東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

くちぱっちさん

おにぎりは売っていません

子供は朝あまり食べないので、おにぎりが買いたかったのですが、館内に取り扱いが無いとのことでした。(売店はあります)
お部屋が選べないプランだったのですが、ユニットバスのお部屋を案内されました。
空気清浄機、加湿器、アメニティは満足しています。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

のんさん

ナイトバイキングおいしかった!

久々のディズニーランドへ
前回、宿泊したときにとっても利便性がよかったので
リピート!
前回きになっていたナイトバイキングも楽しみました!
おいしかったです!
ただ、食器を片してくれるのが早すぎて
ちょっと、急かされてる感じがしました。
あとは、お部屋の温度調整がいっかつなのがちょっと。
エアコンを切ってもあつくて
窓を開けて寝ました(笑)

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

翔太さん

施設の充実が最高。

ディズニーのオフィシャルホテルということもあり、ホテル内にディズニーショップがあったので、パーク内で買い忘れたものを買うことが出来ました!また、売店もあり飲み物やスナック菓子も揃っていて良かったです。
残念だったのが、駐車場です。2日目の13時頃までしか停められなかったのが残念でした。2日目の閉園後まで停めておけるとより満足できたと思います!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

ちびさん

オーシャンビュー

前日に宿泊させてもらいました。
部屋は綺麗で大きく海がとても
きれいに見えて気持ちよかったです。
朝は富士山も見えました!!
2回目の利用でしたが
また利用させて頂きたいです♪

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、東京湾の景色を見渡すことができます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。
ホテルでゆっくりとお寛ぎいただき、翌日のパークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ぷぅさん

ディズニーリゾート2泊3日

2泊3日のディズニーリゾート旅行に使わせていただきました。
お部屋は少し広めの部屋にグレードアップしていただき、四人で快適に過ごさせていただきました。
海側で眺めもよかったです。
リゾートラインの駅までバスもでていますが、歩ける距離です。リゾートラインもアトラクションのようで子供も喜んでいました。
運転席が後ろなので、一番先頭は眺めもよく、運転手になった気分になれました。
お部屋もそれなりに綺麗にされていて、清潔かんがありました。
駐車場も広いと思いました。
昼、夜の寒暖差が激しく、夕方上着をとりに気軽にいけました。
ロビーが、吹き抜けになっていて、造りが素敵です。
写真スポットに使わせていただきました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
東京湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
朝からパークで遊び、一旦ホテルに戻って、昼寝やシャワー、お食事などでリフレッシュしてからまたパークにでかけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
現在イースターをモチーフにした可愛らしい「イースターフォトロケーション」をアトリウムロビーにご用意しています。
素敵な写真をたくさんお撮りいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

かくじゅんさん

子連れにいいです

幼児を含む家族5人で2泊しました。ウェルカムセンターでチェックインをすませ、夜10時過ぎにホテル到着なので、寝るだけなので部屋の広さは問題無し。
ただ、お風呂が洗い場無しのタイプだったので、ゆっくり湯船に浸かる事はできませんでした。
でも、自分が予約したタイミングでは、オフィシャルホテルの中で最安値だったので良かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダート、スーペリアルームはユニットバス仕様、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。
パークを存分に楽しまれたようで、何よりでございます。

やすくんさん

ホテルでは のんびり出来ました!

連泊したのでノークリーニングでお願いしましたが 2日目は普通に掃除されていました。ノークリーニングにすると500円の金券がもらえると思い 次回の宿泊に使えるかなと思ってましたが残念です!あと バスの乗る場所が分かりづらく駅のタクシー乗り場を何度も探し回りました!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルでは省エネルギー、環境保全の一環として、連泊のお客様に「ノークリーニングサービス」をご案内しております。
以下のいずれかをご希望されるお客様がサービスの対象となります。
(1)お部屋の清掃を一切行わない。(客室清掃での入室は致しません)
(2)タオル交換・ゴミ回収・歯ブラシの補充のみを実施する。
ご利用頂きましたお客様には、ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」でご利用可能な500円分の「利用券」を1回1室につき1枚フロントで差し上げます。
利用券の引き渡しは、ノークリーニングの対象日からご出発までとなり、有効期間はご出発日までです。
環境に配慮し、ノークリーニングにご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客様は3泊のご利用であり、本来ならば2泊以上の場合は、それぞれの日にち毎にノークリーニングの有無を確認することになっておりますが、担当者が1日目しか確認しておらず、2日目は通常清掃となっておりました。
担当者に厳重に注意いたすとともに、確認を必ず行うよう、全スタッフに徹底いたします。
JR「舞浜」駅には諸事情により各ホテル行きのバス停表示ができず、お客様には大変ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
タクシー乗り場のさらに奥の位置に、ディズニーリゾートクルーザー(バス)が停車いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

