エリア: 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖

[旅館]宿番号:327332

休暇村伊良湖 口コミ・評判

車:東名高速豊川ICより90分 / 電車:JR・名鉄豊橋駅より路線バス(伊良湖岬行き)にて90分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 休暇村伊良湖のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

休暇村伊良湖
クチコミ35
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

あいこさん

母、妹家族、私家族プラス犬の団体でコテージを利用させて頂きました。写真と比べ外装が古かったので心配しましたが中はキレイにしてありました。ドッグランもあり犬も子どもたちも満足してました。コテージと本館が思った以上に離れており、雨が降ったり子連れにはちょっときついです。夕食のバイキングと、今回付けた桜鯛の刺身は満足でした。野菜が新鮮でとても良かったです。天婦羅もあげたて、大あさりも焼きたてを食べることができ、この値段で大丈夫かと思ったほどです。すぐ横にあるキッズコーナーも子どもたちは気に入ってくれ、大人はゆっくりコーヒーを頂きました。コテージの利用者が他にいなく夜が怖かったですが、全体的には満足出来ました。

【2014年04月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】<コテージ>一点豪華なお造りがメイン 4月のテーマ食材は「桜たい」の旬菜バイキングプレミアムコース

あいこ様
    この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コテージから本館までのご移動にご迷惑をお掛けしました。雨の日の対策は検討事項としてご意見を頂戴しておきます。お食事は更に内容を重視するように月々で改善してまいります。
    今後とも休暇村伊良湖を宜しくお願いいたします。又のご利用をお待ちいたしております。

しまちゃんさん

二度目のコテージ宿泊ですが、朝食夕食のバイキングはいいですね。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】野菜重視!渥美半島大地の恵み 旬菜バイキングスタンダードコース

しまちゃん様
    この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、2度目のご利用という事で、重ねてお礼を申し上げます。
    ご夕食、ご朝食ともにお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    これに慢心せず、今後とも皆様におくつろぎ頂ける宿を目指してまいります。
    しまちゃん様の3度目、4度目のご利用をお待ち申し上げます。

ワカさん

ペット専用コテージに泊まりました。玄関の両側に10畳ほどの和室と、広いリビングキッチンがあります。キッチンには調理器具、食器が一通り揃っています。大きいダイニングテーブルとイス4脚、そしてソファーセットがあります。和室にもリビングにも大きいテレビがあります。玄関に面して洗面室+浴室と、トイレがあります。トイレもお風呂も広くて清潔でした。トイレとお風呂がばらばらである点、キッチンの流し以外に洗面室がある点がよかったです。チワワ3匹が余裕で入れるゲージとペット食器2個、消臭スプレーもありました。コテージエリアは広々としており、芝生エリアも多く、散歩は快適でした。自由に使えるドッグラン(大型犬用と小型犬用)もあります。そして食事が最高。バイキングでこれほど質の高い食事は初めてでした。特に野菜料理が絶品。子供が好きな肉料理もあります。本館のお風呂は炭酸泉、濁り湯、薬湯とあり最高に気持ちよかったです

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】わんちゃんと一緒!旬菜バイキングスタンダードコース

ワカ様へ
    この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ所ばかりでございます。更に質の高いお食事、サービス、清潔感を提供して参りたいと思います。
    今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い申し上げます。又のお越しをお待ちいたしております。

takuさん

2歳の孫を含め、4人の小旅行でした。
    リーズナブルな料金の割に、豪華な食事で、大満足です。
    低層階の建家で、レストラン、大浴場への移動が楽なのもよかったです。
    あいにくの天候で、周囲の散策ができませんでしたが、工事中の造園工事が
    完成し時には、是非もう一度いきたいと思います。
    また、小さなキッズルームでしたが、孫はことのほか気に入ったようです。
    月別のメニューも楽しみなので、次の計画したいと思います。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】旬菜バイキングプレミアムコース 3月は「ひらめ」

taku様
    この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
    休暇村園地での工事ではご迷惑をお掛けいたしました。平成26年10月末には一部完成予定です。水場やウッドデッキなどができ、お散歩には良いコースとなると思います。
    公園完成時はスタッフ一同、ご宿泊をお待ちいたしております。

