夕食満足度4.9点!竹崎かにだけじゃない★佐賀の魅力を堪能下さい

太良竹崎温泉
長崎自動車道・武雄北方ICから車で約60分。JR肥前大浦駅から車で約5分(無料送迎有)。

太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ・評価

4.6

びーたさん

【佐賀牛&竹崎かに】茹で竹崎蟹×かに雑炊×A4等級以上佐賀牛〈満喫プラン〉

かに最高

主人の佐賀の実家に帰省して3世代で宿泊させていただきました。
今回、2回目の宿泊でした、お部屋とお食事会場がリニューアルされていて、一歳になったばかりの孫も一緒でしたが、接客も良くて、大好きなカニや沢山のお料理も全て美味しくて、ゆったりと食事をする事が出来、大満足でした。
また、佐賀に帰省した時には行かせていただきます。

みかんさん

竹崎ガ二に大満足

正直、竹崎ガ二にはあまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!どうせ渡り蟹でしょ、と思ってしまっていました。
さらには佐賀牛の鉄板焼、ヒラメのお造り、どれもとてもおいしく、しめのカニ雑炊まで。料理は予想を上回る美味しさでした。
部屋や設備に関しては清潔感はあるものの、少し古さも感じられました。
少しずつリフォームされていっているようで今後に期待ですね。
ホテルの売店も品ぞろえはそれほど良くありませんでした。
館内の色々なところにある竹崎カニのオブジェにカニ愛を感じました。
またカニを味わいに行きたいです。

なつみさん

【当館オススメ】茹で竹崎蟹×A4等級以上佐賀牛×伊勢海老×かに釜飯〈ちょっぴり贅沢プラン〉

大変満足でした。

家族旅行で利用しました。
夕飯はとても豪華でした。蟹が大きくとても驚きました。また食べやすいようにお手伝いしていただいて助かりました。お風呂も気持ちよかったです

“なつみ”様
ご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしと笑顔でお迎えできるよう取り組んでまいります。
またぜひお越しくださいませ。
“なつみ”様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
改めまして、この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/13

アツカンパパさん

大満足でした。

長男が就職で地元を離れるので、記念の家族旅行で利用させていただきました。うちの次男は重い障害があり車椅子で完全介助が必要でしたが、バリアフリーのお部屋はとても広く、綺麗で安心して宿泊出来ました。また、お食事処も車椅子対応の広いデーブル席で対応していただき本当に感謝です。料理ほ本当に素晴らしく、カニはもちろん和牛やお刺身全てにおいて美味しく、従業員さんも優しく大満足でした。車椅子対応のお宿は少なく、なかなか満足いく所がありませんが、夜灯荘さんは本当に大満足のお宿でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また、車椅子の方がいらっしゃるご家族はおススメですよ。

“アツカンパパ”様
この度は、記念のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
おすすめまでしていただきたいへん感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで、思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう取り組んでまいります。
またぜひお越しくださいませ。
“アツカンパパ”様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/3

ともみんさん

ガーゼパジャマがすごく良かったです

リピーターです。久しぶりに宿泊しましたが、今回のお部屋には初めてでした。2人ではもったいないくらいの広さで、また2階にあるということから大浴場や貸し切り家族風呂にもすぐに行くことができ良かったです。以前は浴衣だったと思いますがガーゼパジャマに変わっており、これがすごく気持ち良かったです。大変気に行ったので購入したいと思い売店に伺いましたが、金額を見て泣く泣く諦めました。
夕ご飯や朝ごはんも美味しく頂くことができ、また料理の提供スピードも丁度良かったです。
また絶対に宿泊しに行きたいと思います。お世話になりました。

“ともみん”様
この度は、再び当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
ガーゼパジャマは、エコスティック100ガーゼを使用し、安心安全な夜灯見荘オリジナル製品でございます。お気に召していただき、大変光栄でございます。
嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
次回お越しいただいた際にも“ともみん”様にご満足いただけるよう心込めておもてなしさせていただきます。
ぜひまたお越しくださいませ。
“ともみん”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

penさん

おもてなしは無し

4年ぶりにリニューアルされた部屋に宿泊しましたが床が響き隣の部屋の音が良く聞こえた。食事所もリニューアルされていたが上げ床の間に子供が二人いて走り回りうるさくゆっくり食事処では無かった。仲居さんに2度静かにしてもらうようにお願いしたが注意した様子は無く早々と食事を終えた、仲居さんは料理を運んで来るだけでお茶等のサービスも一切無く
運び終えるとさっさといなくなり不愛想でした。
子供連れの三世代じい様ばあ様や親も食事処で走り回る子供に注意の言葉も一切無く道徳のかけらも見受けられ無かった。
隔年で大阪から竹崎蟹を食べに行ってるがこの施設へのリピートは無いです。

