エリア: 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安

[ホテル]宿番号:326790

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 口コミ・評判(10/46)

ハイクラス

じゃらん.net掲載の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.2
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
    3.9
新着順
評価の高い順(

ユカさん
    女性 / 30代

お世話になりました。
    ディズニーへの旅行で、ホテルは寝るだけだと思い、部屋をお任せのプランにしたのですが、シャワーブース付きの広いお部屋を用意して頂き、ゆっくり休むことができました。
    ホテルのスタッフの皆さんも親切で、また行きたくなりました。
    ただひとつだけ…、軽く朝食をと思いベーカリーに行ったのですが、マナーの悪い方が数少ないパンを20個近くトレイにキープし「やっぱりコレやめよう」とか言いながら戻したり、また取ったり…。しかもその人の子供が素手でパンに触っているのです。
    私は見兼ねて注意しましたが「家のなので」と。
    スタッフの方、気付いていたはずですが、何も言いませんでしたね。
    あまりにも不衛生ですし、客とトラブルになりたくない気持ちは解りますが、とにかく汚い。
    平日でそんな状態ですから、もっと混雑する日はどんな管理をしているのか不安になりました。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【3月☆お日にち限定】駐車場無料&レストラン券付☆

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。「パティセリー」において、マナー違反の他のお客様に対し、お客様にご注意していただきましたこと、その行動に深く感謝申し上げるとともに、スタッフの不行き届きをお詫び申し上げます。ホテルとして「直接お手は触れないようお願いします」等お声かけをするよう指導いたしておりますが、行き届かず、教育不足を反省しております。
    直接手が触れた商品はお客様のおっしゃる通り衛生上問題があり、後で廃棄対応等しておりますが、お客様にご不信感を与える結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、美味しく召し上がっていただけるよう、衛生面での対応についてスタッフ一同改善を重ねて参ります。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
    東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート アシスタントマネージャー

きちいさん
    女性 / 20代

今回友だちとディズニーへ行くために利用しました。
    接客、清潔感など全て満足です!
    部屋も平日で空きがあったらしく、ランクをあげて下さり!
    夕飯はディズニー閉園までいて、ホテルのバイキングを利用しました。種類もたくさんあり、遅くまでやっているのでオススメです。
    子どもが好きなものはあまりなかったですが、、、
    ディズニーに行くときは、また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。
    あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、レストランでのナイトバイキングもお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

アケさん
    女性 / 40代

ディズニーランド周辺のホテルに数カ所宿泊しましたが、その中で一番フロントの男性の方の対応があまりよくなかったと感じました。オフシーズン中は特に真心こもる言葉と対応に気をつけるべきとおもいます。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊り♪クラリゾ☆スペシャル

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
    ホテルスタッフのサービスが行き届かず、ご不快の念をお与えしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、お客様のおっしゃる通り、真心のこもった対応を行うよう、再指導いたして参ります。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

winneyさん
    女性 / 20代

ディズニーシーの帰りに利用しました。突然のキャンセルが出たということで、とても広い和室に変更してもらいました。お風呂がとても広くて、二人でも十分に入れました。24時間駐車場が無料+一人二千円の食事券がついてきてとてもお得でした。朝食はバイキング方式で正直あまり期待していなかったのですが、ハンバーガーがとても美味しくて驚きました。また利用させていただきたいです。お世話になりました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆お日にち限定◆駐車場無料&レストラン券付SP

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、パークとホテルを存分にお楽しみいただければ、とてもうれしく思います。
    千葉県産のミートを使ったハンバーガーは、朝食バイキングの人気メニューでございます。
    是非またお越しいただき、お召し上がりくださいませ。

さーたんさん
    男性 / 30代

家族にてTDR楽しむために連泊にて利用です。
    今回は、格安にて駐車場、食事利用券付きに引かれました。
    部屋は泊まりには十分でした。駐車場無料も嬉しかったです。素泊まりでしたが、利用券が朝食会場で使えたのが良かったです。料理も満足できる品数がありました。クロワッサンも美味しかったです。
    あと、ホテルのディズニーショップでほぼ買い物が済ませることが出来たので良かったです。
    あとは、朝食会場がちょっと狭め?なので混み合ってました。時間を計算する必要ありです。
    しかし、全体的には満足できました。また利用したいと思います。
    ※初日、お風呂の配水をなおしてもらいましたが、まだなおりきってませんでした。量は減りましたが、まだ出ています。
    もしやこれが普通ですか?あふれた分がフローするのが普通でしたらすいません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

