宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア8年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。 MAP

• ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判情報

クチコミ11902件

matoさん

すべてに大満足でした。

子どもがミニオン大好きなため初めて宿泊しましたが、部屋もお風呂もきれいで快適に過ごせました。
一階の売店の食事がテイクアウトでき、部屋で温かくおいしいものを食べれたことも、小さい子を連れたUSJ帰りの私たちには大助かりでした。
スタッフの方々も終始笑顔で接してくださり、子どもたちもミニオンと写真をたくさん撮ってもらって喜んでました。
また泊まります!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

キキさん

ミニオンホテル

ミニオンが目的の旅行で泊まりました。少し早めに荷物を預けに向かいましたが、チェックインの手続きが、出来、その上に部屋の準備が出来ていると言って頂き部屋に荷物を持って行きました。遊んだ後真っ直ぐ部屋に、帰れたのは助かりました。部屋はもう最高でした。清掃も十分でした。トイレとお風呂が別なのはよかった。ロビーでも、娘との写真を撮りましょうかと声を掛けてもらい嬉しいサービス。朝のモーニングも静かに食事が、出来る場所を、提供していただきました。本当に大満足の宿泊が出来ました。次も絶対このホテルに、決めています。USJに、行くならこのホテルおすすめです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(朝食付) ツイン 朝のみ

えりさん

ホテルきれい

とても綺麗で清潔感もあって良かったです。朝のバイキングもとても美味しくまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別料金!】12時チェックアウト朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

おかめさん

ユニバーサル近い

ユニバーサル目的で宿泊しました。若干歩きましたが、近くて良かったです。部屋も綺麗でユニバーサル気分が維持出来て楽しめました。エレベーターホールのクラゲ(水槽の中)に癒されました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ミッチ〜さん

いい思い出になったようです。

夏休みの宿泊です。
下の娘(小学五年生)と父の2人で宿泊しました。
USJで朝、開園からほぼ閉園まで遊び、疲れきってチェックインしました。
しかし、ホテルの至るところにいるミニオンに喜んでました。
また、お風呂も思っていたよりも広く快適でした。
窓からはUSJが見え、開園前から点検でジェットコースターを動かす様子も見れて面白かったです。
今回は上の娘と母親は部活で不参加でしたが、次回は4人で宿泊予定です

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ダブル 食事なし

りのさん

お風呂とっても綺麗でした

まずは残念だったところは化粧台がなかったことかな。
化粧は洗面台のところで立ってしかできなくて
なかなか大変でした。
その代わりにお部屋に全身鏡の大きいのがありました。
部屋のコンセントが少ないのも少し残念でした。
ベットのところには2つあったので
充電には問題ないです。
湯を沸かしたりするのにどこのコンセントを使えばいいのか
探しました。
でもお部屋はとても綺麗でソファーも大きくて
くつろぐことができました。
食事はモーニングではなくランチに切り替えることできので
ランチで利用しましたが和洋中全てあり美味しかったです。
デザートも充実していました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

ちーさん

はじめて3人

今回は母親をUSJに連れて行くための旅行で
宿泊させていただきました。
いつもは2人なんで、スーペリアルーム。今回は3人なんで
ファミリールームだったのですが、すっごいかわいいお部屋!
大人3人なのに、お風呂場にはアヒルの人形(笑)
これには3人とも爆笑!笑ってた割には、みんなお風呂に入ると
アヒルをピーピー鳴らしてました(笑)
母は、洗い場付きの浴室でゆっくり入浴でき広いベッドで休め
朝食もしっかり食べ、喜んでいました。
また近いうち、いつもの2人で泊まりに行こうと
計画中です。
またまたお世話になります。
あ…チケット売り場の女性スタッフの方、すっごい親切な方でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) トリプル 朝のみ

