東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

ルネさん

古いです

ディズニーランド帰りに泊まるホテルを探しました。近くて良いのですが、実際お部屋に入ると古い。トイレも古いし壁も薄くてがっかり。なぜがスリッパが沢山置いてあるにも関わらず、パジャマがない。
小さい子供と一緒だったので、ベッドをくっつけてくれたのはありがたかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

きみさん

楽しい旅行になりました

スタッフの皆さんの接客態度に好感が持てました。
おかげで楽しいディズニー旅行になりましたよ。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ジジコさん

久しぶりの宿泊でしたがやっぱり

妻と一緒に二人の孫娘で急の宿泊でお世話になりました。
以前、数回お世話になった時のスタッフ皆さんの親切な対応の印象が強く今回もお願いしました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。また良い思い出がふえました。
建物は新しくないけどお部屋も係の方がきれいに清掃されているが感じられます。またお世話になります。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大78%OFF】★ポイント2倍★スペシャルステイ<素泊り> ツイン 食事なし

hirokoさん

雰囲気がいいホテルです。

三人で、格安料金で泊まれたので良かったです。
ブッフェが、とても美味しくまた利用したいホテルでした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

ゆきさん

いつも

今回もお世話になりました。我が家はディズニー=東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートさんです。朝食の種類の多さが決めてです。朝食待ちの方からの視線もなく、ゆっくり食事が出来るのも嬉しいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大半額以下☆タイムセール】憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートを満喫♪(朝食付) ツイン 朝のみ

あんこ玉さん

とてもきれいでした

家族5人で東京ディズニーランドで遊んでから宿泊しました。
部屋はとてもきれいで、広さも十分ありました。
浴室がシャワーと浴槽が別々になっていたので、小さな子供がいると使いにくいと思いました。
朝食バイキングは品数も豊富でどれもおいしかったです。朝からたくさんのスイーツを食べれて幸せでした。
少し残念なのがコンビニの品数の少なさと、値段の高さですが、全体的にはとても満足できました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

ここあちゃんさん

ディズニー旅行

ディズニーに便利なので 利用しました。スタッフの方は 良かったですが ホテル内に 食べ物が売ってなく 唯一 ベーカリーか 枝豆程度、あと部屋に 丼物が 数点 テイクアウトできると 書いてましたが
電話してみても 繋がらず…
また、ホテルから 自宅に宅急便を 送る際に ダンボール有料の他に 手数料も 支払うとのことに 支払い後に 驚きました。。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

れもんさん

駅から近かったので、よかったです

グレードアップしてもらえて、よかったです
お部屋からディズニーランドも見え、楽しめました!
舞浜駅からのバスもすぐ着き、ベイサイドステーションからもとても近いので、とても快適に移動したりできました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドや、明るさを調整できるシーリングライト、ヘッドボードに充電用電源完備のユーティリティポケットなど設備の一部を変更したお部屋でございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅へもディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

りんちゃんさん

やっぱりよかった!

昨年、冬にも利用させて頂いた時にお部屋のグレードアップをして頂きました。
今回もチェックイン時にお部屋のグレードアップをして頂き、家族みんなで感激でした。
案内もスムースですぐにディズニーシーに向えました。
やっぱりここに来て良かった!
次回もまたお泊まりディズニーはここに来たいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

昨年に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、最上階のパーク側のデラックスファミリールームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけ、ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

みきさん

対応が良かった

子供が2人で部屋が狭いため少し広めの部屋にして頂きとても助かりました。年に2回ぐらい利用しているため、とても嬉しかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりと快適に過ごしいただけるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただき、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

マイタイさん

大満足!

泊まりでディズニーへ行く時はこちらへ宿泊させていただく事が我が家のスタイルになっています。周辺のホテルもほぼすべて宿泊しましたが現在小学生が2人いる我が家には小学生以下添い寝可のこちらのホテルが助かります。また子どもたちからのリクエストもこちらのホテルです。綺麗だしスタッフも親切だからなのかとても気に入ってるようです。食事はパーク内でいろいろ食べてくるのでいつも朝食のみのプランを選ぶのですが結局ホテルに着いてからナイトバイキングをいただきます(^^;美味しく満足です。朝食も満足です。今回はチェックイン時にお部屋を和室にしていただいたおかげで今までとはまったく違う舞浜ホテルクラブリゾートを満喫出来ました!家族も皆、本当に感謝しております!今後もお泊まりディズニーはこちらでお世話になる予定です!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お子様にお気に召していただき、弊ホテルをいつもご利用いただきうれしく思います。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、和室をご用意いたしました。
東京湾の景色を見渡すことができます。
畳の上で足を延ばして、お寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークを満喫され、夜遅くにホテルに戻ってからもお食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトバイキング(21:30〜24:00 ラストオーダー23:30)を行っております。
料理にご満足いただけ何よりでございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

