◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR小山駅より車で約8分  東北自動車道 佐野藤岡ICより車で約40分

ホテルルートイン小山のクチコミ・評価

はやとさん

満足

部屋がきれいで過ごしやかったです。
朝食バイキングと大浴場もとても満足でした。
近くにコンビニ、レストラン、娯楽施設が
あり1人でも十分楽しめます。

ホテルルートイン小山からの返信

この度はホテルルートイン小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同よりこれからも快適にお客様にお過ごし頂ける様、
精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロントクラーク 杉野

返信日:2024/4/18

ヒラさん

【50歳以上限定】☆2大特典付きプラン☆

広めの部屋でゆったり

ツインでしたがゆったりとした部屋でゆったり過ごせました。ルートインはどこのを利用しても安定していて安心して宿泊できますね。人工温泉ですが大浴場もありくつろげました。湯沸かし器に加湿器の機能がついていたのに気づきませんでした。わかりやすく表示してあると助かります。今後も迷ったらルートインを選びたいと思います。

ホテルルートイン小山からの返信

この度は、私共ホテルルートイン小山にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただきまして、また、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘の湯沸かしについている加湿機能の件、検討致します。ご意見に感謝いたします。
ルートイングループは、現在343施設ございます。
仰せの通り、迷いましたら、手前どもをお選び下さい。
またのご宿泊を、グループ全体でお待ちしております。
吉原

返信日:2024/4/16

まささん

良かったです

ありがとうございました。朝食も美味しくいただけました、楽しく時間を過ごすことができて良い週末を過ごせました。

ホテルルートイン小山からの返信

また、お忙し中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
朝食へのお褒めを頂きまして、ありがとうございます。
朝食スタッフは元より、スタッフ一同の励みとなります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
吉原

返信日:2024/3/13

Tommyさん

【早期プラン7♪】☆★朝食バイキング付き★☆

清潔感があって素晴らしい

駐車場もたくさんあり困らない、コーヒーサービスあり。
部屋は大変清潔で掃除が行き届いており大満足。
朝食バイキングも美味しい、フロントの対応も気持ちよくスムーズでした。
大浴場があるので出張時の疲れも癒せます

ホテルルートイン小山からの返信

お褒めの言葉の頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
樋口

返信日:2024/3/11

ちえ凛さん

さすがルートインです

客室、サービス、お風呂、朝食など、さすが安定のルートインさんです。小山に行った時はまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン小山からの返信

ご滞在中はご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
これからも快適にお客様にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
樋口

返信日:2024/3/4

takeさん

【早期プラン30♪】☆★ 朝食バイキング付き ★☆

キレイで良かった

ルートインはいつも清潔に保たれているので気に入ってます。
特別感は特になくても、ちょっとした旅行使いに最適でした

ホテルルートイン小山からの返信

お部屋の清掃はもちろん大浴場の清掃も、清掃スタッフが
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日丁寧に行っております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
フロントクラーク 市村

返信日:2024/3/1

shoさん

☆週末カップルプラン♪ゆっくり11時チェックアウト☆

残念

国道沿い希望だったのに裏だった
まぁ仕方ないかな後は特に問題無いと思われる風呂もいつも気持ち良いし
又利用します。

ホテルルートイン小山からの返信

口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
国道沿いをご希望頂きながら、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場はお褒めを預かり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉原

返信日:2024/2/13

るかちゃんさん

大浴場がよかったです

朝食にカレーがなかったのが少し残念でした。
大浴場ものんびり入ることが出来て部屋も清潔感がありくつろげました。
また利用したいです。

るかちゃん様
口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
私もカレーが大好きですのでお気持ちは大変よくわかります。
レストランスタッフは毎朝の朝食メニューを考え、お客様に満足頂けるよう努めております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大関