“pen”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて皆様にご満足いただける旅館を目指して精進してまいります。

返信日:2024/2/21

みつさん

料理、お風呂、おもてなしが最高

渡り蟹が食べたくて料理が美味しくお風呂の口コミが良いところを検索するとこちらがヒットしました。夕食は渡り蟹、佐賀牛の他、牡蠣、ホタテ、ヒラメ他一軍料理ばかりで浦島太郎になったような気分でした。お風呂も個人風呂はみかん湯は初めての経験でお湯加減も良かったです。お部屋は少し古いですが、畳も新調された香りがして広く必要なWi-Fiもありゆっくり過ごせました。感じの良い接客で温かいおもてなしでした。

“みつ”様
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は、たいへん喜ばしく私共のより一層の励みとなります。
今後も心を込めておもてなしさせていただきます。
ぜひまたお越しくださいませ。
“みつ”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

HAYATONOKAZEさん

期待以上。

食事は評判どうり大満足でした。翌日はお忙しい中、多良駅近くの海中鳥居まで送っていただきました。荷物が重かったので、助かりました。贅沢をいえば、次回お伺いする時は、サウナが復活しているといいなと思いました。

“HAYATONOKAZE”様
ぜひまたお越しくださいませ。
“HAYATONOKAZE”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

jcfishさん

食事、接客が素晴らしい

食事場所はフロント横の新しい場所で各テーブルが美しいのれんで
仕切られていて、ムードのある仄暗さです
夕食は竹崎カニと佐賀牛で、竹崎カニは初めて食べる濃厚さです
佐賀牛はとろける美味しさです、小鉢などすべての食事に隙がなく
感動しました
朝食も有明海の名産で釜炊きで炊き立てご飯で満足です
質の高い夕朝食です
お風呂は竹崎温泉で、大浴場と個室風呂があり
どちらも適度な広さと海の眺望が良かったです
サウナは工事中でした
フロント横に名産ミカンのまる絞り器があり、
コーヒーとともにフリーでした
スタッフさんのおもてなしも行き届いており
この宿は大変にコスパが高いと思います
今回、ゲームイベントで竹崎に初めて宿泊しましたが、
観光も食事も素晴らしいので、宣伝が圧倒的に足りない
と思います
竹崎のカニやカキをもっと気軽に食べられる場所があれば
良いと思いました

“jcfish”様
この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいたすべてのことにご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
加えて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで、思い出に残るご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいります。
“jcfish”様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/31

クロちゃんさん

主人77歳誕生日の一泊旅行

主人が喜寿をむかえ美味しい海鮮料理が食べたいと言う事で前に一度お邪魔した夜灯見荘にしましたワタリガニ、伊勢エビ、佐賀牛と美味しさ共に品数盛付けセンスの良さに大満足でした

“クロちゃん”様
この度は、ご主人様の喜寿のお祝いのご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
またぜひお越しくださいませ。
“クロちゃん”様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/30

masamiさん

とにかく料理が美味しかった!

久しぶりに宿泊しました。前回は、たしかコロナ禍前だったと思います。お食事処がリニューアルされていて、夕食も朝食も大満足でした。夕食の最後はカニ雑炊だったのですが、すでに満腹で食べきれないかもと思っていたのにお茶碗2杯も食べてしまいました。無料で水やコーヒー、しぼりたてのみかんジュースが提供されていたのもよかったです。唯一、夜中は喫煙場所へ行くことが出来なかったのは困りました。今は肩身が狭い喫煙者ですが、やはり喫煙場所はいつでも出入り可能であってほしかったです。

“masami”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
また、いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。
またぜひお越しくださいませ。
“masami”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/8