かずさん

ホテルで もっとゆっくりと過ごしたかったです

娘と2人、ディズニーホテルを利用する事はあるのですが、沢山あるホテルの中どちらも泊まってみたいホテルばかりでギリギリまで迷いましたが、クラブリゾートさんにしてとても素敵な時間が過ごせました。部屋も充分な広さでお風呂も海を眺められるようになっていて、ディズニーでの疲れも癒されました。できれば連泊してホテルの中でも食事をしながらゆっくりと過ごしたかったです。ウェルカムセンターでも気持ち良く対応して頂き又利用したいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割の都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
疲れをゆっくりと癒していただけたようで、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
ホテルには、和洋中のさまざまなバイキングメニューを楽しめる、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」や四季折々の素材を活かした日本料理の「行庵」、東京ベイを眺めながらシェフの本格的な料理が楽しめるフレンチレストラン「シュール ラ メール」がございます。
是非次回はホテルでのお食事もお楽しみください。

amiさん

ディズニー旅行におすすめ

ディズニーまで近くて便利です。今回は海側のお部屋を用意して頂きました。3名1室でしたが広々と使えました。
ホテルで一番気にするところがお風呂なのですが、清潔感もあり満足です。窓から海が見えてよかったです。お風呂がとても広いので足を伸ばしてゆっくり浸かれます。バスソルトが付いてたのも嬉しいサービスです。
朝食のバイキングも充実していて、朝からいっぱい食べてしまいました^ ^どれも美味しかったです。
チェックイン時のフロントの女性の対応がとても気持ちよく、全体的にも満足です。また利用させて頂きます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、快適にお過ごしいただけるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのならとてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできてたのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、たくさんお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

Raindanceさん

TDLオフィシャルホテルはやはり便利

TDLに隣接するオフィシャルホテルです。かつ、オーシャンフロントのリゾートホテルでありながら、他ホテルよりは少し安く(とはいってもTDLだけに相場は高いです)、ちょっと贅沢してTDLとTDSを楽しむにはちょうど良いホテルです。設備や客室はバスルームも含め広くて快適、ディナーバイキングもなかなかでした。舞浜駅で荷物預けとチェックインができるのも便利。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大78%OFF】お日にち&室数限定!スペシャルステイ<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のデラックスルームをご用意いたしました。
デラックスファミリールームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見える東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
JR舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
荷物はホテルまでお運びいたしますので、時間を有効に使うことができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングをご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

シピーさん

ディズニーランド

ディズニーランドに夫婦で遊びに。天候にも恵まれとても充実した旅でした。朝食も期待通り大変美味しかったのですがなにせお皿、飲み物を乗せるトレイがない。何度も何度もテーブルまでの往復。その都度並ぶはめに。せっかくのお料理も冷めちょっと残念でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピー☆イースター】2デーパスポート1室2枚&期間限定スイーツ付き♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

良いお天気で、パークを満喫されたようで、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お客様用のトレイはご用意しておらず、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳なく存じます。
状況に応じて、スタッフがお声掛けしてお手伝いするよう、指導いたしております。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝え、お客様への目配り、心配りを常に行うよう、スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心より御お待ち申し上げます。