さなさん

娘とディズニーシー

ディズニーシー閉園22時まで遊びつくしたあと利用させていただきました。23時30分までモノレールの駅から無料のシャトルバスがあり、大変助かりました。遅いチェックインでしたが丁寧に対応してくださり、気持ちよく泊まる事が出来ました。朝食のブュッフェも種類が豊富で、どれも美味しかったです!ディズニーのお店もあり、買いそびれたお土産を選べたのも良かったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】夏の家族旅行にオススメ!!全70種類以上が食べ放題の朝食バイキング付♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル3階ロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間 8:00〜21:00 金土日祝〜22:00)がございます。
パークのショップは混雑する場合がございます。
買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングをお楽しみいただくことができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、幸いです。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

あげさん

バスの運転手さんが楽しい!

舞浜駅からホテルまでの無料バスがあり、とても有り難かったです。
バスの運転手さんが、ホテルに着くまでずっとマイクパフォーマンスで盛り上げてくださり、とても楽しい時間でした。
ホテルもとてもキレイで、部屋からディズニーランドも見えて、気分が盛り上がりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
パーク側のお部屋からは、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

りのさん

安く泊まれて、子連れにオススメ

2歳になる子どもと7ヶ月の子ども連れで利用しました。駐車場特典付きでしたので、ディズニーランドでの駐車代金が浮いた上、宿泊料金も安かったので満足です。
ベビーベットや、ベットをくっつけてもらえるよう事前に手配したので、子どももベットから落ちることなく快適に過ごせました。
また、哺乳瓶も内線1本で洗浄から消毒まで行ってもらえらので非常に助かりました。スタッフの方も嫌な顔一つせず対応してくださいました。
部屋は13階で、真夏の利用のため朝方は窓からの熱で暑く、ロビーも吹き抜けのためかエアコンがあまり効かない様子でした。
ですが、夜は快適に過ごせたと思います。
シャワーの強さもしっかりしていて良かったです。
ランドまでクルザー(バス)で 行ったのですが、ベビーカーを折りたたむ必要があり大変でしたので、帰りはリゾートラインで帰って来ました。最寄りのベイサイドステーションからわずか徒歩4分ほどなのでお子さんがいる方にはとてもオススメな宿です。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで1泊2700円となります。
駐車場特典はこの料金が無料となる大変お得なプランです。
弊ホテルはお子様用に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベビーベッド、ベッドガード、おねしょパッドベッド付けなどはお客様よりご連絡を頂ければすぐにご用意いたします。
ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、何よりです。
ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅でございます。
またJR舞浜駅までディズニーリゾートクルーザーを運行しており、舞浜駅から東京ディズニーランドまでは連絡通路を歩いていくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カモメさん

2回目の利用です。

ディズニーの後に利用しました。夜食バイキング、朝食バイキングはとてもよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。1回目の利用した時は気にならなかったのですが、シャワーを出すのに、レバーを引くのですが、すぐに下がってシャワーが出なくなったりして大変でした。子供達も困ってました。疲れて帰ってきたのでちょっと残念なところでした。朝食は、土曜だからなのか時間をずらして行っても行列でしたが、美味しく頂いたので、我慢できました。全体的にはまた泊まりたいなと思うホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
朝食、昼食、夕食、夜食とそれぞれの時間帯でバイキングメニューの料理を楽しめます。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
シャワーについて、お疲れのところ、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
早速再点検いたします。
またシャワーとカランの切り替えレバーは、水量が弱いと完全に切り替わらない場合がございますので、誠にお手数ではございますが、少し強めに水を出して頂ければ幸いです。
不具合等、スタッフにご連絡いただければ、すぐに対応いたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

はっふんさん

コスパがいい!

当日予約でしたが手続きに時間がかかることもなくスムーズに宿泊できました。でもできればウェルカムセンターで荷物を預けるだけでなく、チェックインと支払いを済ますことができるといいですね。閉園までパークにいて、フロントでの長い列でちょっと疲れてしまいました。列に並んでいるとホテル内の売店の閉店時間が迫っていることを従業員の方が丁寧に知らせてくださり本当に助かりました。お部屋は掃除の行き届いた素敵な部屋でした。ちょっと思いつきでインパする時はリーズナブルで快適なこちらのホテルが上位候補です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

急遽決められたご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターにて、荷物のお預かりや状況によって事前のチェックイン手続きを行うことができます。
お越し頂いた時間に対応することができず、閉園後フロントカウンターが大変混み合いご不便をおかけいたしました。
ホテル3階ロビーには、菓子・飲料・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」がございます。
営業時間は8:00〜23:00です。
ご用意したお部屋でゆっくりとパークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あーちゃんさん

お部屋が最高でした!

