宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  ホテルAU松阪 >

松阪駅(北口:近鉄側)より徒歩2分◆駅前唯一のサウナ&大浴場 !

松阪駅(北口・近鉄側)より徒歩2分

ホテルAU松阪のクチコミ・評価

4.1

ゆうこりんさん

シンプルステイ 無料朝食付<駐車場無料& 温泉大浴場:サウナ完備>

広いベッド

ベッドが広くて
大浴場があって、大変満足しました。
朝寝坊してしまい
朝ごはんがたべれなかったので
今度は朝食を食べたいと思います。

ホテルAU松阪からの返信

この度はホテルAU松阪をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
地下の大浴場は榊原温泉のお湯を使用しております。旅の疲れはとれましたでしょうか?
朝食、お食べになれなかったそうで、残念でございましたね。
次回三重に来られることがあれば当館をご利用いただけると幸いです。
その際にはぜひ朝食もお召し上がりください。

返信日:2024/3/12

しもさん

【当日限定】サウナ&大浴場&無料駐車場でゆったり滞在!!

出張

出張で利用しました。サウナ、朝食もついており、こちらに決めさせて頂きました。サウナは少し低めの感じでしたが、とても良かったです。朝食は最上階の眺めが良い、近鉄電車が見える会場で、良かったです。

ホテルAU松阪からの返信

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
最上階のレストランでの朝食、楽しんでいただけたようでよかったです。
当館は駅から近くですので多くの客室から電車を見ることができます。時間帯によっては近鉄の特別特急「しまかぜ」も見ることができるので、特にお子様連れなどは喜んでいただけるのではないかと思っております。

返信日:2024/3/12

ひぃさん

コスパがいい

1人旅で利用しました。建物は少し古さを感じましたが、部屋も広く値段も安かったので大変満足でした。個人的にはサウナ付きの大浴場と無料朝食はポイント高かったです。

ひぃ様、
この度はホテルAU松阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルはまもなく20年ほどになります。
仰るとおり老朽化が目立つところも増えつつありますが、出来るところから改善や修復等を行なっております。
また、接客などのソフト面にも力を入れており、快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。
地下1階のサウナ付き温泉大浴場は特に多くのお客様方からご好評いただいております。
ゆっくりと湯に浸かり汗を流して、疲れを癒してくださいね。
朝食は無料にて、洋軽食で提供しております。
朝食会場は15階なので、席によっては眺望もお楽しみいただけます!
これからもご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/3

さちさん

朝食が良かった

伊勢神宮参拝の為に宿泊しました。
雨の降る寒い日だったので、チェックイン前に荷物を預かってもらえるか電話したら、いいですよ、とのことで助かりました。
駅近で、チェックイン時の説明も丁寧で、部屋も広く、ゆっくりできました。
朝食も女性にはちょうどいいと思います。
娘はパンのおかわりをしました。
お風呂は着替えを入れるカゴが少なく、前の人が出るまで少し待ちました。
温泉はちょうどいい湯加減でした。

さち様、
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの雨でございましたね…お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました。
当ホテルではチェックイン前・チェックイン後のお荷物お預かりをしておりますので、どうぞご安心くださいませ!
館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
朝食は洋軽食にて提供しておりまして、パンやコーヒーのおかわりは自由となっております。
大浴場(脱衣所)では少々ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/3

ありすさん

良かったです

伊勢神宮と二見ヶ浦に行く際に、温泉がある本日泊まれるを探してこちらを利用させてもらいました。駐車場無料、サウナもあり、朝食も出来立てで温かく、他に数種類のパンもあったりと十分な量でした。お部屋も広く、とてもゆったりできました。

ホテルAU松阪からの返信

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるようにお部屋やベッドはお客様にくつろいでいただけるよう広めに作ってございます。
ゆっくり休んでいただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/2/21

おかむーさん

トレインビュー 朝食の眺めがオススメ

最上階のダイニングから松阪市内が見下ろせます。
軽食とはなってますが、トースターで暖めていただくパンも大変美味しく、時間のある時にゆっくり過ごしたいと感じるホテルです

ホテルAU松阪からの返信

この度はホテルAU松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるように朝食は最上階(15階)のレストランで提供しております。
プレート式で、喫茶店のモーニング程度ではありますが、お替わり自由のミニパンもご用意しております。

返信日:2024/2/15

みきりんさん

榊原の湯温泉最高!