るみるみさん

ディープフロア

ホテル中、ミニオンがいっぱいで楽しかったです。
チェックインの際も、親切、丁寧に接客して下さり、安心して泊まることができました。
エレベーターを降りると、亀さんが部屋の方向を案内してくれて、めちゃめちゃ可愛い〜(笑)
部屋も相変わらず綺麗で、懐かしく、癒やされました。
ラウンジRも海を眺めながら、のんびりさせていただきました。ラウンジの女性スタッフも皆さん笑顔で、とても素晴らしい接客でした。
遠方からの旅で疲れたり、いろいろあって落ち込んでた私には救いになりました。
大阪は4泊なので、最初から、この部屋に連泊すれば良かったと思いました。
2階のマッサージの店舗だけは、行きにくいです。入店時に、いらっしゃいませも、こんにちは、もなかったのが残念です。
事前に電話予約しなかったのが悪かったのかも知れません。
開店時間を待って入店したのですが、迷惑だったかなと思うような反応でした。
奥の部屋から出てきて、ただ目を丸くして、なんだか変な顔で私を見るので、第一印象でダメだと思い、速攻で逃げました。(笑)
パークで疲れても、なかなか気軽にマッサージやエステを頼めるところが少ないのが残念です。
レストランは、特に接客が素晴らしく、とても美味しかったです。
朝食時にレストランのディープフロアエリアを担当した方が、夕食も利用した私たちの顔を覚えていて下さり、なんだかとても嬉しかったです。
長時間勤務にも関わらず、自然な笑顔で落ち着いた仕事ぶりなので、感動しました。
他のホテルでは、朝食をゆったりとれませんでしたが、落ち着いて食事ができる環境で、本当に幸せな時間を過ごせました。
チェックアウト後も、どうしてももう一泊したくて、いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。
また機会があれば よろしくお願いします。
次回はプレミアムパレスに泊まります。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン ツイン 朝・夕

kensirowさん

久しぶりの優越感

久しぶりにUSJに夫婦で遊びに行く事に。
ダメもとで予約検索したら空室があったので即予約。
最上階の部屋、当日更にグレードアップの部屋まで進められて、場所柄、子供さん達が多くいるにも関わらず、なにより静かでとてもリラックス出来ました。時間外での宅配手配等わがままも聞いてもらえて助かりました。次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ちょびさん

急に寒く泊まりました!

USJへ行こうと思い立って、当時予約しました。食事なしのプランでしたが、空きがあったのでよかったです。チェックイン時に、ダブルの部屋は空いていないか聞いたところ、コーナーツインならハリウッドタイプですよと案内していただき、そちらに急遽変更してもらいました。
コーナーのお部屋はとても広くてゆったり!こちらのホテルはお風呂に洗い場が付いているので利用しやすいです。
スタッフの皆さんの挨拶もとてもいいので、また利用したいと思います!!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】チェックインは20時〜お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

かのちゃんのママさん

文句なしのベストホテルです。

急遽、宿泊することになりましたが、何もかも行き届いており、安心して泊まることができました。USJの興奮そのままで、ホテルでも過ごせました。近辺のホテルにもいくつか泊まりましたが、小学一年の娘は、このホテルが一番好きとのこと。接客も素晴らしいです。文句なしのベストホテルです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】9/2と9/9だけの限定特別価格!!12時チェックアウト朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

づん。さん

初めて利用させて頂きましたが、1人1人の接客が素晴らしく良かったです!是非また利用させて頂きたいと思います!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

MIRIさん

ゆったりくつろげました

初めて利用させていただきました。
案内やサービスも丁寧でとてもよかったです。部屋もバス、トイレが別なので使いやすかったです。
朝食の時間が8時からだったので、もう少し早く朝食が取れるといいなと感じました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、今後改善を図って参る所存でございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

makoさん

今までの中で最高でした

2泊3日で宿泊。夜遅くにチェックインでしたがフロントの方がわざわざ出てきてくださりミニオンの横で記念撮影をしてくれました。
私は以前、接客業をしていましたがお客様を喜ばせる教育レベルや従業員のモチベーションが高かった。清掃の方ですら笑顔で行ってらっしゃいと言ってもらえた。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただき、また「今までの中で最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
さらには当ホテルのクルーへもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ロビーでみなさまをお迎えしているミニオンたちとも、記念のお写真を撮っていただけたのですね。楽しいご旅行になられたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

とらさん

よかったです!

USJで遊んだ帰りに宿泊です。
、一歳の乳児、五歳の子供連れで行きました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです!
ファミリールームに宿泊。部屋も広く、綺麗でした。
お風呂の洗い場もスペースがあり、赤ちゃん連れには嬉しかったです!
朝食付きプランだったので、ビュッフェ形式の朝ごはんでしたが 、このホテルのレビューに朝ご飯が美味しいと書いてあったので楽しみにしていました。
美味しかったです^^
京都在住で、宿泊しなくても帰れるのですが、USJに来たときはまたこのホテルに泊まりたいなぁと思いました^^

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪ならではの食の魅力を楽しんでいただけましたでしょうか。
ご宿泊せずともお帰りいただける距離にお住まいのところ、また当ホテルに泊まりたいと言っていただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。次回パークへお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご滞在いただき、くつろぎのお時間をお過ごしいただければと存じます。再びみなさまにお会いできることを、クルー一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

