宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  城のホテル 甲府 >

2020年オープン☆やまなしグリーン・ゾーン認定ホテル☆温泉完備

JR甲府駅より徒歩1分。中央道甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約9km

城のホテル 甲府のクチコミ・評価

かおりんさん

展望温泉を満喫 シンプル素泊まりプラン

朝食美味しかったです。

旅行の予定が立たずに当日予約したため、素泊まりプランとなりましたが、チェックインの時朝食をつけて欲しいと伝えたところ、初めは満席ですと言われたのですが、隣にいたスタッフの人が大丈夫ですと、言ってくれたことに感謝しています。ありがとうございました。
お陰で美味しい朝食が食べられました。
小鉢を大量に取った時点でお腹が満たされましたが、個人的には八宝菜らしき小鉢とほうとう 四角いパンが美味しかったです。
また伺います。

城のホテル 甲府からの返信

ご好評頂きました朝食でございますが
地元と旬の食材をつかった、当ホテル自慢の朝食でございます。
朝食はご用意させて頂いている数量に限りがございますので
今回はチェックイン時にご案内することができ何よりでございます。
また、朝食のメニューやホテルの装いなども季節によって変わって参りますので
お客様がご利用頂きますタイミングで何度もお楽しみ頂けることと存じます。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市川

返信日:2024/4/13

MOSさん

展望温泉を満喫 シンプル素泊まりプラン

甲府での宿泊はいつもここ

甲府旅行時に利用しました。
前回宿泊した際、屋上の富士山が眺められる露天風呂が気に入ったので再度宿泊利用しました。チェックインはスムーズで、チェックアウトは自動チェックアウト機を利用出来るので楽でした。お部屋は清潔で快適。バスルームとお部屋の段差がほとんどないのが安全で気に入りました。次回もまた宿泊したいと思います。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に支持していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント小須田

返信日:2024/4/11

スマダさん

良かったです

久々に利用しました。
駅からすぐ、温泉もあってアメニティも必要なだけ取れるので、とても便利です。
また、お部屋もとてもきれいで、お風呂も定期的にスタッフの方々がチェックに来られるので、安心して利用できます。
お部屋のテレビでお風呂や食事なんかの混雑具合が分かるのもよく、快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても丁寧で、親切です。
良すぎて、2週連続でお世話になってしまいました。
また利用したいです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お客様がご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、より一層の励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

トモさん

グッドロケーション

甲府駅から徒歩2、3分の所に位置する城ホテル、便利に利用させて頂きました。
部屋は狭いと思う人もいるかもしれませんが私はそう気になりませんでした。綺麗なホテル、美味しい朝食、安いお値段設定、10分過ぎます。
また機会があれば利用したいと思いました。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの滞在に満足して頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは4周年を迎えますが、依然変わらず綺麗な状態を保ち、お客様をお出迎えしております。
ご朝食に関しましては、多くのお客様にご評価頂いております。またよろしければご利用下さい。
フロント小須田

はるちゃんさん

【お部屋要望一切不可】全部で7タイプ!食事なし ミステリールームプラン★☆

お風呂からの眺めが最高

今回1人で山梨観光に 宿泊先を探してこちらの城のホテルさんを利用させていただきました ミステリールームプランでどのお部屋かわからないので不安ではありましたが 1人なのにツインのお部屋で贅沢させていただきました 1番の目的はお風呂 富士山が眺められるとのことで早速チェックイン後行かせてもらいましたが ちゃんと富士山ありました最高です 夜は夜で夜景も綺麗で良かったです 駅も近くお部屋も綺麗で満足できよく眠れ次の日もじっくり観光ができとても充実できました ありがとうございますお世話になりました また利用させていただきます

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
4月に入りまして、気温が暖かくなりお天気に恵まれる日が多くなりました。甲府の街並みも春模様に移り変わりましたので、普段とは違う景色をお楽しみ頂けたと思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

