東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート:

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート ハイクラス
千葉県・舞浜にある東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル。東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートはパークにも隣接し、ベイサイドのお部屋では東京湾の夜景も楽しめる本格的リゾートホテルです。
舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

ダニエルさん

ディズニー2人旅に最高

海側の部屋で東京湾を一望。昼間,夜景 ロケーション最高。
ディズニーの旅に最適。舞浜駅への無料バスあり。
モノレールへの無料バスも有り。歩いてもすぐ。
価格も満足。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

まささん

ディズニーシーイースター

ディズニーへ来たときは、いつも利用させてもらってます、駐車場が5時以前に入ると追加料金が発生するようになったのが、痛いです、車でしか来れないので…残念です。

森プーさん

いつも利用しています

今回は、妊娠8ヶ月になる妻と出産前の最後のディズニーで、利用させていただきました。
今回、朝食付きの少し安めのプランで予約したのですが、予約の時よりも少し広くて、上の階の海側の部屋を用意して頂けたのですが、ユニットバスだったのがちょっと残念でした(わがまま言ってすみません)
このホテルを予約する時は、必ず朝食付きプランで予約しているんですが、朝食ブッフェが美味しいので、特に舞浜スマイルバーガーが美味しくて今回も何回もおかわりしちゃいました。
次は、子供と3人で利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

海タンさん

思ったより、残念でした

今回、TDSに子供を連れていくのに利用させていただきました。格安のプランなのに、部屋からはシンデレラ城が見えたり、目の前はモノレールが走っていたり、子供は大喜びでした。
しかし、ツインベットのうち1つがシーツがしかれてなく、こんなに素敵なホテルなのに部屋の整備がいきとどいてないようで残念でした。部屋のグラスや洗面所のコップも他の某ホテルと違い、消毒済み等と書かれている袋やケースに入ってなく。洗浄してあるとは思いますが、何となく使用するのに抵抗がありました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆直前割】スペシャルステイプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

ayaさん

感じは良かった!

皆さんキビキビ働いていて、感じは良かったです!
でもお部屋の、特にお風呂の掃除があまりできてなかったかなー。
こすればとれる汚れ、カビ取りでとれるカビはない方がいいかなと思います!
でも安いし仕方ないのかなとも思います笑。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】スペシャルステイプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

sakurakumaさん

寝るだけ利用でもったいなかった

子供を連れてのディズニー旅行の宿泊に利用しました。幼児添い寝・食事なしの素泊まりです。
ロビーは吹き抜けでリゾート風に明るく、チャペルも行える仕様になってます。
建物自体はけっこう古いので壁などを見ると老朽しているのが目につきます。清掃はきちんとされているのできれいです。
今回はランドで9時過ぎまでたっぷり遊んでからのチェックイン。お部屋はホテル側の都合とのことで(それともご好意かしら?)グレードアップされてとりました。
本来ユニットバスの部屋だったんですが、バストイレ別、シャワールーム付きのお部屋でとてもよかったです。
事前にホームページから幼児用の便座やベッドガード、パジャマなども用意してもらえるようになっていました。ベッドもツインをくっつけてもらうようにしてあったので親子3人仲良くゆっくり眠ることができました。せっかくの良いお部屋でしたが、今回は結局、ホテルについてお風呂はいって翌日9時過ぎまで爆睡。そのあと、イクスピアリに行きたかったので少ししてチェックアウトという……本当に寝るだけの滞在になってしまいました。次回はまたホテルもゆっくり満喫したいものです。
今回利用してませんが、こちらのレストランのビュッフェもとても美味しいのでオススメですよ。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大76%OFF☆ポイント2倍】お日にち限定タイムセールプラン(素泊り) ツイン 食事なし

