宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

2014年6月22日グランドOPEN!県立湘南海岸公園徒歩1分。駐車場無料

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分 MAP

• BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評判情報

ゆいさん

居心地が良く、とてもキレイなホテルです!

誕生日の記念ということで利用させていただきました。バースデーケーキの用意やお部屋の飾り付けなど、サプライズに協力していただきとても感謝しております。
最寄り駅まで送迎していただいたり、ミネラルウォーターをいただいたり、ウェルカムドリンクなどサービスが充実していました。お部屋も様々な設備があり、アメニティが充実していてよかったです。お風呂も広くゆっくりとできました。
スタッフの方も丁寧な接客で大変満足しております。また機会があったら利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL♪インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

SAYAさん

江ノ島に来たら絶対ココがいい!

スタッフさんの対応が、とても良くて居心地がよかったです!お部屋も綺麗で色々な設備が揃っていて夫婦2人で、はしゃいでしまいました。アメニティも入浴剤もプレゼントだったし、ウェルカムドリンクやお菓子もありました。夫の誕生日で行ったのですが、サプライズケーキとシャンパンも私が言った通りの時間に持って来てくれて、夫も凄く喜んでいました!また江ノ島に来る機会があったらブレスホテルさんに泊まりたいと思います!本当にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「SAYA」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのアメニティやウェルカムドリンクのサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。サプライズケーキやスパークリングワインにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
更に居心地の良い場所であり続けられるよう、頂いたコメントに慢心することなく、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

おとな旅にオススメです

女子旅で利用させてもらいました。
チェックインの時点から何種類もある海外のアメニティを1人1個もらえたり、バスソルトももらえたりとテンションの上がるサービスでした。
ウエルカムドリンクもたくさんの種類の中から選べ言うことなしでした!
素泊まりプランにしましたが、夜ご飯に行く時には近隣のお店の予約から送迎までしていただき本当に感謝です。
デリバリーもたくさんあり、帰ってきてからゆっくりお部屋で飲め
て最高でした!
お風呂もミストやジャクジーをしながらテレビが見れてゆったりと過ごせました。
ベットも広く、朝までぐっすりでした!
ツインの部屋だったので動線は狭かったですが、さほど気にならなかったです。
女子にはありがたいコテやアイロンもおいてあったり、お部屋においてあるアメニティグッズも豊富でした。
スタッフの皆さんが親切に対応して下さって本当に感謝です!
次回は違うお部屋に泊まりたいです!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あーちゃん」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ささやがながらのアメニティ・バスソルトのサービスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。お部屋の備え付けのシャンプー類とは別に日本・海外のブランドアメニティでご入浴をご満喫いただくためのサービスとなっております。また浴室の設備にもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様のご旅行の疲れを少しでも軽減できるようにと、備え付けさせて頂いております。
ご夕食につきましては、お部屋でご利用頂けるインルームダイニングのメニューやデリバリーメニューのご用意がございます。外食をご希望のお客様にはご予約や、近隣のレストランでございましたらご送迎をさせて頂いております。次回お越しいただける折にも是非送迎サービスをご利用くださいませ。
お部屋内のアメニティにもご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。お客様に手ぶらでお越しいただいてもご満足いただけるようにとご用意しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。頂いたコメントに慢心することなくスタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

モンチさん

すべてがパーフェクト!!

彼との鎌倉・江ノ島旅行に利用させて頂きました!!
チェックインの際、従業員の皆さんが素敵な笑顔で迎えてくれ、ウェルカムドリンクも部屋まで運んでくれて、ゆっくり飲むことが出来ました。
部屋の設備もアロマデュフューザーやカフェマシーンなど色んな設備があり、特にお風呂のジャクジーが角質のとれるものが付いていてビックリしました。
そして、1番感激したのは、近くに出かける際、お願いすると車で送り迎えしてくださったことです。ホテルオススメのお店で夕食する際も、送り迎えだけではなく、お店に電話して予約までしてくれてました。
心遣いが本当に細かくて、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!!
また鎌倉、江ノ島へ行く際は利用したいねって彼とも話になりました!
1泊だけじゃもったいないくらい素敵なホテルでした♪ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「モンチ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルの設備・接客・送迎サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋の中でもご滞在をご満喫頂けます様、さまざまな設備を備え付させて頂いております。また、送迎サービスにつきましても、少しでもお客様のご旅行のサポートをさせて頂きたく行っております。そのようなささやかながらのサービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける折にもご満足いただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

さたむさん

本当に最高でした!