おっさん猫さん

家族3人、コテージに1泊させて頂きました。
    とても広く、ゆったり過ごさせて頂きました。
    本館から離れているので食事、入浴の時間をうまく決めないと行ったり来たりしないといけないので注意です!
    バイキングなので時間制限があり、夕食は1時間半、朝食は1時間でした。
    子供連れなのでこの時間制限はかなり厳しかったです。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】渥美食材食べりん!旬菜バイキングスタンダードコース

おっさん猫様
    この度は数ある宿泊施設から休暇村伊良湖にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
    頂きましたご意見につきましては今後の課題としてまいります。又、伊良湖岬にお越しの際はおっさん猫様のご宿泊をお待ちいたしております。

みうさん

月に一度,夫婦で1泊の温泉巡りをしています。
    こちらのお宿はお部屋,お風呂とも料金の割にはとても良かったです。
    特にお風呂は清潔感があって開放的でとても気持ち良かったです。
    工事中でお部屋の窓からの眺めがいまいちだったのは残念ですが,完成が楽しみな場所になりそう。
    お料理も料金の割には良かったと思いますが,デザートのプリンは小さすぎるし味も美味しくなかったです。
    あと,朝の混む時間はオムレツを作る方をもうひとり置いてくださると嬉しいです。
    スタッフの方達の接客もとても良く,楽しい滞在でした。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】旬菜バイキングプレミアムコース 1月は「てっさ」

みう様
    この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
    お部屋からご覧いただいた工事中の風景ですが、平成26年10月末頃に公園が整備され一般開放されます。水場やウッドデッキなどもありお散歩には良いコースになると思います。お食事でのご意見は調理担当者へ改善をするように指示いたします。
    又、機会がございましたら是非、休暇村伊良湖へお越し下さいませ。

隊長さん

部屋:広くて、安心してワンコと使えました。ドッグ用品も充実。大人2人では広いくらいでした。
    料理:野菜中心でしたが、充実感がない訳でなく、予想していたより食べ応えがありました。一品一品が少量で、いろいろ食べることができました。
    風呂:コテージのお風呂しか使ってませんが、家庭用より広く、ゆっくり入ることができました。
    接客:フロントも感じよかった。レストランでの対応も良かったです。レストランのテーブルもはじめから割り振られていて、待つことなく食事できるのは、ポイント高いです。
    清潔感:犬用の部屋でしたがきれいで使いやすかったです。
    総合:とても良かったので、また利用したい宿の1つになりました。価格設定も手頃。この価格設定で、わんこと泊まれる宿としては、申し分なしだと思います。ルームキーが2人分あったのもよかった。ただ寒い時期、本館のお風呂に行くには歩いて行くにはつらいかも。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】

隊長 様
    この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただいた様子でなによりでございます。
    『また泊まりたい』とご宿泊いただいたお客様に思っていただけるようこれからも、お部屋・食事・お風呂・接客・料金これらの更なるレベルアップを目指し日々努力して参りますのでどうか「隊長」様の又のご利用をお願いいたします。
    休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                      休暇村伊良湖 良波

しまちゃんさん

コテージに宿泊しました。
    部屋も広く、とても快適でした。運が悪く、暴風の中の宿泊だったので、ギシギシ音がすごくて眠れませんでしたが、夕食、朝食のバイキングが最高で、とても良かったです。田原市内の道の駅も、野菜が買えたり、美味しいご飯が食べられたりとお勧めですね。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

しまちゃん 様
    この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大変強い風の日にあたり、道中大変な思いをされたことと思います。本当にお疲れ様でございました。
    休暇村伊良湖は、農業が盛んな渥美半島と、その半島を囲む三つの海という立地から良質な食材に恵まれておりますので、特にお食事に力を入れております。夕食、朝食共にお楽しみ頂けましたようで何よりです!
    旬菜バイキングの料理は季節によってどんどん変わってまいりますので(なるべく旬の食材を用いるように心がけております)、またぜひ、違う季節にお越しください。特に初夏以降は、周辺の観光農園でメロン狩りなどの体験もできるのでお勧めです。
    しまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ほのぼのさん