返信日:2024/2/2

ももじさん

朝食が美味しかったです

お正月休みで、関東旅行の帰りに宿泊しました。
大浴場付がお気に入りで、ルートインを好んで利用しています。
女湯、貸切り状態でユックリ大浴場に入るコトができました。男湯は、女湯より大きいみたいですが団体客と一緒になってしまい、今回は、のんびり入浴はできないみたいでした。朝食バイキングもいつも美味しくて沢山食べれて助かります。ホテル自体も清潔で、ツインの部屋でしたが、とても広々していて良かったです。
どこにも欠点がなくとても満足しました。

ホテルルートイン小山からの返信

この度はホテルルートイン小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインの魅力の1つとして、大浴場が館内にあることでございます。
女性のお客様は専用の鍵をフロントからお渡しするため入る際に何組の方が
先に利用しているかお伝えする事が出来ます。男性の方はお伝え出来ない為、混雑しての
利用の可能性もございます。申し訳ございません…。
団体様がチェックインされる際には朝食の利用時間をお伺いしている為事前に混雑する
時間帯などはお伝えする事も出来ます。また客室から朝食の混雑状況もご確認頂けますので
そちらはご安心下さいませ。
また栃木県にお越しの際は当館をご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

オガッ太さん

朝食バイキング付スタンダードプラン♪♪

安定のルートインホテルさん

どこで利用しても満足度の高い安定したサービスのルートインホテルさん。
今回は、宇都宮市のカンセキスタジアムでサッカー観戦のために前泊で利用。小山駅から若干距離はありますが、まあ徒歩圏内と言っていいです。
私はルートインさんに泊まると朝食のパンも楽しみなのですが、今回は少し種類が少なくて残念。でも不満というほどのことではありません。
部屋も風呂もいつも気持ちよく使わせてもらっています。

ホテルルートイン小山からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のパンに関して貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も安定のルートインと感じて頂けますよう、日々精進して参ります。
まだまだこれから寒くなりますので、温かい大浴場を準備してお待ちしております。
フロント 大関

返信日:2023/12/22

やまんばさん

【50歳以上限定】☆2大特典付きプラン☆

ラジウム温泉で朝風呂が最高、夜景もきれいでした。

息子が栃木に住んでいたので近くのホテルを検索し、宿泊させていただきました。料金も安く、お部屋も広く快適でした。9階のお部屋から夜景が見え、またそこが魅力。近くには飲食店がたくさんあり、夕食は困りません。2泊宿泊し、朝食も毎日メニューが違い、受付前のラウンジで無料でドリップコーヒーが飲め、本当においしかったです。

ホテルルートイン小山からの返信

この度はホテルルートイン小山にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところお褒めの口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はスタンダードタイプとコンフォートタイプでお部屋をご用意しております。
コンフォートタイプは8階以上の高層階のお部屋の為、景色をより楽しんで頂けるお部屋でも
ございます。
また朝食メニューもご連泊のお客様が多く滞在されるため、工夫を凝らし毎日違ったメニュー
をご提供できるようにしております。夕食レストランとしても営業しておりますので機会がございましたら夕食も楽しんで頂ければと思います。
また栃木県にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ジロー君さん

朝食バイキング付スタンダードプラン♪♪

大浴場が有るビジネスホテル

旅行の帰り掛けに一泊しました。シングルなので広くは有りませんでしたが、コンフォートルームでも有り、比較的グレードの高い印象でした。全体的にやや老朽化した印象は有りましたが、良くメンテナンスされている様に感じました。大浴場の存在はやはり有り難く、このホテルチェーンを選ぶ理由です。尚、系列ホテルに比べて朝食のレベルが高く感じ、夕食を提供しているのも良かった点です。

ホテルルートイン小山からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
ルートインの魅力と致しまして、大浴場がある事と朝食を無料で提供していることでございます。
当館ではご連泊のお客様も多くいらっしゃいますので、毎日の朝食を楽しんでいただけるよう
日々スタッフで工夫をし提供しております。また夕食レストランも別途料金ですが営業しております。軽い軽食から丼もの・定食メニューまで幅広く提供しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9