東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

もめさん

駅から近くて便利

朝一でディズニーランドに行きたかったので前泊しました!
オフィシャルホテル、休日のわりに安くとまれたので満足です。
他の方の口コミにあったように少し古さは感じましたがさほど気になりませんでした。
ルームカードが2人で一枚だったのが少し不便でした

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

おのみさん

ひさしぶりに利用しました

子どもたちが小さい時以来の利用です。
調度品は時間の経過を感じましたが、スタッフの対応もとてもよく、清潔感もよかったです。朝のバイキングも種類がたくさんありとてもおいしかったです。
また利用したいですね。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

かずさん

TDS利用で

今回は夏休み家族旅行には若干時期遅れでしたが、3連休を利用して出かけました。仕事上、ドタキャンがあり得るので、また遠方から行くこともあって、パークのチケットは当日購入したく、しかし、連休ですから大混雑の中でも少しでも早く並べて、確実に入場できる手段としてオフィシャルホテルの中から貴宿を選びました。じゃらん上の他の(オフィシャル)ホテルとの比較では、貴宿だけ(他にもあったらごめんなさい)は小学生でも添い寝無料でしたので、私なりに他と比較検討して、連泊で予約しました。TDSは混雑していましたが、台風前日のせいか、若干の降雨もありましたが、比較的涼しく、暑がりの私には快適に楽しく過ごせました。子供らも気温的には昨年同時期の好天時より過ごしやすかったと言っていました。
 しかし、小学生3人+親の計5人で3ベッドはちとつらかったです。ある程度覚悟していたし、夜間は寝るだけ程度に考えていましたが・・・。ホテル側には何の落ち度もないわけですが、・・・。今後も小学生でも添い寝OKは是非とも継続してほしいですが、ベッドの更新時期には1ベッド幅をもう少し広くして頂けたら幸いです。庶民のかすかな願いですが。
 夕食ディナーは摂りませんでしたが、別料金でクーポンを購入して夜食バイキングを利用しました。夜食とは言っても、軽食ではなく、ディナーそのものの内容でした。おいしかったです。
 仕事柄、来年も行けるか否かわかりませんが、年1程度は子供らの笑顔のために行きたいと思っています。
 ちなみにお風呂の評価が低いのは、トイレ、洗面台一緒のユニットバス形式のためです。「家族」での使い勝手は正直よくありません。アメニティーも充実していて、きれいで、大人だけでは問題ないかと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】最大78%OFF!!タイムセール素泊りプラン ツイン 食事なし

ひでくんさん

綺麗なホテル

ディズニーランドとディズニーシーの利用で宿泊しました。
施設に近くて便利です。
予約していた部屋よりランクアップしていただいたため、広々としてました。
朝食はバイキングで、種類も豊富で美味しかったですよ。
手作りのミニハンバーガーがオススメです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピー☆ハロウィーン】1デーパスポート1室2枚&パティシエ特製スイーツ付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

旅行大好きさん

ディズニーリゾートの近いので

今回はディズニーランドに行くのに初めて利用しました。
部屋は少々古い感じがありましたが、掃除がとてもいく届いてたように思います。
ただ・・・・今回泊まった部屋のお風呂はユニットで少々窮屈な感じでした。
ランクによっては広いお風呂のお部屋もあるみたいなので、
次回はランクを上げて泊まりたいと思いました。
食事はとても開放感のある場所で気持ち良かったです。
楽しい時間を有難うございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆夏の早期割】ポイント2倍!!全70種類以上が食べ放題の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ともきさん

部屋が広くてよかった

部屋をグレードアップしてもらい、大きな部屋でゆっくりできました。
楽しみにしていた朝食も美味しくいただきました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】夏の家族旅行にオススメ!!全70種類以上が食べ放題の朝食バイキング付♪ ツイン 朝のみ

DukeDukeさん

今年は連泊で。

今年もリヴィエラのプランを利用し、今回は2泊しました。
専用ラウンジでのチェックイン、専用フロア、朝食予約などプラン内容は気にっています。
朝食は、和洋で品数も良いと思います。
いつも和食メインですが、バーガーも食べてみましたが美味しかったです。
カレーも程よいスパイシー感で美味しかったです。
カフェラテ、カフェモカのマシンが増えてました。マシンは1台ですがアイスとホットの両方対応なので良いと思います。
今回もプランとは別でディナーも利用しました。
今年は「山形フェア」で山形県産食材を使用した創作メニューや郷土料理が多数ありました。
定番のライブキッチンは、寿司やてんぷらなどもあり良かったです。
宿泊前までは2日間ともディナーを利用予定でしたが、スタッフに確認したところ、毎日ほぼ同じ料理とのことで初日のみ利用しました。
ホテルの食事は楽しみのひとつなので、連泊時も同じ料理はちょっと残念でした。
和食好きなので、平日も日本料理「行庵」が利用できるとよいのですが…。
全体的に、どのスタッフも挨拶や対応、今年も良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