ペットを連れてコテージに宿泊させて頂きました。多少古さは感じましたが清潔感もあり部屋もかなり広くキッチンも付いていてゆったり宿泊出来ました。夕食がバイキングということであまり期待はしていませんでしたがメニューも豊富で揚げたての天ぷらや焼きたてのおおアサリなどもあり、特に野菜のお寿司にはびっくりで大変おいしく頂きました。ただし肉類が好きな方には物足りないかもしれませんが今まて食べたバイキングでは一番良かったと思います。また伊良湖に行くことがある時は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

ほのぼの 様
    今回のご宿泊の際に、ご利用いただきましたコテージのお部屋は、全部で20棟あり、そのうちの10棟はペット同宿OKのお部屋としてご用意させていただいております。
    ワンちゃんをお連れのお客様に大変ご好評いただいております。
    ほのぼの様にも、ご満足いただけた様子でなによりでございます。
    お食事面でも、まだまだこれに満足せず日々努力いたしまして、ほのぼの様のまたのご利用を休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toshiさん

受付でサインだけなのは楽でした。
    晩御飯、朝ご飯共に美味しく頂けて満足でした。
    気になった点は大アサリが焼き立てではなく相当時間が立ってる感じで殻らしき物が数個ありました。あとプリンがあまりに小さくカラメルが入ってないぐらいでしょうか。
    コテージであまり期待はしていませんでしたがあの料金で部屋も新しく広かった。
    コテージに入った時にエアコンがついていたのは気が利いていてよかったです。

【2014年02月宿泊 友達旅行】

toshi 様
    『大あさりの浜焼き』は申し訳ございません。
    オープンキッチンにて、焼き立てを皆様に提供できるように改善いたします。
    コテージのお部屋は、ご家族連れのお客様にも大変ご人気をいただいております。
    この寒い冬の時期は、お部屋に入室いただいてすぐにでもゆったりおくつろぎいただけますようにご用意させていただいております。
    今後も、より一層お客様おくつろぎいただける様、日々努力して参りまして、toshi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

建物は少し古さは否めず、改装中の為景観も残念なところはありましたが、子供たちとワイワイ楽しんで泊まるには充分でした。食事は文句なしの味とボリューム。値段と比較しても充分過ぎる内容でした。イチゴ狩りも満足、また利用させてもらいます。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】渥美のあま〜い♪いちご食べ放題プラン♪

さっちゃん 様
    館外の工事に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    平成26年10月には、(デューンガーデン)と名付けましてキレイなお散歩コースができる予定でございます。
    建物自体は、50年近くになりますが、昨年の7月にリニューアルさせていただきまして大浴場なども新しくなり、皆様にもご好評いただいております。
    リニューアルしました【和洋室】のお部屋もオススメとなりますので、次の機会には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
    休暇村伊良湖スタッフ一同『さっちゃん様』のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホイホイ3さん

スタッフの方親切でありがとうございました。毎年イチゴ狩りをかねてこの施設を利用し5回目になりました。改装を重ね年々モダンで粋な内装に衣替えされ、子供もみな喜んでいます。ビュッフェもいつもたいへんでおいしく最高です。唯一朝食のオムレツは昨年の方が良かったです。夕食で大あさりを焼くスタッフと朝食でオムレツを焼くスタッフにもう少しおもてなしスマイルがほしかったです。部屋は隣の赤ちゃんの泣き声が聞こえますが、仕方のないことだと思います。また利用しますので、宜しくお願いいたします。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】渥美のあま〜い♪いちご食べ放題プラン♪

ホイホイ3様
    この度も休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎年のご利用ということで、お子様にもお喜び頂けましてなによりでございます。
    ただ、オープンキッチンでの調理スタッフの対応が不十分との事、残念でなりません。
    ホイホイ3様のご意見をスタッフ全員で回覧し、今後の再教育に役立てさせて頂きます。
    今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

