宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

絶景の宿 犬吠埼ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

犬吠埼灯台近く!ペンギンのお出迎えの宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。 MAP

• 絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評判情報

千賀さん

絶景の露天風呂は男性用だけ

絶景の露天風呂と海の見える露天風呂の眺望写真が気に入って、夫婦で一泊しました。ところが、行って見ると、海の見える絶景露天風呂は男性用だけでした。女性用の露天風呂は道路側で立つと海が見えますが、囲いに囲まれているので湯槽につかると空しか見えないです。海は全く見えないです。男性用露天風呂は全面海側に面して、囲いも無く、湯槽につかりながら絶景露天風呂の海の眺望が見えます。男性用露天風呂と女性用露天風呂は眺望がまるで違います。御料理は鮑のグルメプランで、美味しいでした。部屋もオーシャンビューでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】味覚満喫!!あわび付プラン 和室 朝・夕

千賀様
絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
女性用の露天風呂は覗き防止の為目隠しをさせて頂いております。
どうぞご理解の程よろしくお願い致します。
少しでも海が眺められるよう検討していきたいと思います。

ムーミントロールさん

お風呂がよかったです

あいにくお天気がよくなかったのは残念でしたが、
海と食事処から灯台がよくみえました。
食事はほりごたつ風のところでいただきましたが、
過剰にサービスされず、配膳をしたらあとはあま
り声を頻繁にかけられないところがかえってよか
ったです。フロント、夕食、朝食のところのスタ
ッフみなさんが気さくでよかったです。
お風呂は気持ちよくゆっくりできました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】5周年特別会席【卯月桜会席】 和室 朝・夕

ムーミントロール様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
露天風呂の温泉でございますが、保湿効果があり、湯冷めしにくく体がぽかぽかと温まる温泉でございます。
ごゆっくりして頂けて安心致しました。

さくらこちゃんさん

孫の10ヶ月お祝いの家族旅行

旅行先の希望が露天風呂から海の見える宿との注文、犬吠埼ホテルに決めました
想像通りの宿でした、接客も食事も満足でした、気になったところが畳表がいたんでいて衣類にゴミが着く事、ベランダの椅子が座るたびにきしむ音がする事、
それが無ければ、最高。楽しい一日でした、ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お刺身豪華8点盛プラン 和室 朝・夕

さくらこちゃん様
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
今後も魅力をお届けできるよう取り組んで参ります。

きよさん

接客に暖かさを感じる宿

年に3〜4回仕事に疲れた時に癒しを求めて利用させて頂いています。何時も感じる事は予約時の電話の対応の良さと色々な場面でのスタッフの方々の暖かい対応に感謝しています。お部屋は高層階の素敵な和室を用意して頂き最高でした。もちろんお料理も最高です。今回、耐震の工事中ではありましたが
何時もと変わらず素敵な時を過ごす事が出来ました。
また 仕事に疲れた時是非、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定!!夕食時フリードリンクプラン 和室 朝・夕

きよ様
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
素敵な時を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

わかわかちゃんさん

絶景露天と美酒美食

お部屋も広く、清潔で、景観も素晴らしいです。夕食、朝食とも、手の込んだ料理です。
露天風呂は、広く、絶景です。
地平線が見渡せ、命の洗濯です。また、是非、お邪魔に上がりたいです。

【宿泊プラン】【月替わり】5周年特別会席 和室 朝・夕

わかわかちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋・お食事・露天風呂、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

じんさん

露天風呂がいい

夫婦で房総を回る計画をたて初日に泊まりました。露天風呂は海と灯台と青空がマッチしてとても気持ち良かったです。食事も満足できました。お部屋の畳が疲れていてその点だけ気になりました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】14日前早期割引プラン 和洋室 朝・夕

じん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
露天風呂・お食事を満喫してい頂けたようで大変嬉しく思います。

はなさん

子連れにオススメ。ペンギンがお出迎え

ペンギンを見られるホテルなんてかなり珍しいと思います!三歳の息子は大興奮。また、スタッフがとにかく親切!風邪をひいていて咳がひどく機嫌も悪い息子をスタッフの皆さんがとにかくよくしてくれました。声かけや一緒に遊んでくれたりお菓子をくれたり。スタッフさんたちの接客は感動です。また、息子の誕生日記念旅行だったのですが、息子へプレゼントまであり嬉しかったです。今度は息子が元気なときにまた泊まりに行きたいです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン〜特典付〜 和室 朝・夕

はな様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ペンギンのさきちゃんズは毎日お客様のお出迎えをしてくれています。とても人気者です!
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
お子様の大切な誕生日記念旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

ゆためぐさん

温泉は気持ちよかったです!

