★夕食4.9&朝食4.9★恋人岬に泊まろう〜駿河湾の絶景に癒される

沼津I・Cより車で90分 国道136号線沿い 恋人岬の中です!

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・評価

4.7

なおさん

恋人岬ステイ〜スタンダード.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港直送の海の幸≪貸切風呂無料&アウト11時≫

料理が美味しいだけに……

料理は口コミ通りとても美味しいです。
でも……
夕食の時、最初に豪華な刺し盛りが来てテンションあがっていたら次にパンが出てきた。
なんでこのタイミング?
ゆっくりお刺身を堪能して続いてサラダ、スープと続きましたが、パンはすでに冷えてカチカチ。
明らかに出す時期が違う。
朝食もサラダの次にデザートのフルーツ盛り合わせが来た。
そして料理が揃い食べてる最中にコーヒー。
言わなかった私が悪いかもしれないけど、コーヒーは食後に来るものと思い込んでいたので「えっ!?」って思った。一言「コーヒーはいつお持ちしますか?」って聞いてもいいのでは?
結局食後に覚めたコーヒーをすすった。
無料で貸してくれるムームーも部屋になくてフロントに電話したら「フロントにあります」と一言。地下2階の部屋からあがって聞いたら「そこです」のみ。絶対にチェックインの時に「ムームーはこちらです」の言葉があってもいいよね?
本当に全て言葉が足らずに微妙な感じでした。
料理が美味しいのに確実に残念。
素敵なお宿なのだからスタッフさんの接客をもう少し頑張って欲しいと思いました。

きらさん

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼と創作フルコース≪貸切風呂無料&アウト11時≫
ダブル 朝・夕

とにかくお料理が豪勢で美味しい

今回恋人のお誕生日旅行として利用しました。口コミにお料理が美味しいと皆さん書いていたのでとても期待しながらアワビなども付け加え少し奮発してご予約させていただきました。お造りから豪勢でその後のお料理もとても美味しくて大満足でした。朝ごはんは時間帯も和洋選ぶことができて、朝が弱い私はとても助かりました。和食が美味しいと聞いていたので朝食も和食を選びましたが、想像以上のボリュームと美味しさで朝から幸せな気分になりました。揚げたてサクサクの天ぷらとカニのお味噌汁がとても美味しいです。スタッフの方々も優しく対応して下さり温かみのある非常に素敵なホテルでした。チェックインが早めなのでお部屋でゆったり過ごすことができるので日頃の疲れから解放されリフレッシュできる良い旅行になりました。恋人も非常に喜んでくれたのでとっても良い思い出ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】4大伊豆グルメ3000円オフ<旬満載の地魚大皿盛・伊勢エビ・アワビ・金目鯛>

お料理が最高^_^

昔、恋人岬には来たことあったけど、そこにホテルがあるとは知りませんでした。
お部屋はこじんまりしてましたが、清掃も行き届いていて落ち着いて過ごせました。残念ながらこの日はとても風が強くてとても部屋にある露天風呂には入れませんでした。
貸し切り風呂にはサウナもあり冷えた体を温める事が出来ました。
夕食は、最初から最後まですべて美味しかったです。
量も多くて大満足でした。また朝食もびっくりするくらいの品数でどれから食べようか迷ってしまうくらいでした。
お昼ごはんで河津でわさび丼食べに行く予定でしたが、朝食が凄すぎて全然お腹が空かず断念しました;
今まで沢山のホテルに行きましたがお食事に関してこちらがナンバーワンでした^_^

makiさん

リピート

いつもの素晴らしい料理を食べに。
伊豆ならここ。
料金、料理、お部屋、部屋露天風呂、接客
全て大満足できる宿です。
小さなホテルですが
大きさホテルに何も負けてません。むしろ小さなホテルだからこそ
できる事で最高な旅行に。また絶対うかがいます。

リリーたんさん

のんびり過ごせました!