大浴場が最高!男性客が多く女性は少ないからいつも貸し切り状態でゆっくりつかれて最高!
あと冬場の毛布が用意されててめっちゃ暖かくて良かったです!
日頃の疲れが癒やされて最高!

ホテルAU松阪からの返信

いつもホテルAU松阪をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
旅の疲れが癒されたとお聞きし、私共も嬉しく思います。
おっしゃるように、ビジネスで利用されるお客様が多いからか、(特に平日は)女性のお客様は少ないので、お風呂はゆっくりお入りいただけると思います。
またこちらへお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいいたします。

返信日:2024/2/15

たけまゆさん

サウナあってお部屋広い

サウナがあって、お部屋が広い、駅から近いでこちらを選びました。
その通り、サウナ好きにはバッチリ!ですが、朝は利用不可で残念・・
大浴場はそんなに大きくはなく、男性用はなかなか混雑したそうです。
女性用は常に貸切状態でラッキーでした。
朝食は無料でしたら、こんなところかな?という洋食プレートで、朝食を重視の私には物足りませんが、普段食べない方はちょうどよいらしい。
エレベーターが一基は急いでる時や渋滞時はちょっと困りますが、まあ仕方がないですね。
お部屋と朝食会場は高層階でしたので、眺めはよかったです。

たけまゆ様、
サウナ利用可能時間は18時〜24時までの間までとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、大浴場は男女共に洗い場も3つずつしかなく、申し訳なく思うところでございます。
朝食は最上階の15階にて、洋軽食にて提供しております。
量としては喫茶店のモーニング程度でしょうか…美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
館内エレベーターは構造上1基しかございません。
時間帯やタイミングによっては混雑いたしますので、あらかじめ時間に余裕をもたれて行動して頂けると幸いでございます。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/12

ろんくろさん

親子三代の旅

こちらに宿泊したのは2泊3日の2日目で、小雨が降っていて空いてる駐車スペースもなく、駐車場から少し歩かないといけなかったのですが、年寄りから赤ちゃんまでいて荷物も大量で、嫌だなぁと思っていたら、電話で「今日は身障者のお客様の予約が無いのでホテルの敷地内の身障者専用駐車場へどうぞ」とのありがたい言葉が。ありがとうございました。すごく助かりました。
部屋は古めですが広々として清潔でした。
とても疲れていたので小さいですが温泉がとても癒してくれました。
朝食も子供からおばあちゃんまでとても満足でした。

ろんくろ様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
ご宿泊日当日はあいにくの雨模様でございましたね…ご移動、お疲れ様でございました。
当ホテル自慢のサウナ付き温泉大浴場、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
寒い日や疲れた日にはやはり温泉で疲れを癒したいものですよね。
ゆっくりと湯に浸かって温まってくださいね♪
朝食は洋軽食にて提供しております。
最上階の15階に位置する朝食会場は、天気が良ければ眺望もお楽しみいただけますよ!
これからもご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

ちげぞうさん

コスパよし!

