宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  太良 >  太良 >  太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) >

 >  素晴らしい御宿 - 太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)

太良竹崎温泉
長崎自動車道・武雄北方ICから車で約60分。JR肥前大浦駅から車で約5分(無料送迎有)。

太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ・評価

ますPさん

【佐賀牛&竹崎かに】茹で竹崎蟹×かに雑炊×A4等級以上佐賀牛〈満喫プラン〉

素晴らしい御宿

17年ぶりぐらいの再訪でした。蟹が美味しかった記憶があり、今回は誕生日のお祝いで利用しました。感じの良い接客や眺望の良い立地、綺麗なお部屋でとても寛ぐことができました。無料の貸切風呂は特に薔薇風呂が子供たちに好評でしたし、キッズルームもありました。ウォーターサーバーや無料の珈琲サービスなど設置されら工夫を重ねてられるのだなと思いました。特筆はお食事処の雰囲気とお食事の素晴らしさだと思います。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)からの返信

“ますP”様
この度は、お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
たくさんのとても嬉しいご感想、本当に感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしと笑顔でお迎えできるよう取り組んでまいります。
またぜひお越しくださいませ。
ますP様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
改めまして、この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
太良竹崎温泉 夜灯見荘

返信日:2023/4/11

太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)

太良竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ一覧に戻る