関西空港に近くて便利、オシャレで快適な南欧風テイストホテル

南海本線井原里駅下車〜海側へ徒歩7分

ホテル シーガルのクチコミ・評価

りおうさん

感謝

事前に予約していた連泊予定に1泊追加で別プランの予約をお願いしたのですが、もともと予約している部屋のまま1泊追加していただけて大変助かりました。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではできる限りお客様のご要望をお聞きできるようにしております。お褒めのお言葉までいただき誠に有難う御座います。こう言ったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうと思えます。今後もご宿泊していただいたお客様にまた利用したいといっていただけるよう色々な出来る限りのサービスをご提供していければと思います。又、当ホテルにはレストラン、貸し切り風呂がございます。又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。レストランは18:00から26:00までしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

りおうさん

【連泊ご希望の方必見】3泊以上宿泊限定プラン シングルルーム

便利な立地で満足度◎

急遽連泊する必要があり、泊まらせていただいたのがこちらのシーガルさんでした。
一人での宿泊でしたがツインのお部屋に案内していただけ、荷物の整理や開け閉めがしやすく大変助かりました。
お部屋にはテレビや複数の間接照明、鏡台、ドライヤー、冷蔵庫などホテルに欲しい設備が整っています。
近くにスーパーがあるため、そこで購入したお弁当を1階の電子レンジで温めて食べることも可能です。
連泊の際は、毎日タオル・歯ブラシ・お茶を袋に入れてドアにかけておいていただけるので大変助かりました。
また宿泊の必要があればお世話になります。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき誠に有難う御座います。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなり、これからも色々なサービスなどを考えて頑張っていこうと思えます。連泊されるお客様で清掃の必要がないお客様にはタオルセットは毎日ご用意させていただきます。又すぐ横のショッピングモールは大変便利だというお声はよくいただきます。又、当ホテルにはレストラン、貸し切り風呂がございます。こちらも又、ご利用されました方々からご好評をいただいております。またご利用していただける機会がございましたら、ご利用していただければと思います。近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。レストランは18:00〜26:00まで空いております。(火曜日 定休日)

返信日:2024/4/18

ヨウメイさん

キャンペーン価格 部屋タイプおまかせ 送迎無し マイカープラン(大型バス マイクロバス不可)禁煙

お値段以上。なホテル

関空に朝早く到着する親族の送迎のために宿泊しました。
かなり価格の設定が低めだったので、どんなホテルかドキドキしましたが、思ったより普通の昭和のホテルでした。
張り紙が中国語か英語だったので読むのに苦労したり、廊下を歩いているとどこの部屋からか大音量のアニソンが聞こえてきたり(部屋に入ったら聞こえなかったので、防音はしっかりしているようです。)、お風呂の栓がなかったのでお風呂をにお湯を溜められないなどの困ったことはありましたが、立地(徒歩圏内にショッピングモールあり)と値段(駐車場は無料!)を考えたら、良いホテルだったと思います。また利用したいと思います。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは大変古くからの建物となりますが清掃面に関しましては特に気を付けております。又、すぐ横のショッピングモールも大変便利だというお声をよくいただきます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。お風呂の栓に関しましては各部屋に置いておりますが見えづらいところに置いていたため見つからなかったかと思います。申し訳ございませんでした。今後はご利用されます方々にすぐにわかるようにしておきます。貴重なお言葉ありがとうございます。これからもお客様のお声を参考にさせていただき改善できるところは改善していき気持ちよくご宿泊していただけるホテルにしていたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際には是非おたちよりくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

さっちゃんさん

【期間限定】キャンペーン価格 ダブルルーム マイカープラン

時間が遅くなっても対応してくれる受付の方がいい

3度目くらい素泊まりでお世話になっています。
ユニットですがバストイレ付はありがたいです。
レンジも外ですがあるのが助かります。
部屋は古いですが掃除は綺麗にされていて満足です。
とにかく安いのがいいです。

ホテル シーガルからの返信

いつもホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは大変古くからの建物となりますが清掃面に関しましてはご宿泊されますお客様の為に特に気を付けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。少しでも多くのお客様方にご利用して頂けるようお値段を最大限迄おさげして販売しております。これからもお客様にご満足していただけるよう色々考えていきたいと思います。又当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又ご利用されましたお客様方に大変ご好評をいただいております。お近くにお越しの際にはお気軽にレストランだけでもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。他にも貸し切り風呂も御座いますのでチェックイン時でのご予約となりますがご利用していただいて少しでも疲れたお体を癒していただければと思います。

返信日:2024/4/15

プレスさん

格安 アウトバスシングルルーム

広々としたお部屋でした!

