宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

休暇村伊良湖の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

11月1日より〈冬の味覚〉とらふぐ料理が始まりました♪

車:東名高速豊川ICより90分 / 電車:JR・名鉄豊橋駅より路線バス(伊良湖岬行き)にて90分 MAP

• 休暇村伊良湖のクチコミ・評判情報

クチコミ430

メイちゃんさん

あさりに惹かれて

夕食のバイキングに提供されるあさりの網焼き目当てに
利用しました。
残念なことに、少し焼き過ぎで硬くなった上に、味も濃いめのように
思いました。 個人の嗜好もあるのかもしれませんが…
部屋は和洋で使い勝手もよく、特に低めのテーブルセットはとても
良かったです。
お風呂は入替え制で少し残念でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<和洋室> 渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和洋室 朝・夕

メイちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大アサリの浜焼きに関しましては大変申し訳ございませんでした。
調理人も長時間焼き過ぎないように注意していますが、アツアツをお召し上がり頂きたい思いが強すぎたかもしれません。
大アサリの浜焼きを目的にお越し頂くお客様は大勢いらっしゃいますので、今まで以上に気を付けて参ります。
和洋室も平成25年度にリニューアルし、広々使えると人気があります。
次回もお越しいただく際には、ぜひ和洋室をお選び下さい。

yuriさん

のんびりゆったり

急に思い立ち、直前に予約して宿泊しました。
二回目の利用ですが、一回目よりもかなり良く改善されていたと
感じました。
お料理は朝晩共にバイキングでしたが、品数豊富でどれも美味しかったです。
特に夕食の大あさりはとても美味しくて、何度もおかわりをしました。
焼き立てをその場で頂けるのがいいですね。
デザートもフルーツやケーキ、アイスクリームまであってちょっと食べすぎちゃいました。
チェックアウトの時のフロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵で感じが良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和室 朝・夕

yuri様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お料理、従業員とお褒め頂きありがとうございます。
大アサリの浜焼きや、天ぷらなどはオープンキッチンでお客様の目の前で調理していますので、調理人とお話ししながらお召し上がり頂く事が隠し味かもしれませんね。
ちなみに「大アサリの浜焼きできあがりましたぁ!いかがですかぁ!」が出来たての合図ですので、元気な声が聞こえたらオープンキッチンまでお越しください。
ご機会がございましたら又、ぜひご利用ください。満面の笑顔でお出迎え致します。

ミル姉さんさん

ペットと安心。

愛犬のバースデー旅行でコテージを利用しました。室内は匂いも気にならず清潔で、ペットのケージやおしっこマットなどが用意されているので、安心してお留守番をさせることができます。ドッグランで走り回る我が子(犬)を見ることができ楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
食事はボリューム満点で満足ですが、ご飯の質がワンランク上がると大変満足できると思います。お風呂は温泉ではないものの、炭酸泉や露天風呂がありのんびりゆっくりできました。
今回は2回目の利用でした。今後も機会があるごとに利用させていただきたいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊良湖地魚とみかわ牛食べ比べ料理 和室 朝・夕

ミル姉さん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんもいっぱい走る事ができた様で、想像するだけで楽しさが伝わってきます。
ドックランも快適にわんちゃんが走れるように手入れをしっかりして参りますので、次回もいっぱい遊んで下さい。
お食事の件は調理場に相談しながら今以上に向上して参ります。
ワンちゃん達と一緒に宿泊できる施設も少ないので、ご機会があればぜひ今後もご利用して頂ければと思います。

マスターさん

宜しかったですよ

コテージなのであまりスタッフと関わることもなかったが夕食、朝食時の対応はとても良かったです。コテージのリビングのドアが少々音がしたのが残念でした(ギィギィ)メンテナンス宜しく。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】渥美半島大地の恵 新鮮野菜を使った 旬菜バイキングスタンダードコース 和室 朝・夕

