宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  ホテルメトロポリタン 鎌倉 >

JR鎌倉駅東口から徒歩2分、鎌倉の散策の拠点に最適なホテルです。

JR鎌倉駅東口より徒歩2分 鎌倉観光の拠点に最適です♪

ホテルメトロポリタン 鎌倉のクチコミ・評価

4.8

itsatomiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鎌倉観光の拠点にオススメ♪特別料金宿泊プラン(朝食付き)

立地がベスト

鎌倉観光にはもってこいな立地で、お部屋は清潔感があり想像よりも広々として良かったです。鎌倉旅行の際には間違いなくもう一度利用したいと思いました。朝食も新鮮な野菜がたくさんあり嬉しかったです。

せさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鎌倉観光の拠点に!ベーシックプラン〜素泊まり〜

駅近

鎌倉駅からすぐの場所にあり、とても利便性が良いホテルです。
作りも良くハイクラスな感じがします。
部屋を変えて2泊しましたが、どちらの部屋も清潔で満足でした、時間の都合で1泊のみ朝食付きのプランにしましたが、食堂自体は無印が担当していて、シンプルな食材でしたが満足の行くものでした。
鎌倉へ行く際はまたお邪魔したいです。

ねねこさん

癒やされる香りと過ごしやすい空間

エントランスに入った時にとてもいい香りがして、心が落ち着く空間でした。鎌倉観光するには、絶好の立地。お部屋は清潔感があってアメニティも充実していました。特に脚のひんやりシートが嬉しかったです。浴槽が大きくて、足を伸ばしてゆったりと浸かれたのでとてもリラックスできました。
エントランスの香りを訊ねたところ、とても丁寧に対応してくれました。
朝食ビュッフェは品数も多くて、美味しかったです。個人的には、YouTubeなので見て気になっていた無印良品のバターチキンカレーが食べられて、今後の参考になりました。
総合的に見て、とてもいいホテル。
鎌倉観光の際はまた利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室、アメニティに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館では、鎌倉を観光・散策されるお客様に喜んでいただきたいとの思いを込めてアメニティを
さらに、エントランスの香りやCafe & Meal MUJIの朝食についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/26

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鎌倉観光の拠点にオススメ♪特別料金宿泊プラン〜素泊まり〜

大満足の鎌倉

大好きな鎌倉には日帰りも含め何度も訪れていますが、メトロポリタンさんには初めて宿泊しました。
観光に最適な立地であるのはもちろん、ホテル内の清潔さやお部屋の使い勝手の良さ、歩き疲れた足を癒すフットシートの用意などさりげないところにも満足しました。また、スタッフどの方も笑顔が素敵で、夕方のチェックイン時に指先が冷たくてペンが持ちにくいと話していたらすぐに温かいおしぼりをお持ちいただいたり、心配りがとても嬉しかったです。また翌朝の人力車夫さんとの散歩の無料サービスも贅沢な時間を楽しむことができました。
是非リピートしたいと思っています。
おすすめです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

当ホテルの立地や客室、更にはスタッフの接遇に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。
また、ご宿泊者様限定の朝のお散歩のサービスもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も鎌倉観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/25

じゅんさん

毎回快適です。

妻と3泊しました。毎回取れればこちらのホテルにしているのですが、幸運にも初めて駐車場までとれました。やはり近くとはいえ、外部の駐車場よりとても便利ですが、立地を考えると仕方がないとは思います。過度な豪華感というのではなく、清潔感、居心地の良さ、ホテル全体の雰囲気が気に入っています。サクラにはまだ少し早い時期でしたが人気の小町通り、アニメの聖地など高齢者でも楽しめました。次の機会も駐車場まで取れる幸運を願っています。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

この度もホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「過度な豪華感というのではなく、清潔感、居心地の良さ、ホテル全体の雰囲気が気に入っています。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらには、ホテルメトロポリタン 鎌倉を拠点に
鎌倉観光をお楽しみいただけたご様子が伺うえ、何よりでございます。
次回はぜひ桜の良い時期にお越しいただければ幸いでございます。
しかしながら、駐車場ではこれまで毎度ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、状況をご理解いただきありがとうございます。
お客様のご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2024/4/13

りおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン〜鎌倉観光の拠点に〜素泊まり

鎌倉駅チカの立地がいい

鎌倉で検索をかけるとこちらのホテルが出てきたので
立地的にもよくこちらへ泊まることへ。
駐車場は土曜日の利用であり満車でホテルの駐車場は
借りることができず
近隣のコインパーキングを教えていただきました。
午後にはすぐ埋まる可能性があるとゆうことであったので
10時過ぎには着くように行きました。
10時過ぎは比較的空いてあったので電話で親切に教えていただいたのでとても助かりました。
お部屋もいい感じでした。本当に清潔感があり
鎌倉駅も近いのはもちろんですが、
買い物や飲食観光名所からも近く歩いたり自転車で色々な所へ行けたのでとても大満足です。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

駐車場の利用に関し、ご理解いただきありがとうございます。
当ホテルを拠点に、鎌倉を満喫して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後も鎌倉観光の拠点にご宿泊頂けますと幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

たけももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鎌倉観光の拠点に!ベーシックプラン(朝食付き)

朝食最高、観光地激近!

フロントの方の接客がとても丁寧で嬉しかったです。
ホテルは入館からとても良い匂いに包まれており落ち着きがあり過ごしやすかったです。
朝食は無印良品の商品もあり美味しくてとても満足でした!

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

併せて、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、ご朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

あいすくりーむさん

【お得にステイ♪】事前カード決済限定プラン〜素泊まり〜

おもてなしも部屋の清潔感も大満足

まず、チェックイン前後でも荷物を預かってくれます。早目に鎌倉を散策したかったので本当に助かりました。お風呂とトイレは分かれおり、すごく綺麗でした。部屋には加湿器兼空気清浄機のようなものが置いてあり、花粉の時期に行ったのですが花粉のコースもあったので助かりました。小町通り、鎌倉駅がすごく近いので便利でした。一階には無印カフェ、無印良品があります。ホテルの方も愛想が良くまた鎌倉に行った際にはこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

荷物預かりのサービスやお部屋に関し、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
立地に関してもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/23

ミツキさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定割引!ベーシックプラン〜素泊まり〜

カップルにオススメ

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実してました。
フロントスタッフの方々もとても丁寧に接客してくれ
ました。
小町通りもすぐなので、観光もしやすくとても便利
でした。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、並びにアメニティや接遇、利便性について
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
アメニティにつきましては、鎌倉観光後にお寛ぎいただきたいとの思いを込めて
ホットアイマスクや入浴剤、足のひんやりシートなどをご用意しております。
お気に召されたたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/23

みるくままさん

【18時から翌日10時まで最大16時間】ショートステイプラン〜素泊まり〜

鎌倉七福神めぐり

友達家族と2組で、一泊お世話になりました…鎌倉七福神巡りの目的でホテルを中心に、楽しい旅になりました。部屋の清潔感抜群でベッドも最高な、寝心地でした。ホテルのスタッフの方もとても親切でした。また、利用させていただきたい素敵なホテルでした。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

当館の立地に関しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
鎌倉・江の島七福神で知られる鶴岡八幡宮や本覚寺にもアクセスの良い立地でございます。
今後とも鎌倉観光の拠点としてお使いいただければ幸いでございます。
また、清掃やフロントスタッフの接遇についてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/13

DMCさん

居心地満点

JR鎌倉駅に近く、交通アクセスがいい。にぎやかな場所にあるにもかかわらず、館内は静か。客室も新しくて清潔。照明や調度品も洗練されていて落ち着く。
トイレや浴室には、欲しいところに手すりが付いて使い心地がいい。
料金に見合う滞在ができる。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

立地やお部屋に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
「大変気持ちよく過ごし、11時のチェックアウトぎりぎりまでゆっくりした。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/3/4

