宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  JRイン旭川 >

☆彡 クチコミ総合高評価 ☆彡  ☆彡 WiFi6導入 ☆彡

JR旭川駅直結♪ 旭川鷹栖ICより車で約15分♪ 旭川空港行きのバス停もホテルの目の前にあります♪

JRイン旭川のクチコミ・評価

Kevinさん

45日前までの予約がお得♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【早45素泊り】

Convenient hotel next to JR station

It is a very convenient hotel adjacent to JR station, with large shopping mall and many restaurants below the hotel.

ジェーンさん

【冬の道北旅】☆素泊り 駐車場無料&11時チェックアウト付♪ 道北観光の拠点に♪ 【P1】

便利

何度も利用しています。とにかく立地が便利!駐車場もイオンなので停めやすいし、空きがないなんて事もなく安心です。ただ。外国客のマナーが悪過ぎて快適に過ごす事は出来なかったのが残念でした。

JRイン旭川からの返信

いつもJRイン旭川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
JR旭川駅隣接のロケーションや、駐車場の利便性にご満足いただき、嬉しく存じております。
しかしながら、ご滞在中につきましてはご不快の念をおかけいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お客様からのお声をもとに、皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

hidewayさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊り) ネット限定! イオンモールの上がホテル♪  【ST10RC】

イオンのホテル!?

イオンに直結しているということで。前から興味がありました。
息子(4)の初旭山動物園のタイミングで泊まらせてもらいました。
ラウンジやお部屋もとてもオシャレです。息子が電車好きなのですが。大浴場から特急カムイやライラックが見れて喜んでいました。
外はまだ寒いのに、上着も着ずにイオンを探索できたのは不思議で面白かったです!息子はイオンに泊まったと思っているようです笑。ぜひまた利用したいです。

JRイン旭川からの返信

この度はJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の初めての旭山動物園はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場からのトレインビューにお喜びいただいた様子や、「イオンに泊まったと思っている」との可愛らしいご感想もお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後も、お越しになる皆様の思い出の場所としてふさわしいホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お泊りいただきます際にも、心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/4/12

メロンパンさん

このたびは

何度も宿泊させて頂いてます。大浴場が気持ちいいですね。お部屋の加湿機能付きの空気清浄機が新しくなっていました。そして、このたびはフロントの皆さんのマスク無しの笑顔が見られたのが何より嬉しかったです。またお世話になることがあるかと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

JRイン旭川からの返信

大浴場やフロントスタッフの笑顔にご満足いただき、嬉しく存じております。
次回お越しの際も心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2024/4/11

ゆきさん

【冬の道北旅】☆素泊り(喫煙専用) 駐車場無料&11時チェックアウト付♪ 道北観光の拠点に♪【P1】

家族旅行で2部屋を予約

ちゃんとお隣同士の部屋にしてもらい家族ながら高齢の両親と適度な距離感と安心感で有意義に宿泊できました。ホテルの方も親切で大満足です。
朝ごはんは、会場のスタッフが人手不足のためかサラダの補充が遅く残念でした。あと朝食会場のスタッフさんが「おはようございます」と挨拶してくれたらもっと満足な旅だったなと思います。忙しいかと思いますが、ホテルのスタッフさんとの落差が激しいなと思いました。

JRイン旭川からの返信

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
有意義にご宿泊できたとのこと、嬉しく存じております。
しかしながら、イオンモール4階「グランファームブッフェ」提供のご朝食につきまして、ご期待に添えず、心苦しくお詫び申し上げます。お客様からのご指摘はグランファームブッフェとも共有いたし、改善の申し入れをさせていただきます。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、今後も皆様から頂戴するお声をもとに、改善に努めてまいりますので、また旭川へお越しの際には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

だいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)※お部屋で喫煙可※ イオンモールの上がホテル♪ 【ST5RC】

景色の良い部屋に案内してもらった

また泊まりたいと思うほどの部屋でした。女性のお風呂もオートロック式でとても安心でした。喫煙できたのも最高でした

JRイン旭川からの返信

お泊りいただきました客室につきまして、""また泊まりたいと思うほどの部屋""とのこと、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様のご滞在が快適なものとなりますよう精一杯努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/2

norikoさん

60日前までの予約がお得♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【早60素泊り】

nice hotel

This is a nice, clean and quite hotel. they have a onsen, near the JR Station and Aeon Mall. A lot of restaurant nearby.