ゴンさん

【佐賀牛&伊勢海老】★佐賀牛陶板焼きと伊勢海老のお造りが味わえる期間限定特別プラン!※カニ無しです

大満足

食事がとても豪勢でびっくりしました。
太良町は竹崎ガニが有名のようですが、今回は伊勢海老を希望する義母の要望で、佐賀牛と伊勢海老コースにさせていただきました。
あまり期待はしていませんでしたが、大きな伊勢海老は身がプリプリで、ヒラメとともに盛り付けられており、佐賀牛は噛み切れるほど柔らかく義母も大変喜んでいました。
 施設は古い作りではありましたが、清潔感もあり、展望風呂(家族湯)では、バラ風呂やみかん風呂を堪能させていただきました。
家族みんな大満足で良かったです。

“ゴン”様
ご満足いただけましたことたいへん嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またぜひお越しいただき、竹崎蟹もご堪能いただければ幸いでございます。
“ゴン”様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/27

蜂さん

とても良い旅館でした。

なかなか特に寒い時期に来てしまったのですが、家族風呂を利用すると、温泉がとても気持ち良く身体の芯までしっかり温まることができました。
夕食も蟹を沢山食べることができ、お腹いっぱいで大満足でした。朝は電車の時間の都合でばたばたしてしまいましたが、もっと本数があればゆっくりしたかったです。

“蜂”様

返信日:2023/12/27

ひろさん

友達3夫婦でお泊まりしました

友達3夫婦でお泊まりしました。竹崎蟹が美味しくてほっぺた落ちるかと思いました。6人で泊まる時は二部屋が有ると助かります。
(入口二カ所で仕切りが鍵が掛かれば別々部屋で使えると思いますが、、)

“ひろ”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
竹崎蟹のおいしさをご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
竹崎蟹は、雄、雌や季節によっても違った味わいをお楽しみいただけますので、またぜひお越しくださいませ。

返信日:2023/12/24

荒野の少年さん

40年ぶりの竹崎の宿

竹崎の蟹を食べに来ました。蟹味噌と日本酒と一緒に混ぜて食べると更に美味しくいただきました。風呂はみかんが入れていました。温泉質は、普通かな?仲居さん、スタッフも丁寧に対応していただき、満足しました。

“荒野の少年”様

返信日:2023/12/20

のぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大15%off ●茹で竹崎蟹×かに雑炊×A4等級以上佐賀牛〈満喫プラン〉

美味しい竹崎ガニ、魚料理

毎年の夫婦での九州温泉旅行で訪問。私の温泉旅行での宿泊先予約での優先事項は、食事、温泉の評価が高く、訪問経験の少ない観光地が近いこと。今回の夜灯見荘さんは、食事、温泉の評価高く、観光は久し振りに佐賀県の観光を楽しむ為に訪問。事前調査の通り食事、温泉はGood。朝食は夕食に比べ少し寂しいが、夕食の材料、味付け等々素晴らしい。温泉も船の露天風呂があり、場所柄に合わせる工夫が伺える。観光地も祐徳稲荷、肥前浜宿「酒蔵通り」、道の駅、竹崎城址展望台等種々観光地あり。車以外は少し交通の便が悪いが、お勧めの温泉旅館。お世話になりました。

“のぶ”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
“のぶ”様ご夫妻のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/13

タンタンさん

料理が美味しい

太良町は空、海の景色がすごく素敵です。窓から朝焼けも見れて、最高の眺望でした。料理もすごく美味しく、毎年行きたい旅館です。

“タンタン”様
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
月の引力が見える町、太良町にまたぜひお越しいただき、当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2023/12/13

amfeさん

初めての竹崎カニ

太良に行くのは初めてなので、口コミのいい夜灯見荘さんに泊まることにしました。口コミ通り大正解でした。夕食に出た大きな竹崎カニに先ず驚き、うなぎ、里芋、佐賀牛など手の込んだ料理を提供して頂き、美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が二箇所共無料なのは助かりました。みかん風呂、バラ風呂共最高でした。最後に食事の時の仲居さんの心遣い、ありがとうございました。いい夫婦旅行になりました。

“amfe”様
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、お礼のお言葉をいただき、大変感謝いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。
“amfe”様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/29

かよちゃんさん

静かで良いお宿です

カニを求めて太良に行きました。太良には何度か行ったことがあるのですが、このお宿は初めてでした。接客も部屋の雰囲気も一番良かったです。
カニ以外のお料理も丁寧で美味しかったです。
貸切展望風呂が2箇所なので、場所取りがちょっと面倒かな。
また泊まりたいと思うお宿でした。

“かよちゃん”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

返信日:2023/11/27

RYOKOさん

カニ料理最高でした!(^^)!