ラピさん

子連れでもゆったり

ディズニーでおもいっきり遊ぶぞーと意気込んで行ったものの、子どもが一緒だと思うようには行かないし、眠たくなっちゃうし、早めからのチェックインが出来て助かりました。部屋からは、ディズニーリゾートがよく見えたため、花火は部屋から鑑賞で、大喜びでした。
部屋も申し分ない広さでした。
ただ、水周りスペースにもぅ少しゆとりがあると子連れには助かるかなぁ!と思ったのと、あとは、子連れで楽しめるプランが増えたら嬉しいです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別フロアで季節のスイーツを♪】パティシエ特製☆舞浜ロールケーキ付プラン<優先席朝食付> ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

朝早くからパークでめいっぱい遊んで、ホテルに一旦戻り、昼寝や食事、シャワーなどでリフレッシュしてからまた出かけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。
ご予約頂いたリヴィエラパークビュールームは、パーク側に面し、白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることも多くございます。
花火をお部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
お子様がいらっしゃるお客様ならではの貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ニムちゃんさん

ホテルの企画にも感動

ディズニーランドに0歳児4歳児を連れての宿泊でした。
ネットの写真を見たりしていましたが、とてもお洒落な内観で娘も大満足でした。
夜にはライトが更に目立ちエレベーターに乗ってみるとキラキラで子供も私達大人も目を輝かせて写真を撮りたい!と思うほどです!
私達はディズニーランドで遊んでからホテルに来たのですが、荷物をホテルに運んでもらっていたものの部屋に届いているかわからずフロントで確認した所、運んであると思いますが、もしなかったらこちらの番号に連絡ください。と笑顔で話してくださいました。
部屋に着くと荷物は無かったのですが、電話をするとすぐに持って来ていただき助かりました。
部屋もキレイに掃除されており、前にお願いしてあった子供用のパジャマなどもしっかり用意してありました。
これは本当に良かったのですが、今がイースターの時期だった事もあり、ホテルの中にイースターの卵が隠れており、それを探すという物。
娘はあったー!あったー!と楽しそうに探していて、終わったらもう1回やりたい!!と言ったほどでした。
その紙の裏にはホテルのアンケートがあったり住所を書いて当たると宿泊券などもあり、考えられているなぁと思いました。
また是非とも利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
アトリウム内のショップやレストランの屋根は、夜になるとイルミネーションで彩られ、昼とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
4月4日から6月14日まで、ハッピーイースター2017として、ホテル館内で様々なイベントを行っています。
3階アトリウムロビー内に隠されたイースターエッグを探すラリーゲーム「イースターエッグラリー」やイースターをモチーフにした可愛らしいフォトロケーション「イースターフォトロケーション」には、可愛いウサギの耳のカチューシャなどもご用意しています。
お嬢様に楽しんでいただけたご様子にうれしく思います。

かおたんさん

素晴らしいホテルでした!

荷物を預けに宿泊当日の午前中に行った所、部屋には入れませんがチェックインの手続きをして下さり、
とても過ごしやすかったです!
お部屋も恐らく高層階の良い部屋にしていただいたようで嬉しかったです!
楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お取り寄せプラン】四国・香川県発!「ゴールドプロジェクト」認定の“金塊のお菓子”付☆ <素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

朝から荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
時間を有効に使って、パークとホテルを存分に満喫していただけましたのなら、何よりです。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)をご覧いただくことができます。

まかちゃんさん

アクセス良かった!

今回割引とゆう事でこちらに決めました。お部屋も良かったしホテルも凄く可愛いくて良かったです。朝食バイキングは少しお高めですが楽しく過ごせました。またディズニーランドへ行く時はこちらをまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご用意したパーク側のお部屋の白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色や、ディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
楽しくお過ごしいただけ、何よりでございます。

sasasayaさん

よかったと思います

初めてオフィシャルホテルを利用しました。
一般的なホテルレベルで客数が多いのにも関わらずスタッフの対応も良く旅行を楽しむことができました。
喫煙の部屋しか取れなかったのでお部屋の匂いが心配でしたが、空気清浄機が元々付いているようで多少の匂いはありましたが、気になる程でもなく良かったです。
また、チェックアウト時は追加料金がなければボックスにカードキーを入れるだけなので、朝から並ばずスムーズにチェックアウトができました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。
快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄機付き加湿器をご用意しております。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、フロント前のカードキー返却ボックスや、電話でのチェックアウトをご案内しております。
朝は何かと忙しいもの、時間を有効にお使いいただけましたのなら、幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

