宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

2014年6月22日グランドOPEN!県立湘南海岸公園徒歩1分。駐車場無料

BREATH HOTEL(ブレスホテル):

BREATH HOTEL(ブレスホテル)
コンセプトは「スマートラグジュアリー&スマートウェルネス」。湘南の自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろぐ空間。さあ、深呼吸してカラダが目覚めるのを感じて下さい。小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分 MAP

• BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評判情報

フクさん

サービスがとても良い。

ウエルカムドリンクやアメニティなど
行き届いたサービスで家にいる感覚で寛げました。
海が見えるお風呂もとても良かった、
ミストやジャグジーなどがあり、ゆっくり入れて楽しめました。
機会があればまた使いたいホテルです。
しいて言えば冷蔵庫の効きが甘いくらいでした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

Nakazawaさん

接客が最高

社員数も多く洗練された接客で最高でした。水族館への車での送迎も無料でした。人件費を削って食事を豪華にと云うのが今様の経営スタイルですが逆の経営を意識しているのでしょうか?それはそれで結構ですね。清潔さも行き届いていました。夕食はお願いしたのですが外食が主のようですから評価外にしました。ワインを安く提供していますので夕食を頼んだのですがカレーの一品ではツマミになりません。立派な部屋でゆっくりワインを飲むのに持ち込みツマミでは悲しいでしょう?料金の問題もありますが追加料理を考慮したら?と思います。ワインメニューはフランスを一本削ってドイツを入れた方がよいと思います。細かいことを書きましたが恋人旅行にはお勧めです。失礼!!オイボレ旅行でした。又お願いします。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊2食付 ダブル 朝・夕

ヤヤさん

江ノ島

江ノ島観光の前日に宿泊しました。部屋がフロントのほぼ真向かいということで話し声など心配でしたが問題ありませんでした。
スタッフの方の接客も丁寧で部屋の清潔感も最高でした!また機会があれば利用したいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヤヤ」様、この度は江ノ島観光の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋では3Dプロジェクションマッピングをお楽しみ頂けましたでしょうか。次回宜しければ、高層階よりの海岸線の眺望などをお楽しみ下さいませ。西海岸を彷彿とさせる夜景などもお楽しみ頂けるかと思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同これからもより良いサービスをご提供出来ます様、努力をしてまいります。
「ヤヤ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

goodさん

全てにおいて最高の一言です

部屋…☆☆☆☆
とても綺麗で清潔感はむちゃくちゃありました。
若干狭さを感じましたが、それ以上にシンプルかつお洒落で大満足。
ベッドもふかふかで、アロマがおいてあったり、
ドリップ式のコーヒーがおいてあったりと嬉しい。
限りでした。
朝食…☆☆☆☆☆
洋食、和食どちらも食べましたが、うまいの一言
です。洋食にあっては食パンでパン焼き機も持ってきていただけてるのでこんがり焼いて食べました。
風呂…☆☆☆☆
テレビがついていました。
あと霧がでる感じ?の機械と風呂の中には
ジャグジー的なものまで。
白ベースのシンプルなお風呂です。
接客・サービス…☆☆☆☆☆以上
これに関してはもう至れり尽くせりでして、最初から興奮してました。出掛ける時に水を渡してくださって、雨が降っているならば傘も持たせてくださって、送迎車もでます。
ウェルカムドリンクも豊富でついお酒の弱い自分でもお酒を飲みたくなってしまいました。シャンプー、バスソルトもプレゼントしてくれます。
書ききれないくらいのサービスのよさ、そして
客に対しての対応のよさ。
どれをとっても最高の一言。
最後に、鎌倉にいくなら是非ここをオススメします!
泊まれば分かる…また行きたくなるホテルとはこういう
ことなんですね!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「good」様、この度は湘南エリアに数多くあるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
項目ごとにコメントをいただき、どれをとっても嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。コメントの最後に頂きましたお言葉は、ホテルマンにとっては最高に嬉しいお言葉でございます。
今回は鎌倉へのご旅行の折にご利用頂きましたが、横浜・箱根エリアなどへの拠点としてもご利用いただける場所となりますので、静岡・神奈川エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「good」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっこちんさん

おもてなしが最高です

部屋は狭いです。
しかし設備やアメニティが素晴らしいです。 他のホテルにはない気遣いがあります。当初江ノ島へ行く予定でしたが、徒歩では思ったより距離があり、風も強く断念しホテルで過ごしました。DVDも無料で見れ、ウェルカムドリンクの他のドリンクも沢山あります。とてもお洒落な空気清浄機や加湿器もあります。
24時間夜食も頼め、ラーメンを食べましたがどんぶりもお洒落でした。
外出しなくても1日退屈せず、そしてのんびりとお部屋で過ごせます。
何よりスタッフの対応が素晴らしいです。若いスタッフ達ですが、とても親切丁寧で一流の対応です。口コミ通りです。太鼓判です。
ただお部屋の椅子がソファーならもっと快適だったかもしれません。
日頃の忙しさから解放されて、ゆっくりくつろげて大変満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「よっこちん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
今回は江ノ島へのご予定を叶えられなかった様ですが、次回は是非江ノ島本島をお楽しみくださいませ。ご送迎なども承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のお部屋は椅子がソファーではないお部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。同タイプのお部屋で二人掛けソファーのお部屋もございます。次回はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またスタッフへの労いのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。これからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
「よっこちん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンデレラさん

ホテルが清潔感がある

とても清潔感があり感じのいいホテルでした。近くの駅まで車で送ってくれるし、その際にペットボトルのお水を持たせてくれたり親切でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「シンデレラ」様、お友達との旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのサービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
次回湘南エリアへお越しの折には当ホテルを想い出していただけますと幸いでございます。
「シンデレラ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろさん

至れり尽くせりです

鎌倉観光のため、利用しましたがとにかくサービスが良かったです!アメニティがいっぱいだし、チェックアウト後も自転車を1日借りられました。電動自転車だったこともありおかげで移動が楽チンでした!大変満足です。機会があればまた泊まりたいホテルです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「くろ」様、大切な方との誕生日旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのサービスなどお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
今回は鎌倉へのご旅行の折にご利用頂きましたが、箱根エリアなどへの拠点としてもご利用いただける場所となりますので、静岡・神奈川エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「くろ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

素敵なホテルでした

評価が高かったので、とても楽しみに伺いました。
ホテルの方の対応、部屋、朝食何をとっても素晴らしかったです。
結婚記念日の旨を伝えると、シャンパンをプレゼントしてもらえました。一緒にケーキをサプライズで用意をしてもらったところ、主人がとても喜んでいました!
また、チェックアウト後に自転車をお借りしたいと無理を承知でお願いしたところ、大変快く貸して頂けました。感謝しております。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ダブル 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「なべ」様、結婚記念日でのご旅行でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご結婚記念日のサプライズをお喜び頂けましたご様子にスタッフ一同もうれしい限りでございます。お客様のご要望は出来る限り承れるよう努力をしております。こんなことがしたい等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
「なべ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みなとさん

大切な人とゆったり過ごすには最適です。

恋人の誕生日旅行の際に利用しました。
私たちはあまり旅行経験がなく、おのぼりさん状態だったのですが 送迎をお願いした車の中はとても良い匂いでしたし、お迎えしてくださいましたスタッフの方は重い荷物2人分をお部屋まで案内する以外にも、最新式な部屋の設備の使い方が分からないと少し話してる際にも、察してくれたのか、一つ一つ丁寧に説明頂き大変助かりました。ありがとうございます。
特にお風呂の設備が気に入りましたね。バブルバスに入りながら、テレビを見つつ、お酒を飲む… とても最高なひと時でした。アメニティも、一人につき好きなのを一つ選べるのもとても素敵なサービスです。
一緒に泊まった恋人と、この料金でここまでしてもらって良いのか!?と二人して驚きましたよ。
ホテルの意向で小さなお子さんはお断りしていらっしゃるとのことで、お陰様で人で賑やかな鎌倉観光の後にとても静かでゆったりと休めました。大人な時間を過ごしたい方にはぴったりですね。
スタッフの皆様のおかげで、大変心地良い時間を過ごせました、ありがとうございます。また次回江ノ島・鎌倉に遊びに行く際には是非リピートしたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ツイン 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「みなと」様、大切な方との誕生日旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のご案内や送迎・サービスなどスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。お客様の「心地よい時間」のお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。非日常をお楽しみ頂けたご様子が伺えました。
”大人な時間”を過ごしに湘南エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「みなと」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

満喫しました!