よしさん

小町周辺を散策するにはとっても便利なホテル

朝の散歩に人力車の方と一緒に、歩いて裏鎌倉を散策!楽しく、勉強させて頂きました。メトロポリタンに泊まったなら、参加しないと損です。女性のスタッフの方はとても笑顔が素敵で、親しみやすく親切でした。ありがとうございました。
 シャワーの高さ調節、角度調節が良くわからなかったけど、大きな問題は無かったです。
 また行きたいです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

「俥夫さんと回る鎌倉さんぽ」のツアーにご参加いただきありがとうございました。
ご宿泊いただくことで発見できる新たな鎌倉の魅力に触れていただきたく、
早朝の鎌倉を俥夫さんのガイド付きで観光いただけるツアーでございます。
ご好評いただきとても嬉しく思います。
また、スタッフのご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/3

けいさん

【早期割90】90日前早期予約割引プラン(朝食付き)

また泊まりたいホテル

清潔感もあり、とても綺麗なホテルでした。周りの音も静かで部屋でゆっくりできました。
朝食も沢山の種類があり、お腹に余裕があればもっと色々食べたかったです。
チェックイン前に到着で駐車場の相談をしたところ、早朝だったにもかかわらず丁寧に教えて頂きました。
チェックイン・チェックアウトの時にもスタッフみなさんの細かいところへの心遣いが感じられました。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室やCaf & Meal MUJIの朝食、更にはスタッフの接遇に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も鎌倉観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/3

たけおさん

【早めの予約でお得にステイ!】60日前早期予約割引プラン〜素泊まり〜

赤ちゃん連れでも安心

初めて生後4ヶ月の息子を連れての旅行で、ベビーベッドの用意もできるとわかり、こちらに宿泊することにしました。
ベビーベッドに加え、おむつ用のゴミ箱も用意していただき、とても助かりました!
コンパクトな部屋でしたが、居心地も良く、過ごしやすかったです。
シャワールームがシャワーと浴槽が別になっていたのも良かったです。
また鎌倉を訪れる際は利用したいと思います!

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

お子様との初めての旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
在庫に限りはございますが、お子様とも快適にお過ごし頂けるよう貸出備品をご用意しておりますので、
必要な物やご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客さまのご滞在が素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ケメポンさん

【早期割90】90日前早期予約割引プラン(朝食付き)

メトロポリタン鎌倉2回目宿泊!

メトロポリタン鎌倉フロント対応はハイレベルな対応です!宿泊した部屋も清掃が清潔で気持ち良く過ごせました。しかし、朝食は前回宿泊した大きな鯵の干物が美味しいかったのですが、今回の朝食は残念ながら干物無しで普通レベル以下の朝食になっていました。次回は朝食無しで宿泊すると思います!残念な朝食でした!

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方、朝食に関しご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
商大した貴重なご意見を関係各所で共有し、今後の改善の参考と致します。
より快適にお過ごしいただけるホテルになれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

うっしーさん

鎌倉観光の拠点として最高

初めてお世話になりました。まず、鎌倉駅や鶴岡八幡宮参道前という立地が素晴らしく、鎌倉一帯の観光に大変便利です。
ホテルに入った瞬間、アロマのとても良い香りに癒されました。フロントのご対応も複数で丁寧に素早く行っていただきました。
お部屋はとても清潔で綺麗に整えられ、設備自体もとてもきれいでした。バストイレが別だったのも、とても良かったです。アメニティが充実していて、蒸気でアイマスクなどもありました。気づいた瞬間、テンションがあがりました!コップや湯呑み、カップなど備品も充実でびっくりです。とにかく快適でゆっくりできる滞在となりました。鎌倉に泊まる際は、又お世話になりたいです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

ご滞在に関しご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
施設やスタッフの対応、加えてアメニティ等に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「とにかく快適でゆっくりできる滞在となりました。
鎌倉に泊まる際は、又お世話になりたいです。」
とのお客様からのお言葉に慢心する事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

【古都 鎌倉で暮らすように寛ぐ】ベーシックプラン(朝食付き)

