じゃらんnetランキング2023 泊まって良かった宿大賞受賞

ハイクラス

JR京葉線海浜幕張駅下車、南口より徒歩約4分。東関東自動車道湾岸習志野ICより約5分

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

根岸さん

2024年10月宿泊
【バルーンサプライズ】お誕生日はバルーンルームにステイ(朝食付)16時IN
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おすすめ

チェキやスマホのカメラで写真をたくさん撮ってくれました!!
バースデーだった為予約しましたが、サービスが最高でまた行きたいです

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

根岸様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日お祝いの場に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今般のご宿泊はおふたりの思い出に残していただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいた『マンハッタンスタンダード(30平米)』の他にも、広々としたリビングルームの『ラグジュアリールーム(46平米)』やジャグジーバスが付いた『プラザスイートルーム(70平米)』など様々なお部屋タイプがございますので、ご興味がございましたら次回ご宿泊をいただける際に是非ご検討くださいませ。
根岸様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おさみんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】7月★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食付)
ダブル 朝のみ

お風呂と朝食が最高!

19階だったのですが、お風呂から外が見え豪華なバスタブ、なんと3分でお湯が溜まります。驚きました。
あと、朝食だけ頂いたのですが、どれを食べても美味しいバイキング。目の前で作ってくれるオムレツが絶品でした。また、利用したいと思います!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

おさみん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』の中でも高層階の海側でございましたので、窓の外の景色も見晴らし良くご覧いただけたことと拝察いたします。ビューバスタイプの浴室と合わせてゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、朝食ブッフェに関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ランチブッフェや休日のディナーブッフェも開催しておりますので、また千葉県にお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
おさみん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キーブさん

オシャレでした

とにかくオシャレで可愛かったです!毎年何回かは泊まらせていただいてますがほんとに大好きなホテルです!また泊まらせて頂きます

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

キーブ様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1920年代に流行したアールデコを基調に、アンティークやオーダーメイドの調度品を合わせ、『寛ぎ』と『ときめき』を感じていただける館内となっております。キーブ様より『大好きなホテル』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋でのお食事付きプランやエステつきのプランもご用意しておりますので、ご興味がございましたら次回ご宿泊をいただける際に是非ご検討くださいませ。
キーブ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 子連れ旅行

サブさんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】9月★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

全てが良いが

従業員の方々の気遣いがすごく良かった。
こちらが悪いのですがお風呂場が滑りやすいのか子供が転んでた。
景色、設備、従業員全て良かった

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

サブさん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをご宿泊の場にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそお客様1人1人にきめ細やかなサービスをお届けできるよう努めております。サブさん様より数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お子様がバスルームで滑ってしまったとのこと、滑り止めマットをお貸出しする配慮が足りず申し訳ございません。お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。次回ご宿泊をいただける際は、予め滑り止めマットを用意できるよう手配させていただきます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またいつでもご利用くださいませ。
サブさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 出張

yukiさん

2024年10月宿泊
早割30(朝食なし)

いつ行っても満足です

幕張で仕事の際にはいつもお世話になっています。
タイミングが良ければお部屋のグレードアップがあります。これまでに何回かグレードアップして頂いていますが、翌日の仕事のパフォーマンスが桁違いにアップし、大変満足しています。
電動カーテンや大理石のジャグジー、全面シャワーやコーヒーマシンなどもとてもリッチな気分になります。クラシックな空調の操作盤も最初は戸惑いましたが慣れたらシンプルで使い勝手がいいです。また次回もお世話になります。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

yuki様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいた通り当ホテルではスイートルームに空室がある日に、有料ではございますがお部屋のアップグレードをご案内させていただく場合がございます。今回アップグレードさせていただいた「プラザスイートルーム(70平米)」にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも変わらずご愛顧いただけるよう精進して参りますので、またお仕事の際はご予約をお待ちしております。もちろん、普段使いやお祝い事の際もご利用くださいませ。
yuki様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けめめぐろさん