JRイン旭川からの返信

Thank you very much for choosing JR Inn Asahikawa.
We are pleased to hear that you were satisfied with your stay.
We will work even harder so that we can be our guests' preferred accommodation in Asahikawa that will be useful for their travels here.
We look forward to serving you again in the near future.
Yours sincerely,

返信日:2024/3/27

norikoさん

60日前までの予約がお得♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【早60朝食付】

good hotel

This is good hotel. It's near the JR station and aeon mall that are suitable for traveler to stay. it's has a laundry service and hot bath, this price are quite cheap for us. thank you so much.

JRイン旭川からの返信

We are pleased to that you were satisfied with the hotel's location, laundry service, and hot bath.
We will work to continue to meet your expectations and provide you with high quality, agreeable services.
Yours sincerely,

返信日:2024/3/27

のび太さん

【じゃらんスペシャルウィーク】(朝食付) ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【ST10BF】

のんびりできました。

旭川に宿泊するときにはほぼ定宿にしています。
部屋は清潔感があり、風呂も広く、朝食も美味しいです。
駅直結で下にはイオンがあるため超便利です。
ただ今回5泊したのですが、メニューが全く同じ。経費や効率を考えるとそうなってしまうと思いますが、できれば本日の目玉のようなものがあれば、気分も変わるかなと思います。
また泊まりたいと思います。

JRイン旭川からの返信

客室の清潔感やJR旭川駅およびイオンモール直結の利便性をお褒めいただき、嬉しく存じております。
また、ご朝食に関する貴重なご指摘は、「グランファームビュッフェ」にも共有いたし、今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後も皆様からのお声をもとに、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/26

えーちゃんさん

【冬の道北旅】★朝食付 駐車代無料&11時チェックアウト付♪ 道北観光の拠点に♪ 【BP1】

気持ちよかったです

出張で利用させていただきました。
フロントスタッフの方々がテキパキと対応していてとても気持ちがよかったです。
部屋もきれいで居心地がよくまた利用しようと思いました。

JRイン旭川からの返信

ご出張でのご利用に際し、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じております。
今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/14

しんさん

【じゃらんのお得な10日間】(朝食付)※お部屋で喫煙可※ イオンモールの上がホテル♪ 【ST5BF】

ご対応がとても丁寧

宿泊前、ホテルのかたと電話で複数やり取りすることがあったのですが、素晴らしく丁寧でとてもいいと思いました。その点、気持ちよく泊まらせてもらいました。
部屋に上がるエレベーターが、他のホテルでは見たことないくらい最高に遅いので、もう少々改善して頂けると嬉しいです。なかなか来ない&朝急ぐとき下に降りれなくて困る。

JRイン旭川からの返信

スタッフの電話対応をお褒めいただきましたこと、ありがたく存じております。
しかしながら、エレベーターにつきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、今後も皆さまからのお声をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

サツキさん

【タバコ吸えます】  JR旭川駅直結♪ ネット限定!イオンモールの上がホテル♪ 【スタンダード素泊り】

とても快適でした

シングルに宿泊しましたが、トイレやシャワーブースなど水まわりがとても綺麗で快適に過ごせました。下にはイオンがあり、買い物や買い出しに便利でした。駅にもすぐに着きますので、初めての旭川でしたが、大満足です。しいて言えば、乾燥がすごくて加湿器を使用してもなかなか湿度は上がりません。
部屋の温度は、エアコンが無くても暖かくて過ごしやすい環境でした。また機会があれば是非利用したいです。

JRイン旭川からの返信

初めての旭川とのことでしたが、JR旭川駅やイオンモール旭川駅前店と直結の利便性にご満足いただき、お役に立てましたこと、嬉しく存じております。しかしながら、乾燥につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳なくお詫び申し上げます。
今後もお客さまからのお声をもとに、サービス改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ゆっきさん

