エリア: 千葉県 > 成田 > 成田

[ホテル]宿番号:326862

成田ビューホテル 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の成田ビューホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.8
  • 風呂
    3.4
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.2
新着順
評価の高い順(

ゆりあさん
    女性 / 50代

今回、成田の友人に会う為に利用させて頂きました。大変お得なお値段でしたので、期待はしていなかったのですが、広い部屋と大きめなベッドでしたので、ゆっくり出来ました。但し部屋は古いです。でもこのお値段と部屋の感じでしたら、又利用させて頂きたいかと思います。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】≪直前割≫【突割】スペシャル!!いまならお得!!

カサブランカさん
    女性 / 60代

海外旅行後泊、早割での予約でした。8泊の駐車料金と帰国時間の遅い便でしたのでゆっくりとお風呂に入って熟睡、で11時チェックアウトで身体も楽に帰宅できました。このホテルは初めてでしたが料金はお得だと思いました。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【20室限定】【早割50】 50日前までの限定♪

cookiecreatureさん
    男性 / 40代

今回が何度目の宿泊になるでしょうか。到着が遅かったので、普段なら使うディナーブッフェは今回は使いませんでした。連れの米国人の友人もブレックファーストブッフェは気に入っておりました。又お世話になります。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】≪直前割≫【突割】スペシャル!!朝食V付き!!

KintaJRさん
    女性 / 40代

以前にも利用したことがあるため、特に何も心配はしていませんでしたが、今回は早めの予約だったので、特にお得な料金で宿泊できました。室内は特に高級感などはありませんが、全体に清潔で何も問題はなく、それでいてビジネスホテルというよりカプセルホテル並み(!)の料金で宿泊できたのはかなりお得感がありました。サービスも問題なく、追加のタオルをお願いしてもすぐ持ってきていただけましたし、料金からして特に何も不満はありませんが、唯一気になったとしたら、バスルームの洗面台の水道くらいでしょうか・・・取っ手を引き上げると水が出る形でしたが、その取っ手を持ち上げるたび根っこからぽろっと外れてしまい、ちょっと面倒でした。でも全体として非常に利用しやすいホテルなので、機会があったらぜひまた利用したいです。

tomo514さん
    男性 / 60代

値段にしてはまあまあでしょうね、空港に行くバスも便利です、1つお願いですが朝食でのトースト等召し上がる時には、お手拭きなどが欲しかったです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【10室限定】朝7:00までチェックアウト&朝食付

蒲女さん
    女性 / 50代

歴史あるホテル。
    部屋の鍵がカードでもなく、差し込むスティックもついていない、素の鍵にルームナンバーのプレートがキーホルダーのように付いていました。チェーンロックはリングをドアノブに掛けるだけ。手作り?って感じです。
    ベッドも家具も歴史が感じれます。
    でも、清潔感もあり、居心地は良好。ユニットバスが小さめ?幅が狭く感じました。
    朝食バイキングは最高でした。
    主食に、お餅、パンが5種類、ご飯にオムライス、うどん、スパゲティと豊富。卵も生卵、温泉卵に煮卵にゆで卵、スクランブルエッグ。
    お総菜も豊富。ドリンク、デザートまで。朝からとっても幸せ気分になりました。
    又食べたくなる味です。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】つきたて餅☆しゃぶしゃぶ【夕朝バイキング2食付】

成田ビューホテルからの返信

蒲女様、この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、たくさんの貴重なお声や温かいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご紹介頂きました通り新しいホテルではございませんが、これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    朝食バイキングでは、1日のスタートに幸せな気分になって頂けたとの事、早速調理スタッフにもお伝えしたところ、本当に大変喜んでおりました。
    頂戴致しましたお声を励みに、これからも1日の活力となるようなご朝食をご提供できるよう、より一層精進して参ります。
    また成田にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    蒲女様・ご家族様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みっちゃんさん
    女性 / 60代

海外旅行の帰国日に利用しました。午前中帰国で、初めての後泊でした。12時チェックイン、12時チェックアウト。ベッドも大きい。チェックイン後、入浴出来、こんなに寝られるものと言う程、眠ったようです。夕飯のバイキングも目玉(?)らしいしゃぶしゃぶは頂きませんでしたが、いろいろ楽しめて良かったです。時差ボケ調整にも後泊は良いですね。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【しゃぶしゃぶも食放題】ディナーVが無料!!

