<近畿・北陸エリア13年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

4.7

はるあゆさん

【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ朝食ビュッフェ付きプラン

お世話になりました

わからないことがあり電話で何度か問い合わせさせていただきました(^^)
毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございました(*≧∀≦*)

ヤスコさん

ライブで娘と利用

USJのオフィシャルホテルなので、賑やかかなと思っておりましたが、館内廊下等静かで落ち着いており、価格もリーズナブルで良かったです。自販機や製氷機もフロアにあり大変便利でした。

ゆかさん

シンプルステイ(素泊まり)
4ベッド 食事なし

ミニオンいっぱい

何度か利用してます。少しユニバから遠いですがとてものんびり過ごせます。ビュッフェも種類たくさんで毎回楽しみです。

げろげろさん

【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★素泊まりプラン

駅から近く利用しやすい

駅から降りて近くにあるホテルです。
チェックイン前に荷物をロッカーに預けて遊びに行けるので助かりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご宿泊者限定のコインロッカーも便利にご利用いただきまして、何よりでございます。
次回パークへお越しの際も、また当ホテルをご利用いただき、
楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

チャンさん

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン

ダブルのお部屋は、お一人様でも大丈夫

家族連れが多いですが、大阪ベイサイドに近くて、ライブ後も歩いて10分位で良かったです。
朝食が楽しみにしてて、色々楽しめました。
又、利用したいですね

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適なお部屋と美味しい料理、お客様に寄り添ったサービスでご満足いただけるよう、
クルー一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

接客朝食最高でした

朝食が美味しいと口コミを見てたので、楽しみにしてました。ほんとその通りでたくさんの種類があって迷いました(*^o^*)カウンターでチェックインの時や荷物郵送してもらう時も世間話してパーク入る前から楽しい時間過ごせました。部屋も綺麗でずーっと快適でした♪

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食ブッフェもご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
ぜひ次回ご来館いただいた際にも、お食事をお楽しみいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

えりえりさん

居心地が良かった

お風呂が使いやすく、朝ご飯が美味しかったです
特にパンが良かったです。部屋もキレイでした。
また泊まりたいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ブッフェは、洋食・和食や大阪名物のメニューが揃っていますので、次回もご利用いただければ幸いです。
今後も素敵な滞在をご提供できますようクルー一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よぉちゃんさん

ユニバから近く満足のホテル

今回は初めての子連れユニバ旅行でした。1.5デイパスを使い楽しみましたが、ホテルから歩いて5分ほどでとても立地が良かったです!向かいのヴィータにはコンビニもあり便利でした。チェックアウトが部屋から電話で出来るのも良かったです。チェックアウトの際部屋にスマホを忘れてしまい慌てましたが、すぐに臨時のカードキーで対応して頂きありがたかったです!子供もミニオンにテンション上がってました!至る所に水槽があったのも良かったです。次回は朝食も楽しみたいです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

初めてのお子様とのUSJへのご旅行に当館をお選びいただき、
ご満足いただけるご滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
また、お子様にロビーのミニオンたちやフロントの水槽にもとっても喜んでいただけたとのこと、
そのご様子を想像すると私どもも嬉しい限りでございます。
当館の朝食ブッフェは、約70種類のメニューを揃えており洋食・和食や大阪名物のメニューが揃っていますので、ぜひ次回お越しの際にはお楽しみいただけますと幸いです。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、

tomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

ビュッフェ品数豊富です。

USJから近いとは言え道路を一本挟むので意外と小さなお子様だと夜商業施設に戻るには天候に左右される距離かと思います。
お風呂も独立していて湯船も大きく大満足です。
ホテル内はとても綺麗でリゾート感満載でとても素敵でした。
ブュッフェは品数がとても多くテーブルなどの設備はとても清潔に綺麗で大満足なのですが、個人的にカレーが絶望的に不味いのはとても残念で近年は海外の方にも日本のカレーが評判良いだけに、あのカレーは無いかなと失礼ながら言わせて貰いました。
あとチェックインに時間がかかり過ぎなのでウェブチェックインで時短の企業努力をお願いしたいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館は駅やUSJからはやや離れた場所でございますが、大阪市内でもリゾート気分を感じれる立地となっており、落ち着きくつろげる空間を提供しております。喜んでいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食やチェックインにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を関係部署と共有し、サービス改善に取り組んでまいります。
これからもみなさまに楽しいひと時をお過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、

みっこさん

4ベッド 朝のみ

二段ベッドに小1大興奮

パーティールームに家族5人で泊まりましたが、二段ベッドに小1の娘が大興奮でした!窓の外には、ユニバが見え、早起きして行くんだと張り切っていました!ユニバから歩いて5分くらいの位置のホテルですが、提携駐車場が、ユニバに向かう方角でないのは残念でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサル ポートをご利用くださり誠にありがとうございます。
Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっておりますが、二段ベッドにお子様が大興奮だったと伺い、ご家族5名様でとても楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
提携駐車場につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ぱんさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】最上階ポートディープオーシャンフロア過ごす寛ぎの時間(朝食付)