マスター様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージの件、大変失礼致しました。早急にお調べし改善致します。
メロンの時季も終わり、少し寂しくなりましたが今月末からはみかん狩りが始まり、1月からはイチゴ狩りが始まる渥美半島は一年を通して楽しめます。

のみちゃんさん

夕食堪能しました

海と星を見よう、美味しいものを食べよう、と友人と連れ立って来ました。夕食の品数の多さと出来立てを食べられる事に感激しました〜地の魚や野菜がふんだんに使われていて、地域に密着しているんだなと感心しました!あいにくの天気で星は見られませんでしたが、満足の旅となりました。ほとんどないことらしいんですが、ご近所の畜舎からの臭いが風向きの関係で漂っていました。これもまたよい思い出です。帰りにメロン狩りと食べ放題のプランで大いに楽しみました。またフラリと来たいと思います!

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ】 伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和室 朝・夕

のみちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食は満足頂けたみたいで嬉しく思います。
バイキングのメニューも伊良湖の魚、渥美半島の野菜など地元の自慢の食材をご提供して皆様に喜んで頂いています。中でも大あさりの浜焼きは大人気で、何個食べたか忘れるお客様続出です!
星空は残念でしたが、晴れた日には手が届くような星が360度見渡せれます。
次回、お越し頂いた際には満点の星空が見れると良いですね。

やーさん

ゆったりできました

家族三人で訪れました。ホテルの方の対応はとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。楽しみなのが夕食でした。釜めしを自分で好きな具を入れて炊くというのが珍しく、大変美味しかったです。朝食も自分でサンドイッチを作るなど、アイデア満載な感じがしました。お魚が美味しくて、大変満足しています。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

やー様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、夕食・朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様がお好みで作る釜飯も朝食のサンドイッチも好評を頂いています。釜飯は欲張って具材を入れすぎると残念な仕上がりになりますのでご注意下さい。
バイキングも季節によりお刺身など内容も変わりますので違う季節もおすすめです。

kouちゃんさん

宿泊施設としては最高なのに、あの臭いが

コテージも贅沢と思えるほど素晴らしくゆったりしていて大満足です。夕食はバイキングでしたが、メニュー豊富で食べたいと思うものばかり、太刀魚やクロダイの刺身等海の幸も堪能しました。朝食もその場で好みに応じたオムレツを作ってくれるなど、おいしくて大満足です。温泉は、男女入れ替えですが、片方の風呂は、解放感たっぷりで本当に癒されました。ただ、周囲から漂ってくる家畜の臭いなのか、呼吸もしたくなくて、これが総合評価を下げてしまいます。これさえなければ、リピーターになりたいなという気持ちです。

【2016年10月宿泊  団体旅行】

kouちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージではゆっくりとお休み頂けた様で嬉しく思います。
夕食のバイキングでは日替わりでお刺身なども変わりますので、次回はぜひご連泊でご利用下さい。
臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。渥美半島は農業も盛んで周辺には多くの美味しい野菜などの畑があり、風向きによっては肥料などの臭いもする時がございます。
臭いに負けず、お客様に満足して頂ける様にお料理も含め感謝の気持ちでお出迎え致します。

ごっちゃんさん

わんこ(犬)とお泊り。

ペットと、お泊り出来るしドッグランがあるので、たまにコテージを利用しています。
今回は、学生がいて夕食、朝食、夜中も、うるさかったです。次回はのんびりしたいと思います。

【2016年08月宿泊  その他】

ごっちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
学生様の件は賑やかになってしまったとの事で申し訳ございませんでした。
次回はのんびりとお過ごし頂けるようにコテージの場所の配慮など今以上に気を付けます。
又、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

クロ子さん

料理が美味しい

いつもお世話になる親戚に宿泊プレゼントをしました。初めて宿泊したとの事で大変喜んでいました。料理が美味しくゆっくり出来たと言ってました。

【2016年08月宿泊  その他】

クロ子様
この度はご親戚の方にご紹介して頂き誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いて満足して頂いた様で嬉しく思います。
お料理では朝晩共に渥美半島の野菜を使用したメニューの他、夕食時の大あさりの浜焼き食べ放題などお楽しみ頂けたかと思います。
次回クロ子様にお越し頂ける事を従業一同心よりお待ちしています。

