宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  下賀茂 >  サンフレッシュ 小島 >

開放感溢れる屋上の貸切露天風呂は24h入浴出来ます

車/東京〜東名高速を名古屋方面へ.〜厚木IC〜厚木から小田原厚木道路経由にてR135で下田から約10Km

サンフレッシュ 小島のクチコミ・評価

4.6

まるこさん

河津桜の楽しい旅

宿の部屋からは河津桜もみれて、部屋も昔のアパートみたいな感じになっていて 床にはホットカーペットもあり、ビジネスホテルとは違い寛げました。クチコミで観た通りお布団やさんのフカフカな布団で気持ちよかったです。部屋の調理器具は少し古く使えなかったですが、部屋に電子レンジ、トースター、ラップ、アルミホイルがあり便利でした。近くにスーパーもあり買い物も出来ました。夜桜のライトアップと菜の花畑はすごい素敵でした。宿のご夫婦の感じも良く田舎の親戚の家に遊びに来たような感覚で安心しました。また来たいと思います。ありがとうございました。

まみちゃんさん

露天風呂が最高

食事は近くにお店もあるので外食すれば大丈夫です。
部屋は普通のワンルームです。自分の部屋にいる感じです。お洒落な感じを望む方には不向きかもしれません。
屋上にある露天風呂は気持ちいいです。夜に入ると星空が見えて最高です。

JUNさん

別館2階ダブルベット&メゾネット2名様1泊プラン

屋上露天風呂が最高

夜中到着になり、かなりご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。
お部屋はワンルームマンションで、自分の部屋みたいに過ごせます。
ミニキッチンがあり、食器や電子レンジはかなり助かりました。
お布団屋さんが経営されているお宿なので、お布団は最高です。海の近くのお宿で、これだけフカフカなお布団で眠れるのは、大変ありがたいです。
屋上には露天風呂もあり、これは入らないと損です。のんびり家族だけで入れるので、(時間で予約ができます)ゆっくりした時間が過ごせます。贅沢お宿ではないので、賛否あるとは思いますが、オーナー夫妻のお人柄とお部屋の雰囲気、屋上露天風呂、弓ヶ浜、入田浜等海にも車ですぐ行ける立地。それらを総合的に判断すると、大満足でした。

ケーズさん

別館 2階 2名様2泊滞在プラン

海水浴

南伊豆のベースには最高です♪
近くに和食 鰻 焼肉 などなどいろいろありました。
温泉も近くにあり楽しめました。
何より綺麗な海最高です。

あいさん

大分遅い到着

仕事終わりにいく予定で大分遅くなりましたが物凄く親切な対応してくれて嬉しかったです。
今回は曇っていて露天風呂から星が見えず残念でしたが今度はゆっくり宿泊しに行きたいと思います。

opeparさん

2名様1泊プラン

格安で素泊まりしたい方にはオススメ

ツーリングにて利用しました。急遽こちらの宿を素泊まりで利用しましたが屋根付きの駐車場にバイク2台置かせて貰えてとても親切でした。部屋はワンルームの賃貸物件の様な感じで食器や調理器具なども置かれていました。屋上にある温泉は下手な旅館よりも立派な作りで展望も良く気持ちよかったです。自転車も無料で貸出ししており、近くにコンビニとご飯屋さんが何軒かあります。

ふらみんごさん

別館2階ダブルベット&メゾネット2名様1泊プラン

急な予約にも素敵な対応

ミニキッチン付きで部屋の雰囲気もなんか良かった。bbqも屋上でかなり最高だし、なによりも夜の露天風呂は最高すぎました!!かなりの満天の星だった。流れ星も見れて感動しました。下手に高いところ泊まるよりかなり満足した日になりました。