成田ビューホテルからの返信

みっちゃん様、この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    海外旅行中は、普段見られない風景をたくさん見て・見知らぬ土地をたくさん歩いて、楽しさと共に知らず知らずお疲れも溜まられる事かと存じます。
    みっちゃん様の仰るように、時差ボケ調整やお疲れを癒して頂いたり、ご旅行の余韻をお楽しみ頂くなど、ぜひまた後泊もご利用下さいませ。
    次回成田にお立ち寄りの際も、前泊・後泊にまたぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    みっちゃん様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多用のなか、貴重なお声・温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

asane117さん
    男性 / 60代

1泊3千円朝食なしのプランで宿泊。
    海外旅行の前後泊利用なら値段からいって何も文句のつけようのない
    安さです。
    部屋も快適次回も利用します。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早朝6:30まで】のチェックアウトですっごくお得

成田ビューホテルからの返信

asane117様、この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、私共も本当に嬉しく思います。
    これからも、気持ち良くお過ごし頂けるお部屋・美味しいお料理・快適な交通の便やサービスを、リーズナブル価格でご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回成田にお立ち寄りの際も、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    asane117様にまたお目にかかれる日を、一同心よりお待ちしております。

あきちゃんさん
    男性 / 50代

今回、広州出張の為 早朝の便のため成田に宿泊する事になり
    成田ビューホテルに泊まる事とになり、大変お得なプランで満足してます。
    駐車場も15日間までは無料で利用出来、格安プランで良かったです。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早朝6:30までのチェックアウトでお得!【訳あり】

成田ビューホテルからの返信

あきちゃん様、この度は成田地区数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、このような温かいお言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    広州出張お疲れ様でございました。
    国内でのお仕事に加え、早朝便での海外ご出張、さぞお忙しくご負担も大きかった事かと存じます。
    ご滞在中はゆっくりお身体を休めて頂けましたでしょうか。
    ご滞在中も何かございましたら、お気軽にお声掛け頂けたら幸いです。
    あきちゃん様より頂戴致しましたお声を励みに、これからも早朝チェックアウトプランのような皆様から愛して頂ける宿泊プランもご提供に努めて参りますので、次回成田にお立ち寄りの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

トドさん
    男性 / 30代

朝食バイキング1200円をつけるか迷いましたが、朝食バイキングも良いですよね。駐車場無料は大変助かります。また利用します。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】22:30以降チェックインならお得!!【訳あり】

成田ビューホテルからの返信

トド様、この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、朝食バイキングもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    トド様にご満足頂けたようで、調理スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食バイキング名物『搗きたてのお餅』はお召し上がり頂きましたでしょうか。
    ご宿泊のお客様限定駐車場15日間無料サービスにつきましては、トド様のお役に立つ事ができ、私共も本当に嬉しく思います。
    トド様を始め皆様から頂戴致しましたお声を励みに、サービスの継続に努めて参りますので、これからもご活用頂けたら幸いです。
    次回成田にお立ち寄りの際も、またぜひ成田ビューホテルをご利用下さいませ。
    トド様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りんさん
    男性 / 40代

いつも海外出張前に利用しています。
    もうかれこれ10泊以上していると思いますが、部屋の調度品は草臥れているものの、出張前の前泊には料金の安さが素晴らしいと思います。加えて、従業員の皆さんの笑顔が最高のサービスだといつも感じます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 出張】

成田ビューホテルからの返信

りん様、いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも貴重なお声・温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございました。
    ご滞在中はゆっくりお身体を休めて頂けましたでしょうか。
    何かございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛け頂けたら幸いです。
    気持ち良くご滞在頂き、快適にご出発頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また、りん様より頂戴致しましたお声を励みに、笑顔を忘れず心を込めて職務に邁進して参りたいと思います。
    これからも、成田の家・第二の家のように、当ホテルにて時間が許す限りゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
    りん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    国内外のお仕事でお忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ミロスラフさん
    男性 / 50代

海外旅行の後泊で利用させていただきました。追加で付けた朝食バイキングも種類・味等も満足のできるものでした。また次回も利用させていただきたいと思います。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【20室限定】【早割80】 80日前までの限定♪

