宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

休暇村伊良湖の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

1月14日から渥美菜の花まつりが始まりました♪

車:東名高速豊川ICより90分 / 電車:JR・名鉄豊橋駅より路線バス(伊良湖岬行き)にて90分 MAP

• 休暇村伊良湖のクチコミ・評判情報

クチコミ438

ごっちゃんさん

わんこのお泊まり。

今回も利用させてもらいました。
食事、お風呂も良くスタッフの方々の対応サービスも良く、ゆっくりのんびり宿泊出来ました。
わんこもドッグランでのびのびして走り回って喜んでいました。ありがとうございました。
また利用した時はよろしくお願いします。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和室 朝・夕

ごっちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お食事やお風呂、スタッフに関してうれしいクチコミのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんもドッグランを気に入ったみたいで大変嬉しく思います。
この時期、コテージご利用のお客様は夏場に比べると落ち着いているので、わんちゃんと一緒にのびのびご利用するのであれば冬場の時期がおすすめです。
又、ご機会がございましたら、わんちゃんと一緒に宿泊できる休暇村伊良湖のコテージをぜひお選び下さいませ。

さよ君さん

トラフグ料理が満足

ペット同伴でコテージを利用してとらふぐ料理を堪能しました。バイキングも利用できて良かったです。入浴後の夕食だったので少し体が冷えた気がしました。冬のコテージ利用は歩いて本館への移動は少し寒く感じました。送迎バスがありましたが、時間指定の為利用しませんでしたが、もう少し融通が利くとよいかとおもいます。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の味覚とらふぐを堪能!! スタンダードとらふぐ料理 和室 朝・夕

さよ君様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、「冬の時期おすすめ」のとらふぐ料理をご利用頂きありがとうございます。
食膳酒のヒレ酒から始まり、てっさ、てっちり、白子焼き、〆の雑炊とふぐをご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
コテージの件に関しては大変ご不便をお掛け致します。
コテージは本館から5分程歩きますが、冬場はさすがに寒いと思います。星空はものすごく綺麗なんですけどね・・・。本館の様に施錠も無く、20棟ある内10棟はわんちゃんと一緒に宿泊できる場所という事で、ドッグランでわんちゃんと遊んだり、夏場は子供達がカブトムシ探しでわいわい、早朝から釣りに行かれる方も多くご利用頂いているコテージなので、冬場の送迎に関しては時間等含めまして検討して参ります。
又、ご機会がございましたらぜひわんちゃんと一緒に宿泊できるコテージをご利用下さいませ。

はまさん

コテージ利用

今回初めて利用しました。コテージ+バイキングプランにしました。コテージ入り口に駐車場がありますので、食事やお風呂の為に本館への行き来はそこまで苦になりません。食事も夕方と朝の種類も豊富で、大アサリや釜飯、しらす等、どれも美味しかったです。お風呂も綺麗で足を伸ばしてとてものんびりと入れました。時期のせいか、全体的にお客さんが少なめで静かに落ち着いて過ごすことができました。
でも一点だけ。コテージの台所にトカゲ。布団を敷いたら中から虫が出てきて驚きました。自然に囲まれているから仕方ないが、建物が古いので、ちゃんと宿泊者が来る前の事前チェックと定期メンテをしたほうがいいと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

はま様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージ内の虫などに関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、事前チェックを今以上に強化するように指示致しました。
お食事はご満足して頂けた様で安心致しました。大アサリの浜焼きや、お好きな具材を入れて楽しめる釜飯は人気があり休暇村伊良湖の一押しメニューです。
個人的には、冬季限定の白玉入りぜんざいがおすすめで、寒い時期に特に恋しくなります。
季節によりバイキングメニューはもちろん、休暇村周辺の植物や味覚狩り(冬場はイチゴ狩り)が楽しめますので、ご機会がございましたら違う季節(6月からはメロン狩り)にもぜひお越し頂ければと思います。

モコさん

とても良かった

久しぶり泊まって良かったと思える宿でした。部屋のバスタオル掛けや洗面所の台ふき等、細かいところに嬉しい気遣い。
バイキングの大アサリ等満足出来ました。また利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】愛知のブランド牛 みかわ牛サーロインのステーキ付き 旬菜バイキングスタンダードプラン 和室 朝・夕

