宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  小山 >  小山パレスホテル >

全室Wi-Fi完備。朝食付・駐車場無料(普通車)

JR新幹線・宇都宮線でJR小山駅下車西口から車で5分

小山パレスホテルのクチコミ・評価

3.7

はやとさん

唐揚げうまい

朝食の唐揚げがとても美味しかったです。
次回も楽しみになりました。
バイキング形式でとても良かったです。
部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
近くにスーパーもあり利便性がいいと思います。
駐車場が空いてなくて、わかりづらいので
早めにチェックインしたほうがいいと思います。

たまさん

★シングルルーム ★朝食付・駐車場無料

親切に対応いただきました

会議室も合わせて利用させていただきました。
急な依頼にも関わらず、空き状況と合わせて近隣の会議施設の提案もいただき大変親切に対応いただきました。
駅からは少し離れますが駐車場も広く利用しやすかったです。

小山パレスホテルからの返信

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当ホテルは、駅から少し距離がございます。そのため、お車でのお客様も多くいらっしゃいます。広めの平面駐車場を設けておりますので、空き状況の心配なくお車をお停めいただけますのは、当ホテルの売りの一つでございます。また、お食事のお味はいかがでしたでしょうか。ご連泊のお客様には、毎日のご朝食をお楽しみいただけるようメニュー造りに力を込めております。一部リニューアルしましたメニューもございますので、次回こちらにお越しの際にお楽しみいただければと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

倉庫番頭さん

★シングルルーム ★朝食付・駐車場無料

車移動の出張に便利です。

車移動の出張で利用、広い駐車場あり、栃木県内の移動の宿泊に利用。
立地も良く、近くにス−パ−等の商業施設もあります。
朝食も日替わりで温かいご飯が食べられました。
スタッフさんの笑顔での対応も好感が持てました。

小山パレスホテルからの返信

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は平面で広めのスペースを確保しておりますので、お車でご来館のお客様に大変ご好評をいただいております。又、国道沿いにホテルが面しておりますので、各方面へのアクセスも便利な立地にございますので、ご出張のお役にたて何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。日替わりで、肉料理、魚料理、副菜とご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようにメニューを吟味しております。
また、スタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。マスクの下では満面の笑顔を心掛けております。お客様に伝わりスタッフ一同励みになりました。この度は、大変うれしいご投稿をありがとうございました。栃木県にお越しの際は、またぜひ当館にご宿泊下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

あーるさん

★シングルルーム ★朝食付・駐車場無料

電話対応含め、対応はとても良かった

葬儀のため、急遽帰省することになり、電話したのが19時過ぎだったのですが気持ちよく対応してくださりました。
ホテル自体は古いですが掃除も行き届いており良かったです。
朝食も色々あり普通に美味しかったし、とても満足です。
朝食付きでこの値段はとてもお得です。

小山パレスホテルからの返信

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント対応、清掃について嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。ホテル自体は築年数は経っておりますができる限り清潔に努めております。早速、清掃スタッフにも共有させていただきました。また、朝食についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるようにサービスの向上に取り組んでまいりますので、小山パレスホテルをご愛顧いただければと存じます。この度は、ご多忙の中、スタッフ一同励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

ゆぅちゃんさん

空調が残念

季節の変わり目ともあったのですが、宿泊日は暑く部屋の温度を下げたくても空調を暖房に切り替えたらしく、エアコンが効かない状態でした。

小山パレスホテルからの返信

当館は、セントラルヒーティングとなっており、細かい温度の調整が難しくなっております。今年の11月はまだまだ暑い日も多く、お客様に快適にお過ごしいただけなったこと残念に思います。現時点では大きな改修は設備上難しいため、扇風機の貸し出しに留まっておりますが、お部屋の空き状況により、日陰側の客室のご案内など臨機応変に対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

ななさん

☆連泊エコプラン☆朝食付・駐車場無料・清掃なし

寝るだけなら問題無し

部屋に入った時、古いニオイがしてちょっと気になりましたが、ベッドもタオル類もきれいだったので問題ありませんでした。駐車場が無料で助かりました。

小山パレスホテルからの返信

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
匂いのチェックもしておりますが、清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
また、駐車場のご利用ありがとうございました。ご宿泊いただいたお日にちは、天気も良く県内でイベントも多く催されており、多くのお客様がお車でお出かけになられていたようです。市内も夜遅くまで賑わっておりました。当ホテルはお車でご旅行のお客様からは、特にご好評をいただいております。また、栃木県にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。この度は、貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

ななさん

古くてリーズナブル

年季を感じる建物でした。部屋のトイレのドアは歪んでいて持ち上げないと閉まらないし、朝食会場の椅子は穴が開いて古いし、
部屋が暑いのに暖房しか入らないし。その分リーズナブルなので仕方ないかなって感じでした。朝食は品数少なめですが美味しくいただきました。

小山パレスホテルからの返信

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい残念に思っております。
仰るとおり築年数は経過しておりますが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように
少しづつではありますが、改修を行っております。大きな改修はすぐには難しいのですが、
ご滞在中にお困りの際はお気軽にフロントまでお声かけ下さい。何かお手伝いできることがあればと思います。早速ではございますが、トイレのドアの修繕を行わせていただきました。
また、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。最近では、当ホテルお隣の和風ダイニング彩華のからあげが朝食メニューに加わりました。多くのお客様よりご好評をいただいております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。いただいたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

まみりえさん

★ツインルーム★ 朝食付・駐車場無料 アメニティ付き

広々としてゆったりとできる部屋

小山花火大会の日に利用させていただきました。駐車場も完備されていたことと花火会場まで歩いて行けるということがとても良かったです。
 部屋は清潔感があり広々としており、のんびり寛ぐことができました。一つお願いできるとすると部屋の中に荷物を置ける台があると便利だと思いました。
 また花火大会の時には利用させていただこうと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

小山パレスホテルからの返信

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
小山の花火大会も4年ぶりの通常開催ということで、今年は特に盛り上がりましたね。
当日は、会場まで歩いていかれたということで、たっぷりと雰囲気をお楽しみいただけたと思います。
お祭りグルメは堪能されましたか。私も小山の花火大会といえば、出店のいか焼きを毎年楽しみにしています。また、客室では、のんびりお寛ぎいただけたとのことでほっとしております。荷物を置ける台については、今後の課題として検討させていただきます。ぜひ来年の花火大会にもお越しください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。  小山パレスホテル フロント

返信日:2023/10/25

エコさん

夫婦

当日夜遅くの到着でも宿泊でき、朝食付きのホテルを当日に検索して予約しました。
駐車場無料で広く、お部屋は古いながらも清潔感がありゆっくりできました。
朝食は無駄がない感じでよかったです。

小山パレスホテルからの返信

この度は小山パレスホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、またこのようなクチコミをお書き頂きまして
誠にありがとうございます。
遅くのチェックイン、深夜になる場合でしてもご連絡頂ければ対応させて頂いております。
駐車場も一部砂利の駐車場になりますが、広い駐車場を完備しています。
衛生面を含めました清潔感には力を入れています。
お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、今後の更なる励みになります。
ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/17

ミノルさん

お部屋で夕食 松花堂弁当付きプラン 朝食付き・駐車場無料
セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

出張には最高です

朝食はやや物足りなさがある。もう少しメニーをおおめにすると良い。サラダ類、トマト果物などがあるといい。

小山パレスホテルからの返信

いつも小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張時には、いつもご利用頂きまして感謝いたします。
また朝食の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食に関してですが、メニュー構成及び品数も含めまして現在検討中です。
ご満足頂けますように改善して参ります。
出張時もですが、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/5/13