成田ビューホテルからの返信

ミロスラフ様、この度はご旅行の後泊にも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    朝食バイキングにつきましては、ご満足頂けたようで、調理・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食バイキングでは、洋食メニューの他に、和食のメニューも豊富にご用意しておりますので、久しぶりの和食に『ホッ』と和んで頂けたら幸いでございます。
    頂戴致しましたお声を励みに、これからも1日の活力となるような朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    『また次回も利用させていただきたいと思います』との温かいお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。私共もミロスラフ様・ご友人様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
    ご多用のなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ミロスラフさん
    男性 / 50代

海外旅行の前泊で利用させていただきました。部屋から飛行機の発着も見えてGOOD。駐車場の長期使用もありがたいと思います。また次回も利用させていただきたいと思います。

【2012年04月宿泊 友達旅行】

成田ビューホテルからの返信

ミロスラフ様、この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    飛行機が見えるお部屋・高速の入り口や遠くに成田山が見えるお部屋・ホテル内の庭園が見えるお部屋など、お部屋によって景色が異なっておりますが、最上階のバー『スターライト』からは滑走路の夜景や飛行機の離発着が(お天気がいい日は)いつでもご覧頂けますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。
    駐車場につきましては、ミロスラフ様のお役に立つ事ができ、私共も大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様は最大15日間無料でご利用頂けますので、これからもぜひ宿泊と共にご活用頂けたら幸いです。
    次回成田にお立ち寄りの際も、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    ミロスラフ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

希夢博さん
    女性 / 60代

ベトナム・タイ5日間の旅行に5/8〜5/12迄私の還暦旅行に夫婦で行きました。当日は8時に成田空港に集合の為、横浜からの参加なので成田エクスプレスに乗りたかったのですが余裕を持って成田ビューホテルに前泊しました。部屋は写真の通りです。訳あり物件だそうで、夕方の5時にチェックイン〜朝の6時30分にチェックアウトする事が訳ありの条件でした。カウンターのスタッフの方は、感じよく応対してくれました。この低価格でサービスも感じよく早朝の出発便で行かれる方はメリットがあります。
    何よりも15日間は、駐車場がただなのが最高です。10年位前に成田空港に近い駐車場を借りて旅行したときは(羽田よりは安かったけど)高く付きました。ホテルのバスが空港まで一時間に2〜3便ありますから移動にも大変便利が良いです。出国前に気分良く旅立ちました。感謝。

成田ビューホテルからの返信

今回は還暦のお祝いのご旅行との事で、誠におめでとうございます。きっと素敵なご旅行になられた事と存じます。
    希夢博様よりご紹介頂きました通り、今回ご利用頂きました『早朝チェックアウトプラン』は、早朝チェックアウトという条件付きの為、当ホテルの中でも一番リーズナブルなプランとなっております。『早朝便やゴルフの前泊で利用する為、滞在時間が短いのでシンプルに・リーズナブルに泊まりたい』といった皆様からの貴重なお声を参考にさせて頂きながら誕生致しました宿泊プランでございます。誕生より、多くの皆様よりお喜びのお声・温かいお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思います。
    また成田にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    希夢博様・ご主人様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

コーママさん
    女性 / 50代

海外旅行のため利用させていただき何回目かのリピです。今回は時間に余裕があり(遠方のため仕事終了してからのため昨年2回はホテル到着時間が23時頃)ホテル入りが早かったため売店も開いておりホテルで作られたグラタンととりのから揚げを購入し夕飯としていただきました。グラタン・からあげともに美味しかったですョ(値段もリーズナブル)グラタン・からあげレンジでチンしていただき温かい物をお部屋でいただくことができました。こちらのホテルは成田駅から送迎バスも出ておりとても便利です(どのホテルも成田空港からホテルまで送迎バスが多いですが・・)
    以前にも投稿いたしましたが成田駅からこちらのホテルまでの送迎バス時間が夜間遅い時間まであることは遠方からきて成田のホテルを利用するものにとっては嬉しい限りです。ホテル宛てに送らせていただいたスーツケースはお部屋に運んで下さっておりとても親切でした(^0^)