どのお部屋かは当日のお楽しみ♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【おまかせ素泊り】

どのお部屋かお楽しみプランでした

宿に着いて緊張してましたが、フロントの男性の方が優しく教えてくれて良かった。
そして、ラージツインルームが滅多に当たらないそうで、大きい部屋で景色も良くて満足でした。
お部屋もトイレとお風呂が別で、とても綺麗でした
またお泊まりしたいです

JRイン旭川からの返信

また、ラージツインルームにて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もご期待に添うサービスを提供出来ますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ゆっきーさん

【タバコ吸えます】  JR旭川駅直結♪ ネット限定!イオンモールの上がホテル♪ 【スタンダード朝食付】

とても心地良く、便利です。

市内在住ですが、たまに利用させていただいてます。
街中でお食事会をするとき、駅前イオンの遅い時間帯の映画を観るとき、次の日に朝からイオンでお買い物をしたいときなど、 です。
先月も宿泊しましたが、その時は大浴場へ行きました。
遅い時間帯でしたが、海外の方が多く、割と混んでいました。
今回は移動がめんどくさくなったためお部屋のシャワーブースを使いましたが、びっくり!
水圧も強く、シャワーヘッドの位置も丁度よく、大浴場で都度お湯のボタンを押し続けるストレスなく快適にシャワーを浴びれました。
着替え、持ち込んだシャンプーやスキンケアなど多数持って移動するのは億劫なので、今回は迷うことなくシャワーブースにしましたが、めちゃめちゃ良かったです!
次もシャワーブースのみでわたしは良いです!
しいていえば、バスタオル、フェイスタオルの他にもう1つハンドタオルあればいいな思いました。
手を洗った時に真横にあるフェイスタオルで手を拭いてしまうと次洗顔に使うのを躊躇ってしまいます。
5階エントランスにある各自で持っていくアメニティはコットン、綿棒ともに質が良いです。
ボディータオルは使いずらかったので持ち込みしています。
朝食はイオン4階のバイキングです。
好きなものを好きなだけ食べられるので朝食バイキングは好きです。
もう少し宿泊者向けのデザート種類があったらいいなぁと思いました。
シンプルで過ごしやすいホテルです。
また泊まりにいきます。

JRイン旭川からの返信

ご滞在に際しましては、客室シャワーブースやアメニティなどご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
また、タオルにつきましての貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。ご朝食につきましては、提供しております「グランファームビュッフェ」にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
これからも皆さまからのお声をもとに、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

東京ガソリンさん

【タバコ吸えます】  60日前までの予約がお得♪ ネット限定!イオンモールの上がホテル♪【早60朝食付】

2月22日木曜日14時40分頃チェックインについて

千歳のJRインは何度か利用して快適に泊まっていますが今回の旭川にはとても嫌な気持ちになりました。
まず受付に到着した際は無言。沈黙があり名前は?と手続き開始。まず御社側から名前を言うのか、書面に記入するのか説明があるのが普通だと認識します。その後初めて利用すると回答したにもかかわらず大浴場、朝食の説明は無し。部屋のテレビ等で確認できましたが確認方法についての言及もありませんでした。
北海道1泊目のホテルでこのような対応でとても嫌な気持ちになり残念でした。
今後は利用しません。残念でした。
その他問題はありません。朝食は良かったです。
残念でした。

JRイン旭川からの返信

スタッフの対応につきまして、多大なるご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
日頃よりお客様目線でのサービスを心がけておりましたが、この度は稚拙な対応に終始してしまいましたこと、私共の指導不足によるものと猛省しております。
お客様からのご指摘はスタッフ全員で共有し、二度とこのようなことのなきよう指導を行ってまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

まちちゃんさん

乗り鉄に最適

旭川駅を早朝5時41分発の列車に乗るために宿泊。駅の隣りで傘不要、冬でも足元が安全、乗り鉄には最適なホテルです。大浴場、無料コーヒーなども良かったです。

JRイン旭川からの返信

JR旭川駅隣接の立地や大浴場、またラウンジのコーヒーにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/28

あやさん

初めて利用しました

全体的に綺麗なホテルでした!
立地もよく、駅やイオンと繋がっているのがありがたかったです!
車で行ったのですが、イオンと提携していたので行動しやすく大満足でした!
また旭川に行った際は利用したいと思います!
スタッフの方々も丁寧な対応ありがとうございました!