お部屋の綺麗さや、設備の良さは口コミ通りもちろん最高で、なによりスタッフの方達の対応が素晴らしかったです! また利用させていただきます!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さたむ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの接客・設備等のサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越し頂ける折にも「素晴らしい」と思っていただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

満点はなまる!

旅行が好きで様々な場所に宿泊させて頂くことが多いのですが、今までのどこの老舗の旅館やホテルよりもダントツで一番でした!スタッフさんのサービスの質の良さ、部屋の綺麗さ、アメニティーグッツの豊富さ、どれも満足いくものでした。部屋から散歩しながらご飯も食べに行けたり、ビーチもすぐそばで、観光にはぴったりです。送迎があったり、自転車も貸し出ししてくれて、駐車料金の高いこの地域には本当に助かりました。素敵だったので次もまた利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さっちゃん」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お部屋の中でもお客様がご滞在を満喫できるように設備を設けさせて頂いております。そのような設備にも、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
送迎サービスやレンタサイクルにつきましても、ご満足頂けたようでなによりでございます。
海沿いに「湘南海岸サイクリングロード」がございます。次回、お越しの際はぜひそちらで湘南の風を感じてみてはいかがでしょうか?
お客様のコメントを励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mikuさん

とても満足でした!

スタッフの皆さまがとても親切で、安心でした!
お部屋も明るく清潔、居心地の良い空間で、ゆっくり出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「miku」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのお寛ぎのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。安心・清潔・快適は当ホテルがモットーとしている事柄です。その3本柱にこのようなお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも基本に忠実に努力をしてまいりたいと思います。
また湘南エリアへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
「miku」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいらさん

素敵なホテルでした!

今回急に休みが決まりたまたま空いていたので予約させてもらったのですが、予想以上に素敵なホテルで感動しました!
お部屋も綺麗で何回も入りたくなるようなお風呂です。
江ノ島まで少し距離があるので歩くの億劫だったのですが自転車のレンタルサービスがあったりチェックアウト時も最寄駅もしくは近隣の観光名所まで送っていただけるサービスもありただ泊まるだけでなく観光のお手伝いと楽しめる素敵なお部屋でした!
また江ノ島に行く際は利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あいら」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。なかなかお休みが取れない日々の中大切なお休みにご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
 当ホテルの自慢の一つのお風呂をお気に召して頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。レンタサイクルやご送迎など、お客様の観光のお手伝いをさせて頂いておりますので、次回も是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また江ノ島へへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
「あいら」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

おもてなしが最高

口コミ評価が良く、本当にその通りでした。
すれ違いスタッフの方々皆さん感じが良く、ウェルカムドリンクの品揃え、出かける際のお水のサービス、お出かけの送迎などサービス満点でした。
アメニティの豊富さにはビックリしました。
女性用にコテやストレートアイロン、着圧ソックス、コンタクトレンズセットなど、またバスタオルや部屋着も用意が豊富で、とても快適でした。
想像を超えサービスに満点してます。
またお邪魔したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「みー」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方とのご旅行に利用頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
当ホテルのささやかながらのサービスではございますが、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同、ほっと胸を撫で下ろすと共に、またのお越しの折にはより良いサービスをご提供させて頂こうと、気持ちを新たにいたしました。
「みー」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うーりさん

気遣いがほんとに素敵なホテル

初めて利用させて頂きましたが従業員さんの対応やサービスがとてもよく素敵な旅行になりました!
送迎してくれたりお外出る時お水持たせてくれたりと
ほんとに気遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ダブル 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「うーり」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方とのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い、ほっと胸を撫で下ろすと共に、またお越し頂けるときには私共も成長していなければと、気持ちを新たにいたしました。若いスタッフが多く、まだまだお客様に教えてもらうことばかりでございますが、精一杯努めさせて頂きます。
「うーり」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こずさん