前泊したお宿で殆ど睡眠がとれなかったのですが
こちらのホテルは静かで広々していて、ゆっくり
休むことが出来ました。貸し切りのお風呂にも満
足しています。受付のスタッフの方々も親切丁寧
で大満足です。また機会がありましたら宿泊させ
ていただきたいと思います。あと大阪で駐車場が
無料だったのも非常に良かったです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ちよく快適にご宿泊して頂けるよう、常に笑顔、丁寧な応対を心掛けて居ります。お申し込み頂きましたプランのお部屋はお手洗い、洗面台は御座いませんがベッドサイズ、お部屋の広さはご利用されます方々に大変ご好評をいただいております。貸し切り風呂も大変ご満足というお声をいただきます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。当ホテルには人気の貸し切り風呂以外にもレストランも御座います。こちらも又大変ご好評をいただいております。またご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるとおもいます。おお近くにお越しの際にはお気軽にレストランだけでもご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

はなちゃんさん

【期間限定】関西空港への送迎付き エコノミーシングルルームプラン(予約制)

コンパクトで一人旅に最適

コンパクトで、過不足なく必要なものがあり、ホテル送迎もあり助かりました。私の部屋までは階段使用でした。値段は安かったです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足していただけまして大変うれしく思います。こういったお言葉はスタッフ一同大変励みとなり、頑張っていこうと思えます。階段側のお部屋は新館となり、お部屋も少し広くなっております。これからもお客様にご満足していただけるよう色々とプランやサービスを考えていきたいと思います。当ホテルには貸切風呂とレストランが御座います。またご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。貸切風呂はチェックイン時のご予約となりますが、レストランは18:00〜25:30まで空いております。

返信日:2024/4/8

ていねいさん

快適でした。

格安アウトバスのプランを利用致しました。この立地で駐車場無料はありがたいです。チェックイン時にアウトバスの順番取りをします。40分貸し切りですし、家庭よりは大きな浴場ですのでとても気持ち良いです。
部屋も広く、冷蔵庫・テレビ・湯沸しポットがあります。デスクもあるし、Wi-Fiも安定して何の問題もありません。共用おトイレは少し離れた場所ですが、清潔感ありこれまた何の問題もありません。
部屋のコンセントが少ないので、延長タップが車にのってる方は部屋に持参されますとさらに快適(笑)です。
とにかくいろいろ快適なんです。(笑)
これはまた利用させて頂こうと思います。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用されましたプランは大変人気のプランとなりすぐに御予約でいっぱいとなります。お部屋に関しましても大変ご好評をいただきます。又、清掃面に関しましても特に気を付けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。
こういったお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう頑張っていきたいと思います。延長コードは数に限りがございますがフロントにて貸し出しさせていただいております。またご利用していただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。他にも当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
ホテルシーガル フロント

返信日:2024/4/5

アルマーニさん

【期間限定】キャンペーン価格 ダブルルーム マイカープラン

いや安い、めっちゃ安い、申し訳ないくらい安い

写真で観てる限り、それ程ひどいホテルに見えないのに、
余りにも宿泊料金が安かったので、泊まりに行きました。
駅から少し歩くと大型ショッピングセンターがあり、
ドンキホーテやサイゼリアがあり買い出しで楽しめました。
ホテルはそのすぐ先でした。
外観は古いですがロビーも吹き抜けの洋風で好きな感じでした。
部屋も古いですが、普通に過ごせました。ただ、
ウォシュレットではないトイレに座ったのは久方ぶりだったので、
便座の冷たさに飛び上がりました。
家族風呂でお湯につかれたので良かったですが、
部屋のシャワーは水量と温度ともに不安定なので工夫が必要です。
海も近くてアウトレットモールも近くて関空にも近くて、
色んな使い方が出来るホテルだと思いましたマル