とてもよかったです!
口コミ通りですべてに満喫。
主人もひさびさにゆっくり出来て満足してました。
着いてからの従業員みなさんの丁寧な対応。
意外と暑い一日だったので、ウェルカムドリンクのビールはとてもおいしく頂けました。
部屋も明るく、お風呂はユニットバスではなく湯船にゆっくり入れて、ジャグジーとバスソルトでゆったりできました。
夕食もお薦めのお店を聞き、送迎で送って頂けるのはとてもよかったです。
静かなので、すごくゆっくり出来てよかったです。
残念なのが冷蔵庫があまり冷えないのが…
でも、また泊まりたいホテルになりました(^o^)

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さく」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご到着後の一杯をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お部屋でのお時間もゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。ご指摘いただきました冷蔵庫(保冷庫)が冷えないとのこと、誠に申し訳ありません。冷蔵・冷凍・加熱等お客様のご要望がありましたら承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「さく」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきこさん

お部屋とサービスに感動!リピート決定!

よく彼氏と江ノ島に旅行に来るので、今回前々から気になっていたこのホテルに宿泊しました。
チェックインの際にアメニティーとバスソルトを無料で選ばせていただいて、種類も豊富でした!
チェックイン後にはウェルカムドリンクをひとり1杯ずついただきました!
これも種類が豊富でした!
お部屋までスタッフの方が案内していただいて、ウェルカムドリンクもお部屋まで持ってきてくれました。
ウェルカムドリンクを持ってきていただいた時にお部屋の説明を丁寧にしていただいたのでとても親切で丁寧だなと思いました。
お部屋にはコーヒーマシン?やちょっとしたお菓子、ミネラルウォーターがあったの便利でとても居心地がよかったです。
次の日のチェックアウトの後もホテルから送迎車を出してくださると聞いたので江ノ島本島まで送っていただいたのでとても便利だと思いました。
なにからなにまで至れり尽くせりだったので継ぎもぜひここのホテルを使わせていただきたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あきこ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等お客様のお好みのものをお選びいただける様、種類を豊富に取り揃えておりますがお気に入りのものは見つけられたでしょうか?お部屋のご案内などスタッフへの賛辞を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。お客様の「居心地がよかったです」のお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。
「あきこ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

ホテルはもちろん、ホテルマンも最高級ホテル

彼氏へのサプライズお泊まり旅行で利用しました。予約をしてからどんなサプライズをしようか迷いホテルに電話すると、とても感じの良いホテルマンが色々な提案をしてくれて、やりたいことだけでなく、やれることも広がり、何度も電話で打ち合わせして頂きました。宿泊前に、サプライズで使用してもらいたいものを郵送し電話で最終確認を済ませ、当日を迎えました。待ち合わせ場所まで送迎して頂き、お部屋は最上階のスイートルームに宿泊。お部屋はとても広く、清潔感あり、またアメニティも多いです。お風呂がついているのですが、ジェットだけでなく、ミストや打たせ湯機能もあり、温泉?って感じでした。何度も入れるようにバスタオルが何枚も用意されており、タオルドライヤーもあり、親切だと感じました。ホテルに依頼していたレストランでの夕飯はとても美味しく食べ過ぎてしまいましたが、そちらでもバースデーのサプライズを頂き2人で喜びながら帰りました。この夕飯のための一時的な外出の時に、ホテルマン総出で私たちの部屋一面にバースデー飾り付け、サプライズの準備をしてくださり、部屋に帰宅した時にはパーティが開けるようなすごいお部屋に大変身、丁寧な接客だけでなく、やることが完璧で、とても誠意のあるホテルマンの方ばかりです。彼氏も驚きだけでなく感動して涙が出るかと思ったと喜んでくれて、本当にホテルマンの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。朝ごはんは、洋食をお願いしまして、味も美味しいし見た目も綺麗で素敵な時間を過ごせました。
最上階なので、海の景色が、最高で、江ノ島も綺麗に見えました。
こんな素敵なホテルに泊まらせて頂き、いい思い出ができました。
江ノ島に行く時には、またぜひ寄らせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。チェックアウト後の片付けがものすごく大変だったと思います。本当にありがとうございました。
料金的には、最上階スイートルームとレストランのコース料理を考えると相場だと思いますが、そこにホテルマンの丁寧な対応と揃い過ぎているアメニティやサービス類、あとサプライズをこんなに協力して頂いたのを考えると、値段つけられないほど充実しまして、安い!!しか思えなかったです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「まーちゃん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、サプライズ演出のお手伝いに賛辞を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「まーちゃん」様と彼氏様の良い思い出になったとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
お泊り頂きましたオーシャンプレミアムスウィートは景色も大変良く、設備も充実しておりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回はアニバーサリー等の折にご利用いただけましたら幸いでございます。
「まーちゃん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョボさん

接客が丁寧

たまの休みの年に1度あるかないかの夫婦旅行。結構ギリギリで決めたため、評判だけを頼りに決めました。
接客は非常に丁寧で部屋の設備もよく、綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。
お薦めできるよいホテルでした、感謝。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL♪インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「チョボ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご夫婦での貴重なご旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。なかなか夫婦旅行を実現するのは難しいと思いますが、チョボ様が羨ましいです。
今回はお忙しい中でのご利用との事でしたので、次回は是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い場所だと自負しております。たまの休みの何もしなくて良い時間をお過ごしくださいませ。
「チョボ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨンさん

綺麗で親切でした

誕生日記念に一泊しました。
チェックイン時間より少し早く着きましたが、とても親切に対応してくれました。ウェルカムドリンクも美味しかったです!
電動自転車も借りられたので、江ノ島まで乗ってきました。
お風呂も広く、最新の設備で綺麗でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヨン」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 大切な方とのご旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。また、お誕生日記念日にご利用頂き、お客様の特別な思い出の一端を担えた事感謝いたします。
ささやかながらのサービスでございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく受け止めております。レンタサイクルでのお出かけは如何だったでしょうか。行動範囲が広がり、湘南エリアをゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い移動手段だと思います。地元のお店にふらっと立ち寄る等楽しみ方が広がりますので、次回もまた是非お楽しみ下さいませ。
「ヨン」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テラさん

リピート確実!

彼女と江ノ島旅行の際に利用しました。とにかくアメニティが豊富でテンションが上がります。お部屋は新築のような清潔感で、お風呂も広くでのびのび入れます。今回チェックインが遅くになってしまったのですが、もっと早く来ればよかったと後悔しました(笑)。是非また宿泊したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「テラ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等ささやかながらのサービスでございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく受け止めております。今回はお忙しい中でのご利用との事でしたので、次回は是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い場所だと自負しております。地元のお店にふらっと入ると時間の感覚がなくなってしまうような居心地の良さが自慢です。お試しくださいませ。
スタッフ一同頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
「テラ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひっきーさん

何度も予約したくなる。最高のおもてなしと空間!

初めて利用しました。最高のおもてなしと見事な空間の部屋でした。女性に嬉しい質の高いアメニティの豊富さと、飲食店の予約代行・送迎サービス、スタッフ皆様の優しさ・配慮に感動しました。また次も行きたいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ひっき―」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等ささやかながらのサービスでございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく受け止めております。お客様のご期待に添う事ができたならば幸いでございます。
次の機会には是非ごゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。非日常の癒しの空間をご提供できるようにご準備をさせて頂きたいと考えております。
「ひっき―」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jun1さん

アメニティが豊富

女性にとってクルクルドライヤーがあったりアロマや加湿器、空気清浄機があったり、アメニティもコンタクトレンズグッズや化粧落とし等コスメも豊富。今回2回目の宿泊で最上階の一番大きな部屋をチョイス。残念なことはインルームの朝食、夕食は男性からするとかなり量が少ない。次回はチケットにかえてもらいお寿司でもとろうかと考えてます。また、無駄に部屋が広く前回泊まったジュニアスイートの方がコンパクトで良かった気がします。接客は気持ち悪いくらい良かったです。

【2017年04月宿泊  その他】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「jun1」様、BREATH HOTELへ再度のご来店誠にありがとうございます。
 お部屋の設備やアメニティ等お気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
反面、ご指摘いただきました御食事の件につきましては、誠に申し訳なく思っております。お客様の
御要望を満たすことが出来るようなメニュー作りを早急に進めてまいりたいと思います。
スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを真摯に受け止め更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
「jun1」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プーキさん