べあさん

大満足です

一人旅での利用です。結果は大満足で特に不満点はありません。部屋、風呂、サウナ(ちょっと狭いが十分です)、朝食、全てにおいて大変満足でした。部屋は山側でしたが富士山側だったら更に満足度は上がると思います。今回は曇りで富士山見えず・・・。次回は露天風呂から富士山を眺めたいと思います。ありがとうございました。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
今回ご予約いただきましたシングルルームは富士山と反対側の配置となっております。
次回ご利用の折にはぜひダブルルーム等のお部屋をご予約くださいませ。富士山側へのご案内となります。その際にはお天気がよいことを私も願っております。
貴重なお時間の中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約も心よりお待ちしております。

noritakunさん

展望温泉を満喫 シンプル素泊まりプラン

お風呂からの眺めが良かった

部屋は狭いですが、ベッドが広いので気になりませんでした。大きなお風呂に入って朝は城址公園の桜を見ながら散歩して、のんびりとした時間を過ごせました。駅のそばなのでとても便利でした。

城のホテル 甲府からの返信

ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のスペースにつきましてタイトである面は否めませんが、その他の部分で快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの工夫に努めております。
次回甲府にお越しの際も是非城のホテル甲府にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ツー坊さん

朝はゆっくりご出発 11:00レイトアウト

山梨ならではのサービス

15時から23時?までのおつまみサービスをワイン1杯セットで愉しめた。甲府城の側なのですぐに展望台へ行ける。

城のホテル 甲府からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジでも快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
15時から24時までご利用頂けますので、次回お越しの際も是非ご利用いただきたいと思っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

なおさん

お風呂が気持ちいい

部屋はコンパクトですが、機能的で清潔感があります。トイレが部屋とセパレートになっているのも良かったです。
一階ラウンジでフリードリンクを楽しめ、お風呂の露天が広く、朝食は小鉢や山梨らしいメニューが食べられて、とても満足しています。敢えていえば、フリードリンクのコーヒーを部屋に持ち帰れるように、紙コップとフタがあると便利です。
立地もよく、夕食やコンビニも困りませんでした。

城のホテル 甲府からの返信

とても良いご評価を頂きまして快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
ドリンクのカップにつきましては現状はSDG'sに配慮しましてワインパミスを再利用した独自のカップを使用しております。蓋の採用につきましては今後の追加サービスとして検討させていただきます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ハチミツさん

朝食が良かった

今回は、甲府旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応にも親切にしていただきました。
特に、なかでも朝食が品揃えが豊富でした。色々な食べ物が食べれます。
また機会があれば是非利用したいです!

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後もまた宿泊したいと思えるようなホテルとしてスタッフ一同、一所懸命に頑張って参ります。
次回も是非、甲府にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/8

hanachanさん

心優しい山梨

70有余年生きてきて 初めて山梨旅行をしました。 桃の花を見たかったからです。 少し早いかなと思いつつ予定通り実行し 濃いピンクの桃の花と いろんな種類の桜 それから山梨の方のやさしさに触れました。 ホテルは城内と言ってもいいくらいの立地で 歴史あるところだと感じました。 毎日入った温泉は 富士山を見ながら なんと贅沢でしょう。 朝食も暖かい物は暖かく 冷たいものは冷たく。心優しい食事でした。シングルはちょっと小さめの部屋で 大きい外国人の男性ならちょっと狭いかも。。でも静かでよく寝られました。 そしてホテルの方の心優しい接し方 警察の方 駅員の方 バスの運転手さん コンビニの店員さん お土産屋さん みんなどこにもないくらい親切でやさしかったです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービス並びに山梨県の魅力にご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。当館はご宿泊者様に可能な限り快適にお過ごし頂けるサービスをご提供だけでなく、山梨県の魅力を多くの知って頂きたく、館内に至る所に山梨県の魅力が詰まっております。
13階大浴場の景色はいかがでしたか。今年は気温が暖かくなってから、桜や桃の花等が開花し始め、甲府の街並みは春の季節らしい情景に変わりました。甲府の街並みや富士山は季節ごとに風景が変わりますので、次回お越しの際はまた違った風景が楽しめるかもしれません。
山梨県の皆様は心暖かく、地域愛に溢れている街でございます。是非、またいらして下さい。
次回もお客様が当館、並びに山梨県にいらっしゃるのを心よりお待ちしております。

wittmannさん

快適に過ごせました

山梨ひとり旅で宿泊しました
駅からすぐで、近くに食事処もたくさんあったのですごく良い立地です
部屋も清潔感あったし、温泉もお湯が優しくてよかったです
最高に快適に過ごせました。ありがとうございます。
プランには含まれなかったのですが
朝食を別料金で頂けたのもよかったです
大皿から取るのではなく、一つ一つが器にもられていたので
バイキング苦手な私もすごく利用しやすかったです。
とくに野菜たっぷりのほうとうが美味しかったです。
しかしながら難点を言わせて頂けたら
たぶんスタッフさんが仕事明けで利用されていたんだと思いますが
私服食事をしながら、いろいろ指示出しされているのはちょっと
見ていてあまり良くない感じに映りました
自分の接客業をしているから余計になんでしょうが、、、

