宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

絶景の宿 犬吠埼ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

犬吠埼灯台近く!ペンギンのお出迎えの宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。 MAP

• 絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評判情報

SATORUさん

今までで最高のホテルです。

今まで宿泊してきたホテルの中で、全てにおいて一番最適に過ごせるホテルでした。
今回は1人で来ましたが、今度は家族を連れて行きたいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン その他 朝・夕

SATORU様
絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
全てにおいて一番最適に過ごせるホテル、とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひご家族様でお越し頂けるのをお待ちしております。

なりなりさん

朝食が素晴らしかったです。

【ネット限定】温泉満喫朝食付きプラン
8月29日に一泊させていただました。
ホテル自体は少々年期が感じられますか、清潔なうえに従業員の方たちの対応もとてもよくまた来たいね…と話しながら帰ってきました。次は2食付きのプランで是非またうかがいたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】温泉満喫朝食付きプラン 和室 朝のみ

なりなり様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また来たい。とのお言葉大変嬉しく思います。
次回はぜひ、料理長自慢のご夕食も堪能して頂ければと思います。

カツモト111さん

夏休みの繁忙期でも一人宿泊可能なありがたいホテルでした。

写真撮影会が犬吠埼であり夏休み時期に「一人宿泊可能」なホテルを探しました。こちらのホテルは窓から海と灯台が見えるよい場所にあり夜も静かで、夕食もゆっくりと味わうことができました。又、家族連れの方にはプールもあり楽しめるかと思います。とてもおすすめのホテルだと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】

カツモト111様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
とてもおすすめのホテルとのお言葉、大変光栄でございます。

みぃさん

ゆっくり出来ました

お盆の週なので混雑は覚悟していましたが 、部屋もネットお任せなのに の良い部屋でした。夕食もお肉  お魚と盛りだくさんです。朝食は今までの中では  ベスト3に入る程満足しました。  特に出汁巻き卵  おいしかったです。また了解したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お部屋おまかせプラン その他 朝・夕

みぃ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
ご朝食今までの中でベスト3に入るとのお言葉、大変嬉しく思います。

マサヤンさん

夏の終わり

久々の犬吠埼に出掛けました!部屋は広く満足でしたが…
窓の汚れが気になりました…
夕食は食事処が改装中でしたので…残念でした…
席に着いたとたん火を全部付けたので…地酒を楽しみ食べる時には…冷めてました…アワビはおいしかったです。温泉は内風呂等…塩素臭がありましたが…塩分の強い露天風呂は良かったです…
絶景が見れる犬吠埼はとても良い所です。
従業員さんも感じ良く、楽しめました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】味覚満喫!!あわび付プラン 1000円OFF 和洋室 朝・夕

マサヤン様
皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。
露天風呂、犬吠埼の景色お楽しみ頂けて嬉しく思います。
当ホテルは、お客様の安心と安全の為に耐震補強の工事をさせて頂いております。
レストラン浜木綿は2017年9月15日〜営業をさせて頂きます。

ユーカソートさん

夏休み満喫

子供の夏休みの思い出作りのために利用しました。
夕食はバイキングではなくコースなので、家族で食べて飲んでおしゃべりしているだけで料理が出てくるで、とても盛り上がりました。
温泉は海の波を見ながらの露天風呂が最高でした。スタッフの皆さんはとても明るくて、南国の雰囲気を感じました。部屋は広く冷房がしっかり効くので快適でした。
来年も利用します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】14日前早期割引プラン 和洋室 朝・夕

