宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  絶景の宿 犬吠埼ホテル >

\夕食付限定サワー・ソフトドリンク飲み放題実施中!/

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評価

たまさん

【リッチに海鮮プラン】贅沢食材<金目鯛・伊勢海老・鮑 >を堪能♪〜食事にこだわりたい方におすすめ〜

大浴場が良い

あまり有名な温泉ではないので、そこまで期待していませんでしたが、凄く良い湯でした。また、夕食も個室で落ち着きましたし、会席料理で飲み放題付はありがたいです。

skiin89baさん

料理長こだわりの季節の会席〜(4月特別料理:銚子産金目鯛しゃぶしゃぶ+飯岡蛤の酒蒸し)

家族3人で利用

年寄り3人の家族旅行で利用しました。食事は美味しかったが、年寄ありにはすこし量が多かった。部屋からは灯台のライトアップや朝日を見ることができ、良い旅になりました。

かずちゃんさん

お祝い旅行

母の70歳のお祝いで、利用させてもらいました。父の誕生日も一緒に
サプライズを、旅館の方に相談したら、素敵なサプライズを用意していただきました。二人とも、誕生日は過ぎてしまったけど、とても喜んでもらいました。素敵な、親孝行になりました。ありがとうございました

あわあわさん

リッチな海鮮プラン!

高齢の両親と私たち夫婦の4人で初めてお世話になりました。予約の時点で、足元が弱っている父親のための車椅子の用意や館内の動線が短くて済むようなお願いをしており、要望通りきちんと対応していただき助かりました。
食事はタイトル通り、テーブルに収まりきらない程の様々な海鮮料理が提供され、両親も夫もとても喜んでくれました。鮑のステーキは柔らかくとても美味しかったです。併せて接客もとても親切でした。
朝食はビュッフェでしたが、和食が充実しておりねぎとろやお魚のあら煮(赤魚か金目鯛だと思います)は他ではなかなか味わえないお品だと思いました。加えて夫はベーコンとクラムチャウダーが美味しかったと申しておりました。
施設の経年感はありますが、清掃は行き届いており、お部屋は和室8畳二間を2部屋予約していたので、ゆったりできました。このところビジネスホテルを利用することが多かったので、この空間は贅沢な感じがしました。また、大浴場を利用の際は、都度大浴場の入り口でバスタオルを貰えるので追加のバスタオルをお願いするストレスもなく嬉しかったです。お風呂の出口の足元のタオルもよく交換されており、気持ちよく利用できました。
私たちのお部屋は1階でしたが海は見えました。ただそれが絶景か?と言われると、絶景の定義は人それぞれかな、と思いました。
平日利用でしたが、1泊2食付きでこのお食事内容でしたら、かなりお得感はありました。
大人ののんびりした滞在にお勧めです。

morinaさん

【期間・室数限定】温泉×おいしいお料理×ゆったりとした時間×更に特典がついたプラン(3月)

温泉なら犬吠埼ホテル

年に1-2回は利用しています。温泉は元湯だけあって犬吠埼では1番良いです。コロナが終ってようやくスタッフも戻りサービスもお料理もレベルが上がりました。お値段も上がりましたが。建物の古さは否めないのですが清潔ですし頑張っています!また利用させていただきます!

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
4月からはウェルカムドリンクや夕食時の飲み物などパワーアップいたしますので
次回お越しの際にもお楽しみしていただけると思います。

いくぞーさん

【じゃらん限定】特別室で非日常の時間を!夕食は<金目鯛・伊勢海老・鮑>を堪能するリッチに海鮮プラン♪

豪華絢爛満喫出来ました

犬吠埼ホテルさんは2回目の利用です。前回は4名で普通の和室を予約してましたが、団体が多くて特別室へ通されてしかも料金据置きで、ホテルの神対応に感謝。部屋の源泉掛け流しの温泉が印象的でしたので、今回は奮発して特別室をチョイスした次第です。夕食も前回と同じ内容も申し分ない感じで、同行した友人と満足しました。そのあと立ち寄ったサロンも良心的な値段で、時間オーバーでも快く応じて頂き楽しい一時を過ごせました。朝食も品数豊富で良かったですよ。また次回も特別室取れたら利用させて頂きます。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
角部屋で灯台の目の前ですので最高の景色をご覧いただけたかと思います。
ぜひ次回もご利用していただけたらと思います。