素晴らしい対応でした(^_^)/

送迎やルームサービス、すべてにおいておもてなしが素晴らしく、最高の時間を過ごせました★!
アメニティのサービスは他のホテルとは違い、有名ブランドや海外のブランドを扱っており使いきりタイプではなくきちんとボトルに入ったもので頂けてすごくテンションが上がりました\(^_^)/
ベッドが大きい分部屋の通路などスペースが多少狭く感じましたが、バストイレも別でまるでお家にいるかのようにのんびりできました。
ひとつ気になったのが、バブルバスをした際に浴槽に黒いゴミみたいなのがぷかぷか。。。取り除けば気にならない程度でしたが、星3つにさせていただきました(>_<)。
また鎌倉、江ノ島に旅行に来たときはブレスホテルさんを利用したいと思います\(^_^)/

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「こず」様、数多くあるホテルの中よりBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたバブルバスの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。日頃のメンテナンスが行き届いていなかったものと反省しております。このような事が次回起きないように日々の手入れをしっかりとして参ります。ご容赦下さいませ。
 貴重なお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
湘南エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「こず」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロとナツさん

素敵なスタッフ

全体的に高評価だったので彼氏と2人旅行に利用しました。お出迎えから出発まで細やかな接客で心地よい時間を過ごさせていただきました。しいて言えば、もう少し笑顔があるとホッとしたかもしれません。また機会があったら利用したい1軒です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヒロとナツ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在中のほんのわずかなお時間しかおもてなしが出来ませんが、心地よい時間だったと仰っていただけましたこと嬉しい限りでございます。まだまだお客様にご満足いただけるまでには程遠い接客サービスとなってしまいました事お詫び申し上げます。スタッフの多くがまだまだ若く、緊張感が見えてしまったと思います。笑顔は万国共通の言葉となりますので、今後身に着けられる様、努力して参りたいと思います。
次回湘南・鎌倉エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。今度は笑顔でお迎えさせていただきます。
「ヒロとナツ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

2回目の癒しでした

4月に初めて利用し、早々また利用させていただきました。
やはりすごくいいです♪
前回はちょっと様子見もありましたが、今回は贅沢をしようと。
部屋は広い お風呂も広い♪
彼と二人で すごくゆっくりとした時間を過ごすことができました。
食事も以前スタッフの方が教えてくれたお勧めのお店に行くことができ、しかも お刺身が美味しかったです。教えてくれてありがとうございます。
朝食もおいしく頂きましたが、できれば牛乳がついているといいなぁ〜と彼が言ってました。
スタッフの方の対応も とても親切丁寧ですばらしいですね
こんなところで働きたいなぁと感じるくらいですね
また 利用しようと思ってます…いや 利用しますね♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さく」様、前回のご利用から早々のご来店、誠にありがとうございます。大切な方とのゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。。
鵠沼海岸〜江ノ島方面にかけては、海産物が主力となりますが、他にもオーガニック系のお店や、イタリアン・フレンチ等、幅広くお楽しみ頂けるお店が数多くございます。若干ローカル色が強いかもしれませんが・・・。湘南エリアの中でも鵠沼海岸付近は、何となく独特の時間の流れが感じられる場所でございます。来るたびに新しい発見があると思います。
ご指摘いただきました、お食事の件でありますが、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りお応えできるようにして参りたいと思います。
次回こちら方面にお越しの折には、近隣の隠れ家的なところをご紹介させて頂きたいと思います。「さく」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さかさん

