ユニバーサルシティ駅まで車/JR在来線で30分!朝食無料

JR新大阪駅正面口 徒歩約6分、御堂筋線「西中島南方駅」1番出口 徒歩約6分、阪急電鉄「南方駅」徒歩6分

東横INN新大阪中央口新館のクチコミ・評価

まささん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近

駅が近いシンプルなホテルです。部屋は必要最小限の大きさです。
大きな荷物などは入れれないと思います

東横INN新大阪中央口新館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミにご投稿して頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さに関しましては、お客様のご期待の沿えずに申し訳ありません。
設備面に関しまして早急な改善は難しいと思いますが、お客様のご意見をもとに
心地よい環境づくりに取り組みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
東横イン新大阪中央口新館 フロント

返信日:2024/1/11

やっちゃんさん

普通です

新館ということで新しいのかと思っていましたが、ちょっと古めかしい感じでした。朝食が無料なのは嬉しかったのですが、入り口入ってすぐの所にあり、席も少ないので、部屋に持ち帰って食べました。

東横INN新大阪中央口新館からの返信

新しさに関しましては、お客様のご期待の沿えずに申し訳ありません。
お客様のご意見をもとに
改善に取り組みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には、当館にてお客様をお迎えできる機会を頂けたら幸いでございます。
東横イン新大阪中央口新館

返信日:2023/12/20

せっきんさん

快適に過ごせました

とてもよかったです。公式HPからの写真を参考にして新大阪駅から5分程度で着きました。
午前中に着いたので荷物を先に預かってもらうためにホテルへ行くと、チェックインの手続きは先にできたので楽でした。その時のスタッフさんの対応が2名ともハキハキされていたし、連携を取られていて待たせまいとされてる印象を受けてよかったです。また、チェックインする時の方もテキパキされてて説明も丁寧で安心しました。新大阪駅周辺で泊まることがあればら候補にあがるホテルです。

東横INN新大阪中央口新館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
東横イン新大阪中央口新館   スタッフ一同

返信日:2023/11/22

nickさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

野球観戦

ベッドも快適,空調も快適でした。ウォシュレットもよく,アメニティも満足です。
朝食は,大満足。今後も利用したいと思います。

東横INN新大阪中央口新館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

返信日:2023/8/2

めりさん

ライブ遠征にもオススメ

ライブやイベントの遠征での利用に最適でした。
本館と分かれているので、そこだけ分かりづらかったです。

東横INN新大阪中央口新館からの返信

この度は東横イン新大阪中央口新館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また口コミにご投稿して頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
本館新館わかりづらく、ご不便をおかけしました。
またのご宿泊の機会がございましたら新大阪駅に近い方を本館と覚えて頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
東横イン新大阪中央口新館   スタッフ一同

返信日:2023/5/31