モコ様
この度は休暇村伊良湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
「泊まって良かった」「また利用したい」と言うお言葉は、お客様に一番思って頂きたい気持ちであり、思って頂くようにおもてなしをするという日ごろから心がけている事です。
今後は、1人でも多くのお客様に思って頂けるように日々励んで参ります。
バイキングに関しましても渥美半島の自慢の野菜、伊良湖港で水揚げされた魚介類など自身を持ってお客様にお召し上がり頂ける内容ですので、ご機会がございましたらぜひ又、休暇村伊良湖をお選び下さい。

いぬさんさん

ペットと一緒に

スタッフの声かけや対応がとても丁寧でしした。ごはんもおいしくて、居心地が良かったのでまた利用させていただきます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

いぬさん様へ
この度は休暇村伊良湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、スタッフの対応、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バイキングでは地元のキャベツやトマト、大人気の大アサリの浜焼き、伊良湖港で水揚げされたお魚のお刺身など、地産地消に拘った内容で皆様に好評を頂いています。
ご機会がございましたら又、ぜひ「おもてなしの宿」休暇村伊良湖へお越しくださいませ。
スタッフ 大籠(おおごもり)

いくさん

イベントもご飯も美味しい

思ってた以上に楽しく過ごせました。夕焼けの散歩、星空テラス、朝の散歩などの催し物がとても楽しく、対応していただいた従業員さんがとても親切かつ面白楽しい方でした。
ご飯もステーキ付きのプランでしたが、ステーキが柔らかく美味しいものでしたし、ブッフェの品がどれも最高でした。釜飯自分で作れるのも楽しかったです。
全体的にすごく楽しめて、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】愛知のブランド牛 みかわ牛サーロインのステーキ付き 旬菜バイキングスタンダードプラン 和洋室 朝・夕

いく 様
あけましておめでとうございます。
昨年は年の瀬の特別な日に休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたクチコミを当日お散歩会を担当したスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました(本人も凄く楽しかったそうです。お天気に恵まれて何よりでした)。どうもありがとうございます。
休暇村は”自然にときめく”リゾートを合言葉に様々なプログラムやサービスを行っておりますので、次回お越しの際もちょっぴりでも驚いていただけるような、面白いイベントや料理メニューでお迎えしたいと思います。是非楽しみにお越しください。
本年も素敵な年となりますように・・・!またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ヨスさん

何回も利用してます。

急遽、夕食のバイキングをなしにしてもらい、ご迷惑をおかけして申し訳なかったですが、優しく接客していただき、嬉しかったです。朝食を初めて利用しましたが、品数が思った以上に多く、とてもおいしかったです。お風呂は、隅々まで掃除が行き届いていました。
宿の方々の、心温かな接客に気持ちよく過ごすことができました。また、利用したくなる宿です。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

休暇村伊良湖  筒井からの返信

ヨス 様
いつも休暇村伊良湖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今年のご旅行がヨス様方にとって素敵なものになるお手伝いが出来ましたなら、何よりでございます。また来年もお二人にご利用いただけますよう、1年張り切って細かなメンテナンスや新たなサービスに取り組んで参りたいと思います。
今年もご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

マサさん

コスパが良い

友人との旅行で利用させてもらいました。
改装してない建家は古さを感じますが、お風呂は良かったです。
料理もバイキングですが、テーブルで釜を作れたり、
焼きたてのアサリが食べられたりと、良かったです。
値段を考えると充分だと思います。
でも他の方も書かれてますが、風向きによって外は臭いです。
館内は大丈夫ですが。。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和室 朝・夕

休暇村伊良湖 フロント筒井からの返信

マサ 様
この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングやお風呂を楽しんでいただけましたようで、本当になによりです。
今回コストパフォーマンスも「割安」との嬉しいご評価をいただきましたが、実はマサ様がお越しの際よりも12月・1月の平日はさらに1000円ほどお安くなっております(今期は特別だそうです)。
周囲の観光農園ではいちご狩りも始まりましたし、1月中頃からは菜の花まつりも開催されます。また是非、ご友人方とご一緒にお越しくださいませ。
マサ様、お連れ様方をまたお迎えできますのを、楽しみにお待ちしております。

メイちゃんさん

あさりに惹かれて

夕食のバイキングに提供されるあさりの網焼き目当てに
利用しました。
残念なことに、少し焼き過ぎで硬くなった上に、味も濃いめのように
思いました。 個人の嗜好もあるのかもしれませんが…
部屋は和洋で使い勝手もよく、特に低めのテーブルセットはとても
良かったです。
お風呂は入替え制で少し残念でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<和洋室> 渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和洋室 朝・夕

メイちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大アサリの浜焼きに関しましては大変申し訳ございませんでした。
調理人も長時間焼き過ぎないように注意していますが、アツアツをお召し上がり頂きたい思いが強すぎたかもしれません。
大アサリの浜焼きを目的にお越し頂くお客様は大勢いらっしゃいますので、今まで以上に気を付けて参ります。
和洋室も平成25年度にリニューアルし、広々使えると人気があります。
次回もお越しいただく際には、ぜひ和洋室をお選び下さい。

yuriさん

のんびりゆったり

急に思い立ち、直前に予約して宿泊しました。
二回目の利用ですが、一回目よりもかなり良く改善されていたと
感じました。
お料理は朝晩共にバイキングでしたが、品数豊富でどれも美味しかったです。
特に夕食の大あさりはとても美味しくて、何度もおかわりをしました。
焼き立てをその場で頂けるのがいいですね。
デザートもフルーツやケーキ、アイスクリームまであってちょっと食べすぎちゃいました。
チェックアウトの時のフロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵で感じが良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

yuri様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お料理、従業員とお褒め頂きありがとうございます。
大アサリの浜焼きや、天ぷらなどはオープンキッチンでお客様の目の前で調理していますので、調理人とお話ししながらお召し上がり頂く事が隠し味かもしれませんね。
ちなみに「大アサリの浜焼きできあがりましたぁ!いかがですかぁ!」が出来たての合図ですので、元気な声が聞こえたらオープンキッチンまでお越しください。
ご機会がございましたら又、ぜひご利用ください。満面の笑顔でお出迎え致します。

ミル姉さんさん

ペットと安心。

愛犬のバースデー旅行でコテージを利用しました。室内は匂いも気にならず清潔で、ペットのケージやおしっこマットなどが用意されているので、安心してお留守番をさせることができます。ドッグランで走り回る我が子(犬)を見ることができ楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
食事はボリューム満点で満足ですが、ご飯の質がワンランク上がると大変満足できると思います。お風呂は温泉ではないものの、炭酸泉や露天風呂がありのんびりゆっくりできました。
今回は2回目の利用でした。今後も機会があるごとに利用させていただきたいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊良湖地魚とみかわ牛食べ比べ料理 和室 朝・夕

ミル姉さん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんもいっぱい走る事ができた様で、想像するだけで楽しさが伝わってきます。
ドックランも快適にわんちゃんが走れるように手入れをしっかりして参りますので、次回もいっぱい遊んで下さい。
お食事の件は調理場に相談しながら今以上に向上して参ります。
ワンちゃん達と一緒に宿泊できる施設も少ないので、ご機会があればぜひ今後もご利用して頂ければと思います。

マスターさん

宜しかったですよ

コテージなのであまりスタッフと関わることもなかったが夕食、朝食時の対応はとても良かったです。コテージのリビングのドアが少々音がしたのが残念でした(ギィギィ)メンテナンス宜しく。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

マスター様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージの件、大変失礼致しました。早急にお調べし改善致します。
メロンの時季も終わり、少し寂しくなりましたが今月末からはみかん狩りが始まり、1月からはイチゴ狩りが始まる渥美半島は一年を通して楽しめます。

のみちゃんさん

夕食堪能しました

海と星を見よう、美味しいものを食べよう、と友人と連れ立って来ました。夕食の品数の多さと出来立てを食べられる事に感激しました〜地の魚や野菜がふんだんに使われていて、地域に密着しているんだなと感心しました!あいにくの天気で星は見られませんでしたが、満足の旅となりました。ほとんどないことらしいんですが、ご近所の畜舎からの臭いが風向きの関係で漂っていました。これもまたよい思い出です。帰りにメロン狩りと食べ放題のプランで大いに楽しみました。またフラリと来たいと思います!