はなちゃんさん

最高でした

ディズニー後で疲れていたのですが、ミッキーのバスに乗ってホテルまで送ってくれました。チェックインをしようとすると、値段は変わらず一番上の大きな部屋に変更してくれました!すごく嬉しかったです!お風呂も広くて清潔感がありとても気持ち良く泊まることが出来ました。本当にありがとぅございました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、最上階のデラックスファミリールームをご用意いたしました。
ご用意したお部屋をお気に召していただき、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

綾さん

ディズニーで利用しました!

ディズニーランドに女3人旅行で利用しました!
20時にチェックインにしたのですが、急遽15時に変更しましたが何事もなくスムーズに取り合ってくれました。
朝、舞浜駅で荷物を預けられるのも有難かったです。
15時頃にシャトルバスに乗りましたが、シャトルバスの運転手さんがとてもお話し上手で素敵でした!
モノマネ上手!やはりディズニーのオフィシャルホテル。
人を喜ばせてくれるのがお上手です!
ホテルのロビーもめちゃくちゃ綺麗で、お部屋も少し広めのお部屋を用意してくださってとても嬉しかったです!友だち2人もハシャいでいました(笑)
お夕飯はバイキングのジ・アトリウムを利用しましたが、案内が1人しかおらずしばらく待ちました…。
ケーキの予約が入ったりだったみたいですが、後ろに2組くらい並んでしまったので、時間帯によっては2人にいた方が良いのでは?と思いました。
しかしお料理は最高!お寿司も目の前で握ってくれて、天ぷらも目の前で揚げてくれて、しかも絶品!
ケーキも可愛くて、ケーキ屋勤めの性か全種類取りました(笑)
食べてまたディズニーに行き…とても素敵な旅行になりました!
素敵な時間を有難う!また利用します!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

舞浜駅のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きなどを行うことができます。
またJR「舞浜」駅までも同様のバスを運行しています。
バスの運転手さんは、とても楽しいおしゃべりをなさる方が多く、まるでパークのアトラクションのようだと、お客様の中には、ひそかにファンがいらっしゃるほどです。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウム内に、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」がございます。
ご利用の際、スタッフが対応中で待ち時間がございましたこと、申し訳なく存じます。
ライブキッチンでシェフが目の前で作る「寿司」や「天ぷら」をお気に召していただき、何よりでございます。
女性やお子様に人気のデザート類もたくさんご用意しております。
ケーキを全種類お召し上がりいただいたとのこと、心もお腹も満たされて、ホテル過ごす時間も満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ポンさん

客目線でのサービスが必要かな

良い点は、客室のグレードアップをしてくれた所、朝食バイキングをナイトバイキングに変更可能だった事、部屋から海の眺めが良かった事、駐車場の途中退出が出来る所などです。
悪い点は、ディズニーショップと入り口のキャスト、リゾートクルーザー運転手さん以外は元気が無い。ディズニーリゾート効果で黙っていても客が来るのでホテル全体で盛り上げる意欲は感じなかった。コンビニエンスの用なショップの価格が高い事にも驚いた。今まで泊まったホテルではトップクラスの高い商品の数々でした(庶民なので多数のホテルとの比較は出来ませんが…)朝食バイキングが美味しくなかったので、翌朝の朝食バイキング分をナイトバイキングにして良かった。シャワー室と浴槽の間に洗面所がある為、入浴後は洗面所が水浸しで、しかも滑りやすい床で注意が必要かな。自分達は、使用済みのバスタオルを洗面所一面に敷いて対応しました。バイキングを食べた所のキャストも対応悪かったです。朝食バイキングの時は男性キャストと女性キャストが二人で向き合って客が目の前にいるのに無視してお話しをしてましたし、皿を片付けるキャスト優先で客が気を使って道を開けたりしてました。バイキングなのでコーヒーを取りに行って戻ってきたら、帰った客扱いなっていたので、まだ食べてますと伝えたら嫌な顔して去って行った。人間なのでミスはありますが、その場で一言謝罪があれば、それで済んだのにと思います。おそらく、食事中の証明であるカードを置きっぱなしにして帰ってしまう客も多くいる事や、ナイトバイキングで遅い時間でキャストも疲れていたのかなと感じました。でも朝食バイキング、ナイトバイキング両方ともカードを返却して下さいと言わなかったのでカード返却システムを知らない客もいると思います。カードをよく見ると返却と書いてあるので、あえて言わないのかも。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでざいます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、洗面台をはさんで海の見えるバスタブがございます。
洗面台の床は大理石のため、滑りやすく感じられたかと存じます。客室係にご連絡いただければ、追加のバスマットをすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さい。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、ナイトバイキングをご利用いただきましたのに、スタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
指導不足を猛省いたしております。
レストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