お部屋割りの都合上とのことで、予約していたお部屋よりグレードアップして頂いて、広くディズニーランドもシーも見える上階のお部屋で、ディズニーから帰って来てもまだワクワク夢の時間を過ごせました(*^^*)
子供も大喜びで大興奮していました!もちろん大人もですが(笑)
荷物を預けてすぐチェックインの手続きができて、宿泊料金を払うとお部屋のキーも頂けたので、帰ってきてからも楽にお部屋に行くことができてとても便利でした。
ぜひまた利用させて頂きたいとおもいます!!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、今回特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニ−からは、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
パークの夢の続きを感じていただき、お子様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
チェックイン時間前にご到着の場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができ、状況によってはカードキーを事前にお渡しすることもできます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後はフロントカウンターが大変混み合うことがございます。
事前手続きで時間を有効に使っていただけましたのなら、幸いです。

bossさん

TDR

お手頃価格でお泊まりできお部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。かぞえきれないほど何回も利用させていただいております。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
今回ご用意したお部屋は海側で、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、東京湾の景色を眺めることができます。
夏の陽射しと輝く海、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただき、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ぼうずさん

遠かった

今回は、素泊まりプランだったので、期待はしていなかったので仕方がないと思っていますが、夏のディズニーは、非常に暑くのども渇き、体も日焼けし、氷で冷やしたかったので製氷機を探したところ、部屋とは全く反対のところにあり、ディズニーで足が疲れているところほっとできず、ホテルでも夜と朝、2回歩いた!ホテルが広いので自販機と製氷機は、東西両方においてほしいなぁ。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ご用意したお部屋からは製氷機が遠く、長い距離を歩かれたとのこと、お疲れのところ申し訳なく存じます。
自販機と製氷機とは、一般階5階〜10階フロアは、南北のエレベーターホール近くにご用意しております。
南側は、5階・7階・9階が製氷機、6階・8階・10階が自販機
北側は、5階・7階・9階が自販機、6階・8階・10階が製氷機
と階ごとに互い違いになるようにご用意しておりますので、エレベーターを使用され、上下階に移動される方が近い場合もございます。
客室内のご案内やチェックイン時にお渡しするホテルご利用ガイド「ENJOY」に場所の記載がございますので、どうかご参考にしていただければ幸いです。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
また機会ございましたら、ぜひお越しください。

ケーさん

ディズニーの前泊利用

事故渋滞で、午後11時30分過ぎてチェックインしましたが、大変スムーズにできました  大変安い料金なのに、デラックスタイプの部屋を用意してくださいました  バスルームもとても広く、どこで着替えたらいいのか迷うほどです  東京湾一望の眺めは最高でした
チェックアウトも電話で済むので、ストレスありません
まめにチェックして、お得なプランがあったら是非予約してください

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

道路の混雑で遅いご到着、さぞお疲れだったことでしょう。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたが、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、最上階のデラックススイートルームをご用意いたしました。
疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、幸いです。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へお電話でのチェックアウトや、3階フロント前カードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
時間を有効に使っていただけましたのなら、何よりです。

ツヨシさん

部屋がキレイ

スタッフが笑顔で出迎えてくれて子供も喜んでいした。部屋もキレイですごく快適でした。しかし、子供を洗っているとシャワーホースがよくねじれて洗いにくかったです。けれどまたここに泊まりたいと子供が言っていました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆直前割】★ポイント2倍★スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
バスルームのシャワーに不具合があったとのこと、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、早速再点検いたします。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を図って参ります。
不手際があったにもかかわらず、お子様から「またここに泊まりたい」というお言葉を賜わり、お礼申し上げます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

みーさん

宿泊料金がリーズナブル

子供の五才の誕生日を兼ねてディズニー旅行でこのホテルに宿泊させていただきました!
すごく安く泊まれたのでディズニーランドで子供に贅沢をさせてあげることができました。
部屋もどんな部屋かドキドキでしたが、すごい清潔感のあるお部屋でぐっすり眠れました!!
いい思い出になり感謝します!!!!
また宿泊させてください!!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

大切な記念日のご宿泊先として、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の5歳のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
お得なプランを上手にお選びいただき、パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ご用意したお部屋でぐっすりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
ご用意したお子様用の備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。

