2018年8月オープン ライフスタイルホテル ザ ノット東京新宿

地下鉄大江戸線都庁前駅A5番出口より徒歩4分。丸ノ内線西新宿駅より徒歩12分。JR新宿駅西口より徒歩14分

ザ ノット 東京新宿(THE KNOT TOKYO Shinjuku)のクチコミ・評価

あもりさん

シンプルイズベストな宿

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
部屋はシンプル、静かで使いやすかったです。
アメニティの歯ブラシがなかったですが、フロントへ言ったらすぐに対応してくれて気持ち良く過ごせました。
朝食のパンが美味しそうだったので、次回利用時には食べてみたいと思いました。

ザ ノット 東京新宿(THE KNOT TOKYO Shinjuku)からの返信

あもり様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
アメニティに関しては誠に申し訳ございません。清掃後のチェックを徹底するよう改善してまいります。

返信日:2024/1/31

たわらさん

部屋がオシャレ

日本人よりも海外の旅行客が多め。ロビー、客室共にものすごくオシャレ。友達や家族、恋人と泊まるにもオシャレ空間でリラックスできます。

たわら様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2023/11/27

まーこさん

トリプル 食事なし

外国に来たかと錯覚する

新宿、都庁のすぐ近くでしたが、外国に来たのかと思うほど、日本人の私達がマイノリティーで色んな人種の方がいてビックリしました。が、とても雰囲気も良く、交通の便もよく滞在できて良かったです。
1Fのパン屋さんも美味しそうなパンがたくさんあって、全部食べてみたかった。ラウンジ?の朝食、ランチも利用してみたいと思いました。
バスタブの水はけが悪かった。カーテンが足りない?のかバスタブの外にシャワーの漏れてしまってビチャビチャになってましたが、清掃もアメニティもきちんとされていて良かったです。

まーこ様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や備品に関しましては、担当者と確認致します。申し訳ございません。
またご宿泊される際はぜひともレストランやベーカリーをご利用下さいませ。

返信日:2023/11/15

まゆりんさん

KNOTセレクション(朝食付き)

異国?

チェックインの時から、外国の方が多いなとは感じてましたが、朝食時の周りは、まるで外国?というくらいいろんな国の方がいました。聞いたら、99%外国の方が泊まってますと言われました。東京でパンの美味しいホテルとの口コミ通り、隣のベーカリーで焼いたパンは絶品でした。

まゆりん様
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/2

そらさん

KNOT SELECTION

夜景がきれいだが、少し残念

観光で利用させていただきました。建物も新しくきれいで良かったです。
ただフロントでタクシーをお願いしたところ手配するのに有料、手配できるタクシーがないと外で自分で捕まえてくださいとの対応。今まで利用してきたホテルでこんな対応はなかった。
また、部屋を出る際に清掃の方数人と会ったがこちらが挨拶をしても返ってこなかったり残念に思いました。

そら様
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
お客様のお声を元にサービスの改善をしてまいります。
THE KNOT TOKYO Shinjuku

返信日:2023/9/2

たろちゃんさん

ゆっくり過ごせた

おしゃれな感じのホテルでセキュリティもしっかりしており、新宿とは思えないほど静かでした。1階にパン屋さんもありすごく良かったです。

たろちゃん様

返信日:2023/7/10