ぬんさん

イベントも楽しかったです

3階の入口に入った瞬間開放的で気持ちが盛り上がりました。
スタッフの方も皆さん感じ良かったです。
ハロウィンのイベントも行われていて、帰るまで楽しめました。子供向けの簡単な感じではなく大人も楽しめます。
皆さんのコメントにもあるとおり、水回りは古めですが掃除が行き届いていました。
お部屋はディズニー側で、ライトアップ、スタージェットの動いているのも見られて子供も大喜びでした!
ベイサイド駅からも近く、アクセスも最高でした(22時頃までしっかり遊んだ4歳児もグズらずに歩いて帰りました)
朝ごはんのバイキングも種類豊富でとても美味しかったです!やはりハンバーガーはオススメです。
今までディズニーへは日帰りのみだったので、今回で宿泊の魅力を知ってしまいました(笑)
機会があれば、またお世話になりたいです!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いがすこしでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
10月31日まで、このアトリウム内で、ハロウィーン・スペシャルイベントとして、ラリーゲーム「ハロウィーンハンティング」や本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」、仮装して記念写真が撮れる用に仮装グッズを用意した「ハロウィーンフォトコーナー」などをご用意しております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご用意したパーク側のお部屋から見えるパークの景色、お子様にパークの夢の続きを感じていただけたようで、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食人気メニュー「舞浜スマイルバーガー」ご賞味いただき、ご満足いただけましたのなら幸いです。

みくりんさん

ディズニー旅行

お部屋のグレードアップ、ありがとうございます。
ハロウィンバージョンになっていました。
1歳の子連れでベッドとベッドをくっつけたところ下の絨毯にゴミがチラホラ。
絨毯のシミも気になりました。
お風呂は綺麗でしたが一部分黒カビがついていたのが残念でした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスのハロウィーンルームをご用意いたしました。
ご用意したお部屋の清掃が隅々まで行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃と点検を確実に行うよう、スタッフに対するより一層の指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

はねまんさん

リゾート感溢れる楽しいホテル

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルはいろいろ利用しましたが、こちらのホテルは今回初めて利用させていただきました。それぞれのホテルにはいろいろな特色があり、どのホテルも大変満足してますが、こちらのホテルは入り口を入った瞬間、圧巻のアトリウム、ロビーから海が見えたりとか、ショップが街並みのように配置されていたりとか、日常を忘れさせてくれるリゾート感溢れる、楽しい気持ちにさせてくれるホテルでした。お部屋も新しさはないものの綺麗に清掃されていて、清潔感があり、過ごしやすかったです。夜食も朝食も美味しかったし、基本的には満足でした。朝食会場のスタッフの方の私語が少し、気になりましたが…でもまた利用したいホテルのひとつです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆朝食付】2泊以上がお得♪滞在中1回夜食プレゼント! ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

10月31日までは、このアトリウム内で、ハロウィーンスペシャルイベントとして、ラリーゲーム「ハロウィーンハンティング」や本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」、仮装して記念写真が撮れるように仮装グッズをご用意した「ハロウィーンフォトコーナー」などをご用意しております。
お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食時、スタッフの不手際があり、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

はるさん

ディズニーハロウィンで利用しました

今回ディズニーハロウィンの仮装を楽しむ為に利用させて頂きました。
着替える場所を貸してもらえ荷物も預けて行くことが出来ました。
またチェックアウト後も帰ってきて更衣室を使わせて頂けましたので仮装を楽しむ人には利用しやすいと思いました。
また部屋も広くドレスの着替えも余裕で出来ました。
ロビーで撮影をする場所も工夫がしてあり感謝しています。
仮装を楽しみたい人にはオススメだと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆直前割】★ポイント2倍★スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ディズニーハロウィーンの仮装、どんなプリンセスのドレスをお召しになられたのでしょうか。
婦人用着替え室が、仮装のための着替えにお役にたちましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムロビーでも、ハロウィーン・スペシャルイベントとして、仮装して記念写真が撮れるように仮装グッズをご用意した「ハロウィーンフォトコーナー」やラリーゲーム「ハロウィーンハンティング」、本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」などを行っております。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