ゴールデンウィーク最終日に1泊しました。前日の予約だったためか?部屋からの展望はほぼ屋根で海が見えずがっかりしました。
せっかく海に面したホテルを予約したのに・・・と。
何とも言えない気持ちです。
海が見えないのであれば、コメント欄(予約時)にそれなりのコメントがあると、納得して泊まる方もいるのではないでしょうか?
確かに温泉は良かったですが、全て込みのホテルではないでしょうか?
接客はとても気持ちが良く、食事もとても美味しかっただけに、残念です。

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、立地上申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを提供できるように精進して参ります。

ヒロさん

昨日はお世話になりました。

最上階のロケーションの良いお部屋を用意していただきまして、ありがとうございました。京成ホテルさんの頃から何度か利用しておりました。犬吠埼ホテルさんになってからも何度か利用させていただいています。今回の連れの者も大変気に行ってくれました。また、利用させていただきます。以前は、浜木綿での食事処が私は気に入ってましたので残念でした。でも、完成した頃にまた行きます。ただ、残念だったのが朝9時40分に、お掃除の方が部屋をノックされ、何時ごろにチェックアウトしますかと聞きにきた事です。それ以前にフロントで精算もしてあり、もう少しお部屋に滞在すると伝えてありましたから…残念でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】お部屋おまかせプラン その他 朝・夕

ヒロ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お連れ様も大変気にいってくれたとの事で、大変嬉しく思います。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
フロントとの連携ミスで、清掃スタッフがお部屋にお伺いをしてしまった様でございます。
今後、スタッフ一同が留意して一層の改善を図ります。
レストラン浜木綿でございますが、予定では今年の9月頃から再開予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

くりちゃんさん

露天風呂が広く開放的で湯質も最高です

銚子観光と静養を兼ねて、犬吠埼ホテルさんに1泊させていただきました。約2年ぶり2回目の宿泊です。前回、お料理とお風呂が好印象だったので、今回も貴宿に決めました。
今回は14時にチェックインできるプランにしましたが、良心的な価格にもかかわらずお部屋・お料理・お風呂等、すべてに満足致しました。
お部屋は3階の和洋室でしたが、広く清潔でとても居心地が良かったです。目の前に広い駐車場がありますが遠くに太平洋を望むためあまり気にならず、開放感のある良い景色だと思います。
また、お料理については、夕食朝食いずれも美味しく、特に夕食のお造りと朝食の蜆味噌汁が美味しかったです。夕食朝食を問わず、海の幸を中心とした銚子らしさを感じさせるお品が多く、銚子に行った甲斐がありました。
お風呂についても、特に露天風呂が広く開放的で、茶褐色のお湯も温泉らしくて大変良かったです。前回宿泊したときはお正月だったために日帰り入浴者が多かったのですが、今回はほとんどおらず、早めにチェックインしたこともあり、ゆっくりと入浴できました。また、バスタオルや手拭いがお風呂の入り口に積んであり、自由に使用できるのも好印象です。
築年次の古いホテルの様で、耐震工事中でしたが、15時には工事を終了して下さったので、音が気になることもなくのんびりできました。銚子の海を見ながらのんびりしたくなったらまた宿泊させていただきたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願い致します。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン〜特典付〜 和洋室 朝・夕