2024年10月宿泊
【10月11月タイムセール】チェックイン16時以降 / チェックアウト10時まで(朝食なし)

ビューバスが素敵

大理石の洗面所が高級感、バス側が一面窓で解放感があり、大変気持ちよかったです。
雨の日で景色は良く見えなかったので、改めて天気の良い日に宿泊させていただきたいなと思いました。
ベッドとクローゼットの間が狭く、開閉が若干しづらかったことだけが気になりました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

けめめぐろ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルの客室は、全部屋に天然の大理石を用いたバスルームをご用意しております。ご宿泊いただたビューバスタイプの『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』では、窓の外の景色と合わせてお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、クローゼットを開閉する際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後は掛かることがなきように努めて参りますので、千葉県までお越しの際はまたご来館いただけますと幸甚に存じます。
末筆にはなりますが、本格的に寒くなって参りましたので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
けめめぐろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

杏さん

2024年8月宿泊
【事前カード決済限定】早割60(朝食なし)

ゆっくり出来ました

何度か利用させて貰っていますが、いつ行っても満足度が高いです。フェスに行く前に荷物だけ預かって頂き、その際にチェックインの手続きをさせて貰えたので、フェス後はスムーズにお部屋に行けました。どのスタッフの方もとても感じが良く、気さくに話しかけて下さり自然と笑顔になってました。お部屋も広くて眺めても良く最高にゆっくり出来ました。幕張の近隣のホテルはいくつも利用してますが、ダントツでマンハッタンさんが1番ですね。
全てのスタッフさんに感謝です!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

杏様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊の場にお選びいただき、大変嬉しく存じます。フェスは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
今般のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご宿泊やお食事でご利用いただけますと幸いでございます。
杏様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ぷーすけさん

2024年9月宿泊
早割30(朝食付)
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何度でも泊まりたい

今回、家族の誕生日や日頃のストレスを解消したい等等、様々な事情から、非日常を味わいたいと言うことでこちらのホテルを予約させて頂きました。
20年ほど前にも1度宿泊しており、その時の印象も最高でしたが、時は経っても印象がまるで変わらず、全てにおいて、ダメなところが見つかりません。
ホテルなので、様々な年代のスタッフさんが働いておりましたが、フロントからレストラン、ベットメーキング、ホテルに入ってる専門店等等、どの方もみなさん接客業のスペシャリストで、今、令和の時代には似つかわしくない言葉かもしれませんが、“教育がしっかりしてる。ちゃんとしてる”と感じました。
またぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ぷーすけ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊の場にお選びいただき、大変嬉しく存じます。今般のご宿泊では、ご家族の皆様にゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。ぷーすけ様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
現在のホテル ザ・マンハッタンはクリスマス仕様となり、海浜幕張駅周辺と合わせて特別感のある装いとなっておりますので、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ぷーすけ様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さっくさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏秋旅行におススメ★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

カップルにおすすめ

とっても接客が丁寧でした!お部屋も綺麗で景色も最高でした!
ディズニーに行く前日にお泊まりしたのですが、ホテルから駅までも近くて有難いです。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

さっく様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』の中でも高層階でございましたので、窓の外の景色も綺麗にご覧いただけたことと拝察いたします。ゆっくりとご滞在いただき、翌日のディズニーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。『高層階』や『海側』など、お部屋の位置のご希望も承っており、出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきますので、次回ご宿泊をいただける際は是非お申し付けくださいませ。
さっく様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あゆさん

ひとり旅でも最適

とても可愛い内装のお部屋でした。
大理石のお風呂がとてもお気に入りで、疲れた身体を癒すことが出来ましたし、ホテルの方も皆さん親切でした。
また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