まさやさん

ディズニーに近い

新しいホテルではありませんが、エントランスは華やかで綺麗でした。ツインの客室は広く掃除も行き届いていました。宿泊費は少々高いですが、ディズニーリゾートに近いので、コストはこれくらいが適当なんだと思います。
舞浜駅までの無料のシャトルバスもあり便利です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
JR「舞浜」駅までは、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を7時台〜22時台、20分おきに、1時間に3本運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使い頂ければ幸いです。

ゆめままさん

パーク側ツイン

当日パーク側にして頂きました!
ロビーが素敵です!エレベーターからの眺めも良かったのですが
部屋のテレビのリモコンのききが悪く不便でしたら
ユニットバスも古い感じです
安く泊まれたので満足です

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
テレビのリモコンに不具合があったとのこと、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った清掃と点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

がくちゃんさん

ディズニーシーに家族旅行に利用させて頂きました。

ディズニーシー旅行で二泊利用しました。
一泊目にチェックインした後、隣の駅の
葛西臨海公園の水族館へ。夏休み中は20:00まで営業してました。その日の夕食はエクスピアリで。
次の日は朝御飯はホテルの和食屋さんにて。
とても豪華な朝定食でした。
二日目の朝はバイキングにしました。目の前でコックさんが作る舞浜バーガーとオムレツがとても美味しかったです。大満足でした。
またこちらをご利用します!ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

葛西臨海公園の水族館や東京ディズニーシー、満喫されたようで、何よりでございます。
ホテルの朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」と日本料理「行庵」の2ケ所のレストランでご用意しています。
「行庵」は落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。
朝は、板長が腕をふるった和御膳セットとなります。
「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただき、お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

mieさん

お世話になりました

友人と3人でディズニー旅行の際利用させていただきました
ウェルカムセンターでチェックインしました 平日の割には並びましたが、ディズニーリゾートでは仕方がないのかと…
オフィシャルホテルはやはり利便性が高いです
朝食付でこの値段はお得感がありました
朝食は和食を選びました とても美味しかったのですが食べきれませんでした
建物が古いのかなとは感じましたが 清潔でスタッフもとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました
いい旅が出来ました ありがとうございました

【2017年09月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
舞浜駅前ウエルカムセンターのホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
当日はあいにく混み合いまして、申しわけなく存じます。
お預かりしたお荷物は無料でホテルまでお届けしています。
荷物を預けて身軽になって、パークを存分にお楽しみいただけましたのなら、何よりです。
朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキングを、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しております。
日本料理「行庵」は落ち着いた数寄屋風のたたずまいのなか、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。
素材を活かして板長が腕をふるった朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ヒナさん

毎度ですが。

駐車場料金をゲートで払う時に、特に風が強い日は、お札が煽られてなかなか上手く入って行かないんです。
なので、駐車券の処理もチェックインの時にして欲しいなと、思います。
スタッフさん方の対応はいつも素敵で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
駐車場料金の精算についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
現在、駐車場料理金の精算は、出口ゲートの自動精算機にてお願いいたしております。
いただいた貴重なご意見は、担当セクションに申し伝え、今後の変更の際の参考とさせていただきます。

ボムさん

いつも利用してます。

ディズニーには数ヶ月に一度は宿泊で来ますがいつもこちらを利用しています。他のオフィシャルホテルに泊まりましたが値段やバイキングの美味しさなどを考えるとクラブリゾートが一番良かったです。特にディナー、ナイトバイキングはオススメですよ!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す、遠く緑に囲まれたパークの景色、夢の続きを感じていただけましたでしょうか。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングは、ライブキッチンで目の前で調理する寿司や天麩羅、ローストビーフなどをはじめ、和洋中のバラエティ豊かなメニューが約80種類並びます。
8月31日までは「四季の旬感バイキング〜夏〜地元のおいしいを発見!千葉県フェア」を行っておりました。料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けえて参ります。

