東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

きのこさん

一つだけ

パークで遊んだ後、友だちと二人で利用しました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのでしばらくロビーで待ちましたが、並んでからフロントでチェックインを済ませるまで結構時間がかかったので、早めに並んでしまっても良かったと思いました。素泊まりプランなので当日まで部屋はわからなかったのですが、たまたま空いていた11階のファミリールームに通されました。当たり前かもしれませんが、追加料金はありませんでした。
初めて宿泊したホテルだったのでお部屋まで案内してもらい、部屋の設備や備品の説明をしてもらいました。その時は気づかなかったのですが、シャワーが今までに見たことのない形をしており、友だちとお湯を出すのに四苦八苦しました。あとから、ホテルの方に電話をすれば良かったのではないかと思いましたが、あのときは疲れ切っていてそこまで頭が回りませんでした。結局シャワーからお湯は出ず、湯船のお湯でどうにか体だけは洗いました。友だちと広い部屋だとわくわくしていたのに、お風呂を楽しめず髪の毛も洗えず、ただひたすら疲れて笑顔もないまま眠りにつきました。
シャワーの点以外では何の欠点もありませんでした。ベッドはふかふかだしアメニティは充実しているし、景色も良かったです。一階のお土産屋さんには食料品はもちろん、靴や鞄、化粧品など何でもあり、手ぶらで来ても問題ないほどです。
ホテルの方も大人子ども関係なく丁寧に接客しており、とても好印象でした。
シャワーの点がなければ満点だったと思います。シャワーなどのぱっと見ただけではわからない設備の簡単な説明書を置いといてくれたら嬉しいなと思いました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

みちさん

口コミ通り

娘の卒業記念旅行で2泊利用しました。事前に口コミを見て行ったのですが、まぁ口コミ通りかな?と言った感じでした。いつもホテルは寝るだけと思ってますが寝心地のいいベッドでゆっくり休めました。宿泊日当日の早朝にタクシーを呼んで頂いたスタッフの女性がとても感じのいい方だったのですが
チェックインの時の男性スタッフは淡々と業務をこなしている感じでちょっと残念でした。
掃除も行き届いていて概ね満足で、また利用したいと思いました。あと部屋のタブレットでアメニティや備品のリクエストが出来るのは良かったです(電話が苦手なんで…)リクエストしてからの対応も速かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大78%OFF】お日にち&室数限定!スペシャルステイ<素泊り> ツイン 食事なし

hanaさん

子連れにオススメ

連休中に家族でディズニーランド、シーへ行くために2泊しました。
10年ほど前に1度利用し、2回目の利用でしたが、やはり子連れにはオフィシャルホテルであるこのホテルのサービスは本当に助かりました。
到着日には舞浜駅ウェルカムセンターで荷物を預け(無料でホテルのお部屋まで移動していただきました。)、さらにそこでチェックインし、ディズニーリゾートのパスポートも購入できます。
ディズニーリゾートラインのモノレールと、モノレールの駅からホテルまでのかわいいバスでの送迎も便利で、子供も親も大喜び。
このホテルはディズニー閉園時間後もしばらく食事が可能で、バイキング以外に定食メニューもあり、とても美味しくバイキングほどは食べられないな...と思っていた我が家も、温かいお夜食を美味しくいただきました。また、売店もまだ開いていて、飲み物や、子供がうっかり入れ忘れていた靴下の替えなども購入でしました。
その他、ホテル内はとても明るく、清潔な雰囲気で、とても快適に過ごせました。お部屋やレストランから見えた東京湾の眺めも最高で、また是非利用したいホテルです!
朝食のパンにプレーンの食パンがあればもっとうれしいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
舞浜駅前のウェルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
時間を有効に使って、パークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
夜遅くパークから戻ってもホテルでお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトバイキング(21:30〜24:00 ラストオーダー23:30)を行っており、またアラカルトメニューもご用意しております。料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
菓子、飲料、酒類、雑貨、衣料販売「ファーストショップ」の営業時間は、8:00〜23:00となります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