みき姫さん

スタッフさんの対応

8階のお部屋でディズニーランドも見えとても素敵なお部屋てました!旦那と宅配する荷物を運んでいると女性のスタッフさんがすぐ荷物を手に取り宅配便預けまで運んでくれました!とても感謝しています!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピー☆イースター】1デーパスポート1室2枚&期間限定スイーツ付き♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)をご覧いただくことができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル女性スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

mamiさん

ディズニー利用

東京ドームシティでキュウレンジャーショーを見たあと伺いました!30分位で着きました。
15時チェックインですが、駐車場は朝5時から使えるとのことで、13時半頃に着き荷物を預け仮チェックインもして頂け、宿泊客用の可愛いミッキーバスにのりリゾートライン乗り場まで連れて行って頂きました。
おもちゃで持っているミッキーのバスに乗れて子供大喜びですバスのドライバーさんもいい方でした!
カードキーも渡して頂けるので夜帰るとそのままお部屋へ
お部屋も広く、ベッドサイドにコンセントあり、洗面台には子供用のステップあり、シャワーブースとバスタブがありトイレは別、ユニットではないので子連れにはありがたく、私がホテルを選ぶポイントです。荷物置けるスペース、クローゼットも広いです。
バルコニーからの景色もよくひっきりなしに飛んでくる飛行機にこれまた3歳児喜んでおりました!
ディズニーのお店あり、雑貨類やお菓子買えます!コンビニ的お店にカップラーメンやスープお酒おつまみなどもありますが朝ごはんの分カップラーメンや飲み物など買ったら3千円位なってしまい失敗笑。
少し割高なので残念!おにぎりとかごはんものもあればと思いました。次は頑張ってお金貯めてバイキング付きにしたいです(^^)
初めて車をホテルに置いてディズニーに行きましたが、スムーズでとても便利でした。
ホテルの皆さんも上品な感じで丁寧な接客をして頂きました。
時間がなくてバースディフォトのサービスうけて来れなかったのが悔やまれます。でもとてもいい誕生日旅行になりました。
クラブリゾートのみなさんありがとうございました!

みゅーさん

家族旅行

3年前に独身時代によく宿泊して、とてもよかったので子どもの1歳の記念にお泊まりディズニーしました。
久しぶりのクラブリゾートでワクワクしていたのですが、部屋を案内してくれたボーイさんは、無愛想。館内説明もゴニョゴニョ言っていてよく聞こえない。部屋に着いたら、ベランダも汚れていて、タオルには髪の毛がついている。
お風呂にはバスマットもなく、バスタオルで足を拭くはめに…。
なんだか、ディズニーで楽しかっただけに、とても残念な旅行になってしまいました。
クラブリゾートの印象がガラッと変わってしまいました。
しばらくは、クラブリゾートでのお泊まりは考えられなくなりました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜日替わりモーニングボックス付〜 ツイン 朝のみ

Suubuutaaさん

素泊まりでしたが利用して良かったです。

早朝 駐車場にクルマを停め ディズニーランドへ、夫婦二人で開園から閉園まで遊び倒して一泊しようとランド周辺のホテルで検索。
予算的には大金は出せないけど一寸は贅沢したいと、このホテルに決めました。通された部屋は11階のランドビューでシーが右手 ランドが左手っていう景色です。
素泊まりでしたが3階にコンビニとレストランがあり全く困りませんでした。ただエレベーターが4基しかなくなかなか来ないこと、部屋の空調が通常のエアコンではなく壁に貼り付いた感じのレトロなダイヤルで設定するもの。風呂はユニットバスで風呂浴びは やりずらいとシャワーを浴びるだけに留めました。
雰囲気は豪華リゾートホテル風、接客も申し分なし 次回はシーサイドビューもイイな…と考えています。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーランドを開園から閉園まで満喫され、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで、1泊2,700円でございます。
今回特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラパークビュールームをご予約いただきました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色をご覧いただくことができます。
バスルームは、ユニットバス仕様でございます。
弊ホテルは客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
海側となりますが、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。
エレベーターは、南側4基、北側4基の合計8基となります。
空調設備についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
設備の変更につきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに検討を重ねて参ります。
これからもスタッフ一同、より良いホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

Keijiさん

子供と快適に過ごせました。

ディズニーランドの訪問にて活用しましたが、アクセスも良く非常に快適でした。
また活用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅へもディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
パークを満喫され、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あやさん