めめさん

のんびり宿泊

夏の疲れを癒そうと、娘と
「近場のホテルに泊まりに行こうー」
という話になり、選んだのが舞浜でした。
ディズニーランドやシーへは、とても早い時間に行き、帰りは最終までいるので、ホテルでのんびり…とはいかないため、日帰りで後日の予定…
オフィシャルホテルだと、荷物を駅のウェルカムセンターに預ければホテルまで届けてくれるので、とても便利ですね。
ボンボヤージュやイクスピアリで買い物を堪能した後、ホテルに入ると吹き抜けのロビーが圧巻、
荷物を預けた時に、ルームキー(カード)をもらっていたので、そのまま部屋へ…
ハロウィンの装飾を施したお部屋で親子共々大喜びでした。
部屋にはベランダがついていて、夜にはエレクトリカルパレードやプロジェクションマッピングも見え、娘はずっとベランダに出ていました。
オペラグラス持参して良かった!
二人で泊まるには部屋はとても広くて、10階でしたので、夜も翌朝も眺めは最高。
朝食が混んでいたら…と思っていたのですが、9時少し前に行き(平日)、ほぼ待たずに案内され、とても美味しい朝食をいただきました。
ホテル内には、ディズニーのショップやコンビニもあったので便利でした。
アメニティも、ヘアバンド・オイルクレンジング・フェイスウォッシュ・PORAの化粧水・乳液が置いてあったので助かりました。
チェックアウトは電話でOKとの事なので、電話すると
「はい○○様…」
と言われ、指示された通り、ルームキーを置いて完了。
とても便利。
他のオフィシャルホテルにも泊まった事がありますが、次回泊まる時もまたこちらのホテルを利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
時間を有効に使って、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのハロウィーンルームをご用意いたしました。
お嬢様と一緒によろこんでいただけうれしく思います。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
アメニティにつきましては、お客様からの様々なご意見を受け、女性用アメニティのご用意やシャンプー類の変更などを順次行っております。

大きちさん

夢のような空間ですが

夕食をパーク内で済ます予定が、急な雷雨のため急きょホテルに戻り、ホテル内レストランで夕食をとることになりました。客室にはレストランにはさまざまなメニューがあるとの案内があったにもかかわらず、レストランに行くとビュッフェが中心だったようで、ビュッフェ以外のメニューを注文した私たちが案内されたテーブルはスタッフ出入り口近くの荷物置き場の横。食事中も何度も子供用の椅子が出し入れされ、落ち着いて食事をとることができませんでした。ビュッフェ以外お断りと書いておいていただいたらそのように対応したのに。スタッフさんの失礼極まりない態度にがっかりしました。
このこと以外は夢のような空間に子供は大満足しておりました。
部屋から見える景色もすばらしく、思い出に残る旅行となりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
パークで夕食をとるご予定を変更され、ホテルにお戻りいただきましたのに、スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたことお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをを指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。指導不足を猛省いたしております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、和洋中の様々なバイキングメニューの他、アラカルトメニューもご用意しております。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に厳重に申し伝え、全スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
不行き届きがあったにもかかわらず、接客サービス以外の項目は評価してくださり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
また機会ございましたら、是非お越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

runさん

ゆっくり出来ました

2泊で利用しました。
小学生の子供も一緒に利用でしたが、広いお部屋、足の伸ばせるバスタブ、正面入口入った瞬間の雰囲気にテンションが上がりっぱなしでした!
パーク利用の前日から宿泊し、2泊利用しましたが、総合的に満足です!
朝食は和食とバイキングが選べたので、2泊でしたので、両方利用しました。
オススメは和食です。
落ち着いた中で、速やかに量も女性には多めの量で出てきます。
お味も、美味しかったです。
バイキングは子供は喜びますね。
夜のナイトバイキングも利用しましたが、子供用のコーナーもあり、良かったです。
2日間で部屋が違ったのですが、コンセントが枕元に無い部屋もあるので、その点は不便と感じました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリールーム☆】最大5名のお部屋も♪ご家族&仲良しグループにおすすめ!<和洋バイキング朝食付> 4ベット 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約頂いたデラックスファミリールームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
皆様快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京湾の景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
和洋中の様々なバイキングメニューを、朝食、昼食、夕食、夜食のそれぞれの時間帯でご用意しております。
また日本料理「行庵」にて朝食に和御膳セットをご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

ゆみさん

絶景 夢の国の続き

最高のお部屋でした。11階で、海側の眺めはスカイツリーから東京タワー、東京ベイブリッジ。とてもきれいな夜景をみながらテラスでお茶を飲んだり、夜食を頂きました。  湯船に浸かりながら夜景も楽しめます。
2デイパスポートでディズニーへいきましたが、パークをでてもずっと夢の国の続きでした。娘も大満足。リゾートラインの駅からも近くて、立地もいいですね。 ミラコスタやアンバサダーもいいですが、お値段考えると(直前割でとてもお得でした)、断然こちらが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、お天気が良く景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたとのこと、何よりも励みとなります。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
立ち並ぶオフィシャルホテル群や遠くに見えるパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。

