JR博多駅より徒歩で8分 空港から地下鉄で10分とアクセス抜群!

地下鉄祇園駅から徒歩約2分、博多駅・博多口から徒歩約8分、キャナルシティ・中洲屋台まで徒歩圏内!

スカイハートホテル博多のクチコミ・評価

くらたこさん

とっても美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆至福の旅!大吉の旅!

Wi-Fiあるけどどうなの?

各階ごとのWi-Fiありますが全く使い物になりません。古いので仕方ないですが部屋はかび臭いです。スタッフは親切丁寧なのでもったいないなと思いました。

やすさん

【24時間滞在】お昼の12時から長く泊まれる24時間ロングステイの 素泊まりプラン

アクセスは非常に良いが部屋は古い。

中洲から非常にアクセス良い場所にあり、中洲のど真ん中でも無い点が静かで良い。ただ、老朽化感は非常にあり、お風呂のお湯が水から適性の温度の湯が出るまでかなり時間がかかりました。
部屋によって湯になるまで違うのかもしれないけど、数分は待っていました。
あと、壁下等 埃が溜まっている感がありました。古くては仕方がないが埃が見えると手入れされていないのかな?と思ってしまいます。

ジンさん

安いから

トイレの壁にはカビの跡の布団を持ち上げると出てくるほこりの塊が安いですが、二度と利用しないと思います

しらがひげさん

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

安いから

掃除無しの、連泊プランで宿泊しました。部屋は、古いため窓下の棚は、継ぎ接ぎが気になりました。風呂も、やや黒ずんだ所があり、少し気になりました。安く泊まれたので、我慢できました。

ゆなさん

アクセス抜群

祇園駅に近いことで、空港や博多駅へ出やすく、行きたい場所へのアクセスが容易だったため、滞在を楽しむことができました。
水道の捻るところに髪の毛が挟まっていたことと、シャワー室から音が聞こえることがあり音の止め方もわからなかったため、清潔感としては、他のホテル等と比較して3にさせていただいきましたが、特に問題はなかったです。
おせわになりました。ありがとうございました。

hiro.さん

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

対応は良かったですが古いホテルでした

部屋の所々にシミやカビが目立つため、居心地があまりよくありませんでした。。
フロントや食事処のスタッフの方のご対応はとてもよかったです。

あっつさん

立地的に便利

元々はマンション?というような変わった造りの思ったよりも古い建物でした。祇園町駅からすぐですが、博多駅までも徒歩で移動できる便利な立地でした。
お風呂の蛇口のところに泡がついてしまったので、シャワーを当てて流したら黒い汚れ?がたくさん出てきたので、掃除はそこまで念入りではないのかなという印象です。
朝食の種類は豊富ではないですが、シンプルで美味しかったです。
食事のお世話をしてくださるご夫婦でしょうか。係の方がとにかく感じがよくて、素敵な朝を迎えられました。

スカイハートホテル博多  フロント 古賀からの返信

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
返信の方が
浴室の件では大変不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
ご承知の通り、客室に関しては鋭意スピーディーに改善をしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

あっつさん

立地は便利だし、価格もリーズナブルだけど

友人との旅行で2部屋利用しました。
私の部屋は禁煙部屋で値段相応で満足しております。
友人の喫煙部屋はとにかくタバコの匂いが染み付いていました。
喫煙者の友人でも臭いと言っていましたが、でもそれが喫煙者にとっては仕方がないことなのかな…と思いますので、それはよしとして。
びっくりしたのは、部屋の天井付近の蜘蛛の巣にホコリがたまっていました。
しばらく使用していないのか、ちゃんと掃除していない部屋なのかはわかりませんが、部屋のチェックは必要なのではと思いました。

スカイハートホテル博多 フロント 古賀からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊において大変不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室に関してはしっかりとしたチェックを行い不快感のないよう努めてまいりますので今後とも当ホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。

ろっきーさん

とっても美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

その日のリーズナブルホテル

福岡でコンサートがあり全てのホテルが高くなり空いていた中洲に近いホテルでした。立地は良く動きやすかったです。

スカイハートホテル博多からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
ご評価いただいた通り、質の向上に現在努めてまいります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
スカイハートホテル博多 古賀

ゆきさん

立地が良い

9階でしたが、シャワーの水圧が強かったのがとても良かったです。博多駅からも近いので便利な立地でした。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
立地の面での評価並びに客室でのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
折角頂いたお褒めの言葉肝に銘じさらにより快適なホテルを目指し努めてまいります。

シゲさん

野球観戦で何度か利用

いつもありがとうございます
近くに美味しい食べ物有り、交通の便利も良く
またホークス試合観戦時には必ず利用します

スカイハートホテル博多からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホークスは今年は残念な結果に終わりましたが、来年は必ずや優勝して頂き日本シリーズも優勝して頂きたいものです。
ホークスファンのスタッフ一同より

返信日:2023/12/2

くらのすけさん

アクセス良し

アクセス良しで値段も安く満足でした。
少し古いのと壁が薄いかもしれませんが、私は気になりませんでした。

スカイハートホテル博多からの返信

ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルは地下鉄空港線、七隈線どちらも徒歩圏内で届き、またJR博多駅へも徒歩圏内、飲食店舗も徒歩圏内にありますので次回お越しの際は是非ご案内させていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント一同

返信日:2023/12/2

さっちゃんさん

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

フロントの方の対応に感謝!