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、事前に御朝食付きでご予約して頂いたお客様を優先的にご案内しておりますが、当日空きがございましたらご朝食をご予約することも可能でございます。季節やお日にちによってお料理が変わりますので、是非またご利用下さいませ。
ご朝食の際には少々、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございません。今後このような事が無いよう善処致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こいけさん

お部屋でゆったり甲州ワイン・おつまみセットプラン

リピート予定

初めて利用しました。
フロントの方のご案内が大変親切で、親しみやすく感じました。
二年目ともあり、外観、屋内ともにきれいで過ごしやすかったです。
夜景はサウナ内からの景色が最高でした。
電車を降りて迷わず来られるのと、少しお腹が空いてもすぐに買いに行けるお店があるという立地の良さも選んだポイントでしたが、予想以上によかったです。
また、一人でもふらっと来たいと思えるようなホテルです。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
当館は甲府駅南口より2分程度に位置しており、お仕事利用のお客様だけでなく、観光客の方にもご利用頂いております。また、甲府駅前の大通りには飲食店が立ち並んでおりますので、利用しやすいというお声も多く頂いております。
次回も是非当館をご利用下さいませ。

Bayanoさん

ありがとうございます

海外から家族でご利用させて頂きました。
清潔ですべて良かったです。
ありがとうございました
宜しくお願いいたします。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すべて良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は客様にお楽しみいただけるよう様々な工夫をしております。
今後もよりお楽しみいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

CDさん

恋人とのホカンス

全体的に清潔感があり、お部屋もお風呂も朝食会場も綺麗でおしゃれ。ただお風呂は屋上に設置されてることもあり広くなく、露天風呂もリッチな雰囲気はあるが、景色を一望とはいかない。
なので、「普段よりハイグレードな時間を過ごす」を目的にホカンスとして利用するか、旅行の拠点として使うのがおすすめ。

城のホテル 甲府からの返信

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。

返信日:2024/4/5

ユウさん

甲府旅行にオススメ

甲府旅行で複数回使用させて頂いてますが、宿泊が楽しみなホテルです。駅近でコンビニもあり、不便なく過ごせます。
何度でも宿泊したくなるホテルでオススメです!
お風呂は露天風呂の眺めは良く、晴れている時はまさに絶景です。夜は星が綺麗に見えて、違う楽しみ方が出来ます。
無料ラウンジは落ち着いた空間で、ソフトドリンクが楽しめます。季節なのか、種類が時々変わったりする所が嬉しいポイント。
朝食も冷めない工夫がされています。山梨名産料理を取り扱っていて、クォリティも高く毎回満足しています。
部屋もシンプルかつ、過ごしやすい作りでホテルの色が反映されており、静かにくつろげます。

城のホテル 甲府からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとってとても励みになります。
心から感謝申し上げます。
御朝食やフリードリンクは季節によってメニューも変わりますので、是非次回もご利用下さいませ。
フロント 窪田

返信日:2024/4/3

りちゃんさん

【じゃらん限定・直前割】1日限定10室!朝食付きを特別価格で

全体的にすごく綺麗

女性のお風呂は、女風呂用のカードキーがないと入れない・使用できないようになっていてとても安心して使用することができました。
朝食ビュッフェは、一つずつ小皿にすでに盛られておりラップで覆われている状態で衛生面がすごく良かったです。
外装・館内・部屋・お風呂全体的にとても綺麗でした。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館は防犯上のセキュリティの一環としまして、女性のお客様には大浴場ご利用の際、女性大浴場キーを必ずご持参頂いております。ご安心してご入浴が出来ますので、日頃の疲れを13階大浴場で癒してみてはいかがでしょうか。
また当館は衛生面に配慮し、御朝食にお出しする御料理に関しましてはラップで覆っております。少々お手間をお取り致しますが、安心して美味しいご朝食をお召し上がり頂けます。
次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/1

