宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  徳島ステーションホテル >

JR徳島駅・高速バス徳島駅前〜徒歩2分

JR徳島駅前高速バス乗り場を過ぎてすぐ左折(東行き一方通行沿いです)

徳島ステーションホテルのクチコミ・評価

みけねこさん

◆素泊まり特別プラン♪

思ってたより全然良かったです。

駅から、2分位の近さです。目の前の大きなホテルと比べると小さくて、ちょっと頼りないようにも見えますが、部屋やバストイレは大変キレイです。最近リニューアルしたようです。
デスクのチェアが大きくて立派!リラックスできます。フロントの、お兄さん方々も気さくで、接客がとてもお上手でした。小規模な建物なので食堂のスペースはなく、素泊まりのみになりますが、自分は早朝出発が多いので問題なし。静かだし寝るだけだと、ちょっと勿体無いようでした。電子レンジもありますが、業務用の部屋にスタッフ用を兼ねているものをものを使う仕組みで、ちょっと笑いました。テレビのリモコンを見て、ビックリ!「you next」「FuIu」とか、有料配信チャンネルが付いてる!喜んで観ようとしたら、登録しておらず見れませんでした。ボタンは付いてただけですね。まぁ、当然と言えば当然ですね。徳島は宿泊代が高く、高めのホテルが多いので、ここは安くて助かります。
徳島に行く機会がありましたら、また、利用したい思います。

ゆみちゃんさん

◆素泊まり特別プラン♪

徳島駅至近、バスターミナル至近。
3人和室の利用で、寝るだけでしたが、見た目と館内設備は今どきのビジホでないので不安にはなりました。が、室内は昭和ながらもあちこちメンテナンスされていました。
お風呂とトイレは一間に改築?されたのかとにかくキレイで広々。
深めの浴槽は排水口がないタイプなので、お湯を張り、肩までゆっくり浸かれました。
若干、水圧は弱く貯めるのに時間は掛かりましたが、家族みんな同様に長風呂しておりました。
シャンプー、ボディソープは高品質。
化粧水系はありません。
助かったのは無料ランドリーで、洗剤、柔軟剤、も使用OKで
乾燥機もありました。
基本、フロントに時間外は人がいないようでしたが、入口にソファーや無料のコインロッカーが設置されていて、
チェックイン前、アウト後の利用も可能とのこと、
荷物を置いて動けてアクセス◯。
近場には美味しい阿波尾鶏屋さんがおり、そちらも堪能。
充分に寛げました。