安い!それなのに綺麗。他の方も言っていますが、エレベーターは1基のみ。そこは少し不便かな。夕飯は一升びんで焼き肉も食べて大満足。ホテル前の串カツ屋さんも良かったです。ホテルから徒歩圏内で色々行けてとても便利です。おすすめ。

ちげぞう様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
仰るとおり館内エレベーターは1基しかなく、それによりご不便おかけし申し訳ございません。
どうかお時間に余裕を持たれて行動して頂けますと幸いでございます。
焼き肉店で有名な一升びんさまはホテル周辺に4店舗あり、店舗にもよりますが徒歩約10〜20分ほどの距離にございます。
中には回転ずしのようにグルグルとまわっている回転焼肉をされている店舗もあり、連日にぎわっているようです!
なお、ホテルから徒歩約1分ほどの距離にも焼き肉店がございまして、そちらも人気店です!
またお泊りの際にはぜひご検討くださいね♪
これからも様々なシーンで当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/22

超合金さん

エアコン

夜中に寒気を感じて、エアコンが稼働していないことに気付いた。部屋のリモコンは反応せずフロントに連絡して遠隔操作してもらった。その後、暑くなりすぎたので電源を切ろうとしたが操作できず、体調を崩した。真冬なのに、電気代を節約するためエアコンを切り、部屋から操作出来なくしているなら、許せないと思った。

超合金様、
この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室エアコンの件ではご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後に確認に参りましたが、本来であればご連絡いただいた際にすぐさま確認に行くべきでした。
考えられる要因として、何らかの原因で客室内のエアコンパネルの操作がロックされていた可能性がございます。
※後日、同客室での同じような症状は発生しておりません
ホテル側による意図的な操作は全くございませんので、その点だけはどうか悪しからずご了承くださいませ。
繰り返しになりますが、ご指摘直後にお部屋にお伺いすべきでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
なお、フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、お尋ねいただけましたら対応させていただきます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意して業務に励んでまいります。

871さん

温泉最高

やっぱり足を伸ばせて入れる温泉最高でした!
市内在地だけど、プチ旅行的に何度も訪れてます。
できることなら、朝食に、ご飯があったなら
なお最高でした!
また利用したいと思います。

871様、
いつもホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。
暖冬とはいえ、寒い日はやっぱり寒いですよね…
そんな日にはやっぱり温泉ですね!
当ホテルの温泉は、津市の榊原温泉の湯を使用しております。
更には男女ともにサウナ付きでございます!※低温サウナです
どうぞ温まってくださいね♪
朝食につきましては現状、洋食メニューでの提供となっております…。
ご希望に添えず申し訳ございません。
『また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもサービスの向上に努めて参ります。

Seriさん

温泉大浴場:サウナ完備で良かったです

部屋もきれいで 温泉大浴場:サウナ完備で大変良かった。また伊勢神宮参拝のときは利用したいと思います、

Seri様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
サウナ付きの温泉大浴場は特に多くのお客様方からご好評いただいております。
松阪エリアでは他に例を見ないのではないかと自負しております。
伊勢エリアと比べて松阪エリアは宿泊代金もやや落ち着いていると思われます。
おかげ横丁やおはらい町での食べ歩きも最高ですが、松阪でも美味しいグルメをご堪能ください!

ちゃりこさん

駅から近く温泉付き

娘と元旦にお伊勢参りの為宿泊。駅から近く温泉に入れてとても満足しました。元旦の為近くのレストランはほぼ休み、フロントで教えてもらい、回転松阪牛の店に行ってきました。

ちゃりこ様、
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お正月のお伊勢さん参り、とても良いですね!
幸多い1年になること間違いなし、ですね!!
当ホテルは最寄りの松阪駅から徒歩約3〜5分程の距離にございます(降り口で異なります)。
地下1階の大浴場は、津市の榊原温泉の湯を使用しております。
更には男女ともにサウナも完備しており、こちらもたいへんご好評いただいております。
ホテル周辺の飲食店は個人経営のお店が多く、正月休みの店舗が多いようでした…。
ご案内しました回転焼き肉のお店はいかがだったでしょうか?

FUJIWARAさん

コスパ良

なによりコスパがめちゃくちゃ良かったです!!安くて朝食もついてて、周りに飲食店も多く、サクッと泊まるにはおすすめです!!