しげちゃんさん

部屋、洗面所、トイレ等、最後の清潔感

幅90センチのベッドが2台隙間なくくっついていたので窮屈かと思っていたところ、ゆったりしていて無用な心配でした。部屋、洗面所、トイレ、シャワー室、すべてが清潔感あふれており、気持ち良く宿泊することができました。

城のホテル 甲府からの返信

いつも城のホテル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
これからもお客様に支持していただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/4/1

Cocaさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付ひとりでゆったり☆シングルユースプラン

接客も設備も良かった

初めて利用させていただきました。
館内は清掃が行き届いていて、清潔感があり、
フロントでも、館内電話での問い合わせでも、親切・丁寧な気持ちの良い対応をしていただきました。
また利用したいです。

城のホテル 甲府からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。
これからもお客様に支持されるホテルを目指して精進して参ります。

ひーにゃんさん

初宿泊

立地もよく当日は寒かった事もあり大浴場も楽しめ朝ご飯も御当地の品を中心に揃っており大変満足出来たホテル。駐車場だけが問題であったが仕方ない部分なのかと。

城のホテル 甲府からの返信

大浴場やご朝食をお楽しみいただけて大変嬉し限りでございます。
駐車場に関しましては、近くの提携のコインパーキングが満車の場合、徒歩五分ほどの場所にご案内をしております。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。お車をお停めいただく前にフロントでお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお声がけいただければと思います。

きーゆーさん

【お部屋要望一切不可】朝食付でお得!?全部で7タイプ!ミステリールームプラン★☆

朝食の種類が豊富

駅近でとても便利です。
部屋着をエレベーターホールに置いてサイズを選べるのは良いと思います。いつも大き過ぎて困ってしまう身としては大変ありがたいです。一方で、誰かがいじった後で乱れているのが気になりました。
朝食は種類が豊富ですが、味は至って普通でした。小皿に取り分けられラップをされているので、トングを共用する必要もなく衛生的です。ラップが勿体無い気はしますが、良い取り組みと思います。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のサービスにご意見頂まして、重ね重ね感謝申し上げます。
館内着の整理につきましては、お客様が気兼ねなくお取り頂けるよう改善に努めて参ります。またご朝食に関しましてはより安心に、美味しい御料理をご提供出来るよう励んでまいります。
次回もぜひご利用下さいませ。

さなさん

駅チカ便利、綺麗で居心地良いホテル

コンサートで急遽友だちと一泊利用しました。
駅チカで新しくてとても居心地良いホテルでした。
温泉大浴場が魅力で予約しましたが、設備の調子が悪く夜はぬるめ、朝はほぼ水風呂でした。
そこだけ唯一残念だったのですが、それ以外は素晴らしかったです。
山梨の銘酒(ワイン)がワンコインでいただけるのもGoodです。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、機械トラブルの為温度が保てず、
楽しみにしていただいていたところ、誠に申し訳ございませんでした。
当館のワインサーバーをお楽しみいただけましたでしょうか。
銘柄も都度変えてご提供しておりますので、
またお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。
フロント 宮脇

返信日:2024/3/28

anさん

接客に難あり

チェックイン時に朝食の予定時間を聞かれたので、9時頃と伝えました。翌日、9時を少し回った頃に朝食会場に入ると、スタッフの女性が露骨に嫌な顔をしながら、周囲に聞こえるような大きな声で「今からですか?あと少ししか時間ありませんよ?本当に今から食事するんですか?」としつこく言ってきました。入場は9時までということを知らずにいたこちらも悪かったですが、パンとコーヒーで軽く済ませようと思っていた私は、この方のこの一言で非常に不愉快な思いをしました。他は言うことなしの良いホテル滞在でしたが、最後に来てとても残念な出来事でした。山梨の玄関口にあるすてきなホテル、県外からのお客様も多いと思います。スタッフの方の接客如何で、山梨の印象も左右されるでしょう。強く改善を求めます。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の案内について至らぬ対応となり大変申し訳ございませんでした。
朝食ならびにフロント全スタッフに情報共有し今後同様の事例が発生しないよう反省のうえ改善して参りますので、今後も是非城のホテル甲府をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まーさん

朝食さいこう

朝食のバリエーションが多く満足しました。
お風呂も露天風呂で気持ちよく過ごせました。
ラウンジではワイン&とりもつ最高でした。

城のホテル 甲府からの返信

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
ご朝食や展望露天風呂、ワインサーバーはご宿泊いただくお客様から大変高評価をいただいております。
山梨への旅が楽しい思い出になればと、様々なところで工夫をしております。
今後もよりお楽しみいただけるように精進して参ります。