くりちゃん様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
銚子のお食事、温泉、景色を堪能して頂けて、嬉しく思います。
魅力をお届けできるよう今後も取り組んで参ります。

siraさん

部屋からの眺望はありませんでした

和室2間のプランに泊まりましたが、海側は海側ですが、海は遠くにわずかに見えますが、2階のため、駐車場へいく車やバスから丸見えのためずっとカーテンを閉めたままでした。予約時によく確認が必要でした。とても残念。今回、やっと休みをとり海を見ながらゆっくりが...誠に残念。ただ朝食や従業員のサービスは良かった。設備のメンテナンスがイマイチで、食事処の改装、打たせ湯や朝のサウナ、なかなか来ないエレベーター、工事のため?狭くなった廊下など、もう少しお客様の目につかない、気にならない程度に努力した方が良いのではと感じました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
景観に関しまして、構造上申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、検討し対応させて頂きます。

タッチさん

海のパノラマ景色が最高の癒しでした。

部屋の窓から見える日の出が綺麗で、丁度灯台の真上に上り、ロウソクの様で記念の写真が撮れました。朝食は披露宴会場だったので、広々として、ありがちな朝のバイキングの混み合いも無く、ゆっくりと数々の料理をいただき、気分よく過ごす事が出来、ありがとうございました。機会があればまたお邪魔したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆銚子三昧☆ 和洋室 朝・夕

タッチ様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ロウソクの様な、犬吠埼灯台と日の出。とても素敵な表現です。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

ブーチャンさん

食事と温泉

今回で二回目、孫と高齢の母の三人での旅行でした。前回は同じ間取りの部屋が広くて気に入り今回も同じタイプの部屋を希望しましたが、畳がすれていて少し残念、足の悪い母の為にEV近くを希望したせいでしょうか?古さがとても目立ち畳替えしたほうがいいのでは、、などと気になりました。でも食事、風呂とも期待通りで満喫しました。プランが翌日正午のアウトで温泉三昧を楽しみにしていたのですが急な私用で急遽早めに帰ることになりとても心残りだったので次回はゆっくりしたいと思っています。従業員の方も皆さん笑顔で気持ちよく接しており建物の古さを忘れさせてくれる程でした。お世話になりました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ブーチャン様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
今後も皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

QUUさん

食事が美味しい

家族旅行で利用しました。部屋は老朽化して洗面所の床がきしんだりしていましたが掃除は行き届いており広々していてよかったです。露天風呂は海に面していて解放感があってよかったのですが肩まで湯船に浸かってしまうと柵で遠くの水平線しか見えないかな。食事は品数も味も大満足でした。最後のご飯とデザートがお腹いっぱいで食べられないと思っていたのですが、ひとくち食べたら美味しくて残すのは勿体ないと…つい食べ過ぎちゃいました。
ゆったり大満足の旅行になりました。是非また行きたいと思います。

QUU様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
旅の楽しみの一つでもあります、お食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。

くまさんさん

春休みの銚子旅行

子供三人連れての家族旅行で利用させていただきました。部屋も館内も綺麗に掃除されていました。また、従業員の方がどの方も感じ良く、丁寧な接客をして頂き居心地が良かったです。夕食、朝食共に美味しくまた機会があったら行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】春旅スペシャル 和室 朝・夕

絶景の宿 犬吠埼ホテルからの返信

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご家族でのご旅行を楽しんで頂けたようで大変うれしく思っております。
次回お越しの際にも喜んで頂ける様精進して参ります。

ANMさん

満足できる宿でした。

夕食、朝食共に美味しいいただけました。お風呂は特に露天風呂が最高でした。機会があればまたお世話になりたいです。

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

ヨシブーさん

ペンギンがお迎えの宿

田舎での墓参りのついでに、寄らせて貰いました。
馴れ親しんだ灯台、風景に胸が一杯になっていたら、可愛いペンギン達に歓迎されました。
1人には贅沢過ぎる広い間取りで、大きな窓からは広大な太平洋、暫く釘付けになりました。
大浴場は団体さんが入っていたそうですが、激混みにはならず、ゆったり出来ました。
露天風呂は数種類あり、冷えた体には少しぬるく感じますが、開放感もあって想像以上に良かったと思います。
夕食は地元の海藻やお造り、そして牛肉も、品数は私には丁度いい感じで満腹になりました。
朝食はバイキングスタイルで御飯、パン以外にもお粥、うどん、シリアル等主食も充実しています。
おかずも種類が豊富、飲み物もコーヒーを始め、
全種類飲めない程の種類でした。
施設の古さを感じる所も無くは無いのですが、
従業員の接客はとても良く、温かい気持ちになりました。
また田舎に帰った時に寄らせて下さい。
それまで皆様お元気で、ペンギンさん達もね〜