りーさん

とても楽しみだったのですが

前回、とても良かったのでまた利用いたしました。しかし今回ひとつだけ残念だったのが、お風呂に備え付けてあるシャンプー・リンス・ソープ・・・PUSHする度にバタンと蓋が開いてしまいイライラしてしまいました。
それ以外は、前回同様最高でした。また伺いたいです(^.^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆夏の早期割】ポイント2倍!!全70種類以上が食べ放題の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

前回に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
バスルームの清掃後の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った清掃を確実に行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
不手際があったにもかかわらず、「また伺いたい」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

koroさん

和食の朝食がとてもよかったです

ディズニーランドへの旅行の際に利用しました。
ほとんど寝るだけの利用でしたが、和食の朝食がボリュームがあり、
また、落ち着いて食べられたため、とてもよかったです。
部屋は、古い感じがしましたが、清潔感があり、こちらも良かったです。
接客は、かなり忙しい時間帯に対応して頂きましたが、
雑に扱われることもなく、不満な点はありません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルより、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
眼下に広がる東京湾の景色、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたでしょうか。
朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキングを、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しております。
日本料理「行庵」は落ち着いた数寄屋風のたたずまいのなか、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。
素材を活かして板長が腕をふるった朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

やすこさん

良く眠れました。

お安いプランでの予約であったのに広めのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。ベッドを2つ繋げて、娘と2人でゆったりと良く眠れました。
お部屋の光が蛍光色ではなくもう少し温かみのある色味だともう少し落ち着けたかな?と思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のお部屋ををご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
眼下に広がる東京湾の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
室内のシーリングライトは、明るさの調整が可能でございますので、お客様のお好みの照度に変更していただければ幸いです。

cyarikoさん

ディズニーリゾート満喫

駅までの送迎頻繁にあり、何も不安なく、不満なく楽しく過ごせました。
しいて言えばコンビニの品ぞろえがもう少し多ければよかったかな!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ」についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
業務委託をしているテナントショップであり、頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えます。

トッキューさん

毎年来たくなる

去年に引き続きディズニーリゾートで遊びに行くので利用させてもらいました。特典で駐車場が無料で利用できたので、1日目ランドの駐車場代が浮き、その分で美味しいものをいただきました。
部屋も予約していた部屋より広い部屋にしていただき、とても快適に過ごせました。
また、来年も来ようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

昨年に引き続き、今年も東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。
駐車場特典付きプランは、この料金が無料となる大変お得なプランです。
美味しい食事を楽しまれたようで、何よりでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラビさん

安定感がある

宿の方からサービスで部屋をランクアップしてもらったが広すぎてなのか分かりませんが寂しい部屋に感じました。
いつものノーマルの部屋の方がディズニーも見られてよかった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約頂いたお部屋は、28平方メートルの広さのコンフォートスタンダートルームで、パーク側のお部屋でした。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、40平方メートルのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
パーク側のお部屋から眺める景色を楽しみにお越しになられましたのに、海側のお部屋のご用意となり、ご希望に添えず、申し訳なく存じます。
別のタイプのお部屋のご用意をする場合は、眺望などをお客様にきちんと伝え、ご了承いただいてからご案内するよう、再徹底いたします。
いただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

やぎちゃんさん

はじめての利用

お部屋も広く眺めがよく満足
ホテルの売店で子供のサングラスを忘れてしまい
翌日フロントに電話で聞いたら忘れものが届いており
良かった。
また、機会があったら利用したいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約いただいたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お子様のサングラス無事に見つかって本当に良かったですね。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ほりさん

ディズニーランド

今回3回目の宿泊になります。
オフィシャルホテルなのにかなりお得なお値段。
パークには近くて、とても便利です。
朝から行くと途中疲れるので、一度ホテルに帰って一休みしてまたパークに行く!
オフィシャルならではですね。
この日はお部屋をグレードアップしてくださいました。
しかも、海側のジュリアスイート!
部屋の広さにビックリでした。
夕飯は何処かで食べるつもりでいたのですが、部屋で夜景を見ながら食べました。
安くすんじゃいました…
朝ご飯も満足、ハンバーガーがとも気に入ってます!
いつ行ってもステキなホテルで夢の国から出てきても、まだ夢の続きが見れました。
本当にありがとうございました。
また利用させてもらいますね。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用、誠にありがとうございます。
フロントからのプラス料金の客室グレードアップのご提案を快くお受け下さり、ご用意したジュニアスイートルームをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
11〜12階の特別フロア「リヴィエラクラブフロア」に位置し、広さ64平米のお部屋の中央に家具やテレビを配置しており、まるでリビングとベッドルームの2部屋あるかのよう。
ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
混み合うパークや暑さから逃れて、一旦ホテルに戻り、シャワーや昼寝、食事などでリフレッシュしてからまたパークに出かけていくなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。お気に召していただけうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。