ふうねこさん

散策できる雄大な敷地に感動

暑い季節だったので朝方、短時間の散策でしたが、ホテルと一緒に作られた雄大な敷地にある散策路に感動。再現した自然ですが、もはや完全に本物の自然散策路。池あり森あり希少植物あり。砂丘の自然再現にも感動。バイキングの食事も良かった。楽しめる素晴らしい環境でした。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ】 伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和洋室 朝・夕

ふうねこ様
この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
又、散策路をお褒め頂き大変嬉しく思います。
散策路は、毎朝実施している朝のお散歩会にご参加頂いているお客様にも好評です。最近ではお散歩会前に、田原市出身のお笑い芸人の方々の号令による「ラジオ体操第一・田原弁版」で顔の表情もほぐしながらご案内していますので、次回お越しの際にはぜひご参加下さい。

土居ちゃんさん

お風呂がとてもきれいでした。

ずいぶん前にコテージにワンコと泊まったことがあったのですが、
大浴場までいくのがおっくうで行かなかったので以前がどうだったのか覚えてないのですが
お食事がよかったように記憶があり今回はワンコはお留守番で本館にお世話になりました。
お布団しきを自分でするかお願いするかを聞かれましたので
こちらでお布団しかせていただきました。
とにかくこのお値段に対してお食事がとてもおいしいんですよ。
大あさり食べ放題息子は10個平らげてました。
お野菜も地元の食材を使っててとても新鮮でおいしいですし、
豚肉は渥美ポークでしたよー。
冷たいものは冷たいようにきちんと保冷できていますし
大あさりは焼き立てのものをアツアツでいただくことができました。
お刺身などがぬるくなってしまっているお宿もたくさんあるので
とても好評価です。
朝のお味噌汁の中の具のあさりの量がはんぱなくて感動しました。
しらすもおいしかったし。
またホットコーヒーは一回一回豆を挽いてくれるタイプのものでおいしかったです。
あとお風呂が女子風呂は自動扉で解放感もあって
おためしの化粧水やピーリングジェルの備品もとてもたくさん種類置いてあったのでよかったです。
朝は男子風呂のほうが女子風呂になっていたのですが多少レベルダウン??
でも炭酸風呂、シルク風呂そして薬湯よかったー。
接客に関してはあまりこちらに過度にフレンドリーにはされていないイメージでしたがのんびりさせていただくことができて
よかったです。
また行きたいなあ・・・
と思いました。
あとできれば漫画コーナーとか本をおいてる場所などあればもっと最高でしたね。
旅館やホテルのようにロビー前でお出迎えなどはなく荷物を持ってくれるなどのサービスもなく
閑散とはしていますので多少「ここで間違ってないかな?」と最初思うかもしれませんが
あまり過度なサービスを期待しなければほんとよいです。
おすすめです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

土居ちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、夕食に関しまして大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
夕食バイキングの大あさりは皆様に好評を頂いており、バイキングの一押しメニューとなっています。渥美半島で育った野菜中心のバイキングは日替わりでお出ししていますので、次回はご連泊でお楽しみ下さい。
大浴場も25年度にリニューアルしたばかりで、薬湯風呂、炭酸泉、シルキーバスと違う種類の浴槽をご用意しております。又、朝晩男女も入れ替わりますので違う雰囲気もお楽しみ頂けます。
ご機会がございましたらぜひ自然豊かな渥美半島へお越し下さい。