Nさん

無料でお部屋グレードアップのサービス☆

USJ旅行の際に何度も利用しています!今回久しぶりに利用しましたが相変わらず素敵なホテルでした☆ロビーやエレベーターにミニオンの装飾がたくさんありとても可愛かったです(*´一`*)正直、USJへの近さを考えるともっと近いホテルが他にいくつかありますが、外観、内装、客室の高級感やコストパフォーマンスを見るとユニバーサルポートさんが一番だと思います!今回は、客室に特にこだわらないプランで予約したところ、チェックインの際に追加料金を出してのグレードアップを提案されました。お断りしたのですが、閉園後お部屋に行くとグレードアップの提案をしてくださった窓の2つある角部屋のお部屋に無料でしてくださっていて感動しました!ゆっくりくつろぐことができました☆一つだけ残念だったことは、ホテル内にあるUSJグッズショップのラインナップが定番のものしかなかったことです。ハロウィングッズが一つも無く、パークで買わずにホテルで買えばいいやと期待していたのに残念でした。今回も素敵なおもてなしをありがとうございました。またUSJ旅行の際には利用させていただきます!

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただき、また「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは近隣のホテルに比べますとやや離れた場所にございますが、内装やお部屋を気に入っていただき、当ホテルをお選びいただけているとのこと、嬉しく存じます。
一方、ユニバーサル・スタジオ・ストアの商品ラインナップにつきましては、お客様のご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、今後改善できるよう尽力して参ります。

ターケ1979さん

遅い夏休みでユニバ!

初めてのユニバーサルスタジオで評価の高いこちらを利用させてもらうことに。
当日ユニバーサルスタジオを朝から満喫して夜にチェックイン。ミニオンがいっぱいのフロントは皆さん気さくな方ばかりでスムーズにチェックインすることができました!
部屋もとてもキレイで、部屋風呂も普段はシャワーのみ利用するのですが、とてもキレイだったので湯船に浸からせてもらい、疲れた身体も休めました!
朝のバイキングも種類豊富で朝からお腹いっぱい頂かせてもらいました。
二日間利用させて貰いましたが、子供がミニオン好きなので、ミニオンがいっぱいいて色々な所で写真を撮りたがって、喜んでいました。
あえて言わせてもらうと、ミニオンの部屋に子供がとても泊まりたかったみたいで(実際は普通の部屋に宿泊)もう少しミニオンルームを増やしてもらいたいです。
またこちらの方に旅行の際は是非また利用したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

初めてのパークご来園という機会に、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、さらにご満足いただける滞在を提供できましたこと、光栄の限りでございます。
またロビーやフロントにて、みなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちに、お子様も大変喜んでいただけたようで、その様子を想像すると微笑ましい限りでございます。たくさんお写真も撮っていただけたのですね。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

のりのりさん

やっぱりここかな!

ユニバのオフィシャルホテルの中で、ポートが良いと思うよ!お風呂広く、部屋も綺麗で、居心地が良いし、彼女がミニオン好きなら、フロントがミニオンがいるのが良いよね
マイナスポイントは特に無いげと、デープオーシャンエリアに、ランクアップしたけど、お風呂のシャンプー、ボディソープ備え付きが欲しいかな?何度かお風呂入るし、アメニティのソープも旅行のお土産で持って帰えりたいし、俺自身身体大きいから、アメニティのソープじゃ少し足らないと思いました。後は、自販機パンとかラーメンのアイス等のフードを売ってる自販機をどこかコーナーでも作って置いて欲しい!パークでショー閉園後は、コンビニも混むし!ポートの売店も混んでる買うの大変ですからね、なるべく待たず買える工夫をして欲しいです。
後は、スタッフさんの対応丁寧で凄く好感が持てますね
いつもポートは、利用してるけど!いまポートの隣に、ホテル同じ系列かな?そこが完成したらネットでも見て、見比べて決めたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。
ロビーやフロントにてみなさまをお迎えしているミニオンたちは、ミニオン好きなお客様にはたまらないとお陰様で大変ご好評をいただいておりますが、お連れ様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。たくさんお写真などは撮っていただけましたでしょうか。
パークの閉園後などどうしてもお時間によっては混雑してしまうことがあり、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後少しでも緩和できますよう改善策を考えて参ります。
次回ご滞在いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、クルー一同さらなるサービス向上を図っていく所存でございますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