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルご利用頂き誠にありがとうございました。期間限定ではございますがお値段重視の価格でご提供しております。少しでもお客様にご満足していただければと思い販売しております。
今後もお得なプランをご提供していければと考えております。少し古く感じられたかと思いますが、清掃面には特に気を付けております。すぐ横のショッピングモールは大変便利だというお声よくいただきます。当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又ご好評をいただいております。貸し切り風呂に関しましてはご利用された方々には大変ごご満足のお声をいただいております。部屋の設備などは少しづつでは御座いますがご指摘の部分などは設置していっております。
ホテルシーガル フロント

返信日:2024/4/5

ken.xyzさん

いこらモール近く

いこらモールが近くにあり食事には困らなかった。
ダブルルームをツインの広いルームにサービスで変更してくれて良かった。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ダブルルームでご予約のお客様には、ご予約の際に文言をつけおります。ダブルルームがツインルーム変更する場合が御座いますと。
お喜び頂けて大変うれしく思います。これからもお客様にご満足して頂けるよう努力をしていきたいと思います。すぐ横のショッピングモールはお客様方には大変便利というお声をいただきます。当ホテルにもレストランがございますのでまたご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/2

よっつさん

格安 アウトバスシングルルーム

とても親切なホテルでした

予定していた到着時間に遅れそうになったため、電話連絡しました。その時から電話での応対も良くしてくださり、お部屋もグレードアップしてくれる旨を伝えて頂きました。元々 部屋にはお風呂が無いお部屋を予約していたのでチェックイン時に貸切風呂の予約をしないと…と心配してましたが、シャワー付きのお部屋にしていただいた事で、安心して用事を済ませてホテルに向かうことが出来ました。雨がひどい日で寒かったのですが、部屋に入ると エアコンもつけてありとてもありがたかったです。本来なら、ホテル近くのショッピングモールに行きたかったのですが、雨のひどさに断念。途中で買った弁当と、フロント近くの自販機でビールを買って夕食は済ませました。お部屋はというと、ユニットバスがあり 残念ながら浴槽の栓は部屋には無く、お湯を貯めることは出来ませんでしたが、シャワーがお部屋にあるだけでも有り難かったです。トイレは、あとからウォッシュレットを取り付けたのか、座るとガタガタしますが 値段も値段なので あるだけでも十分だと思います。
部屋にはテレビ台兼机のようなタイプで 椅子は無く ベットに座って机を使う…みたいな感じで、 背が低い私には そこが使いにくかったかな〜ということでマイナスポイントでした。でも、そのせいで部屋は広く感じました。
この値段で駐車場も無料なので、コスパはとても良いホテルだと思います。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。遅くなるというご連絡をいただきましたので、貸し切り風呂がご利用出来なくなる可能性がございましたので、お部屋はグレードアップさせていただきました。お喜び頂けて大変うれしく思います。当ホテルはお客様が来る前にはお部屋の電気、エアコンは付けて用意させていただいております。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、できる限りのサービスを心掛けていきたいと思います。駐車場に関しましても以前より駐車できる場所が増えておりますので、これからもお気軽にお車でお越しくださいませ。ただし、無料駐車場が満車の場合はホテルのすぐ横(徒歩1分)を有料でご案内する場合も御座います。ご了承ください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。レストランも御座いますので一度ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガルフロントスタッフ一同

返信日:2024/4/2

kakaさん

格安 アウトバスシングルルーム

寝るだけなら最高に丁度いい!

関空の仕事の帰りの飲みの帰りに2回程お世話になりました。
駅から少し歩くものの、寝るだけなら最低限用意されていて、圧迫感を感じさせない程よい個室。
おまけに制限もあるが貸し切り風呂もあり価格を考えれば、申し分ないクオリティー。
建物自体もいい雰囲気を感じさせ、ロビーも庭も開放感がありなんだかほっとさせてくれる。
あえて言うなら、トイレを1階に1ヶ所欲しいところ。
フロントの方もフレンドリーで、夜遅い時間のチェックインでも良くして頂き感謝です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルは大変古くからの建物となりますので清掃面は特に気を付けております。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうと思います。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でもすぐにご予約でいっぱいとなるプランとなります。貸し切り風呂に関しましてはご利用頂きました方々には大変ご満足のお声をいただいております。
又、レストランも御座いますので、またご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/18

ケロロ軍曹さん

【期間限定】キャンペーン価格 エコノミーシングル ★送迎無し ★禁煙

仕事で利用

毎回快適に過ごしてますが、壁が薄いのか?隣の方がたまたまか?何をするにもドタバタして音は響くし、振動伝わるしで気になりなかなか寝れなかったです。
平面駐車場無料に貸切大浴場は満足です。