ヨネちゃんさん

当初の予定より2時間遅れでのチェックインでしたが、フロントの方の丁寧な対応、また価格の割には綺麗な部屋でした。しかし、海のそばの宿なので海が見える事を期待していたのですが、裏側の改修工事現場が目の前だったのは…せめて予約時には判る様にして頂きたかった。
    夕食のバイキングは、値段の割には良かったと思いますが、海のそばなのに鮮魚が少なく、お肉料理は無かったような。
    見栄えは良かったのですが、地場の物が少なかったのも残念でした。出ていたのであればPR不足です。また、夕食時のドリンクも品数等の確認をされる事が無かった為に、チェックアウト時に請求書を見ると二重請求されており、スムーズな支払いが出来なかった事が少し残念でした。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)

ヨネちゃん様
    園地の改修工事の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
    また、チェックアウトの際では私どもの不手際でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともより良い宿を目指して努力して参りますので、これに懲りずにご利用頂ければ幸いでございます。

とんちゃんさん

ペットと同伴で泊まれるとの事で利用をしました。
    コテージは広くて何でも揃っていて自炊も可能な感じでした。
    入浴と食事は朝夕共に本館へ行きましたが、昨年リニューアルしたと言う事で館内は綺麗でお風呂はゆっくりとでき、料理は種類がたくさん有って、
    いろいろと楽しめ、美味しくてお腹がいっぱいになりました。
    また違う季節の折に利用したいと思います。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

とんちゃん 様
    お楽しみいただけた様で、なによりでございます。
    とんちゃん様のご利用いただきましたコテージのお部屋タイプは、大勢のお客様でのご利用にもご人気をいただいております。
    お食事は、もちろん本館にて人気のバイキングでのお食事もご用意しておりますが、キッチンも備えておりますので自炊をしてみんなで鍋パーティーやバーベキュー等で楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
    ぜひ、暖かくなる頃にもお越し下さいませ。
    とんちゃん様のまたのご利用を休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                      休暇村伊良湖 良波

あやさん

ペット同伴のコテージ宿泊でした。コテージは古めかしいですが、ちゃんと清潔にされてるので嫌な感じはありません。風が強く、換気扇からの音がうるさいのに犬は反応してました。隣との距離もあるので、ほえても気にならないのはありがたいです。本館は車移動になりましが、バイキング料理は朝夕とも種類多く美味しく満足でした。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

あや 様
    この度は、休暇村伊良湖をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    あや様のご利用いただきました、コテージはワンチャン連れやご家族連れのお客様に大変ご人気をいただいております。
    隣のお部屋との距離も少し離れてますので、多少騒いでも問題ありませんので気兼ねなくお泊りいただけるのが、ご好評の理由かもしれません。
    本館までは、200m程距離がありますので、お車での移動をオススメしております。
    換気扇の件は早急に点検させていただきます。
    あや様のお越しを休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お近くに御用の際は、ぜひともお立ち寄り下さいませ。
                                休暇村伊良湖  良波

Bananaさん

お料理はバリエーション豊富でどれを食べようか迷ってしまうくらい
    (全種類はとても食べきれない)でした。
    どれも美味しく、大満足でした。
    お風呂は毎日女風呂と男風呂が入れ替わるので晩と朝で両方入れたのですが
    片方は外湯が露天状態で、強風の中湯温が低め(40度)だったので
    ちょっと寒くて大変でした(片方は窓だけが開いた半室内)
    (あまりの強風で湯温が冷めてしまったのかもしれませんが)
    伊勢神宮にフェリーで行こうと宿泊したのですが
    朝食が7時からで急いで食べてチェックアウトしましたが朝一のフェリーは満車。
    できれば6時半とかからやっていただけるといいのになぁと思いました。
    せっかく美味しい朝食をバタバタ食べるのは残念ですし。
    朝お風呂に行くとき廊下の暖房が切られていて寒かったので
    付いているとよかったなと思いました(すいません数か所勝手につけてしまいました)

【2013年12月宿泊 家族旅行】

Banana 様
    朝の館内や大浴場では、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    湯温管理は今まで以上にこまめに行い、温度の下がらないようにチェック管理いたします。
    館内暖房も早めにつけるようにさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Banana様のご意見を真摯に受止め改善し、さらにお過ごしやすい宿を目指して参りますので、
    今後も、休暇村伊良湖をご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   休暇村 伊良湖 良波

