★☆2020年5月客室フロアリニューアル☆★駅チカ快適♪

JR博多駅(筑紫口)より徒歩2分!福岡空港より地下鉄利用で約10分!!

東洋ホテルのクチコミ・評価

4.1

ホワイトストーンさん

☆シンプルSTAY☆【素泊】快適利用《JR博多駅より徒歩2分》

博多駅に近い

北海道に行くため、博多に前泊。博多駅に近く、福岡空港に地下鉄で行くのに大変便利だった。部屋もよかった。また機会があれば泊まりたい。

東洋ホテル 大原からの返信

この度は、数あるホテルの中から東洋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様がご満足いただけるご滞在となりました事大変光栄に存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また博多周辺にお越しの際、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

文ちゃんさん

【連泊限定】(素泊)駅チカ客室の充実した環境でのんびりStay!

駅近くコスパも満足

帰りが早朝の為に新幹線口にアクセス良く、コスパの良いホテルを探してこちらにしました。コンビニも近くて便利、フロントにお土産の冷凍食品を預かって頂きましたが、対応も親切で又利用したいです

東洋ホテル 片山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から東洋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地面や価格面につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは博多駅の筑紫口(新幹線口)より徒歩5分程度に位置しております。また、コンビニエンスストアも近く利便性に優れております。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。冷凍品は冷凍庫に入る大きさであればお預かりも可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。ご機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

スタイルさん

安定

何度か利用させ頂いてます。駅から近いし、フロントの方も丁寧ですし、
料金もリーズナブルなので気に入っています。

東洋ホテル 片山からの返信

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、立地や価格、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。東洋ホテル 片山

返信日:2024/4/9

マリリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊>★とてもお得な14日間★割引クーポンも発行中!!

海外旅行の前泊

初めて利用させていただきました。
博多駅新幹線口から近く大きな通りを通って行くとすぐにわかりました。フロント、廊下、部屋がきれいだなと清潔感が印象的でした。接客も笑顔で丁寧で良かったです。
電子決済が使えなかったのは残念でしたが
コンビニも近くて便利でした。
駅近ですが割と静かで部屋着が着やすくベッドの寝心地も良くゆっくりできました。スーツケースもしっかり広げれる広さで良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

東洋ホテル 大原からの返信

この度は、東洋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様が快適にお過ごしいただけました事大変光栄に存じます。
さらに、当館の立地や館内の清潔感、そしてスタッフの接客に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
また、電子決済の貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有させていただきます。
これからも、お客様方にご満足いただける空間を提供させていただけるよう努めて参ります。
今後とも東洋ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

どんちゃんさん

<<お土産購入に最適>>(朝食付)★1,000円分電子チケット付★

清潔でした

このホテルは、本当に久しぶりの利用
リニューアルされ綺麗・清潔です
部屋はコンパクトですがデスクもあり
何の問題もなし
朝食は、和食バイキングだったので
欧米人は戸惑ってました。
もっと洋メニューもあればと思いました
※領収書紛失し、再発行をメールで頂きました。迅速な対応ありがとうございました

東洋ホテル 大原からの返信

また、お客様が快適にお過ごしいただけました事大変光栄に存じます。
朝食のメニューに関しましてご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、レストランスタッフへ共有させていただきます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/5

まほさん

【超お得】★ポイント10%★(素泊)カップル&ファミリーにおススメ♪♪

アメニティが最高

格安で、しかもアメニティが取り放題なのがありがたい。
また、博多駅から徒歩2分と立地も最高!
目の前にはファミマがあり、ホテルには電子レンジもあるため便利!

東洋ホテル 大原からの返信

この度は、東洋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の価格や設置備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館は博多駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、立地面に関して多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/3

maruさん

シンプルStay Plus☆【朝食付】《博多駅より徒歩約2分》

おもてなしが最高、清潔感がある

一人旅で利用しましたが、フロントの方の対応が良かったのでとても満足しました。お部屋も広く、清潔感があり旅の疲れをしっかりとることができます。朝食も内容が豊富でとても美味しかったです!

東洋ホテル 大原からの返信

また、お客様がご満足いただけました事大変光栄に存じます。更に、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添った接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

トトロさん

博多駅周辺で宿泊の方必見!

まずエントランスが広く、待合用の椅子が複数あり好印象
接客もとても丁寧であったのも好印象
部屋も清潔感がありとても快適だった
総じてグッド

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は、東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスの広さ、待合用の椅子をご評価いただき大変嬉しく存じます。
客室の清潔感とフロントスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様のご意見を参考に、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

イナキチさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊> 割引クーポンも発行中♪(1月)

フロント

フロントの対応が、悪い訳では無いが、良くも無いので星3つです。リピートしたいかどうか問われると?です。

東洋ホテル 藤吉からの返信

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに、ホテルサービスの向上と改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/1

くらくらさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊> 割引クーポンも発行中♪(11月)

安定ホテル

毎回福岡に旅行、仕事で利用してます博多駅からも近く価格も高くないので安定のホテルですフロントの接客も気持ちよく丁寧です少し古いようで音が気になるくらい

東洋ホテル 大原からの返信

いつも東洋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や価格に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添う接客接遇を心掛けて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

teruさん

大満足

博多駅、筑紫口からのアクセスも良く 接客もお部屋の清潔感も大満足でした。また博多近辺に出かけるときには、利用したいと思います。

東洋ホテル 大原からの返信

お客様がご満足いただけました事大変光栄に存じます。更に、当ホテルの立地やスタッフの接客、お部屋の清潔感に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも東洋ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆこたんさん

駅近で全てに便利!