居心地バツグン

アメニティは必要な物、全部ありますので、ストレスフリーです。
お風呂も広く、ベッドも広いので、疲れが飛びます。
ただ、贅沢ですが、VODの視聴が変な音がなる時があり、改善してもらえたら幸いです。

【2017年04月宿泊  一人旅】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「プーキ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました点、早急に対処させて頂き、次回ご利用頂く際には心地よくご利用頂けるようにいたします。貴重なご指摘を頂きまして、誠に有難うございました。
アメニティ類につきましてはお客様がご使用になられるであろうものを取り揃えてお待ち致しておりますが、ご希望のものなどございましたらお申し付けくださいませ。
「プーキ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえぴ〜さん

サービスが半端ないです

場所は駅が少し遠いですが、送迎ありです。行きたいお店とかにも送迎してくれました。エルカムドリンクは種類が豊富で、選ぶのに迷ってしまします。アメニティグッズも一人ずつ選べ、これまた種類が豊富で、迷います。お風呂は広く、ジャグジーやサウナミストがあり、何度も入りたくなるくらいです。中にテレビもあって、くつろげます。
部屋も広くてよかったですが、床のほこりが少しきになりました。あとはいうことなしです。また、行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「りえぴ〜」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等お客様のお好みのものをお選びいただける様、種類を豊富に取り揃えておりますが、お選び頂くのに迷われてしまったようで申し訳ありませんでした。お好みのものをごゆっくりお選び頂けますので、次回の際はご安心下さいませ。
「りえぴ〜」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろくまさん

のんびりした時間が過ごせました

新生活を迎えるにあたり、忙しくなる前にゆっくり過ごせる時間をと旅行を計画しました。
海外に来たような雰囲気を味わうことができ、小さなお願い事も嫌な顔ひとつせず、対応して下さり、おもてなしの心が感じられる所が良かったです。ありがとうございます。
一泊では満喫出来ないくらいのサービスや施設利用で、次回は連泊で宿泊したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「しろくま」様、この度は節目のご旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様のご希望に可能な限りお応えできるよう私共スタッフも努力を続けて参りたいと思います。湘南エリアは色々な楽しみ方の出来る処でございます。次回はまた違った旅行をお楽しみ頂けると思いますので、ごゆっくりお過ごし頂ける日程でお越し下さいませ。
「しろくま」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かえるんさん

素晴らしいおもてなしの一言!

テレビで取り上げられて以来、ずっと行きたいと思っていたこのホテルにやっと泊まれました!!
お部屋やお風呂の清潔感も素晴らしいですし、和食の朝食も美味しかったです!
そして何より、アメニティバイキングやドリンクサービス等至れり尽くせりで想像以上のおもてなしに感心しっぱなしでした!
また利用したいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「かえるん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
「かえるん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うくれれさん

とても気が利いた接客と綺麗なホテル

到着してウエルカムドリンクや石鹸類を選べたりして部屋に入る前から楽しめます。部屋もとても綺麗で、アロマディフューザーの香りまで選べます。また、オーディオ類も充実しています。お風呂もミストなどもありとても楽しめますし、アメニティ関連のグッズも非常に充実しています。帰りは次の行き先まで車で送っていただいて大満足でした。またぜひ行きたいし、周りの方にもオススメしたいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「うくれれ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等お客様のお好みのものをお選びいただける様、種類を豊富に取り揃えておりますがお気に入りのものは見つけられたでしょうか?お客様の好みに合わせることはお客様のお寛ぎのお時間を提供できることと考え、日々精進しております。
「うくれれ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャリンガーさん

お風呂広々ゆったりです。

初めての鎌倉旅行でお世話になりました。
今までの口コミコメントのとおり、丁寧なスタッフの対応と沢山のサービスでした。
駅からは少し歩きますが、海辺を歩けばそんなに距離を感じません。
インルームダイニングのプランで夕食を取りましたが、部屋のテーブルと椅子では食べづらくてムリを感じました。あのテーブルでは2人分の夕食、並び切りません。
圧巻はやはりお風呂です。夕食時の不満も吹っ飛ぶくらい、浴槽も洗い場も広々、設備も充実。テレビもあってゆっくり入れます。
翌日あいにくの雨でしたが、希望の駅まで送り届けて頂き大変助かりました。
都会的な一定の距離感を保った対応で、気兼ねなく過ごすことができるホテルだと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「チャリンガー」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたテーブルにつきましては、早急に善処させて頂きたく考えております。
お褒め頂きましたお風呂につきましては、当ホテルの自慢の一つとなります。ゆっくりとお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただく為と考えご用意をさせて頂いております。当ホテルのコンセプトの表れをお褒め頂けました事は嬉しい限りでございます。
「チャリンガー」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆうさん

最高のホテル!

彼氏の誕生日祝いで利用しました。誕生日サプライズの段取りから丁寧に連絡をくださり、当日も素敵なお手伝いをしていただきました。チェックインするときに小瓶型のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディーミルクをそれぞれいただきウェルカムドリンクもお茶やジュースをはじめビールも選べました。お部屋は文句無しで、「綺麗!」「すごい!」の感想を終始言いっぱなしでした(笑)アメニティも充実していて化粧水やミルクローション、アイロンやコテの他に、加圧靴下や癒し効果のある湿布?もあり驚きました。コンタクトレンズを使用してるわたしにとっては嬉しい、1日用のコンタクト洗浄液もあり、洗面台でしばらくはしゃいでいました(笑)お風呂にはTVが備わっている他に、ジャグジー機能やミスト機能もついていて今まで経験したお風呂のなかで1番豪華でした。彼氏といっしょにわたしもすごくテンションがあがってしまい、就寝したのが朝でした、、、。そのため寝坊してしまいチェックアウト時間を過ぎてしまったのですが、その際の対応もとても親切で最後まで素晴らしい接客をしてもらいました。そしてなんといってもこのホテルは送迎車をだしてもらえるのが魅力です。チェックイン後コンビニに行くのに送迎してもらい、チェックアウト後も江ノ島のほうまで送っていただきました。部屋、接客、サービスと、どれをとっても最高でした。それくらい他の方々にもこのホテルの良さを知ってもらい利用していただきたいと思い、今回はじめてのクチコミを書かせていただきました。絶対にまた利用したいと思います。大事な時間をこちらのホテルで過ごすことができて心から良かったと思えますし、幸せな時間を過ごせました。本当に、素敵な時間をありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「みゆう」様、この度は大切な方のお誕生日祝いにBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
お誕生日のサプライズ演出にお力添えさせて頂けましたでしょうか?お客様の素敵なお時間をお過ごし頂けたことが何よりのお褒めの言葉となります。
お部屋に設置させて頂いておりますアメニティや設備なども存分にお楽しみ頂けたご様子ですので、ホッと安心しております。
「みゆう」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーたさん

部屋が広くて海の近くは気持ちがいい

夜遅くに着いたのにフロントの方が丁寧にチェックインしてくださって、安心しました。部屋も広くてベッドも大きく、お風呂も大きくて良かったです。景色はあまり見えない部屋でしたが、特に不満なところは何もありませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「こーた」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は景色をお楽しみいただけませんでしたが、次回は是非上階のお部屋をお楽しみくださいませ。夕日や朝日等をお楽しみ頂けると共に、浜辺などもご覧いただけます。
「こーた」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mamiさん

最高のホテル

日々の疲れを取りたくて、以前から一度来たかったこちらのホテルを予約しました。この際だから…と思い、エステつきにしました。最寄り駅から少々歩きますが、湘南の雰囲気を楽しみながらの道のりなので、全く苦ではありませんでした。チェックインから丁寧な対応に感動。部屋に入ってからも感動。スタッフ皆さんの素晴らしい対応に感動。エステの方のやわらかい対応に感動。おいしい朝食に感動。とにかく感動するばかりでした。いつも泊まりで出掛けても、どうしても仕事の事を考えてしまう時間があるのですが、今回は全く思い出す事なく、本当にゆっくりでき、癒されました。チェックアウト後、駅まで車で送って頂きながら、次はいつ来ようか考えていました。それほど大満足でした。本当にありがとうございました。また必ず伺います!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊朝食付◇ ダブル 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「Mami」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中での一時の寛ぎのお時間をご提供出来ましたのならば、嬉しい限りでございます。従業員一同はこれからも慢心することなく、このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
日常でのお疲れを癒したいときには、是非またお立ち寄りくださいませ。
「Mami」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルさん

凄すぎて … 感動 。笑

彼女とのバースデー旅行として利用させていただきました。ホテルに着くとすぐに従業員の方が出てきて、車の誘導をしてくださり荷物も持っていただきました。部屋は凄く綺麗で、ネスプレッソやプロジェクションマッピング、洗面所には女性に優しいアイロンやコテまで設備されており、他にもアメニティがたくさん置いてあったりで、とにかく「凄い」の連発でした。
サプライズで0時をまわってから、部屋にケーキを持ってきていただき、ホテルの方からサービスでスパークリングワインも頂きました。
とにかく、至れり尽せりで従業員の方もとても丁寧で優しく、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「スマイル」様、この度は大切な方とのアニバーサリー旅行にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。当ホテルのお部屋に設置させて頂いております設備品等を気に入って頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。また、今回サプライズのご演出のお手伝いをさせて頂けました事、感謝いたします。お客様の思い出の一部になれれば幸いでございます。
次回また湘南エリアへお越しの折には、BREATH HOTELを想い出していただけましたら幸いでございます。スマイルをご用意してお待ち申し上げております。
「スマイル」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

全てにおいて素晴らしかったです!

全部が素晴らしかったです!
お値段以上のおもてなしでした。
特に接客は凄かったです。ここを選んで本当に良かったと思っています(o^^o)
料理もお部屋でゆっくり食べられたので良かったです!
夕食も朝食も美味しいし大満足です!
海もすぐ近くで景色も最高でした☆
また来たいって思ったホテルは初めてです☆
絶対また行きます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ゆか」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
最上級のお褒めのお言葉を頂きまして、照れくさいような嬉しいような気持ちでございます。このようなお言葉を頂けましたことで、スタッフ一同自信を持ってお客様をお迎えできるようになります。誠に有難うございます。従業員一同はこれからも慢心することなく、このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
「ゆか」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がちゃさん

早く宿に帰りたくなった旅行

アメニティがいっぱいあって、女としてはテンション上がりました。
ウェルカムドリンクも、スミノフや高いスムージーも選べて、買い出しに行く必要がなくて助かりました。
部屋にもドリンク飲み放題や、アロマディフューザー、大きな加湿器、室内プラネタリウムなど、充実してます。宿から出たくなくなるホテルでした。
朝ごはんも朝モスと思いきや綺麗なトレーに乗ってきて、優雅でした〜。
朝は海も見えて、リゾート気分の江ノ島旅行になりました。
設定金額内でいろんなことが楽しめたので、またリピートしたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「がちゃ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での”癒し”をコンセプトにさせて頂き、リラックスできる空間造りを目標にしております当ホテルと致しましては、お客様のコメントは大変嬉しい限りでございます。
BREATH HOTELスタッフ一同はこれからも慢心することなく、このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また、非日常のリゾート気分を満喫されたいと思われた折には、当ホテルを想い出して頂けましたら幸いでございます。
「がちゃ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TYSさん

期待以上の満足感を味わいました

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
部屋、設備、接客などどれをとっても素晴らしく気持ちよく泊まれるホテルで、これまでで最も思い出に残る記念日旅行になったと思います。
敏感肌の傾向があるので旅行には化粧水などは普段使っているものを持っていくのですが、アメニティが充実しているようだったので今回は持っていかずホテルのものを使うことにしました。
部屋に備え付けのものとチェックイン時に選ぶものとありましたが、どれも肌に優しいものを用意してくださっていたので安心して使うことができました。
チェックアウトが12時なのもゆっくり過ごすことができていいですね。
来年もまたここにしたいなと思いました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「TYS」様、この度は大切な記念日のご旅行にBREATH HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。
お客様の「思い出に残る旅行になりました」のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋に設置させて頂いておりますアメニティや、アメニティバイキング等をお喜び頂けたご様子にほっと安心致しました。
私共BREATH HOTELスタッフはこのコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
これからも様々なイベントの折に、BREATH HOTELを思い出して頂けましたら幸いでございます。
来年の記念日には、是非また当店をご利用下さいませ。
「TYS」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。