マッキーさん

犬連れ伊勢神宮お参りドライブ旅行をXマスシーズンに決行し、初日泊がここ。休暇村という名前にお役所っぽい匂いがして、期待感なく利用したのですが、大ファンになって帰りました。夕食に「天然ふぐ会席」を選んだところ量・味ともに良く、さらに普通コースのバイキングも利用でき、バラエティーに富んだ食事を堪能。接客係は皆楽しいクリスマスのコスチュームで、我々の係の女性は、トナカイの被り物に赤鼻まで着けてサーブしてくれ好感度抜群。朝食のバイキングは、オムレツをその場で好みに合わせて調理してくれるなどレベルの高いものでした。大浴場は天然温泉ではないものの、清潔で気持ちの良い露天風呂もあり疲れを癒すのには充分。犬連れOKのコテージは、広くて小綺麗で敷地にドッグランもあり、キッチン設備も充実して、自炊派も嬉しくなる素敵な施設です。減点は本館への距離。冬場に300m戸外を食事や風呂に移動するのは鼻水垂れました。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】天然とらふぐ会席

マッキー様
    この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    本館までの移動距離はご不便をおかけいたしました。冬場は特に寒い中のご移動はお車をオススメしておりますが、今後移動距離、方法含めお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して改善できるよう十分ご検討させていただきます。
    貴重なご意見有難うございます。
    マッキー様のまたのお越しを休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココアさん

夫婦と愛犬3匹で旅行に行きました。愛犬は、無料で夕食と朝食が付いてこの値段で泊まれてすごく満足しています。食事は、食べ放題でお腹いっぱいになりました。ドッグランでは、愛犬3匹も喜んで走り回っていまいた。また何より、社員の教育も出来ており、特に接客態度が良く、とても快適な旅行が楽しめました。次回は、春に行きたいと考えています。

ココア樣
    わんちゃんとのご旅行が良い思い出になりましたようでなによりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉と、クチコミでの高評価、大変恐縮ではございますが、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みにしてまいります。
    今後ともより良い宿を目指して努力致しますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

サンダーさん

結婚記念日で利用させていただきました。
    子どもと卓球が出来たり、楽しいときを過ごすことが出来ました。

【2013年12月宿泊 子連れ旅行】

サンダー様
    ご結婚記念日での当館のご利用、ご満足頂けましたようでなによりでございます。
    当館では卓球の他にもお散歩会や星空観察会など、色々なプログラムをご用意しております。
    ご宿泊プラスαをお楽しみ頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

ゆっこマムさん

雨風の強い日の宿泊でございましたがフロントの方が傘を用意して車づけまで待っていただいたのでスムーズにチェックインできました。
    夕食のバイキングは、できましたら魚料理をもう少し増やしていただければ嬉しいですね。野菜の方は地元野菜をふんだんに使い美味しくフレッシュで良かったです。朝食のオムレツは調理スタッフがにこやかな対応しながらリクエストに応じて作っていただけるので美味しくいただくことができました。

【2013年11月宿泊 家族旅行】

ゆっこマム様
    バイキングのお食事の件でございますが、調理スタッフと相談いたしまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、ご朝食の際は手作りオムレツをお召し上がりいただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に笑顔でお泊り頂ける宿を目指して努力して参ります。

姉三六角さん

良い夫婦の日にリニア鉄道館(小生が少し鉄道オタク、嫁は興味なし)を訪問して休暇村伊良湖を利用させて頂きました。有給休暇を取り平日の金曜日との
    ことで夕食/朝食のバイキングもゆっくり食事をさせて頂きました。シューマイや焼きそばなどちょっと海沿いや野菜の産地とは関係ない食材もありできれば
    もう少し魚(刺身や焼き魚)があればよりよかったかな…価格からみれば仕方ないかも。部屋も綺麗で広く満足できました。これで天然温泉だと100%以上大満足でしょうか。でもお風呂は露天風もあり朝の風がとても気持ちよく
    癒されました。平日ですの館内が騒がしくなく良い夫婦の日を満喫できました。ありがとうございました。