朝食がおすすめ

私達家族はこちらの朝食がお気に入りです
カラッとあがった唐揚げは朝から食べても胃もたれせず美味しいです
ミックスジュースや搾りたてのオレンジジュースも美味しいです
また利用したいと思ってます

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
ブッフェは、洋食・和食や大阪名物のメニューが揃っていますので、次回もご利用いただけますと幸いです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

てるちゃんさん

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付

立地がよくきれいでした

二夫婦での利用でした。待ち合わせにもわかりやすく かわいいミニオンもいて良かったです。 修学旅行の方がいたらしいですがホテル内で会うこともなく静かでした。大満足です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて評価をいただきありがとうございます。
「大満足」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
皆様にも喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間が、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
次回パークへお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

チョコレートチーズケーキさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

お風呂が広くて良かったです

バスタブが大きくて洗い場もあるので便利です。チェックインの前に荷物を預かって頂けて、USJに行けるので良かったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもみなさまにワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃちぃさん

トリプル 食事なし

ユニバに近くて最高!!!

ユニバに近くて行きも帰りも楽ちん!
部屋もキレイでコスパいい。
他の階はセキュリティーで行けないため不便。
それとコインランドリーの混み具合がしんどかった。
台数を増やして欲しいです。
中に入ってるバーも美味しく、売店も満足。
ミニオンが至るとこにいて可愛いし、スタッフも感じがいい。
総合的には大満足です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、皆様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとりましても大変励みになります。
しかしながら、コインランドリーにつきまして、ご不便をおかけしましたようで、
大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

みおさん

部屋が広くて満足

usjを楽しむためにパーク周辺のホテルに宿泊。今まで他2ヶ所のホテルを利用してきましたが、ユニバーサルポートが家族の中で1番のホテルになりました。ホテルに入ってミニオンが迎えてくれたり、フロントの方も対応よく接客してくださいました。部屋に入ると広ーいとみんなで喜び!子育て中は部屋が広いと本当に動きやすくてありがたかったです。またユニバに行ったら利用したいNo.1のホテルになりました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

「ユニバーサルポートが家族の中で1番のホテル」というお言葉を賜り、大変光栄でございます。
さらには、当ホテルのクルーやお部屋にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ロビーやフロントにてみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちは、ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますが、お子様にもとても喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

takeさん

【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ素泊まりプラン

USJ近くで便利

2歳と11歳の子どもを連れて2泊しました。
USJを楽しむ予定でしたので、立地優先で選びましたが、USJ徒歩圏内、お部屋も十分な広さと清潔さがあり、大満足でした。
ロビーにはミニオンがいたり、噴水があったりと、子供たちも興奮して、もっと泊まりたかった、と今でも言っています。
コインロッカーの場所が1Fの奥にあったため気付かず、フロントの方に聞いたところ丁寧に教えて頂きました。
ロッカーはコインリターン式、サイズも一般的なものより大きく、かなり大きなキャリーバッグ(家族全員分の荷物を1つにまとめていました)で行きましたが問題ありませんでした。
ちょっとお値段がお高いのがネックですが、この辺りの相場かと思いますし、立地や快適さには十分納得出来る範囲内でした。
次の機会があれば、今度はキャラクタ―ルームにトライしてみたいと思っています。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、何よりお子様の「もっと泊まりたかった」というお言葉に私ども大変嬉しく思っております。
パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしております。
しかしながら、コインロッカーの場所につきまして分かりにくく大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を関係部署と共有し、今後の参考とさせていただきたく思います。
機会がございましたらぜひ次回のご予約の際にミニオンルームをご検討くださいませ。
これからもご家族みなさまにたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回お越しの際にも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

ケンさん

次回もユニバーサルポート利用します!

赤ちゃん連れで連泊の為、靴を脱いでくつろげる部屋があってユニバに近いポートを利用させて頂きました。
スタッフの皆様にいつも笑顔で接して頂き、部屋もとても綺麗でバイキングの種類も豊富にあり子供達も大変喜んでいました。ただ、ライブ調理が1種類でなく2種類以上あったり、食器類が料理の種類に合わせて近くに配置されてると更に良かったと思ったので料理の評価は4にさせて頂きました。
その他は接客サービス、清潔感、セキュリティのどれも問題なく大変満足でしたので、次回もポートを利用させて頂きます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋やクルーへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今回ご利用頂きました最上階「Port Deep Ocean Floor」は、深海をテーマにしたフロアでございますが、様々な特典をご用意し、寛ぎの空間をご提供しております。
お子様連れのお客様にも、靴を脱いでお過ごしいただける点やエレベーターを降りるとウミガメがみなさまをお部屋にご案内している点につきまして、大変好評をいただいておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ダルマさん