ホテル シーガルからの返信

いつもホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございます。貸し切り風呂はご利用されますお客様方には大変ご好評をいただいております。当日はお隣のお部屋の方が海外からのお客様がおられましてs少し騒がしかったかと思われます。申し訳ございませんでした。見回りなどし、気を付けてはおります。今後もこう言ったことが無いように気を付けていきたいと思います。何かございましたらすぐにフロントまでお声掛けください。お部屋が空いている場合はルームチェンジ等出来る場合も御座います。
今後もホテルシーガルをご利用していただければ嬉しく思います。

返信日:2024/3/18

ぴんさん

便利でした

もともとは関空利用者のための宿だと思うのですが、近くのイベントがあったので使用しました。すぐ横がドンキなのでなんでも調達可能です。
ただ駐車場の台数が少なく18時過ぎると入れなくなる可能性が高いので要注意です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンターはご宿泊されますお客様方に大変便利だというお声をよくいただきます。又、当ホテルのレストランもご利用していただきましたお客様に大変ご好評をいただいております。次回ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。
又、駐車場に関しましては別枠でご用意いたしましたのでご案心してお越しくださいませ。それでもいっぱいの場合は徒歩1分の所(有料駐車場)をご案内させて頂きます。

返信日:2024/3/6

yuuさん

値段それなり

大浴場が故障で使えなくて残念でした。
朝食バイキングは品数少め。
併設のレストランは食事が出来たり、シーシャが吸えたりで良し。
レストラン、フロント含め接客はとても良かったです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ちよく快適にご宿泊して頂けるよう常に笑顔を心掛けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当日は貸し切り風呂は申し訳ございませんでした。只今修理中になりますが、またご利用していただける機会がございましたら、その時には是非ご利用頂ければと思います。朝食のメニューに関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様方にご満足して頂けるよう努力していきます。18:00からオープンのレストランはご利用しいただきました方々には大変ご好評をいただいております。ご満足していただけましてうれしく思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/5

アリスさん

貸切風呂疲れが取れる

部屋おまかせで2泊させて頂きました。嬉しいことにツインルームでした。貸切風呂が早く行くと使わせて頂けとても広いので疲れも取れます。安く宿泊でき、直ぐ近くにショッピングモールがあるので食事も助かりました。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。貸し切り風呂はご利用されました方々に、大変ご満足のお声をいただいております。
又、お部屋タイプお任せプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランとなりすぐにご予約でいっぱいとなります。これからもお客様にご満足して頂けるよう色々プランを考えていきたいと思います。又、当ホテルのレストランもご利用されました方々からご好評をいただいております。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/14

のぶさん

【期間限定】キャンペーン価格 ダブルルーム マイカープラン

大浴場が使えたら評価は変わるかも

よくあるビジネスホテルの作りで不足等ありませんでした。評価は3といったところかと思います。
駐車場があるのは助かります。
大浴場もあるのですが、先着順のため利用出来ませんでした。朝も使えたらありがたいです。
大浴場の利用時間を調整して多くの人が利用できるよう工夫して欲しいです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸し切り風呂に付きまして、当日はご予約でいっぱいとなりご利用していただけなかったこと申し訳ございませんでした。貸し切り風呂は夜中には一度ボイラーを止めてお湯を抜き清掃しております。なので朝はご利用頂けない状態となります。ご了承くださいませ。又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用して頂ければと思います。ただ、今回のご指摘の部分に関しましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。当ホテルにはレストランも御座います。(火曜日 定休日)

返信日:2024/2/14

よっぽんさん

格安 アウトバスシングルルーム

接客が丁寧で親切でした!

追加料金を払えば関空の送迎もしてくれるので便利です。受付や送迎のスタッフさんもみなさん親切で好感が持てました。風呂無しのお部屋で予約したのですが、アップグレードして風呂ありのお部屋に泊まらせてもらいました。最寄り駅からホテルまでの間にドンキホーテもあるので手ぶらで行っても色々揃えられそうでした。また利用したいです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。送迎無しのプランでも送迎が必要なお客様には別途料金にていつでも承っております。当日のグレードアップはお喜び頂けて何よりです。当ホテルは常にお客様にご満足して頂けるよう常に笑顔、お客様への応対には気を付けております。すぐ横のショッピングセンターは大変便利だというお声をいただきます。又、ホテル内のレストランもご利用頂きましたお客様方には大変ご満足のお声をいただきます。またご利用していただける機会がございましたら、是非一度御利用していただければと思います。
きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ケロロ軍曹さん