【2013年11月宿泊 夫婦旅行】

姉三六角様
    バイキングのお料理につきましては、調理スタッフと相談いたしまして、今後の参考とさせて頂きます。
    お風呂は残念ながら温泉ではございませんが、今回のリニューアルで炭酸泉とにごり湯を新設いたしました。
    今後とも皆様にご満足頂ける宿を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ぱぱりんさん

4歳の子供と家族3人で利用させていただきました。部屋は和室でとても広くきれいで、大浴場に子供が遊ぶおもちゃも置いてあり、子供は大喜びで快適に過ごすことができました。食事も種類が多く美味しかったです。翌日はフェリーに乗って伊勢神宮に参拝しましたが、フェリー乗り場まで宿から送迎車が出ていてとても助かりました。休暇村に宿泊したのは初めてであまり期待はしていませんでしたが、こちらは改装していて大浴場も部屋も綺麗でビックリしました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【2013年11月宿泊 子連れ旅行】

ぱぱりん様
    ご家族揃ってのご旅行、休暇村伊良湖でご満足頂けましたようでなによりでございます。
    休暇村は全国に37ヶ所ございますので、今後は各地の休暇村巡りなどいかがでしょうか。
    またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

kumaさん

学校の行事で平日に休みが取れたため小学生の息子と二人で宿泊しました。宿に着いてすぐ係りのお姉さんが出迎えてくれ荷物を持ってもらいました。当方、体がでかいので別に重くはないのですが、これも歓迎の一部として持って頂きました。すでに宿帳には殆ど印字済みでサインだけでよし。チェックインもスムーズです。フロントから部屋までが案外遠く最初は迷いました。部屋は和室で子供とゆっくり寛げる良い部屋でした。洗面所に飲料水用の蛇口があったのは驚き。美味しいお水が好きなだけ飲めました。他の宿も真似して欲しいサービスだと感じました。夕食と朝食はバイキング。地のモノが散々使われどれも美味しい。食べ過ぎてお腹がはちきれそうでした。お風呂は炭酸泉でさっぱりして疲れがぶっ飛びました。夕食後の動物ビンゴ大会も楽しかったです。子供も大満足で楽しい旅となりました。次回は家族全員で利用したいです。

【2013年11月宿泊 子連れ旅行】

kuma様
    ご子息とのご旅行を快適にお過ごしいただき、なによりでございます。
    ただ、お部屋へのご移動でご不便な思いをさせてしまいました事が残念でなりません。
    お食事やお風呂、館内レクリエーションなど、多数のお褒めの言葉を頂きましたので、これを励みに今後とも努力してまいります。
    次回はぜひご家族揃ってのご利用をお待ちしております。

ごんごんさん

旅行、釣り目的で利用しました。
    本館が空いてなくコテージに泊まりましたが広くて二人だけじゃもったいなかったです。
    あとお風呂、ご飯等で本館までの移動がちょっとめんどうでした。
    バイキングは種類豊富でいろどりも綺麗、地元食材をふんだんに使った料理がとっても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【2013年07月宿泊 恋人旅行】

ごんごん様
    当館のコテージは5名様定員ですので、お2人でのご利用ですと、少々広すぎるかもしれませんね。お食事の方もご満足頂けたようでなによりでございます。
    今後とも、さらにおいしいお料理を目指して参ります、と調理スタッフも申しております。
    またの機会をお待ちしております。

まめぞうさん

コテージ利用。枕に染みあり。バルコニーから異臭(申し出たが、近くの養豚場のにおいで、どうにもできないらしい)。窓を開けることはできなかった。

【2013年08月宿泊 恋人旅行】

まめぞう様
    今回のご宿泊では、コテージのタイプのお部屋をご利用いただき、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    清掃スタッフにも、重々指導させていただきます。
    においの問題でも、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、対策をご検討させていただいております。
    今後もお客様に笑顔でお帰りいただける様、日々努力して参ります。
    まめぞう様のまたのお越しを休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事大好きさん