リゾートホテルです

江ノ島二ほど近いリゾートホテルです.駅がやや遠い;送迎ありです.ホテルにレストランはない;朝は部屋食プランがある.夕食プランは契約レストランの予約と送迎あり.また周囲にファストフード店やスーパーもあります.
とてもホスピタリティーを感じられるホテルでした..周囲にもっと便利な場所に,値段の高い,有名なチェーンホテルもあるので,とてもがんばっているなと思う施設です.機会があればまた行ってみたいです.江ノ島・鎌倉・水族館に行くにはとてもよい施設でした.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ツイン 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さか」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
立地柄、ご来店のお客様にご不便をお掛けしております。ご送迎のご準備もさせて頂いておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。オープンからようやく3年が経過致しましたが、まだまだお客様のご期待にお応え出来ていない事が多々あると思います。このようにコメントをお寄せいただきました事を、真摯に受け止めより一層、お客様のお役に立てる様、頑張ってまいる所存です。
江ノ島から鎌倉や、少し脚を伸ばして熱海・小田原など様々なエリアにもアクセスし易い場所となっております。神奈川・静岡エリアへのご旅行の拠点として是非ご検討下さいませ。
「さか」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びばさん

部屋から出たくなくなる充実した設備

仲の良い友達と一緒に宿泊しました
まず、お風呂の設備が凄いです
TVが有りジャグジーが有りミストが有り
プライベートのスパのようです
また、部屋のTVで映画が見放題です
お茶も部屋にカフェマシンがあり一杯ずつ
好きなものが飲めます
空気清浄機、ルームフレグランスの器械、加湿器など何でも揃っていて友達と2人で旅行に来たのに
部屋が快適過ぎて出たくなくなるネと話していました
16歳以上からしか宿泊出来ない為かホテルの中も
部屋の中もとても静かで過ごしやすいです
また、利用させて頂きたいです

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定x早期割引30♪】早めのご予約でお得にステイ☆おひとり1000円引き♪1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「びば」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お友達との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
当ホテルのコンセプトを具現化しているお部屋の設備などを、存分にご利用頂きご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しい思いでおります。
勝手ながら設定させて頂いております、大人の為の癒しの空間という部分も、お客様にご理解頂けました様でほっとしております。
次回湘南・鎌倉エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。近隣のショップやオプションメニュー等をご利用頂き、様々な楽しみ方が出来ますのでご検討下さいませ。
「びば」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーさんさん

1つだけ。

プラン内容をサプライズでお願い
していたがチェックイン時に
説明されそうになった。
持参したものを全て使って
お部屋の飾り付けをして欲しいと
お願いしたが、余りがあったと
帰るときに説明された。
その他が良かっただけに
非常に残念。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「たーさん」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。大切な方とのお時間にご利用頂けました事、感謝申し上げます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
この度はお連れ様へのサプライズの演出のお手伝いを承りましたにもかかわらず、シークレットにしている部分をご案内してしまいそうになり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の飾り付けにつきましてもお客様のご希望とは異なり、お気持ちのこもった装飾品を全て飾り付けせずに余らせてしまうなど、配慮が不足しておりました。今回ご指摘を頂きましたことで、私共も改めてお客様のお気持ちを感じることの大切さを再度考え直す機会をいただきました事、感謝申し上げます。
この度は度重なる失態を致しました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同「たーさん」様の信用を取り戻せるように精進して参る所存です。ご寛容頂けました折には、今一度BREATH HOTELをご検討頂けましたら幸いでございます。
「たーさん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりんごさん

とにかく快適

とにかく綺麗で清潔でオシャレで快適に過ごせて大満足でした。
ウェルカムドリンクを選んでお部屋まで運んでくれて、お菓子も持ってきていただいて感激!
室内も色んなサービス、アメニティが充実していました。
また鎌倉に行く際は是非利用したいです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「えりんご」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お友達との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ささやかながらのサービスやお部屋の設備などご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しい思いでおります。
江ノ島から鎌倉や、少し脚を伸ばして熱海・小田原など様々なエリアにもアクセスし易い場所ですので、次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。近隣のショップなどにも面白いお店が多くあります。一日ゆっくりと回るのも楽しいものです。
「えりんご」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

スタッフの対応が最高

夫婦での旅行で宿泊しました。到着した時点から、駐車場への誘導、チェックインまでの対応等、全てにおいてスタッフの対応がとても素晴らしく気持ちがいいものでした。また、部屋は綺麗でアメニティが充実しており、部屋では大変くつろぐ事ができました。私の中では、ここ最近泊まったホテルの中で最高ランクのおもてなしができるホテルでした。また、泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付1泊2食プラン♪ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「マコト」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのお寛ぎのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
日常とは違ったゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
「マコト」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るなさん

設備・接客・サービスが良すぎる!!!

