【10日間セール開催中!!】水天宮・T-CATまで徒歩圏内

日比谷線人形町駅から徒歩3分。都営浅草線人形町駅から徒歩5分。半蔵門線水天宮前駅から徒歩3分。

相鉄フレッサイン日本橋人形町のクチコミ・評価

3.6

ゆうじさん

定期的に利用中

近くにコンビニもありまわりも静かで定期的に利用してます。チェックイン、チェックアウトも自動でスピーディーに行うことができます。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

また、定期的にご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

shioriさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!(朝食付)

明治座に近くリーズナブル

明治座で年越しカウントダウンがあったため利用しました。歩いても十分近い距離で、水天宮を通るので深夜でも人通りがあるため立地的にちょうどよかったです。
部屋も清潔で問題なかったです。
朝食はボリュームがあり、ハーフビュッフェで色々選べてよかったです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
ご朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様により快適に安心してお過ごしいただけよう、これからもサービス及び設備向上を目指し努力してまいります。

返信日:2024/1/9

みよしさんさん

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30プラン(朝食付き)

立地が良く、周囲の環境も静かです

人形町、水天宮の両駅から徒歩近く、夜間も安心して歩けます。チェックイン前に荷物も預かっていただけ、出張の移動に助かりました。食事はセットメニューでしたが、ライス・パンは食べ放題で量が少ないということはありません。外国人旅行者にも遭わず静かでした。廊下がオープン回廊なので、ちょっと戸惑うかもしれません。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
高い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
再館していただけるよう、より快適に安心してお過ごしいただけるようサービス向上を目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2023/11/14

かおさん

【じゃらん限定!レイトアウト13時】のんびり☆彡レイトアウトプラン☆彡(食事なし)

値段の割に普通

宿泊値段が高かったのに、部屋は出入り口の方の通路が広いくらいで普通でした。
ただ部屋に入ってユニットバスのドアを開けたら、凄くクサくて臭いがしばらくとれませんでした。
あの臭いは強烈でした。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
フロント一同

返信日:2023/10/25

ビンセントニースさん

水天宮

人形町というより水天宮前駅のほうが近い気がする
最近は観光客も増えてきたので手軽な料金設定のホテルが少なくなってきてるので10000円ぐらいならギリギリ泊まってもいいかと思うホテル

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
評価に加え、ご意見もお寄せいただき感謝致します。
これからもよりよいサービスをご提供できるように努力してまいります。
あらためて、ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/22

sakuramotiさん

【じゃらん限定】のんびり13時レイトアウトプラン(朝食付き)

情緒ある街のフレッサインさん◎

こちらのフレッサインさんは初めて利用しました。
水天宮駅から数分、今半さんを左折し真っすぐで分かりやすかったです。
周辺も水天宮さんや人形町界隈、情緒ある街並みにホッとします。
飲食店も多いですし、今半さんのお弁当も買えますし♪
お部屋でゆっくりリフレッシュ出来ました◎
お馴染みの充実のアメニティも大変助かります。
メインを選び ご飯パンスープドリンクが自由な朝食は
フードロスも無いと思いますし、良かったです◎
ヨーグルトもあり、デザートの和洋大福各種も嬉しかったです。
最後になりますが、スタッフの皆様も親切丁寧でとても良かったです◎
また利用させて頂きます。有難うございましたm(_ _)m

ご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
相鉄フレッサイン日本橋人形町及び人形町をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。人形町には古くからある名店が多いので、私たちの自慢です。
当ホテルでの滞在がお客様ににとって癒しとなるよう、これからもサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/9/21

ふみさん

【じゃらん限定】【直前割】ベストレートプラン(食事なし)

駅チカで便利な立地。清潔感が気になりました。

ビジネスのため平日に4泊お世話になりました。
人形町駅(都営浅草線、日比谷線)、水天宮前駅と近い立地の為、アクセスが楽でした。
また近場にセブンイレブン、ドラッグぱぱすがあり、日用品や食事の買出しもさっとできます。
3階の客室だった為、窓の向かいはマンションのベランダで中が見えてしまうので、カーテンは閉めっぱなしで過ごしました。
冷蔵庫、空気清浄(加湿)機、ポット、ドライヤーが部屋にセットしてあり便利です。
歯ブラシやインスタントコーヒー、紅茶、お茶はフロントで自由に選択できます。
部屋は都内のビジネスホテルらしく狭いですが、一人旅で困る程ではありません。
また、ベッドが柔らかすぎると寝づらいたちなので、ダブルベッドが固めで寝やすかったです。
部屋はバス・トイレ含めて全てライトの色がオレンジのため、メイクが難しかったです。デスクに別付けのライトがあれば便利だと思いました。
Wi-Fiは強めで5日間途切れることはありませんでした。
気になったのは部屋の壁が汚れていること、バス・トイレルームが少し匂うこと(清掃後も匂っていました)、小虫がいて退治しても毎日数匹出てきたことです。
エアコンは効きが良く快適でしたが、こちらも送風口から匂いがしました。
また、清掃の時間は11、14時との事だったので、その時間帯をフロントで過ごして部屋へ戻ったのですが掃除されておらず、掃除してくれる方が来たのは14時50分頃でした。
フロントに行くよう案内に書かれていたのでそうしてましたが、掃除してくれる方が来るまで部屋にいても良かったと思いました。
ビジネスホテルですのであまり多くを求めるのは違うと思いますが、匂いに敏感な方は気をつけたほうが良いかもしれません。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

ご丁寧なレビューをいただきまして、心より感謝申し上げます。
立地やアメニティーなどのサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、清掃につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当の者とともに、より清潔な清掃を目指し努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/9/4

しのぶさん

かつてのコスパを復活させて欲しい

人形町は居酒屋さんが充実しているからよくお世話になっている。
部屋はシンプルだけど過不足なく使いやすい。
最大の魅力はコスパの良さだったが、1万2000円超えはいかがなものか。
お気に入りだけにあえて苦言を呈したい。

ご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
お客様に満足いただける滞在をご提供できるよう、今まで以上にサービス向上に向け努力してまいります。

返信日:2023/9/3

bbbさん

コスパ高めのホテル

立地は人形町駅周辺からやや離れるものの、アメニティが充実しており満足。
部屋は決して広くはないが、素泊まりであれば充分な広さ。
インバウンド客が多めの印象。

ご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お客様により快適にお過ごしいただき笑顔でチャックアウトしていただけるよう、これからも
サービスの向上を目指し努力してまいります。

返信日:2023/7/19

めいみさん

じゃらん限定【30日前の予約でお得にステイ♪】30日前早期割引プラン(朝食付き)

立地最高

地下鉄等いくつかの駅が徒歩圏内でどこへ行くにも便利でした。久しぶりに人形町を歩きましたが日曜日でお店があまり開いてなくて残念でした。
また平日に利用したいと思います。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は残念でございましたが、次回の人形町散策にもまたご利用いただけるよう、一層のサービスの向上を目指してまいります。

返信日:2023/5/20

EJIさん

ホテル入口が分かりにくいです。

ホテル入口が分かりにくいです。羽田空港、成田空港を利用される方は、TCATからリムジンバスが出ていますので非常に便利です。

相鉄フレッサイン日本橋人形町からの返信

入口が分かりにくいとのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上を目指し努力してまいります。

返信日:2023/5/20