FUJIWARA様、
お褒めいただき、光栄でございます。
朝食無料サービス、ご満足いただけたようでなによりでございます。
バイキング形式ではございませんが、多くのお客様方よりご好評いただいております。
ホテル周辺には焼き肉店やラーメン店・居酒屋など様々な飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップの用意もございますので、どうぞご活用くださいませ。
これからもビジネスや観光、様々なシーンで当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

カワヒロさん

コスパ良し

一人旅行にピッタリのホテルだと思う。建物自体は年季を感じるが不快感はなかった。フロントも丁寧で良かったという

カワヒロ様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
開業してから18年ほど経過し、年季を感じる箇所も徐々に増えてまいりました。
外壁塗装をはじめ、出来るところから修繕や改良を行っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

たかちんさん

部屋は良かったですね。

部屋は良かったですね。温泉の、泉質も良かったです。
サウナはビミョーでした。朝食は狭いところで量も少ないので他で食べた方が良いと思います。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
大浴場は榊原温泉のお湯を使用しております。お肌がツルツルになったのではないでしょうか?
サウナは当館少し温度が低めですので、確かに物足りなく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
朝食はサービスで提供しているため、喫茶店のモーニング程度でございます。
ご理解いただけると幸いでございます。
よろしければまた当館をご利用ください。
今後ともホテルAI松阪をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/25

OTCHYさん

広い1人部屋

おやじ3人のゴルフ旅行で利用しました。
各自1人部屋で、広くて快適でした。朝食は6時半からで、次のゴルフにも間に合うのが良かったです。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり、お部屋は広めに作ってございますのでゆっくりくつろいでいただけると思います。
朝食は基本的に6時半から9時まで提供しております。ゴルフに間に合われたようでよかったです。
よろしければまた当館をご利用ください。
今後ともホテルAI松阪をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/17

びあんちゃんさん

ものすごくコスパが良いです

駅近で駐車場無料で温泉で部屋は広い。
さらに朝食も付いて、高層で窓も大きいので景色も良い。
メチャクチャいいと思いますよ。
内装もなんとなくプロヴァンス風で、壁の灯りや部屋の灯りもオシャレでした。エレベーターの横壁に鏡が貼ってあり、助かりますね。とても気がきくホテルです。
ただエレベーターは一機しかないので、満室の時はご注意。
この辺りに行くなら絶対ココにリピートします。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。スタッフの何よりの励みになるかと思います。
ありがとうございます。
確かに建物は高いので景色はいいかと思います。ただ高層の建物で、エレベーターが1機しかないため、皆様にはご不便をおかけして申し訳なく思っております。
次回お越しの際にはまたお使いいただけるとのお言葉、ありがとうございます。

返信日:2023/11/27

ちいちゃんさん

伊勢神宮お参り

2度目の宿泊でした。
部屋の壁のほこりが気になったのと、風呂のサウナの扉が壊れていて温度が下がってしまっていたところが残念でした。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
サウナの扉は早速確認いたしましてとりあえず応急処置はいたしました。
今後ともお客様のご意見を参考に、サービス向上に努めて参りたいと思っております。

返信日:2023/11/27

暗黒星人さん

おおむね良かったです

初めて利用しましたが、おおむね満足です。
接客が丁寧だったり、朝食が美味しかったり、良いところはたくさんあります。
ただ、泊まった日の問題なのか、たまたま大浴場に行った時間帯が悪かったのか、嫁がお風呂にゆっくりと入れなかったそうです。
どうしても狭いお風呂なので仕方ないですが、お客さんの多い日は順番に入れる工夫が必要ですね。
脱衣所や洗い場の順番待ち状態だったようです。
たまたま男湯はそういうこともなく普通に入れましたが、時間帯が重なると大変でしょうね。
何か工夫をお願いします。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルということもあり、通常は女性のお客様は少ないのですが、お客様が泊まられたのは連休ということもあり、たくさんのお客様が来られていたのでゆっくりおはいりいただけなかったようです。申し訳ございませんでした。
昔は18時から大浴場を開けていたのを15時からにしたり、対策は取ってはいるのですが、また現状を把握して対策を考えたいと思います。

