宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

2014年6月22日グランドOPEN!県立湘南海岸公園徒歩1分。駐車場無料

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分 MAP

• BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評判情報

さかさん

リゾートホテルです

江ノ島二ほど近いリゾートホテルです.駅がやや遠い;送迎ありです.ホテルにレストランはない;朝は部屋食プランがある.夕食プランは契約レストランの予約と送迎あり.また周囲にファストフード店やスーパーもあります.
とてもホスピタリティーを感じられるホテルでした..周囲にもっと便利な場所に,値段の高い,有名なチェーンホテルもあるので,とてもがんばっているなと思う施設です.機会があればまた行ってみたいです.江ノ島・鎌倉・水族館に行くにはとてもよい施設でした.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ツイン 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さか」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
立地柄、ご来店のお客様にご不便をお掛けしております。ご送迎のご準備もさせて頂いておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。オープンからようやく3年が経過致しましたが、まだまだお客様のご期待にお応え出来ていない事が多々あると思います。このようにコメントをお寄せいただきました事を、真摯に受け止めより一層、お客様のお役に立てる様、頑張ってまいる所存です。
江ノ島から鎌倉や、少し脚を伸ばして熱海・小田原など様々なエリアにもアクセスし易い場所となっております。神奈川・静岡エリアへのご旅行の拠点として是非ご検討下さいませ。
「さか」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びばさん

部屋から出たくなくなる充実した設備

仲の良い友達と一緒に宿泊しました
まず、お風呂の設備が凄いです
TVが有りジャグジーが有りミストが有り
プライベートのスパのようです
また、部屋のTVで映画が見放題です
お茶も部屋にカフェマシンがあり一杯ずつ
好きなものが飲めます
空気清浄機、ルームフレグランスの器械、加湿器など何でも揃っていて友達と2人で旅行に来たのに
部屋が快適過ぎて出たくなくなるネと話していました
16歳以上からしか宿泊出来ない為かホテルの中も
部屋の中もとても静かで過ごしやすいです
また、利用させて頂きたいです

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定x早期割引30♪】早めのご予約でお得にステイ☆おひとり1000円引き♪1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「びば」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お友達との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
当ホテルのコンセプトを具現化しているお部屋の設備などを、存分にご利用頂きご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しい思いでおります。
勝手ながら設定させて頂いております、大人の為の癒しの空間という部分も、お客様にご理解頂けました様でほっとしております。
次回湘南・鎌倉エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。近隣のショップやオプションメニュー等をご利用頂き、様々な楽しみ方が出来ますのでご検討下さいませ。
「びば」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーさんさん

1つだけ。

プラン内容をサプライズでお願い
していたがチェックイン時に
説明されそうになった。
持参したものを全て使って
お部屋の飾り付けをして欲しいと
お願いしたが、余りがあったと
帰るときに説明された。
その他が良かっただけに
非常に残念。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ダブル 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「たーさん」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。大切な方とのお時間にご利用頂けました事、感謝申し上げます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
この度はお連れ様へのサプライズの演出のお手伝いを承りましたにもかかわらず、シークレットにしている部分をご案内してしまいそうになり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の飾り付けにつきましてもお客様のご希望とは異なり、お気持ちのこもった装飾品を全て飾り付けせずに余らせてしまうなど、配慮が不足しておりました。今回ご指摘を頂きましたことで、私共も改めてお客様のお気持ちを感じることの大切さを再度考え直す機会をいただきました事、感謝申し上げます。
この度は度重なる失態を致しました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同「たーさん」様の信用を取り戻せるように精進して参る所存です。ご寛容頂けました折には、今一度BREATH HOTELをご検討頂けましたら幸いでございます。
「たーさん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりんごさん

とにかく快適

とにかく綺麗で清潔でオシャレで快適に過ごせて大満足でした。
ウェルカムドリンクを選んでお部屋まで運んでくれて、お菓子も持ってきていただいて感激!
室内も色んなサービス、アメニティが充実していました。
また鎌倉に行く際は是非利用したいです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「えりんご」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お友達との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ささやかながらのサービスやお部屋の設備などご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しい思いでおります。
江ノ島から鎌倉や、少し脚を伸ばして熱海・小田原など様々なエリアにもアクセスし易い場所ですので、次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。近隣のショップなどにも面白いお店が多くあります。一日ゆっくりと回るのも楽しいものです。
「えりんご」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

スタッフの対応が最高

夫婦での旅行で宿泊しました。到着した時点から、駐車場への誘導、チェックインまでの対応等、全てにおいてスタッフの対応がとても素晴らしく気持ちがいいものでした。また、部屋は綺麗でアメニティが充実しており、部屋では大変くつろぐ事ができました。私の中では、ここ最近泊まったホテルの中で最高ランクのおもてなしができるホテルでした。また、泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付1泊2食プラン♪ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「マコト」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのお寛ぎのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い、ほっと胸を撫で下ろすと共に、またお越し頂けるときには私共も成長していなければと、気持ちを新たにいたしました。
日常とは違ったゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
また湘南エリアへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
「マコト」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るなさん

設備・接客・サービスが良すぎる!!!

私は彼氏とプチ旅行で江ノ島に行きました!
その時に調べて出てきたのがこのホテルで行ってみたところめちゃくちゃ良かったです!!!!私は丁度江ノ島水族館に行きたかったので江ノ島水族館のチケット付きのプラントで行きました!!朝食も洋食、和食などいろいろ自分達で選べれて、海もとっても近かったです!スタッフも物凄く丁寧でほんとにいい思い出になりました♪

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ツイン 朝のみ

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「るな」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。彼氏様とのプチ旅行でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご宿泊プランなどもお客様のご希望に応じてお選びいただける様、様々な特典を設けております。また、オプションとして海でのアクティビティやお部屋でのネイルなどオプションを新しく設定しております。次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。
「るな」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちーさん

全てにおいて最高でした!

彼氏の誕生日に予約しました。サプライズをしたいと伝えたところ、ケーキの手配やスパークリングワインのサービスなどを提案していただきとてもありがたかったです。
お部屋の飾り付けをお願いしたところ、イメージ通りに飾り付けをしていただいてとても嬉しかったです。彼も喜んでくれました。
アメニティが豊富でチェックイン時にウェルカムドリンクを選べるところがとても良いと思いました。
スタッフさんも親切でしたし、お部屋の説明が丁寧でありがたかったです。
駅や目的地までの送迎があり雨の日の利用だったので助かりました。
素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ぐっちー」様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、サプライズ演出のお手伝いをさせて頂けました事に「嬉しかった」とのお言葉をを頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「ぐっちー」様と彼氏様の良い思い出になったとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
今回は天候が芳しくなく、湘南エリアの魅力が少しばかりお楽しみ頂けなかったと思います。次回は好天の頃に湘南エリアを存分にお楽しみくださいませ。新しくオプショナルプランなども充実させてまいりましたので、次回ご利用の折には是非ご検討下さいませ。
「ぐっちー」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あぽこさん

全てが最高のサービスでした!

お部屋はもちろん、ホテル全体が清潔感で溢れてました。
何より接客、おもてなしに感動しました。
今回の宿泊は彼の誕生日だったので、事前にお願い事をさせていただきました。お手間を掛けてしまいましたが、私まで驚くくらい想像を超える対応でした!
お忙しい中、本当にありがとうございました。
また是非、利用したいと思います!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あぽこ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフの全身全霊の演出などにお礼のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
 次回も特別な日の演出などにご利用頂けましたら幸いでございます。また、ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
「あぽこ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