JRイン旭川からの返信

当ホテルはJR旭川駅やイオンモール旭川駅前店と直結しており、ご移動やお買い物などに便利な立地でございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/27

女性/40代 団体旅行

くみっちさん

車高2.2mまでOK!駐車場付き(イオンモールの駐車場) 出し入れ可能 ネット限定! 【駐車朝食付】

大浴場が良い

子供の受験で利用しました。駅前で便利な上、大浴場もあり、落ち着いた雰囲気で素晴らしいです。また機会があれば利用したいです。

JRイン旭川からの返信

旭川駅直結のロケーションや大浴場などご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/16

チャオさん

JR旭川駅直結♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【スタンダード素泊り】

寒い季節の駅直結は嬉しい

極寒の旭川に着いて駅直結のホテルは助かります。軽食、おつまみも1階イオンスーパーで買えます。バスタブなしの部屋でしたが快適に過ごせました。ただ冷蔵庫の場所がベッドのヘッドレストの間に隠れるように設置されていて、朝までその存在に気づきませんでした。

JRイン旭川からの返信

寒さ厳しい中、お越しいただきましたが、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じております。
イオンモール旭川駅前店直結の利便性にもお気に召していただき、何よりでございます。
また、冷蔵庫につきましてお寄せいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
次回お越しいただく際には、ご不明なことがございましたらスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

さっちゃんさん

広々お風呂に子供たち大満足

雪の多い冬に子供3人連れのためなるべく移動を少なくしたく、イオン直結のホテルに宿泊しました。フロントの方の心のこもった接客が嬉しかったです。大浴場の広々お風呂で子供たちは手足を広げて伸び伸び入っていました。

JRイン旭川からの返信

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、大浴場にてお子様とご一緒に広々とお寛ぎいただきましたこと、何よりでございます。
旭川にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/1

おうがママさん

泊まってポイント6%ゲット♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【ポイント6朝食付】

2度目の利用です

なんと言っても立地が最高に良いです。イオン直結なので、食事も外に出なくても済みます。大浴場もとても気持ち良かったです。朝食は、丁度良い品数で美味しかったです。旭川に行く時は、また利用したいと思います。

JRイン旭川からの返信

当ホテルの利便性や、大浴場、イオンモール4階「グランファームブッフェ」提供のご朝食など、全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も温かいお言葉に驕ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

よーこ★さん

【タバコ吸えます】 車高2.2mまでOK!駐車場付き(イオンモールの駐車場)出し入れ可能 【駐車素泊り】

イオン直結

イオン直結なので、お土産など買うのも便利
ちょっとぶらぶらも出来て、映画館も有るので暇せずに過ごせました。部屋のお風呂がシャワーだけなのが残念。冬はゆっくり部屋で浸かりたかったです。

JRイン旭川からの返信

当ホテルはイオンモール直結のため、レストランや映画館等へも近く、便利な立地でございます。
また、バスタブに関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後も皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/30

さっちゃんさん

清掃無しでエコに貢献♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【連泊エコ朝食付】

よかったです

駅とイオン直結なのでとても便利でした。ツインは部屋も広く、お風呂に洗い場もあってよかったです。子連れ旅行の時はまた泊まりたいと思います。

JRイン旭川からの返信

当ホテルの利便性や客室などにご満足いただき、嬉しく存じております。浴室は、バスタブと洗い場が別になっており、お子様とのご入浴にもお役に立てましたようで何よりでございます。
今後も快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

JINさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ (朝食付) 【ST10BF】

便利で綺麗なホテル

大晦日から1泊しました。
駅、イオン、直結でとにかく便利。
トリプルで使えるお部屋なので少し広めでしたし、とにかく綺麗なホテルでした。
どこも使い勝手がよく非の打ち所がありません。
ロビー階のラウンジではゆっくり座って無料のコーヒーや紅茶も飲めます。
端の部屋だったので静かでしたしベッドも寝心地が良かったです。
ただ、遅い時間のチェックインだったからか、選べる枕はひとつも残っていませんでした。
朝に入ったので大浴場は貸切状態でした。
朝ごはんはイオンのレストランでいただきます。
映えとかはないですが味は美味しかったです。
お正月だったのでお雑煮などあると嬉しいなと思いました。
おすすめできるホテルです。