ゆずっこさん

仲間同士の旅行で、、

今回は、コテージと、和室で、予約させていただきました。
まずは、コテージの方ですが、、
本館から、1番遠い位置の、コテージのお部屋で、少しだけ歩いての移動が、いい運動になるな〜という距離でした(笑)
コテージでも、入り口あたりのお部屋なら、本館から、近めで、有り難かったかな?
コテージ入り口には、駐車場があるので、荷物の出し入れが、便利。
お部屋は、広めで、今回は、団体での予約でしたので、食事後は、1部屋に、仲間同士で、集まり少し賑やかにしても、通常の部屋よりは、気を遣わず、部屋も広く、キッチンもあり、良かったです。
和室もあるので、寝るときは、和室でゆっくり寝れます。
ただ、全体に、建物は、古い感じはして、玄関先など、もう少し掃除を、頑張ってくれたら、和室など、畳は綺麗だから、印象が、よくなるかと、思います。
わたし達の、コテージは、玄関先が、しばらく利用してない部屋?と、思うくらい、汚れてて、お布団も、湿気が多く、あまり、気持ちよく寝れないお布団でした。お布団だけ、残念な点でしたが、あとは、食事もよく、接客も、良く、言うことなしです。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

ゆずっこ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
コテージのご宿泊という事で本館から少し離れていますが、その分貸別荘気分が味わえると好評を頂いています。
清掃の件に関しては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お布団の湿気も梅雨の時期は今以上に注意致します。
又、ご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
大あさりの浜焼きや、渥美半島の野菜中心のバイキングをご用意してお待ちしております。

こいちさん

風向き次第で…

周囲が田畑に囲まれているせいか、到着した瞬間に鼻をつく堆肥の香り(笑)
想定外のアクシデントにあまり良くない印象でスタートしましたが、食べ放題の大アサリや刺身には家族揃って大満足。
和洋室の客室はもて余すほどの広さに加え、センス良い調度品でとてもいい雰囲気でした。
大浴場も広々して良かったですが、夜は堆肥臭が気になり露天は躊躇してしまいました。
朝風呂では気にならなかったので、風向きの影響なんでしょうか…。
ファミリー向けにはとても良いホテルで、家族揃って満足できる宿泊でしたよ、堆肥臭以外は(笑)

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

こいち様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
畑の堆肥は風向きによって何とも言えない香りがしてきます。申し訳ございません。
夕食のバイキングに関しては、皆様に好評を頂いている「大あさりの浜焼き」食べ放題や渥美半島の自慢の食材を使用した料理をお楽しみ頂けます。内容も日替わりでご用意していますので、次回は連泊でお楽しみ下さい。
客室も25年度にリニューアルした和洋室が特におすすめで、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
又、ご機会がございましたら自然豊かな渥美半島の先端、休暇村伊良湖にぜひお越し下さい。

サウスポーさん

美味しかった

バイキングプランでしたが、料理が大変美味しかったです。建物は少し古いが綺麗に掃除されており、満足でした。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

サウスポー 様
この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
渥美半島や中部の幸を使った旬菜バイキングを気に入って頂けましたようで本当に何よりです。
つい先日から、サラダコーナーには「野菜ソムリエ達が選んだ!”日本で一番おいしい”春菊」も登場していましたが、お試しになりましたか?(春菊、なのに爽やかで風味豊かで私もびっくりいたしました)。
お食事は、季節によって様々なイチオシの品が登場しますので、また是非、違う季節にお越しくださいませ。
サウスポー様ご夫妻のまたのお越しをお待ちしております。

たけちゃんさん

バイキング最高

朝夕食のバイキングのメニューが多彩で、しかもおいしく最高でした。料金も安く、何度でも行ってみたいです。メロンの食べ放題もお得感バッチリデス。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和室 朝・夕

たけちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
又、バイキングをお褒め頂き大変うれしく思います。
メロン食べ放題も多くのお客様にご利用頂いており大変好評です。季節によってイチゴ狩り、一面に咲く菜の花鑑賞など楽しみ方色々の渥美半島です。何度お越し頂いても必ず満足できますので又、ぜひお越し下さい。
フロントスタッフ   平野