たまこさん

朝食ビュッフェおすすめです

ディズニーに行くときに利用しました。
近いので途中で部屋に戻って一休みできてとても便利でした。
ベイサイドステーション駅からのシャトルバスも頻繁にくるから待たなくてすみます。
朝食ビュッフェは10時ぎりぎりに利用しましたが種類がたくさんあって、味もとてもおいしかったです。夕食はパーク内でとりましたが、ホテル内でも2000円前後の手ごろなメニューがありました。
お部屋は高層階のパーク側を用意して下さり、閉園後もパークの景色を楽しめました。外観もピンクでかわいいですし、中も天井がガラスの吹き抜けでとても開放感があって素敵でした。
ホテル内でもハロウィンのイベントがあって、子供が喜んでいました。
このお値段で泊まれるならとてもお得だと感じました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】家族旅行にオススメ!!全70種類以上が食べ放題のバイキング朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもきましたのなら、幸いでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
暑さやパークの混雑から逃れ、ホテルにいったん戻って、食事や昼寝、シャワーなどでリフレッシュしてからまたパークに戻るなど、パークに近いホテルならではの使い方ができます。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
和洋中の様々なバイキングメニューの他、店内ではアラカルトメニューやバーテンダーの作るオリジナルカクテルもございます。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
9月8日〜10月31日まで、クラブリゾートのハロウィーン・スペシャルイベントを行っています。
「ハロウィーンハンティング」というラリーゲーム、本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」、仮装して写真が撮れる「ハロウィーンフォトコーナー」など、皆様でお楽しみいただけます。
お子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マサウォさん

とりあえず、風呂に関しては最高です。

ディズニーへの旅行の際に、よく利用させて頂いてます。
お風呂に窓がついており、そこから見える景色が素晴らしく、ついつい長風呂になるのが・・・。
洗い場も、シャワールームが独立しているので、0歳児等子連れでも、全く困らないです。
又、ディズニー旅行の際に利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大77%OFF☆タイムセール】憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートを満喫♪♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。
コンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただいているようで、とてもうれしく思います。
シャワールームを洗い場としてお使いいただけますので、小さなお子様連れのお客様には使い勝手が良いかと存じます。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、幸いです。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ぱっちゃんさん

部屋も広くディズニーが一望できました

ディズニーにも近く、部屋からはランドが一望できました
接客はとても丁寧で、荷物を預けたりチェックインするのにも全く手間がかからず泊まることができました。
朝食はバイキングでしたが、すごく美味しくてさすがだな、と感じました、

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理や、女性やお子様に人気のデザートも並びます。
料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

ぽちょもきんさん

デラックスルームがオススメ!

3月に宿泊してとても良かったので、また利用させて頂きました。
今回のお部屋はデラックスルーム!!広々としていてとても明るく、オーシャンビューの窓からは素晴らしい景色が見えました。特にバスルームが素敵ですね。独立したシャワールームでゆったりと身体を洗うことができ、夜景を見ながらバスタブに浸かって、1日の疲れをとることができました。様々なホテルに泊まっていますが、こちらのお部屋は子供たちもかなり気に入っておりました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3月に引き続き、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆったりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから眺める東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をガラリと変え、パークとはまたちがったリゾート気分を満喫できます。
お子様にお部屋をお気に召していただけ、何よりでございます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ターボーさん

久しぶりに

夏休みの旅行でディズニーに行きたいと言われ予約したら、パークビューで高層階でとても良かったです。
また、10月に娘の誕生日にお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたら、幸いです。
10月のお嬢様のお誕生日にまたお越しいただけるとのこと、ホテル館内は、ハロウィーンの装飾に彩られており、夏とはまた違った雰囲気になっております。
10月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nagさん

ベビーベッドも用意してもらえて感謝!

0歳の娘と3人で利用しました。
ベビーベットも用意していただきとても満足でした。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】最大76%OFF!!タイムセールプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
1歳未満のお子様対象で、ベビーベッド 幅80センチメートル、長さ120センチメートルを無料でご用意いたしております。
事前に電話などでご連絡いただければ、ご用意いたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
お役にたちましたのなら、幸いです。