ユーカソート様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事、露天風呂、お部屋、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
素敵な夏休みの思い出のひとつになっておりましたら、幸いでございます。

jh1970さん

温泉良かったです。

雨であいにくの天候でしたが宿に付きまずはペンギンのお出迎えに癒されました。
部屋は和室で多少老朽化の箇所もありましたが清潔感もありました。温泉は露天風呂から海を眺めながら浸かる事が出来のんびり出来ました。夕食は地の物を使い新鮮な魚類をいただく事が出来ました。朝食はバイキングで品数もそこそこ豊富でした。フロント勢の接客は良かったですが食事の時いた従業員【男女共】の元気が無かったような気がしました。その分年配の方々の方が良い対応をしてました。接客により全て変わってしまうのでがんばってほしいです。この度は、お世話になりました。

jh1970様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ペンギンのサキちゃんズ、可愛くて癒されますよね。当ホテルの看板娘?です!
露天風呂、お食事、満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通りでございます。
お客様の立場に立った接客サービスを提供できるよう指導して参ります。

かねやんさん

思っていた以上!

千葉内陸のお盆のお墓参り、小学生の子供の誕生日祝いを兼ね、初めて犬吠埼に泊まりました。チェックインまで時間があったので、すぐ近くの灯台周辺で過ごしました。ホテル正面には、フンボルトペンギンが数羽いて、好奇心の強い1羽が我々の相手をしてくれ、親子二人楽しめました。チェックイン後、子供は、誕生日プレゼントのお菓子をもらい、予想外のことで、喜んでいました。ホテルは外観、内観ともに古い作りですが、和室の部屋からは、駐車場を挟んで海が見えました。海の見える源泉掛け流し露天風呂は、温度が低く、ずっと入っていられます。非常にしょっぱいので「効いてるなー」という感じです。係りの方がこまめに掃除してくれており、足拭きマットもサラサラ。気持ちよく入れました。驚愕は、夕食です。「和定食」とあったので簡単に食べられる数品かと思いきや、出てくるわ、出てくるわの懐石料理。大食いの親子ですが、無理してやっと、お腹に収めました。刺身、煮物、鮑など、どれもとても美味しくいただきました。朝食バイキングの蜆の味噌汁も美味しかったです。あいにくの小雨で、プールや足湯は利用しませんでしたが、ゆったりのんびり過ごせた海辺のホテル。「もう一泊したいね。また来ようね!」と子供と二人、大好きな宿になりました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

かねやん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様のお誕生日、おめでとうございます。
ペンギンのサキちゃんズは、毎日お客様のお出迎えをしてくれています。
朝と夕方の2回、時間は決まっておりませんが、サキちゃんズの食事タイムがございます。
食べっぷりに、ついつい見とれてしまいます。
露天風呂の温泉でございますが、保湿効果があり、湯冷めしにくく体がぽかぽかと温まる温泉でございます。
お食事、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
又、大好きな宿、とのお言葉大変光栄でございます。

くうちゃんさん

配膳係が残念。

食事はとても美味しかったですが、配膳係に飲み物を頼んでもなかなか来ず…。飲み物がきてもグラスを一緒に持って来ず…。館内の設備もイマイチと感じました。所々ホコリがあり清潔感に欠けます。フロントの対応は感じの良い方と対応の悪い方と目立ちます。

くうちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
サービスの件、お部屋の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
又、清掃・点検作業をもう一度徹底し、従業員一同が留意して一層の改善を図ります。

ブラピさん

海の見える露天風呂

部屋に無線のWi-Fiがあり非常に助かりました。
露天風呂は目の前が海で最高です。
食事に関してはいたって普通でした!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ブラピ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂からの景色お楽しみ頂けて嬉しく思います。

コタロ−さん

1万9千円の割には料理が今イチ!

あわびや伊勢海老が出たのですが、伊勢海老はオ−ブント−スータ−で焼いたのか、焼きすぎで味も濃かった。アワビはバター焼きだったが、味はほとんんどなかった。焼き魚も焼きすぎで皿や器も
安っぽく、料理を引き立てるものではなかったです。1万2千〜4千円なら納得だが、料金の割に損をした感じだったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】リッチに海鮮プラン♪ 和室 朝・夕

コタロ−様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事の件は、ご期待に添えず残念でございます。
皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