こにたんさん

料理長こだわりの季節の会席〜・3月 海鮮料理×上海ガニみそとフカヒレあんの茶わん蒸し

部屋からの景色が良かった。

部屋からの景色が良いと思い予約しました。確かに景色は、良かったが、 広い駐車場もホテルの前にあるため、 駐車場から部屋が丸見えかとも思った…食事、お風呂とも良かったです。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
立地の問題で窓をあけると駐車場越しの海になってしまいますこと
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
弱点を補うため、おもてなし、お料理とできる限りお客様にご満足していただけるよう
努力してまいります。

mondoさん

【ひとり旅】(夕食付〜ソロ旅できままに〜)

露天風呂からの眺めがいいね!

行った日の天気は雨だったのですが露天風呂からの眺めはとても良かった。晴れていたらもっとよかったのかも。露天風呂にジャグジーもありのんびりと入れました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、晴れているときの露天風呂はさらに最高です。
次回は晴れていることを祈っておりますので
ぜひご来館いただけたらと思います。

なおさん

温泉が良かった

家族旅行で利用しました。
部屋に付いていた温泉も大浴場も露天風呂も全て良かったです。
出たあとも体がポカポカしてました。
部屋からの景観も絶景でしたし、食事も美味しく大満足でした。
また利用したいと思います。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの温泉はぽかぽかの持続がながく大勢のお客様にお褒め頂いております。
夏の青い海をみながらの入浴も最高ですのでぜひお試しいただきたいと思います。

ひろのぶひでさん

お風呂も最高の日の出の間

部屋付の源泉展望風呂が最高でした。浴槽も広く、窓から見える景色は、灯台、海、海岸線に延びる道路と最高です。(タイルの欠けた部分と、ホテルの駐車場がちょっとだけ気になる)。塩気のある温泉に浸かりながら、のんびりできました。朝も、灯台の横に朝日が昇る最高の景色を、夫婦で温泉の中から見ることができました。
部屋は、バリアフリーでとにかく広く、角部屋の2方向の大きな窓から見える水平線は、展望台のようでした。
(部屋全体はリニューアル済みですが、建具の古い部分で、がたつきは多少有ります)洗面所、脱衣所も部屋から分かれて独立してるので、2世帯での利用もありかも。
ぜひ泊まりたいと思っていた部屋でしたので、満喫できて良かったです。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
和室2間はとても広いので3世代でのご利用も可能でございます。
夏休みなど3世代のお客様に大変喜ばれております。
夏はプールもありますのでさらにお楽しみしていただけると思います。

ミキティさん

【期間・室数限定】温泉×おいしいお料理×ゆったりとした時間×更に特典がついたプラン(1.2月)

お料理美味しかったです

今回は、母の誕生日で宿泊しました。生憎の雨でしたが、スタッフさんの温かなお迎えを受け、ゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂は、鏡のくもりがちょっと気になりましたが、湯船はとても綺麗でした。露天風呂は、雨と強風で入る事が出来ず残念でした。お天気が良ければ最高だったと思います。
食事は、充分というくらいいっぱいでした。見た目も綺麗で味もとても美味しかったです。
母の誕生日と言う事をあらかじめ伝えておいたからでしょうか、お心遣いを頂きました。ありがとうございました。母も喜んでいました。
朝食は、バイキングではありませんでしたが、お刺身や湯豆腐、品揃えが豊富で朝からお腹いっぱいになりました。
建物は、多少古さを感じますが、掃除も行き届いており、何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。また、銚子に来る事があった時は、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

お誕生日おめでとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

おやじさん

【ひとり旅】(夕食付〜ソロ旅できままに〜)

おもてなしは良かった。

部屋からの眺望ですが、海はなんとなく見えたが、犬吠埼の灯台が眺められなかったのが、ちょっと残念でした。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
最上階の洋室や和室もございますのでぜひお試ししていただけたらと思います。