JRイン旭川からの返信

お部屋やラウンジ、またベッドの寝心地など多岐に渡りご満足いただき、さらに""非の打ち所がない""とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながら、枕コーナーにつきましてはご期待に添うことができず、心苦しく存じております。
枕につきましては数に限りがございますため、何卒ご理解ご了承をお願いできればと存じます。
朝食のお正月メニューにつきましては、提供しております「グランファームビュッフェ」にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
これからも皆さまのお声をもとに、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ににさん

朝食がとても残念です

とにかく位置が便利で、部屋の清潔感があり、駐車も買い物も便利ですが、朝食がとても残念でした。味は別として、当日に果物のパインとオレンジがぐにゃぐにゃで、新鮮ではなく、前日の残り物だと一目でわかります。新年の初日から、こんな朝ごはんはとても残念でした。

JRイン旭川からの返信

ホテルのロケーションやお部屋の清潔感などお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、朝食につきまして、ご不快の念をおかけし、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は朝食を提供しております「グランファームビュッフェ」にも共有し、改善の申し入れをさせていただきます。
至らぬ点もございます私共ではございますが、今後もお越しくださる皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

じゃがりこさん

旭川駅前で便利

毎回、旭川旅行をする際は利用しています。
旭川駅前のイオンと併設されていて、旭川旅行をする拠点として便利な立地にあります。
駐車場も自走式で、イオンと共用なので沢山とめるスペースがあります。
部屋や最上階の露天風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。

JRイン旭川からの返信

いつもJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の旭川旅行はいかがでございましたでしょうか。
駐車場の利便性やお部屋、また大浴場についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなりますよう、一同心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆかたんたんさん

ゆったり12時まで滞在可能♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【12時LO素泊り】

お風呂がよかった!

1歳児の子と5歳児の子を連れての連泊。
朝食が1歳児の子の椅子がなくベビーカーをイオンで貸出してほしいと要望を伝えたらインフォメーションで借りてきてくれました!ありがとうございます。大変助かりました

JRイン旭川からの返信

ご滞在に際しまして、大浴場やイオンモール4階「グランファームビュッフェ」でのご朝食の際のスタッフ対応をお褒めいただき嬉しく存じております。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

dfmrfrankerさん

【じゃらんのお得な10日間】 ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ (朝食付) 【ST5BF】

Great stay

The location is very convenient for travelers in Asahikawa, I stayed there for three nights!
The room is clean, breakfast is nice, public bath is fantastic. all the staff is of great hospitality.
the public area is nicely designed. Lounge is useful.

JRイン旭川からの返信

Thank you very much for choosing JRInn Asahikawa for your recent stay.
We are pleased to hear that you were generally satisfied with your stay. We will work even harder so that we can be our guests' preferred accommodation in Hokkaido that will be useful for their travels here.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Thank you again for your kind words.

返信日:2024/1/8

くにさん

どのお部屋かは当日のお楽しみ♪ ネット限定! イオンモールの上がホテル♪ 【お部屋おまかせ朝食付】
その他 朝のみ

相変わらず素晴らしい!

ホテルの浴室や部屋の綺麗さなどもそうですが、対応してくれるスタッフもまた素晴らしいです。また必ず来ます!

JRイン旭川からの返信

お部屋や浴室の清潔さに加えて、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

元気ですさん

お気に入り

旭川へ行く時は必ずこちらのホテルです。
高齢の母と一緒に移動するのに、とても便利です。
大浴場も広くて綺麗ですし、ラウンジの雰囲気も落ち着いていて大満足です。今回、急な予約だったのでお値段の安い喫煙室にしましたが、お部屋にある空気清浄機(加湿)を稼働させたからか、あまり気になりませんでした。(個人の感想ですが)

JRイン旭川からの返信

お母さまとのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場やラウンジなどご満足いただき、嬉しく存じます。
またお部屋の空気清浄機がお役に立てたようで、何よりでございます。
またお越しいただけます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2023/12/20