新幹線おりてすぐ、食事にも困らない。レンタカーも近く。全てにおいて便利なホテル!リーズナブルにシンプルに泊まりたいときは、ぜひ!おススメです。

東洋ホテル 大原からの返信

また、当ホテルの立地や価格に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

おっさんさん

★大迫力&大画面でプライベートシネマ満喫プラン★(素泊)レイトチェックアウト付♪

プロジェクターで迫力満点

九州旅行で利用させてもらいました。
駅から歩いてすぐだったので、荷物持ちにはありがたかったです。プラン特典でプロジェクター有のお部屋、YouTubeも Netflixも見放題、迫力ありました。デスクが少し変わった形?個人的には好きです。
建物から年季を感じますが清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はシアタールームとなっておりまして当館にも数少ないお部屋となっております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
東洋ホテル 池田

返信日:2024/2/27

スナネズミさん

心地よいホテルです。

古いホテルですが、清掃等行き届いていて接客も心地よいです。
何より駅地下でアクセス抜群です。
価格も手泥でした。

東洋ホテル 片山からの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、清掃並びに接客、立地面や価格に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルは博多駅から徒歩5分程度に位置し、お客様の仰る通りアクセスが非常に良いです。博多にお越しの際はまたのご来館お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/2/23

ぴっぴさん

普通のビジネスホテル

いつも清潔で安心なビジネスホテルです。
出張時に駅も近くて、とても便利です。
たまに受け付けが混んでいるので、チェックインで待つことがあります。
アメニティがもう少し充実していると星5になると思います。

東洋ホテル 片山からの返信

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、立地や客室の清潔さにつきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。チェックインに関しましては、スムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。また、アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。福岡にお越しの際はまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ゆーさん

最高でした!

素泊まりプランで利用しましたが、駅からも近くお部屋もお風呂も綺麗でここにして良かったと心から思いました!!!チェックイン前に荷物を預けられるところも本当に助かりました…!!福岡に遊びに行ったときはまた利用したいと思います。本当にお世話になりました!

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
これからもより一層ご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
福岡にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

みっちゃんさん

博多駅にとても近く便利

急遽決まった福岡旅行で、家族の希望によりなるべく博多駅近くで朝食がビュッフェである場所を探していたところ此方を見つけ予約しました。
事前に場所を確認はしていたのですがホテルに一番近い博多駅の出口を間違えてしまいそこからの行き方がよく分からず、雨も降りだし困ってホテルへ電話をしたところ親切に電話で案内をしていただき助かりました。
部屋も思っていた位の広さで、清潔にされていたので安心しました。
ホテルの朝食も種類が豊富という程ではありませんがそれなりにあり美味しく、家族も喜んでいました。
事前に見ていた写真では和食だけかと思っていたのですが少し洋食系もあり嬉しかったです。
一つ残念だった点といえばこれは自分の確認不足だったのですがボディタオルがアメニティに無かったのでお風呂の際少し不便でした。
ギリギリでの予約だったのもあり若干割高の印象はありましたが、博多駅にとても近く全体的に良かったのでまた旅行にくる際はホテルの候補に入れて次は早めに予約をしようと思います。

東洋ホテル 藤吉からの返信

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
博多駅からホテルへの電話案内や客室の広さ、清潔さをご評価いただき誠にありがとうございます。
朝食もご家族様含め、ご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
しかしながら、ボディタオルについての案内不足、大変申し訳ございません。
スタッフにお伺いいただけましたら、フロントからお渡しさせていただきますので次回お気軽にお尋ねください。
お客様のご意見をもとにホテルサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/14

せひうすさん

【超お得】★ポイント10%★(朝食付)カップル&ファミリーにおススメ♪♪

とにかく博多駅から近いホテル

今回は下記を基準に、このホテルを予約。
・禁煙ツイン
・駅近
・価格
・朝食に明太子付
***良かったところ***
・枕元に電源コンセントが4、USBポートが2個設置。スマホはもちろん、モバイルバッテリーやポケモンGOPlus+、睡眠時に使用するCPAPなど、快適に利用可能。
・フロントの若い女性の応対も初々しくてほっこり。
お正月にこの料金、この条件であれば来年も利用したいです。

東洋ホテル 藤吉からの返信

また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
客室の設備につきましてお褒めいただき、ご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの応対もお褒めいただき光栄に存じます。
お客様のご意見をもとに今後のホテルサービスの向上に努めて参ります。

よしめさん

筑紫口から徒歩3分で便利

博多駅筑紫口から徒歩3分と大変便利な立地です。コンビニ、飲食店なども周囲に沢山あり、デパートなど買い物する場所も沢山あります。前回までの記録が残っており、お部屋に、加湿器、電気スタンド、空気清浄機をご用意頂きました。今回も快適に過ごせました。