のせひろさん

先月に続き2度目の利用です。

家族旅行で利用しました。
ワンデーパスが付いた朝食付きでした。
しかも、パフェ付きでした。
朝食をナイトバイキングに振り替えができると言われたため、夜食代わりに子供が寝てから主人と二人で軽く食事に行きましたが、とても豪華で美味しかったです。
しかも、子供が寝てしまったため朝食券が、1枚余ってしまい、私たちはムダになるがまぁいいかと思っていたのに、ホテルの方が持ち帰り用の丼を用意してくれました。細かな配慮に感動しました。
パフェもお持ち帰りで付くチケットがあったのでいただいて帰りましたが、美味しかったのか、子供たちが気に入って完食。
こちらの予定であまり長い時間滞在はできなかったのですが、も少しゆっくりしたかったな〜〜と後悔しています。また機会があれら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫プラン☆】1デーパスポート1室2枚&パティシエ特製季節のミニパフェ付き♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
プランについている朝食券は、差額料金をお支払い頂いて、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のランチバイキングやディナーバイキングに振替をすることができます。
また夜21:00からのナイトバイキングには、差額料金なしで振替可能でございます。
お客様のご予定に合わせて、お使いいただくことができます。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
レストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。
次回はホテルでゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

ほのちぃさん

大好きなホテルです

今回は上の娘の小学校卒業旅行での宿泊でした。11年前、娘のディズニーデビューでこのホテルに初めてお世話になりそれから何度も宿泊しましたが、こちらのホテルの雰囲気、お食事、全てが好きです(^^)
娘はショップ前のドナルドが大好きで『前はドーナツが動いてたんだよ♪』と教えてくれました♪
今回は海側の広いお部屋で海を眺めながらゆっくりとお風呂に入り部屋から見える景色も最高でした!
シャワーブースとお風呂が独立しているお部屋なので朝の準備もスムーズに出来ました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【3月☆お日にち限定】予約のチャンスは1/31迄!春のパークをお得に楽しむ♪シークレットプラン<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
「ホテルの雰囲気、食事、全てが好き」とのお言葉を賜りとても光栄に存じます。
ご予約いただいたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆったりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階に,お嬢様の大好きなドナルドがショーウィンドウでお待ちしてるディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
パークのショップの混雑をさけ、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

もんちゃんさん

ディズニーへのアクセスはよし!

ホテルは大人数収容出来る素敵なホテル!
ディズニーランドも、シーも駅近でラクです!
ホテル内あるコンビニは超高い!
朝ごはん買ってビールかっておつまみ買ったら5千円飛びました( 笑 )
宅配の料金が高い!仲介料?なんじゃこりゃ?
箱に荷物をモリモリ入れすぎました。
でも
ホテル側はそれでもOKと、蓋閉めサービスをしてくれたました。が!届いた荷物を見てびっくり!
はこの上には何重ものガムテでバリバリ貼られ取れないし!箱は台形と言うより三角屋根のお家型!
良くぞ届いた( 笑 )大人数をさばかなきゃいけないのは分かるけど接客はかなり横柄。
素敵なホテルですが従業員の方が冷たかったのが少し残念でした!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大83%OFF】お日にち限定!スペシャルステイプラン<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびのご宿泊に際し、スタッフが行き届かず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった笑顔で明るいサービスを行うように、指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
パークで買ったお土産や滞在中のお荷物などは3階ロビークロークより宅配便にてご発送いただけます。送料の他に、お送り先1箇所につき「仲介手数料」を頂戴いたしております。
宅配便の箱のふたが閉まらない場合は、荷物の取り出しや2つに分けるなどのご提案をいたしておりますが、かなり無理をしてふたが閉めてあったとのこと、中身は大丈夫でございましたか。
無理をせず、お客様にきちんと確認するよう、再指導いたします。
菓子、飲料、酒類、雑貨、衣料販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップでございます。
料金についてのご意見は早速ショップ責任者に申し伝えます。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

ぽんすけさん

TDLに便利

建物の古さはあるが、清潔感あり良いと思う。
朝ビュッフェの案内もスムーズでした。ショップも充実して、ロビーの飾りも素敵。また利用したい。
強いて言えばインカムでスタッフ同士の会話か聞こえて来て[分かりましたーそれとなく言ってみますね〜〕と言った直後に、私たちのテーブルに来て、空いてる食器お下げしましょうか?と言われたので、多分違う用途の業務連絡なのでしょうが、微妙に居心地悪いような‥もしかして私たちマナー違反してる?寝ぐせかな?色々考えてしまい。考え過ぎなんだが、何だったのか‥‥気になる。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングをご利用いただき、お礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、インカム使用時のスタッフの会話内容が聞こえ、お客様を悩ませ、居心地悪く感じられる結果となりましたこと、申し訳なく存じます。
本来インカムは、スムーズに業務を行うために活用しているものであり、会話はさりげなく、お客様のお邪魔にならないように行うのが基本でございます。
早速レストラン責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
現在大きな桜のアーチが飾られております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

