立岩海岸徒歩3分!大自然の中の一軒宿!丹後の食材・地酒♪温泉

丹後温泉
京都縦貫自動車道〜丹後大宮IC〜R312〜R482経由〜間人・京阪神よりお車で約2時間30分

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿・とト屋のクチコミ・評価

メープルさん

素泊まり♪立岩海岸の一軒宿!海遊びに最適!青の洞窟探検有♪全館Wi-Fi完備◆居酒屋エビスももすぐ◎

数年ぶり

数年前に夕焼けが綺麗で、素泊まりで近くの居酒屋が美味しくて、もう一度宿泊したいと思い、今回宿泊しましたが、お風呂、部屋の清潔感があまりにも良くなく、予約ページが推している居酒屋もいまいちでしたー
サービスは良いと思いましたが、やはりシーズンのカニ料理などがない期間は、こんなものなのかな、と思います。

うみさん

【カニフル1人2杯】立岩近くの10室のオシャレな小宿で♪料理人の技を楽しめる!

カニを堪能しました

いつもの仲間と初めてのカニを食べに利用しました。
最近は価格の高騰でリーズナブルな宿が少ない中、比較的安価で利用できそうなので利用しました。結果みんなとても満足してくれて良かったです。また来年お世話になりたいです。有り難うございました。
温泉でしたが、やや塩素臭がきつかったです。改善を希望します。

とくちゃんさん

【カニフル1人2杯】立岩近くの10室のオシャレな民宿で♪料理人の技を楽しめる!

アットホームな宿。

ひとり旅でお世話になりました。
こじんまりした宿で、なんか合宿に来たような気分でした(いい意味です!)。スタッフの方々はみんな愛想良くステキでつかず離れずくらいの距離感で快適に過ごせました。
温泉は小さいですが入る時はいつも貸し切り状態でゆっくり入れました。他の方の口コミにあるように露天風呂は虫が浮いたりはありましたが、自然の中にある宿なのでそれが普通かなと思いました。私は不快に思うことはありませんでした。
夕食のカニはすごい量でお腹いっぱいになりました。とてもおいしくて最高でした!朝食は小鉢がたくさんで栄養満点でした。
部屋のテーブルがめちゃくちゃ低いのだけが気になりましたが、全体的には大満足のお宿でした。またぜひ訪れたいと思います。

ねぎさん

◆一泊朝食◆体に優しい朝食付☆アクティブ海遊び!☆立岩海岸中心の一軒宿でコロナ対策♪全館Wi-Fi完備◆

ゆっくり休めました。

朝食のみのプランで予約させていただきました。
温泉も気持ちよくて、家族みんなでぐっすり休めました。
機会がありましたら、次は夕食付で予約させて頂きたいです。