あゆ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』は、バスタブに浸かりながら窓の外をご覧いただけるビューバスタイプのお部屋でございます。あゆ様より『とてもお気に入り』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。他にも、自然光が差し込む広々としたリビングの『ラグジュアリールーム(46平米)』や、ジャグジーバスが付いた『プラザスイートルーム(70平米)』など、様々なお部屋タイプがございますので、ご興味がございましたら次回ご宿泊をいただける際に是非ご検討くださいませ。
あゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

ナベちゃんさん

2024年9月宿泊
事前カード決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト11時まで(朝食なし)

接客が素晴らしい

ディズニー終わりで2泊利用しました。
チェックインはゆったり座りながら手続きをし、ベルマンが部屋までアテンドしてくださいました。
宅急便の手続きや、ディナーでのレストラン利用、朝食全てパーフェクトです。リピートしたいホテルです。
特にスタッフの接客が素晴らしいです。館内で顔を合わせる度に笑顔で丁寧に挨拶してくださり、まるで家にいるような安心感を与えてくれます。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ナベちゃん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。沢山の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どもホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそお客様1人1人に心からの『寛ぎ』と『ときめき』をお届けできるよう日々努めております。ナベちゃん様の口コミより滞在にご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またお食事やご宿泊の際はご利用いただけますと幸甚に存じます。
ナベちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

chikagrapeさん

大満足

母の古希祝いで利用させていただきましたが、お部屋もすごく広くて居心地が良かったですし、スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
今まで宿泊したホテルの中で一番スタッフの方が親切だったと思います。
お風呂も浴槽とシャワーブースに分かれていてゆったりできました。
母も大満足でした。
ぜひまた何かの機会に利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

chikagrape様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また、お母様が古希を迎えられましたこと、心よりお慶び申し上げます。
私どもホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそお客様1人1人に心からの『寛ぎ』と『ときめき』をお届けできるよう日々努めております。chikagrape様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お祝い事から普段使いまでいつでもご利用いただけますと幸いでございます。
chikagrape様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mikaさん

2024年9月宿泊
【8月9月タイムセール】チェックイン17時以降 / チェックアウト11時まで(朝食なし)

丁寧な接客

口コミにも沢山書いてあったように
接客がとてもよかったです。
スタッフの方がお部屋に入る時に
靴を脱いで入るなど、徹底された接客なんだと
思いました!
お部屋は普通なかんじでしたが
ベッドも寝やすくよかったです!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

mika様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小さなホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。mika様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵すると共に今後の励みとさせていただきます。
今回ご宿泊いただいた『スタンダードルーム(23平米)』の他にも、ビューバスタイプの『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』や、広々としたリビングが特徴の『ラグジュアリールーム(46平米)』など様々なお部屋タイプがございますので、ご興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
mika様のまたのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/9/15

じろうさん

2024年9月宿泊
早割30(朝食付)
ダブル 朝のみ

期待していたのに残念です

朝のビュッフェの時、食事を取りに行き戻ってきたら、まだ食事中なのに勝手に片付けられていました。
テーブルに置いてあったスマホまで勝手に受付まで持っていかれました。
今はスマホ=財布なのに、人の物を勝手に持っていくのはいかがなものでしょうか。
大して広くもない朝食会場のお客の確認も出来ないのかと、とっても残念な気持ちになりました。
チェックインの時などの対応はよく気分良く滞在していたのですが、翌日の朝食で一気に気分が悪くなりました。
もう泊まりたいとは思いません。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

じろう様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際はスタッフの配慮が足らずにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はスタッフに共有させていただき、改善に向けて努めて参ります。また機会がございましたらご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。
じろう様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/9/15

女性/50代 その他

みつばさん

台風で

台風が来ていたため飛行機が飛ぶかどうかわからない状況でした。決行せずに行けることがてきてホテルに到着し手続きをする際フロントの方の対応がすごく丁寧でした、今回の台風の事にも声をかけて頂き
なんて素敵なホテルなんだ!と感動しました。ただ1つ気になったのがお風呂です
夜、お風呂に灯りがついたら外からシルエット?がわかるんじゃないのかな?
個人的に今のブラインドだけじゃなくて中からも完全に外が見えないようなのがあればいいかなと思いました。
それ以外はなにも言う事がありません。
次はもっと上層階の部屋に宿泊してみたいです。リピート確定です!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