セイワちゃんさん

いたって普通な宿

観光で一人利用しました。部屋は昭和レトロを感じました。フロントの対応は大変良かったです。霧の灯台を見ながらの夜の露天風呂は幻想的でした。ただ昼間に露天風呂に入り景色を見ていると歩道から丸見えになるので、せめて腰下を隠すものが必要かも。夕食はテーブルで頂きましたが内容は、いたって普通でした。もう少し価格に見合ったものがあれば。私的にはバイキング方式のほうが家族連れに喜ばれると思いました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

セイワちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

みちさん

露天風呂が良いです。

母の誕生祝い旅行でした。
先ずは可愛いペンギンがお出迎えしてくれます。
急遽トラブルで部屋が希望の和洋室から、洋室へ代わりましたが角の景色が良く見える部屋だったので逆に申し訳なかったです。
夜、ムーンロードが綺麗に見えたのは感動的でした。
一番楽しみにしていたお風呂は、露天がとても気持ち良くつい長風呂してしまいました。
天気にも恵まれ空と海がメチャ綺麗でした。
湯船に沈んでしまうと海が見えなくなってしまうのが残念です。
夕飯は丁度良い量で美味しく頂けました。
朝食バイキングは色々種類が有り、特に刺身と焼き魚がとても美味しく何回もおかわりしてしまいました。
温泉をゆったり堪能でき魚も美味しかったし、スタッフの皆さんも親切だったしとても良いお宿でした。
母へサプライズのお祝い迄頂き本当にありがとうございました。
また、癒されに伺います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】のんびり癒し旅 和洋室 朝・夕

みち様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様のお誕生日お祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
お部屋のご移動のご協力ありがとうございました。
景色、露天風呂、お食事、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
良い記念のご宿泊になったようで私共も大変嬉しく思っております。

にゃっぺさん

銚子に行ったら

だいたい、いつも日帰りでしたが、泊ってゆっくり温泉に浸かりたいと思い、予約しました。母と二人では勿体ない位のお部屋、そして何と言っても、素晴らしい景色。二人で感動しておりました。温泉も、凄く気持ち良くて、朝も早く起きて入りました。
食事も、夜は、食べきれない位の美味しいお料理の数々、朝のバイキングも、種類が豊富で、美味しく頂きました。思いきって、宿泊して良かったです。
また、伺いたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】特典付!今月のラッキー7!!!!! 和室 朝・夕

にゃっぺ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
景色、温泉、お食事、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
宿泊して良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

おさるこさん

犬吠埼!

この梅雨の時期に犬吠埼って思いましたが、天候は晴れて良い旅行になりました。
初めての犬吠埼の宿泊。ホテルに着くなり、おもてなしがすごく良かったです。お風呂も広くて開放感があり良かったです。少し女子風呂の方はお湯に浸かると海は見えなくなりますが、空が広く見えて夜には星も見えて気持ちよかったです。
夕食もアワビ付きの食事でしたので最高に美味しかったです。
少し残念だった事は、和室にしたせいか、お部屋までが遠くて夜、お風呂の帰りは暗い廊下でした。センサーで少し明るくなるのですが・・・一人で部屋まで帰るのが怖かったです。お風呂の最終時間までは明るくしてほしいです。
和室でなくて洋室にすれば良かったのかなあって思ってます。
しかしながら従業員の方は合うと必ず挨拶してくれてとても気持ちよかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】味覚満喫!!あわび付プラン 和室 朝・夕

おさるこ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
広い空、星空、犬吠埼の魅力を感じて嬉しく思います。
最高に美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

カズさん

病気回復旅行

部屋は古いが係りの笑顔あるサービスがいい、工事のためか夕食が
大広間で団体旅行の食事みたいでよくなかった。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

カズ様
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフに取りまして何よりの励みになります。

ひろちゃんさん

ちょとだけ断念

水族館セットで予約しましたイルカショーが時間に間に合わず見れなかったホテルは部屋も広くて綺麗だしゆったり出来ました夕食は海に近いのに刺身など小さくて焼き魚が良かったでも値段の割には美味しかったです朝食は美味しかったですお風呂も露天風呂が良かったまたいつかいぎたいです