返信日:2023/11/19

はなぴょんさん

とにかくサウナが良かった

部屋は少し年期を感じますが、ダブルでお願いしたところ、かなり広い感じでした。部屋の鍵はカードキーではなく昔ながらの実物の鍵でした。部屋を入ってすぐに鍵に付いている部屋番号のケーホルダーを差し込んで、部屋の電源をつけるタイプです。
それと、お風呂は榊原温泉のお湯を持ってきているので、入った感じは温泉感が少しないように思うんですが、お風呂を出るとすごく温まっていて、温泉を実感できます。サウナはすごく良くて、温度は80〜85℃くらいでちょうどよかったです。広さは、少し詰めれば8人は入れる感じで、空いていたので、ゆったり入れました。サウナ稼働時間は18時〜24時なので、朝もサウナがあればなあ〜と思いました。
朝食もホテルの最上階の14階で眺めがよく、食事はワンプレートですが、充分の量だと思いました。飲み物は何回かおかわりしました。
機会が有れば、是非また泊まりたいなって思いました。

はなぴょん様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
仰るとおり築年数もそれなりで、最新のホテルと比べますと設備が古く感じる点もございます…。
出来るところから修繕・修理等を行っており、快適にお過ごし頂けるような環境づくりに日々努めております。
地下1階にございますサウナ付きの温泉大浴場は特にご好評いただいております。
ここ最近は11月といえど日中は汗ばむような気温帯もございますが…肌寒い夜や朝方にはやはり温泉は良いものですね。
どうぞ疲れを癒してください。
朝食会場は15階にございまして、お席によっては眺望も楽しむことが出来ます!
これからも様々なシーンで当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2023/11/8

セイバーさん

【当日限定】サウナ&大浴場&無料駐車場でゆったり滞在!!

お風呂でくつろげる

朝食も眺めのよいレストラン
お風呂もゆっくりとくつろげて1人旅には
最適の宿でした
エレベーターが一基しかなく混みあってたのが残念でした
出張など利用してみてはいかがでしょうか?

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
エレベーターの件では皆様にご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
当館の大浴場は榊原温泉のお湯を使用しております。ゆっくりくつろげたとお聞きし、私どもも嬉しく思っております。
景色を楽しみながらの朝食、喜んでいただけてよかったです。

返信日:2023/10/22

naさん

駅近で便利、無料駐車場も助かる

駅近のホテルを探しており、今回初めて利用させていただきました。
徒歩で駅前の居酒屋まで行く事でき、とても便利。
敷地内の駐車場は埋まっておりましたが、
道を挟んだコインパーキングの方にも、沢山停められるスペースが
ある事を丁寧に教えてくださいました。
お部屋も綺麗で快適でした。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるように駐車場は第2駐車場も含め、40台余りお止めいただくことができますが、当館の駐車場がいっぱいになりましたら有料の駐車場をご案内し、領収書と引き換えにキャッシュバックしております。ですので実質無料でお止めいただけます。安心してまたお越しください。松阪には牛肉の他にも鳥焼肉、ウナギ、海鮮など、たくさんおいしいものがございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

みきりんさん

電車好きにはたまらない部屋!