Mちゃんさん

犬と一緒にのんびりと

汗を流したくて、お湯を入れにお風呂場に行ってビックリ。
カビがいっぱい。
壁、床、折り戸カビまるけでした。洗ってお湯につかることなく、すぐ
出ました。台所も三角コーナー、洗剤置くコーナーもヌメヌメ、生ゴミバケツ
前回使ったであろう、汚れが付いたままで、気持ち悪かったです。
おまけに、ムカデが食事中に出て噛まれるところでした。コテージの周りの
草木をもう少し整理してはと思います。コテージに着いた際にエアコンが
ついていて気遣いは感じました。愛犬を連れて孫との旅行で気分転換も
できました。
自分の家をきれいにする気持で掃除をしてもらえれば、普通にきれいになると
思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コテージ素泊まりプラン 和室 食事なし

Mちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくのご旅行をお風呂場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃のスタッフには細心の注意をして清掃するよう指導し、ご指摘頂いた場所は早急に清掃致しました。
これに懲りずワンちゃんと泊まれるコテージを又、ぜひご利用下さい。

ノリピーさん

今年もお世話になりました

ここ3年間,この時期にお世話になっています。一番の目的はメロン狩りとメロン食べ放題!です。今回は先輩ご夫婦もお誘いして,楽しみました。朝食前に,ガイド付きで敷地内を散歩しましたが,身体が目覚め,心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。帰路,道の駅めっくんはうすに立ち寄って地元の野菜などを買い求め,大浅利や浜松餃子を食べて,食い意地旅行はめでたく終了です。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付プラン 和洋室 朝・夕

ノリピー様
3年目のご宿泊ありがとうございます。
今回のご旅行は美味しい食べ物を沢山召し上がれたみたいで羨ましく思います。私も休みの日には美味しい物を探し回っていますので、おすすめの食べ物がありましたらぜひ教えてください。
ちなみにめっくんはうすのメロンソフトは召し上がりましたか?メロンをそのまま食べているみたいで、私の一押しです!
それでは来年もメロンと一緒にお会いできる日を楽しみにしています。

琵琶湖フナさん

渥美半島

大アサリがとても美味でした。何個食べたか忘れるほど食べました。サービスもよく蛍狩りも懐かしく楽しみました。孫たちも大満足でした。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

琵琶湖フナ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
休暇村伊良湖自慢の大アサリを何個食べたか忘れるくらい、沢山お召し上がり頂き大変嬉しく思います。大アサリは通年お召し上がり頂け皆様に大変好評を頂いている、バイキングの人気メニューです。ホタル鑑賞ツアーも楽しんで頂け安心致しました。自然の物とはいえ、一匹も見れなかったら寂しいので、向かう途中はいつもドキドキしています。期間は短いですが毎年実施していますので来年もぜひご参加下さい。ちなみに今年の見頃は5月26日頃でした。
休暇村伊良湖 平野

ゆうこさん

また行きたい宿です

音羽蒲郡インターから降りて伊良湖まで以前は2時間くらいかかりましたが、バイパスができて時間が約半分に。便利になりました。
休暇村の建物自体は決して新しくて綺麗ではありませんが、清潔感がありました。
部屋のおもてなしが素敵でした。お風呂に行く時のカゴや洗濯ばさみは部屋番号が書かれとても重宝しました。
朝、夕のバイキングメニューも地元の食材がほとんどでとてもおいしかったです。夕飯のかまどご飯は自分で好きな食材をいれ季節のしらすやあさりなどを入れて楽しみました。
朝のバイキングもコックさんが目の前で作ってくれるオムレツはおいしかったです。
またゆっくりと泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ♪】 たっぷりの太陽を浴びた!!春のいちご食べ放題プラン♪ 和室 朝・夕

ゆうこ様
この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
休暇村伊良湖は皆様に支えられ、お陰様で50年目を迎える事ができました。建物自体は50年経っていますが、ロビー前や大浴場などリニューアルをしてお客様をお迎えしています。
ご夕食、ご朝食と共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夕食では大アサリの浜焼き、季節の天ぷらのオープンキッチン、朝食ではオムレツをお客様の前で作る事で皆様に好評を頂いています。
これからの時期はメロン狩りがおすすめで、かなりのお客様がリピーターになっています。
又、ぜひいろいろ遊べる渥美半島にお越し下さい。
休暇村伊良湖  平野

良二さん

初のコテージ!