当日、和洋室の空きがあり西伊豆までドライブがてら宿泊しました。
えっ、喫茶店みたい…と思ったら、フロントフロアの下のフロアに客室がありハワイアン風でかわいい感じで館内も清潔に保たれていました。
夕朝食ともに味も量も大満足です。
とても美味しかったし、温かいお料理が出てくるタイミングもスタッフの方がそれぞれのテーブルを見て対応していました。
お部屋のお風呂は小さいですが、好きなタイミングで温まれますし、貸切風呂はサウナや水風呂がありいい汗流せました。
温泉ではないですが、鉱山の地下水とのことでミネラルを多く含んでいるのでしょうか?お肌がツルツルになってました。
小さなホテルですが、とても気に入ったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ボッチさん

夕陽が見たくて

宿は恋人岬にあり窓からは海が見え部屋にはお風呂も有りました。貸し切り風呂もリゾート風で素敵です。夕飯は綺麗に盛り付けされてました。品数も有りゆったりと食事ができました。朝食は洋食で正解。一番良かったのは夜の漁り火と星が見れました。

しんちゃんさん

期間限定!LuckyDays。*゚+.。¥11000。*゚+。.絶景リゾートステイ〜アウト11時
ダブル 朝・夕

とにかく料理が最高!(o^O^o)

夫婦旅行で利用させて頂きました。
数年前に一度利用させて頂き、その時の料理が美味しかったからです。
やっぱり期待を裏切らない最高に美味しい料理を堪能して来ました!
まずディナーですが、お造り等は最初にセットされていますが、その後はコース料理で私達の食事のペースに合わせて熱々の魚を使った料理に肉料理、スープ等の料理が運ばれて来ます。
そしてデザートで〆です。
どれも最高に美味しいです。
全てを食べ終えるのに小一時間のディナーです。
朝食ですが、ディナーの終わり近くに和食か洋食かを決めます。
前回もそうでしたが、今回も和食一択です。
ちょっと普通の旅館・ホテル等の朝食をイメージしていたらビックリ!しますよ。
まずお盆二つにびっしり並べられた小鉢等の料理。
どれも旨い(o^O^o)
野菜中心の煮物や天婦羅。。。ご飯が進みますが食べきれない。。。量。。。(^-^;
お味噌汁も本当に美味しかった(o^O^o)
ご飯のお代わりを聞かれましたが無理でした。
お部屋の方ですが、当日は強風ですきま風で正直寒かったです。。。(^-^;
当然部屋付きの露天風呂は無理でした。
部屋は好みがあると思いますが、ネット等で確認して頂き、問題無ければ大丈夫だと思います。
とにかく美味しい料理が食べたければ大満足すると思います。
恋人岬の入口にあるプチホテル!
一度お泊まり頂ければ満足して頂けると思います。

けんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4大伊豆グルメ3000円オフ<地魚大皿盛・伊勢エビ・アワビ・金目鯛>
ダブル 朝・夕

景観良し!食事良しってか、多すぎ

自身の誕生日旅行で初めて、宿泊しました。夕焼けを見たく早めにチェックインして、恋人岬まで。まあまあ歩くので、アップダウンも覚悟。宿の立地も良く気持ち良いです。夕食も朝食も、ボリュームありすぎます(^^)ただ、どんどん運ばれてくるので、いささか忙しくて忙しなく食べました。部屋のお風呂は小ぢんまりしていますから、二人では難しいです。貸切りのお風呂は良いです。トータルでコスパや景観、サービスなど素晴らしいとと思います。また、利用したくなる宿でした。

結婚記念日

何回行っても飽きない雰囲気のある落ち着く宿です。接客がとても丁寧です。食事は朝夕とも申し分ありません。量は結構多めです。最近ここしか行ってません。またお邪魔します。

タッキーさん

*☆秋グルメフェア☆*伊勢エビ&アワビも盛込んだ新鮮お造大皿盛≪アウト11時&貸切露天無料≫

やっぱり、美味しい!