鎌倉観光に最適で快適なホテル

鎌倉駅、小町通り、鶴岡八幡宮に近くて、鎌倉観光に最適なホテルてした。
新しくてきれいでお風呂もひろめです。
ムジカフェアンドミールの朝食は、ムジのカレーなど、美味しい上に種類も豊富、ライブキッチンもあり、充実した朝のスタートがきれました。
無料で車夫さんとの朝散歩ができ、お寺めぐりの貴重な体験となりました。
また、利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

ホテルメトロポリタン 鎌倉を拠点に鎌倉散策をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
さらには、朝食や朝散歩に関ししてもご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
朝散歩は、鎌倉でのご滞在をよりご堪能いただけるよう人力車のえびす屋様と企画致しました。

返信日:2024/2/22

ぴーさんさん

シニアの鎌倉周辺の散策には最適

お部屋は清潔でバストイレ別、歩き過ぎた時の「足のひんやりシート」や入浴剤もアメニティの中に……充実してます。数年前から数回、利用させて頂いていますがいつも気持ちの良い接客です。朝のお寺など、散策にも適していると思います。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

いつもホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、鎌倉を観光・散策されるお客様に喜んでいただきたいとの思いを込めて
アメニティをご用意しておりますので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
さらには、私共の接遇に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様のご滞在が素敵な思い出となりますよう、

返信日:2024/2/22

ぽんすけさん

駅チカの綺麗なホテル

今風の駅チカの綺麗な宿で、観光拠点としては最高です。
鶴岡八幡宮も小町通りも徒歩圏内。
バストイレ別で洗い場もあり、ゆっくりと体を休めることができました。
朝食はバラエティ豊かですが、なぜか2種類のカレーは温く、どちらも辛くなかったのは残念!
チェックアウト後、荷物を預かって頂けたお陰で、身軽な格好で北鎌倉を散策でき大変助かりました。
お世話になりました。有難うございました。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の立地に関しお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食ににつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
カレーに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂戴したご指摘は関係各所にて共有致します。
今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/13

すーさんさん

【早めの予約でお得にステイ!】30日前早期予約割引プラン〜素泊まり〜

鎌倉旅の拠点となる素敵なホテル

鎌倉駅からも近く荷物を預けて鎌倉旅のスタートです。
小町通りや御成町、八幡宮も徒歩でまわり疲れてきた頃にチェックイン。中庭を眺めることが出来る素敵なお部屋でした。アメニティーも充実、ゆったり過ごせ部屋から出られなくなりそうでした。チェックイン後も荷物を預かって下さったので、ホテルから由比ヶ浜まで往復のお散歩も楽しめました。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、鎌倉を観光・散策されるお客様にも喜んでいただきたいとの思いを込めて
アイマスク、足ひんやりシートなどのアメニティをご用意しております。
ご活用いただけましたようで何よりでございます。
今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あっぴーさん

【古都 鎌倉で暮らすように寛ぐ】ベーシックプラン〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

無駄が無いスマートなホテル

圧倒的な立地の良さに加え、部屋の備品の配置に無駄の無い使いやすさを感じました。素敵な景色を眺めることもでき、快適なホテルステイができました。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

立地やお部屋に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
若宮大路側のお部屋からは季節ごとに移り変わる風景をお楽しみいただく事ができ、
多くのお客様にご好評いただいております。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

みっこさん

休日の夫婦二人旅

受付では、応対も良く小上りの説明もあり、夜はライトをつけて気をつけました。部屋からの眺めも良く水も4本あり助かりました。三面鏡充電器あり、テレビはベッド方面に向けるし、クッションも5個あり助かりました。風呂も洗い場があり良かった。とにかく全て良し、ロビーには蒸しタオル珈琲新聞あり、荷物も預かると説明ありとても良かった。また必ず来ます。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、ご滞在に関しご満足いただき嬉しく存じます。
アメニティや客室備品をご用意しておりますので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
さらには私共の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉に慢心する事なく、皆様に愛されるホテルになれますよう

あけみんさん

観光に最適な宿でした!