スナフキンさん

小さい子供にもおすすめ

ディズニーオフィシャルホテルは何軒か泊まったことがありますが、こちらは初めてでした。
3歳と2歳の子供連れでしたが、充分満足できました。
部屋からは海が見えて子供たちも興奮気味でした。
ベッドをくっつけてもらい、ベッドガードも使用したので安心して眠れました。
浴室は浴槽でも洗えますが、独立したシャワールームがあったので良かったです。密室になるので、多少の汚れやカビは範囲内だと思い気にならない程度でした。
朝食のバイキングも品数もあり、景色が良い海側で食べられて満足でした。
子供たちが食べられそうなメニューも充分だと思います。
舞浜バーガー?だったと思いますがライブキッチンで作り立てをいただけて、おいしかったです^^
フロントフロアを使ったフロア内に隠されたハートを探してクイズに答えるイベントにも参加して、子供と一緒に本気で探しちゃいました(笑)
製氷機が部屋から遠かったことが不便だったくらいで、あとは文句なしです!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おやつタイム】ホテルのラウンジでひと息☆ホテルメイドのパン&飲み物セット付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様とご一緒にゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様には使い勝手がよいかと存じます。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付け、ベッドガードやおねしょパッド、お子様用パジャマなどは、お客様よりご連絡をいただければすぐにお届けいたします。
どうかご遠慮なくお申し付けください。
ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食の人気メニュー、ライブキッチンでつくる「舞浜スマイルバーガー」をご賞味いただけ、ご満足いただけ何よりでございます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウム内で行っていたラリーゲームをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

響さんさん

お泊まりディズニーの宿をお探しなら

はじめてのお泊まりディズニーを、満喫したいと思い2daysパスポートつきのプランを申し込みました。
ホテルのロビーは 、開放的で明るく高い吹き抜けがあり、売店なども白壁とオレンジ屋根で、小さな町のようでした。
一日中歩き疲れて部屋にもどるさいにすれ違ったスタッフさんからは「ごゆっくりおすごしください」のことばをもらい、グレードアップしてくださった部屋に入ると、ゆったりとした室内に大きなベッドが3台マッサージチェアまでついてるとは、至れり尽くせりです。バスルームでは広い湯舟に足を伸ばしながら海の夜景等を楽しめます。こんな贅沢はそうそうないので、もう少し起きていたかったのですが、ベッドに入って気がついたら朝になってしまいました。軽く暖かいふとんにくるまれたことまでは覚えているのですが。。。
幅広い世代の方がくつろげる素敵なホテルですね。
私はこのホテルが好きになりました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫プラン☆】2デーパスポート1室2枚&パティシエ特製季節のミニパフェ付き♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

はじめてのお泊りディズニーのご宿泊先として、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドをご用意しております。
ぐっすりお休みいただけたようで、何よりでございます。

モーリーさん

明るいホテル

4歳の子供連れての初のTDL旅行でした。オフィシャルホテルで探して、目一杯TDLを楽しみたくて、滞在は22時から翌朝10時頃まででした。午前5時から翌日13時まで駐車場を一律料金にて利用できたのは便利でしたし、チェックアウトが12時だったのも、子連れテーマパークで疲れが半端なかった夫と私には助かりました。フロント階にはディズニーショップがあり、帰りにお土産を買い足すことも出来ました。朝夕食なしでしたが、朝食だけでもつけておけば良かったです。周りにはお店がなんにもないので…でも、大人1人3000円の朝食は割高に感じ、せめて2000円とか、子供は未就学児は無料とか、あれば嬉しかったです。バイキングをゆっくり楽しみたかったのですが、TDLでもお金を使ったので、朝食にそこまで出せませんでした。お部屋は快適でした。3人で泊まるにはとても広く、充分でした。お風呂は子供と入るにはやや狭く感じましたが、お風呂から外の景色が観れたのは良かったです。スタッフも若く明るく好印象でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。早朝のご到着でもご利用しやすいかと存じます。
3階ロビーには、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00〜21:00 土日祝〜22:00)がございます。
パークの混雑を逃れて、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
次回はぜひ朝食付きプランでご利用いただき、弊ホテル自慢の朝食バイキングをおためしください。

あやちゃんさん

子供連れも安心

ロビーもゴージャスで、とても綺麗なホテルでした。館内に売店やお土産屋さんもあり便利だなと思いました。サービスもよく、気持ちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。
アトリウム内には、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00〜23:00)やディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00〜21:00 金土日祝〜22:00)やディズニーアートコレクション販売「ギャラリーエドム」(営業時間8:00〜12:00)などがございます。
買い忘れたお土産など、ホテルでゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