タコさん

確かに絶景の宿でした

何となく銚子を訪ねたくて選びました。広告にある通り、犬吠埼灯台と太平洋岸が眼前に広がっている絶景のほてるでした。スタッフの方々の対応も大変良く、犬吠埼を堪能させて頂きました。また訪ねさせて頂きます。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
地球の丸さも実感できる景色は心も落ち着きリラックスできること間違いないですね。
また違う季節もお楽しみいただければ幸いです。

ゆうたろうさん

母娘旅行

コーナーのお部屋だったので、ベットからはまるで海の上に部屋があるように見えました。
お天気も良かったので、朝日も夕陽もキレイでした。
母が足が痛いのを察して、朝食時にもすぐにカートを用意してくれたりと、従業員の方々がとても親切でした。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
朝食会場には他にも車いす用トレイホルダー・子どもようカートのご用意させていただいております。少しでもご不便のないように改善等しておりますので次回お越しの際にも
喜んでいただけると思います。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

ぱぁさん

【スタンダードプラン・夕食時ワンドリンク&ドリップコーヒーバッグ特典付

子連れ旅行のおもてなし

普段口コミは書かないのですが、お礼を伝え忘れていたことがあったので投稿します。
小さな子供がいるので洋室ツインの部屋が不安だったのですが(年末で空きがなく仕方なく予約…)、部屋を開けた瞬間にびっくり!ベッドをくっつけていて下さり、宿の方のおもてなしの心に大変感動しました!
もちろん子供も広いベッドで落ちる心配もなくなり、ぐっすりと安眠でき、ゆっくりすることができました。
本当にありがとうございました!
また銚子に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様が安眠できたことでホテルスタッフの行動は報われます。
ぜひまたお越しいただけたらと思います。

どらさん

【ひとり旅】(夕食付〜ソロ旅できままに〜)

温泉、景色、食事のどれも良い

犬吠埼で温泉で景色が良く、食事の良いホテルという事で予約した。
温泉は、泉質も良く、開放感のある露天風呂に感動した。
景色は、犬吠埼灯台が側にあり、屋上から見れた日の出に感動した。この日の出を見れるだけでも価値があると思いました。
食事は、どれも美味しいかったが、烏餉の西京焼きが特に美味しかったです。
今回は、このホテルにして良かったと思いました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
日の出は何度見ても最高の価値があります!
毎回リフレッシュできること間違いなしです。
ぜひまたご覧になられに来ていただけたらと思います。

オッキーさん

まさに絶景、夕食も最高でした。

家族旅行で利用しました。部屋も広く久しぶりに布団も敷いていただきました。夕食も質とボリュームも十分で満足しました。屋上から見た日の出も素晴らしく思い出に残る旅になりました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

はーたんさん

あたたかいおもてなしと波音に癒されるホテル

結婚して初めての年末年始の旅行でこのホテルに伺ったのは28年前のこと。温泉の良さとホスピタリティに大変満足できるホテルです。オーシャンビューでずっと波音に抱かれて本当に心穏やかに過ごせます。かつては和室の客間で仲居さんが荷物を運んだりお茶を入れてくれたり…という昔ながらの温泉旅館でしたが、リノベーションして洋室ベッドの部屋もありました。海からの日の出の美しさに目を奪われました。お食事も質量共に充実しており、金目鯛やカンパチのお刺身が新鮮でした。地元産のお野菜をジュレと一緒に食べるのが美味しかったです。桜海老の炊き込みご飯は特に主人が気に入っておかわりをお願いするほどでした。地元産の海藻や海の幸が入った清汁も美味でした。スタッフの方々が細やかな気配りで(痒い所に手が届くほど)こちらのペースに合わせて温かいものは温かく最高のタイミングでお料理を配膳してくださいました。忙しい中でも、お料理の質問等に丁寧に答えてくださったり、私たちの28年振りの再訪を喜んでくださったりとお話に付き合ってくださいました。温泉は内湯(泡風呂)は熱め、露天風呂は寝湯と化石何とか?の茶色い濁り湯はやや熱め、打たせ湯のある大きな露天風呂は少しぬるめでいつまでも入っていられる感じ、薬草温泉かな?海藻温泉だったかも?の1番内湯寄りの露天風呂は1番ぬるくて温水プールのよう(でもトゥルントゥルンでお気に入りになりました)と、いろんな温度の温泉に入れるのでのぼせることもなく長時間楽しめます。夜24時まで入れるので星空、月、飛行機の離着陸を眺めて幸せでした。枕も柔らかくベッドも寝心地良かったです。朝食は和洋食のバイキング料理で、こまめに補充し清潔に保たれているので安心してお食事できます。ご飯としじみの味噌汁はスタッフさんがよそってくれます。温かく美味しい焼き魚の種類が豊富で小さな切り身で出してくれるので多くの種類を頂けました。テーブルの間隔も広く、足の不自由な方も車椅子でいらしていました。ルームキーは2つ、お風呂に入り度に風呂入口に番頭さん代わりの係の方がバスタオルとフェイスタオルを宿泊客には渡してくれるのでタオルを部屋で干したり使い回したりせずに常に新しい物を使えてとても良かったです。近いうちにまた行きたい宿です。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回お越しの際にもご満足していただけるよう努力して参ります。

