≪夕食&朝食≫無料♪≪大浴場≫無料♪≪西明石駅≫から徒歩3分♪

JR「西明石駅」東口・西口(新幹線側)どちらから降りられても、徒歩3分の距離です。

【西明石リンカーンホテル】夕食・朝食無料サービスの宿◎のクチコミ・評価

3.7

さーやさん

◆8F確約◇夕朝食◆女性におすすめのお部屋♪男性の宿泊OK!

ご飯が美味しい

朝食 夕食もついてコスパも良くお部屋からも新幹線も見えて良かったです
またそちらに遊びに行った時はぜひ泊まりたいホテルです
ありがとうございました

すばるさん

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!

交通の便の良い宿

出発が遅くなるため、到着が遅くなっても対応して頂ける宿として選びました。フロントの方の対応もよく、朝食もとれることが出来たので良かった。男性はバスルームではなく、風呂が使えたので、到着から就眠までの時間が短縮できた。妻は女性用も風呂が良いと言っていました。

ぬぬさん

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!

訳あり部屋でも快適

コスパ最強すぎる!朝夜の食事がついてこの値段は最高。鉄道好きなら十二分に楽しめます。駅も近いのがいい

いちのにさん

『早期割7』★事前決済プラン☆素泊★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!

よかった!!

チェックインのときもダンディーな方が案内してくれて、ごはんも無料とは思えないサービス!
とてもよかった!
電車好きなので、お部屋からいろんな電車や新幹線を見ることができて、とても楽しかったです。
ごはんのとき、生ビール頼むと、たっぷりもらえるから、なんかさらにお得感増します。優しいし。
是非泊まってください(^^)
壁は薄い感じで声が聞こえてくるくらいだったから心配だったけど、お仕事の人が多いみたいで、早寝なのか?早い時間から静かになりました。逆に、自分の音が迷惑かけてないか心配になるくらい、静かでした。
あんな角度から新幹線見られて嬉しかったです!!

燕さん

普通

可もなく不可もなく、ゴクゴク普通の親切施設だと思われます。西明石金碧に用事有れば又使いたいと思います。

taketakeさん

新幹線がやはりうるさい

情報はありましたが、通過する新幹線の騒音がうるさかったです。
24時までは新幹線営業してるので夜間チェックインならよいのでしょうが。
また、夕食あるのかと思ったら、週一でやってないとのこと、期待外れ。
大浴場はよかったが、早朝もあるとよかったな。

管理者さん

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

朝夕食無料

少し場所がわかりにくかったです。部屋はツインで広く、ゆったり過ごせました。トイレがウォシュレットでないのが残念です。
男性のみ大浴場が有りましたが、他の利用者と数人でも重なったら狭いと思います。
朝夕食が無料とのことでいただきましたが、無料と考えれば十分な内容で、他の方の口コミにもあるように愛想良く、美味しくいただきました。
もう少しフロントのスタッフさんにも笑顔があればより気持ち良く利用出来ると感じました。

やまちゃんさん

この価格で夕朝食事付き

昔ながらのホテルですが 駐車場も限定ではありますがあり 夕食は頂かなかったですが 朝食はスタッフさんの優しい対応で感じが良く宿泊させて頂きました。
ただ 部屋にポットと湯呑は欲しいと思いました

新之助さん

何時来ても満足度最高

今回家族旅行(3人)で利用しました。部屋は、ツインとシングル。ツインは2人では広いと思いました。夕食は、おかずが5種類くらいから1つ選ぶことが出来てご飯はおかわり自由です。味噌汁は、魚の出汁で取っているなぁ〜って思いました。電車好きな私にとっては、次々と走る新幹線は最大の魅力です(笑)。朝食もとても美味しくいただきました。駐車場が空いてない場合近くのパーキングに案内され200年の割引券がもらえるのでとてもありがたいです。男性は、大浴場がありますが、女性は無いので女の方が多少不満を持つかもしれません。なので、今回は近郊の有馬温泉に入ってからチェックインしました。半年に1度妻の両親の墓参りに行っているので、以前に比べ旅行が楽になってます。今後もずっと利用したいと思います。