初めてコテージを利用しました。子供たちが大ハシャギで凄く楽しんでいました。家族5人での利用でしたが充分な広さでした。車も横付け出来るので安心です。コテージから、本館まで食事や風呂などは、少し歩きますが、それがまた、子供たちには良い散歩?探検になり、満足そうでした。また、夕食はバイキングでしたが大変種類が多く、係の人の接客も素晴らしく大満足でした。大アサリ最高!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

良二様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのコテージ宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
コテージから本館まで多少(5分位)歩きますが、これからの時期、晴れた日には星を見たりカブト虫を探したりと、自然を満喫できます。
オープンキッチンの大アサリは通年ご用意しています。渥美の自慢の野菜のバイキングと一緒に次回もお楽しみ頂ければと思います。
又、ぜひ「お子様大歓迎の」休暇村伊良湖にお越し下さい。            休暇村伊良湖  平野

さとさん

ゴールデンウィーク旅行

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。夕食は自分で釜飯を作れたのでとても楽しかったです。子供も喜んでいました。また、泊まりたいと思いました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

さと様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食では自分で作る“オリジナル”釜飯がブームとなっているようで、皆様にご利用頂き大変喜んで頂いています。
※具材を入れすぎると失敗してしまう可能性があるのでご注意下さい。
お子様も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
夕食ではオリジナル釜飯の他、大あさりの浜焼き、揚げたて天ぷらのオープンキッチンも人気ですので次回お越し頂いた時のバイキング内容も期待して下さい。
又、ぜひお越し頂くことを心よりお待ちしています。
休暇村伊良湖  平野

かすちゃんさん

バイキング良かった

広大な敷地の中にありのんびり過ごすことができます。コテージにペットと宿泊したのですが、とても広くてびっくりしました。家族や仲間同士で泊まるのもお勧めかもしれません。バイキングをオプションでつけたのですが、とても内容が豊富でよかっったです。特に夕食は食べきれないくらい種類も豊富でよかったです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コテージ素泊まりプラン 和室 食事なし

かすちゃん 様
この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペットコテージでのご宿泊との事、わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
もし宜しければ次回は是非、連泊していただいて、今回気に入って頂けた中京地方のおいしいものたっぷりのバイキングと、コテージキッチンを使ってお連れ様との自炊とを、それぞれ満喫していただけたらなぁと思います(バーベキュー場を予約していただいての屋外バーベキューも人気でオススメです)。
天気が良ければ、蔵王山の展望台にのぼって渥美半島一円を眺めたり、休暇村近くの海辺でぼ〜〜っと水平線近くを航行する船を見たりするのも気持ちがいいです。
機会がありましたらまた是非、お越しください。
かすちゃん様、お連れ様をまたお迎えできますのを、心よりお待ちしております。

ヒロさん

期待以上です☆

1歳児の娘と妻、両親とで利用させて頂きました。GW期間中ということもあり、宿泊料金を考えると期待していませんでしたが、バイキングのメニューも豊富で新鮮、館内も大変綺麗で期待以上でした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

ヒロ 様
この度はゴールデンウィークのご旅行に休暇村伊良湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。
渥美半島の旬の食材たちがお口に合いましたようで何よりでございます。
当館ではこの春、キッズコーナーのおもちゃのほとんどを新調いたしました。お嬢様にはもしかしたらまだちょっと早いのかもしれないのですが、もし宜しければ是非、次回もゆっくり遊んで行っていただければと思います(いつか、オープンキッチンで焼いている伊良湖岬名物「焼き大あさり」をお嬢様にも楽しんでいただける日が来れば光栄です)。
ヒロ様、ご家族様のまたのお越しをお待ちしております。