初めての福岡旅でしたので、スーツケースをチェックイン前に預けられるところが大変助かりました。
朝、福岡に着いてすぐホテルに荷物を預けに伺ったら、『夕方混みますので、先にチェックインできます。』(その日の状況次第だと思います。)と、そのまま手続きでき、ライブに行くことを伝えるとシャトルバスの時刻表や、タクシーの手配などスムーズに情報提供してくださいました。
ビジホだと思うので、部屋は普通ですが、清潔感もありよかったです。
近くにはおいしい居酒屋さん、名店の鉄鍋餃子、中洲の屋台も歩いて行けました。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、私どもも大変嬉しく感じております。
福岡では大小様々なコンサートが頻繁に開催されており、当ホテルでもコンサートで福岡にお越しいただきましたお客様に多くご利用いただいております。
コンサートを楽しみにお越しいただきましたお客様に会場までのアクセスで戸惑われます事のございませんよう、簡単ながら各会場へのアクセス案内をフロントにてご用意させていただいておりますのでご活用いただけました事は幸いでございます。
また早めのご到着に関しましてもお荷物のお預かりはもちろん、お戻りが遅くなられた際にお客様にはご心配いただきませんようお手続きは事前にご対応させていただいております。
尚、本音を申しますとチェックイン開始前のお時間の方がゆっくりチェックインのお手続きをいただけますので、私共も大変助かっております。ありがとうございます。
今後も福岡へお越しいただきました際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ももさん

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

立地はとても良かったが、部屋が・・・

お風呂が特に、汚かったのが残念でした。部屋の隅にはカビがあったり、排水部分も真っ黒でした。湯船につかる気になりませんでした。
場所は、駅からも近くとてもよかったのに、すこし残念でした。

スカイハートホテル博多からの返信

まずはお部屋の清掃の不備で折角のご宿泊がご満足に至らなかった事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善するよう清掃スタッフ共々努めて参ります。
そんな中、当ホテルの立地につきましては便利に感じていただけました事は幸いでございました。
もし次回ご利用いただける事がございましたら、ご到着からご出発までご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みほちゃんママさん

浜田省吾ライブツアー

友人と浜田省吾のライブに行き宿泊させてもらいました。交通の利便性からも良かったのですが、間違えて喫煙ルームを予約してしまったのが失敗でした。それ以外はとても良かったです。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ライブでのご宿泊との事、楽しまれた事と存じます。
市内のどのコンサート会場でもアクセスの便利な立地でございます。
今後ともご利用いただけましたら幸いです。
ただ当日禁煙ルームをご用意できませんでした事は私共も大変残念に感じております。
喫煙ルームでご予約いただきましたお客様にも当日の禁煙ルームに空きのございます限り、お客様にお部屋タイプの確認を行いご希望に添えられるよう努めておりますが、ご予約が混み合うお日にちほどお部屋のお振り替えが難しくなるのが現状でございます。
もし事前にお部屋タイプのご確認をお電話などでいただけましたら、お部屋の振り替えもしくは消臭での対応など、極力お客様のご要望にお応えできますよう取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

くまぷーさん

【ポイントUP!】★じゃらん限定★ ポイント10%大還元の朝食付きプラン ◆キャッシュレス決済対応◆

駅近、リーズナブル

博多駅にも祇園駅にもほど近く、歩いても苦ではない。
飲食店も多く、夕食にも飲みにも困らない立地。
値段相応で、過去の口コミほど悪い印象はない。
朝食がもうちょっと種類が欲しいかな。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは当ホテルのどこへ行くにも便利な立地、また様々なジャンルの飲食店が近隣にございます事をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
観光やビジネスに限らず、ちょっと博多へ行ってみようかとお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
ただ朝食につきましては種類が少ないとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を元に、より良いものを目指し精進して参ります。
ご意見いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

gembunさん

残念なホテルでした。

エレベーターを降りたら??マンションです。部屋もホテルに改装してありますがワンルームマンションです。
風呂のパッキンがほぼすべてカビてました。トイレも黒ずんでました。
古い新しいの問題では無く、一度お金掛けて水回り改装すべきか、せめて業者いれて清掃すべきだと思います。
フロントの人も清掃の人も愛想良く、人当たりは良かっただけに非常に残念でした。

まゆゆあんさん

駅近で立地は良かったです

部屋のお風呂が汚かったです。朝食のパンは美味しかったです。ただ氷がなかったので、アイスコーヒーが飲みたかったので残念でした。

シゲさん

野球観戦で何度か利用させてもらってます

地下鉄駅、博多駅繁華街、屋台にも近く便利だと思いますが…
朝食はもう少しレパートリーが有ればと思います

Haseayaさん

コスパ場所良し

普通のビジホです。
口コミで汚いとかかかれてましたが、
すこし古いだけで
普通でした。
近くに人気の餃子店があり、
すごい満喫できました。

ヒデさん

出張でお世話になりました

古い建物で昔ながらのビジネスホテルです。費用は割高のような感じがします。朝食は温かく美味しかったです。

星の降る海さん

2023年2月宿泊
【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

がっかり

たしかに混んでいる時期だったから高い料金だったんでしょうが、マンションアパートを改築したようなホテル。普段慌ただしいからお風呂にどうしてもつかりたかったのに、風呂場古いアカがたっぷり30分以上、おけのなか、水道のところ、排水溝こすりまくり大掃除してから入りました。お金だしてとまったのにめちゃくちゃ疲れました。
1時間30分から2時間は、お風呂に滞在、真夜中に寝ました。
建物や部屋が古いなら、掃除は徹底的にしてほしいです。
掃除はサービスの基本的なラインだと思います。
部屋もほこりっぽかった。
返金してほしい気持ち。
金額からして朝食もっと豪華にしていただきたい!せっかくのライヴ旅の想い出がもったいなくなります。
どうか改善しないと福岡のイメージも。。。。。。。