バスルームの排水が悪く、夜遅い時間で大変ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。にもかかわらず、ホテルスタッフの対応について、温かい言葉を賜わり、お礼申し上げます。
    清掃時のバスルーム給排水の点検方法の見直しを図り、改善を行って参ります。

はるゆみさん
    女性 / 30代

今までは違うホテルに泊まっているのですが、今回はじめてこのホテルに泊まりました。
    フロントの対応も良かったし、部屋も広く、眺めも良くてとても満足しました。また次回も利用してみようと思います。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割20】早めのご予約がおすすめ♪素泊りプラン

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
    フロントスタッフのサービスやご用意したお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

さーたんさん
    男性 / 30代

家族でTDRを楽しむために利用しました。とても近くて良かったです。徒歩で駅まで行ける距離でした。今回は子供のためにバスでしたが…
    あと、初日の朝から駐車場を使いました。荷物も預けて、チェックインのときすでに荷物は部屋へ!部屋も家族4人には十分くらい。でも、お風呂に入っていたら排水の水が漏れて水浸しに…夜遅い時間で子供達も寝ていたので、部屋を替えるのも大変、なんとかなおしてもらいました。早い対応良かったですが、いつもなら部屋を替えていたかも…
    でも、値段も安く抑えることが出来たので満足しています。また利用したいと思いました。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ぽっかぽか♪あったかスープ&湯たんぽ付素泊りプラン

まっすーさん
    女性 / 30代

今回3度目の宿泊させていただきました。
    料金も安くて、お部屋も広くてよかったです。
    朝のモーニングボックスがなにより大満足でした。
    部屋でゆっくり食べられたし、りょうも思ったより、沢山で友達も喜んでました。
    お部屋案内さんも、親切に質問に答えてくださいました。
    残念だったのが、各階、同じ通路に、自動販売機や製氷機があればよかったかな?とおもいました。反対側や他の階まで買いに行くのが不便でした。
    ディズニークルーザーの運転手さんもホテルから、リゾートステーションまでの間なのに、楽しい話ししてくれました。
    楽しい友達旅行になりました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】日替わりモーニングボックス付

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
    南北に広がるホテル建物のため、自動販売機と製氷機を階毎に位置を変えて設置しております。
    上下階にエレベーターで移動していただくことになり、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんがどうかご了承ください。

はむさん
    女性 / 30代

5歳と2歳の子供を連れての旅行でした。チェックイン、チェックアウトは普通な対応でしたが、ロビーの係りの方は親切でした。
    部屋は海側のお風呂の窓があるタイプを予約しましたが、景色はよかったです。ベッドはやや古い感が否めない感じでした。
    朝食は3か所から選べたのですが、千葉県産の食材を使ったコーナーがあるということで楽しみにしていましたが、小さいコーナーで少しがっかりしました。でも料理がなくなるとすぐに補充するなどの迅速な対応がよかったです。
    ホテル内の空間が少し前回泊まった時と変わっていましたが、子供には楽しかったみたいです。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【室数限定!】朝食&湯たんぽ付☆冬のほっこりプラン

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

小さなお子様とのご旅行、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

suryaさん
    女性 / 30代

直前に決まった旅行なので、ホテルは選択の余地なくこちらになりました。
    結果は・・・残念。
    施設の老朽化が激しい。オーシャンビューのデラックスに泊まりましたが、
    広さ以外はすべて残念です。
    トイレの便座にいきなり髪の毛がついていてとても悲しかった。
    ベッドも寝てみてわかりましたが、なぜか傾いていて。
    スタッフも、だめでした。廊下ですれ違ってもスタッフは無視だし、
    チェックアウトは電話でできたのですが、フロントに電話しても
    了解しましたってかんじでありがとうございましたの言葉がなかった!
    帰りにベビーカーを押して正面玄関から出て行きましたが
    ドアマンはすれ違ってもこれまた無視でした。
    二度と泊まらないと思います。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早☆春】シンプル素泊りプラン♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