あきちゃんさん

お風呂は全て大満足

浴槽も洗い場も広くてストレス無く過ごせました。露天もたぶん最高だと思います(宿泊当日は雨で強風のため、多分。)。夕食、お酒とも美味でした。朝食は良いのだけど、ちょっと何か不満でした。接客、清潔感も満足でした。前日の雨から一転日の出の綺麗な朝でした。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
次回はぜひ最高の露天風呂をご利用にお越しください

ミカリンさん

【じゃらんのお得な10日間】贅沢食材<金目鯛・伊勢海老・鮑 >を堪能♪〜

料理がおいしい

部屋からの眺めがよかったです。
特に日の出が部屋にいながら見れて最高の思い出になりました。
また料理がとてもおいしく大満足の旅行になりました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
今回お選びいただいたリッチに海鮮プランは大勢のお客様にお褒め頂いている
おすすめのプランです。
料理長おすすめの季節会席も時期ごとにかわりますので
こちらもお勧めです。
こちらもお試ししていただけたらと思います

ぷーさん

<旬の食材を味わう>料理長こだわりの季節の会席〜・夏休み期間・10月・11月〜

初めての銚子

頑張っておられる銚子電鉄に乗ってみたく、また犬吠埼の灯台にも行ってみたく、宿泊しました。以前行こうとしたら台風で行けず、リベンジでしたが、温泉シーズンで良かったです。早目に到着しましたが、送迎対応やフロントの方に親切にしていただき、お天気も考えて犬吠埼灯台にも行き、戻ってから岩盤浴も体験できました。年齢制限なく、貸切でとてもよかったです。大浴場や露天風呂は広く、清潔でサウナもあり久々にかなりゆっくり温泉を満喫できました。サウナにセルフロウリュできるようにアロマ水が置いてあると良いと思いました。大浴場にタオルがある設定がとても良かった。
 夕食は特にポークが柔らかく、ゴマだれが美味しかった。海鮮鍋やお造りも新鮮で美味しかったです。
 朝食会場は広くゆったりしており、ネギトロやイカ刺し、焼き魚も種類が色々あったのはよかったですが、普通の印象。価格帯からはビュッフェじゃない朝食がいいなと‥。
 食事は、美味しかったのですが印象に残るような、何か海鮮を生かした名物料理的なものや、お醤油食べ比べとか、銚子らしさがアピールできると良いと思いました。
 建物やお部屋室内の古さはあるも清潔でしたし、お部屋は広く、夜の灯台も綺麗でした。朝日の出を屋上に見に行ってみましたがあいにくのお天気で見れず‥。
 プールもあったので、夏にも行ってみたいと思いました。
銚子電鉄の車掌さんも忙しく大変そうでしたが、懐かしの電車や切符、格好など中年以降の方には懐かしく楽しめそう。犬吠駅も造りが素敵でよかったです。
 銚子電鉄さんも応援したく、また違う季節に行ってみたいです。観光で楽しみにしていたヤマサ醤油の味わい館が休みで残念でしたが、お宿のイベントで有名人の方をお見かけできたのはラッキーでした。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
夏の銚子市はさらに魅力がアップしますのでぜひお越しください。

はあちゃんさん

料理長こだわりの季節の会席〜・11月 海鮮料理×上海ガニみそとフカヒレあんの茶わん蒸し

景色、お食事、スタッフの方々の対応などどこをとっても100点!