runrunさん

天井からフワッ‥

駅近で遅い時間のチェックインでも安心です
新幹線線路横なので通過時は音と振動が衝撃でしたが
新幹線を上から見れることも少ないので楽しんで泊まれました
残念なのは‥お風呂場の天井の換気扇口に真っ黒い埃とカビが付いていて、湯船に浸かっているときに上からフワァっと落ちてきた時はガッカリしました
まだまだ埃がこびり付いていますのでお掃除お願いします
他は綺麗に清掃されていますから、時々は天井見てくださいね

【西明石リンカーンホテル】夕食・朝食無料サービスの宿◎からの返信

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご案内したお部屋で、ご不快な点がございましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう、清掃の際のチェック体制、スタッフの引継ぎを徹底し、サービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

背番号8さん

宿泊3回目

今回は夫婦の旅行だった。
前回は何も感じなかったが、今回、とても食堂の方の対応が良かった。
また利用したい。

また食堂スタッフへの嬉しいご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
またご夫婦でのご旅行の際には、当ホテルにお泊まり下さいませ。

ぴょんさん

◆8F確約◇朝食◆女性におすすめのお部屋♪男性のご宿泊OK!

西明石で2回目

駅に近くにあるホテルを探して1回目に泊まったホテルよりは、マシだったけど部屋にグラスもないしホテルの中にアルコールの自販機がない。
朝食を食べに行ったらビールがあったので注文したら断られました。
今までに色んなホテルに泊まったけどかなり残念な気分になりました

しかしながら、この度のご滞在中にお客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
グラスを必要とされるお客様には、食堂にてグラスの貸出しをしております。
食堂の営業時間外は、フロントにお申し付け頂ければご用意いたします。
お酒の販売に関しまして、現在アルコールの自販機は館内にはございません。
食堂に少しの種類にはなりますが、お部屋で飲める缶のお酒をご用意しております。
朝食時間はアルコールの販売は行っておりません。夕食時の営業のみとなります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ひろちゃんさん

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

駅近でコストパフォーマンスが良い

ツインの部屋を利用しましたが、窓も二つありお値段の割に広くてゆったりすごせました。チェックインが遅くなってしまったのですがフロントの方が快く対応してくださいました。朝食がついていたのも良かったです。レストランの方も優しくて、スタッフの方が素晴らしいホテルだと思いました。

お部屋のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

設備が悪い。

西明石駅より徒歩数分で大変便利、朝、夕食付きでありがたい。訳あり部屋に宿泊、エアコン暖房が効かず(ぬるい風)便座ヒーターも付いていないのでさすがに冬場は寒いです。部屋は古いですが、それなりに清掃されている。浴場は大変良かった。

この度は西明石リンカーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調が効かなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
もちろん今後も日頃からの設備の管理を徹底いたしますが、
お部屋のご移動など、お手間をとらせる形とはなりますが、フロント側でご提案できることもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
訳ありのお部屋にはございませんが、便座ヒーター付きのウォシュレット付きのお部屋も2フロアご用意しております。

マッキーさん

対応はいいのですが

まず案内された部屋の冷蔵庫を開けたら、コンビニのおつまみみたいなものが入っており、フロントに連絡したらすぐ部屋を替えていただけました。替えていただいた部屋の窓を少し開けて換気した後、閉めようとしたら窓枠が外れました。窓枠ごと持ち上げてはめ直したらはまりました。そして窓には拭いた時に使ったような紙(ティッシュ?キッチンペーパー?)がくっついていました。フロントさん、食事処のスタッフさんは対応がいいのですが、設備が古いのは理解した上の宿泊なので気にならないけれど、清掃面やメンテナンス面はいまいちでした。
もう一つ付け加えるとしたら女性の宿泊を把握されているなら、黒いビニール袋をあらかじめ部屋に準備されるといいと思いました。
朝晩の食事付でお値打ち価格なのでコスパは大変良いと思います。ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じことが起きないよう各担当者と連絡を密に取り、清潔で快適なお部屋をご案内できるよう徹底する所存でございます。
最後にご指摘頂きました黒いビニール袋の設置に関しましてもすぐにの改善は難しいですが前向きに検討させていただきます。