blueさん

鎌倉・江ノ島旅行で利用

キャンセルが出た時を狙ってやっと予約できました。
予約時に結婚記念日ですと入力しておいたら電話を頂いて、ケーキの手配(有料)をして頂きました。種類も5種類くらいあり、部屋に持ってきてもらうタイミングまで考えてもらいました。他の方の口コミ通り、接客はとても良かったです。
アメニティはたくさんの中から選べますし、部屋にもいろいろありました。アロマやドリンクサーバーもありました。
なにより、お風呂が良かったです。1日歩き詰めだったのでジェットバスやミストサウナ、アメニティのバスソルトで癒されました。
部屋はちょっと狭く感じますが、ベッドとお風呂が大きいので文句なしです。
チェックアウト時に江ノ島まで行きたいと伝えて送迎してもらい、助かりました。お水まで頂きました。
朝食は今回は部屋出しにしましたが、となりのモスで景色を楽しみながら食べても良いかも。
また鎌倉・江ノ島旅行に行く際は是非利用したいです。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

blue様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 当ホテルではキャンセル待ちのシステムを採用しておりませんことから、空室が出るまでお待ち頂けました事、有難うございました。このような背景でご予約頂けました事、深く感謝申し上げます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフのささやかながらのサービスや、お部屋に設置しております設備などにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。blue様とお連れ様の素敵な記念日のお手伝いをさせて頂き、ホテルマンとして嬉しい限りでございます。
 鎌倉・江ノ島旅行お出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
blue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くるくるさん

贅沢な旅

彼女の誕生日に利用しました!
チェックインが遅くなり、予約していたレストランの時間も変更したいとお伝えしましたら、丁寧に迅速に対応してくださいました。
受付の方々の話し方や立ち振る舞い、とても丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました!
アメニティの多さにも驚きました。
チェックアウトの際も、本日は暑いのでお水どうぞとペットボトルのミネラルウォーターをいただいたり、とても有り難かったです!
是非、また宿泊したいホテルです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「くるくる」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 これから数々のアニヴァーサリーをお迎えになられると思いますが、今回のご宿泊を「思い出」として想い出していただきますと幸いでございます。
「くるくる」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴやぴやさん

記念日に利用しました

湘南の海をのぞむ通りに綺麗なホテル♪
着いてすぐスタッフの方が出て来てくださり、こちらの出かける日程に合わせて駐車場の利用も柔軟に対応してくださいました!!
ウェルカムドリンクとお菓子も豊富で美味しくて!
部屋のアメニティとは別にアメニティセットをいただけて、かわいくて女性にはうれしかったです。
そしてお部屋。
綺麗。充実。なんでもできる。一晩で楽しみきれない!!!
といった感じでした♪
お風呂もジャグジー付きでくつろげました!
翌日も目的地までスタッフホテルの方が送迎してくださったり、少し長く車を停めさせていただき対応にも至れり尽くせりで感謝でした。
今度はリラクゼーションや、別のお部屋、平日の夜にふらっと。など、違った楽しみ方をしてみたいです♪
またぜひ行きたいと思えるホテルでした!素敵な記念日になりました!ありがとうございました♪

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ぴやぴや」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方との記念日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、スタッフのささやかながらのサービスなどに賛辞のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「ぴやぴや」様とお連れ様の素敵な記念日になりましたとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
今回お泊り頂きましたお部屋の他にも幾つかタイプの違うお部屋がございます。次回は上階からの景色などもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、ご宿泊プランに新しくオプションなども加わりましたので、次回ご利用の折には、お好みの楽しみ方をご選択くださいませ。
「ぴやぴや」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バズくんさん