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ】 伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和室 朝・夕

のみちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食は満足頂けたみたいで嬉しく思います。
バイキングのメニューも伊良湖の魚、渥美半島の野菜など地元の自慢の食材をご提供して皆様に喜んで頂いています。中でも大あさりの浜焼きは大人気で、何個食べたか忘れるお客様続出です!
星空は残念でしたが、晴れた日には手が届くような星が360度見渡せれます。
次回、お越し頂いた際には満点の星空が見れると良いですね。

やーさん

ゆったりできました

家族三人で訪れました。ホテルの方の対応はとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。楽しみなのが夕食でした。釜めしを自分で好きな具を入れて炊くというのが珍しく、大変美味しかったです。朝食も自分でサンドイッチを作るなど、アイデア満載な感じがしました。お魚が美味しくて、大変満足しています。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

やー様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、夕食・朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様がお好みで作る釜飯も朝食のサンドイッチも好評を頂いています。釜飯は欲張って具材を入れすぎると残念な仕上がりになりますのでご注意下さい。
バイキングも季節によりお刺身など内容も変わりますので違う季節もおすすめです。

kouちゃんさん

宿泊施設としては最高なのに、あの臭いが

コテージも贅沢と思えるほど素晴らしくゆったりしていて大満足です。夕食はバイキングでしたが、メニュー豊富で食べたいと思うものばかり、太刀魚やクロダイの刺身等海の幸も堪能しました。朝食もその場で好みに応じたオムレツを作ってくれるなど、おいしくて大満足です。温泉は、男女入れ替えですが、片方の風呂は、解放感たっぷりで本当に癒されました。ただ、周囲から漂ってくる家畜の臭いなのか、呼吸もしたくなくて、これが総合評価を下げてしまいます。これさえなければ、リピーターになりたいなという気持ちです。

【2016年10月宿泊  団体旅行】

kouちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージではゆっくりとお休み頂けた様で嬉しく思います。
夕食のバイキングでは日替わりでお刺身なども変わりますので、次回はぜひご連泊でご利用下さい。
臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。渥美半島は農業も盛んで周辺には多くの美味しい野菜などの畑があり、風向きによっては肥料などの臭いもする時がございます。
臭いに負けず、お客様に満足して頂ける様にお料理も含め感謝の気持ちでお出迎え致します。

ごっちゃんさん

わんこ(犬)とお泊り。

ペットと、お泊り出来るしドッグランがあるので、たまにコテージを利用しています。
今回は、学生がいて夕食、朝食、夜中も、うるさかったです。次回はのんびりしたいと思います。

【2016年08月宿泊  その他】

ごっちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
学生様の件は賑やかになってしまったとの事で申し訳ございませんでした。
次回はのんびりとお過ごし頂けるようにコテージの場所の配慮など今以上に気を付けます。
又、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

クロ子さん

料理が美味しい

いつもお世話になる親戚に宿泊プレゼントをしました。初めて宿泊したとの事で大変喜んでいました。料理が美味しくゆっくり出来たと言ってました。

【2016年08月宿泊  その他】

クロ子様
この度はご親戚の方にご紹介して頂き誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いて満足して頂いた様で嬉しく思います。
お料理では朝晩共に渥美半島の野菜を使用したメニューの他、夕食時の大あさりの浜焼き食べ放題などお楽しみ頂けたかと思います。
次回クロ子様にお越し頂ける事を従業一同心よりお待ちしています。

ふうねこさん

散策できる雄大な敷地に感動

暑い季節だったので朝方、短時間の散策でしたが、ホテルと一緒に作られた雄大な敷地にある散策路に感動。再現した自然ですが、もはや完全に本物の自然散策路。池あり森あり希少植物あり。砂丘の自然再現にも感動。バイキングの食事も良かった。楽しめる素晴らしい環境でした。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ】 伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和洋室 朝・夕

ふうねこ様
この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
又、散策路をお褒め頂き大変嬉しく思います。
散策路は、毎朝実施している朝のお散歩会にご参加頂いているお客様にも好評です。最近ではお散歩会前に、田原市出身のお笑い芸人の方々の号令による「ラジオ体操第一・田原弁版」で顔の表情もほぐしながらご案内していますので、次回お越しの際にはぜひご参加下さい。