ひでとななこさん

夕食・朝食とも満足

値段の割に、夕食・朝食とも満足できました。
夕食・朝食とも無料で夕食は何種類か選べる定食でした。
新幹線の横なので、通るたびに音がするので少し気になりました。
内窓等取付すれば、もっと快適になるかと思いました。

お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様の仰います通り、新幹線が走る高架の真横に当ホテルがございますので、多少の通過音は致し方ありません。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。すぐにの改善は難しいですが、今回頂いたご意見をもとに、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/19

黄泉さん

立地が良いですね

京都、大阪方面にアクセス抜群です。夜ご飯も無料で食べられるのは良いですね。また、近くに行った際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中より西明石リンカーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地の良さと食事の美味しさは、当ホテルのアピールポイントの一つででございます。
お客様の仰います通り、兵庫県内、県外へのアクセスにも便利でございますし、コンビニ・レストラン・薬局もすぐ近くにございます。
ご夫婦でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

ちょるさん

静かで良かった。

部屋は新幹線横で通過時はうるさいかもしれないけど、寝る時間は走ってないので気にせず寝れた。お風呂も大浴場があって、景色も良くて満足だった。ご飯も夕・朝付でおいしくして通に泊まる分には満足。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は新幹線の反対側のお部屋もご検討くださいませ。

返信日:2024/1/12

hiro92さん

『早期割7』★事前決済プラン☆朝食★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!

普通のホテルです。

宿泊費が安いので泊まりましたが、宿泊費通りのホテルです。宿泊費を抑えたければ泊まると良いと思います。

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同改善を日々重ねて参ります。
次回ご宿泊の際はまた、その時のご感想を寄せて頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

とっくんさん

わけありで料金がお得

西明石駅近くで近くに飲食店も沢山あり、無料の夕食、朝ご飯が食べられる!
お風呂も大浴場が男性のみたがあり、良い
新幹線ホーム近くで電車マニアの方にはいいかも?、新幹線の音と振動がある上の階はわけありでお得に宿泊できる!

ご満足いただけたようで光栄でございます。
無料の朝食・夕食付きプランは西明石リンカーンホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後も是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/12/29

匿名さん

リーズナブル

西明石駅から近い上、朝食、夕食付、トイレ洗面所付、大浴場有りでこの値段はありがたい。夜新幹線の音は気にはならず熟睡できました。フロントのスタッフがきちんとされているところが印象に残りました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

もりんごさん

試合の前乗りで

いつもこちら方面ではコスパが良いので利用してます。駐車場満杯でも近くにたくさんあるので安心です。ご飯も美味しくいつもありがたいです。

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスと食事の美味しさは、当ホテルのアピールポイントの一つででございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/24

gasoonさん

西明石駅どちらの改札からも近いです。

今回二回目の宿泊となりました。駅近がいいですね!朝食は決まったおかずがプレートに用意してありご飯とお味噌汁を自分でのスタイルでした。味は美味しくスタッフの挨拶も気持ちいいです。またお願いします。

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてもお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地もお褒め頂きありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

Dr.Jさん

駅近くの便利なホテル

駅の近くにあり、コンビニ、レストラン、薬局など歩いて行ける距離にいろいろなお店があって、便利でした。また、駅に近いので、予定通りの電車に乗ることができました。

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は、コンビニ・レストラン・薬局はもちろんJR西明石駅や西明石駅新幹線乗り場もすぐ近くにございますので、兵庫県内はもちろん、県外へのアクセスにも便利です。ビジネス利用、ご家族・ご友人とのご旅行にも、是非西明石リンカーンホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/22