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン その他 朝・夕

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
ペンギン可愛いですよね!(^^)!
朝食も皆様に好評を頂いております。
次回のお越しもお待ちしております。

釣り吉さん

景色が最高に良いです

関東の最東端だけあって、海が広く大きいことが高いところから眺められて実感、おすすめです。灯台とあわせて水平線をしっかり確認できます。

【2017年03月宿泊  出張】

また、ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
灯台と水平線は本当にキレイで癒されますね。
ホテルの屋上は本当におすすめです!

sakumaさん

子連れでも安心

部屋もお風呂も海が見えて眺望が素晴らしかったです。夕朝食もお魚が美味しくて満足でした。設備は古くて老朽化している感じはありましたが、清掃は行き届いていたので特に嫌な感じはありませんでした。子どもが体調不良で風呂上りに嘔吐してしまったのですが、従業員の方が嫌な顔せず文句も言わずに対応してくださり、こちらを気遣ってくれてとても感動しました。また泊まりたいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

sakuma様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
その後お子様のお加減はいかがでしょうか。
従業員に対するお言葉、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

hiroさん

手ごろなホテル

自宅から近くで手ごろなホテルなので時々利用します。お風呂と食事が大変気に入っています。ただ部屋がもう少し広ければいいなと思います。

hiro様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂とお食事、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
hiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結ちゃんさん

12時チェックアウトのノンビリプランが良い!!

眺め抜群の温泉も部屋も清潔です。
夕食も質量ちょうどよく満足。
朝食バイキングは種類が多く、ひとつひとつが丁寧に作られていて大満足。
ついつい食べ過ぎた。
文句のつけようがありません。
帰りに車を見たら潮風でウィンドウが真っ白。
見送りのお姉さんが親切に雑巾を貸してくれました。

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

まりちゃんさん

絶景すぎる宿

父母と私の3人で行きました。部屋は和洋室。広々としていて、部屋が乾燥していましたが、すぐに加湿機能付き空気清浄機を持って来てくれました。
お食事は、和食膳。バイキングと違って、一皿一皿が丁寧に出されました。1番は太平洋の海を眺めながらの露天風呂です。素晴らしい景色を見ながら湯に浸かる贅沢なひと時でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月平日ネット限定】お年玉プラン 和洋室 朝・夕

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂、露天風呂からの景色は当ホテルの自慢の一つです。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

カズさん

友人の退職祝い

今回は、4人でお世話になりました。
夕食は、銚子市内でいただきホテルでは朝食と
大きなお風呂に入り満足でした。また今度泊まりたい
と思います。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】お試しプラン(朝食付) 和室 朝のみ

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
満足して頂けたようで大変光栄でございます。
次回ご来館頂けるときは、料理長自慢のご夕食もぜひご利用していただければと思います。

ゆうさん

絶景の宿

2日間泊まらせて頂きました。
初日に入り口に入る前に
スタッフの方が出迎えてくれたのが
とても嬉しかったです。
フロントの方もとても良い対応でした。
お部屋も4階のとても景色の良い部屋で
2日間景色の良い部屋に泊まれて嬉しかったです。
女性の露天のお風呂は湯に浸かってしまうと
見えなくなってしまいますが、湯に入る前は綺麗な海が見えます。
不満?な点は館内が全体的に寒かったのと
お部屋のエアコンが温度調節できない事くらいです。
でもお風呂上りは丁度良かったです。笑
それ以外は満足いくとても良い旅館です。
お風呂上りの休憩する所にある
マッサージがとても上手でした。
また泊まりに行った時は絶対に利用します。
近いうちにまた泊まりに行く予定なので
よろしくお願いします。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】もうすぐ5周年スペシャル企画!ネット限定スーパーラッキー7 和室 朝・夕