ロケーション最高

二泊させて頂きました。目の前が海、最上階のテラス付きのお部屋でしたので、江の島や海が一望で来て解放感がありとてもリフレッシュできました。
江ノ電の最寄駅や夕食のレストランまで送迎をしていただき、とても有り難かったです。上品な接客はホテルの雰囲気にも合っていて心地がよかったです。残念だったのが、お部屋のエアコン(空調)が少しうるさくて、寝る時には耳障りになり、オフにして寝る事になりました。途中、寝苦しく感じる事もあり真夏だとどうなのか不安です。それ以外の印象は良かったのでまた利用させて頂こうと思ってます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「バズくん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
お泊り頂きましたオーシャンプレミアムスウィートは景色も大変良く、ご旅行でのリフレッシュのお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
 ご指摘を頂きました、エアコンの音の件でございますが、お客様のお寛ぎのお時間の妨げとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。音の発生を抑えるべく手配をさせて頂きました。大変貴重なご指摘を頂けました事、感謝申し上げます。次回ご利用頂けます折には、問題点などをクリアにしてお客様をお迎えさせて頂きたいと考えております。
「バズくん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのぶさん

おもてなしが最高、設備が充実過ぎます!

恋人との記念旅行で利用しました。
口コミの評価が高かったのでこのホテルを選びましたが、まさに口コミ通りでした!
ここでは詳しく書きませんので、是非一度利用してみては如何でしょうか?
至福のひと時を過ごせること間違いありません。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL♪インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「しのぶ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 大切な方との記念旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
ここでは詳しくは書けませんが、当店のささやかながらのサービスや設備などに最高の評価を頂き、また御推奨まで頂けました事、接客業冥利につきます。誠にありがとうございます。
スタッフ一同頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また、いつもとは違うひと時をお過ごしになりたくなった時には思い出していただけますと幸いでございます。
「しのぶ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

monakaさん

口コミ高評価に偽りなし!洗練されたおもてなし

友人との鎌倉・江の島旅行で利用しました。
チェックインの時間に遅れそうだったので最寄駅から連絡したところ、迎えに来てくれるということ。慣れない土地で朝からの観光に重い荷物が加わり、歩くのもしんどかったのですごく助かりました。
チェックイン時に選べるアメニティの充実、ウエルカムドリンクでお酒が選べる等、普通のホテルとは段違いのサービスでとてもテンションが上がりました(笑)
お部屋はスタイリッシュでおしゃれ、無料のWi-Fi、無料で映画が見られる等、室内でゆっくり過ごせる環境が整いすぎていて、外に出るのが億劫になり、予定を変更して夜はずっと部屋で過ごしました。
翌日の朝食は部屋出しで、量も味付けもちょうどよく、ゆっくり朝の時間を過ごすことができました。
チェックアウト後も最寄駅まで車で送迎していただき、すんなり観光に入ることができました。
総評としては今まで泊まってきた国内外のホテルの評価すべてを覆すサービスで、大満足です。ゆっくりした時間を過ごしたい方にはおすすめのホテルです。
今後も機会があれば2度3度と泊まりたい素敵なお宿でした。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

monaka様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさき、このようなお褒めのコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。当店のささやかながらのサービスやお部屋の設備など、ご満足頂けましたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思うと同時に、今後も精一杯努力をして、お客様のより良いご滞在のお手伝いをさせて頂こうと意を新たに致しました。
湘南エリアはゆっくりお過ごし頂くプランと、少し脚を伸ばして頂き様々な観光地をお楽しみ頂くプラン、又は海を思いっきり楽しむアクティブなプランなど様々な楽しみ方の出来る場所となっております。目的別のご旅行の拠点としてご利用頂けましたら幸いでございます。
monaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

玄さん

鎌倉!満喫のたび

最高のおもてなしをありがとうございました。送迎やウェルカムドリンクサービス、ミネラルウォーターも三本もいただきました。夫婦二人旅は、巣だった子どもたちからのプレゼント。また機会作って湘南へ行きたくなりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

玄様、この度はBREATH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様たちからのプレゼント旅行にご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子を伺えたのと共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くのには、丁度良いエリアだと思います。鎌倉や葉山、箱根や熱海などへのアクセスも良好ございますので、機会がございましたら是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
玄様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フクさん

サービスがとても良い。

ウエルカムドリンクやアメニティなど
行き届いたサービスで家にいる感覚で寛げました。
海が見えるお風呂もとても良かった、
ミストやジャグジーなどがあり、ゆっくり入れて楽しめました。
機会があればまた使いたいホテルです。
しいて言えば冷蔵庫の効きが甘いくらいでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