せっかく弊ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    バスルームの清掃不備につきましては、担当者及び清掃責任者に厳重に申し伝えます。
    ベッドにつきましては、中期計画に基づき、変更・交換作業を行って参ります。
    ホテルスタッフには日頃よりお客様の立場にたった心のこもった対応をと指導いたしておりますが、行き届かず、教育不足を深く反省いたし、ここにお詫び申し上げます。
    いただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を行って参ります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの宿泊プラン
    【父の日プラン】父の日特典&ディナーバイキング付♪ ツイン朝・夕 ¥15,400~/人 (大人2名利用時)
    【春得】シンプル素泊りプラン♪ ツイン食事なし ¥5,500~/人 (大人2名利用時)
    【見つけてラッキー!】素泊り♪クラリゾ☆スペシャル ツイン食事なし ¥4,750~/人 (大人2名利用時)

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの料金・宿泊プラン一覧へ (310件)

ハンスさん
    男性 / 40代

ディズニーリゾートに行く度に利用させてもらっています。価格がリーズナブルでありながら質の高いサービスに満足しています。
    今回は子ども誕生日ということもあり、部屋にホテルからbirthdaycardが置いてありました。5歳の子どもは大喜びでした。何気ない配慮がとてもうれしく思いました。また、当日にケーキを注文したところ快く受けていただきました。大変ありがたかったです。さらに部屋もグレードアップしていただき最上階の部屋に。広い部屋で心に残る誕生日だったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日のご宿泊先として、弊ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
    ご用意したバースデーカードやホテルスタッフのサービスをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

アキナナさん
    女性 / 30代

部屋がゆったりしていて、バルコニーもついているのでとても良かったです。
    バルコニーからディズニーランドが見えてずっと見ていたい気持ちでした。
    その日は、雨でなかったのに花火がなかったのが残念でしたがもし花火があがっていたらよく見えると思います。夕食はつけなかったですが当日に、HPのクーポンを使って4500円のバイキングが3900円になりとてもお得でした。料理もどれも美味しく大満足でした。フロントの空間が広くて町の雰囲気が綺麗でした。また是非泊りたいホテルです。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早☆春】和洋バイキング朝食付プラン♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
    リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーや、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの異国の街並みをイメージした大アトリウムをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
    ご用意したお部屋からの景色、花火が中止で残念でございましたね。次回のお楽しみにとっておいて、また是非お越しくださいませ。

由貴さん
    女性 / 20代

今回は、職場の同期と仕事を忘れ楽しもうということで利用させてもらいました。
    夜遅くに着いたにもかかわらず親切に対応していただきました。
    一番感動したのは、お部屋に空きがあったみたいで、2人で宿泊にもかかわらず、12階(最上階かな?)の6人部屋でお風呂も広々した部屋をご用意していただきました。
    豪華な部屋に泊まれて、同期と2人楽しい思い出を作ることができました。
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひとも利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテルスタッフのサービスや、あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意した最上階のお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

oneさん
    男性 / 30代

ディズニーシーへの旅行に1泊しました。11階へのグレードアップの提案があり、記念にと思い変更しましたが、当日はあいにくの雨で霧も発生していたので外の景色は良くありませんでした。自分で判断したのもあり、天気も絶対ではありませんので仕方がないのですが、少し残念でした。館内は広く、清掃もきちんとされていてきれいでした。ショップの品数も多く、泊まる以外にも楽しめました。次回は夜景がよく見える天気が良い日に来たいと思います。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

フロントからのアップグレードのご提案を快くお受けいただきましたこと、お礼申し上げます。
    天候が悪く、景色をお楽しみいただくことができなかったとのこと、残念でございましたね。
    次回は良いお天気になりますように。

すみちさん
    女性 / 40代

ディズニーに行くのに宿泊さえできればオッケーと思い予約しました。ホテルの方も親切でお部屋も清潔で良かったです。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテルスタッフのサービスやご用意したお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
    お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

かなちゃんさん
    女性 / 20代

今回、友人の結婚式に参加する友人4人と初めて宿泊しました。
    土日はホテルに行くまでにシャトルバスもあり、利用しました。バスの運転手の方がとても親切で、荷物が多かったのでとても助かりました。また、乗車時間も窓から見えるスカイツリーやディズニーランドのアトラクションの話をしてくれるなどとても楽しかったです。駅からは7分ほどですがあっという間に着いてしまいました。
    お部屋は最上階でとても広く、尚且つディズニー側だったので時間には花火がお部屋から見えて感動しました!!
    ホテルの方もみんな親切でとても良い印象をうけました。
    行きのバスの中からホテルでの時間、帰りのバスの中までとても楽しく過ごせました。
    また機会があれば、是非宿泊したいと思います。