Wanさん

オフィシャルホテルNo.1だと思います

全てのオフィシャルホテルに宿泊してますが、一番ではないでしょうか。今年2度目の利用となりますが、毎回新しい発見があります。従業員の皆さんも楽しく働かれているようで、自然な挨拶や笑顔も出ていてこちらも気持ち良い。事前に伝えていた時間よりかなり遅いチェックインとなったが、笑顔で対応してくれた。
部屋も充分な広さで、清掃も綺麗にされていた。風呂とトイレも別れていて利用しやすい。
朝食バイキングは種類も多いが、ちょっとバタバタしているかな。
全体的には地域一番です。全て☆5でも良いが、更なる期待を込めて若干厳しく付けました。
また、利用します。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんだけの期間限定ポイント10%!】約90種類の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただき、また「オフィシャルホテルNo.1」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
さらには、当ホテルのクルーやお部屋にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬような接客を心がけて参ります。。
次回ご滞在いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、クルー一同さらなるサービス向上を図っていく所存でございます。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

いとけんさん

綺麗で清潔!

接客もよく、部屋も清潔感があり良かった!
朝食バイキングも種類豊富で朝から楽しめました!
ひとつ、荷物を預かって頂き部屋に運ばれた状態だったが、雑に置かれていたのが残念。。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。またお部屋やクルーに対し、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お預かりしたお荷物につきましては、クルーの配慮が足らず、お客様にはご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上、荷物の取り扱いに際し細心の注意を図るようクルー全員で取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、また是非当ホテルにご滞在いただけますようお願い申し上げます。
再び皆様にお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

おばばさん

総合的には良かった

ユニバに行く為に利用しました。小さい子供連れだったのでファミリールームにしたけど期待したほどではなかったお風呂とトイレが別々は良かった部屋も広くて夜のユニバが見えてちょっとテンション上がったルームサービスで食事が出来たので助かりました。小さな子供を連れて外に行くのはユニバで遊んで来てからは無理だったので助かりました今度泊まる時には食事付きにします(^ν^)

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また複数の口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋へのデリバリーサービスをご利用いただけたのですね。パークをたっぷりと満喫されたあと、お子様とお部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

おばばさん

ユニバに行くため

クチコミを見てきめました。お風呂とトイレが別々が良かった部屋も広くて親子4人で十分な広さでした。食事付きではなかったので今度は食べてみたいです

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またランチやディナーバイキングでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。再びみなさまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

*ミカ*さん

いつも利用してます

USJへ遊びに行く際はいつも利用しています。
スタッフの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、朝食も種類が豊富で美味しいです。
子供が居るので、浴室がセパレートになっているのは本当に助かります。
またXmas頃に宿泊予定なので宜しくお願いします。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
パークへご来園の際には、当ホテルを定宿としてお選びいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。またお部屋やクルーに対しお褒めの言葉も頂戴し光栄の限りでございます。
クリスマス頃にはまたご来館いただける予定とのこと、誠にありがとうございます。その頃にはまた館内の装飾なども華やかに彩られ、クリスマスの雰囲気を楽しんでいただけることかと存じます。また12月に皆様にお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

sakisayaさん

いつも最高

ユニバに行く時は必ずこちらのホテルを利用しています。
毎回変わらず素敵なホテルです。
部屋もレストランも最高です。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
パークへご来園の際には、当ホテルを定宿としてお選びいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。また当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、また「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄の限りでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

くーちゃんさん

良かったです!

エントランスからミニオンがお出迎えしてくれて、とっても可愛いホテルでした。
ユニバーサルも近くて徒歩で十分行ける距離です。
エレベーターもミニオンでとにかく子供が大喜び!
部屋にいくまでにもいくつか仕掛けがあり、最上階は専用キーがないと上がれないこともあり、最上階のエレベーターをあけるとそこは海のような世界で亀さんが部屋の案内をしてくれます。
あとは何といっても朝食のメニューの多さに感激しました!
美味しくて大阪名物のたこ焼き、お好み焼きもあり、牛肉ステーキもあり、食べ過ぎてしまいました!
スタッフさんも皆さん親切で子供にもやさしくしてくれました。
子供がホテルの中で恐竜フィギュアをなくしてしまい、探してくれて部屋まで届けてくれました。
ほんとにありがたかったです。
全てにおいてスペシャルでリピーターになります!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。またお部屋やクルーに対し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。深海をテーマにした最上階フロアでは、エレベーターを降りるとウミガメがみなさまをお部屋にご案内しておりますが、最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
また館内にてみなさまをお迎えしているたくさんのミニオンたちにも、お子様に喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルでお過ごしいただいた時間がお子さまの心に残るものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