フク様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間もゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。コメント頂きました浴室につきましては、お客様にお寛ぎ頂けるように工夫をさせて頂いております。設備をご堪能頂けたご様子ですのでうれしい限りでございます。
ご指摘いただきました冷蔵庫(保冷庫)が冷えないとのこと、誠に申し訳ありません。冷蔵・冷凍・等お客様のご要望がございましたら承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
フク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nakazawaさん

接客が最高

社員数も多く洗練された接客で最高でした。水族館への車での送迎も無料でした。人件費を削って食事を豪華にと云うのが今様の経営スタイルですが逆の経営を意識しているのでしょうか?それはそれで結構ですね。清潔さも行き届いていました。夕食はお願いしたのですが外食が主のようですから評価外にしました。ワインを安く提供していますので夕食を頼んだのですがカレーの一品ではツマミになりません。立派な部屋でゆっくりワインを飲むのに持ち込みツマミでは悲しいでしょう?料金の問題もありますが追加料理を考慮したら?と思います。ワインメニューはフランスを一本削ってドイツを入れた方がよいと思います。細かいことを書きましたが恋人旅行にはお勧めです。失礼!!オイボレ旅行でした。又お願いします。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊2食付 ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

Nakazawa様、この度はBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様がお感じになられた当ホテルの印象は、まさしく私共が大切にしている部分でございます。お気づき頂きましたことに嬉しい限りでございます。まだまだお客様のご要望にお応えできていない部分もあり、ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
従業員一同、このようなコメントを頂けましたことを真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んでまいりたいと思います。
Nakazawa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤヤさん

江ノ島

江ノ島観光の前日に宿泊しました。部屋がフロントのほぼ真向かいということで話し声など心配でしたが問題ありませんでした。
スタッフの方の接客も丁寧で部屋の清潔感も最高でした!また機会があれば利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヤヤ」様、この度は江ノ島観光の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋では3Dプロジェクションマッピングをお楽しみ頂けましたでしょうか。次回宜しければ、高層階よりの海岸線の眺望などをお楽しみ下さいませ。西海岸を彷彿とさせる夜景などもお楽しみ頂けるかと思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同これからもより良いサービスをご提供出来ます様、努力をしてまいります。
「ヤヤ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

goodさん

全てにおいて最高の一言です

部屋…☆☆☆☆
とても綺麗で清潔感はむちゃくちゃありました。
若干狭さを感じましたが、それ以上にシンプルかつお洒落で大満足。
ベッドもふかふかで、アロマがおいてあったり、
ドリップ式のコーヒーがおいてあったりと嬉しい。
限りでした。
朝食…☆☆☆☆☆
洋食、和食どちらも食べましたが、うまいの一言
です。洋食にあっては食パンでパン焼き機も持ってきていただけてるのでこんがり焼いて食べました。
風呂…☆☆☆☆
テレビがついていました。
あと霧がでる感じ?の機械と風呂の中には
ジャグジー的なものまで。
白ベースのシンプルなお風呂です。
接客・サービス…☆☆☆☆☆以上
これに関してはもう至れり尽くせりでして、最初から興奮してました。出掛ける時に水を渡してくださって、雨が降っているならば傘も持たせてくださって、送迎車もでます。
ウェルカムドリンクも豊富でついお酒の弱い自分でもお酒を飲みたくなってしまいました。シャンプー、バスソルトもプレゼントしてくれます。
書ききれないくらいのサービスのよさ、そして
客に対しての対応のよさ。
どれをとっても最高の一言。
最後に、鎌倉にいくなら是非ここをオススメします!
泊まれば分かる…また行きたくなるホテルとはこういう
ことなんですね!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「good」様、この度は湘南エリアに数多くあるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
項目ごとにコメントをいただき、どれをとっても嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。コメントの最後に頂きましたお言葉は、ホテルマンにとっては最高に嬉しいお言葉でございます。
今回は鎌倉へのご旅行の折にご利用頂きましたが、横浜・箱根エリアなどへの拠点としてもご利用いただける場所となりますので、静岡・神奈川エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「good」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっこちんさん

おもてなしが最高です

部屋は狭いです。
しかし設備やアメニティが素晴らしいです。 他のホテルにはない気遣いがあります。当初江ノ島へ行く予定でしたが、徒歩では思ったより距離があり、風も強く断念しホテルで過ごしました。DVDも無料で見れ、ウェルカムドリンクの他のドリンクも沢山あります。とてもお洒落な空気清浄機や加湿器もあります。
24時間夜食も頼め、ラーメンを食べましたがどんぶりもお洒落でした。
外出しなくても1日退屈せず、そしてのんびりとお部屋で過ごせます。
何よりスタッフの対応が素晴らしいです。若いスタッフ達ですが、とても親切丁寧で一流の対応です。口コミ通りです。太鼓判です。
ただお部屋の椅子がソファーならもっと快適だったかもしれません。
日頃の忙しさから解放されて、ゆっくりくつろげて大変満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「よっこちん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
今回は江ノ島へのご予定を叶えられなかった様ですが、次回は是非江ノ島本島をお楽しみくださいませ。ご送迎なども承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のお部屋は椅子がソファーではないお部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。同タイプのお部屋で二人掛けソファーのお部屋もございます。次回はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またスタッフへの労いのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。これからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
「よっこちん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンデレラさん

ホテルが清潔感がある

とても清潔感があり感じのいいホテルでした。近くの駅まで車で送ってくれるし、その際にペットボトルのお水を持たせてくれたり親切でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「シンデレラ」様、お友達との旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのサービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
次回湘南エリアへお越しの折には当ホテルを想い出していただけますと幸いでございます。
「シンデレラ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろさん

至れり尽くせりです

鎌倉観光のため、利用しましたがとにかくサービスが良かったです!アメニティがいっぱいだし、チェックアウト後も自転車を1日借りられました。電動自転車だったこともありおかげで移動が楽チンでした!大変満足です。機会があればまた泊まりたいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「くろ」様、大切な方との誕生日旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのサービスなどお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。スタッフ一同はこれからも慢心することなく、頂きましたコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
今回は鎌倉へのご旅行の折にご利用頂きましたが、箱根エリアなどへの拠点としてもご利用いただける場所となりますので、静岡・神奈川エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「くろ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

素敵なホテルでした

評価が高かったので、とても楽しみに伺いました。
ホテルの方の対応、部屋、朝食何をとっても素晴らしかったです。
結婚記念日の旨を伝えると、シャンパンをプレゼントしてもらえました。一緒にケーキをサプライズで用意をしてもらったところ、主人がとても喜んでいました!
また、チェックアウト後に自転車をお借りしたいと無理を承知でお願いしたところ、大変快く貸して頂けました。感謝しております。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「なべ」様、結婚記念日でのご旅行でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご結婚記念日のサプライズをお喜び頂けましたご様子にスタッフ一同もうれしい限りでございます。お客様のご要望は出来る限り承れるよう努力をしております。こんなことがしたい等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
「なべ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みなとさん