かぴばらさんさん

子供の誕生日に宿泊しました。

前回に引き続き、利用させていただきました。
舞浜駅で事前にチェックインや荷物を部屋まで届けていただき、大変便利でした。
夕飯はディナーバイキングを利用しました。
食べた後の食器をすぐにさげて頂けたのはいいのですが、頻度が頻繁すぎます…
ゆっくりできませんでした。
朝バイキングも利用しましたが、朝から3000円はちょっと高かったです(つд;*)
それ以外は特にありませんが、毎回バイキングでなにかしらモヤッとすることがあります。
ですが、かえりの送迎バスの運転手さんは素晴らしかったです。
短い時間ですが、とても楽しく子供もにこにこしてました(*´-`)
また利用します。ありがとうございました!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
笑顔で過ごす素敵な一年となりますように。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングご利用の際、スタッフの対応が行き届かず、ゆっくりお過ごし頂くことができず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は早速レストラン責任者に申し伝えました。
食器を下げる際のお声かけや、お客様に配慮したサービスを行うよう、再徹底いたして参ります。
バスの運転手さんは、とても楽しいおしゃべりをする方が多く、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中には密かにファンがいらっしゃるほどです。
お子様に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

narlyさん

電話対応に難有り

電話での問い合わせが酷い。
上からの態度で答えるし、しかも現地へ行くと答えた内容が間違っいるので頭にきたが、現地での対応は素晴らしく良かったです。
電話対応を良くすれば、良いホテルだと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびが数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく事前にお問い合わせいただきましたのに、電話対応したスタッフの不手際により、お客様にご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたったサービスをと、特に顔が見えない電話での対応につきましては、親切丁寧に行うよう、指導いたしておりますが、教育不足を猛省いたしております。
関係各セクションの責任者に厳重に申し伝えるとともに、全スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。
不行き届きがあったにも関わらず、「現地での対応は素晴らしく良かった」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。

ぷーさん

2回目の宿泊です。

子連れディズニーで以前口コミのよかったこちらに宿泊し、よかったので再訪しました。
フロントで、お部屋をアップグレードしてくださり広くてエレベーター近くの海の見えるお部屋でした。
こどもは添い寝でしたが、小さいタオルと歯ブラシなどのアメニティは用意してあり、メイク落としや化粧水、乳液、バスソルト、お茶やコーヒーなどの種類が多く用意されていて必要十分な気遣いで快適でした。
強いて言えば、ディズニーを満喫して閉園頃に帰って売店に軽食がなく、ルームサービスもないためホットスナックの自販機でもあるとよかったです。隣のホテルのコンビニまで坂道で少し距離もあったようで‥。ディズニーでアトラクションやショーを満喫して夕食を食べ損なってしまう人は我が家だけではないような気もします〜。ディズニーの帰り道に軽食を買える場もなく‥。
ご検討いただけたら幸いです。
またディズニーに行く際は利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
眼下に広がる東京湾の景色は昼と夜ではその印象をガラリと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。お楽しみいただけましたでしょうか。
売店の品揃えにつきましては、ショップ責任者に申し伝えます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では、夜遅くホテルに戻ってからでもお食事をお楽しみ頂けるよう、夜食バイキング(21:30〜24:00 ラストオーダー23:30)を行っております。
またアラカルトメニューの鶏、豚、牛肉の丼ぶりをテイクアウトし、お部屋でお召し上がりいただくこともできます。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