私は彼氏とプチ旅行で江ノ島に行きました!
その時に調べて出てきたのがこのホテルで行ってみたところめちゃくちゃ良かったです!!!!私は丁度江ノ島水族館に行きたかったので江ノ島水族館のチケット付きのプラントで行きました!!朝食も洋食、和食などいろいろ自分達で選べれて、海もとっても近かったです!スタッフも物凄く丁寧でほんとにいい思い出になりました♪

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ツイン 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「るな」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。彼氏様とのプチ旅行でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご宿泊プランなどもお客様のご希望に応じてお選びいただける様、様々な特典を設けております。また、オプションとして海でのアクティビティやお部屋でのネイルなどオプションを新しく設定しております。次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。
「るな」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちーさん

全てにおいて最高でした!

彼氏の誕生日に予約しました。サプライズをしたいと伝えたところ、ケーキの手配やスパークリングワインのサービスなどを提案していただきとてもありがたかったです。
お部屋の飾り付けをお願いしたところ、イメージ通りに飾り付けをしていただいてとても嬉しかったです。彼も喜んでくれました。
アメニティが豊富でチェックイン時にウェルカムドリンクを選べるところがとても良いと思いました。
スタッフさんも親切でしたし、お部屋の説明が丁寧でありがたかったです。
駅や目的地までの送迎があり雨の日の利用だったので助かりました。
素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ぐっちー」様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、サプライズ演出のお手伝いをさせて頂けました事に「嬉しかった」とのお言葉をを頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「ぐっちー」様と彼氏様の良い思い出になったとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
今回は天候が芳しくなく、湘南エリアの魅力が少しばかりお楽しみ頂けなかったと思います。次回は好天の頃に湘南エリアを存分にお楽しみくださいませ。新しくオプショナルプランなども充実させてまいりましたので、次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。
「ぐっちー」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あぽこさん

全てが最高のサービスでした!

お部屋はもちろん、ホテル全体が清潔感で溢れてました。
何より接客、おもてなしに感動しました。
今回の宿泊は彼の誕生日だったので、事前にお願い事をさせていただきました。お手間を掛けてしまいましたが、私まで驚くくらい想像を超える対応でした!
お忙しい中、本当にありがとうございました。
また是非、利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あぽこ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフの全身全霊の演出などにお礼のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
 次回も特別な日の演出などにご利用頂けましたら幸いでございます。また、ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
「あぽこ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

blueさん

鎌倉・江ノ島旅行で利用

キャンセルが出た時を狙ってやっと予約できました。
予約時に結婚記念日ですと入力しておいたら電話を頂いて、ケーキの手配(有料)をして頂きました。種類も5種類くらいあり、部屋に持ってきてもらうタイミングまで考えてもらいました。他の方の口コミ通り、接客はとても良かったです。
アメニティはたくさんの中から選べますし、部屋にもいろいろありました。アロマやドリンクサーバーもありました。
なにより、お風呂が良かったです。1日歩き詰めだったのでジェットバスやミストサウナ、アメニティのバスソルトで癒されました。
部屋はちょっと狭く感じますが、ベッドとお風呂が大きいので文句なしです。
チェックアウト時に江ノ島まで行きたいと伝えて送迎してもらい、助かりました。お水まで頂きました。
朝食は今回は部屋出しにしましたが、となりのモスで景色を楽しみながら食べても良いかも。
また鎌倉・江ノ島旅行に行く際は是非利用したいです。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

blue様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 当ホテルではキャンセル待ちのシステムを採用しておりませんことから、空室が出るまでお待ち頂けました事、有難うございました。このような背景でご予約頂けました事、深く感謝申し上げます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフのささやかながらのサービスや、お部屋に設置しております設備などにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。blue様とお連れ様の素敵な記念日のお手伝いをさせて頂き、ホテルマンとして嬉しい限りでございます。
 鎌倉・江ノ島旅行お出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
blue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くるくるさん