食事が宿選びのポイントで、今回も期待以上でした。
 温泉では無いけれど、貸切露天風呂でゆっくりゆったり、楽しめました。
 部屋の露天風呂は、網戸だけなので、季節がら使いませんでしたが、ユニットバスもあるので、何時でも入浴は出来ますね。

ハナたまさん

ダブル 朝・夕

のんびりできます。

今回でもう7回目の利用になりました。彼と2人で仲良く過ごさせてもらいました。とにかくお料理がたっぷりで最高でした。また行かせてもらいます。

ヒロさん

温泉ではないが料理は美味しい

部屋と風呂は期待外れ?
予約時に写真を見て感じたのとは違った感じだった
料理は予想の少し上だった
しかし、この金額での料理は満足
部屋の風呂は期待外れ!
貸切風呂のみのほうが逆に良いかな?
貸切風呂にサウナ、水風呂、景色が観られる風呂があるが1時間と時間制限と入れる時間で景色がね?

ゆきちさん

とても良いホテルです

何度も利用していますが、訪れる度に感激します。富士山と海が見える眺望は素晴らしく、夕食はコース料理ではありますが、西伊豆のお刺身の料理がありますから伊豆に来た実感がわきます。
また、朝食の和食は量、種類、いろどりが素晴らしいです。ほかのホテルのまさに夕食に匹敵するような充実度です。
また、お世話になります。

makiさん

コスパ最高豪華料理

2回目の利用です。とにかく料理は新鮮で豪華。で激うま
いつもは何かと理由をつけて野菜の料理を残す主人も
朝も夜も完食!夜だけでなく朝もボリュームがすごい!
お部屋も部屋の露天風呂も綺麗に掃除されてます。
貸切風呂が朝も入れたら100点なんだけどなぁ。
猫のきんちゃんがとにかく可愛い。
一度いったらまた行きたくなるホテルです。

まぁゃさん

お刺身が苦手なお客様〜季節の魚の焼物を代替えとしたスタンダード.。*☆彡≪貸切風呂無料&アウト11時≫
ダブル 朝・夕

オーシャンビューでご飯がとても美味しいお宿

私の誕生日に恋人岬に来るのが毎年恒例になりつつあり、今回初めて宿泊させていただきました。
 お部屋は、オーシャンビューで半露天に加えユニットバスも付いており、アメニティーも充実していました。立地上、夏場は虫さんが出るのでしょうかお部屋に殺虫剤や蚊取りベープも設置されてあるお気遣いも素晴らしいです。
 貸し切り風呂は、オーシャンビューで素敵な星空も眺める事ができ、貸し切りなのに洗い場も広くサウナまであってびっくりしました。
 1番推したいのは、とにかくご飯が美味しいです。夕飯はお刺身が苦手なコースでお願いしたところ、生ものは一切出ず、魚介系は焼き魚や炒めものにしてくださり、どれもこれもめちゃくちゃ美味しかったです。朝食は和洋から選べて、和食でお願いしました、朝食がまた豪快でどれも美味しく大満足でした。西伊豆を訪れる方に是非オススメしたいお宿でした。私はリピートしたいと思います。

まみちゃんさん

*☆無料グレードアップフェア★デラックスルーム☆*スタンダードコース≪貸切風呂無料&アウト11時≫

料理が良かった

クチコミ通り 料理が美味しかったです。朝の料理の量には びっくりしました。お部屋も広くて良かったです。ただ従業員が1人だけでお料理を運んでいて大変そうでした。

みさぴさん

ダブル 朝・夕

カップル夫婦友達同士でもおすすめ

前回の利用で、ご飯が美味しかったイメージがあったので
二度目の利用をさせて頂きました!!
変わらず、夜ご飯は海が見える場所から美味しいディナー。
今回は9月だった為か前回来た時より、日が沈むのが早くて
外は真っ暗でしたが、夕焼けと海を見ながらのディナーは最高。
そしてなによりご飯が美味しい。本当に美味しい。結構な量もあり
お腹いっぱいになりました(^^)
そして夜は貸切りのお風呂へ。私達はご飯とサウナ目当てだったので
今回もサウナを満喫しました。水風呂もあり貸切りなので最高です。
そして朝ごはんも量が多く美味しいです。なにを食べるか悩むくらい
多くて満足でした!ホテルの人達もとても優しく雰囲気が良いです。
また是非利用したいです。有難うございました!!!

えんたけさん

夕食の刺盛りが最高!