土居ちゃんさん

お風呂がとてもきれいでした。

ずいぶん前にコテージにワンコと泊まったことがあったのですが、
大浴場までいくのがおっくうで行かなかったので以前がどうだったのか覚えてないのですが
お食事がよかったように記憶があり今回はワンコはお留守番で本館にお世話になりました。
お布団しきを自分でするかお願いするかを聞かれましたので
こちらでお布団しかせていただきました。
とにかくこのお値段に対してお食事がとてもおいしいんですよ。
大あさり食べ放題息子は10個平らげてました。
お野菜も地元の食材を使っててとても新鮮でおいしいですし、
豚肉は渥美ポークでしたよー。
冷たいものは冷たいようにきちんと保冷できていますし
大あさりは焼き立てのものをアツアツでいただくことができました。
お刺身などがぬるくなってしまっているお宿もたくさんあるので
とても好評価です。
朝のお味噌汁の中の具のあさりの量がはんぱなくて感動しました。
しらすもおいしかったし。
またホットコーヒーは一回一回豆を挽いてくれるタイプのものでおいしかったです。
あとお風呂が女子風呂は自動扉で解放感もあって
おためしの化粧水やピーリングジェルの備品もとてもたくさん種類置いてあったのでよかったです。
朝は男子風呂のほうが女子風呂になっていたのですが多少レベルダウン??
でも炭酸風呂、シルク風呂そして薬湯よかったー。
接客に関してはあまりこちらに過度にフレンドリーにはされていないイメージでしたがのんびりさせていただくことができて
よかったです。
また行きたいなあ・・・
と思いました。
あとできれば漫画コーナーとか本をおいてる場所などあればもっと最高でしたね。
旅館やホテルのようにロビー前でお出迎えなどはなく荷物を持ってくれるなどのサービスもなく
閑散とはしていますので多少「ここで間違ってないかな?」と最初思うかもしれませんが
あまり過度なサービスを期待しなければほんとよいです。
おすすめです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

土居ちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、夕食に関しまして大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
夕食バイキングの大あさりは皆様に好評を頂いており、バイキングの一押しメニューとなっています。渥美半島で育った野菜中心のバイキングは日替わりでお出ししていますので、次回はご連泊でお楽しみ下さい。
大浴場も25年度にリニューアルしたばかりで、薬湯風呂、炭酸泉、シルキーバスと違う種類の浴槽をご用意しております。又、朝晩男女も入れ替わりますので違う雰囲気もお楽しみ頂けます。
ご機会がございましたらぜひ自然豊かな渥美半島へお越し下さい。

ゆずっこさん

仲間同士の旅行で、、

今回は、コテージと、和室で、予約させていただきました。
まずは、コテージの方ですが、、
本館から、1番遠い位置の、コテージのお部屋で、少しだけ歩いての移動が、いい運動になるな〜という距離でした(笑)
コテージでも、入り口あたりのお部屋なら、本館から、近めで、有り難かったかな?
コテージ入り口には、駐車場があるので、荷物の出し入れが、便利。
お部屋は、広めで、今回は、団体での予約でしたので、食事後は、1部屋に、仲間同士で、集まり少し賑やかにしても、通常の部屋よりは、気を遣わず、部屋も広く、キッチンもあり、良かったです。
和室もあるので、寝るときは、和室でゆっくり寝れます。
ただ、全体に、建物は、古い感じはして、玄関先など、もう少し掃除を、頑張ってくれたら、和室など、畳は綺麗だから、印象が、よくなるかと、思います。
わたし達の、コテージは、玄関先が、しばらく利用してない部屋?と、思うくらい、汚れてて、お布団も、湿気が多く、あまり、気持ちよく寝れないお布団でした。お布団だけ、残念な点でしたが、あとは、食事もよく、接客も、良く、言うことなしです。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

ゆずっこ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
コテージのご宿泊という事で本館から少し離れていますが、その分貸別荘気分が味わえると好評を頂いています。
清掃の件に関しては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お布団の湿気も梅雨の時期は今以上に注意致します。
又、ご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
大あさりの浜焼きや、渥美半島の野菜中心のバイキングをご用意してお待ちしております。

こいちさん

風向き次第で…

周囲が田畑に囲まれているせいか、到着した瞬間に鼻をつく堆肥の香り(笑)
想定外のアクシデントにあまり良くない印象でスタートしましたが、食べ放題の大アサリや刺身には家族揃って大満足。
和洋室の客室はもて余すほどの広さに加え、センス良い調度品でとてもいい雰囲気でした。
大浴場も広々して良かったですが、夜は堆肥臭が気になり露天は躊躇してしまいました。
朝風呂では気にならなかったので、風向きの影響なんでしょうか…。
ファミリー向けにはとても良いホテルで、家族揃って満足できる宿泊でしたよ、堆肥臭以外は(笑)