マイミーさん

子連れグループ旅行に最適

大人とこども4人ずつ、全員で8人でお世話になりました。
あらかじめ子供のアメニティなどをオーダーできるのがとても助かり、荷物を最小限にして利用できて
とても助かりました。
少し残念だったのは、シャワー水栓の使い方が難しかったのと、洗面化粧台の破損が水を出す度にパラパラと落ちてきていました。
設備の交換は難しいのでしょうが、補修はお願いしたいなと思いました。
でも、総合的にリラックスした時間を過ごせたのでよかったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様より歯ブラシ1本、お子様用スリッパ1足、踏み台をご用意しております。
追加の備品やベッドガード、ベッド付け、おねしょパットやお子様用パジャマ(110センチと140センチの2サイズ)などは、お客様よりご連絡を頂ければすぐにご用意いたします。
事前にメールや電話、ホームページのお子様備品予約フォームなどからお申込みいただけます。またチェックイン時や、客室から電話でご連絡頂ければ、係がすぐにお届けいたします。
ご用意したお子様用備品が、お役に立ちましたのなら、幸いです。
バスルームの点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
早速再点検を行います。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、マニュアルに則った清掃と点検を行い、不具合があった場合はすぐに対処するよう、スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ごーちゃんさん

ディズニーランドへ行く時は次もこのホテルに決まり!

2歳の息子と二人旅で利用しました。
チェックインが夜になってしまいましたが、部屋へ案内していただく間、ずっと息子に話しかけてくださり、息子もとても嬉しそうでした。
ツインルームのベッドを壁に寄せて2つを繋げてもらえ、足元にはベッドガードを付けてくれたので安心してぐっすり眠れました。
部屋の設備も、ポットなど危ない物はちょうど子どもの手の届かない高さだったのが良かったです。
また、宅空便で送っていた荷物も部屋に運んでくれていたので助かりました。
ディズニーランドから1駅で、送迎バスもとても便利。子どもが自由に動き回れる広さのお部屋で、本当に快適に過ごさせていただきました。
部屋から見た花火に息子はよほど感動したらしく、夜空を見る度に「どーん!どーん!」と言っています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ベッド付けが可能なヘッドボードや、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッド、明るさの調節が可能なシーリングライトなど、設備の一部を変更したお部屋です。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパとお子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
追加の備品やお子様用パジャマ、ベッドガード、おねしょパッドなどはお客様よりご連絡をいただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
ご用意した備品がお役に立ちましたのなら、幸いでございます。
ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ぺろさんさん

お部屋もお風呂も広い!

お部屋に入ったらとても広くて、バストイレも別で窓から海と夜景が見えた素敵な部屋でした!
もしかしてグレードアップしてくれたのかな?(*^^*)
ぜひまた行きたいです!!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】スペシャルステイプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、海風に吹かれながら、東京湾の景色を楽しむことができます。
眼下に広がる海の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ひーさん

最上階の景色よかった〜

出発前に何度もホテルについて確認して要望にもこたえてもらえてよかったです。
12階でパークを一望できてこどもたちも喜んで最高でくつろげました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割15】特別フロアのお部屋♪〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約頂いた特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋で、ゆったりとお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークでの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、なによりでございます。

ひらはさん

対応が素晴らしい

スタッフの感じもよく、チェックインもスムーズでよかったです。
部屋のトイレが詰まった時もフロントに電話したらすぐに対応してもらえました。
満足してます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドや明るさの調節が可能なシーリングライトなど、設備を一部変更したお部屋となります。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

kanapikoさん

ディズニー旅行にオススメ

彼とディズニー2日間行くのに利用しました。
オフィシャルの中で一番安かったのでこちらにしました。
部屋が空いてたようで、チェックイン時に無料で部屋のアップグレードをしてくれて、接客もとても良かったです。
宇宙をテーマにした部屋だったので部屋で見られるプラネタリウムの機械があったのですが、使い方がよくわからず…。
望遠鏡も置いてあったけど使いませんでした。
そういうのが好きな人には良いお部屋だと思います。
部屋はとても綺麗で広くて、バスとトイレ別なのがかなり良かったです。
タオルの数も多い気が…。ありがたかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、プラネタリウムや望遠鏡などを設置した、スペースルームをご用意いたしました。
東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

まいまいさん

ディズニーが見えて最高!