松阪駅側だったのでずっと電車見てた
お風呂が榊原温泉の湯なので肌がツルツル!
一人だったのでゆっくり疲れて昼間の歩いた疲れも吹っ飛びました!また利用したいです

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
おっしゃるように地下のお風呂のお湯は、榊原温泉からタンクローリーで運んできております。
お肌がツルツルになったとのこと。よかったです。
旅の疲れも取れたようで何よりでございました。
また来たいとのお言葉。ありがとうございます。

返信日:2023/10/21

ドラゴンズさん

出張に便利 車なしの方にも駅近く

駐車場は、敷地内と道路挟んでスグにあり、便利です。朝食は、ワンプレートで、適量です。暖かいものを提供。駅近く、国道23号もスグで便利。どの町も、ホテル代金は上がっています。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
駐車場は第二駐車場も含め、40台余りお止めいただくことができますが、当館の駐車場がいっぱいになりましたら有料の駐車場をご案内し、領収書と引き換えにキャッシュバックしております。ですので実質無料でお止めいただけます。
宿泊料金は確かに当館も少し値上げはしておりますが、平日に関しましてはさほど変わってないかと思います。
電気代等が値上げになっているため、やむをえず値上げしている状況でございます。ご理解いただけると幸いです。

返信日:2023/10/12

ぴのさん

2回目の利用。

数年前1人旅行で利用!
今回は彼女との伊勢旅行で利用させていただきました!
朝食付きでコスパ◎

ぴの様、
また、チェックアウト日ご当日にクチコミ投稿をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
2度目のご宿泊、ありがとうございます!
素敵なパートナー様とのお伊勢旅行、きっと素敵な思い出も増え、より一層絆が深まったのではないでしょうか?
松阪市には観光名所こそ多くはありませんが、鶏焼きなどのソウルフードをはじめ、松阪牛などの全国的知名度を誇るグルメが堪能できますよ!
もちろんホテルから徒歩圏内に飲食店も多数あります!!

返信日:2023/10/11

ナーさん

広い部屋と温泉〜

部屋が広くてゆっくりと出来ました。
高層階なので窓を開けるといい風が入って気持ち良かったです。
温泉でゆっくり入って、昼の疲れが取れて夜もぐっすり寝れました。
温度は低めなのでゆっくりと長く入ることが出来ました。
部屋の風呂も広めで、ゆっくりとつかれる大きさで十分だと思います。
朝食もバイキングではなくプレートですけど、パンのおかわりは自由だったので、とても満足出来ました。
ホテルスタッフの対応も、とても良かったです。

ナー様、
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます
ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたようですね。
10月に入り、朝晩はとても冷えるようになりました。
こんな時期は特に温泉やサウナが気持ちよく感じますね…。
ゆっくりと湯に浸かり、汗を流して疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
スタッフへの高評価もありがとうございます!
更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/11

ふじよしさん

部屋の広さが良かった

家族6人で宿泊させていただきました。
家族6人でも充分な広さで、快適に宿泊できました。
15時に到着して、お風呂&サウナを楽しみにしていたのですが、18時〜24時までと、行って直ぐと
朝が入らなかったのが残念でした。
朝食も美味しくバイキングではなくなっていたのですが、子供たちの分までいただけて
ほんとに感謝です。
また、伊勢旅行の際には是非利用させていただきたいと思います。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お風呂とサウナを楽しみに来られたそうですが、お風呂は15時からお入りいただけるのですが、サウナが18時から24時までとなっております。
もし説明不足でお風呂も18時から24時までと思っておられたのでしたら申し訳ございませんでした。
朝食はバイキングではなくプレート式になっております。今の時期、安心して、また温かいものを温かいうちにお召し上がりいただけるのではないかと自負しております。
また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

返信日:2023/9/25

チョコ96さん

地下温泉、サウナ、広いお部屋一日の疲れが落とせます。

地下の温泉もサウナも清潔で行き届いています。部屋からエレベーターで直接いけるのがいい。部屋が広い、照明もすきです。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お部屋はお客様にゆっくりくつろいでいただけるようお部屋は広めに作ってございます。
満足いただけたようで安心いたしました。
照明気に入っていただけたようでよかったです。リラックスしていただけたなら幸いです。

返信日:2023/9/23