成田ビューホテルからの返信

コーママ様、いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル直営売店で販売しております『ホテル特製弁当』は、レストランの味がリーズナブルに・お部屋でゆっくりお召し上がり頂けるという事で早めに売り切れになってしまう日もございますが、麻婆丼などもとっても美味しいので、また機会がございましたらぜひお試し頂けたら幸いです。
    また、最上階のバー・スターライト(ラストオーダー11:00)では、滑走路の夜景をご覧頂きながら、美味しいお酒と共にオードブルや軽食もお召し上がり頂けるようになっておりまして、宿泊のお客様限定お得なセットなどもございますので、ぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    コーママ様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    ご多用の中、数々の温かいお言葉・貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

おこじょさん
    女性 / 40代

GW期間中、成田からの出発が早かったため前泊しました。
    ホテル自体は古く、清潔感はいまひとつありませんでしたが、直前割引で安く泊まれましたし、旅行中、車も預かってくれましたし、また、出発の早いフライトでも近くまで来ているので安心もできましたし、いろいろ考えると満足なホテルでした。
    それに・・あまり清潔感がなかったことも、夜は遅く着いて寝るだけ、朝も6時半ころには出発していたので、なんの問題もありませんでした。
    こんなに安く泊まれるなら、成田からの早朝出発の時はまた利用してもいいかも・・と思いました。

成田ビューホテルからの返信

おこじょ様、この度は成田地区数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の清潔感につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    おこじょ様の仰る通り、当ホテルは成田空港開港時からオープンしております成田空港エリアで一番最初のホテルでございます。オープン以来改装やメンテナンスを重ねておりますが、新しいホテルのようにいかない部分もあるかと存じます。しかしながら、皆様に気持ち良くご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、温かいお言葉をたくさん頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
    また成田にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご検討頂けたら幸いです。
    おこじょ様・ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

でんがくさん
    女性 / 40代

北海道から夜着、朝発の時に利用させていただきました。
    送迎のバスが、空港と成田駅の2種類、時間帯も早朝から夜遅くまであり、助かりました。
    部屋は、少し古い感じがしましたが、広くて掃除も行き届いていてよかったです。お風呂もゆっくり入れましたし、ベッドも広く疲れが取れました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

成田ビューホテルからの返信

でんがく様、この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。また、お疲れも癒して頂けたとの事で、本当に嬉しく思います。
    新しいホテルではございませんが、これからも皆様に気持ち良くご滞在頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    ご滞在中も何かございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂けたら幸いです。
    次回成田にお立ち寄りの際も、ぜひまた当ホテルにて時間が許す限りゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    でんがく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すみちかさん
    男性 / 30代

成田空港を利用する時には、毎回こちらに泊まります。
    どちら様も一緒だと思いますが、海外旅行をメインに来ているので泊まるなら安いところを探しますよね?
    私が成田ビューを選ぶのには
    1 安い
    2 駐車場が15日も無料
    3 無料バスが毎時間ある。(他のホテルでは昼間走らない事もあります)
    4 朝食が美味しい。この値段ではあり得ない位に種類が豊富です。私はうどんと味噌汁が特にオススメですね。
    他にもイオンが近いので、夕飯や忘れ物の買い出しにも便利ですね。
    部屋は広くは無いですが一泊だし料金と利便性を考えると文句は無いです。

成田ビューホテルからの返信

すみちか様、いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    すみちか様を始め、数々の貴重なお声・温かいお言葉をお寄せ下さる皆様に支えられ、今日も元気に営業できる事、そしてまた多くの皆様にご利用頂ける事、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
    これからも、気持ち良くお過ごし頂けるお部屋・美味しいお料理・便利な交通の便やサービスを、リーズナブルな価格でご提供できるよう、より一層精進して参りますので、引き続き成田ビューホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また、今後も何かお気づきの事がございましたら、お声を頂戴できたら幸いです。
    すみちか様、奥様にまたお目にかかれる日を、一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目のせいか、街中では風邪を引いてらっしゃる方が多いようでございますので、どうぞご自愛下さいませ。

