヒーを始め、
全種類飲めない程の種類でした。
施設の古さを感じる所も無くは無いのですが、
従業員の接客はとても良く、温かい気持ちになりました。
また田舎に帰った時に寄らせて下さい。
それまで皆様お元気で、ペンギンさん達もね〜

【2017年03月宿泊  一人旅】

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ペンギン可愛いですよね!(^^)!
朝食も皆様に好評を頂いております。
次回のお越しもお待ちしております。

釣り吉さん

景色が最高に良いです

関東の最東端だけあって、海が広く大きいことが高いところから眺められて実感、おすすめです。灯台とあわせて水平線をしっかり確認できます。

【2017年03月宿泊  出張】

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
灯台と水平線は本当にキレイで癒されますね。
ホテルの屋上は本当におすすめです!

sakumaさん

子連れでも安心

部屋もお風呂も海が見えて眺望が素晴らしかったです。夕朝食もお魚が美味しくて満足でした。設備は古くて老朽化している感じはありましたが、清掃は行き届いていたので特に嫌な感じはありませんでした。子どもが体調不良で風呂上りに嘔吐してしまったのですが、従業員の方が嫌な顔せず文句も言わずに対応してくださり、こちらを気遣ってくれてとても感動しました。また泊まりたいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

sakuma様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
その後お子様のお加減はいかがでしょうか。
従業員に対するお言葉、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

hiroさん

手ごろなホテル

自宅から近くで手ごろなホテルなので時々利用します。お風呂と食事が大変気に入っています。ただ部屋がもう少し広ければいいなと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

hiro様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂とお食事、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
hiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。