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】★マリンパーク(水族館)入園券付プラン 和室 朝・夕

ひろちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂は当ホテルの自慢の一つです。
湯冷めしにくく、保温効果のある温泉でございます。

かおりんさん

大満足

夫婦二人での旅行。喜寿のお祝いだと事前に伝えたところ、お花をいただいたりサービスをしていただきました。心に残る旅行となりました。

かおりん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切なお祝いに当ホテルをお選び頂き光栄でございます。

じゅんさん

気持ち良く過ごせました

2泊お世話になりました。スタッフさん皆さんとても丁寧で親切で笑顔が印象的でした。くつろいで過ごせましたし、朝食も遅い時間でもある程度の補充がされていてアレルギーのある私たちには嬉しかったです。事前にお電話頂いた時に喘息の既往がある事も伝えましたので、お部屋も臭いを気にならず良かったです。ただ2泊目の夜はドアの隙間からタバコも臭いしたので次回は禁煙部屋を事前に取れたらと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

じゅん様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

のぶさん

温泉を目的に

露天風呂の眺望が素晴らしいとのことで、利用しました。あいにくの天気でしたが、夜、朝ともに満喫しました。ただ、お宿のせいではないのですが、団体さんの洗い場の使い方が、傍若無人で閉口。高齢者のほうがマナーは駄目ですね。あと、東洋式整体は抜群に気持ちいいものです。おすすめです。

【2017年05月宿泊  出張】

のぶ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つの露天風呂を、満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
東洋式整体は皆様にご好評いただいておりまして、リピーターの方もたくさんいらっしゃいます。
温泉&整体で日頃の疲れを癒しに、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

sakaさん

2回目の利用

2度目の利用。前回は良い印象は無かったですが、今回は良かったです。
当日、急に天候が悪くなり、時間前にホテルに行きましたが、チエックインさせてもらえて、助かりました。食事も以前より、美味しくなったと感じました。キンメの刺身、トマトスープの鍋、美味しかったです。
唯一の不満は、お風呂は、日帰りの人も利用しており、常連客が、小さなサウナを独占しており
思うように利用出来なかった事、水風呂は、ぬるく、不衛生であったことが、残念です。
全体的には満足出来ました。
また利用させてもらいます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

saka様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂の件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

ふみちゃんさん

お風呂は、いいです。。

兄、姉と私の三人の旅行でした。
今回2度目でした。
早めに着いてしまいましたが、快く部屋へとおしてくれました。
が・・・
早めなので、掃除がまだだったの?
テーブルがほこりだらけ・・・当然たたみも・・・
部屋からの眺望も悪く!海ははるか遠く!
近くは、トタン屋根の景色!もうがっかり・・・
食事も、<銚子三昧!>という割には、海鮮ものが少なく、量的には丁度良かったけど・・・
大きく期待を裏切られた!気分でした。
お風呂は夜しか入らなかったのですが、良かったです。
全体的には、満足!とはいかなかったです。
従業員の接客は、ま〜ま〜かな???

【2017年05月宿泊  その他】

ふみちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検作業をもう一度徹底したいと思います。
お食事はご期待に添えず残念でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

千賀さん

絶景の露天風呂は男性用だけ

絶景の露天風呂と海の見える露天風呂の眺望写真が気に入って、夫婦で一泊しました。ところが、行って見ると、海の見える絶景露天風呂は男性用だけでした。女性用の露天風呂は道路側で立つと海が見えますが、囲いに囲まれているので湯槽につかると空しか見えないです。海は全く見えないです。男性用露天風呂は全面海側に面して、囲いも無く、湯槽につかりながら絶景露天風呂の海の眺望が見えます。男性用露天風呂と女性用露天風呂は眺望がまるで違います。御料理は鮑のグルメプランで、美味しいでした。部屋もオーシャンビューでした。

千賀様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
女性用の露天風呂は覗き防止の為目隠しをさせて頂いております。
どうぞご理解の程よろしくお願い致します。
少しでも海が眺められるよう検討していきたいと思います。

