宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬 >  ファームガーデンホテル >

◆大型犬も受け入れOK◆SNS映え広々コンセプトルーム

伊豆中央道長岡IC降りて右折 県道130号線三津坂トンネル手前

ファームガーデンホテルのクチコミ・評価

のりさくさん

【朝食付】ペット同伴OK♪朝食は和洋プチバイキング★リーズナブルに泊まろう♪

ペットOKの格安ホテル

家族4人と犬1匹で利用させて頂きました。
お盆の時期でペットも同行となると、リーズナブルな宿はなかなか見つからないですが、ここはとても良心的でした。朝食のみのプランだったので、夕食は食べに出るか、持ち込みにするかの選択でしたが、台風が来ていて不安定な天気だったので持ち込むことに。その分、お部屋でのんびりと過ごすことができました。
ホテル自体の建物は古さを感じますが、お部屋はリフォームされていて、オーナーさんのお手入れが行き届いていました。キングサイズ程の大きなベッドや広いお風呂に、子どもたちは大喜びでした。
朝食は、和洋食のおかずをセルフで頂くタイプでした。たくさんの種類がある訳ではないですが、オーナーさんが丁寧に用意してくれているのが伝わってきました。子どもは、フワフワのゆで卵が美味しかった!と言っていました。
沼津の海からも離れていないので、いろいろな活動の拠点として、格安で活用できるところは魅力だと思います。

どくぷりんさん

ペットと旅

スマホの電波ギリでした。
ベッドのマットが薄く、コイルを感じて寝ました。
しかしペットは部屋の中を自由にすることが出来、満足そうだったので、まあ良しとしましょう。

883さん

孫と愛犬同伴の小旅行

部屋は大変清潔に保たれて、臭いなど全くありませんでした。ペット同伴宿ということで利用を決めましたが、せめてトイレ用ゲージが常設あると助かると思いました。また、部屋すべてがカーペット敷きなのも、少し緊張してしまいました。オーナーがとても親切なうえ、気を使っていただけたのでゆったりすることできました。突然お願いした夕食のBBQも、孫たちと楽しいひと時を過ごすことが出来ました。よい思い出になりました。