大切な人とゆったり過ごすには最適です。

恋人の誕生日旅行の際に利用しました。
私たちはあまり旅行経験がなく、おのぼりさん状態だったのですが 送迎をお願いした車の中はとても良い匂いでしたし、お迎えしてくださいましたスタッフの方は重い荷物2人分をお部屋まで案内する以外にも、最新式な部屋の設備の使い方が分からないと少し話してる際にも、察してくれたのか、一つ一つ丁寧に説明頂き大変助かりました。ありがとうございます。
特にお風呂の設備が気に入りましたね。バブルバスに入りながら、テレビを見つつ、お酒を飲む… とても最高なひと時でした。アメニティも、一人につき好きなのを一つ選べるのもとても素敵なサービスです。
一緒に泊まった恋人と、この料金でここまでしてもらって良いのか!?と二人して驚きましたよ。
ホテルの意向で小さなお子さんはお断りしていらっしゃるとのことで、お陰様で人で賑やかな鎌倉観光の後にとても静かでゆったりと休めました。大人な時間を過ごしたい方にはぴったりですね。
スタッフの皆様のおかげで、大変心地良い時間を過ごせました、ありがとうございます。また次回江ノ島・鎌倉に遊びに行く際には是非リピートしたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「みなと」様、大切な方との誕生日旅行の折にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のご案内や送迎・サービスなどスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。お客様の「心地よい時間」のお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。非日常をお楽しみ頂けたご様子が伺えました。
”大人な時間”を過ごしに湘南エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「みなと」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

満喫しました!

とてもよかったです!
口コミ通りですべてに満喫。
主人もひさびさにゆっくり出来て満足してました。
着いてからの従業員みなさんの丁寧な対応。
意外と暑い一日だったので、ウェルカムドリンクのビールはとてもおいしく頂けました。
部屋も明るく、お風呂はユニットバスではなく湯船にゆっくり入れて、ジャグジーとバスソルトでゆったりできました。
夕食もお薦めのお店を聞き、送迎で送って頂けるのはとてもよかったです。
静かなので、すごくゆっくり出来てよかったです。
残念なのが冷蔵庫があまり冷えないのが…
でも、また泊まりたいホテルになりました(^o^)

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さく」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご到着後の一杯をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お部屋でのお時間もゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。ご指摘いただきました冷蔵庫(保冷庫)が冷えないとのこと、誠に申し訳ありません。冷蔵・冷凍・加熱等お客様のご要望がありましたら承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「さく」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきこさん

お部屋とサービスに感動!リピート決定!

よく彼氏と江ノ島に旅行に来るので、今回前々から気になっていたこのホテルに宿泊しました。
チェックインの際にアメニティーとバスソルトを無料で選ばせていただいて、種類も豊富でした!
チェックイン後にはウェルカムドリンクをひとり1杯ずついただきました!
これも種類が豊富でした!
お部屋までスタッフの方が案内していただいて、ウェルカムドリンクもお部屋まで持ってきてくれました。
ウェルカムドリンクを持ってきていただいた時にお部屋の説明を丁寧にしていただいたのでとても親切で丁寧だなと思いました。
お部屋にはコーヒーマシン?やちょっとしたお菓子、ミネラルウォーターがあったの便利でとても居心地がよかったです。
次の日のチェックアウトの後もホテルから送迎車を出してくださると聞いたので江ノ島本島まで送っていただいたのでとても便利だと思いました。
なにからなにまで至れり尽くせりだったので継ぎもぜひここのホテルを使わせていただきたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あきこ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等お客様のお好みのものをお選びいただける様、種類を豊富に取り揃えておりますがお気に入りのものは見つけられたでしょうか?お部屋のご案内などスタッフへの賛辞を頂き、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。お客様の「居心地がよかったです」のお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。
「あきこ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