始めて伺いました。お部屋はリニューアルされており大変快適に過ごすことができました。お風呂も貸し切りの船風呂に大量のミカンが浮かんでおりいい香りを放っていました。蟹ずくしのお料理とステーキ肉に舌鼓を打ちながら積もる話をして満腹になり大満足でした。ありがとうございました。
ただ,一点だけ非の打ちどころがないところばっかりでしたが、酒類の自販機がなく売店にも酒類販売がないことが残念でした。
フロントで対応していただいたスタッフの方の笑顔に癒されました。お見送りもいただき本当にありがとうございました。

“RYOKO”様

返信日:2023/11/27

minakoさん

最高の料理

家族でカニ料理目当てで宿泊し、その品数の多さや洗練された一品一品の料理のすばらしさに、また孫たちを連れて行きました。
また是非行きたいと思います。

“minako”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子でたいへん嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/8

はるちゃんさん

久方ぶりの太良夫婦2人旅竹崎カニ最高でした。

夫婦2人旅有田の陶器を廻り癒しの宿は夜灯見荘久久しぶりの泊まりでした.外見は変わりなくでしたが今回はちょっぴり贅沢プランで予約お部屋がすっかりリニューアル済みでびっくり快適な時間を過ごし夕食へ伊勢海老ヒラメ竹崎カニすべての料理が新鮮で味付けも凄く美味しかったです。さすがに海沿いの宿で海鮮満杯佐賀牛もしっかりあって何よりのご褒美でした。スタッフ皆さんの対応も凄く柔らかく丁寧に話してくださり癒されました。ただサウナが使えず少し残念でしたが貸し切り展望風呂も空室なら自由に使えて良かったです。次も又夜灯見荘と思える宿でした。有難う御座いました。

“はるちゃん”様
ご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

返信日:2023/11/1

旅の伝道師さん

【じゃらんのお得な10日間】10%off●茹で竹崎蟹×かに雑炊×A4等級以上佐賀牛〈満喫プラン〉

接客と食事が最高です

一人一人のスタッフの方々が本当に親切で気持ち良く泊まることができました。夕食も食べきれない量の豪華な食事が提供され、特にカニはもちろんですがヒラメのお刺身や柔らかく煮たタコや鰻の白焼きなど大変美味しかったです。食事会場も広々としていて個室になっており大変満足のいくものでした。お風呂に関しても、貸切風呂が無料で用意されているので大衆風呂が苦手な方にはおすすめです。
近くが海なので子供も大人も楽しめる有料の釣り具レンタルと実施場所の案内などがあれば益々人気が出ると思います。
この度は素晴らしいサービス本当にありがとうございました。

“旅の伝道師”様
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お料理やスタッフの接客など色々なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。
これを励みにこれからも心を込めておもてなしさせていただきます。

返信日:2023/10/25

ゆーちゃんさん

熟年姉妹くいだおれ満喫

今回は食べる事が好きで、また竹崎がにのシーズンともあり初めて佐賀の太良に行ってきました。食事はちょっぴり贅沢コース、部屋もリフォームされた小上がり付きの部屋を予約。外観は少し古いですが、館内、部屋ともとても綺麗に清掃されており大満足。食事についても、ちょっぴり以上の贅沢で食べきれない程の量でした。かにも一匹残してしまい釜飯もほとんど食べきれず、おにぎりにしてもらえないかと頼みましたが、さすがに食中毒などの点から断られました。朝食は、お釜で炊きたてご飯付きで、昨夜の伊勢海老で作った味噌汁がでました。おかずに対してご飯が少なかったのでおかわりを頼むと曖昧な態度で断られ残念でした。宿泊の計算時に「昨夜のカニはどうされますか?」と突然言われました。何のことかわからず尋ねると、残した一匹のカニを持ち帰れるよう冷蔵庫で保管していたとのこと。夕食時に持ち帰れることを伝えてくだされば、他のものも残さず食べれたのにと、とっても残念でした。全て良かっただけに、ご飯のおかわりやカニの件がとってもマイナスに感じました。小さいことだけど料金も高め設定なぶん本当に残念でした。贅沢コースじゃなく普通のコースだと残さず食べれたのかなと自分達も勉強になりました。