仕事で利用

仕事の出張の時に利用してます。貸切大浴場と無料駐車場は、助かります。また、部屋の照明が暗く感じますがそのおかげで朝までゆっくり寝れます。徒歩圏内には、大型ショッピングセンターがありますので食事と買い物には便利です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンターは大変便利だというお声は皆様にいただいております。又貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足のお声をいただいております。当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又ご好評をいただいております。またご利用していただける機会がございましたら一度、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お部屋の照明に関しましては、お部屋が暗いと感じられたお客様にはランタンの貸し出しもしております。次回ご利用していただける機会がございましたら、照明が必要な場合にはお声かけ下さい。(数には限りが御座います)

ひろくんさん

格安 アウトバスシングルルーム

貸切風呂で疲れがとれました。

前回良かったのでまた利用させて頂きました。
トイレが少し離れてますが、コスパ最高です。貸切風呂で疲れがとれました。従業員さんがとても親切でした。また利用させて頂きます。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルではご宿泊されますお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう常に笑顔を心掛けております。今回ご利用されましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランとなり、販売室数に限りが御座いますので、すぐにご予約でいっぱいとなります。又貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足のお声をいただいております。他にもレストランも御座いますので是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ひろくんさん

コスパ最高!

はじめて利用させて頂きました。なんといってもコスパ最高です。駐車場無料。そして貸切風呂でゆっくりできました。また利用させて頂きます。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。今回ご利用されましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランとなり、販売室数に限りが御座いますので、すぐにご予約でいっぱいとなります。又貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足のお声をいただいております。他にもレストランも御座いますので是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。駐車場に関しましては先着順となり、いっぱいになれば有料駐車場をご案内させていただく場合も御座います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

どうでしょうさん

QUOカード 500円付き エコノミーシングル

関空・りんくう バリ近

関空利用目的として宿泊しました
必要最低限の充分な宿泊施設で
とても満足しています
また関空利用時には
お世話になると思います

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。今現在のプランで期間限定価格で関西空港への送迎付きのプランもございますので送迎がご入用の場合はご利用していただければと思います。今回ご利用されましたクオカード付きのプランはお客様には大変ご好評をいただいて呂います。今後も色々なプランを考えてお客様にご満足していただけるプランを考えていきたいと思います。他にも当ホテルにはレストランもございます。そちらも又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

suiseiさん

格安 アウトバスシングルルーム

お風呂貸し切りがよかった。

初めて宿泊しました、部屋にはトイレお風呂付いてない部屋の予約でしたけどお風呂貸し切りで一人で広々と使えたのがよかったです。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。ご利用されましたプランはすぐに完売となる大変人気のプランとなります。貸し切り風呂に関しましてもご利用されました方々に大変ご満足のお声をいただきます。又、レストランも御座いますので次回ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。これからもお褒めのお言葉を頂けるようお客様にお喜び、ご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

Hikariさん

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格 ダブルルーム マイカープラン

ホテルはとても清潔です

ホテルはとても清潔です
サービスはとても良いです
価格もとてもリーズナブルで、空港からも近いです. 深夜便や早朝便の滞在に最適です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルはお客様に気持ちよく、快適にご宿泊して頂けるよう清掃面や、お客様への応対には特に気を付けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなり、これからも今以上にがんばっていこうと思えます。今回お申し込みいただきましたプランは価格的にも大変人気のあるプラントなりすぐにご予約でいっぱいとなります。これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供できればと思います。お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

返信日:2024/1/9

はるさん

実家の帰省で関空近くの安いホテルを!

お安い金額で清潔感のあるお部屋に泊まれたので良かったです。
ベットも寝やすくて、すぐ眠れました。接客がとても丁寧でしたので、シャワーが少し使いにくいですがまた宿泊に行っても良い所だなって思ってます!ありがとうございました!

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルは建物は大変古くなりますが、お客様に快適にご宿泊していただけます様、清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。こういったお言葉を頂けますスタッフ一同、大変励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、今に満足せず頑張っていこうと思います。又当ホテルにはレストランも御座います。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用していただければと思います。その他にも貸し切り風呂も御座いますので次回はご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

アオメーイさん

関西空港への送り付き ダブルルームプラン(禁煙)

接客は○!