スパイダァ〜さん

毎回お世話様です。

TDLのフローズンフォーエバーをテレビで見て予定していなかったのですがTVを見てどうしても見に行きたくなり、もしいつものホテルの予約がとれなかったら諦めようと思ったのですが、予約が取ることができたので良かったです。本当は朝食付きが良かったのですが、今回は予算があまりなかったので残念ながら楽しみの朝食無しでの予約の選択になってしまいました。他のホテルもたまには‥と思いますが、やっぱり毎回安心して泊まれるホテルが一番です。毎回部屋も綺麗でしかもシーリングの部屋で良かったです。入口に桜の飾り付けが春らしく素敵でした。今年も何回TDLに来れるか解りませんがその時は利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご愛顧に深く感謝いたします。
「安心して泊まれる」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
季節毎に代わるパークのイベントは、どれも魅力的でわくわくしますよね。
テレビでご覧になってすぐにご予約という行動力、お部屋をご用意することができて本当に良かったです。
現在、3階正面入口を入ってすぐに大きな桜のアーチが飾られています。
ご宿泊日はちょうどひなまつりが近かったため、ロビーにはひな人形を飾っておりました。
春の雰囲気を存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

maroさん

素敵なホテル

初めての子供との二人旅行で利用させていただきました。
ホテルに入った瞬間、リゾートのような雰囲気の吹き抜けに驚きました。当日部屋をアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。料金は大人一人分で、子どもは添い寝で予約していたのですが、タオルなども全部二人分用意していただいていて、ありがたかったです。
夕食もバイキングを利用させていただきましたが、本当に美味しくて驚きました。
何よりスタッフの方が非常に丁寧で優しくて、とても感じがよかったです。
お風呂の蛇口が使いにくかった点と、お風呂の石けん置きや洗面所のフチなど子ども目線まで視点が下がると掃除が行き届いていない所が見つかった点だけ残念でした。
あとは、ホテルのせいではないのですが、向かいの2部屋に学生(?)のグループが宿泊していたようで、夜中までドアを大きな音をバタンバタンと立てて開け閉めして行き来する音や、廊下で立ち話をする声が聞こえてきて、不快でした。学生の春休みの時期に利用したので仕方ないと割り切って寝ましたが。
それでも、素敵な雰囲気と、何よりとても気持ちのいいスタッフさんの対応で、大変いい思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびのご滞在に際し、バスルームの清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃後の点検方法の再徹底及び、全清掃スタッフに対する再教育を図って参ります。
また他の宿泊客の方の夜中のドアの開け閉めの音や、廊下での話声でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳なく存じます。夜中の非常識な騒音や大きな話声など、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。ホテルからご注意申し上げます。
ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。
これからもお客様よりいただく、貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心より待ち申し上げます。

susieさん

安さ重視なら

激安価格なので、施設の古さや狭さに文句は言えないですね。
レストランが高すぎるので、利用する気になりませんでした。
でも、コンビニにはカップラーメンとツマミしか売ってない。
子連れは非常に困ります。おにぎりとか置いて欲しい。
ディズニー旅行で寝るだけの方にはオススメです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーに、菓子、飲料、酒類、雑貨、衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00〜23:00)がございます。
業務委託をしているテナントショップであり、頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。
ホテルメイドパン&ケーキ販売「パティセリー」(営業時間8:30〜24:00)にてケーキ、パン、焼き菓子を販売しております。
お得なレストラン前売りクーポンなども販売しております。
これからもお客様より頂く貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
また機会ございましたら、是非お越しくださいませ。

涼さん

今回も満足☆

3回目の利用でした。
前回はデラックスルーム、今回はファミリールームのお部屋に変更していただき広い部屋で子供もとても大喜びでした!
フロントの方はもちろん、お部屋のメーキングの方達も気持ちの良い挨拶をしてくれて安心して過ごすことができました。
次回も利用させていただきます☆

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪ナイトバイキング付プラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
デラックスファミリールームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見える東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ゆったりとお過ごしいただけ、お子様にも喜んでいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

AZさん

ディズニーでのお泊まり

ホテルのロビーは圧巻です!とても広くキレイです♪スタッフさんの対応も良く朝のバイキングも美味しかったです♪注文してからスクランブルエッグやハンバーガーを作ってくれます♪