“ゆーちゃん”様
ご満足いただけましたことたいへん嬉しく思います。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/17

むつさん

【期間限定】茹で竹崎蟹×焼き竹崎蟹×かに雑炊〈蟹三昧プラン〉

以前から気になっていた旅館でした。

竹崎かにを食べに夫婦で訪れました。
部屋は4階の和室でしたが、とても眺めが良くて癒されました。
畳が古くて、寝転ぶと洋服に畳の屑が付くのが少し気になりました。
お風呂は貸切風呂を利用させて頂きましたが、とても広くてゆっくりできました。
夕食は食べきれないほどの量で、お腹一杯になって、満足でした。
でも、焼きガニがしょっぱくて食べにくかったので、代わりにさしみか、天ぷらがあったら良かったなと思いました。
朝食はすごく美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方は皆さん笑顔で気持ちよく接してくれました。

“むつ”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただきましたようで嬉しく思います。
頂戴いたしましたお声は、今後の改善の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またぜひお越しくださいませ。
“むつ”様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/1

直ちゃんさん

何か申し訳無くて、恐縮してます。

じゃらんさんの値引き、クーポン、それとポイント、旅割り仕様させて頂きました。本当に格安で泊まりましたた。当然と言えば其までですが、本当に豪勢な夕食でした。朝の釜だきのご飯もおいしかったあ!また用意されたサムイも柔らかい素材、ドライヤ―も清潔でにおわず快適でした。帰りに満足過ぎて格安で利用したのに何か申し訳なくて。

“直ちゃん”様

返信日:2023/9/30

じゅんちゃんさん

新鮮な茹でたて蟹が絶品でした。

朝から採れたての蟹を食事の時間に合わせて茹でで下さるそうです。
蟹の身がぷりぷりして最高でした。
蟹味噌でお酒を飲むのを楽しみにしていたので大満足。
ヒラメのお刺身もとても美味しかったです。
全てが美味しくて、朝食、夕食ともに大満足。
お風呂も気持ち良く温まります。
露天風呂は2つあり、空いていれば貸切が出来ます。
接客の方もにこやかで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
美味しい蟹を食べたくなったら、また来ます。

“じゅんちゃん”様
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしと笑顔お迎えできるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/9/27

ひさくんさん

【期間限定】茹で竹崎蟹×焼き竹崎蟹×揚げ竹崎蟹×かに雑炊〈蟹三昧プラン〉

竹崎蟹

久しぶりに親を連れての旅行でしたので、竹崎蟹を食べにきました。何時も満足し過ぎるボリュームにお腹を抱えてしまいます。お部屋もベッドがある部屋に宿泊したので、ゆっくり寝てお風呂も貸切だったので、日頃の疲れもとれました。ありがとうございました。

“ひさくん”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
ひさくん様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/31

ユキさん

子連れにおすすめ

家族旅行で利用しました!
満喫プランを予約しカニを楽しみに行きました!
しかし、残念なことにカニはオスで身もあまりなく残念でした。
しかし、その他の食事は美味しくお腹いっぱいになりました!
朝食も食べきれないぐらいの量があり満足しました。
部屋はリニューアルされたハンモックのある部屋にしましたがヨギボーもあり、子供はとても喜んでいました!

“ユキ”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
カニの身が少なかったということですが、他の料理にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お子様にも喜んでいただきたいへん嬉しく思います。
冬場になりますと、メスガニが卵をもちますので、またぜひお越しくださいませ。
ユキ様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/8

カワノさん

【じゃらんのお得な10日間】5%off/竹崎かに/かに雑炊/佐賀牛ステーキ[満喫プラン]

夕食の量が凄かった

2度目の利用。宿は少し古いが料理は大変満足しました。
特にカニ好きにはたまりません!カニは一人二杯付いてきてカニだけでもお腹一杯になりました。また行きたいと思います。

“カワノ”様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
カニ料理にご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
またぜひカニを食べにお越しくださいませ。

返信日:2023/7/12