おまさん

USJで遊ぶので朝食のみの一泊

USJを閉館まで楽しんだ後ホテルに戻って部屋でお子様メニューや、アルコール類、お手軽な食事を持ってきともらえるので、遊び疲れた後にクタクタで外食せずにすんで小さな子供やbabyがいる家族にはとてもいいと思います。朝食の牛肉と、琴引浜の塩で握ったおにぎりが美味しかったです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

またデリバリーサービスや朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。パークをたっぷりと満喫されたあとは、ゆっくりとお部屋でお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ながさん

安心して泊まれる

さまざまなところでサービスが行き届いており、安心して泊まれる宿です。夏休みシーズンは、割高感があります。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。また当ホテルのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

いかあしさん

孫旅

とにかくUSJに近くてとても便利で、そのうえ孫の好きなミニオンが、エレベーターを始めいたるところでお出迎えをしてくれるホテルで、孫は大満足でした。朝食も種類が豊富で、食べ過ぎてしまう程でした。エレベーターホール付近でビールは売っていたのですが、できれば1階の売店でも買えるとよかったです。本当はミニオンルームに宿泊したかったのですが、予算の都合でファミリールームに宿泊しましたが、4人でも十分な広さで良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン トリプル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お孫様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、心より嬉しく存じます。館内でみなさまをお迎えしているミニオンたちに、お孫様もお喜びいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。ミニオンのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるミニオンルームも、ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひ次回のご旅行の際にご検討くださいませ。
これからもみなさまご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

TMSKさん

立地・部屋・食事大満足

今回、家族(大人2名・子供3名)で利用させていただきました。
立地はUSJから歩いて10分程度で、夕食やコンビニも近くとても助かりました。
また、添い寝2名でしたがベッドも広すぎるくらいで、浴室に洗い場もあり金額以上の快適感を感じました。
朝食は時間的に少し遅めでしたが、やはり多くの方が利用される為、平日であっても多少並びましたが、メニュー(料理数)も多く、子供も満足しておりました。
ただ、たくさんの利用者が行きかう為致し方ないですが、チェック・アウト後の従業員の方が急に冷たく感じました。
荷物を持っていないと声もかけてくれない『素っ気なさ』があったように思います。お聞きしたい事がある利用者の方は声掛けしづらいのではないでしょうか?
あと、全館禁煙は喫煙者から見て理解できますが、1Fのみ喫煙所がある環境がつらいです。わざわざ1Fまで下りる為、他のエレベータ利用者を待たせて行き来するのは効率が悪く感じました。各階に『電話BOX』程度のスペースで喫煙ブースがあると嬉しいです。ホテル側の経営理念でしたら文句は言えないですが…。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋の設備やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながらチェックアウト後のクルーの対応につきましては、冷たく感じられてしまうような配慮に欠けたものとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
また喫煙所につきましても、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回ご滞在の際はよりご満足いただけますよう、クルー一同改善を図ってまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

らべんだーさん

口コミ通り、楽しく過ごせました。

今年の夏休みはUSJと決めていたので、口コミ情報を調べて、決めました。添寝できる子供達ですが、疲れた後でもゆっくり休めるように1人1ベットの部屋を選び、大人も子供も同じ料金でしたが、4ベットの部屋は良かったです。また、お風呂、トイレが別々も決めてで、汗だくの季節は助かりました。当日、連れ合い達の部屋も真向かいにして頂き、行き来するのが楽でした。また、パークの見える部屋も希望を叶えて頂き、感激です。
連泊したので、当初は翌日のみパークと考えていて、この日は2食付きを予約したのですが、お天気具合も考え、急遽1.5パスを買えたのもオフィシャルホテルの強みでした。夕食は不要かと思いきや、8時半頃まで大丈夫とのことで、夜のショーも観てから、美味しいバイキング料理をゆっくり頂くことが出来ました。係の皆さんも親切で、ミニオンがいたるところにいて、子供達は大はしゃぎで喜んでいました。部屋も綺麗で、お水のペットボトルや足の湿布サービスも嬉しかったです。朝夕バイキングも美味しかったし、楽しい旅行ができ、ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7/23〜8/30 限定】 28日前までの早期予約がオトク!!2食付プラン ツイン 朝・夕

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。今回お泊りいただいたお部屋からは、パークの景色もお楽しみいただけたのですね。窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。お部屋にいながらも、パークにいるようなワクワク感を感じていただけたことと存じます。
またホテル内でパークのチケットのご購入や、待ち時間のご案内を確認できるのは、オフィシャルホテルならではのメリットでございますが、らべんだー様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。ご家族みなさまでたっぷりとパークを満喫いただいたことかと存じます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またパークへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。