値段相応な室内ですが観光目的で宿泊したので金額も安く良かったです。何より朝早くに空港に送ってくれるシステムは最高に大満足でしたー

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご満足していただけまして大変うれしく思います。空港への送迎付きは、ご利用されます方々に大変ご好評のお声をいただいております。今の状態に満足せず、今後もお客様にご満足、お喜びしていただけるプランを考えて、ご提供していければと思います。又、当ホテルにはレストランや貸し切り風呂も御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用していただければと思ます。どちらもきっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルシーガル

返信日:2024/1/4

しまさんさん

関空到着後の宿泊に利用。最適でした。

関空到着の嫁をブッキングした後の、宿泊に利用しました。関空からの利便性を最重点に選択したのですが、思いのほか、設備も周辺環境も良かったです。すぐ近くに 和モード ちよ松 の日本料理店があり、週末利用で予約もなしでしたが、おいしい肴が食べれました。特に「生牡蠣」が季節がら美味しかったです。ホテルをリーナブルにして、おいしいものを食べる…これ絶対にあり…を実感しました。ホテルの感想でなくて料理店の感想になってしまって「ごめんなさい」です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。近くには大きなショッピングモールなどがあり、空港までもお車ですと15分程などと大変便利だというお声をいただきます。今回お客様がご利用されました日本料理店もホテルから歩いて行けます所にあるので、お気軽に行けるかと思います。そういった目的でホテルをご利用されますお客様も多数おられます。他にもいろいろなところが御座いますので是非、又お越しくださいませ。お待ちしております。
当ホテルのレストランも大変ご好評をいただいております。次回はご理央宇して頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/28

2407さん

お手洗いが遠い

最寄り駅からホテルまで歩ける距離ですが
タクシーの利用やバス停もありません。
〔雨が降った時や荷物が多い方は不便かと〕
又お手洗いが部屋にない共用部分の利用でしたが
別のフロアーに有り結構な距離があります。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは、大特価価格のプランになり、少し御不便なところも御座いますが、大変人気のあるプランの為、すぐにご予約でいっぱいとなります。あと、貸し切り風呂も優先的にご利用して頂けるようにしております。(貸し切り風呂はチェックイン時しかご予約はお受けしておりません。)
今後もお客様にご満足していただけるようなプランを色々考えていこうと思っております。

返信日:2023/12/22

はなさん

関西空港から近いので便利です

オーナーさんとても話しやすいです。
関空から近いところで便利でした。
駅からホテルまではまぁまぁ歩きますが、スーパーとコンビニがあるので買い物して行くことができます。
大きな道路が近いため、ちょっと音が気になる、、、かも

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルではお客様に気持ちよく、快適にご宿泊していただけます様、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。空港に近いのとすぐ横のショッピングモールはお客様に大変便利というお声をいただきます。又当ホテルのレストランもご利用いただきました方々に、ご満足していただいております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。当日のお部屋は道路側のお部屋だったため少し車の音が気になられたと思います。次回は違うお部屋をご用意させていただきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

daiさん

【期間限定 12月末まで】関西空港への送迎付き エコノミーツインルームプラン(予約制)

寝るためだけなので、十分!

関空での早朝便利用前日に宿泊しました。ユニットバスは狭め、ツイン部屋もスーツケースはベッド上での開閉でしたが、4500円だったのでっ数時間寝るには十分かと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。お値段重視、送迎付きのキャンペーン価格のプランの為お部屋サイズはご了承くださいませ。送迎付きのこの価格はどこよりもお安くさせていただいているつもりです。今後もお客様にご満足していただけるプランを考えていきたいと思います。又当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/9

kotoさん

当日限定 エコノミーツイン 送迎無し 禁煙

安い!

宿代が安いのに部屋が広くて眺めもよかったです。部屋の匂いがなんとなく気にはなりましたが…まあ許容範囲内です。

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。当日は広いお部屋をご用意させていただきました。ご満足していただけまして大変うれしく思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。お部屋のにおいに関しましては芳香剤が少し合わなかったのかもしれません。あまり癖のないものを置かせていただいているのですが、今後もっともっとお客様のご意見ご感想を参考にして行き、お客様に全てにおいてご満足していただけるホテルにしていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。この度はご利用誠にありがとうございました。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8