非日常に浸れます

今回USJに行ったあとに宿泊したので、フロントやロビーから非日常の空間が味うことができてよかったです。部屋も青を基調としていて家具も1つ1つがおしゃれでとても素敵な空間にいられて嬉しかったです。洗面台のところに置いてあったコップまで可愛かったです。そういったさりげないところまで工夫がされていました。チェックイン前はコインロッカーに荷物を預けましたが、コインロッカーの数は十分にありました。そしてUSJから近いというのも魅力の1つです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはデザインテーマのひとつにアクア(水)があり、ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池、エレベーターホールのクラゲなど、館内の随所に水のある空間を演出しております。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

よっしーさん

オススメです

今回初めてポートさんに2泊お世話になりました。
ホテルの至る所で楽しめる工夫がされておりパークINしてなくてもワクワクと非日常を味わえました。
コンビニは無いものの小さなお土産屋とusjストア・カフェがあります。
カフェメニューは夜10時までデリバリーをしてくれる為コンビニ渋滞に巻き込まれる事なく重宝しました。
USJの目の前ではありませんがたいした距離では無く、海に面したホテルは静かで大変気に入りました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

「パークINしてなくてもワクワクと非日常を味わえた」と拝読し、大変光栄でございます。
ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしており、
フロントには、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
駅やUSJからはやや離れた場所でございますが、大阪市内でもリゾート気分を感じれる立地となっており、落ち着きくつろげる空間を提供しております。喜んでいただき私共も嬉しく存じます。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

のださん

季節毎のフェアメニューを楽しむ!ディナービュッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ビュッフェ付(2食付)

ご飯がとにかく美味しかったです

USJ旅行で利用しました。USJのレストランはどこもいっぱいで食べ歩きフードも行列でほとんどまともにご飯が食べれずお腹ぺこぺこでホテルに戻ると、豪華なバイキングが!大人も子供も好きなものばかりでお腹いっぱいになるまで食べました!デザートが特に美味しかつたです!お風呂も広くて子供と入りやすくて良かったです!次またUSJ行くならここにしたいと思いました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、大変光栄でございます。
ご滞在時、夕食ブッフェでは「苺と春の情熱スペインフェア」を開催し、シェフたちのアレンジを加えたスペイン料理の数々をご用意しておりました。デザートには、苺を使ったスイーツを多数ご提供しておりましたが、お楽しみいただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

団地のかずちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★朝食ビュッフェ付きプラン

好きやねん、大阪。

私の職場から漸く県外旅行認可との連絡を受け、さて春休みはどこへ遊びに行こうかと考えた先は子供も妻も大好きなユニバーサルスタジオを含めた大阪旅に決めました。妻の姉家族がユニバ年間パスを購入して、オフィシャルホテルを泊まり歩いたけどやはりユニバーサルポートが一番最高だと聞いたので、我が家も宿泊先にお願いしました。子供達はホテルが近付くにつれて大興奮でした。
初日は海遊館へ遊びに行こうと初めて定期船を利用しました。ホテルの目の前が船着き場で感動しました。2日目はお待ちかねのユニバへ向かい、ホテルから歩いて5分も掛からずに到着するので楽ちんでした。
食事は朝ご飯のみの利用でしたが、あれもこれも食べたいと思っている内にお腹がいっぱいになりました。子供も妻も美味しい、美味しいとずっと言っていました。浴室とトイレが別に備えられているので、ゆっくりと湯に浸かる事が出来ました。
王様のように遊んだので、今日からまた大統領のように働きます(笑)。素敵な想い出を有難うございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が大阪と当ホテルをお楽しみいただけたご様子を拝読し、心から嬉しく思っております。
そして何よりお客様からの心温まるコメントはクルーの励みになります。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。ぜひまたパークにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いにございます。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

たかちゃんさん

ユニバーサルポートホテルが大好きです!

娘と小学生の孫娘の3人で、毎年1回ユニバに泊まる時にお世話になって3年目になります!パークに近く、洗い場付きの浴室があり、フロントをはじめ舘内いたるところにミニヨンがいて、楽しく明るい雰囲気にあふれている事が大好きな理由です!お部屋の間取りも使い勝手が良く、海に面しているのも解放感があり気に入っています。また朝食も夕食もリコリコレストランのヴュッフェが大好きで、毎回楽しみにしています。特に夕食のお寿司やお肉、ケーキ類の種類の多さにいつも満足です!ただ今回はマカロンがなくなっており少し残念でした。朝食もミックスジュースや生オレンジジュース、クロワッサンなどのブレッド類が美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます!フロントやレストラン、客室係のスタッフさんの笑顔にも毎回癒されて、孫娘達も大変喜んでいます。来年もまた寄せてもらうのを楽しみにしています!ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊もお孫様と皆様でご満喫いただけた様子を伺い安堵いたしました。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