ディズニーランドに家族でいく前の日に泊まりました。外観も部屋もとてもきれい!子供がホテル怖いというので、ディズニーの見えるホテルにしようということで、ここに決めました。部屋はディズニーの見える部屋で、シンデレラ城が見えたり花火が見えたりと、子どもたち大喜びでした!イースターのイベントで卵を探したり、うさみみつけて写真撮れるのもよかったです。ホテルの方もとても親切でした。バイキングもおいしかっです!特に舞浜バーガーがおいしかったです。
帰り、子どもがとても楽しかったみたいで、またホテルにいきたいと泣きました。素敵な思い出をありがとうございました!絶対またいきます!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

「ホテルが怖い」と言っていたお子様が、またホテルにいきたいと泣いてくださるほど、お気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席から花火をご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
翌日のパークに心を馳せていただけましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食の人気メニュー「舞浜スマイルバーガー」をご賞味いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ミッチェルさん

お部屋とロビーが豪華でした

高い吹き抜けでゴージャス感満載のロビーでした。
お部屋はお任せだったので期待していなかったのですが、広い部屋を準備していただき快適に過ごせました。ただシャワーのサーモスタットがどうしたものか、熱いお湯しか出ずとても不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご用意したお部屋のバスルームのシャワーにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なく存じます。
火傷などございませんでしたでしょうか。案じております。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃後の点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
シャワー設備につきましては早速再点検いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

めぐりんさん

大満足なお泊まり

10歳の双子の子供と春休みの旅行でディズニーへのお泊まりを計画していたんですが当日、予約していたはずのホテルが自分の勘違いで次の日の予約になっていてビックリ。急きょ当日の泊まれる宿を探しました。間違えて予約したホテルから近いこのホテルが空いていて天にも昇る思いで予約させてもらいました。当日予約にも関わらず素早い対応に感謝しているとお部屋をグレードアップして下さり3人ではもったいないくらいのお部屋に泊まらせて頂きました。短い時間でしたがとても有意義に過ごす事が出来ました。今回都合で来れなかった主人と上の娘と次は5人で利用させて頂きたいです。本当にお世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

日程を勘違いされていたとのこと、当日さぞご心配になったことと存じます。
弊ホテルでお部屋をご用意することができて、本当に良かったです。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のグランファミリールームをご用意いたしました。
お子様とご一緒にゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をガラリと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
次回は是非ご家族皆様お揃いでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ノーサイドさん

孫の2分の1成人式

部屋からディズニーランドの花火やシンデレラ城がみえて楽しめました。
もう少し手頃価格の朝御飯や夕御飯(軽食)ができたらいいなあと思います。
過剰なサービスはないけれどスタッフの対応もよく
昨年に続き今回は2泊利用させてもらいました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

昨年に続き今年も、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お孫様の2分の1成人式という大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。
ご予約頂いたスタンダードツインルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
パークの花火をお部屋の中という特等席でご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。
食事についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、いただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

はちさん

5年ぶり

5年ぶりにTDSへ行ってきました。ホテルは、グレードアップしてくれて、2人なのに、6人部屋へ。
かなり広くて、夜中に帰ってきたのが勿体ないくらいでした!早く部屋でゆっくりしたかった。
夜食バイキングを利用したが、料金表が表示されてなかったので、テーブルか入り口近くにあると良かった。
バスの運行時間が、部屋にもあると良い。アメニティに入浴剤が1つしかなく、人数分なかった。

【2017年04月宿泊  その他】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

5年ぶりに東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回和室をご用意いたしました。
畳の上でゆっくりと足を延ばして、お寛ぎいただけましたでしょうか。
パークを満喫して夜遅くにホテルに戻ってからもお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて夜食バイキング(21:30〜24:00 ラストオーダー23:30)を行っております。
料金につきましては、入口のポスター看板にてご案内しておりますが、わかりにくく申し訳なく存じます。頂いた貴重なご意見は早速レストラン責任者に申し伝えました。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
またJR「舞浜」駅までもバスを運行しております。
バスの時刻表は、チェックイン時にお渡ししております冊子「ENJOY ホテルご利用ガイド」の裏面に記載しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
また客室内のオレンジ色のファイル内にもバスの案内をご用意しています。
入浴剤は事前に1室1ヶセットしております。追加の備品につきましては、客室係にご連絡いただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。