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お気に召していただけ、うれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
ご賞味いただき、料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

よいたさん

また出張で利用したい

東京都内の仕事で利用しました。舞浜駅は東京駅から少し離れていますが当日は16時頃仕事が終わるので気分転換的に海の近いこのホテルを利用しました。夕方の海岸の風景は期待した以上に感動しました。翌朝の太陽光に輝く海を見て海外のホテルの様な錯覚をして楽しかったです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事のためのご宿泊、ホテルでゆったりとお寛ぎいただき、リフレッシュしてまた翌日のお仕事に備えていただけましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから眺める東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
お気に召していただけましたでしょうか。

のいでんさん

家族でディズニーリゾートに行くときに利用しました

すぐ横に「東京ベイ舞浜ホテル」と、よく似た名前の別のホテルがあるので注意が必要です。
三人部屋の四人利用でしたが、接客も素晴らしくとても楽しい一泊となりました。
場所の割に割安で泊まれたので満足です。
建物自体が一部古くなってきている感がありますが、ディズニーリゾートに行くのには充分過ぎる立地条件です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大83%OFF☆ポイント2倍】お日にち限定!タイムセールプラン<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

オレンジ色で円形の外観の建物が「東京ベイ舞浜ホテル」です。その隣にリヴィエラローズ(ピンク色)色に白いバルコニーが映える外観の「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」がございます。
隣同士にあり、また名前が似ており、わかりづらく申し訳なく存じます。
今回コンフォートデラックスルームをご予約いただきました。
眼下に見渡す東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

Mayumiさん

旅行

以前から泊まってみたかったホテルです。
格安料金で泊まれたので ディズニーリゾート利用の為に、この機会に予約しました。
午前中にチェックインができて、荷物も部屋に届けておいてくれたのでそのまま部屋に戻ることができました。
是非、また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは「以前から泊まってみたかった」と、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
午前中から荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
チェックイン時間やパーク閉園時間はフロントカウンターが大変混み合うことがございます。
事前に手続きを済まされ、時間を有効に使って、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

りーさん

お部屋がとても良かったです

娘の卒業を記念して二人で泊まりました。窓から見える海はとてもキレイで、またお風呂もとても良かったです。また泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
今後ますますのご活躍とご健康をお祈り申し上げます。
大切な記念のご旅行の宿泊先にお選びいただき、光栄に存じます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールームがございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

ゆうこさん

友人とディズニー

チェックイン時に待たされました。クラブフロアだったので専用の所に行きましたが誰もおらず…チケット受け取りなどもあるので、もっとわかりやすく案内があればと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】パスポートチケット&和洋バイキング朝食付<優先席予約>【Voyage(ヴォヤージュ)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご予約いただきました。
特別階ご宿泊のお客様は、3Fフロント前にある専用ラウンジ「リヴィエラクラブラウンジ」をご利用いただけます。
午前中にご到着され、事前のチェックイン手続きにお越し頂きましたのに、スタッフが不在だったとのこと申し訳なく存じます。
やむを得ず席を外す場合は、デスク上に案内をおき、フロントカウンターにて対応することになっております。よりお客様にわかりやすいご案内を検討いたして参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

あいさん

素敵な思い出

当日チェックインの際、ホテルの都合でお部屋はグレードアップしていただき広いお部屋でした。トイレも別でシャワールームと湯船も分かれておりオーシャンビューで最高でした。またパークチケット付きで朝食もあり満足でした。1つ言うなら朝食の際に並ぶのは我慢できたのですが、席に着いてからスタッフの方が後ろで片付けをガシャガシャ音を立てるのが何度か気になりました。もう少し気を遣われたらいいかと思います。それ以外は大満足です。また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、海風に吹かれながら、東京湾の景色を楽しむことができます。
眼下に広がる海の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご朝食が混み合いましてご迷惑おかけしました。
また食器を片づけるレストランスタッフに気遣いが足らず、申し訳なく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、スタッフに対する教育指導の再徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

アキスミさん

リッチな気分でGOOD

自宅から近くですが、やはり気分は最高。バイキングはさすが、料理も料理人も、旨くて、親切でお薦めです。また、利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドや明るさの調節が可能なシーリングライトなど、設備を一部変更したお部屋となります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
また調理スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ムンちゃんさん

また行きたいです

初めてディズニーランドのオフィシャルホテルに泊まりました。ラッキーなことに予約した部屋より良い部屋に変更されていました。マッサージチェア付きの部屋です。ディズニーランドで歩きまわって疲れた身体を癒すのにぴったりでした。朝食は種類が多いし、ハンバーガーやサンドはおすすめです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ゆったりとお過ごし頂けるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ディズニーランドの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただき、「おすすめです」というお言葉を賜わり、お礼申し上げます。

おっしーさん

もう最高です!