kacmiさん
    女性 / 20代

翌日朝の便、と言う事で
    ☆成田空港近く
    ☆成田とホテル間で無料送迎バスが出ている(朝出発なので朝〜夜運行している)
    ☆朝食をつけても予算範囲内
    という条件で探しました。
    ホテルの周囲にもしかしてコンビニ無いのかも、と一応必要なものは買っていきました。
    到着が8時過ぎだった事もありホテル内の売店で軽く夕食を買おうかな、と思っていたのですが既にほぼ売り切れ状態でディナーバイキングを利用しました。9時以降は999円、という事もあって満足でした。
    (私が最後だったので早く取らないと片付けてしまう、という状況でしたが)
    到着が遅く、不安な方は外で済ませるか、どこか途中で買っていくといいかもしれませんね。
    ただお風呂と付属のタオルが少しカビ臭かったのが残念。
    それ以外は対応もよく、加湿器もケーブルも無料でお借りました。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

成田ビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご紹介のお声や温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    早速清掃責任者へ報告し、改善に努めて参りたいと思います。
    ホテル直営売店では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夜には完売になってしまう商品もございますが、おにぎり・パンの他、ホテル特製弁当も販売しておりますので、機会がございましたらぜひお試し頂けたら幸いです。
    また、『バー・スターライト(23:00ラストオーダー)』では、オードブルや軽食もご用意させて頂いております。ぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。
    kacmi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

keiさん
    女性 / 30代

部屋の古さはありますが清掃はきちんとされていて広さも十分でした。2食事付きバイキングですが値段からすれば かなりお得だったと思います…バイキング内容は普通ですが揚げたての唐揚げが食べられたり工夫はされています。しゃぶしゃぶとフォーは自分でやらなくてはならないので少し面倒に感じました。唐揚げの実演の様にフォーも実演してもらえたら楽だったかも…製氷機の場所を教えてくれた清掃の方も丁寧に場所教えてくれました…接客も良かったと思います…。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

成田ビューホテルからの返信

kei様、この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんの貴重なご紹介のお声や温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    バイキングでは、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご意見を大切にし、勉強・参考にさせて頂きながら、今後のメニュー作りに役立てて参ります。
    『シェフが目の前で実演をする楽しさ・感動』と、『お客様ご自身で体験して頂く・ご自分のお好みの感じに作って頂く楽しさ』のバランスを、シェフやレストラン・企画スタッフと共に検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    次回成田にお立ち寄りの際も、ぜひまた当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    kei様・ご主人様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆパパさん
    男性 / 40代

部屋がカビ臭かったです。

【2012年03月宿泊 出張】

成田ビューホテルからの返信

みゆパパ様、この度は折角数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きましたにも拘らず、お部屋では大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、清掃担当責任者へご報告して参りました。日々の清掃を始め、メンテナンス・重点清掃の際に、今一度注意してチェックして参りたいと思います。
    みゆパパ様、ご滞在中も何かございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛け頂けたら幸いです。
    皆様に気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    さぞご不快な思いのなか、貴重なご指摘を賜りました事に心から感謝申し上げると共に、大変なご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご検討頂けたら幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ひさかつさん
    男性 / 70代

部屋の中の設備等非常に良く、清潔更に料金も安く満足、2回目の利用ですが又機会があったら是非利用したい。

成田ビューホテルからの返信

ひさかつ様、いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々の温かいお声・お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今回ご利用頂きました早朝チェックアウトプランは、朝6時30分までのチェックアウトでございますが、チェックインはご宿泊日の15時〜可能でございますので、翌日からの長旅に備え、十分にゆっくりお身体を休めて頂くこともできる大変お得な宿泊プランでございます。
    皆様からのお声を励みに、早朝チェックアウトプランの継続に努めて参りますので、早朝便や午前中の便をご利用の際には、またぜひご利用下さいませ。
    また、その他にも様々な宿泊プランをご用意致しておりますので、フライトのお時間やご用途に合わせまして、ご検討頂けたら幸いです。
    ひさかつ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

あねちゃんさん
    女性 / 50代

成田到着で遅い時間からの宿泊でしたが、空港に近く駐車場も無料でした。キャンペーン利用で、この値段はかなりお得です。
    ダブルでの予約でしたが、ベッドは少し狭かったです。成田空港発着の時はまた利用したいと思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

成田ビューホテルからの返信

あねちゃん様、この度は成田地区数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお声・温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    次回成田空港をご利用の際も、ぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    長旅に備え、時間が許す限り、ゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、あねちゃん様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
    ご多用のなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Mfamilyさん