もえぴさん

口コミのわりによかった

宿泊前、ここの口コミを見ていてあまり良くない評価をする人が多くて内心ハードルを下げていたというのもありますが、口コミのわりにそこまで悪くないと思いました。ちゃんとタオル類もあるし、トイレバスの壁や部屋の壁も綺麗に張り替えられていて清潔感もある程度ありました。ウォシュレット、温水便座もあるし、まあお風呂場のカーテンは少し汚かったけど許容範囲です。お風呂場にスリッパをはいていったらスリッパの裏が濡れて汚れていたのか、床が真っ黒になってギョっとしてちょっと気分は悪くなりました(笑)コンセントもベッドの近くにあったしアメニティが必要だったらフロントにもちゃんとあります。朝ごはんも無料だから頂きましたが無料の許容範囲です!フロントの方の対応も普通に良かったし、それでこの値段だったらまた神戸の方に来た時は利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

また利用したいと感じて頂けたご滞在となったようで、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお風呂のカーテンと、スリッパに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もちろんこちらからも気を付けてはおりますが、お客様のほうでお気づきの点がございましたらお気軽に内線などでフロントにお申し付けください。すぐにご対応いたします。
今後は清掃のチェック体制をより強化し、清潔感を保てるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

返信日:2023/12/22

あにまるさん

朝食と夕食が無料

素泊まりの値段で朝食と夕食がついています。セルフサービスですが、おかずは数種類あって好きなものを選べます。ご飯とお味噌汁はお代わり自由です。家庭的な味でほっとします。

ご夫婦でのご旅行との事で、当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂けてなによりでございます。
白米は兵庫県産ヒノヒカリを使用しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/18

モリモリさん

モリモリさんのクチコミ

汚い 時計ない BS映らない メモ用紙ない 筆記用具ない Wi-Fiの設備があったが
パスワード表記していない もう泊まりません

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。
「汚い」というお言葉を真摯に受け止め、改善を行いたいと考えます。
Wi-Fiのパスワードは、お部屋にラミネートされたご案内に記載しておりますがございませんでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/15

seichanさん

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

駅から近い

駅近で移動がとても便利です。
お食事も夕飯はいつくかの献立から選べます。
お部屋も新幹線側ですが夜中は静かなのでゆっくり眠れました。

ご旅行の宿泊先にお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
食事もお召し上がり頂けて、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

えいちゃんさん

コスパ良し

訳あり部屋でしたが、電車が好きなせいか新幹線騒音は気にならなかった。部屋は狭いですか、さほど窮屈感は無く睡眠できました。夕食は数品の定食から選び(私はうな丼)ごはん、味噌汁、漬物はおかわり自由で美味しく満足。朝食も和食の選択性(明太子選択)でお米も美味しくいただきました。大浴場も清潔感がありGood!!疲れがとれました。1つ殘念なのは夕食処の男性定員の態度が偉そうでしたので星1つ減らします。全体的に良く、次回、定員さんの接客態度に期待しリピートしたいと思います。

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
食事、大浴場ともにご満足頂けて、疲れが取れたと仰って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食の男性スタッフの態度が偉そうだったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回はお客様のご期待に沿えますよう、接客態度の改善に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/14

ふうちゃんさん

新幹線

部屋が新幹線の線路のすぐそばなので、騒音がすごかったです。駐車場の予約をした際、駐車位置の案内がなかったため、チェックイン後に場所を停め直す事になりました。

駐車場に関しまして、ご案内が不十分でございましたこと申し訳ございません。
ホテルにご到着後、先に許可証のお渡しと、場所のご説明をフロントにて行っております。
ご説明後、お車をご指定の枠番へお停めいただく流れとなっております。
新幹線の反対側のお部屋もございますので、次回お泊り頂く機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14