ホテルはもちろん、ホテルマンも最高級ホテル

彼氏へのサプライズお泊まり旅行で利用しました。予約をしてからどんなサプライズをしようか迷いホテルに電話すると、とても感じの良いホテルマンが色々な提案をしてくれて、やりたいことだけでなく、やれることも広がり、何度も電話で打ち合わせして頂きました。宿泊前に、サプライズで使用してもらいたいものを郵送し電話で最終確認を済ませ、当日を迎えました。待ち合わせ場所まで送迎して頂き、お部屋は最上階のスイートルームに宿泊。お部屋はとても広く、清潔感あり、またアメニティも多いです。お風呂がついているのですが、ジェットだけでなく、ミストや打たせ湯機能もあり、温泉?って感じでした。何度も入れるようにバスタオルが何枚も用意されており、タオルドライヤーもあり、親切だと感じました。ホテルに依頼していたレストランでの夕飯はとても美味しく食べ過ぎてしまいましたが、そちらでもバースデーのサプライズを頂き2人で喜びながら帰りました。この夕飯のための一時的な外出の時に、ホテルマン総出で私たちの部屋一面にバースデー飾り付け、サプライズの準備をしてくださり、部屋に帰宅した時にはパーティが開けるようなすごいお部屋に大変身、丁寧な接客だけでなく、やることが完璧で、とても誠意のあるホテルマンの方ばかりです。彼氏も驚きだけでなく感動して涙が出るかと思ったと喜んでくれて、本当にホテルマンの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。朝ごはんは、洋食をお願いしまして、味も美味しいし見た目も綺麗で素敵な時間を過ごせました。
最上階なので、海の景色が、最高で、江ノ島も綺麗に見えました。
こんな素敵なホテルに泊まらせて頂き、いい思い出ができました。
江ノ島に行く時には、またぜひ寄らせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。チェックアウト後の片付けがものすごく大変だったと思います。本当にありがとうございました。
料金的には、最上階スイートルームとレストランのコース料理を考えると相場だと思いますが、そこにホテルマンの丁寧な対応と揃い過ぎているアメニティやサービス類、あとサプライズをこんなに協力して頂いたのを考えると、値段つけられないほど充実しまして、安い!!しか思えなかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「まーちゃん」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日でのご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在をご満喫いただけたご様子と、サプライズ演出のお手伝いに賛辞を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。「まーちゃん」様と彼氏様の良い思い出になったとのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
お泊り頂きましたオーシャンプレミアムスウィートは景色も大変良く、設備も充実しておりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回はアニバーサリー等の折にご利用いただけましたら幸いでございます。
「まーちゃん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョボさん

接客が丁寧

たまの休みの年に1度あるかないかの夫婦旅行。結構ギリギリで決めたため、評判だけを頼りに決めました。
接客は非常に丁寧で部屋の設備もよく、綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。
お薦めできるよいホテルでした、感謝。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「チョボ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご夫婦での貴重なご旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。なかなか夫婦旅行を実現するのは難しいと思いますが、チョボ様が羨ましいです。
今回はお忙しい中でのご利用との事でしたので、次回は是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い場所だと自負しております。たまの休みの何もしなくて良い時間をお過ごしくださいませ。
「チョボ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨンさん

綺麗で親切でした

誕生日記念に一泊しました。
チェックイン時間より少し早く着きましたが、とても親切に対応してくれました。ウェルカムドリンクも美味しかったです!
電動自転車も借りられたので、江ノ島まで乗ってきました。
お風呂も広く、最新の設備で綺麗でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヨン」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 大切な方とのご旅行の際にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。また、お誕生日記念日にご利用頂き、お客様の特別な思い出の一端を担えた事感謝いたします。
ささやかながらのサービスでございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく受け止めております。レンタサイクルでのお出かけは如何だったでしょうか。行動範囲が広がり、湘南エリアをゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い移動手段だと思います。地元のお店にふらっと立ち寄る等楽しみ方が広がりますので、次回もまた是非お楽しみ下さいませ。
「ヨン」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テラさん

リピート確実!

彼女と江ノ島旅行の際に利用しました。とにかくアメニティが豊富でテンションが上がります。お部屋は新築のような清潔感で、お風呂も広くでのびのび入れます。今回チェックインが遅くになってしまったのですが、もっと早く来ればよかったと後悔しました(笑)。是非また宿泊したいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「テラ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティバイキング等ささやかながらのサービスでございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく受け止めております。今回はお忙しい中でのご利用との事でしたので、次回は是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。湘南エリアはゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い場所だと自負しております。地元のお店にふらっと入ると時間の感覚がなくなってしまうような居心地の良さが自慢です。お試しくださいませ。
「テラ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。