ムーミントロールさん

お風呂がよかったです

あいにくお天気がよくなかったのは残念でしたが、
海と食事処から灯台がよくみえました。
食事はほりごたつ風のところでいただきましたが、
過剰にサービスされず、配膳をしたらあとはあま
り声を頻繁にかけられないところがかえってよか
ったです。フロント、夕食、朝食のところのスタ
ッフみなさんが気さくでよかったです。
お風呂は気持ちよくゆっくりできました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】5周年特別会席【卯月桜会席】 和室 朝・夕

ムーミントロール様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
ごゆっくりして頂けて安心致しました。

さくらこちゃんさん

孫の10ヶ月お祝いの家族旅行

旅行先の希望が露天風呂から海の見える宿との注文、犬吠埼ホテルに決めました
想像通りの宿でした、接客も食事も満足でした、気になったところが畳表がいたんでいて衣類にゴミが着く事、ベランダの椅子が座るたびにきしむ音がする事、
それが無ければ、最高。楽しい一日でした、ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン 和室 朝・夕

さくらこちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
今後も魅力をお届けできるよう取り組んで参ります。

きよさん

接客に暖かさを感じる宿

年に3〜4回仕事に疲れた時に癒しを求めて利用させて頂いています。何時も感じる事は予約時の電話の対応の良さと色々な場面でのスタッフの方々の暖かい対応に感謝しています。お部屋は高層階の素敵な和室を用意して頂き最高でした。もちろんお料理も最高です。今回、耐震の工事中ではありましたが
何時もと変わらず素敵な時を過ごす事が出来ました。
また 仕事に疲れた時是非、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定!!夕食時フリードリンクプラン 和室 朝・夕

きよ様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
素敵な時を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

わかわかちゃんさん

絶景露天と美酒美食

お部屋も広く、清潔で、景観も素晴らしいです。夕食、朝食とも、手の込んだ料理です。
露天風呂は、広く、絶景です。
地平線が見渡せ、命の洗濯です。また、是非、お邪魔に上がりたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【月替わり】5周年特別会席 和室 朝・夕

わかわかちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋・お食事・露天風呂、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

じんさん

露天風呂がいい

夫婦で房総を回る計画をたて初日に泊まりました。露天風呂は海と灯台と青空がマッチしてとても気持ち良かったです。食事も満足できました。お部屋の畳が疲れていてその点だけ気になりました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

じん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
露天風呂・お食事を満喫してい頂けたようで大変嬉しく思います。

はなさん

子連れにオススメ。ペンギンがお出迎え

ペンギンを見られるホテルなんてかなり珍しいと思います!三歳の息子は大興奮。また、スタッフがとにかく親切!風邪をひいていて咳がひどく機嫌も悪い息子をスタッフの皆さんがとにかくよくしてくれました。声かけや一緒に遊んでくれたりお菓子をくれたり。スタッフさんたちの接客は感動です。また、息子の誕生日記念旅行だったのですが、息子へプレゼントまであり嬉しかったです。今度は息子が元気なときにまた泊まりに行きたいです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン〜特典付〜 和室 朝・夕

はな様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ペンギンのさきちゃんズは毎日お客様のお出迎えをしてくれています。とても人気者です!
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
お子様の大切な誕生日記念旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

ゆためぐさん

温泉は気持ちよかったです!

ゴールデンウィーク最終日に1泊しました。前日の予約だったためか?部屋からの展望はほぼ屋根で海が見えずがっかりしました。
せっかく海に面したホテルを予約したのに・・・と。
何とも言えない気持ちです。
海が見えないのであれば、コメント欄(予約時)にそれなりのコメントがあると、納得して泊まる方もいるのではないでしょうか?
確かに温泉は良かったですが、全て込みのホテルではないでしょうか?
接客はとても気持ちが良く、食事もとても美味しかっただけに、残念です。

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、立地上申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを提供できるように精進して参ります。