部屋がとてもよかった

3人で当日予約したのにも関わらず
1人2500円ほどで12階の最上階に泊まることができました☆彡
部屋はとても4つベッドがありテレビもトイレも2つ!!!
条件が良すぎてびっくりだし感動しました(*´∇`*)
機会があればまた是非宿泊したいです!!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回ご予約頂いた部屋タイプおまかせプランは、チェックインするまで、どの部屋タイプになるかわからない、ちょっぴりドキドキするプランです。
基本のスタンダードルームからのご用意となり、あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、最上階のデラックスファミリールームをご用意いたしました。
4台ベッドがあるお部屋で、3名のお客様には使い勝手が悪いこともあったかと存じますが、ご用意したお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、何よりでございます。

えだまめさん

お部屋

平日に利用したのですが修学旅行の学生さんが沢山いました。小さい子供連れだったので失敗したなと思ったのですが泊まる部屋をランクアップしていただき、違う階にして頂いたのでのんびり過ごすことができました。朝ごはんもとても美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、今回特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
立地上、修学旅行の生徒様がたくさんお越しになられます。
団体のお客様、個人のお客様、ホテルを訪れる全てのお客様に楽しく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねております。
のんびりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
料理にご満足いただけたようで、何よりも励みとなります。

たらさん

中庭にもうひとつテーマパークがあるような

中庭がキレイで、ホテルの中にいるとは思えない美しさでした。
食事は食べていないのでわかりません。
建物自体は古そうですがキレイです。
お部屋も二人で使うなら十分です。
お風呂はユニットバスですが、広かったです。
アメニティがたくさんあるのが嬉しかったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大78%OFF】お日にち&室数限定!スペシャルステイ<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
客室廊下や南北両サイドにあるシースルーエレベーターから、このアトリウムの景色を眺めることもできます。
バスルームアメニティにご満足いただけたようで、何よりでございます。
疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

ちゃん丸さん

窓から見える景色最高!!

子供がいても、過ごしやすくディズニーランドから近いのが助かりました。
駐車場の料金もホテルの料金も良心的で楽しい旅行になりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
またJR「舞浜」駅まで、ディズニーリゾートクルーザーを運行しています。東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時〜ご出発日の午後1時まで1泊2,700円となります。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

みいさん

サプライズ

家族3人で泊まりました。予約したのはスタンダードツインでしたが、チェックインの時ホテル側のご好意で部屋をランクアップしたとの話。とはいえあまり期待をしないで部屋に入ったら、ベッドは4つ、お風呂はオーシャンビュー、トイレも2つある、広い広い部屋でした。こんな高級な部屋に泊まった事のない娘は、もう大はしゃぎ。ディズニーシーに負けないくらい最高の思い出になりました。素敵なサプライズをありがとうございました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのグランファミリールームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
お嬢様に客室をお気に召していただき、素敵な思い出をたくさん作っていただけたようで、とてもうれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

じゃっくさん

子連れでよい思い出ができました

スタッフの方々の気持ちの良い挨拶、サービスが印象的でした。子供の初ディズニーランドのため、前泊しましたがここに宿泊してよい思い出となりました。舞浜駅、ディズニーラインとの無料バスが出ているのも、便利です。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪ナイトバイキング付プラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のディズニーランドデビュー、東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでざいます。
ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅です。
またJR「舞浜」駅へも同様のバスを運行しています。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
ホテルとパークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

星さんさん

TDLに利用しました

TDL旅行に利用しました。
1日目にTDLに行きましたが、1日目の朝7時には駐車場を止めることができたのが一番良かったです。ロビーの雰囲気はTDLの延長のような感じでよかったです。
強いて不満を挙げるなら、
・シャワーの固定具がぐらぐらしていたのが気になったこと
・隣部屋がどんどんしていたのが妙に気になった
点です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご用意したお部屋のシャワーに不具合がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早速再点検いたします。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対する教育指導の再徹底を行って参ります。
隣室の音につきましては、常識に外れる時間帯や大きさの場合など、ご連絡いただければ、ホテルスタッフからご注意させていただくこともできます。
どうかご遠慮なくスタッフにご相談ください。
ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時〜ご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。
パークで楽しい時間を過ごされ、ホテルでその疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

さとみさん

ディズニーの宿泊はいつもここと決めています!