誕生日の記念と久しぶりに鎌倉への観光に1月31日から一泊、当ホテルに宿泊しました。鶴岡八幡宮や鎌倉駅にも近くとても利便性も良かったです。部屋もコンパクトではありましたがとても使用しやすく、
ベッドもゆったりとしていて心地よく過ごすことが出来ました。
また、一番感動したのはcafe&mealでの朝食でした。
平日であり、外国の方は数組いましたがすっきりとした空間であり、
清潔も保たれ準備されていました。
出迎えて頂いた方をはじめ、スタッフ全員のかたの心配りが感じられ
新鮮な鎌倉野菜や煮物の味つけ、焼き魚なども堪能出来ました。
宿泊日はちょうど天気がよく、スタッフの方も「お天気がよくて良かったですね、ごゆっく観光を楽しんでくださいね」と声もかけていただき主人も喜んでいました。
そして男性のスタッフの方の笑顔や丁寧な配慮に誕生日の朝からとても
良いスタートになりました。有難うございました。

うみそら35さん

【お得にステイ♪】事前カード決済限定プラン(朝食付き)

次回も利用したい

二の鳥居が見える5階のお部屋に、安価でランクアップ
して頂きました。無駄の無いハイセンスな室内、快適に過ごせました。次回も利用します。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

当ホテルの客室に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も鎌倉観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/4

ちえりんさん

駅近くおすすめです

少しはやいとーちゃくでしたが部屋を用意してくれて、疲れがとれました
さすがだなあ
って思いました!主人がタバコ吸うので、喫煙室にちかくの部屋にもすぐ対応してくれて
有り難かったですね〜

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

スタッフの接遇に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
よりお寛ぎいただけるホテルになれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

ゆうなさん

可もなく不可もなく

八幡宮初詣とbillsモーニングが目的でした お天気が良く最高でした 宿の良さは利便性だけ(ごめんなさい)特に不満は無いですが…何も無いです 洗面所が暗くメークしにくいです

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

ホテルメトロポリタン 鎌倉を拠点とし、鎌倉観光・散策をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の照明に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
関係各所に共有し、今後のサービス改善の参考にいたします。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

たあちゃんさん

安心、大人旅

お部屋はコンパクトですが、とても合理的に出来ていて鎌倉お泊まりの時は利用させて頂いています。友人もお気に入りのホテルだと言っています。また鎌倉お泊まりの際は利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

いつもホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

かなさん

便利で素敵なホテル

初めての鎌倉観光で利用しました。
ホテルの方の対応、お部屋の設備やデザインも素敵で、とても快適に過ごせました。
立地もとても良く、観光にも行きやすかったです。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

当ホテルの立地や客室、更にはスタッフの接遇に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

返信日:2024/1/30

かみさん

全てよし

鎌倉観光には最高の立地だと思います
駐車場の予約はしていなかったのですが急な変更も
何とか対応して頂き無事駐車する事が出来助かりました
部屋の備品も快適グッズが揃っており快適です。
朝食のクオリティも非常に高く美味しく頂けました。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

立地に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、光栄に存じます。
お部屋のアメニティ類は、鎌倉観光の疲れを癒して頂きたいという思いを込めてご用意しておりますので、
「部屋の備品も快適グッズが揃っており快適です。」
とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
ご朝食に関する喜ばしいご評価も、担当者と共有致しました。

返信日:2024/1/18

かおりんさん

【お得にステイ♪】事前カード決済限定プラン〜素泊まり〜

とても快適に過ごせました!

今回は鎌倉でゆっくりと過ごしたいと思い2部屋利用させて頂きましたが、フロントの方の対応も落ち着いていてしっかりされてますし、部屋もキレイに掃除されて折、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!おかげさまで鎌倉の街もゆっくり探索する事が出来ました。今度は別のタイプの部屋に連泊で泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタン 鎌倉からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、
私共の接遇やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテルメトロポリタン 鎌倉を拠点に鎌倉をゆっくりと散策されたご様子が伺え何よりでございます。

返信日:2024/1/18