■□鉄板焼きレストラン五感(GOKAN)で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作コース□■
2022年12月に新しくOPENした鉄板焼きレストラン五感(GOKAN)で楽しむ、特別和洋創作コース
新鮮なお造りと鮑、伊勢海老、ブランド牛であるかずさ和牛ステーキを存分に
一品一品真心込めたお料理を新しいレストランでお愉しみくださいませ
【クラブフロア限定特典】
@朝食を、"バイキング"又は"和食膳"よりお選びいただけます
※前日までにご連絡ください
Aレイトチェックアウト 11時
B海外ミニボトルバスアメニティ(THANN社)
C冷蔵庫内のドリンクを無料でお飲みいただけます
スパークリングワイン、ビール、チューハイ、ソフトドリンク等
※冷蔵庫にご用意している分のみ無料です
Dドリンクラウンジサービス(※15時〜17時の間限定)
ビール、ウイスキー、赤白ワイン、コーヒー、紅茶、お茶、ソフトドリンク等をお飲みいただけます。
【ご夕食:レストラン五感(GOKAN)】(18:00or18:30or19:00)
当館自慢の和食をベースに洋食の要素を組み合わせた、吉夢流和洋折衷料理をコーススタイルでご提供
メインのお料理は鉄板焼きで調理し、出来立てをお席までお運びいたします
お料理に合うワインも数多く取り揃えております
■献立一例
◇時季の前菜盛合わせ
◇お造り 海の幸五点盛
◇クラムチャウダー吉夢風
◇鮑・伊勢海老・帆立のグリル
◇かずさ和牛フィレステーキ
◇鯛茶漬け又はまご茶漬け
◇季節のデザート
※写真のお料理、お品書きは一例です
※季節/食材の入荷状況により、献立内容が変わります
※アレルギーがございましたら、事前にお知らせくださいませ
※レストランは椅子・テーブルでございます。19時を過ぎますと別会食場となります。
※お席は4名掛けテーブルですので、人数によりお席が分かれる場合がございます
※連泊でご利用の場合、お食事は同内容でのご用意となります。
※連泊でご利用の場合、2泊目以降は料亭阿うん又は他の会場での和食会席に変更できます(至極の一期一会膳)
※お食事会場が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご朝食】
下記どちらかをお選びください
・「会食場」にてバイキング(7:00〜9:00)
・「レストラン五感」にて和食膳(8:00〜9:00)
※前日までにご連絡くださいませ