ホテルの外観は古い印象を受けましたが内装はところどころリフォームされており、夕食時のレストランは新しく全体的にも掃除が行き届いており、清潔感がありました。
お風呂は露天風呂がとても広くて景色もよくてとても気持ちよかったです。足湯もとてもよくてロビー階に行くたびに入りました。
部屋からの景色がとても素敵で、朝日がとっても綺麗に見れて癒されました。
スタッフの方々がとても親切にしてくださり、滞在中とても楽しく過ごすことができました。
銚子に行くことが初めてだったのですが、海鮮など食事も美味しく大好きな街になりました。
また海水浴や初日の出を見に伺いたいです。ありがとうございました!

また、ご投稿いただきありがとうございます。
建物は古い印象に見えてしまいますので清掃面には力を入れお客様に
快適に過ごしていただけるよう努力しています。
お客様のお褒めのお言葉は清掃スタッフにとりまして何よりの励みに
なります。
お客様の大好きな街の大好きなホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております

エメラルドさん

料理が最高。

夕食は、伊勢海老と鮑付き。日の入りが早く、夕食時は外の景色を見ながらとはならなかったが、父91歳も大満足でした。誕生日お祝い旅行と伝えてあったので、お祝いが用意されており、心遣いが嬉しかった。

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

お祝いのご旅行に絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
伊勢海老・鮑と91歳のお父様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
滞在中により多くのお客様の笑顔を目指しおもてなしをしていきたいと思います。

はげちゃびんさん

良くも悪くも普通かな!!

部屋から遠く太平洋が望めるが、絶景か?窓の半分以上は駐車場だぞ!!
露天風呂はよいが、寝湯は形が悪く寝れないぞ!!
新設源泉かけ流し浴槽はプラスチック製で風情がないぞ!!
夕食はイマイチ、追加料理無しでは物足りないかも!!
一生懸命なのは伝わるが何か物足りない

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
ご期待のそえず申し訳ございませんでした。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ねねさん

<旬の食材を味わう>料理長こだわりの季節の会席〜・10月 海鮮料理×松茸フェア

足の悪い高齢者の二人旅でした

足が悪い高齢者と言う事を事前に連絡させて頂きましたところ エレベーター近くのお部屋にして頂きたすかりました
夕食は二人で和食と和洋食と別々にお願いしたので
シェアができ楽しかったですが御手数おかけしました
以前にも家族旅行で利用させて頂いているので 露天風呂の開放感等は変わらず良かったのですが
出来たら風呂場の手すり等をもう少し 増やして頂けると助かります。また 風呂椅子等も介護用などあるとありがたいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

また、ご意見もいただきありがとうございます。
風呂場の手すりの件、検討してまいりたいと思います。
介護用のイスですが、お風呂場にシャワーキャリーのご用意があるのですが
わかりずらかったようで申し訳ございません。
改善し使いやすくできるよう改善したいと思います。

あこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】食事が選べるプラン・夕食ワンドリンク&ドリップコーヒー付〜7・9月〜

屋上からの朝日 最高

露天風呂が外から丸見えな気がする
まっすぐ伸びている道路の車が女性風呂から見えた 立つと危ない気がしたからかがんで移動した 海が一望できる露天風呂が希望だったけれどちょっと違った
食事は普通に美味しかった
灯台まで歩いてすぐ何で立地は最高
施設は古いのでお値段相応

また、ご投稿いただきありがとうございます。
露天は見晴らしがよすぎる事実もありますので、女性側は除き防止の柵をさせていただいております。ただ、全部が柵ですとせっかくの景色が見えなくなりますのでぎりぎりのラインで
外させております。改善できるところは少しづつでも改善し皆さまにお喜びいただけるよう努力して参ります。

