品川・御殿山の閑静な土地でゆったりとした客室で優美なステイを

JR・京急線 品川駅(高輪口)より無料バス5分または徒歩10分。大崎駅または五反田駅より車で5〜10分。

東京マリオットホテルのクチコミ・評価

ちあささん

【10周年記念セール】夜景が魅力なラウンジが利用可能!エグゼクティブフロアステイ(ラウンジ&朝食付)

ラウンジのメニューが豊富

ラウンジで夕食にできるような内容の食事でした。お腹はすいていましたが外出が億劫だったので大満足でした。
お風呂とトイレが分かれているとなおよかったです。

東京マリオットホテルからの返信

ちあさ 様
この度は数あるホテルの中から東京マリオットホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラウンジではお食事と一緒に景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
こうしたお客様からのお声は私共にとって本当に嬉しく励みになりますので、今後もお気づきの点ございましたら何なりとご意見賜れましたら幸いに存じます。
以上、簡単ではございますが急ぎご返信とさせて頂きます。それではまたちあさ様をお迎えできる日を今から楽しみに致しております。
この度のご宿泊及び貴重なご投稿、本当に有難うございました。
東京マリオットホテル
チーフコンシェルジュ
田中 幹之

返信日:2024/3/14

ひさママさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ポイント10%!エグゼクティブフロアへアップグレード確約!

従業員の方の接客が良い!! パンが最高!!

ホテル着き正面玄関口付近で女性従業員の方の案内でフロントまで行き、手続きを済ませてました。  その後、4名なので2部屋に別れて部屋に入りました。 部屋の感じは清潔感があり、所処に高級感も感じられる部屋だと思いました。 眺望は子供達の部屋の方が好きでした。 クラブラウンジの様子は広くは無いですが、従業員の方の接客も良かったですし、好きな飲み物と食べ物を持ち寄って楽しく、会話しながら過ごしました。 朝食は午前7:45辺りに朝食会場に行き、案内していただいた席で説明を聞いてメインの品を注文してから各自、好きな物を選んで食事をしました。 途中で焼きたてのクロワッサンをと声を掛けていただき、頂きましたら物凄く美味しかったです! 総合的には大満足でした!! 1つ残念だと思ったのはアメニティをフロントで選んで部屋に持ち込む点ですね。 スタンダードな部屋の場合は構わないのですがエグゼクティブフロアを利用な場合はアメニティは部屋にセットして、いて欲しいと思いました。 今回、部屋にアメニティがセットされていれば、完璧でした。

東京マリオットホテルからの返信

ひさママ 様
この度は数あるホテルの中から東京マリオットホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ひさママ様よりお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事もお口にあったようで安心致しました。
今回ひさママ様から頂戴したお言葉ご評価を励みに、今後もご期待に沿えるよう一層努めて参ります。お客様からのご意見は私共にとって大変貴重な財産となりますので、今後もお気づきの点ございましたら何なりとご意見賜れましたら幸いに存じます。
以上、簡単ではございますがご返信とさせて頂きます。それではまたひさママ様皆さまをお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及び貴重なご投稿、本当に有難うございました。
東京マリオットホテル
チーフコンシェルジュ