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

こいち様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
畑の堆肥は風向きによって何とも言えない香りがしてきます。申し訳ございません。
夕食のバイキングに関しては、皆様に好評を頂いている「大あさりの浜焼き」食べ放題や渥美半島の自慢の食材を使用した料理をお楽しみ頂けます。内容も日替わりでご用意していますので、次回は連泊でお楽しみ下さい。
客室も25年度にリニューアルした和洋室が特におすすめで、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
又、ご機会がございましたら自然豊かな渥美半島の先端、休暇村伊良湖にぜひお越し下さい。

サウスポーさん

美味しかった

バイキングプランでしたが、料理が大変美味しかったです。建物は少し古いが綺麗に掃除されており、満足でした。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

サウスポー 様
この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
渥美半島や中部の幸を使った旬菜バイキングを気に入って頂けましたようで本当に何よりです。
つい先日から、サラダコーナーには「野菜ソムリエ達が選んだ!”日本で一番おいしい”春菊」も登場していましたが、お試しになりましたか?(春菊、なのに爽やかで風味豊かで私もびっくりいたしました)。
お食事は、季節によって様々なイチオシの品が登場しますので、また是非、違う季節にお越しくださいませ。
サウスポー様ご夫妻のまたのお越しをお待ちしております。

たけちゃんさん

バイキング最高

朝夕食のバイキングのメニューが多彩で、しかもおいしく最高でした。料金も安く、何度でも行ってみたいです。メロンの食べ放題もお得感バッチリデス。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和室 朝・夕

たけちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
又、バイキングをお褒め頂き大変うれしく思います。
メロン食べ放題も多くのお客様にご利用頂いており大変好評です。季節によってイチゴ狩り、一面に咲く菜の花鑑賞など楽しみ方色々の渥美半島です。何度お越し頂いても必ず満足できますので又、ぜひお越し下さい。
フロントスタッフ   平野

Mちゃんさん

犬と一緒にのんびりと

汗を流したくて、お湯を入れにお風呂場に行ってビックリ。
カビがいっぱい。
壁、床、折り戸カビまるけでした。洗ってお湯につかることなく、すぐ
出ました。台所も三角コーナー、洗剤置くコーナーもヌメヌメ、生ゴミバケツ
前回使ったであろう、汚れが付いたままで、気持ち悪かったです。
おまけに、ムカデが食事中に出て噛まれるところでした。コテージの周りの
草木をもう少し整理してはと思います。コテージに着いた際にエアコンが
ついていて気遣いは感じました。愛犬を連れて孫との旅行で気分転換も
できました。
自分の家をきれいにする気持で掃除をしてもらえれば、普通にきれいになると
思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

Mちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくのご旅行をお風呂場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃のスタッフには細心の注意をして清掃するよう指導し、ご指摘頂いた場所は早急に清掃致しました。
これに懲りずワンちゃんと泊まれるコテージを又、ぜひご利用下さい。

ノリピーさん

今年もお世話になりました

ここ3年間,この時期にお世話になっています。一番の目的はメロン狩りとメロン食べ放題!です。今回は先輩ご夫婦もお誘いして,楽しみました。朝食前に,ガイド付きで敷地内を散歩しましたが,身体が目覚め,心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。帰路,道の駅めっくんはうすに立ち寄って地元の野菜などを買い求め,大浅利や浜松餃子を食べて,食い意地旅行はめでたく終了です。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和洋室 朝・夕

ノリピー様
3年目のご宿泊ありがとうございます。
今回のご旅行は美味しい食べ物を沢山召し上がれたみたいで羨ましく思います。私も休みの日には美味しい物を探し回っていますので、おすすめの食べ物がありましたらぜひ教えてください。
ちなみにめっくんはうすのメロンソフトは召し上がりましたか?メロンをそのまま食べているみたいで、私の一押しです!
それでは来年もメロンと一緒にお会いできる日を楽しみにしています。

琵琶湖フナさん

渥美半島

大アサリがとても美味でした。何個食べたか忘れるほど食べました。サービスもよく蛍狩りも懐かしく楽しみました。孫たちも大満足でした。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

琵琶湖フナ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
休暇村伊良湖自慢の大アサリを何個食べたか忘れるくらい、沢山お召し上がり頂き大変嬉しく思います。大アサリは通年お召し上がり頂け皆様に大変好評を頂いている、バイキングの人気メニューです。ホタル鑑賞ツアーも楽しんで頂け安心致しました。自然の物とはいえ、一匹も見れなかったら寂しいので、向かう途中はいつもドキドキしています。期間は短いですが毎年実施していますので来年もぜひご参加下さい。ちなみに今年の見頃は5月26日頃でした。
休暇村伊良湖 平野