ryoさん

夜に照らされる犬吠埼灯台を見ながらの夕食が最高

夏の疲れを慰労しようと二人で「澪つくし(NHK朝の連続小説)」の舞台となった場所へ出かけました。房総に別荘があるため、犬吠埼には何度か来てはおりましたが泊るのは初めてでした。夕ご飯の御馳走には満足しました。二人ともついつい、お酒の方もすすんでしまいました。ただ一つ言えば、銚子だけに「焼き蛤=通称:ヤキハマ」がメニューになかったことだけが心残りでした。施設にはやや古さも感じましたが、手を入れてあるからだと思いますが、綺麗で大きく不便を感じることはありませんでした。仲居さんなども気持ちの良い接客態度でした。フロントの男性はまめの声をかけてくださる方で、その声がけや親切が年寄りには大変ありがたかったです。コロナ後の物価高となった今では料金設定は仕方ないかとは思いますが年金生活者の我々には、ほんの少し高いかなと感じました。でも、また行きたいと思っています。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
お召し頂いたプランは鮑のバター焼き・伊勢海老の鬼柄焼・金目鯛の煮付けが入っていて
好評をいただいておりますのでご満足していただき大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足していただけるように努力して参ります。

なつさん

お食事コースが選べるスタンダードプラン・夕食時ワンドリンク&ドリップコーヒー特典付〜5・7・9月〜

おばあちゃんの古希祝い

家が近いので今まで宿泊という考えがなかったのですが、今回はおばあちゃんの古希祝いがあり、家族みんなが集まれる距離を考えてこちらにしました。
行く前に何回かメールや電話でお祝いの段取りや質問などさせてもらいましたが丁寧に答えて下さり、お陰様で良い記念になったとおばあちゃんも言ってました。
サプライズケーキを出す時にホテル側から紫のバラとリボン付きのお酒をいただき、それにも
喜んでました。
急遽仕事で朝食前に出発になった旦那に、朝食代の代わりにとクオカードまでいただいてびっくり!
完全にこちらの都合なのにお気遣いがありがたかったなぁ(´ω`)
仕事の都合で宿泊できない長男は観光した後一緒にチェックインしてお風呂に入り、夕食を食べてお祝いした後帰りましたが、(事前に連絡して許可もらいました)大満足したみたいです。
最近歩けるようになった次女には従業員のみなさんが声がけしてくれて、娘は自慢げにトコトコ歩いてました(笑)
建物は正直古いですが、手入れや掃除で清潔感があります。
そしてなんと言ってもお風呂が最高です!
何種類かの露天風呂があり、1歳の次女でも入れる位の温度でゆっくり浸かれました。
入ってる間はぬるいくらいでしたが、出たあとはずっとポカポカで気持ちよかったです。
おばあちゃんも仲良しの長女と一緒に入って楽しそうでした。
売店の醤油ソフトはちょっと硬かったけど、お風呂上がりに食べたら甘じょっぱくて美味しかったです!
今度は日帰り風呂でお世話になろうかと思ってます。
皆さんのおかげでとても良い記念日になりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、ご投稿いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

はるみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】料理長こだわり季節の会席〜6月・夏休み期間・10月・11月〜

子連れにおススメ、華美ないプール

小学生男子二人を含めた九名での家族利用。体力の有り余っていた子どもたちと一緒に、大人35歳から60代の四名プールに入りました。ビーチサイドにはチェアーやパラソルは有り自由に利用出来ますま。プール自体には何の設備も無くただのプールのみ。
楽しめるか不安でしたが、ナイなりに皆んなで水掛けゴッコや鬼ゴッコして他のご家族の方々ともプール内がお友達の輪になって、終いには皆んなでゴッコ遊びで盛り上がっていました。孫を連れて色々プール行っていますが、一番盛り上がって楽しんだプールでした。プールで楽しんだ後は、すぐに温泉に入れるのでそれも良かったです。孫たちは、今年一番楽しかった思い出と、絵日記に書いてくれました。お世話になりました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
楽しい思い出を作っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/10/2

まさん

露天風呂の開放感最高!、、、だが?!

露天風呂からの眺めが最高でした。
朝は日の出に合わせて、ひと風呂浴びちゃいました。
ただ、露天風呂の開放感がなかなかのもので、
宿泊日にキッチンカーのイベントがあったみたいで、気まずかったかなと、、、
晩御飯の鮑は、鮮度、大きさとも大満足でした。
他の海鮮も鮮度よくとても美味しかったです。

また、ご投稿いただきありがとうございます。
開放感ありところにイベントのお客様が多すぎたため大変失礼いたしました。
今後改善してまいります。
ぜひまた、美味しいお料理をご用意してお待ちしております。

返信日:2023/10/2