がっかり点:
    インターネット接続無料とのことだったが、サーバーエラーで接続不可でした。
    バストイレのすっぱいにおいと下水臭がきつかった。
    従業員のかたがメイン通路をふさぐように立ち話をしていた。
    ロビーにごみとたばこの吸殻が落ちていたが従業員がかたづけなかった。
    駅までの送迎バスは電車時刻表と関連しておらず、駅で電車を長時間待った。
    そのほか:
    空の冷蔵庫が部屋にあります。製氷機は順調です。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Edyギフト】¥3,000付☆泊まってシャリ〜ン♪

成田ビューホテルからの返信

Mfamily様、この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きましたにも拘らず、快適なご滞在をご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルマンとしての意識に欠ける行動により、大変不愉快な思いをお掛けしてしまいました事は、恥ずべき事であり猛省する次第でございます。責任者より厳重に注意し、今一度教育・指導を徹底して参ります。浴室の臭いにつきましても、早速清掃担当責任者へご報告致しまして、メンテナンス及び日々の清掃にて改善に努めて参りたいと思います。また、インターネットにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中も何かお困りの事などございましたら、遠慮なくお申し付け頂けたら幸いです。
    さぞかしご不快な思いのなか、貴重なご指摘を賜りました事に心から感謝申し上げると共に、今回の不手際を重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

katsuさん
    男性 / 40代

今回初めて利用しました。
    空港や駅からの送迎バスもあり、アクセスは便利です。
    また、一人での宿泊でしたが、部屋もお風呂も広めで清潔で
    ゆっくりくつろげました。
    家族、カップル、一人旅と
    成田空港利用時の常宿にします。

【2012年04月宿泊 一人旅】

成田ビューホテルからの返信

katsu様、この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたとの温かいお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思っております。
    ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    ご旅行で成田空港をご利用の際や成田観光など、また成田にお立ち寄りの際は、ぜひ成田ビューホテルをご利用頂けたら幸いです。
    katsu様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多用のなか、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

まもきぬさん
    男性 / 30代

ゴールデンウィークに利用させていただきました。古さが目立つ感じですが、値段を考えると納得できる感じです。
    しかし、部屋のお風呂を使用すると、茶色の水が・・・フロントに電話し確認して、別の部屋になったのですが、禁煙で予約でしたが、タバコの臭いで充満の部屋でした。 しかも、浴槽に髪の毛がいっぱい。とても悲しい気持ちになりました。
    コインランドリーもあるとありましたが、、実際は改装のため機械もありませんでした。ちゃんと教えて欲しかったです。
    いい所もありました。駐車場の係りの方が、自分のことを覚えて頂いて、誘導をしっかりしていただきました。雨のなか、本当にありがとうございました。
    海外旅行の前泊として駐車場のことを考えるとお得だと思います。

【2012年05月宿泊 家族旅行】

成田ビューホテルからの返信

この度は折角数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きましたにも拘らず、何度もご不便・ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋につきましては、早急に清掃及び施設担当者へご報告し、今後このような事がないよう今一度しっかりと日々の清掃やメンテナンスを行って参ります。
    また、コインランドリーにつきましては、本館1階サウナ横から同じく本館1階フラワーショップ横に移動を致しまして、移動当日にすぐご利用頂ける予定でございましたが、機械等の関係で時間がかかってしまい、実際にはご利用頂けない時間が長くなってしまいました。私共の配慮・説明不足により、皆様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    さぞご不快な思いの中、貴重なご指摘を賜りました事に心から感謝申し上げると共に、今回の不手際を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ばたちゃんさん
    男性 / 30代

妻とカンボジア旅行に行く、前泊で利用させていただきました。
    私は、仕事でも何度か使わせていただきましたが、
    妻は新婚旅行以来の利用でした。
    料金も安いし、フロントの方々も親切だし
    今回も利用させていただき良かったです。

成田ビューホテルからの返信

ばたちゃん様、いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は私共スタッフにまで温かいお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
    奥様は新婚旅行以来のご利用との事でございましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    そして、カンボジア旅行はいかがでしたでしょうか。アンコールワットへは行かれましたでしょうか。きっと、思い出深い素敵なご旅行になられた事と存じます。
    前泊にて長旅に備えゆっくりお身体を休めて頂いたり、後泊にて旅のお疲れを癒して頂けたら幸いです。
    ばたちゃん様・奥様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