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。スタッフにとりまして何よりの励みになります。
数に限りはございますが、お部屋への暖房器具の貸出もおこなっておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。
露天風呂でございますが、保湿効果があり、湯冷めしにくく体がぽかぽかと温まる温泉でございます。温まって頂けて安心致しました。
またご来館頂けるという事で、楽しみにお待ちしております。

森さん

お風呂がおすすめ

お部屋を迷ったのですが、和洋室と同じ値段だったのですが、海が見えるよう最上階の洋室をお願いしました。和洋室の比べると狭いことは分かっていたのですが、ベッドサイドテーブルやキャビネットなどがどれも古く、部屋の選択を後悔しました。
お風呂はとてもよかったです。車いすや足が不自由な方にも入れるよう、床の滑らない形状になっており種類もあり、のんびりできました。
フロントの方もスタッフの方は皆さん明るく親切でした。お世話になりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】もうすぐ5周年スペシャル企画!ネット限定スーパーラッキー7 ツイン 朝・夕

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります、お風呂をのんびり過ごして頂けてうれしく思います。

さくらさん

海の景色が見たくて

お部屋はオーシャンビューなのですが、お部屋の窓は外側とかが汚れていますので 景色を見る時に今一残念でした。あとベッドの下は埃があり気になりました。
大浴場は、広々していて良いですね。ドライヤーの数をあと1つ2つ増やした方が有難いですね。
朝食は食べきれない程の品数が沢山ありました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検作業をもう一度徹底したいと思います。
お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。又、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

あきちゃんさん

従業員の皆様がとても親切。子連れOK。

夫婦二人の還暦のお祝いを兼ねて総勢13名での家族旅行でした。
お食事の時におめでとうございますとスパークリングワインをいただきました。
お料理も丁寧に作ってくださっているのが伝わってきました。
おいしかったです。
食事なしの子供もいたのですが白米がほしいと伝えるとすぐに持ってきてくださいました。
両隣が宴会でとても賑やかでしたが我が家の子供たちが叫んでも泣いても気にならずかえって良かったです。
翌朝、一人体調がすぐれず食事にこれなかったのですがバイキングであったのにも関わらず食べられそうなものを部屋まで運んでお召し上がりくださいと言っていただき助かりました。
朝日を楽しみにしていたのですが曇っていて見ることができず残念でしたが再度伺った時の楽しみができました。

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご夫婦様の還暦お祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
満足して頂けたようで大変光栄でございます。
朝日は残念でございました。水平線から昇る朝日は、何度みても素晴らしいです。
またお越し頂ける際は朝日をご覧頂けるよう、お祈りしております。

ヒデさん

期待以上でした

ゴルフ終了後に仲間内4名でお伺いしましたが、フロント、スタッフの方の対応はしっかりしていて気持ちが良かったです。食事もお風呂もこの料金ではお得だと思います。仲間内でも評判が良く幹事としては合格でした。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン 和洋室 朝・夕

スタッフにとりまして何よりの励みになります。
ご幹事様お疲れ様でございます。

MAYさん

リラックス出来るホテルで、また利用したいです!

美味しいものを食べて、のんびり温泉にも入りたかったので、このホテルを選びました!
部屋も広くてリラックス出来、お風呂も内風呂と露天風呂があり、本当に最高でした!!
夕食も次々と出てきて、味も美味しくて、本当に大満足です!!
また是非利用したいです!!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【組数限定】じゃらん限定☆宿泊プラン 和室 朝・夕

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
魅力をお届けできるよう今後も取り組んで参ります。

えりんさん

ご飯が美味しい!

久々の家族旅行で利用しました。
とにかくご飯が美味しかったです。夕飯は量が多く、美味しく、とっても満腹になりました!♪
そして温泉も最高でした。ジャグジーの露天風呂があり、母がとても気に入っていました。
残念なところがあるとしたら、お部屋のトイレです。恐らく前のお客さんの、タバコの灰が床に落ちていました。(うちは皆禁煙です)それと、前屈みになると頭を前の壁にぶつけるくらい狭く、窮屈でした。
ですが今回はお値段も安かったので…お部屋は一番端の部屋で真横が海でしたので嬉しかったです!清潔感もありました。
また利用させて頂きたいです♪

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事に温泉、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検作業をもう一度徹底したいと思います。
今後も、皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。