宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

お部屋はすべてトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分 MAP

• 野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判情報

エリーさん

清潔感のあるお宿

改装されたのか内装はとても綺麗で、癒しのインテリアもあり快適に過ごせました。お部屋も広く綺麗でゆっくり休めました。
お宿の方はとても親切な方ばかりで気持ちが良かったです。
中心街からは少し離れていますが、歩いて外湯巡りをする分には問題なかったのと、大きめも共同浴場も近く便利でした。
朝食付きプランでしたが、内容もとても良かったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】・ビジネスOK!源泉ゆで卵付朝食!全室トイレ・洗面付客室、外湯巡りセット付 和室 朝のみ

まこさん

お盆休み

食事も苦手な物にも対応して頂き有難うございました。
鮎の塩焼きがとても美味しかったです。
小さな子供がいたので心配していましたが安心して宿泊できました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 信州やまごはん、みゆきポークや馬刺、山菜等地場の食材いっぱい、外湯巡りも 和室 朝・夕

wanpakuさん

晩御飯は食べきれないほど

晩御飯は食べキレないほどの品数で大変満足でした、残念な事はお風呂は大人二人に子供一人でいっぱいです、シャワーで済まして、外湯に行きました、真冬ならたまりません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ランクアッププラン】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛味ざんまいプラン 和室 朝・夕

クマチンさん

利用して本当に良かったです

6月の土日に夫婦で利用させていただきました。過去のクチコミ評価通りのお宿でした。
特に夕食は種類も多く豪華で充分満足でした。コスパを考えると次回も是非利用したいです。
この時期は観光客も少なく、ゆったり温泉気分満喫希望やや高齢者夫婦にとっては最高でした。野沢温泉は宿以外に公共無料温泉が数多くあるので、宿内のお風呂は普通のお風呂でも全く不満ありません。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 みゆきポークや馬刺し、山菜等地場の食材いっぱいプラン -- 外湯巡りも便利 和室 朝・夕

ウッチーさん

リフレッシュできました

野沢温泉は初めてでしたが、すっかり気に入りました。外湯は2ヶ所しか利用できませんでしたが、地元の方とのふれあいもあったりで、普段の生活とはまたかけ離れた感じがとても心地よかったです。
食事も量も質も大満足で、馬刺が特にオススメです。
翌朝には朝市があり、母と久しぶりにのんびりと朝の散歩を楽しむことができて、新鮮な気持ちになりました。
またぜひ伺いたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 みゆきポークや馬刺し、山菜等地場の食材いっぱいプラン -- 外湯巡りセット付 和室 朝・夕

ポンタちゃんさん

お腹がいっぱいでとてもハッピーでした

夕食はどんどん料理が出てきてびっくり、お米が美味しく普段は食べない友人もこの時ばかりはパクパク食べてました。
外湯めぐりはとても熱く、びっくりでしたが、外湯を探しながら歩き楽しかったし、温泉卵も絶品でした。
宿は室内共に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 信州プレミアム牛】味ざんまいプラン 和室 朝・夕

かずさん

初めての野沢温泉スキー

先輩と二人だけしかいなかったので、気楽に食事が取れました。
スキー場にも近くて便利でした、また野沢温泉に行くときは是非利用させてもらいたいと思える宿でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデ徒歩5分!リフト券もお得!ウインタープラン 和室 朝・夕

ぽんたんさん

今回スキーにて利用させていただきました。

冬季はゲレンデも近く、私のお気に入り何度もお世話になっています。美味しいごはん、親切な対応いつも本当に満足なお宿です。お部屋の清掃もOK。きっとまた泊まりたくなる宿おすすめです。コスパも最高です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

まいこさん

野沢温泉スキー場の宿なら!!

先日はお世話になりました!
この価格で、たっぷりの温かい食事・おもてなし、ゲレンデの近さは大変お得だと思います!駐車場も朝早くから借りられたので大変助かりました。ありがとうございます!食事が本当においしくて、温かいものを温かいまま食べられたので幸せでした^^ニジマスが最高においしかった。。帰りにお土産のリンゴもいただきうれしかったです!また、冬のスポーツで欠かせないハンガーも部屋にたくさんありました。乾燥室も接続がよくて便利です!今まで4度ほど野沢温泉周辺に泊まってますが、ここが一番好きな宿でした!野沢温泉スキー場はリフトの割引があまりないので、そういった意味で大変お得です!!
まとまりがなくてすみませんが、またぜひお世話になります!!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

たんぽぽちゃんさん

お腹いっぱいです

口コミをみて宿泊を決めました夕食は次から次に料理が出てきました。また、お米が美味しく、娘はあまり食べないのですが、この時ばかりはパクパク食べてました。外湯めぐり、熱い湯でびっくりでしたが、地図を片手に探しながら歩きました。楽しかったし、温泉卵も絶品。館内も、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。夜の布団敷きがセルフと言って頂ければよかったです説明もなかったので。村自体がのんびりしていて寛げました。また、湯巡りやボード旅行でお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 いいやまのみゆきポーク 】 みゆきポークや馬刺し、山菜など地場の食材をいかした田舎料理プラン 和室 朝・夕