ゆうこさん

また行きたい宿です

音羽蒲郡インターから降りて伊良湖まで以前は2時間くらいかかりましたが、バイパスができて時間が約半分に。便利になりました。
休暇村の建物自体は決して新しくて綺麗ではありませんが、清潔感がありました。
部屋のおもてなしが素敵でした。お風呂に行く時のカゴや洗濯ばさみは部屋番号が書かれとても重宝しました。
朝、夕のバイキングメニューも地元の食材がほとんどでとてもおいしかったです。夕飯のかまどご飯は自分で好きな食材をいれ季節のしらすやあさりなどを入れて楽しみました。
朝のバイキングもコックさんが目の前で作ってくれるオムレツはおいしかったです。
またゆっくりと泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ♪】 たっぷりの太陽を浴びた!!春のいちご食べ放題プラン♪ 和室 朝・夕

ゆうこ様
この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
休暇村伊良湖は皆様に支えられ、お陰様で50年目を迎える事ができました。建物自体は50年経っていますが、ロビー前や大浴場などリニューアルをしてお客様をお迎えしています。
ご夕食、ご朝食と共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夕食では大アサリの浜焼き、季節の天ぷらのオープンキッチン、朝食ではオムレツをお客様の前で作る事で皆様に好評を頂いています。
これからの時期はメロン狩りがおすすめで、かなりのお客様がリピーターになっています。
又、ぜひいろいろ遊べる渥美半島にお越し下さい。
休暇村伊良湖  平野

良二さん

初のコテージ!

初めてコテージを利用しました。子供たちが大ハシャギで凄く楽しんでいました。家族5人での利用でしたが充分な広さでした。車も横付け出来るので安心です。コテージから、本館まで食事や風呂などは、少し歩きますが、それがまた、子供たちには良い散歩?探検になり、満足そうでした。また、夕食はバイキングでしたが大変種類が多く、係の人の接客も素晴らしく大満足でした。大アサリ最高!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

良二様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのコテージ宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
コテージから本館まで多少(5分位)歩きますが、これからの時期、晴れた日には星を見たりカブト虫を探したりと、自然を満喫できます。
オープンキッチンの大アサリは通年ご用意しています。渥美の自慢の野菜のバイキングと一緒に次回もお楽しみ頂ければと思います。
又、ぜひ「お子様大歓迎の」休暇村伊良湖にお越し下さい。            休暇村伊良湖  平野

さとさん

ゴールデンウィーク旅行

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。夕食は自分で釜飯を作れたのでとても楽しかったです。子供も喜んでいました。また、泊まりたいと思いました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

さと様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食では自分で作る“オリジナル”釜飯がブームとなっているようで、皆様にご利用頂き大変喜んで頂いています。
※具材を入れすぎると失敗してしまう可能性があるのでご注意下さい。
お子様も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
夕食ではオリジナル釜飯の他、大あさりの浜焼き、揚げたて天ぷらのオープンキッチンも人気ですので次回お越し頂いた時のバイキング内容も期待して下さい。
又、ぜひお越し頂くことを心よりお待ちしています。
休暇村伊良湖  平野

かすちゃんさん

バイキング良かった

広大な敷地の中にありのんびり過ごすことができます。コテージにペットと宿泊したのですが、とても広くてびっくりしました。家族や仲間同士で泊まるのもお勧めかもしれません。バイキングをオプションでつけたのですが、とても内容が豊富でよかっったです。特に夕食は食べきれないくらい種類も豊富でよかったです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

かすちゃん 様
この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペットコテージでのご宿泊との事、わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
もし宜しければ次回は是非、連泊していただいて、今回気に入って頂けた中京地方のおいしいものたっぷりのバイキングと、コテージキッチンを使ってお連れ様との自炊とを、それぞれ満喫していただけたらなぁと思います(バーベキュー場を予約していただいての屋外バーベキューも人気でオススメです)。
天気が良ければ、蔵王山の展望台にのぼって渥美半島一円を眺めたり、休暇村近くの海辺でぼ〜〜っと水平線近くを航行する船を見たりするのも気持ちがいいです。
機会がありましたらまた是非、お越しください。
かすちゃん様、お連れ様をまたお迎えできますのを、心よりお待ちしております。