先輩と先輩の子供(2歳)と3人で利用させていただきました。ホテルの駐車場が宿泊日の朝6時〜翌日13時までが一律で停められるので朝から置かせていただきました。
駐車場からフロントがちょっと離れていてベビーカーや荷物を運ぶとき遠回りしました。
今回はグリコのお菓子付きプランで予約したため、チェックインのときに大きなお菓子をいただきました。
子供も大人にとっても嬉しかったです。
また
予約した際、喫煙しかなかったのですがどうしてもお菓子付きプランが良かったので、部屋を禁煙にお願いできるかメールで問い合わせをしたところ、丁寧なメールを頂き、変更もしていただけました。
少しランドやシーからは距離がありますが時間で、舞浜駅行きのバスやベイサイド・ステーション行きのバスが出ているので特に不便もなかったです。
値段はリーズナブルですが、とても満足できる素敵なホテルです。
何度泊まってもまたここにしようと思えます。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お泊り菓子パで盛り上がろう♪】うれしいお菓子セット特典付☆<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは25種類のお菓子が詰まった、グリコのお菓子付きプランでご予約をいただきました。お泊まりお菓子パーティーで盛り上がっていただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけたご様子にうれしく思います。
またJR「舞浜」駅まで同様にディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。
ホテル駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。早朝のご到着でもご利用しやすいかと存じます。

桃ちゃんさん

サービスも立地も素敵です。

ディズニーに向かう時はいつも利用させていただいています。駅からも徒歩圏内なので遅くなった時もとても助かります。サービスもいつも素晴らしく安心して過ごせました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆最大83%OFF】お日にち限定!スペシャルステイプラン<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

かなさん

ディズニー

ディズニー旅行で利用しました。
フロントの方の対応はよかったのですが、荷物預けの時、空港へのバスの予約の時それぞれ対応してくださった方の愛想のなさがとても残念でした。
オフィシャルホテルなのでたくさん利用される方も多いはずですが。
ディズニーホテルに二カ所宿泊したことありますが、比べるものではないですね。対応の悪さが目立ちます。
見習うべきだと思います。
部屋には子供用歯ブラシも用意されており、お風呂は洗い場が独立しておりよかったです。部屋の古さが目につきましたが仕方ないですね。寝るだけで利用するならいいと思います。
オフィシャルホテルでこれだけの安さで泊まれるならまぁいいかなという感じです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
快適にお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
このたびのご滞在に際し、荷物預けの担当者、さらに空港へのバスの予約担当者の愛想がなく、対応が行き届かず、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった笑顔のサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、教育不足を反省いたしております。
担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

トムさん

良かったです!

TDR行った日に宿泊しました。
当日部屋が空いてたみたいで、低料金で部屋をグレードアップしました。
オフィシャルホテルだけあり、部屋は広くしっかり掃除がされており、バルコニーからの夜景も綺麗に見え、とても気持ち良く泊まる事ができました。
ホテル内も、お洒落な造りで歩き回るのも楽しかったです。
朝食のバイキングを利用しましたが、どれもとても美味しく、特にプリンが美味しかったです。
ディズニーショップもあるので、お土産もある程度は揃えられることもできます。
料金も安い方だと思うので、機会があればまた利用したいホテルの一つです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を快くお受け下さり、今回コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の夜景をお気に召していただけ、何よりです。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたたのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理や女性にうれしいデザートもご用意しております。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
ディズニーグッズ販売「ディズニーショップ」(営業時間8:00〜21:00 金土日祝〜22:00)ではパークの混雑を避け、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

かえパパさん

癖のある・・・、別世界?