贅沢な旅

彼女の誕生日に利用しました!
チェックインが遅くなり、予約していたレストランの時間も変更したいとお伝えしましたら、丁寧に迅速に対応してくださいました。
受付の方々の話し方や立ち振る舞い、とても丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました!
アメニティの多さにも驚きました。
チェックアウトの際も、本日は暑いのでお水どうぞとペットボトルのミネラルウォーターをいただいたり、とても有り難かったです!
是非、また宿泊したいホテルです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「くるくる」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 これから数々のアニヴァーサリーをお迎えになられると思いますが、今回のご宿泊を「思い出」として想い出していただきますと幸いでございます。
「くるくる」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴやぴやさん

記念日に利用しました

湘南の海をのぞむ通りに綺麗なホテル♪
着いてすぐスタッフの方が出て来てくださり、こちらの出かける日程に合わせて駐車場の利用も柔軟に対応してくださいました!!
ウェルカムドリンクとお菓子も豊富で美味しくて!
部屋のアメニティとは別にアメニティセットをいただけて、かわいくて女性にはうれしかったです。
そしてお部屋。
綺麗。充実。なんでもできる。一晩で楽しみきれない!!!
といった感じでした♪
お風呂もジャグジー付きでくつろげました!
翌日も目的地までスタッフホテルの方が送迎してくださったり、少し長く車を停めさせていただき対応にも至れり尽くせりで感謝でした。
今度はリラクゼーションや、別のお部屋、平日の夜にふらっと。など、違った楽しみ方をしてみたいです♪
またぜひ行きたいと思えるホテルでした!素敵な記念日になりました!ありがとうございました♪

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ぴやぴや」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方との記念日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフのささやかながらのサービスなどに賛辞のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「ぴやぴや」様とお連れ様の素敵な記念日になりましたとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
今回お泊り頂きましたお部屋の他にも幾つかタイプの違うお部屋がございます。次回は上階からの景色などもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
「ぴやぴや」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バズくんさん

ロケーション最高

二泊させて頂きました。目の前が海、最上階のテラス付きのお部屋でしたので、江の島や海が一望で来て解放感がありとてもリフレッシュできました。
江ノ電の最寄駅や夕食のレストランまで送迎をしていただき、とても有り難かったです。上品な接客はホテルの雰囲気にも合っていて心地がよかったです。残念だったのが、お部屋のエアコン(空調)が少しうるさくて、寝る時には耳障りになり、オフにして寝る事になりました。途中、寝苦しく感じる事もあり真夏だとどうなのか不安です。それ以外の印象は良かったのでまた利用させて頂こうと思ってます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「バズくん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
お泊り頂きましたオーシャンプレミアムスウィートは景色も大変良く、ご旅行でのリフレッシュのお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
 ご指摘を頂きました、エアコンの音の件でございますが、お客様のお寛ぎのお時間の妨げとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。音の発生を抑えるべく手配をさせて頂きました。大変貴重なご指摘を頂けました事、感謝申し上げます。次回ご利用頂けます折には、問題点などをクリアにしてお客様をお迎えさせて頂きたいと考えております。
「バズくん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのぶさん

おもてなしが最高、設備が充実過ぎます!

恋人との記念旅行で利用しました。
口コミの評価が高かったのでこのホテルを選びましたが、まさに口コミ通りでした!
ここでは詳しく書きませんので、是非一度利用してみては如何でしょうか?
至福のひと時を過ごせること間違いありません。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「しのぶ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 大切な方との記念旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
ここでは詳しくは書けませんが、当店のささやかながらのサービスや設備などに最高の評価を頂き、また御推奨まで頂けました事、接客業冥利につきます。誠にありがとうございます。
スタッフ一同頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また、いつもとは違うひと時をお過ごしになりたくなった時には思い出していただけますと幸いでございます。
「しのぶ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