みつば様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候が不安定な中、当ホテルまでお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの後は無事にご自宅までお帰りいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいた『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』の他にも、広々としたジャグジーバス付きの『プラザスイートルーム(70平米)』など様々なお部屋タイプがございますので、また千葉にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。また、ご予約時に高層階を希望していただけましたら可能な限りご用意させていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
みつば様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Lさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

大理石のビューバス

バスルームが綺麗で明るいとこんなに気分良いお風呂が楽しめるのだなと思いました。チェックインして午後に1回、朝起きて1回、お風呂に浸かり、究極にリラックスできました。昔のヨーロッパっぽいと思ったのですが「ビバリーヒルズの邸宅の居室をイメージした客室」だそうです。バスルームで面積取られてる分お部屋は狭めですが、ベットはふかふかで落ち着きます。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

L様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』は、大理石のバスルームから窓越しに東京湾をご覧いただける、ビューバスタイプのお部屋でございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
『マンハッタンスタンダードルーム(30平米)』のほかにも、更に広々としたジャグジー付きの『プラザスイートルーム(70平米)』などもございますので、ご興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また千葉県にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
L様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

erikoさん

何かも素晴らしい

娘の誕生日に利用させていただきました。清潔感やスタッフの皆様の心配りに感動。何もかもが素晴らしいホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

eriko様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお嬢様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今般のご宿泊は素敵な思い出に残していただけましたでしょうか。
当ホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを、ご来館の皆様にお届けしております。eriko様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご利用くださいませ。eriko様とお嬢様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

るなさん

とても高級感がある

チェックインするところから驚きの連続でした。
荷物も部屋まで運んで頂き、注意点等も丁寧に説明してくださいました。
1人9000円でしたが、9000円でここに泊まっていいのかくらいで感動です。
トイレとお風呂が別ならなお良かったなぁと思いますが、そこも気にならないくらい最高でした!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

るな様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルでは快適なご滞在の第一歩として、チェックインの際にソファにお掛けいただいたり、お部屋までスタッフがご案内させていただいております。るな様のお役に立てたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただいた『スタンダードルーム(30平米)』の他にも、シャワーブースとバスタブが独立した『プラザスイートルーム(70平米)』などのお部屋もございますので、ご興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
るな様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

2024年8月宿泊
【事前カード決済限定】早割60(朝食なし)

なんていいホテル

安いホテルでは無いけど、この値段でこのサービスこんなにしてもらっていいのか!?という気持ちでした
チェックインから何から何まで丁寧でとても快適に過ごすことが出来ました
レストランで食事もしましたが、全てが完璧でした
迷ったらココで間違いないと思います

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

とも様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いの場に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそお客様1人1人に寄り添ったサービスをお届けできるよう、日々努めております。とも様より数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご来館くださいませ。
とも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

m.さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】7月★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

ライブで

ららアリーナでライブの為に、近くのホテルで駐車場無料で長く停められるところを探しました。素泊まりではやや割高かと思いましたが、異国情緒と高級感もあって、当日の朝からから翌日の14時まで駐車場も無料サービスもあって、駅近てアウトレットにも近くて、コンビニや食べる所も困らず立地よし、で、接客にも感激でした!またライブあればリピします!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

m.様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの内装は1920年代に流行したアールデコ調を取り入れ、客室は古き良きヒバリーヒルズの邸宅をイメージしてデザインしております。ご滞在中は日常を忘れて『寛ぎ』と『ときめき』を存分に満喫していただければ幸いでございます。
また、館内の4店舗のレストランでは、それぞれで料理長こだわりの食材を使用したお料理を用意しておりますので、ご興味がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またいつでもご利用くださいませ。
m.様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。