【2012年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割20】早めのご予約がおすすめ♪朝食付プラン

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人の結婚式で素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
    ホテルバスの運転手はとても楽しいおしゃべりをする方がおり、パークのアトラクションの1つのようだとお客様のなかにはひそかにファンの方がいらっしゃるほどです。楽しんでいただけ、とてもうれしく思います。

kazuさん
    女性 / 40代

急な予定変更で利用者が追加になり、どうしようかと心配しましたが、とても快く対応くださいました。
    食事券つきのプランだったのでナイトバイキングに行きましたが、料理の種類もボリュームも予想以上にあって、家族全員大満足でした。
    4名での利用だったし、安価だったので部屋も「泊まれればいい」程度に思っていましたが、部屋もお風呂も広くて、ほんと幸せでした。
    「お部屋タイプはホテルにおまかせ」プランなので、次回も同じというわけにはいかないのかもしれませんが、是非また利用したいです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、人数変更に対応したホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。
    お客様よりいただく貴重なご意見はスタッフにとって何よりも励みとなります。

りくさん
    女性 / 10代

TDS旅行。安い・近いという理由でこちらのホテルを選びました。
    初めての利用でしたが、丁寧に案内してくださったので
    安心して過ごせました!安いので期待はしていませんでしたが、
    お部屋がきれいで女3人で泊まるには十分でした!
    ただ、部屋が暑くてずっと窓を開けてました。他の口コミでも書かれているので、これは直してほしいです。
    でも全体的には良かったので、家族や友達とまた利用したいと思います♪
    ありがとうございました!

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【冬☆トク】和洋バイキング朝食付プラン♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、パークとホテルを存分お楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
    館内暖房につきましては、外気温にあわせて温度設定を行っております。よりこまめに調整を行うよう、改善を図って参ります。

まめこさん
    女性 / 30代

6歳〜60歳代までの家族旅行でした。
    不便なく、快適に過ごせました。
    夜出されていた「おでん」が美味しかったです。
    ホテルの責任ではありませんが、パジャマにスリッパ履きで朝食に来てたりするお客さんがいて、驚きました・・・

【2012年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【2泊以上がお得!素泊り】滞在中1回☆朝食プレゼント

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご家族のご旅行のご宿泊先として、弊ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
    客室にご用意のナイトウエアやスリッパは、客室内でのご利用をお願いしており、ホテルパブリックスペースでのご利用はご遠慮いただいております。

ゆきさん
    男性 / 40代

ディズニーシーの家族旅行で利用しました。最上階の特別室ということか眺望や部屋は満足しました。フロントの接客も特に不快なこともなく、ゆっくり過ごせました。食事はバイキングでしたが、品数も少なくこれはいただけません。パンとご飯が両方準備されていますが、おかずになるものがほぼ共通です。ご飯を選ぶ人はみそ汁で食べる感じです。利用者が特定の時間に瞬間的にボリュームが出る構造なので致し方ないのかもしれませんね。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【特別階のお部屋☆】Fine Plan♪<朝食付>

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご用意したお部屋をお気に召していただけ、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とても嬉しく思います。
    朝食バイキングに対する貴重なご意見は、早速調理担当者及びレストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
    これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

プリさん
    女性 / 50代

とにかくコスパすごいです。
    お部屋おまかせプランでしたが、チェックイン時にお願いしてみたら、禁煙ルームにしてもらえました。十分な広さがあり、パークビューでなかなかの眺望でした。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    レストラン券が1人2000円ついていたので、遅い夕食に利用しました。味やレストランの雰囲気はそれなりでしたが、遅くまで営業しているので助かりました。
    ディズニーリゾート旅行での常宿になりそうです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。

デーデさん
    女性 / 40代

近くに泊まれて2泊3日ディズニーシー&ランドを満喫できました。
    2月だからか、格安でよかったです。「1回朝食付き」プランで最後の日の朝は美味しいバイキングをいただきました。(ハンバーガー絶品!)
    部屋から見えるシーの後方から上る朝陽がとても美しく感動しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、コーヒーハウス「ラべニュー」の千葉県産ミートのハンバーガーをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

kittyさん
    男性 / 40代

外観も中もとてもきれいで気持ちよかったです。
    吹き抜けのホールには圧倒されましたがディズニーランド&シーと同じように別世界に来たようで楽しかったです。スタッフの方々もみなさん親切で丁寧に応対してもらいました。
    オフィシャルホテルもいろいろ行きましたが次もぜひ利用したいです。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【冬☆トク】和洋バイキング朝食付プラン♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