monakaさん

口コミ高評価に偽りなし!洗練されたおもてなし

友人との鎌倉・江の島旅行で利用しました。
チェックインの時間に遅れそうだったので最寄駅から連絡したところ、迎えに来てくれるということ。慣れない土地で朝からの観光に重い荷物が加わり、歩くのもしんどかったのですごく助かりました。
チェックイン時に選べるアメニティの充実、ウエルカムドリンクでお酒が選べる等、普通のホテルとは段違いのサービスでとてもテンションが上がりました(笑)
お部屋はスタイリッシュでおしゃれ、無料のWi-Fi、無料で映画が見られる等、室内でゆっくり過ごせる環境が整いすぎていて、外に出るのが億劫になり、予定を変更して夜はずっと部屋で過ごしました。
翌日の朝食は部屋出しで、量も味付けもちょうどよく、ゆっくり朝の時間を過ごすことができました。
チェックアウト後も最寄駅まで車で送迎していただき、すんなり観光に入ることができました。
総評としては今まで泊まってきた国内外のホテルの評価すべてを覆すサービスで、大満足です。ゆっくりした時間を過ごしたい方にはおすすめのホテルです。
今後も機会があれば2度3度と泊まりたい素敵なお宿でした。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

monaka様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさき、このようなお褒めのコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。当店のささやかながらのサービスやお部屋の設備など、ご満足頂けましたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思うと同時に、今後も精一杯努力をして、お客様のより良いご滞在のお手伝いをさせて頂こうと意を新たに致しました。
湘南エリアはゆっくりお過ごし頂くプランと、少し脚を伸ばして頂き様々な観光地をお楽しみ頂くプラン、又は海を思いっきり楽しむアクティブなプランなど様々な楽しみ方の出来る場所となっております。目的別のご旅行の拠点としてご利用頂けましたら幸いでございます。
monaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

玄さん

鎌倉!満喫のたび

最高のおもてなしをありがとうございました。送迎やウェルカムドリンクサービス、ミネラルウォーターも三本もいただきました。夫婦二人旅は、巣だった子どもたちからのプレゼント。また機会作って湘南へ行きたくなりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

玄様、この度はBREATH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様たちからのプレゼント旅行にご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子を伺えたのと共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くのには、丁度良いエリアだと思います。鎌倉や葉山、箱根や熱海などへのアクセスも良好ございますので、機会がございましたら是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
玄様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フクさん

サービスがとても良い。

ウエルカムドリンクやアメニティなど
行き届いたサービスで家にいる感覚で寛げました。
海が見えるお風呂もとても良かった、
ミストやジャグジーなどがあり、ゆっくり入れて楽しめました。
機会があればまた使いたいホテルです。
しいて言えば冷蔵庫の効きが甘いくらいでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

フク様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間もゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。コメント頂きました浴室につきましては、お客様にお寛ぎ頂けるように工夫をさせて頂いております。設備をご堪能頂けたご様子ですのでうれしい限りでございます。
ご指摘いただきました冷蔵庫(保冷庫)が冷えないとのこと、誠に申し訳ありません。冷蔵・冷凍・等お客様のご要望がございましたら承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
フク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nakazawaさん

接客が最高

社員数も多く洗練された接客で最高でした。水族館への車での送迎も無料でした。人件費を削って食事を豪華にと云うのが今様の経営スタイルですが逆の経営を意識しているのでしょうか?それはそれで結構ですね。清潔さも行き届いていました。夕食はお願いしたのですが外食が主のようですから評価外にしました。ワインを安く提供していますので夕食を頼んだのですがカレーの一品ではツマミになりません。立派な部屋でゆっくりワインを飲むのに持ち込みツマミでは悲しいでしょう?料金の問題もありますが追加料理を考慮したら?と思います。ワインメニューはフランスを一本削ってドイツを入れた方がよいと思います。細かいことを書きましたが恋人旅行にはお勧めです。失礼!!オイボレ旅行でした。又お願いします。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊2食付 ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

Nakazawa様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様がお感じになられた当ホテルの印象は、まさしく私共が大切にしている部分でございます。お気づき頂きましたことに嬉しい限りでございます。まだまだお客様のご要望にお応えできていない部分もあり、ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
従業員一同、このようなコメントを頂けましたことを真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んでまいりたいと思います。
Nakazawa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。