今回2回目の宿泊ですが 前回以上に期待してきましたが期待通りの接待 それから 料理 お風呂 それぞれ 最高でした。特に今回は 朝食 なんですが 洋食を頼みました、洋食は和食に比べて 量が少ないかなと思ったんですが 来てみたらそれはすごい量でした 特に 最後のフルーツなのとはとてもたくさん入っていて 食べきれないほどでした。やはり 口コミ 通り とてもいい宿 だと思います また機会がありましたら行きたいと思います。

ごくみさん

食事が最高です

恋人岬にこんな素敵なホテルがあったのですね!
何度も通り過ぎていました。当日土肥の花火があり、口コミで食事が美味しいとの書き込みで、宿泊しました。口コミどうり最高です。
全てオシャレで、海鮮、お刺身は新鮮。お肉も美味しい、味わって頂きました。貸切の露天風呂では、サウナもあり、サウナ好きの夫婦には、たまらなく満足しました。ただ時間が短いのが、残念です。2つの貸切は要らないので、1つ長くして頂きたかったです。
最後に可愛い猫のきんちゃん、なつっこくて、癒されました。
また、利用したいです。

ねねさん

*:..。○★2023Summer!クリスタルビーチは車で3分!スタンダードプラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫

大満足の食事!!!

なんと言っても食事がとても美味しかったです。口コミでも、食事が美味しいと評判でしたが、想像以上の美味しさで大満足です。
予約時、備考欄にアレルギーの記載を忘れてしまい、後日電話で問い合わせたらとても感じが良く、当日も対応してくださりました。
朝食は和食か洋食を選ぶのですが、これも和食の評判がよかったので和食に。朝とは思えないくらいの品数と量で驚きました。どの小鉢もご飯に合いとても美味しくいただけました。
宿泊するなら、朝夕食事付きにした方がいいと思います。
内装は好みが分かれると思いますが、掃除も行き届いてますし、アクセスもしやすいため、おすすめです!

じゅんさん

料理が美味しい

スタンダードコースで利用させていただきました。
お部屋はリゾートのような作りで、ベッドがとても大きかったです。部屋に室内と半露天の二つの風呂が付いていて、半露天はオーシャンビューだったので、とても眺めが良かったです。半露天にはシャワーがあったので、そこで頭や身体も洗える造りでした。不便ではないですが広くはないので、部屋をランクアップすれば、半露天ももう少し広々としていたなら、ランクアップしても良かったとは思います。また、貸し切り風呂もあって、チェックインのときに時間を決めます。一時間の枠があるので、そこに記入して、時間になったら貸し切り風呂に行くといった仕組みです。貸し切り風呂は、小さな露天風呂といった感じで、サウナもありました。景色は葉っぱが生い茂っていて何も見えないのと、虫が入ってくるので、虫が苦手な人は微妙かもしれません。因みに、部屋の半露天は網戸があるので、虫は入ってきません。
このホテルで一番おすすめしたいのは、食事です。食事も普通のプランにしたので、折角の旅行だし良いプランにしてたら良かったかなと思っていたのですが、普通のプランでも大満足でした。料理は刺し身から、スープ、魚のソテー、肉などのコース料理で、野菜もたくさん使われていました。見た目も味も最高に良くて、量も申し分なく、この料理を都内のレストランなどで食べたらとても高いだろうなって思います。また、食事する部屋もオーシャンビューで、他のお客さんとも仕切られているので、気兼ねなく食事ができます。夕食だけじゃなく、朝食も品数が多く、どれもとても美味しかったです。
ここは、コストパフォーマンスが非常によくて、まったり癒やされたい人におすすめのホテルだと思いました。

