宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

お部屋はすべてトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分 MAP

• 野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判情報

ポンタちゃんさん

お腹がいっぱいでとてもハッピーでした

夕食はどんどん料理が出てきてびっくり、お米が美味しく普段は食べない友人もこの時ばかりはパクパク食べてました。
外湯めぐりはとても熱く、びっくりでしたが、外湯を探しながら歩き楽しかったし、温泉卵も絶品でした。
宿は室内共に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 信州プレミアム牛】味ざんまいプラン 和室 朝・夕

かずさん

初めての野沢温泉スキー

先輩と二人だけしかいなかったので、気楽に食事が取れました。
スキー場にも近くて便利でした、また野沢温泉に行くときは是非利用させてもらいたいと思える宿でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデ徒歩5分!リフト券もお得!ウインタープラン 和室 朝・夕

ぽんたんさん

今回スキーにて利用させていただきました。

冬季はゲレンデも近く、私のお気に入り何度もお世話になっています。美味しいごはん、親切な対応いつも本当に満足なお宿です。お部屋の清掃もOK。きっとまた泊まりたくなる宿おすすめです。コスパも最高です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

まいこさん

野沢温泉スキー場の宿なら!!

先日はお世話になりました!
この価格で、たっぷりの温かい食事・おもてなし、ゲレンデの近さは大変お得だと思います!駐車場も朝早くから借りられたので大変助かりました。ありがとうございます!食事が本当においしくて、温かいものを温かいまま食べられたので幸せでした^^ニジマスが最高においしかった。。帰りにお土産のリンゴもいただきうれしかったです!また、冬のスポーツで欠かせないハンガーも部屋にたくさんありました。乾燥室も接続がよくて便利です!今まで4度ほど野沢温泉周辺に泊まってますが、ここが一番好きな宿でした!野沢温泉スキー場はリフトの割引があまりないので、そういった意味で大変お得です!!
まとまりがなくてすみませんが、またぜひお世話になります!!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

たんぽぽちゃんさん

お腹いっぱいです

口コミをみて宿泊を決めました夕食は次から次に料理が出てきました。また、お米が美味しく、娘はあまり食べないのですが、この時ばかりはパクパク食べてました。外湯めぐり、熱い湯でびっくりでしたが、地図を片手に探しながら歩きました。楽しかったし、温泉卵も絶品。館内も、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。夜の布団敷きがセルフと言って頂ければよかったです説明もなかったので。村自体がのんびりしていて寛げました。また、湯巡りやボード旅行でお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 いいやまのみゆきポーク 】 みゆきポークや馬刺し、山菜など地場の食材をいかした田舎料理プラン 和室 朝・夕

はななちゃんさん

田舎の味がたっぷり、満足しました

素朴な野沢温泉の雰囲気が好きで、たびたびお邪魔しています。夏でも窓から自然の風が心地よく快適に過ごせます。おかみさんの田舎料理は新鮮野菜も盛りだくさんでいつもおいしくてお腹がいっぱいになりました。近くの外湯巡りも3か所楽しめました。時間があれば秋の終わりにまたお邪魔したいと思います。駐車場も広くて便利でした。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポケモンGOで旅に出よう!】郷土料理と13ヶ所の外湯めぐり(無料)を楽しむ♪地場の食材をたっぷりと 和室 朝・夕