東洋ホテル 藤吉からの返信

平素より東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
博多駅からの立地に関してもお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様のご意見をもとに、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿も誠にありがとうございました。

Ryujiさん

清潔感のあるビジネスホテル

博多駅からのアクセスがよくこちらに宿泊しました。部屋やバスルームの広さは一般的です。フロントや廊下も含め清掃は行き届いていました。

東洋ホテル 藤吉からの返信

博多駅からのアクセスや館内の清掃につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

aoiさん

駅近で便利でした

駅近で移動の際は大変便利でした。
施設には少し古さは感じましたが部屋では問題なく過ごせました。
デスクの隅の見えにくいところに前のお客さんのごみ(錠剤のシート)が残っていたところ、夜中に横の部屋?からの音が響き気になった点が少し残念でしたが、立地に対しては価格が安く感じましたので概ね満足です。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地・価格につきまして、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の隅々まで清掃ができておらず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に清掃サービスの改善と向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/8

春さん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>★とてもお得な14日間★割引クーポンも発行中!!

1人旅でも気軽に利用出来ます

前にも何度かお世話になりましたが
駅近でわかりやすく良かったです。
又 利用したいと思います、
その時は宜しくお願いします

東洋ホテルからの返信

いつも東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、
引き続き宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

もっちーさん

博多旅行に便利

初の博多旅行でしたが、駅からも近く清潔なホテルで良かったです。徒歩1分にコンビニもあり博多を満喫するなら拠点のホテルとして最高です。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層ご満足頂けるサービスが提供が出来る様、
務めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
博多にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

はではでさん

連休にしてはお手頃な価格で宿泊できました

ユニットバスが狭かったので、そこが残念でした。
駅からは徒歩5分ぐらいなので、どこへ行くにも立地は良かったです。

東洋ホテル 藤吉 からの返信

立地につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
ユニットバスの大きさに関しましては、貴重なご意見といたしまして、ホテルサービスの改善に活用して参ります。

返信日:2024/2/2

ともぞうさん

リーズナブルな割にしっかりしてる

部屋は改装されつとても綺麗。YouTubeやAmeba見れる。清潔感もあり、スタッフの対応も良かった。リピ確定。

東洋ホテル 藤吉からの返信

また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
清潔感、スタッフの対応などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一部、YouTubeやAmebaが見れるテレビの客室もあり、そちらもご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテルサービスの改善と向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/2

あずささん

家族旅行

旅行の前泊時に利用させていただきました。
駅からも近くてとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント彦田

返信日:2024/2/1

うみちゃんさん

おすすめ

フロントの対応がよく部屋が綺麗でいいと思います。ただトイレのウォシュレットが使えるまですごく時間がかかるのが残念ですが、また是非予約したいたと思います。

東洋ホテルからの返信

フロントスタッへやお部屋へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ウォシュレットにつきましては、最初の利用時など、水温が適温になるまでお時間がかかる事がございます。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。フロント彦田

返信日:2024/1/29

りおんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊> 割引クーポンも発行中♪(12月)

博多駅近くで便利

リニューアル後は壁掛のブラビアでベッドからYouTube も見れます。ただ今回、前回はスマフォからのキャストがつながらず原因が分からなかった。前々回はつながった。食事は博多駅博多口まで近いのでデパ地下で買って部屋でゆっくり食べるのもあり。

東洋ホテル 藤吉からの返信

ご滞在中のスマートフォンとキャストの接続につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
次回宿泊時、お困りの際はスタッフがご対応させていただきますので、内線等にてお気軽にお問合せくださいませ。
お客様の貴重なご意見をもとに、ホテルサービスの改善と向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/18

シェゲナさん

駅近で便利

博多駅から近く便利なので、出張の際利用させていいただいています。
清潔で湯船も広いため疲れをとるのにいいです。
ただ今回泊まった部屋のFreeWifiが接続不安定だったのが残念でした。

東洋ホテル 藤吉からの返信

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地や、バスルームにつきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のWi-Fiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、確認と対応をおこなって参ります。
お客様のご意見をもとに、サービスの向上と改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

いっちゃんさん

【じゃらん限定】<素泊>★とてもお得な20日間★割引クーポンも発行中!!(9月-10月)

駅近で便利

駅近でコンビニも目の前に有り、非常に便利な場所で、とてもお安く泊まる事ができました。ただ、チェックアウト後の荷物預けが有料なのが残念でした。

東洋ホテル 田中からの返信

この度は、数あるホテルの中から東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのロケーションにつきましては満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト後のお荷物の預かりサービスに関しましては、当ホテルでは荷物をお預けされた当日中でございましたら、無料でお預かりさせていただいておりまして、翌日以降のお引き取りでございましたら、お荷物1つにつき1週間1000円でのお預かりをさせていただいております。お預かり2週目以降も1000円ずつの加算になります。ご不便をおかけいたしますがご了承お願い申し上げます。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
東洋ホテル フロント 田中

返信日:2024/1/15