カジさん

ミステリーツアー予約でしたが良かった

通常部屋お任せだとシングル最下層が一般的(個人的意見)と思うますが、ここでは結構いい部屋になりました、もちろん繁忙期などは期待できないとは思いますが、今回は大当たりでした。次回も利用したいと思います。

城のホテル 甲府からの返信

おまかせプランはお部屋の種類は選べませんが、他のプランより低価格でお泊りいただけます。
運が良ければ広めのお部屋や高層階になることもあります。
どのお部屋になるかは当日までわからないので、そこもお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ヨネさん

観光にオススメ

駅から近く、飲食店にも直ぐに行くことができる立地が魅力です。朝食も、種類が多く満足できるものでした。また、甲府に行く際は利用したいです。

城のホテル 甲府からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今後もより快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

ジンパパさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

コンパクトで合理的だが…

駅から近いのが何よりの利点。最近できたホテルだけあって、客ができることは客にやらせればいいというのが合理的で省人化を徹底している。それでお安く泊まれるのであれば問題なし。ただ身長185センチの私には、部屋の作りや調度の配置がコンパクトすぎて窮屈に感じた。ホテルが位置するかつての甲府城内は江戸時代にも温泉が沸いていたのだが、このホテルは市内の温泉からお湯を買って配達しているところがちょっと残念。また宿泊日には加温設備が故障していたようで、最上階の大浴場に朝入った時には湯温が34℃とちょっとぬるすぎた。

城のホテル 甲府からの返信

大浴場の温度につきましては機械トラブルの為、浴槽の温度が保てず
お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただける際はごゆっくりい楽しみいただければと思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

まるさん

露天風呂の温度管理だけが残念。

駅近でスタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良く宿泊させて頂きました。朝食バイキングも、どれも美味しかったです。一番楽しみにしていた露天風呂も清潔感があり、夜は月光浴を楽しめました。ただ…早朝に入った露天風呂が35度とぬるくてビックリしました。大浴場内の浴槽も36.1度と低く、風邪を引かない様に慌てて出て来ました。次回伺う際は、露天風呂の温度管理が徹底されている事を期待します。

城のホテル 甲府からの返信

機械の修復をいたしましたので、またご利用いただける際はごゆっくり楽しみいただければと思います。
他の点ではご満足していただけたご様子で安心いたしました。
よりご満足いただけるように精進して参ります。

返信日:2024/3/19

りえりえさん

温泉が最高!

私にとって甲府のホテルといえば「城のホテル」一択です!
駅から近く奇麗、アメニティが豊富、スタッフの皆さんの対応も笑顔で最高、とよいことばかりですが、今回初めて行ってみた最上階のお風呂が想像以上に素晴らしかったです。早い時間に行ったため甲府のキラキラの夜景を独り占め。仕事の疲れも飛んでいきました。
またお世話になります。

城のホテル 甲府からの返信

当館一択とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
また、大浴場では日頃のお疲れを癒すことができたご様子で幸いでございます。
これからもお客様から支持していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

はっちさん

気分良い朝食と素敵な浴場ラウンジ空間

連泊素泊まり予約でしたが、チェックイン時に朝食を付けました。
小鉢1品1品の量が丁度良く、品数も豊富でどれも美味しくおかわりしても完食でした。
ラップされてるものも有り、温かい物は温かく清潔感もあり安心します。
少人数の食事スタッフさんでしたが、常に器を綺麗に並べ片付けも静かに丁寧に行っており好感持ちました。
また食べたいと思う朝食と、懸命にお仕事されてると感じた食事スタッフさん達です。
浴場ラウンジも素敵です。
夜景も朝日も、落ち着き癒やされました。
時間を忘れそうになる程、素晴らしい設計の空間です。
チェックアウト後から夕方まで、スーツケースを預かってもらえて助かりました。
甲府での3日間、気分良く過ごせた事に感謝致します。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御朝食にお気に召しました事、並びに朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しい限りでございます。当館の御朝食では、お日にち毎や季節によってお料理が変わりますの、次回もぜひお試し下さいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今後も多くのお客様にご利用頂けますよう精進して参ります。
また甲府へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/18