白いバルコニーが映えるリヴィエラローズの外観、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは異国の街並みをイメージしております。噴水、街灯、石畳などリゾート気分を満喫できるとご好評を頂いております。お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

めぐさん
    女性 / 30代

TDS旅行で利用させていただきました。
    特に気になることも無く ゆっくり過すことが出来ました。
    また気合がありましたら利用したいです。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーシーで存分に楽しみ、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ちっくるさん
    男性 / 40代

ディズニーリゾートに行くために初めて利用させていただきましたが
    プランの安さにとにかく驚きました。
    素泊まりでも安いくらいなのに
    駐車場が無料で、しかも一人に付き2000円のレストラン券付き。
    本当にいいのかな?と思ってしまいました。
    お部屋も広く眺めも良かったです。
    ギリギリに予約をしたため禁煙ルームの空きがなく
    喫煙可を予約をしていたので消臭対応をお願いしたところ
    当日に空きが出たとのことで、禁煙ルームを用意していただき
    とても快適に過ごす事が出来ました。
    来園頻度が増え、日帰りだと面倒なので
    泊まることが多いのですが
    是非また利用させていただこうと思います。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】駐車場無料&レストラン券付!ビューバス付デラックス

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お得なプランを上手にお選びいただき、当日の状況でご用意できたご希望の禁煙ルームをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
    パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

いーよーさん
    男性 / 30代

1歳半の娘と家族3人で泊まりました。
    どうしてもディズニーのオフィシャルホテルということで、利用者から見て、他のホテルよりも質の高いサービスを期待してしまう所がありますが、皆さん笑顔で対応していただいて、気持ちよかったです。
    朝食のハンバーガーもすごくおいしかったです。
    ただ、お風呂がユニットバスで、ちょっと狭かったので、次回はお風呂の広いお部屋に泊まりたいなと思いました。
    パークへのアクセスはリゾートゲートウェイ・ステーションまでバスもありますが、歩いても行ける距離で便利でした。
    また、泊まりたいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
    お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

みゆきさん
    女性 / 30代

ディズニー旅行で、利用させてもらいました。部屋はホテルおまかせのプランでしたが、最上階で広めの部屋でよかったです(^-^)バルコニーからの夜景も綺麗でした。レストラン利用券で、ナイトバイキングと朝食のバイキングを利用しました。ナイトバイキングは、たくさんの種類があり満足しました。朝食は和食と書いてありましたが、種類が少なすぎ。焼き魚や卵焼きなどもあったほうがいいと思います。売店も利用しました。パンとカップラーメンがメインでした。せめてサンドイッチや、おにぎりがあったらいいなと思います。種類が少ないと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご用意したお部屋や、夜景をお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。
    朝食に関する貴重なご意見は、早速レストラン責任者及び調理担当者に申し伝え、改善を図って参ります。

うずまきさん
    女性 / 30代

ディズニー旅行で利用しました。今までにも何度か利用させて頂き、いつも満足しています。今回はランクアップもしていただき、本当にゆったりと楽しく過ごすことが出来ました。料金は安いのに、とても優雅なホテルです。スタッフさんも優しいですし、言うことなしです。絶対にまた利用します!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いがすこしでもできましたのなら、幸いでございます。
    日頃よりご愛顧賜わり、お礼申し上げます。
    あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、ホテルスタッフのサービスをお気に召していただけ、温かいお言葉を賜わりましたこと、とてもうれしく思います。お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

とむさん
    男性 / 50代

久々のTDLのため宿泊致しました。
    食事、部屋ともよかったですよ。
    でも、備え付けのティーサービス日本茶だけでしたので少し残念。
    せめて、インスタントコーヒー位は置いて欲しいですね。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【毎日開催♪】カジュアルディナーバイキング付プラン

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お食事やご用意したお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

ののぴーさん
    女性 / 40代

小6の娘とディズニー旅行で宿泊しました。広くてベッドの大きい部屋で素敵でした。予約よりランクアップしていただきました。お風呂が海側でスカイツリーが見えてとっても眺めが良かったです。シャワールームが別で快適でした。ゆったり過ごせてとっても満足です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意した海側のお部屋をお気に召していただけ、景色をお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。