ミッキーさん

愛犬と一緒に。

コテージに泊まりました。
まずは到着してビックリ。お天気の関係なのか牛糞堆肥の匂いがきつかった。コテージ内の換気をしたくても臭すぎて窓も開けられませんでした。
c/i時対応も新人なのか、説明がわかりにくかった。
コテージまでの標識や案内も見にくく分かりづらかった。
朝食の時間の説明がなかったので2部制とうたっていたネットを信じて8:30前に行ったら9:00までですと言われ、満足に食べられずタイムリミットに。コーヒーを飲みたい、もしくは部屋に持ち帰りたいと伝えたら、フロントにあるのでそっちで飲んでくれと追い払われた。ロビーでお金を払ってまで飲みたくなかったのでやめた。ドッグランの使用説明もなく、どこから入ってどう使うか分からず、折角愛犬を連れて行ったのに遊べませんでした。
コテージや週辺は全体的に手入れされておらず、残念でした。口コミ高評価の理由がわかりませんでした。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貝処の渥美半島】<br> 1日限定30食 コテージ 渥美貝会席 和室 朝・夕

ミッキー 様
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまうこととなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 通常ですと、コテージ棟の位置のご案内も、ドッグランのご利用も、お食事時間(ご朝食、通常期7:00〜9:00の自由席、繁忙期7:00〜8:00、8:30〜9:30の2部制)のご案内も、チェックインの際にお伝えしているものなのですが、私の新人教育が至らず、ミッキー様へご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございません。
 お寄せいただいたお声を当人にも伝えた上で、フロントのご案内の重要性を再認識させ、案内漏れのないよう再度、指導・確認を行って参ります。本当に申し訳ございませんでした。
 当館のドッグランは、小型犬用・中型犬用にざっくりと柵で分かれてはおりますが、他所と比べるとかなり使用条件のゆるい自由な施設となっております。入口柵の所に使用のご案内掲示がございますのでご確認の上、お気軽にご利用いただけますので、次こそは是非、わんちゃんと一緒に楽しく遊んでいただければと思います。
 ミッキー様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

みかぷぅさん

ごはんが美味しかった(*^^*)

隣の市から、近場旅行で利用しました。部屋は4人で和室にしましたら、布団と机で部屋の中がいっぱいに(゚Д゚)ちょっと狭かったです。次は、広いコテージにしようと思います。
夕食朝食共に、とてもおいしくいただきました(*^^*)夕食の寿司、天ぷら、自分で作れる釜飯がとてもよかったです。アイスやクレープもおいしかった!朝食のオムレツや、たくさんあるご飯のお供もよかったです。ご飯を食べるために、またこちらに行きたいです。
お風呂は小さめながら気持ちよかったですが、ドライヤーが少なくて待ちました。
テニスコートを借りましたが、一時間1620円はちょっとお高めではないかと…もう少し安ければ、文句ないです(^ ^)

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

みかぷぅ 様
釜飯、お楽しみいただけましたか。ありがとうございます!
冬季の「自分で作れる小鍋」から「自分で作れる釜飯」に変わってまだ1ヶ月経っていないくらいですが、早速ご利用いただけましたようで何よりです。
ドライヤーはお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
全室にも1台ずつ、ドライヤーをご用意しておりますので、次回お越しの際あまり混み合っているようでしたら、ご不便をお掛けいたしますがこちらもどうぞご活用ください。
お越しの翌朝といえば、この春入ったばかりの若き調理スタッフがオープンキッチンでオムレツ提供デビューをした日。もしかしたらみかぷぅ様ご家族様のオムレツを作らせていただいたのも彼だったかもしれません。
次回お迎えできます頃には、もっともっと腕を磨いてすっかり職人らしく成長している予定です。是非お楽しみに。みかぷぅ様、ご家族様のまたのお越しをお待ちしております。

bosstakaさん

春満喫

桜と菜の花を満喫!!
ワンコの散歩道もいっぱいある。
お風呂も大きくゆったりのんびりはいれた。
食事もバイキングで地元野菜を堪能できた。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

bosstaka 様
3月23日より通れるようになりました園地の新しい散策コース、お楽しみ頂けましたようで何よりです!
様々な種類の桜が花をつけて、お花見散策にピッタリのシーズンでございましたね。
夏には「さららぱーく」部分の海浜性植物も見頃を迎える予定。また、機会がありましたら是非お越しください。お待ちしております。