ディズニーオフィシャルホテルは雰囲気や接客などとても良いと思いますが、今回のチェックイン時のスタッフがやや年輩の方で癖のある方でした。
ちょっと気分を害しましたが、早く部屋に行きたかったので我慢しました。
また、ホテル内にあるコンビニ?のようなお店だけスタッフがホテルの雰囲気とは別世界??と思うようなレベルの対応でした。
運営上の問題だと思いますが、もう少し教育、監視、評価等したほうが良いと思いました。
それでも娘は満足していたので(子供にはわからないので)、まぁ 良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートでお嬢様と過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
チェックイン時に対応したスタッフの対応で、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
本人及びフロント責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、教育指導の再徹底を行って参ります。
ホテル内にある菓子、飲料、衣類等販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップでございます。
業務委託とはいえ、ホテル側の指導不足を猛省いたしております。
頂いた貴重なご意見は早速ショップ責任者に申し伝え、こちらもスタッフに対する教育指導の再徹底を図って参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

かなちゃんさん

また泊まりたい!

友達と二人で泊まりました。ファミリールームに空きがあるということで、案内して頂きました。とても広くて、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。大変満足しています。何よりコスパが良いので、またディズニーに行く際には利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回海側のデラックスファミリールームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
「大変満足」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

rntnさん

きれいなホテル

光がはいりやすい作りなのか明るいホテル。
部屋も綺麗。
ディズニーへのアクセスもとてもよく、疲れたので一回ホテルに戻ってきて休んで夜のパレードにいけた。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

南北にあるシースルーエレベーターから、このアトリウムの景色を眺めることもできます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
パークから一旦ホテルに戻って、食事や昼寝、シャワーなどリフレッシュしてから、夜またパークにでかけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。

あいうさん

おすすめ◎

ロビーの雰囲気がとても素敵で、食事も美味しかった!
特にローストビーフが美味しかったです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では、ランチ約60種類、ディナー約80種類の和洋中のバラエティー豊かなメニューが並ぶバイキングを行っています。
ライブキッチンでは「ローストビーフ」などシェフが目の前で調理する料理をご用意しています。
5月31日まで、四季の旬感バイキング〜春〜として「しあわせぐるめ四国フェア」を開催。
シェフが生産者を直接訪ねて選び抜いた「オリーブ牛」や「土佐はちきん地鶏」「鯛」「フルーツトマト」「河内晩柑」など四国産の食材を使用した創作メニューや郷土料理をご用意しています。
人気メニューのローストビーフをお気に召していただけ、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いづみさん

ディズニー旅行で利用しました!

部屋はお風呂とトイレが別でシャワールームもついていて快適でした。ディズニー近くまでの往復バスも出ていたのでとてもよかったです!また、利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
またJR舞浜駅までも、ディズニーリゾートクルーザーを運行しています。

たのこさん

フロントの対応以外は良かったです

フロントで対応していただいた二人の女性の方の態度が気になりました。
チェックイン時の方は笑顔が無く、無愛想に感じました。
また別の方は、間違えて購入してしまったディズニーのチケット(私達が元々はいけないのですが)の変更をお願いすると、あからさまに迷惑そうな顔をされ、とても悲しくなりました。
その他の方は対応も良く感じも良かっただけに、何故フロントの方だけあのような態度だったのか、、と非常に残念に思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった笑顔のサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
担当スタッフ両名及びフロント責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、全スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
サービスの基本に立ち戻り、お客様に対する心配りが何よりも大切であることを肝に銘じ、改善を図って参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

マッスルさん

TDR前泊

部屋も風呂も広くてゆっくり出来ました。バルコニーからのオーシャンビューも快適でした。また利用させてもらいたいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
パークをホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

けんさん

子連れでも安心

夜10時30分に到着しましたが
客室案内の人も丁寧に説明して頂きとっても良かったです。
1泊の料金は、安くてよかったですが、
その分駐車料金が、1泊2700円で午後1時まで
その後は、追加料金かかるため割高で残念でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
夜遅くのご到着、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時〜ご出発日の午後1時まで1泊2,700円でございます。
ご出発日の午後1時以降の超過料金は1時間毎に400円となります。
期間や室数限定で、駐車場料金が無料となるプランなどを販売することもございます。
お客様のご予定にあわせてご利用いただければ幸いです。