さとみさん

シンプルステイ(素泊まり)
4ベッド 食事なし

大満足

ユニバに行く為に4人家族で連泊しました!フロントからミニオンがお出迎えしてくれて部屋も広いし綺麗だし景色も最高だし今まで泊まったホテルの中で一番良かったです!絶対次も泊まります。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

「今まで泊まったホテルの中で一番良かった」というお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、次回も素敵なご滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

chiekoさん

4ベッド 朝のみ

子供が大喜びでした

ユニバーサルスタジオへ遊びに行くために家族で宿泊しました。
アクセスの良さはもちろんとても良いです。
駐車場が併設で十分あるのも助かります。
2段ベッドのお部屋で子供達は大喜びでした。
館内がミニオン仕立てなのも楽しいです。
春休みでしたが、チェックイン、アウト、朝食会場、エレベーターなどで待たさせることもなく、快適でした。
ホテルの人の感じも皆さん良かったです。
ただ、ホテルの方が悪いわけではないのですが、夜中まで走り回るお客さんが近くにいたのか、どたどたとうるさくて眠れなかったことが、少し残念でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お子様も楽しい雰囲気をご満喫いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。しかしながら、ゆっくりとお休みになれなかった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

おかちゃんさん

部屋が広く朝食も美味しい。

スタッフさんの対応もですが 朝食、アメニティ、すべてにおいて満足しました。
ミニオン大好きな孫と また利用したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お孫様にもとても喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

もえちゃんさん

朝食最高!

立地も良く、その日は土砂降りの雨でしたが、ユニバから近くて良かったです。
部屋も思ってたよりも広くて快適でした。
浴室に洗い場があり、ユニットバスじゃなくて最高でした!
朝食が和洋、子供メニューもかなり豊富で、家族みんな大満足でした。
生搾りのオレンジジュースが美味しかったです。クリームを挟んだクロワッサンもおいしすぎました。
ただ、チェックインの時間が悪かったのもありますが、近くの駐車場が満で、かなり遠くに停めなくてはいけなかったのが少し残念でした。
その他は、満点です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

朝食では美味しく召し上がっていただくことができ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインや駐車場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘に反省するとともに、あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
またの機会も是非当ホテルをお選びくださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

サエコちゃんさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

USJにいく時に良いホテルです!

リゾート感ありの大きなホテルで、スタッフの方も、感じの良い方達でした!
海が見える部屋でゆっくり出来ました!
コインランドリーが、少ないので、待つことになるので、注意が必要です!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたのですね。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく存じます。しかしながら、ランドリーコーナーの台数に限りがあり、お客様にはご不便をおかけしお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、有難うございます。
次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

チョコさん

久しぶり

ユニバーサルポート開業の日に宿泊し、1年後再宿泊して以来なので、30年くらいぶりの宿泊です。全体の印象はあまり変わっていませんが、ベッドのサイズが小さい印象でした。でも満足感はありました。安心して宿泊できるホテルです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度もホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族みなさまでのご旅行に再び当ホテルをお選びくださったこと、大変光栄に存じます。
ご満足いただける滞在をご提供でき嬉しく感じておりますが、次回はさらによかったとおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指して参りますので、またの機会も是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

はるさん

卒業旅行(友達家族も)

旅行10日前に友達家族のお父さんが仕事でキャンセルになり慌ててこちらのホテルを予約しました。当初は違うホテルを半年前から予約していたが、同じところは取れず。でも、口コミ良かったし、車で行った我が家はホテルの駐車場に一回で着けて歓喜!いつも入り口がわからなくて何度もグルグルするのに分かりやすいのは本当に助かりました。
部屋は広くて良かったのですが、パーク側ではなく(10日前の予約ですしね泣)残念でした。
10日前に関わらずホテルが押さえられて良かったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

私どものホテルを検討いただいた上、お選びいただけたこと嬉しい限りでございます。
駐車場へもスムーズにお進みいただくことができ、何よりです。しかしながら希望のお部屋のご用意ができず、残念な思いとなり、申し訳ございませんでした。
今後も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをお選びいただけますと幸いです。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ひかりさん

ダブル 朝・夕

子連れで泊まるベッドには本当に最適でした!お

夕食朝食共に最高でした。スタッフの方が被り物も持ってきて写真撮って下さり、子どもがとても喜んでいました。優しいスタッフの方のお陰でUSJだけでなく、宿泊もいい思い出になりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

私どもスタッフもお客さまとお話でき、笑顔いっぱいの姿を見れることはホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。また夕食と朝食もお召し上がりいただけたのですね。重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27