げんさんさん
    男性 / 10代

GWに何処にも行かないのは寂しいと思い、前日に思い立って旅行に行くことにしました。
    学生の思いつきの旅ということで予算が限られているため、安いホテルを検索していたらたまたま見つけたこのホテルにしました。
    直前割というプランで、2900円という値段で泊まれた上に設備はとても良く大満足でした。
    普段一人旅する時はビジネスホテルに泊まるのが殆どでそれでも十分満足していたのですが、いつもより安くいつもより良いホテルに泊まれて大変有意義なゴールデンウィークになりました。
    部屋にあったパンフレットで、一階のコンビニにシェフ手作りのお弁当を売っていると知り、食べました。一個300円で、とても美味しかったです。
    次回、また一人で成田に旅行に来るときもぜひこのホテルにしようと思います。

【2012年04月宿泊 一人旅】

成田ビューホテルからの返信

げんさん様、この度は数あるホテルの中から成田ビューホテルをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なゴールデンウィークになられたようで、本当によかったですね。
    当ホテルご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
    成田観光はいかがでしたでしょうか。
    ホテルからは、成田空港やJR成田駅までの無料送迎バスが出ております。成田空港の展望デッキで飛行機の離発着を間近で眺めたり、成田山参道には美味しい老舗のうなぎ屋さんが数多くございますので、ぜひまたゆっくり散策されてみてはいかがでしょうか。
    様々な顔を持つ成田に、またぜひ遊びにお越し頂けたら幸いです。
    そして、次回成田にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    げんさん様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

あじさん
    女性 / 40代

今回は、成田空港を利用するため、前泊としてビューホテルさんにお世話になりました。両親がツイン、私がツインのシングルユースで利用いたしました。
    ビューホテルさんのお心配りには大変感謝しております。まず、リクエストなく、お部屋が隣り合わせであったこと、また、お部屋には心地よい温調がかかっていたこと。ポットに、新鮮なお水がはいっており、電源をいれればよかったこと。心休まるお心配りをして頂きました。両親もかなり年を重ねておりますので、大変喜んでおりました。また、お値段も大変良心的でした。ただ、館内のコンビニの前のパソコンですが、滞在中回線の調子がよろしくなく、ページが切り替わる前に制限時間がきてしまいました。一度パソコン回線速度をご確認下さいますと幸いです。秋には、天然温泉もオープンしますね、旅の疲れを空港の近郊で癒せることは、空港利用者にとってはありがたいことです。今後ともお世話になります。

【2012年04月宿泊 その他】

成田ビューホテルからの返信

あじ様、この度は成田地区数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ロビー近くにございますインターネットでは、多大なるご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に担当者へご報告し、確認致しまして、改善に向けて対策等検討を重ねて参りたいと思います。
    ご滞在中も何かお困りの事などございましたら、遠慮なくお近くのスタッフまでお声掛け下さいませ。貴重なお声・ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、数々の温かいお声・身に余るお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
    次回成田にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルにて時間が許す限りゆっくりお寛ぎ下さいませ。少しでもお疲れを癒して頂けたら幸いです。
    あじ様・ご両親様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大和さん
    男性 / 30代

海外旅行での前泊宿として利用させていただきました。
    駐車場15日間付きで5000円以内の安さ!
    当日の車での出発は渋滞が怖かったので、料金の安さもあり
    利用させていただきました。
    空港にも近く非常によかったです。

成田ビューホテルからの返信

大和様、この度は数あるホテルの中から当施設をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場15日間無料サービスにつきましては、大和様のお役に立つ事ができ、私共も大変嬉しく思います。
    大和様の仰る通り、特に早朝便にてご出発の際などは、当日の道路の交通状態や電車の運行状況など、空港までの道のりも心配な事も多いかと存じます。
    これからも、気軽に前泊をご利用頂けるよう、駐車場15日間無料サービスの継続やコストパフォーマンスの高い宿泊プランのご提供に努めて参りたいと思います。そして、気持ち良くご滞在頂き快適にご出発頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    次回成田空港よりご出発の際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    大和様・奥様にまたお目にかかれる日を、一同心よりお待ちしております。