施設がリニューアルしたばかりで、きれいでよかった。規模が大きい割に混乱もなく、ゆっくりできた。夜には流れ星を多く見ることができて、伊良湖自体が気に入りました。メロン狩り付きのプランだったんですが、このメロンがおいしいし、出し惜しみなく食べ放題にしてくれてホントに良かったです。

【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】マスクメロン食べ放題付き!メロン狩りプラン

仕事大好き様
    当館人気No1のメロン狩りプランをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
    冬にはイチゴ狩りもお楽しみ頂けますので、ぜひご利用下さい。
    仕事大好き様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっくんさん

完成したばかりのお風呂も気持ちよくて素晴らしかったです。部屋も綺麗で広くゆっくりと過ごせました。食事は朝夕とも種類も豊富で味もどれを食べても美味しかったです。子供たちも大満足でまた泊まりたいと言っていました。食事会場で子供たちがハシャイデご迷惑をおかけしました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良かったです。忙しい中、子供たちの相手までしてくださって有難うございました。貝殻を教えてくれたお姉さんとお別れするのが寂しいと子供が泣いていました(笑)
    また、お邪魔したいと思います。

【2013年07月宿泊 子連れ旅行】

あっくん様
    この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館でのご旅行ご満足頂けたようでなによりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員、励みにさせて頂いております。
    今後ともより良い宿を目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

rizaさん

新しく立て直してピッカピッカと聞いて、宿泊予約をしました。とてもきれいでした。ただ、子連れの客が多く、子供の躾がなっていない親に、がっかり、
    宿泊施設は満足でしたが、お風呂の入り方も知らない親にがっかり。ロングの髪をそのままに、お風呂に入っている子供がいた。と、思えば親も同じように長い髪を湯につけて平気。
    他人がいても、(私は、湯をばしゃばしゃかけられました。)風呂で泳ぐのを親がとがめない。風呂の入り方の、注意事項等を張り出してほしいと、思いました。

【2013年07月宿泊 その他】

riza様
    リニューアルした当館をお褒め頂き、ありがとうございます。
    ただ、館内や大浴場でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ともお越しいただく全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    またぜひお立ち寄り下さいませ。

れーこさん

今回ペットとも泊まれる所があり利用させて頂きましたッ♪
    ペットの為の物が沢山揃っていて良かったですッ☆
    ベランダから下におりれ、そのままドッグランに行けるのも良かったですが、もう少し遊べるものがあると更に良いと思います☆
    何処のホテルもペット料金が掛かるのにタダなのでビックリ!有り難いです☆
    料理はバイキングで色々な種類があり良かったと思います♪

【2013年07月宿泊 恋人旅行】

れーこ様
    この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。わんちゃんとごゆっくりして頂けましたようで、なによりでございます。当館はわんちゃんのご料金は頂戴しませんので、皆様ぜひ大事なご家族であるわんちゃんとのご旅行をお楽しみください。
    れーこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

両親と愛犬と利用させていただきました。コテージは広くて清潔感があり快適でした。普段は散歩嫌いの愛犬もコテージの周りの自然が気に入ったのか何度も散歩に行き大喜びでした。
    夕食のバイキングは新鮮なお野菜中心でヘルシーです。野菜のお寿司も珍しく、トマトのコンポートが美味で驚きでした。父は大好きな大アサリをたくさん食べて上機嫌でした。朝食のオムレツ期待通り美味でした。
    外の肥料の臭いはびっくりしましたが、そのおかげで美味しい野菜やお肉がいただけるのだと思いました。愛犬と気兼ねなく泊まれ、低価格で美味しい食事がつく宿はなかなかないのでありがたいです。また利用したいです。

【2013年06月宿泊 家族旅行】

ゆう 様
    この度は、休暇村伊良湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ワンちゃんにとってものんびりしていただけた様子でなによりでございます。
    ゆう様も、お食事面でもご満足いただけた様子で私共スタッフ一同ホッとしております。
    においの面では、普段の風向きでは匂わないのですが、風向きによって堆肥のにおいがしてしまいます。ご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
    それでもご満足してお帰りいただける様、これからも努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    ゆう様のまたのお越しを、休暇村伊良湖スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。