五反田駅,大崎駅から徒歩5〜6分。ビジネス・家族旅行の拠点に。

五反田駅から徒歩5分。大崎駅から徒歩6分

旅館 山水荘のクチコミ・評価

rocoさん

静かに過ごせます

孫たちに会いに夫婦で五反田へ、外観は昭和の旅館の様ですが室内・トイレ・洗面所などとても清潔感があり良いです、トイレ・風呂シャワー室は共同ですが複数あり問題ありません。一軒隣に公園があり朝の散歩に最適です、高所が苦手なのでビルのホテルより安心感がありリラックス出来ました。ご主人の対応もよいですよ。

らぶちゃんさん

都心ヘ便利!リーズナブルに四畳半和室でごろり♪ビジネスプラン

常宿

東京に来た時はいつも利用させていただいてます
駅近くコスパ最高です
私はここの風呂が気持ちよくてほっこりして
お気に入りです

旅館 山水荘からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。これからもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

常宿

東京に来る時はいつも利用させていただいてます
駅近でコスパがいいです
お風呂も気持ちよくて
気に入ってます

旅館 山水荘からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけますようこれからも努力いたします。またのお越しをお待ちしております。

常宿

いつも東京に来る時は利用させてもらってます
駅近でコスパも最高です
またお風呂が気持ちよくて 気に入ってます笑

旅館 山水荘からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいコメントもいただきありがたくおもいます。またのお越しをお待ちしております。

えいちゃんさん

とても清潔でした。

建物の見た目は古いですが、建物内は隅々まで清潔でした。スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。安く気持ちよく泊まりたい方におすすめです。

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。またうれしいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またぜひお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

もえさん

祖父母の家に泊まるような安心感

和室四畳半のお部屋に一泊しました。
予定よりもだいぶ早くにチェックインしましたがすでに暖房がついていて、非常に暖かく過ごすことができました。水回りもとても清潔に保たれていて非常に安心できる旅館でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。
すぐ近くにコンビニや駅、目黒川のイルミネーションがあり立地も最高でした。

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。うれしいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?また利用したいというお言葉をいただいて大変うれしく思います。ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

たうりんさん

都心ヘ便利!6畳和室でごろり♪ビジネスプラン

とにかくオススメ!

出張と言えばホテル。そんな常識を覆されました!
駅から近いしリーズナブルでなんの不便もありません!
仕事だけど、旅行に来た気分になり最高でした。
従業員の方も皆さん親切でほっこりしました。
リピーター確定です!

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。また、大変うれしいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。また、ご利用していただけるとのお言葉を戴いて本当に嬉しいです。是非ともまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/17

親切なお宿

朝宿を出ようと思った時
昨夜濡れた折り畳み傘が
乾かして畳んで玄関に
置かれてたのには
感激しました
心配り嬉しいです
どうもありがとうございました
またリピートしたいです
宜しくお願い致します

旅館 山水荘からの返信

メッセージを拝見させていただきました。こちらとしましては当たり前のことでしたがお客様に喜んでいただいて嬉しく思います。このようなメッセージは従業員のモチベーションアップになりますのでありがたいです。またお越しくださるお気持ちがあるとのこと、私共にとって一番うれしいお言葉です。またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/9/28

コスパ最高のお宿

7月に続いて2回目の宿泊です
駅近くコンビニも近く便利なお宿です
コスパも良く助かります
ありがとうございました

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。また、ありがたいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?2度目のご利用ということで大変ありがたいです。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/28

こばさん

清潔感のあるレトロな宿

0歳と2歳の子供を連れていきましたが、小さなお布団も用意して頂き大変に助かりました!
お部屋やトイレ洗面所などとても綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。
宿のスタッフさんも皆様良い方達でした。
ありがとうございました

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。そしてうれしいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。ご家族ではお部屋が狭かったと思いますがごゆっくりできたでしょうか?
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/25

懐かしい旅館

とってもリーズナブルなお宿であまり期待はしてなかったのですが
お部屋も綺麗で特にお風呂が気持ち良かったのです
駅からも近くコンビニもすぐ側にあり
あの値段でとまれるのは嬉しいです
ただ人気があるので予約が難しいのかわ難点ですが笑
でもまたリピートしたいです

旅館 山水荘からの返信

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございます。また、うれしいメッセージもお寄せいただきありがとうございます。狭いお部屋でしたがごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?リピートしたいと言っていただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお目に掛かれますことを楽しみにしております。

返信日:2023/8/25