ディズニーに行く際に使用させていただきました。
とてもホテル自体高級感のあり大きなものでした。その日は、強風で小雨も降っていたためディズニーランドを少し早めに退散し、どんな部屋かとドキドキしながら扉を開けると、目の前にはオーシャンビューが広がり彼女と盛り上がってはしゃいでしまいましたw
それと、ユニットバスではなく、風呂とトイレが別だったのでそこにも驚き、本当に17000円で泊まったのかと疑うくらい充実していました。
また、2日目はディズニーシーに行く予定でしたが、朝は支度をしながら備え付けの音楽プレーヤーでディズニーの曲をかけながらルンルンで最高でした!!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す景色。当日は天気が悪かったようですが、広がる東京湾の景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ベッドサイドに、ラジオやBGMが楽しめるスイッチがございます。
お部屋でゆったりと楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

たんごさん

お値打ち

たまたま見つけたお値打ちプラン。オフィシャルホテルでこの価格は申し訳ない程でした。バルコニー無しの条件ではありましたが、寛ぐには十分。以前(だいぶ経ちますが)利用させて頂いた際にはなかった基礎化粧品(安心ブランド)が用意されていたのは有り難かったです。あえて言えばリゾートクルーザー(バス)の乗降がロビーと別階なので屋外エスカレーターでの移動が必要になる事と時間帯によってはバスが2ホテル共通になるので他オフィシャルより若干(ほんとに若干)の利便性の悪さを感じました。しかしながらアトリウムも季節感あふれていて楽しめましたし、スタッフの方も感じが良くて大満足です。キー返却のみのチェックアウトもストレスフリーでした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

バルコニー無しで、窓からの景色をお楽しみいただくことができませんが、パークで朝早くから夜遅くまで遊び、ホテルではゆっくりと眠るだけでよいという方には、とてもお得なプランとなっております。
パークを存分に楽しまれ、ホテルでお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
たくさんのお客様のご要望を受け、POLA製の女性用アメニティ(クレンジング、化粧水、乳液)をご用意しております。
お役に立ちましたのなら、幸いです。
現在このアトリウムロビーには、大きな桜の花のアーチが飾られており、ご宿泊日はちょうどひなまつりでしたので、雛人形も飾っておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ディズニーリゾートクルーザー(バス)運行についての貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

あきらさん

恋人と友人たちと一泊

TDL利用で二部屋取りました。
駐車料金無料&出し入れ自由に引かれ場所も近いし、何より写真で見ただけで清潔感があったのが決めてです!
部屋は清潔で広くて良かったです。
バスルームもシャワーが二個あり驚きました。
価格は週末にTDL側でこの値段なら妥当、むしろ駐車料金無料なのでお得感がありました。
また利用させて頂きます。
絶対オススメです!!

【2017年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

駐車場特典付きプランは、この料金が無料となる大変お得なプランでございます。
「絶対オススメ」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

さゆさん

とっても綺麗です

ロビーがとっても綺麗です
子供が喜んでホテルイベントの宝探しをしていました。
エレベーターから見るホテル内も綺麗で、子供が喜んで歩いていました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このアトリウムをぐるりと囲む形で客室が配置されておりますので、客室廊下や南北にあるシースルーエレベーターから、アトリウムの景色を眺めることができます。
3月17日まで、アトリウム内に隠されたハートを探し、キーワードを集めて答えを導き出す、参加型ラリーゲーム「カラーオブハート」を実施しております。
お子様によろこんでいただけ、うれしく思います。

ひるさん

ディズニー帰りの方におすすめ

お部屋は広くて綺麗で最高でした。
携帯の充電器も500円で貸りれて助かりました。
売店におにぎりなど置いて頂けたらありがたいです。
機会があればまた泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
スマートフォン用携帯バッテリーを1台500円でレンタルをおこなっております。
お役に立てましたこと、うれしく思います。
売店の品揃えについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
業務委託をしているテナントショップであり、頂いたご意見はショップ責任者に申し伝えます。

かいさん

急遽

急遽もう一泊する事になり素泊まりで当日予約しました。
バルコニー無しの喫煙だったのですかチェックインの際に部屋をグレードアップして頂けてとても嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご満足いただけたようで、何よりでございます。