アクアさん

コテージ

コテージに宿泊しましたが、部屋がとてもひろくて、和室もあったのでとても快適に過ごせました。
夕飯もバイキングで品数も多く、特に良かったのが天ぷらを目の前で上げてもらえる事です。
朝食もバイキングでパンの種類も多かったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定プラン・平日がお得】 地元特産品とお花のお土産付き 旬菜バイキングプラン 和室 朝・夕

アクア 様
この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
菜の花とキャベツでいっぱいの春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。
オープンキッチンでの天ぷら、気に入っていただけましたようでどうもありがとうございます!
揚げる野菜もミニトマトがあったり、ブライトライトがあったり、ハマボウがあったりと内容が変わって季節を感じられますので、また是非、次回を楽しみにしていただければと思います。
アクア様、お連れ様のまたのお越しをお待ちしております。

taiさん

わんちゃんも一緒の旅行でした

わんちゃんも一緒の旅行だったのでコテージに宿泊しました。
コテージは清潔感があり広さも十分でした。(和室が10畳ほどあったのでびっくりしました)
ドッグランがあったのでワンちゃんと一緒に楽しむこともできました。
とても満足したのが夕食、朝食です。バイキングの種類が豊富でうれしかったです。
温泉は炭酸泉、濁り湯があったのが特徴的で、長風呂してしまうほど入ってしまいました。
また機会があれば利用したいです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【好評につき延長 じゃらん限定】コテージ プチ贅沢なお刺身盛り付き 旬菜バイキングスタンダードコース 和室 朝・夕

tai 様
コテージはゆとりの広さが特徴のお部屋ですので、わんちゃんとご一緒に、のびのび体を休めていただけたことと思います。お食事も、ご満足いただけましたようで何よりでございます!
あたたかいシーズンには、わんちゃんとご一緒に海辺へお散歩なさるのもおすすめです。
また是非、ちがう季節にもお立ち寄りください。
tai様、ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

たいちゃんさん

つい食べ過ぎてしまうバイキング

温かい物は温かく食べることができた、朝夕食のバイキングは良かったです。夕食の大あさり食べ放題はつい食べ過ぎてしまいました。露天風呂は、もう少し景観が観られる状態だと良かったです。部屋は風呂なしで少しねんき掛った部屋で、トイレ独特の臭いが気になりましたが、洗面所は広く綺麗に掃除され清潔感を感じました。フロント接客は皆さん丁寧・親切・感じ良く、十数年前の休暇村のイメージが変わり、また利用したいと思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

たいちゃん様
この度は休暇村伊良湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館イチオシのバイキングにご満足頂けましたようでなによりでございます。
お部屋の件につきましては、対応策を考えてまいります。
たいちゃん様のお褒めの言葉を励みに今後ともより良い宿を目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パンさんさん

愛犬と一泊旅行

愛犬と一緒に利用させて頂きました。
お部屋はコテージでフリーランも近くにあったので良かったです。
ただものすごく寒かったので、ちょっとしか遊べなかったから残念でした。
犬の料金は無料だったので良かったです。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

パンさん 様
わんちゃんとのご旅行、ごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回は寒さが厳しい頃のお越しでいらっしゃいましたが、次は是非、あたたかいシーズンにもお越しください。渥美半島は日照時間が長く温暖なので、ぽかぽかの園地やドッグランでのんびりとしたお時間を過ごして頂けるかと思います。
パンさん様、お連れ様のまたのお越しをお待ちしております。