YOUさん

ダブル 朝・夕

文句のつけようがない素晴らしいプチホテル

7/31、去年の夏に引き続き二度目の訪問です。
昨年、初めて宿泊して夫婦でとても感激した思い出が忘れられず、今年の夏も岬さんに決めました。
去年と同じスタンダードなプランで申し込んだのに、案内して下さった部屋は去年より広いお部屋。「去年より広い!」と言うと、オーナーさんは「今日は部屋が空いてたので。」と、はにかんだ笑顔でおっしゃって下さいました。こちらから言うまで何も仰らないオーナーさんの奥ゆかしさにますます好感度が上がります!
相変わらず隅々まで清掃された綺麗な部屋、バスルーム、そして窓から見える海と蝉の声に旅の疲れは吹っ飛びます。
最高に美味しいディナーや朝食も去年と変わらず感動を与えてくれます。
今年も素晴らしい思い出が出来ました!
また来年も必ず岬さんに帰ってきますので、よろしくお願いいたします。

PMPさん

ダブル 朝・夕

食事に大満足だけど、猫は苦手。

口コミで食事が高評価だったので、こちらの宿に決めました。
口コミ通り、大変おいしかった。大満足です。
ただ、私たちは猫があまり得意ではありません。
チェックインの時に猫が近寄ってきたのと、ホテルの中まで猫の匂いがしたのが嫌でした。
猫がホテルの中にまでいることを知っていたら、宿泊しなかった。

えんたけさん

食事に感動

ホテルに着き駐車場に車を停めて中に入った印象は何処か異国のホテルに来た印象です。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。部屋は、和洋室のゆったりした印象て掃除も行き届いていました。半露天風呂もあり窓からの景色も最高でした。貸切半露天風呂も入りましたがサウナもありとてもよかったです。夕食は、前菜に新鮮なお刺盛りと伊勢エビ、あわび、さざえの焼き上げた物から、海の幸のフルコースに最後に肉料理に自家製デザートとても美味しくいただきました。朝食は、和食をお願いしましたが品数も豊富で、満足の行く食事でした。どれを取っても最高のおもてなしをありがとうございました。また、機会があったら是非おじゃまさせていただきたいホテルです。

なおさん

お食事がおしゃれ

お部屋も広く、貸し切り露天風呂も1時間あり、ゆっくり入れて良かったです。一番良かったのは、お食事です。夕食の新鮮なお刺身やサラダ、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートなど、どれもおしゃれで味もおいしいかったです。朝食は洋食を選びましたが、サラダがおいしいし、フルーツがたくさん出て嬉しかったです。また泊まりに行きたいです。

ダブル 朝・夕

リピート3回目です!

今回は、前回の夕食の量が多すぎたので通常のプランにしましたが、それでも大満足でした。朝食も相変わらず美味し過ぎます。お風呂は温泉ではありませんが清潔感がありシャワーの水圧もスゴく、椅子でゆっくりできて本当に癒やされます。また行くぞ!

リピートです!

お部屋にお風呂が付いてこの価格は本当に助かります。夕食、朝食とも超美味しくて大満足です。他の宿に行けなくなりそうです。

きらきらさん

久しぶりの夫婦旅行

ここのホテルは何度行っても、料理が最高に美味しいです。
部屋に露天風呂もあり、ゆっくり過ごせました。

ゆきちさん

ダブル 朝・夕

ウグイスの声が聞こえます

先月、桜の時期に宿泊し桜の花びらが舞い落ちる景色を見ながら宿泊しました。今回は、ウグイスの声を聞きながらの宿泊です。
毎回、朝食の豪華さには感心します。種類と量が多いので、食事の時間は、1時間必要です。
部屋からと備え付けのお風呂からの景色は、海がよく見えて良いのですが、貸切露天風呂は正面のバナナの葉が生い茂ってきてせっかくの海の景色を見ながら入浴出来なかったのが残念です。
また、リピートしたいと思います。

ゴルマンさん

二人でまったりと

普段、忙しい生活の中、彼女の誕生日との事もあり、
まったりと
二人だけの時間を過ごそうと利用させていただきました。
海鮮のなま物が食べれない彼女なので、
オーナーに我が儘言って、なま物無しの料理で出して頂きありがとうございました。
また、バースデーケーキも非常に美味しく彼女も絶賛。
猫好きの彼女は、
玄関にいる、猫の金ちゃんを大変気に入り、遊んだり、おやつあげたり、楽しい時間を過ごし、また、来訪したいとの事なので、
近いうちに利用させて頂きます。